Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

해피 발렌타인♥ 또 발렌타인데이도 그냥 넘어갈수 없지요?

마음에 드는 초콜릿이 없어서 샤포터즈님들이 또 한땀한땀 정성껏 포장을 해서
배우님+스텝님들 120여개를 준비했답니당~
김배우님의 초콜릿과 준수 매니저님 두분의 초콜릿도 따로 준비!
초콜릿만으로는 허전하니까 예쁘고 귀여운 컵케이크들도 하나씩 준비했답니당~
완전 촉촉하니 맛나겠지요?

어제, 오늘 이틀 연이은 공연 너무 행복하게 잘 봤구요~
내일 하루 초콜릿도 냠냠 드시고 편하게 재충전하고 수요일에 뵈어용~

아참, 배우님들께 사진 판넬을 전해드렸답니다. 윤공주님+브래드리틀님+김준수배우님..ㅎㅎ

?
    Queen 2011.02.14 00:51
    언제나 샤포터즈님들의 한땀한땀 배어있는 정성을 볼때마다 제가 다 뿌듯해져서 광대가 올라가서 내려오질 않아요 ^______________^
    그리고 배우분들 판넬 징챠 예쁘네요 ㅎㅎㅎ방에 걸어놓고 매일매일 볼 것 같그영ㅋㅋㅋㅋ
    배우님들 쪼꼬렛 맛있게 드시고 으쌰으쌰 힘내서 열심히 연습하시구 16일날 뵈어요!!!^.^
  • ?
    포르테 2011.02.14 01:01
    발렌타인데이~~ 역시 발빠르고 손빠르고 소풍 샤포터즈님들 최고최고! 판넬은 제가 너무 갖고싶네요 ^ㅡ^ 수고하셨습니다^.^
  • ?
    MIKA 2011.02.14 01:02
    쪼꼬레도 예쁘지만. 포장도 어쩜 이리 이뿌게 하셨나요~~ 보는 제 맘이 설렙니다.. ^-^ 샤포터즈님들 요번에도 너무너무 고생많으셨습니다~~
    제가 오늘 결국 이 글까지 보고 자는군요.ㅠㅠ 준수 커튼콜 영상보고 사진보고 설레서 옥션가서 취소표보다가. ㅎㅎ 다시 돌아왔습니당. 저도... 16일표 구했어요!!^o^ 말도안대!! 제가!! 저. 꿈인지 생시인지.. ㅠㅠㅠ 더 잠이 안올거 같아요~
    Masha 2011.02.14 01:08
    초콜릿에 샤포터즈님들의 정성이 사랑이 듬뿍 담겨서 더더욱 달콤해보여요^.^~ 오빠, 해피 발렌타인!ㅎㅎ
    판넬의 배우님들 사진도 너무 멋집니다, 배우님들께서도 굉장히 기쁘셨을 것 같아요ㅎㅎ
  • ?
    해밀 2011.02.14 01:20
    초코와 포장, 판넬과 어우러진 정성이 너무 예쁘네요....^^
  • ?
    lala 2011.02.14 01:21
    Junsooya Happy Valentine's Day T^T
    This persents looks so beautiful~envy~~~
  • ?
    아방 2011.02.14 01:25
    너무너무 예쁘게 포장하셨네요 진짜!! 배우님들이 뿌듯해하시고 좋아하시겠어요 ㅋㅋ 큰 도움 드리고 싶은데 매번;;;; 그나저나 소풍분들 모두들~ 솔로여도! 가족들, 친구들 챙기며 해피발렌타인 보내셔요 ㅋㅋ 커플이라면 더더욱 해피 해피 발렌타인데이~~~
  • ?
    xiahwase 2011.02.14 01:50
    정말 소풍분들의 정성어린 선물은 볼 때마다 제가 다 감동합니다.
    정말 수고 많으십니다. 너무 예뻐요~!!
  • ?
    분홍돌고래 2011.02.14 01:58
    너무 이쁘네요! 서포터즈 분들 수고가 많으세요!!!
