공지사항

XIAH TOUR 게시판을 소개합니다.

?

?

그동안 오랜 시간 준수를 응원해오면서도, 해외 콘서트는 언감생심 엄두내보지 못하신 분들도 많지요?

해외여행은 돈도 굉장히 많이 들지만, 무엇보다도 경험이 없으면 겁이 나기도 하고, 또 정보를 얻기도 쉽지가 않아서 많은 분들이 망설입니다.

하지만 지금 시아준수가 해외에서 단독콘서트를 하는데, 뭘망설이지?! 지금이야!! 그것이 샤퐈들의 운명!!

이 기회에 으샤으샤 해외여행도 가보고, 간 김에 준수도 보고, 님도 보고 뽕도 따고 일석이조 아닐까요?

아직도 망설이시는 분이 있다면, 다시한번 생각해보세요.

해외 콘서트에서 유난히 더 예쁘고 빛이 나 보였던 준수를*^^*

이 게시판에는 정말 "초보" 중의 초보여행자를 위한 팁들과 해외콘서트 티켓 구입정보,

그리고 유용한 여행정보와 패키지 구입정보 등이 올라올 예정입니다.

마음에 맞는 동반자를 찾으셔도 좋고, 숙소 쉐어등을 하실 분을 찾으셔도 좋습니다.

작은 여행 팁들도 함께 공유해주세요^-^

준수의 단독 해외 콘서트는 이번이 처음이지만, 마지막은 아닐것입니다.

앞으로도 계속, 준수가 음악활동하는 한 계속 1년, 2년 주기로 해외콘서트가 있지않을까요?

해외 콘서트는 더이상 남의 얘기가 아니랍니다.

?
  • ?
    사랑합니다 2012.04.27 19:56
    저도 첨으로 해외콘서트 나가려는데...
    여권만드는것도 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ
    언제나샤. 2012.04.27 20:02
    으◇으 첫 솔로콘 소식에 해외콘도 꼭 가고싶었는데 항공권에 티켓이며 알아볼게 너무많아 걱정이었는데 이렇게 도움을 주시니 정말 감사합니당ㅠ^ㅠ
  • ?
    준쭈최고b 2012.04.27 20:04
    완전 도움될것같아요 ㅎㅎ
    저 상해 여행 많이갔었는데 갈만한 곳들 추려서 올려볼게요!!
  • ?
    구름 2012.04.27 20:52
    감사힙니다~
    근데 여권도 없고 뭐부터 준비해야할지
    퇴직금탈거라 돈은 있는데...
  • ?
    1004_xiah 2012.04.28 02:56
    항상 샤퐈들을 위해 무언가를 더 챙겨주려 애쓰시는 운영자님들, 감사합니다.
    저 뿐만 아니라 많은 샤퐈들이 해외여행을 꿈꾸면서도
    패키지는 싫고, 자유여행은 겁이 나서 선뜻 결심을 못하고 계실텐데
    여행도 하고 더군다나 사랑하는 준수의 공연도 볼수 있는 이런 좋은 기회를 만들어주시니......
    많은 분들에게 좋은 추억이 될 시간을 함께 하고 싶어요^^
  • ?
    Brightxiah 2012.04.28 09:57
    지방에서 출발해야 해서요 혹시 콘서트 티켓만 구매할 수 있는지 궁금합니다^^
    XIAH_Tour 2012.04.28 10:59
    콘서트 티켓 대행을 별도로 할것인지에 대해서는 아직 정해지지않았는데요, 소풍 샤포터즈님들 중에 대만이나 중국 현지팬분들이 계셔요. 그분들에게 티켓 구해달라고 부탁드려볼수는 있을거예요~^.^
  • ?
    ㅇㅇ 2012.04.28 13:12
    넘 좋아요~ 전생각없다가 급뽐뿌받았어요 ㅎㅎ
    대만가고픈데 대만정보뜨면꼭부탁드려요!
  • ?
    귀여운쭌 2012.04.29 00:14
    우와 넘 좋아요!! 저도 상해 생각중인데 상해 되면 가고싶습니다~
    핑키 2012.04.30 11:50
    감사드립니다 대만 정보는 아직 없을까요?
  • ?
    시아련아 2012.05.10 10:42
    와 ㅠㅠㅠ 제가 직장인이기만 하다면 당장 따라가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 이렇게 같이 가는거 진짜 좋은 아이디어 같아요!
    리락만쥬 2012.06.27 17:04
    다음 해외콘은 반드시!
  • ?
    Irene125 2012.08.17 17:46
    가보고 싶은 맘은 굴뚝같지만,,,, 개학이라는 청천벽력같은......ㅠㅠㅠ 샤콘 가시는 분들 모두 즐거운 시간 되시면 좋겠고 응원많이 해주세요ㅠㅠ
  • ?
    bene 2014.01.08 10:53
    이글을 보면서 계획을 세워 봅니다... 감사합니다!!