Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

준수를 몇년째 굳건히 서포터하고 있는 것에는 물론 수많은 이유가 있습니다.
마음을 울리는 노래, 멋진 춤 실력, 의도하지않은 귀여움, 통하는 사람만 통하는 개그, 주변인을 팬으로 만들어버리는 착하고 배려깊은 마음씨, 신중하고 진심어린 말투와 얘기들, 동그랗고 곧은 코, 물방울 모양 눈꼬리, 단정한 입매와 턱선, 노래주머니 엉덩이, 일일히 손으로 꼽자면 끝이 없지요.

하지만 그 중에서도 무슨 일이 있어도 절대 놓지 않겠다고 새삼스럽게 다짐한것은
옳다고 생각하는 것을 향해 나아가려는 용기와 의지, 자신을 잃지않고 지켜내려는 마음과
현실에 안주하지않고, 매일같이 더 새롭게 발전되어있는, 더 준수다운 모습을 보여주기 때문에
저희 샤포터즈를 비롯한 준수의 팬들의 믿음이 더욱 확고해지는게 아닐까 해요.

가격적으로 제일 비싸고 가치있는 명품을 주고도 싶고, 마음이라면 전용공연장도 지어주고픈 팬들이지만
준수가 찾게 된 자신의 길, "김준수" 로 힘차게 나아가고 있는 최근의 행보를 보며 꼭 주고싶었던 선물,
김준수 이름 석자가 또렷하게 박힌 수제 도장이랍니다.

늘 푸른 나무처럼! 그리고 가지에 앉은 파랑새처럼 긍정적인 희망을 늘 준수에게 주고싶은 마음 가득~^.^

그리고 더불어 준수와 함께 하고있는 스탭들..특히나 이번 뮤지컬은 외국인이 많은데요,
한글이 얼마나 예쁜지 자랑도 할 겸 해서 요로케 같이 만들어 선물 드렸습니다.

중간에 커플도장은 준수 부모님께 선물을,
준수와 문양이 같고 흰 돌에 있는 건 준수와 늘 함께해주시는 매니저님께 드렸어요^^

도장 추천해주신 차울치말코님 감솨드려용!

그리고 오늘 첫공기념으로 들어간 간식들~
아침 8시 콜에 미디어시사회도 있었고, 무엇보다도 관객들에게 드디어 첫 선을 보여야해서
다들 긴장하시고 공연 직전에 식사하기가 부담스러우실 것 같아서 간단히 출출할때 드시고 힘내시라고
인삼한뿌리와 홍삼 절편, 하트 설기 하나씩 준비해서 빛깔고운 복주머니150여개에 쏘옥 담아드렸습니다.

미리 공지해주셨던 것처럼 해오름 극장에서는 일체 화환이나 꽃다발을 받지 않고 모두 돌려보냈다고 해요~
그래서 화환이나 꽃다발 대신 배우님들께 선물로 보내드린 예쁜 난 화분이랍니다.
준수와 윤공주님, 브래드리틀님께 보내드렸는데요, 화분이 너무 예쁘죠?
배우님들께 잘 전해드렸고, 준수 화분은 준수집으로~!
푸릇푸릇한 노랑빛 연두색이라 천국의 눈물과도 잘 어울리고, 냥이캐슬과도 잘 어울릴 것 같지요?
나머지 하나는 부모님댁으로 숑숑 보내드릴 예정이랍니다^.^!

?
    샤팡 2011.02.02 01:09
    우와,진짜 그 어떤 선물보다도 의미잇는것같아요!
    이번에도 수고많으셨어요..최고네요..!
    샤로디 2011.02.02 01:15
    도장 너무 예뻐요! 고급스러워 보이고>.<
    굉장히 의미 있는 선물인 것 같아요. 수고 많으셨습니당!!
  • ?
    달콤 2011.02.02 01:16
    진짜, 도장 너무 예쁘네요~ 항상 너무 수고하시는거 같아요~
    받는 분들도 좋아하시겠어용 ^_^ 최곱니다-
  • ?
    Luminous 2011.02.02 01:16
    도장을 받으신 모든분들께 뜻깊은 선물일 것 같아요..^^
  • ?
    미니러버 2011.02.02 01:18
    도장 진짜 특별한 선물인거같아요! 너무 예쁘구요... 항상 수고많으세요~
    Queen 2011.02.02 01:20
    우와아앙~ㅋ 도장 진챠 예쁘네요^.^
    외국인 스텝분들이나 받으시는 모든 분들께 천국의 눈물을,, 그리고 한국을 기억하게는 선물일 것 같아용!!
    그나저나 저번 냥이캐슬 때도 그렇고 이번 도장 주문한 곳도 그렇고
    어찌 그렇게 준수가 준수임을 딱 아시고!!ㅋㅋㅋ센스있는 분들이세영~~
    준수를 위해 언제나 고생하시는 샤포터즈분들 정말 수고가 많으세요~ㅠ.ㅠ
  • ?
    김분홍☺ 2011.02.02 01:22
    도장 이케 보니까 징챠 입뿐고 같아영 와.... 특히 저 다시시작 문구 적힌 거 늠 입뿐득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 소나무도 되게 멋있어영 와 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 커플도장!!!! 우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징챠 입뿌네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 설이라고 이제 복주머니로 서포터즈 들어가주는 센스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징챠 주머니들 아까워서 다 모아두면 좋을 것 같다며.. 받으시는 분들 복받는 기분이셨을 것 같아영!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 난화분 디게 입뿌네영.... 심플한뎅 되게 믓찌다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 인삼한뿌리와 홍삼절편.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준쭈 첫공할 때 되게 힘 많이 났을 것 같아영!!!! 수시로 몸에 좋은 고 챙겨맥이고 싶다며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 점말 샤포터즈분들 항상 정성이 가득하게 준비하셔가지궁 늘 준쭈가 어깨가 으쓱으쓱 할고 같아영 으힝^.^ 수고 많으셨스빈당!!!!