  • ?
    내리샤 2011.02.14 02:32
    너무 너무 이뻐요 ^^
    서포터ㅡ ㅜㅂㄴ들 힘내세용!!
  • ?
    소어 2011.02.14 02:47
    하나하나 포장을 하신 그 정성이 묻어나네요, 판넬도 너무 이쁘고......샤포터즈분들 감사합니다.
  • ?
    Amyah 2011.02.14 03:00
    너무 이뻐요 !항상수 고많으세요
  • ?
    riyan♥ 2011.02.14 03:55
    정말 정성이 느껴져요 !!
    초콜릿도 이쁘고 컵케잌도 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ
    플레인 2011.02.14 03:56
    와 발렌타인데이까지 챙겨주셨네요!
    판넬도 너무 멋져요ㅠ.ㅠ 수고 많으셨습니당~
  • ?
    멋지구리a 2011.02.14 08:02
    판넬선물까지 너무 좋은데요?? 한땀한땀 정말 수고 하셨습니다.^^
  • ?
    소풍 2011.02.14 09:13
    포장도와주러오신분 리세님 분홍보뚜님 별빛바다님 솔이님 퀸님 녹아님~ 너무 너무 감사하구요~ 항상 장소 제공하시는 우리 인샤네님도 감샤!!
    초콜렛이랑 수제컵케익들어갈때 특히 "탐"배우님께서 너무 좋아해주셔서...ㅎㅎ 박스채로 그대로 들고 들어가셨어요...ㅎㅎ
    맛있게 드셔주시면 저희는 그걸로 행복합니다!
    어제 준수 공연도 너무 좋았고, 앞으로도 멋진 공연보여주세요~
    천국의 눈물 화이팅!!!
  • ?
    elastic 2011.02.14 09:48
    오늘이 발렌타인데이구나.. 날짜개념상실했네요 ㅋㅋㅋ
    모두 초콜릿 받으시고 기분 좋으셨겠어요~
    끝까지 좋은 공연 보여주시고, 모두모두 화이텡입니당!!!
    rise샤 2011.02.14 10:18
    예쁜 쪼꼬에서 달콤함과 행복함이 마구 느껴져요~^^ 언제나 수고 해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    아이시떼루샤 2011.02.14 10:26
    초코 넘 예뻐요,,,포장하는라 고생 많이 했을것 같네요...수고하셨습니다. 초코렛 받은 준수 얼굴,,,상상된다...
  • ?
    샤탱 2011.02.14 10:29
    정말 예뻐요~~~
    고생 많으셨을 것 같아요~ 수고 하셨어요~~
    글고, 판넬~~ 예뻐요~~
  • ?
    아벤 2011.02.14 10:49
    우와 너무 예뻐요.. 정말 수고하셨어요!!! 정말 준수님이 너무 좋아하셨을거같아요ㅠㅠ
  • ?
    소그미秀 2011.02.14 11:16
    진짜 너무 고생하셨습니돠!! 판넬 너무 예뻐요!!
  • ?
    a_a 2011.02.14 11:24
    너무너무 예뻐요!! 너무 고생하셨습니다~~
    투덜이최씨 2011.02.14 11:34
    너무 이쁘고 맛난겠네요~판넬 사진에 그저 눕습니다~!
    호수얀 2011.02.14 11:40
    매혹적인 준수의 판넬이네요 > ㅅ<)/
    달달한 초콜릿이 정말 맛있을꺼 같아요!! 정말 수고하셨어요!
  • ?
    멜로우크림 2011.02.14 11:43
    악 마지막 왼쪽 사진 짱 좋아하는듸ㅠㅠ 마성의 준ㅠㅠ
  • ?
    우리들이니까 2011.02.14 11:48
    아 저도 이런거 도와드리고 싶은데 어떻게 안될까요ㅠㅠ
    샤포터즈 신청은 했는데~ㅎㅎ; 정말 수고많으세요~!
    혼이담긴목소리 2011.02.14 12:17
    우와~ 너무 수고하셨어요!!! 준짱이 또 한번 기뻐했겠네요^.^
  • ?
    라즈베리 2011.02.14 12:54
    이야.. 역시 소풍님들이에요!!!!!!!! ㅎㅎ
  • ?
    준수야나야나 2011.02.14 13:48
    초콜렛 전해드렸다는 이야기만 들었는데, 이렇게 정성이 가득 담긴 초콜릿이라니~~~ㅠ.ㅠ 우리준수 정말, 감동감동 받았겠어요~ 달콤하고 맛있는 초콜릿 먹구 힘내서 13일 공연, 그렇게 멋지게 성황리에 마친것 같아용~!! 매번 샤포터즈때 수고해주시는 소풍가족님들, 넘~넘 감사드립니당~*^-^*.. 앞으로 더 발전할 준수를 기대합니당..♥
    사진 판넬....*___* 넘넘 멋지네욧!!!ㅋ
  • ?
    핥고싶은샤님 2011.02.14 13:54
    와 너무 예뻐요~ㅎㅎ준수오빠 감동 받겠어요!ㅎㅎ
    맑음샤 2011.02.14 14:10
    이번에도 멋진 사진판넬이 들어갔군용!ㅎㅎㅎㅎ
    사진이 다들 환상이네요............ㅎㅎㅎㅎ
    항상 수고가 많으세요- 너무 감사드립니다 샤포터즈님들^.^
  • ?
    Alice K 2011.02.14 14:13
    늘, 너무너무 수고하시네요, 쪼꼬먹을 준수오빠, 생각만해도 귀요미네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤모니 2011.02.14 14:27
    역시 발렌타인데이도 걍 안 넘어가는샤포터즈님들 ! 진짜 대단하십니당 ~~ 초콜렛 먹고 준수오빠가 더 으쌰으쌰 하실 것 같아용 ~
  • ?
    체리샤 2011.02.14 14:29
    초콜릿 맛있어보여욤!
    정말 수고가 많으십니다!항상 포장볼때마다 감격ㅠㅠ
  • ?
    크로코스 2011.02.14 14:36
    포장 진짜 이쁘게 하셨어요!! 오빠가 초콜렛 받고 먹는 모습 상상하니까 제가 더 기쁘네요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    샤리 2011.02.14 14:51
    아앙... 이쁘다. 정성가득. 수고하세요. 샤포터즈님들~
  • ?
    시아행복병♡ 2011.02.14 15:05
    우와~진짜 예뻐요~판넬이랑 초콜릿이랑 예쁜컵케이크 받으시고 엄청 좋아하실 모습이 눈앞에 자동재생...ㅎㅎㅎ 준수야~해피발렌타인데이~^^
  • ?
    모모양 2011.02.14 15:24
    너무 이쁘네용 ^^ 항상 수고하시네용 ~~~~
  • ?
    시아몇시아 2011.02.14 15:29
    판넬이 너~~~~~~~~무이뻐요!!^.^우왕...
    준수오빠도 섹쉬하게 나온 자기모습을 보며 뿌듯해 하실거같아요...
    라고 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤랑스런쭌 2011.02.14 15:55
    와~~너무 예뻐요!! 발렌타인 쬬꼴렛 맛있게 먹고 다음 공연도 퐈이팅!!
    에고~먹는거 보고프당!!!
    땡이 2011.02.14 17:28
    어제 들어간거군요 ㅋ 포장된것만 봐도 얼마나 고생하셨는지 묻어납니다 ㅠㅠ 정말 고생하셨습니다 사랑합니다 ^^
  • ?
    샤키호키포키 2011.02.14 17:29
    너무 예쁘네요~!!^.^ 항상 수고하시는 모습 멋지세요!
    땡이 2011.02.14 17:29
    아! 준수가 저 샥쉬한 판넬 받고 어떤 반응을 보였을지 궁금하네요 ㅎ
    팬들사이에서 큰 반응을 일으킨 작품인데...ㅎ
  • ?