  • ?
    김잡초 2011.02.02 01:22
    우와 도정 너무 이쁜거 같아요 !
    매번 수고하십니다 ~ 짱입니다 !!^^
    샤도나도 2011.02.02 01:32
    도장 너무 예뻐요~^.^
    정말 받으시는 모든 분들에게 뜻깊고, 좋은 선물인 것 같아 너무 감사드리고 너무 기뻐요!
    항상 수고하시는 샤포터즈 분들, 감사합니다!
  • ?
    카리샤마준짱 2011.02.02 01:37
    너무 이쁘고 특별한 선물인거 같아요~~진짜 다들 항상 수고가 많으십니다~~최고~^^
  • ?
    염씨 2011.02.02 01:38
    도장 참 이쁘네요. 항상 생각지도 못할 감동적인 선물을 준비하시는 것 같아요. 진짜 수고 많으셨어요. ^^
    맑음샤 2011.02.02 01:42
    도장 앞모습 보니까 너무 예쁘네요~ㅎㅎㅎ
    항상 수고 많으시구요- 서포터 글을 시작하는
    내용이 참 많이 공감이 되네요^.^
    jie 2011.02.02 01:44
    매번 수고하십니다 ~
    너무 예쁘네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    하리뮤 2011.02.02 01:48
    역시 대단하세요~항상 수고 많으세요!!
    냥이사촌 2011.02.02 01:50
    의미있는 선물이네요~도장~!!ㅎㅎ
    우리 오빠꺼 주문하는 줄은 어떻게 아시고 척척 맞추실까요?ㅎㅎ신기하당~ㅎㅎ
    도장도 예쁘고, 노오란 난도 심플하니 예쁘고~역시 센스있는 소풍분 이십니다!!ㅎㅎ
  • ?
    MIKA 2011.02.02 01:56
    도장 너무 이뻐요~ ㅠ-ㅠ
    의미도 있고. 받으시고 정말 좋아하셨을듯.. ^^
    아.. 정말 하나 가서 저도 맞춰야겠어요. ㅎㅎ
    다락방 2011.02.02 01:56
    와아, 정말 의미있는 선물인것 같아요*_*!!
    어찌 이리들 기발한 생각들을 하신건지..다들 신기해 하셨을 것 같아요~
    더 뜻깊은 천국의 눈물이 될 것 같네요^.^
    람보 2011.02.02 01:57
    도장 너무 이뻐요~~ 최고입니당!! 도장 받으시구 다들 너무 좋아하셨을 것 같아요:)
    추운날씨에도 항상 고생하시는 샤포터즈분들 감사합니당~ 수고 많으셨어요!!^.^
  • ?
    바비브라운 2011.02.02 02:02
    정말 매번 의미있는 샤포터즈인것 같습니다~ 도장이 너무 이쁘네요~ 수고하셨어요^^
  • ?
    우비 2011.02.02 02:10
    도장 너무 근사합니다~ 고급스러움이 물씬~ 소풍이 최고최고~^.^
    저런 도장이라면 여기저기 꽝~꽝 찍고 다니고 싶어지는데용ㅎㅎㅎ 저도 하나 가지고싶을정도로 탐나네요~ 너무 의미있는 선물이 될거같아요~ 수고하셨습니다^.^
  • ?
    동화책 2011.02.02 02:12
    우와.... 도장이 저럴 수도 있군요! 짜장짜장~
    저도 이렇게 이쁘고 신기한데 선물 받으시는 분들은 얼마나 기쁘실까요~ㅎㅎ
    정말, 설 선물 답게 한국같네요 우와 이뻐라~>.<
  • ?
    muse 2011.02.02 02:20
    도장 너무 예쁘네요ㅠ.ㅠ 하나하나 새겨져있는 글귀도 너무좋고 맨처음에 몇년째 준수를 서포터하고 있는 이유도 너무 와닿고ㅠ.ㅠ 항상 수고하십니다^.^
    백곰 2011.02.02 02:30
    우왕 도장 넘 예뻐요! 도장 쓸일은 많지 않은 저지만 하나 장만하고 싶을만큼 넘 탐나요 ㅠ0ㅠ
    연습때부터 첫공까지 섬세하게 다 챙겨주시는 소풍 너무 대단합니당! 최고최고!
  • ?
    샤탱 2011.02.02 02:33
    도장~~ 진짜.. 진짜 예뻐요~~
    또.. 막.. 이거 포장하시느라 고생하셨을 샤퐈분들을 생각하니.. 감동의 눙물이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    귀요미샤 2011.02.02 02:48
    정말...서포터를 볼때마다 감탄을 금할수가 없네요.
    이렇게 따뜻한 마음으로 세심하고 센스있는 서포팅이라니!!!
    정말 너무너무 멋진 소풍입니다!!

늘 수고해주시는 서포터즈분들께 감사드려요.
  • ?
    민트 2011.02.02 03:19
    도장이 정말 예쁘네요,,^.^
    추운 날씨에도 수고하셨습니다~ㅎ
  • ?
    피아오량 2011.02.02 03:48
    도장 정말 예쁘네요 ^^
    센스있는 선물이예요 !!!!!!!!!
  • ?
    그대샤랑 2011.02.02 05:03
    도장 너무 너무 기품있으면서 이쁜것이 꼭 준수 같네요 ㅋㅋ
    외국 스텝과 빵 아저씨 울 준수와 팬들간의 관계에 많이 놀랐을거 같아요. 우리 이런 사이랍니다 ㅋㅋ 이번에도 수고 많으셨어요 !
  • ?
    KURI 2011.02.02 07:38
    도장 정말 예뻐요.진짜 소풍식구들 수고많으셨어요 ㅜ
  • ?
    wing 2011.02.02 08:51
    이렇게 이쁜 도장 첨봐요 ㅜㅜ 정말 고급스럽구 이쁘네요...
  • ?
    행복하다준수야 2011.02.02 09:32
    도장 징짜 이쁘네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠를 닮아 올곧이 감동멘트만 하는 우리 소풍+ㅁ+
    늘 최고 샤포터즈 감샤드려영^.^
  • ?
    힟마 2011.02.02 09:43
    도장 너무 이뻐요.ㅠㅠ
    저도 하나 갖고싶은마음이.ㅠ
    정말좋은 선물이 될것 같아요!
  • ?
    Junsusoul 2011.02.02 09:51
    정성스러움이 느껴지는 선물이네요 ^^ 저도 갖고 싶은마음이..ㅠㅠ 진짜 이쁘네요~
    남양유업 2011.02.02 10:40
    와, 그렇죠! 그 이름보다 소중한건없죠^^
    오빠한테 정말 의미있고 소중한 선물이 된거같아서 기쁩니다!
    오빠의 이름 석자만으로 믿고 의지해주는 팬이있다는것도 알아줬으면
    하네요!ㅎㅎㅎ오빠 ㅠㅠ...비록 나는..나느.......표를못구했지만
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사..사랑해요 샤포터즈님들
    너무수고하셨어요!
  • ?
    베아트리체 2011.02.02 10:50
    스탭분들 도장이 특히나 예쁜 것 같아요.
    복주머니도, 난화분도 정말 예쁘네요!!!
    다들 선물 받고 행복하셨을 거에요 ^.^
  • ?
    그림자 2011.02.02 11:04
    정말 멋진 선물입니다.
    수고하셨어요 !
  • ?
    무지착한애 2011.02.02 11:29
    외국인스탭분들이 도장받고 너무 좋아하실꺼같아요~
  • ?
    애기샤 2011.02.02 11:34
    정말 의미있는 선물인것같아요! 특히 도장 너무 예쁘네요~ 정말 수고하셨습니다^^
  • ?
    신통방통준수 2011.02.02 11:34
    도장 멋져요! 저도 하나 가지고 싶어지네요~ 받으시는 모든 분들 기분 좋으실것 같아요~ ^-^
    샤포터즈 감사합니다~~
    rise샤 2011.02.02 12:10
    응원하고 지지할 수 있는 것이 준수라 그래요..
    모두 한 마음으로 사랑을 주어도 부족함이 없는 아이죠..
    멋진 선물에 마음이 한 가득이라 더욱 기쁘고, 행복하네요~^^
  • ?
    러블리샤 2011.02.02 12:29
    언제나 생각하지만 정말 아이디어도 대단하시고 너무 멋져요.
    정말 흐뭇한 선물이네요.
  • ?
    멜로우크림 2011.02.02 12:44
    우와 도장 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
  • ?
    준수의흔적 2011.02.02 12:44
    역시 소풍입니다 ㅠㅠ도장이라니..정말 의미깊은 선물인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ대단해요 소풍 ㅠㅠ
  • ?
    이로 2011.02.02 13:01
    모양은 작지만, 그 의미는 어떤것보다 더 큰 선물이었던것 같아요. 한국사람인 저도 너무 이쁘고 가지고 싶다는 생각이 마구드는데, 외국 스탭분들은 보면서 아마 많이 반하셨지않을까 생각이 듭니다.ㅎㅎ
  • ?
    elastic 2011.02.02 13:47
    와.. 너무 이뻐요~ 늘푸른나무 되게 이쁘다고 생각했는데 역시!
    실물로 보면 더 이쁘겠죠~ 호접란도 그렇고.. 하나같이 이쁜것만 모아놨네요~~
    우리 샤님 첫공 성공리에 마치셨고.. 끝까지 화이텡!해요~
    샤포터즈분들 앞으로도 잘 부탁드립니다~ ^.^
    차울치말코 2011.02.02 14:13
    준수 이름이 쾅 박힌 도장을 보니 준수에 대한 믿음이 더욱 굳건해 지는 느낌입니다. 서포트 하느라 항상 고생하시죠. 감사합니다~^.^
  • ?
    하늘아래준수 2011.02.02 14:44
    도장너무이쁘네요 ㅠ__ㅠ 아정말이뻐요 ㅠ ㅠ
  • ?
    샤모니 2011.02.02 14:59
    매번 아이디어가 짱이에요 ! 정말 이런 서포터즈가 있으니 준수오빠가 얼마나 뿌듯하시겠어요 ! 정말 대단하세요 항상 ! 소풍 샤포터즈 굳 !!
  • ?