    두부언니 2011.02.14 17:47
    너무 귀엽고 예뻐요^.^~
    보기 좋은 떡이 먹기도 좋돠~.~
    포장의 고수님들은 모두 여기 계시는군요 히히히
    수고하셨습니다^^
    상사병 2011.02.14 17:53
    수고하셨어요~ 오빠 팬분들의 사랑의 초콜렛을 먹고 힘내요!!
  • ?
    아린 2011.02.14 18:05
    늘 수고하십니다. 달콤한 발렌타인 이네요^^
  • ?
    내마음js 2011.02.14 18:17
    너무 예뻐요^^ 수고하셨어요!!
  • ?
    cocoa 2011.02.14 19:11
    우왕!! 정말 예뻐요~>.< 이번에도 수고가 너무 많으셨어용!^.^
  • ?
    샤키네♡ 2011.02.14 20:09
    진짜~~너무 멋지시네요~~항상 수고가 많으세요~~ㅜㅜㅜ
  • ?
    샤녜 2011.02.14 20:28
    정말 해피 발렌타인데이^*^!!!
    샤님이 마딛게 드셨게쬬?!히히힛!!
    항상 샤포터즈님들 수고가 많으셔요^^
    화이텡!!
    시아멜로디♬ 2011.02.14 20:35
    어!! 저 숟가락? 쪼꼬렛 오늘 나도 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠히괜지 반갑곸ㅋㅋㅋ너무 수고하셨어여^^ 힘내요 쭌!!!!!!
    jie 2011.02.14 20:43
    진짜~~해피 발렌타인~~~~
    수고하셨어요!!
  • ?
    J.J 2011.02.14 22:14
    판넬 너무 예뻐요~~ 윤공주님도 브래드리틀님도 완전 좋아하셨을듯!!!
    쪼코드시고 힘내세연!!
  • ?
    기억의끈 2011.02.14 22:36
    오늘따라 더 마니 보고시퍼요ㅜㅜ
    초콜렛도 초콜렛이지만
    천국의눈물 볼때마다 눈물이주륵주륵
    막공때봅시다~! 그때까지 겡키~!^^
  • ?
    샤르망베베 2011.02.14 22:54
    점점 포장의 달인이 되어가시는 소풍님들!! 이번에도 정말 수고 많으셨어요! 멋진 공연을 보여준 준수 오빠도 짱짱짱!! ^^
  • ?
    CHERISH 2011.02.14 23:10
    우와 ㅠㅠ다 이쁘고 맛있어보이네요 ㅠㅠ 판넬 진짜 좋은거같아요!! 수고 많으셨어요~^^
  • ?
    ㅅ ㅑ 2011.02.14 23:14
    사진판넬 너무너무 이쁘네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으십니다 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    애기샤 2011.02.14 23:21
    사진판넬 너무 예뻐요~ 초콜렛도 그렇구!! 정말 서포터즈님들이 수고가 너무 많으세요^^
  • ?
    고동치는고등어 2011.02.14 23:29
    화이트데이때 사탕으로 답해주면 조켓네요~~~가능하면요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    여우시아 2011.02.14 23:30
    너무 이쁘네요 판넬를 받고 행복해 하실분들을 상상이 되서 입꼬리가 올라가네요^^ 짱이예요~~
  • ?
    늘지금처럼 2011.02.14 23:38
    초콜릿도 포장도 너무 예뻐요~컵케익도 맛나보이고 판넬도 행복한 선물이 되었을 것 같아요^^ 좀 전에 발렌타인데이 영상 보고 오빠덕분에 해피발렌타인이라고 생각하며 들어왔는데 우리 샤포터즈님들의 초콜릿선물~오빠도 마음 따뜻한 발렌타인데이..였겠죠?^^
  • ?
    싱! 2011.02.14 23:41
    수고 많으셨습니다~^^
    샤로디 2011.02.15 00:19
    오빠 쪼꼬 드시고 힘내셨겠지용?^.^
    사진 판넬 너무 마음에 드셔하셨을 것 같아요~:)
    솔이 2011.02.15 00:23
    초콜릿도 이쁘고 사진판넬도 멋지고.[치명적인 준]은 정말 탐나네요.
    포장되어진 것을 구입해서 선물해도 될텐데 .... 매번 준비하는 과정부터 정성을들이는 샤포터입니다. 포장재,초콜릿,리본 하나까지 꼼꼼히체크하며 구입하고 포장합니다. 이날 포장도 새벽 5시까지 했다고합니다. 포장도 어쩜~~ 너무 이쁘지요. 맛있게 드셔줄 준수씨 배우님들 스텝분들 생각하며 전해주는 저희도 행복하네요.
  • ?
    준짱 2011.02.15 00:51
    항상 준비도 이렇게 잘하시고 정말 대단하심미당!!!! 준수오빠도 쪼코 먹고 좋아햇겟죠?ㅎㅎㅎ히힣힣
  • ?
    민트 2011.02.15 01:03
    우와~ 대단해요!ㅎ항상 수고하십니당ㅠㅠ
    쪼코포장 이쁘구 판넬두 사진 정말이뻐요~ㅎ
  • ?
    민서체윤 2011.02.15 10:10
    정말 볼때마다 우와!!! 대단하다!! 라는 말밖에 나오질 않아요..
    더불어 준수는 축복받은 사람이구나!! 라는 생각두요...
    정말 팬이 있어 준수도 있고 팬으로 인해 더더욱 힘을 낼수 있겠죠...
    수고하신 소풍가족분들 사랑합니다..... 준수두요!!!
  • ?
    밝은남자 2011.02.15 10:33
    정말 늘 늘 수고하십니다 ~~!!!!!!!!
    하늘이 2011.02.15 10:56
    소풍 정말 대단해요 늘 신경써서 준수 챙겨주시느라 수고많으셨어요
    남양유업 2011.02.15 11:34
    ㅎㅎ김준수배우님이라니><너무좋네요!ㅎㅎ
    수고많으셨어요!
    부농시아 2011.02.15 13:20
    역시!!샤포터즈입니당!!ㅎㅎㅎ오빠가 쪼콜릿 먹는 모습 상상하니까 그것만으로도 행복하네요^^ 김준수배우님 화이텡!!!!
  • ?
    샤르 2011.02.15 14:28
    김배우님!!! 역시 샤포터즈는 최고네요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    하하하 2011.02.15 15:02
    판넬 너무 멋있네요~ㅎㅎ
  • ?
    듕쮸 2011.02.15 16:51
    오빠가 맛있게 먹었겠지요??ㅎㅎ 고생 하셨습니당~~
  • ?
    샤랄라 2011.02.15 18:55
    준수는 초콜릿도 많이 받았겠죠~ㅎㅎ 항상 수고가 많으세요^^화이팅!
  • ?
    모리 2011.02.15 20:59
    어쩜 저렇게 예쁜 초콜릿을 만드시죠? 정말 손재주 없는 저로서는 샤포터즈님들의 솜씨에 늘 감탄, 또 감탄을 하게 된답니다. 그리고 저 판넬...준수 판넬은 저도 너무 갖고 싶어요 ㅜ_ㅜ
  • ?
    행복하다준수야 2011.02.15 21:13
    늘 수고해주시는 소풍마스터님들과 스탭분들 감사합니다^.^
    XIAHJ♥ 2011.02.15 21:32
    와 이렇게 발렌타인데이까지! 정말 정성이 가득하십니다..! 초콜릿도 컵케익도 다 귀요미ㅠㅠ 예쁘고~ 사진 판넬들도 다 너무 예쁘네요~ 항상 너무너무 수고많으십니다!^.^~
  • ?