    세휴 2011.02.02 15:06
    도장이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하늘이 2011.02.02 15:38
    정말 센스있는 선물세트네요 우와 봐두 봐두 너무너무 예뻐서 기분이 좋아지네요 올 한해는 모두 모두 새해 복많이 받으세요~~ 샤포터즈님들 정말 수고 많으셨어요 한해가 다르게 멋쟁이들이 되시네요~~ 짱입니다!!!
  • ?
    핑크돌핀 2011.02.02 15:51
    항상멋진선물 수고가정말 많으시네요. 보기만 해도 감동이 밀려옵니다~^.^
  • ?
    끼무 2011.02.02 16:00
    도장 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이디어 굿이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!
  • ?
    세방울 2011.02.02 17:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도장너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요 정말 ㅠ0ㅠ
  • ?
    hyeinee 2011.02.02 17:17
    언제나수고많으십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!조금만더 힘내서 응원해주세요..직접적인도움은 못되지만그래도 마음속응원은 누구보다 더열심히 응원하고있어요!!!!!
  • ?
    분홍돌고래 2011.02.02 19:52
    항상 수고 많으세요!도장 너무 이쁘고 독창적이네요!^^ 남은 공연들도 화이팅입니다!
  • ?
    샤꽁 2011.02.02 20:02
    우와ㅠㅠ도장 너무멋지네요!정말 기발하고 특별한 선물인것같아요! 수고하셨고 새해복많이받으세요! 준수오빠도 소풍도 모두모두 화이텡!!!!!!^.^
    샤달빛 2011.02.02 20:30
    수고많으셨습니다. 도장 넘 고급스럽고 예뻐요!!!! 스타트를 넘 잘했으니 끝까지 화이팅입니다!!!!
  • ?
    두부언니 2011.02.02 20:44
    도장 정말 예쁘고 화분도 진짜진짜 예쁘네요 !.!
    역시 소풍 샤포터즈 최고최고 ^.^~
    vboy김v 2011.02.02 20:51
    와..그 어떤것보다 정성스런 선물이네요~감동 또 감동입니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    별가루 2011.02.02 21:06
    넘 멋져요~~~~!!! 샤포터즈님들 화이팅!!
  • ?
    샤짜르트 2011.02.02 21:33
    우와!! 도장 정말 예쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    하늘나래 2011.02.02 22:11
    도장 너무 예뻐요!! 외국 스텝분들이 도장 받고 좋아하셨겠어요!!
    역시 샤포터즈분들이 최고네요 ^___^
  • ?
    초초 2011.02.02 22:26
    너무 멋지신것 같아요.. 도장 정말 너무 감동적인 선물이 됐을것 같아요ㅜㅜ너무 이쁩니다ㅜㅜ
  • ?
    angel 2011.02.02 23:20
    와옹~^^ 정말 화분이 정말 예쁜거 같아용~^^

도장도용~^^ㅋ
  • ?
    즌수의여자 2011.02.02 23:32
    도장이 너무 맘에 드네요세상에 하나뿐인도장
  • ?
    민서체윤 2011.02.02 23:51
    우와! 대단하세요..마음도 선물도 너무 예뻐요..샤포터즈님들로 인해 준수는 더더욱 사랑받겠어요
  • ?
    준수야나야나 2011.02.03 00:13
    정말 정말 도장이 이뻐용....ㅠ_ㅠ..
    어쩜 이렇게 센스가 있으신지~~~~>_<//
    우리 소풍 회원님들도 이 도장 한개씩 만들었음 하는 생각이 자꾸자꾸
    들어요~~~ㅎㅎ
    도장하나하나에 주인공님들을 향한 마음이 너무나도 이쁘게 담아져
    있는 듯 해요~~*^-^*..
    너무 소중한 도장같아요~!!
    솔이 2011.02.03 03:14
    어디서 이런 아이디어들이 나오는지요. 도장 너무 멋지네요.
    작은것같지만 늘 손이많이가고 정성이 가득한, 준비하는 과정조차 소홀함이 없는 서포트 감사드립니다.
  • ?
    말금말금 2011.02.03 03:21
    정말 대단하세요! 준비하시는 그 정성과 마음도, 선물도 다 이쁘네요~
  • ?
    소그미秀 2011.02.03 09:29
    너무 고생하셨어요.. 아직도 첫공의 감동이 가시질 않네요...ㅠㅠ
  • ?
    에떼르넬 2011.02.03 10:20
    도장 너무 이쁘고 새롭네요!!!
  • ?
    여우시아 2011.02.03 11:13
    도장이 너무 이뻐요^^ 화분도 깜찍해요~~~
    xiahring 2011.02.03 12:14
    도장도 너무 예쁘고, 화분도 너무 예쁜거 같아요^.^ 그리고 수고 많으셨슨니당!!
  • ?
    샤리 2011.02.03 12:42
    우와... 너무 이뻐요.. 늘 수고하시는 운영진들... 새해 복 많이 받으세요~
  • ?
    라이라임 2011.02.03 13:13
    도장선물 정말 특별하네요 디자인도 너무 예쁘고요 정말 수고 많이 하셨습니다!
  • ?
    처음준수 2011.02.03 14:40
    너무나 예쁘고 획기적인 선물인것 같아요! 받는사람도 주는 사람도 모두 행복해 할 것같은 그런 예쁜선물이네요 *^0^*
  • ?
    내자리에서 2011.02.03 16:49
    도장이라, 색다르고 의미 깊은 것 같아요. 저렇게 이쁜 도장은 또 처음 봤네요!! > < 주머니도 넘 귀엽구요!!
  • ?
    햇샤 2011.02.03 17:47
    도장 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 센스있고 독특한 선물이라 더 좋은거 같아요.^^
  • ?
    으컁 2011.02.03 19:49
    도장 너무 예뻐요~ 정말 뜻깊은 선물인 것 같네요 화분도 어쩜 저렇게 다 이쁜지ㅠㅠㅠ
  • ?
    츠바사시아 2011.02.03 20:02
    도장 정말 이뻐요..의미깊고...준수의 이름을 파내려간..그리고 그 도장이 찍히는 순간마다..더 의미깊은 그런 일들이 생기겠죠..^^
    kiking 2011.02.03 22:04
    이번에도 역시 최고입니다! 너무 수고하셨어요^^
    도장은 외국 배우분들이 좋아하실꺼 같아요!!!!^^
  • ?
    aria 2011.02.03 22:23
    와 정말 도장 넌무 기발하고 멋진 선물이에요!!!! 정말 소풍 샤포터즈를 보고있으면 마음이 따뜻해져요!!!
  • ?
    하시 2011.02.03 22:47
    도장 정말 이쁘네요?? 이야~ 뜻깊은 선물ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    으컁컁준수 2011.02.03 23:42
    와ㅠㅠㅠ도장도 꽃도 너무이뻐요!!!!
    새로만든 텍도 정말정말 센스있다는!!! 어디선물이든 다 어울릴꺼같아요~^-^ 수고하셨어요!!!!!!!!!!
  • ?
    내샤랑 2011.02.04 00:18
    도장을 선물할 생각을 하시다니 ㅋㅋ역시 소풍입니다 완전 이뻐요^^
  • ?
    심장이멎었어 2011.02.04 02:54
    우와 도장진짜이뻐요! 아까워서 쓰지도 못하겟네요!ㅠㅠ
  • ?
    론도 2011.02.04 12:24
    도장도 그렇고 화분도 그렇고 너무너무 예뻐요ㅠㅠ
  • ?
    횽아 2011.02.04 13:04
    고급스러움이후덜덜;;한 소풍의 서포트~ 우리오빠도 소풍분들도 모두 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
  • ?
    기즈모 2011.02.04 13:59
    정말 너무 너무 예쁜 마음들이네요~~ ^0^
  • ?
    H 2011.02.04 15:22
    고급스럽고 예쁜 도장이네요 받으신 분들이 모두 만족해 하셨으면 좋겠어요~
  • ?
    Irene 2011.02.04 15:32
    설날도 겹치고해서 정말 뜻깊은 선물이네요!!^^
  • ?
    한보유 2011.02.04 15:53
    도장 너무 아이디어 좋은거 같아요 ㅎㅎ 소풍 가족분들도 새해 복 많이 받으세요!!
  • ?
    샤녜 2011.02.04 15:54
    항상 그냥 선물이 아니라 뭔가 깊은 뜻과 함께 따뜻한 마음까지 녹아있는 샤포터즈의 선물을 볼 때마다 뭉클합니다!!항상 고생하시는 샤포터즈 분들 감사하고 설날!!다들 새해 복 많이받으세요^^
  • ?
    아프로켄 2011.02.04 16:19
    도장 너무 이뻐요 !!!! 아이디어 최고최고 +ㅁ+ 항상 수고해주셔셔 감사합니다 !!!
  • ?
    샤쵸니 2011.02.04 16:23
    와..도장 아이디어 너무 좋은데요^^ 저런 선물은 상상도 못했을 듯 싶어요. 멋져요!!! 드디어 내일이네요.. 준수야 기달려랏!!!
  • ?
    별빛바다 2011.02.04 18:12
    도장 정말정말 짜장이뻐요ㅠ0ㅠ!!!! 역시 소풍가족들은 특특특씽크빅을 한게 틀림엄쒀요ㅠㅠㅠㅠ 건강간식도 짜장^.^
    땡이 2011.02.04 18:33
    생각지도 못한 한글 도장...이라니!!정말 소풍님들 대단하세요~
    너무이뻐요..ㅠㅠ 언니한테보여줬더니 너무 이쁘다고 ㅎ 같이
    요거 도장 파러 가기로 했습니다 ㅎㅎㅎ
    Masha 2011.02.04 18:37
    선물들이 하나같이 센스가 넘치네요~ 특히 도장이 너무 예뻐요! 오빠이름이 적힌 도장을 보며 새삼스레 한글이 위대하다는 것을 깨닫습니다. 항상 아낌없이 서포트해주시는 소풍분들께 감사드려요. 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으시길~^.^
  • ?
    skyblue♡ 2011.02.04 19:30
    도장 정말 너무너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 난도 너무 색깔이 이뻐요!!
  • ?
    dollishs 2011.02.04 19:43
    도장이 진짜 너무이쁘네요~ 무늬도 너무 이쁘고 한국적인게 너무 맘에 드네요. 당장이라도 저도 도장을 파고 싶은마음이예요ㅠ
  • ?
    하늘 2011.02.04 20:46
    도장도 그렇고 화분도 그렇고 너무 예뻐요ㅠㅠ
  • ?
    helloxiah 2011.02.04 21:48
    와, 수고 많으셨어요! 도장 참 예쁘네요 ^.^
    준수님 사진에 콩! 박아서 보내주신 분, 센스 만점!
  • ?