    츠바사시아 2011.02.15 22:44
    항상 수고 많으세요...감사하고..고맙단 말씀 드리고 싶어요~~
  • ?
    angel 2011.02.15 23:31
    와옹~ 정말 예뻐용~^^ㅋ

역쉬 대단하신 샤포터즈에용~

준수를 위해서 수고를 아끼지 않은 샤포터즈 정말 고맙습니다~^^
  • ?
    시아모르 2011.02.16 00:07
    고생 많으셨어요 오빠가 기뻐했을 것 같아요 ^_^
  • ?
    KURI 2011.02.16 00:55
    아 세심하셔라 .. 수고하셨어요. 정말 ..
    서포터즈보고있으면 제가 더 기쁜것 같아요.
  • ?
    구힛 2011.02.16 01:34
    최고최고! 늘 항상 고생이 많으세요^^*
  • ?
    뮤직샤 2011.02.16 05:54
    와^ㅠ^너무 예뻐요^^
    항상 힘써주셔서 감사합니다~
    샤달빛 2011.02.16 11:04
    쪼꼬숟가락 넘 귀여워여~~~ 샤님판넬...넘 섹시해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    긴즌스 2011.02.16 13:04
    넘 이뻐요 ~~~
    컵케익 ..진짜 맛있게 생겼어요 ...ㅋㅋ
  • ?
    쥴리앙정도 2011.02.16 16:22
    우와~ 넘이뿌네영^.^ 맛있겠어용!!ㅋㅋ
  • ?
    키야 2011.02.16 17:18
    우와~ 센스있게 가장 멋진 사진으로 판넬을 만드셨네요^.^ 배우분들이 너무너무 좋아하시겠어요. 저도 준수오빠판넬 하나 갖고싶네요ㅋㅋ 항상 수고가 많으세요~
    깜장나시츄꾸 2011.02.16 20:04
    우와~ 준수군 닮아서 귀요미 컵케이크 ㅎㅎㅎ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 암튼 너무 수고하셨어요~~~
  • ?
    브라우니 2011.02.16 20:25
    저 고혹적인 자태의 준수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사진을 처음 접했던 그때의 감동이 또 다시 되살아나네요 ㅠㅠㅠㅠ
    푸르체리마 2011.02.16 23:18
    수고하셨습니당!! 오호홋! 저사진으로 만드셨군요!! 저사진 뜨고 나서 여러명 쓰러졌었다고 좀 전해주시지 그러셨어용!!!ㅋ
  • ?
    샤르르 2011.02.16 23:28
    정말 생각지도 못했던 부분까지 세심세심하시네요ㅜㅜ
    항상 수고가 많으셔요!! 저도 도울수 있는 날이오면 좋겠네요^^
  • ?
    별빛바다 2011.02.17 00:15
    집에는 아직도 단내가~_~ 샤포터즈님들의 한땀한땀 정성이 들어간 초콜릿으로 배우분들, 스텝분들, 그리고 우리 김배우님^.^ 잠시라도 행복하셨기를 바래요^.^ 공연이 한회한회 지나갈수록 우리 김배우님은 한걸음한걸음 성장하는것 같아요.. 깨알같은 애드립하며, 폭발하는 가창력하며ㅠㅠ 그런와중에 소소한 행복이었기를 바래봅니다^.^
  • ?
    캡틴샤 2011.02.17 03:21
    저도 언능...날개색이 연두색이 됐으면 좋겠네요..그럼 준수님께 드릴 초코렛이랑 스텝들 챙겨드릴 초코렛도 포장할 수 있을텐데....ㅠㅠ 하지만 서두르지 않고 차근차근 샤님을 애정하렵니다......ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    노래부르는날 2011.02.17 08:49
    항상 정성으로 꼼꼼히 일하시는 서포터즈님들....정말 이쁘네요...
  • ?
    컵케익이 너무 예뻐요^^ 초콜릿도 맛나보이구ㅋㅋ
    준수오빠가 좋아할것같아요!
  • ?
    힟마 2011.02.17 09:41
    단거 싫어하는데 .ㅠ
    정말맛있께생겼어요! 맛있께 먹어줬음 좋겠어요~
  • ?