    Alice K 2011.02.04 22:59
    정말 도장이 너무너무 예뻐요. 서포터가 늘, 발전하네요^,^ 오늘도 수고하셨어요~
  • ?
    popomaeng 2011.02.04 23:30
    와우 도장 너무너무 이쁘네요 역시 사랑받는 준수오빠 ㅋㅋ 제가다 행복합니다
  • ?
    키야 2011.02.04 23:33
    우와 정말정말 고급스럽네요. 매번 서포트하실 물건 생각하시는 것도 참 대단하신것 같아요~ 우와 저도 하나 가지고 싶은걸요??
  • ?
    글로리샤 2011.02.05 00:12
    와와 진짜 하나 소장하고싶을정도로 이쁘네요ㅠㅠ받는분들이 좋아하셨음좋겠어요~
  • ?
    샤람쥐 2011.02.05 02:47
    도장 이쁘기도 하구 아이디어도 너무 좋네요^.^ 샤포터즈가 나날이 발전해나가는 거 같아서 기분 좋습니다..ㅎㅎ
  • ?
    샤샤 2011.02.05 13:16
    도장 정말예뻐요!^.^ㅎㅎ준수오빠가 행복해하실것같아요~ㅎㅎ
    부농시아 2011.02.05 13:26
    우와...도장이 진짜 이뻐요!!!역시 샤포터즈는 센스만점이십니당^^ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    깜꽃 2011.02.05 14:33
    도장 너무 예뻐요^.^ 드디어 시작이네요. 화이텡~
  • ?
    도장은 생각도 못했었는데 정말 예쁘네요^^ 뜻깊은 선물이 될 것 같아요~
  • ?
    cocoa 2011.02.05 16:28
    도장 너무너무 예쁘네요~^.^ 항상 너무너무 수고가 많으세요!
  • ?
    샤블리 2011.02.05 17:18
    배우님들도 선물 받고 너무 좋아하셨을거 같아요ㅜㅜ
    정말 모두 예쁘네요!
  • ?
    Amabile 2011.02.05 17:28
    생각도 못했던 도장 선물이 너무 이쁘고 마음에 드네요^^ 수고 많이 하셨어요^^
  • ?
    엘리 2011.02.05 17:53
    선물이 너무 고급스럽고 생각도 못할 것들이네요 너무 이쁘고 좋습니다. 받으신 분들도 참 좋아했을 것 같아요
  • ?
    스마일샤 2011.02.05 20:43
    도장이 되게 의미있는 선물이 될 것 같네요~수고 많이 하셨어요^.^
  • ?
    에버 2011.02.05 21:16
    도장...정말 의미있는 선물이네요....수고많으셨습니다..
  • ?
    애기샤 2011.02.05 21:30
    매번 상상도못할 서포터즈를 정말 이번 서포터즈도 대박이에요.
    마지막까지 별일없이 우리준수오빠의 대박공연을 기대하며...
    오늘도 수고하셨어요.
  • ?
    디디샤 2011.02.05 22:56
    우와.. 정말 의미있는 선물이네요 예쁘기도 하구요~
  • ?
    준짱 2011.02.05 23:19
    항상 소풍은 대단한것같아요!!!!!너무나도 뜻깊은 선물ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁩니다!!
  • ?
    쥴라이 2011.02.06 00:42
    도장 감각있고 좋네요. 수고하셨어요!
  • ?
    소어 2011.02.06 01:10
    도장 고급스러우니 이쁘네요...특별한 선물이였겠어요~~~
  • ?
    미루 2011.02.06 04:00
    정성가득한 선물이네요.
    너무 예뻐요~^^*수고하셨습니다~
  • ?
    페코샤 2011.02.06 11:45
    와 정말 멋지네요~!! 매번 진심이 담긴 멋진 일들을 하셔서 도움을 드리고 싶은 마음이 큰데 여의치 못하여 마음만 보태고 싶습니다ㅠ 정말 수고하셨습니다~!
  • ?
    우리들이니까 2011.02.06 15:05
    우와 도장 너무 이뻐요~! 다음 샤포터즈때는 꼭 도움드릴께요^^
  • ?
    톤뇽 2011.02.06 15:22
    도장이 너무 예뻐요~ 글씨가 하나하나 다 이쁜게ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤키네♡ 2011.02.06 15:31
    정말 도장이 너무 이쁘네요~~역시~~센스 있으셩~~~>.< 수고 하셨어요~~~
  • ?
    멋지구리a 2011.02.06 17:28
    도장 너무 예뻐요!!! 항상 멋지구리한 서포터즈!!!
    항상 수고 많으세요.^^
  • ?
    J.J 2011.02.06 18:08
    도장 너무 멋집니다!! 한글의 매력에 외국 배우님들도 푹! 빠지셨을것 같아요. 화분도 같이 준비한 홍삼절편도 너무 좋네요.
    배우님들 탄력받아 좋은 연기 보여주시길!!
    서포터 하시느라 수고하시 소풍님들도 너무너무 수고하셨어요..^^
  • ?
    적마 2011.02.06 19:16
    저한테 도장은 그냥 나무 밑바닥에 글씨 파인거..일뿐인데..우왁 인식이 싹 바꼈네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요! 도장뿐 아니라 다른 마음 가득담긴 선물 받으신 모든분들 기분 짱짱 좋으셨을거 같아요^^
  • ?
    chauvinism 2011.02.06 23:02
    와ㅠㅠ이번에 정말 더 멋진 것 같아요~ 모두 힘내시길 바랍니다~
  • ?
    슬잉 2011.02.06 23:12
    도장이 이렇게 이쁘게 나오다니!! 정말 멋져요!!!
  • ?
    오마이캡틴 2011.02.06 23:18
    도장 너무 예쁘네요! 다들 좋아하실것 같아요~
    샤호야 2011.02.06 23:33
    도장이라니 늘 번뜩이는 아이디어로 써포터를 해주시네요..너무너무 이뻐요~^^
  • ?
    블루야쟈 2011.02.06 23:47
    다들 대단한 능력들이시네요.정말 이쁜 도장에 세심한 마음까지....수고많으셨어요^^
    녹아♡ 2011.02.07 01:48
    도장 너무너무 이뻐요!!
    샤퐈님들은 정말 아이디어도 짱이시라며!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    복주머니도 앙증맞은게 귀엽네요 ^^
    매번 너무 수고가 많으십니다!!
  • ?
    준수만바라봐 2011.02.07 02:14
    도장 하나하나 너무 이쁜 것 같아요 괜히 수제 도장이 아닌가봐요^^
    복주머니도 너무 예쁘고... 수고많으셨습니다^^
  • ?
    샤핀 2011.02.07 15:33
    도장이너무고급스럽고이쁘네요ㅠㅠㅠ 항상수고가많으셔요ㅠㅠ!!
  • ?
    보리 2011.02.07 16:18
    도장...정말 너무 이쁘네요..독특하고 센스있는 선물..멋지세요.고생이 많으세요...
    혼이담긴목소리 2011.02.07 19:30
    우와~ 도장이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 장인의 손길이 느껴지는 도장이네요:)
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.02.07 19:42
    도장 정말 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    황금별 2011.02.07 20:29
    앗! 저도 얼마전에 저도장으로 바꿨는데^^갑자기 제가 더 기분이 좋아지네요...항상 수고가 많으세요!!!
  • ?
    김까까 2011.02.07 20:35
    와 어쩜.......이런 기발한 생각을 하셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    도장 지~~~~~~~짜 너~~~~~~~무너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    탐난당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠랑 커플로^0^히힣ㅎ히히
  • ?
    에이플러스샤 2011.02.07 22:47
    우와 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    도장 정말 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    몽무이 2011.02.08 11:56
    너무 수고하셨습니다 ㅠ.ㅠ 너무 예뻐요~~
    XIAHJ♥ 2011.02.08 18:51
    이 게시글을 보고서 뭔가 마음이 따뜻해졌다고할까나요?..
    부족한 표현력때문에 표현도 잘 못하겠네요ㅠㅠ
    도장이 고급스럽고 너무예뻐요ㅠㅠ~
    늘 푸른 나무처럼이던가.. 낙엽 가사라던가 문구들도 너무 마음에 드네요~
    항상 수고많으십니다!!^.^
  • ?
    Elle.k 2011.02.08 20:19
    아.. 나도 갖고 싶네요.. 눈여겨보았다가 하나 만들어야지...
    샤님에게 좋은 기념품이 되었으면 좋겠네요.. 다른 분들도요..
  • ?
    고동치는고등어 2011.02.09 00:13
    궁금한데요 그때마다 서폿 선물은 어떻게 엄선하시는지 넘 탁월하시고 센스있으시네요(좀 아부스럽네요 쓰고나니...) 도장 저도 파야겠네요 쓸일이 생기겟죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    도장도 이쁘고, 참 의미있는 선물이 될것같아요^^(탁월한선택이시네용) 진짜 샤포터즈게시물들어올때마다 맘이 따뜻해집니다ㅠㅠ
  • ?
    재이 2011.02.09 11:52
    우와... 도장 너무 멋져요^^ 화분도 사랑스럽구ㅠㅠ 우리 준수 새해 복 많이 받구 공연도 힘내길^^ ♥♥♥
  • ?
    아이구 2011.02.09 16:34
    우와 도장 너무 멋져요!!!
    어쩜~ 한국어로 도장새길 생각을!! 받는분들도 좋으셨을꺼 같아요!
  • ?
    쁘띠준수 2011.02.09 17:01
    우왓 도장 진짜 이쁘네요!!! 도장 받으시면 좋아하시겟어요!! 외국은 싸인을 쓰잔아요!!! 좋은 선물이에요!!! 무척 좋아하시겟군영!!^^
  • ?
    사카스키 2011.02.09 22:03
    도장도 예쁘고, 복주머니도 너무 아름답네요..무엇보다도 팬분들의 마음이 담겨 있어서 그런지...참 고와 보여요^^
    달콤한리봉 2011.02.09 22:05
    뭔가 굉장히 아이디어가 좋은것같아요♡ 이쁘네요~ +ㅁ+
  • ?
    마왕이샤 2011.02.09 23:58
    와~~ 도장이라니, 기발하면서 너무 이쁘네요!!
    진짜 수고 많으셨어요
  • ?
    이거슨천샤 2011.02.10 00:10
    의미있고 예쁘기까지한ㅜㅜ최고의 선물이네요-정말 수고하셨어요!
  • ?
    샤로롱 2011.02.10 15:23
    도장이 이렇게 예쁠 수도 있네요>_< 정말 너무 예뻐요! 수고많으셨습니다ㅠ-ㅠ
  • ?
    하하하 2011.02.10 21:55
    와 너무 이뻐요!! 의미있는 선물이라 더욱 이쁘게 보이네요 너무 수고하셨어요!!