    천샤의 노래 2011.02.17 10:37
    역시 우리 소풍님들이 최고예요~. 준수를 비롯 배우님들이 너무 기쁘셧을것 같아요. 항상 감사드립니다
  • ?
    이로 2011.02.17 14:19
    초콜렛도 컵케익도 너무 이뻐서 먹기가 너무 아까울 것 같아요ㅎㅎ 판넬도 너무 이뻐서, 배우님들이 참 좋아하셨을듯!
  • ?
    도룡뇽 2011.02.17 15:13
    판넬은 저도 탐나네요......... 초콜릿.. 저에겐 없는 날... 아무튼 수고하셨습니다^.^
  • ?
    withU 2011.02.17 17:03
    진짜 선물 하나하나가 다 너무 센스있는거 같아요! 늘 감사드려요~ㅠㅠ
  • ?
    닉네임 2011.02.17 19:07
    컵케이크....진짜좋아하는데..햐..
  • ?
    동아리방 2011.02.17 20:34
    컵케익 진짜 이쁘네요 ㅜㅜ수고많으셨어요!
  • ?
    재이 2011.02.17 22:42
    우와ㅠㅠ 넘 귀여워여ㅠㅠ 어케 먹죠ㅠㅠㅋㅋㅋ
    우왕 판넬!!!!! 공구하면 안될까요 흑ㅠㅠㅋㅋㅋ
    너무 수고 많으십니다ㅠ 샤포터즈 짱이예여!!!
  • ?
    미루 2011.02.18 01:28
    우왓.
    이것이 바로 초콜릿장인이 한땀한땀..(응?)
    정성가득 사랑가득한 초콜릿이네요^^*
    역시 샤포터즈-☆
  • ?
    seungaaaaaa 2011.02.18 12:39
    역시 소풍은 빠지지않는군요ㅠㅠ
    뿌듯뿌듯 자랑자랑 이네요ㅠㅠ
    정말 수고하십니다!!
  • ?
    김발발 2011.02.18 21:10
    진짜 정성이.... 와..... 한땀한땀.... 컵케익도 너무 귀여워요♥
    윈바람 2011.02.19 20:23
    초콜릿 개별포장인가요 ! 정성이 두배 ! 사랑이 두배 !!
    판넬도 넘 이쁘고, 뿌듯하네요 ! ㅎㅎ
    kiking 2011.02.19 20:50
    사진판넬..탐나는도다!!ㅠㅠ
  • ?
    멘델 2011.02.19 23:26
    우와ㅠ.ㅠ 컵케익이 너무 귀요미에요~ 사진 판넬도 너무너무 예쁘네요ㅠㅠ~
  • ?
    준수타임 2011.02.20 16:33
    한땀한땀~ 정성 ㅠㅠ너무 이뻐요!!!
  • ?
    천사시아 2011.02.21 10:56
    저도 판넬 갖고싶네요!ㅠㅠ너무 예쁘고 초콜릿도 정말 맛잇어보이고 예뻐요! 준수오빠가 넘 조아하셧겠어요! 정성이 정말 대단하시네요!!!^.^
  • ?
    론도 2011.02.21 13:31
    너무 예뻐요ㅠㅠ 감사해요
  • ?
    병아리야가자 2011.02.22 23:07
    제가 받는 기분이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌잉 행복했겟어요오빠 ~
  • ?
    이힛 2011.02.24 00:44
    한땀한땀의 정성이 보여요!! 너무 예쁜것같아요~
    늘 수고가 많으세요~
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:04
    와정말정성이!!!!!수고하세요ㅠㅠ
  • ?
    김맑음 2011.03.14 11:23
    항상 볼때마다 저도 하나 먹고싶은 맘이....항상 샤포터즈는 최고인듯해요ㅋ.ㅋ 준수는 정말 행복하겠다!
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:25
    정말 한땀한땀 정성이 보이는 선물!!