  • ?
    seungaaaaaa 2011.02.11 01:32
    도장 정말예쁘네요ㅠㅠ 어쩜 예쁜것만 이렇게 쏙쏙 고르시는지ㅠㅠ 정말 의미있는 선물인것같네요 정말정말정말 수고하셨습니다~
    haru 2011.02.12 15:55
    도장 너무 이쁜것 같아요~ 샤포터즈님들 정말 수고많으셨습니다 ㅠㅜ
  • ?
    러브스케치 2011.02.13 01:21
    이제 정말 김준수, 라는 이름으로 홀로 선 만큼 (물론 멤버들과 함께지만) 김준수, 라는 이름의 도장은 진짜 의미가 깊네요. 뭔가 울컥- 하게 되는 선물인 것 같네요. 너무 수고하셨어요!
  • ?
    콘치 2011.02.13 11:03
    ㅠㅠㅠㅠ항상 수고 많으세요ㅠㅠㅠ 도장도 정말예뻐요><
    조각미남김준수 2011.02.13 14:10
    도장 정말 좋네요!! 어쩜 이렇게 늘 의미있는 좋은 선물을 준수에게 주실까요..!!!!! 수고하셨어요^^*
  • ?
    샤막 2011.02.13 18:35
    의미가 깊은 서포트네요! 정말 수고 많으셨어요.. 하학..!
    깜장나시츄꾸 2011.02.13 18:43
    너무 수고하시네요~ ㅜㅜ 세상에... 소풍은 진짜 대단합니다 ㅜㅜ 어떻게 이런 선물을... 대단하시네요~
  • ?
    나롱 2011.02.13 23:22
    도장이 정말 예쁘네요 ^.^!!! 저런 도장 저도 갖고 싶어요 ㅠ.ㅠ
    한글이 이렇게 예쁘다니♡
  • ?
    해밀 2011.02.14 01:22
    너무 아름다워요.!! 외국스탭분들이 한국의 정에 또한번 감탄했으리라 생각되네요....
  • ?
    아린 2011.02.15 03:06
    의미깊은 선물이네요.. 언제나 정성이 정말 대단하세요
  • ?
    시아모르 2011.02.16 00:10
    오와 .. 정말 생각치도 못한 좋은 선물 의미있는 선물이네요!!
  • ?
    브라우니 2011.02.16 20:27
    우와~~ 도장에서도 기품이 느껴지는게 진짜 진짜 멋집니다 ^^
  • ?
    샤르르 2011.02.16 23:34
    정말이지 상상 그이상의 서포트이네요. 수많은 팬들을 대신해서 항상 정성을 다하는 모습에 감사하고 죄송할 따름이네요ㅜㅜ
  • ?
    도룡뇽 2011.02.17 15:12
    참신한 선물인거 같아요. 여태까지의 선물과는 좀 다른.. 그렇지만 의미있는! 고생하셨습니다!
  • ?
    준수노래 2011.02.18 13:41
    진짜 본 중 가장 특별하고 아름다운 선물인 듯 합니다!
    한글은 정말 아름답네요ㅠㅠㅠ
    멋진 선물 준비하신 샤포터즈님들 수고하셨습니다!
    윈바람 2011.02.19 20:20
    오우 ! 도장 너무 이쁩니다 ! 설이라고 복주머니라니 센스듬뿍 ! ㅎㅎ
  • ?
    샤프란 2011.02.20 00:29
    도장이 굉장히 고급스럽고 이쁘네요! 샤포터즈님들 센스가 대단하세요ㅎㅎㅎ!!
  • ?
    야자수닢 2011.03.09 02:04
    굉장히 획기적이고 그리고 ㅠ 스탭분들 하나하나 섬세하게 신경써주시는 모습보면, 정말 샤오빠에대한 애정이 퐉퐉 보여집니다ㅠ 수고하셨어요ㅠ
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:02
    와와저도장정말탐나네요ㅠㅠ
  • ?
    김맑음 2011.03.14 11:24
    일반인인처럼 주문했는데 걸렸다는 부분에서부터 빵 터지고......와 저런 도장 처음봐요 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:26
    정말 멋진 선물!!어찌 이런 선물을 하실 생각을~~굿이예요~굿!!
  • ?
    예소 2011.03.18 02:22
    이 도장 저도 하나 파야겠어요 ^^ 너무 이뻐요
    루비 2011.03.26 15:52
    와 도장이 저렇게 이쁘게도 나오는군요~ 정말 독특하고 의미있는 서포느네요~
  • ?
    janello 2011.04.14 22:12
    the customized stamps are so beautiful :) really like the thoughtfulness in all the support projects!!!
  • ?
    YuiRang 2011.05.04 21:49
    도장 정말 이쁘네요. 서포터즈의 한계는 어디인가ㅠ 언제나 놀라고 또 정말 대단하다는 말 밖에는....
  • ?
    치아 2011.05.05 12:39
    도장 정말 아이디어도 좋고 이쁘기도 너무 이쁘네요ㅎㅎ 정말 이렇게 이쁜 도장은 태어나서 처음 보는 것 같아요ㅎㅎ 요거 준수오빠랑 고마우신 분들을 위해 준비한 건데 제가 다 탐이나네용ㅠㅠㅎㅎ
    킁킁이 2011.05.11 20:48
    정말 놀라워요 샤포터즈
  • ?
    별샤♥ 2011.05.15 00:13
    서포터즈 덕분에 준수오빠가 많은 힘을 얻는것 같아요^^
  • ?
    Small 2012.03.19 20:56
    정말 선물마다 특별한 의미를 가지네요~~ㅋㅋㅋ 이번에도 수고많이하셨죠~~