Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

천국의 눈물을 며칠 앞두고 현재 많은 배우님 및 스텝님들이 아침 9시부터 밤 10시까지 연습 및 리허설을 하고있습니다.
하루종일 앉을 틈도 없이 계속 연습하고, 뛰어다니고, 노래하고, 최고의 무대를 보여주기위해 연습중인 준수!
그래서 간단히 먹을수 있는 샌드위치와 과일바구니, 수제쿠키를 준비해주었답니다^^
(쉬는 시간도 없이 연습을 하고 있나봐요ㅠㅜ 바나나 하나 까먹을 시간이 없이 연습을 하고 있다고 하더라구요ㅠㅜ 간식이 들어가는 시간에만 잠시 쉴 수 있다고...ㅠ 그만큼 좋은 공연을 준비하고 있는거겠죠?^.^)
아침일찍부터 컵과일 준비하시고 쿠키도 직접 준비해주시느라고 고생하신 샤포터즈님들 너무 고생하셨어용^.^

백화점에서 좋은 유기농 과일만 엄선하여, 깨끗히 씻고
하나 하나 깍고 어떻게 넣으면 다 많이 이쁘게 들아갈까? 생각도 하면서요~
"집에서도 과일 안깍는데, 준수 때문에 과일을 다 깍아보네요~" 라고 말씀하신 모샤퐈님...^.^
그래도 준수가 틈틈히 맛있게 먹었다고 하니, 뿌듯하시죠? ㅎ

땀흘려 멋진공연을 준비하는 천국의 눈물 스탭 및 배우들에게 선물할 기념수건도 선물했습니다~
배우님들과 스탭분들이 많이 좋아해주셨는데,
특히 외국 스탭분들께서 너무 이쁘고 완전 귀엽다며 바로 풀러서 목에도 둘러보고 하셨다네요^.^

공연을 앞두고 조금 예민해져있는 배우님들에게 힘이 될 준수의 추천도서와 준수의 인톡시케이션 앨범을! 드렸어요~
준수에게도, 꽂아놓고 제목만 봐도 힘이 팍팍나는 책을 몇권 함께 보내주었습니다.

그리고
아래 편지는 준수 보고 웃으라고 써 준 편지예요~ 웃어라 뿅!!!
많이 힘들 연습에 조금이라도 웃을 여유가 있길 바라는 마음에서~

이름없는 편지  PART 1.

내가...
이런 얘기 한 적 있나.

2006년 8월 15일,
처음으로 홈페이지를 오픈한 우린
2005년 샤데이, 멋진 최고의 생일파티
그것만으로 만족할 수 없었던 우린
더 이상 참지 못하고
더 많은 걸 바라기 시작했지.

2006년 8월 15일, 소풍가는 날
우린 언제나 준수와 함께라면
최고일 수 있다는 것을 알고 있었어.

잘생긴 조각미남
영혼을 울리는 목소리
골반 종결자

지나치게 잘생긴 얼굴과
지나친 S라인 몸매.

이것이 우릴 하나로 만들었고
행여나 어떤 일이 있어도
헤어지지 말자며
늘 함께 하자며
준수를 닮아가자며
마음먹고 달려간 우린

어떤 기쁨, 슬픔보단
행복했던 이유
끝까지 포기하지 않고
달려온 우린
어떤 강함보다 강함
역시 하나라는 이유

역시 넌
"별이 낳은 천재"였어
(뮤지컬 '모차르트'대사 중에서)

아직 하고 싶은
이야기가 많은데

오늘은...
여기까지만 할께...

written by picnicxiah

이걸 직접 읽어줘야되는데....애드립까지 똑같이 샤포터즈님들이 준비하셨는데 보여줄 기회가 없네요~
준수가 좀 빵터졌을까요?^.^

급하게 준비하느라 많이 시간이 촉박했는데도, 항상 내일처럼 준비해주시는 리세님,별빛바다님,분홍보뚜님,인샤네님, 소풍님 너무 감사드려요!
책과 타올포장할때 늦은 시간까지 도와주신 퀸님, 처음으로 오셔서 적응하느라 시간 좀 걸리신 샤탱님^.^
감사합니다~ 손은 힘들었지만 그래도 재미있었지용?
그리고 책은 소풍님께서 한땀 한땀 리본묶으시고 풀칠하면서 포장하셨어용~
새벽부터 일찍 일어나셔서 손수 영양만점 쿠키 구워주신 미모의 샤퐈님 너무 너무 감사하구요!
안전운전으로 맛있는 간식이 준수에게 잘 도착할 수 있도록 늘 도와주시는 솔이님 감사드립니다!
마지막으로 아지트에서 항상 좋은 의견 내주시는 모든 샤포터즈님들께도 감사의 인사드립니다!!

?
  • ?
    별빛바다 2011.01.28 22:53
    짱짱짱입니당~!!! ㅋㅋ 비타민 가득 충전해서~~ 몇일 안남은 공연 연습 힘내서 해주었으면 좋겠네요... 배우분들 스텝분들~~~ 정말정말 잘 부탁드려요^.^ 준수야준수야~~ 화이팅^.^!!! 힘내서 끝까지 달려~!!!! 준비하시고 배달해주신ㅠㅠ 샤포터즈분들 정말 수고하셨습니다~!! 감사합니당^.^!!!
  • ?
    cocoa 2011.01.28 22:57
    우와~ 역시 서포트는 소풍이 최고에용!ㅎㅎㅎㅎ 이번 서포트도 너무너무 수고 많으셨어요~^.^
  • ?
    샤파워★ 2011.01.28 23:28
    항상 서포터 글들 보면서 느끼지만.. 정말 사랑하나로 이 많은것들을 준비하시는거 보면 너무너무 멋지신거 같아요ㅠㅠ 반면 저는 손하나 보태지 못하고 이러고ㅠㅠ 너무너무 죄송합니다ㅠㅠ
    리세님,별빛바다님,분홍보뚜님,인샤네님, 소풍님, 퀸님, 샤탱님, 미모의샤퐈님, 솔이님, 그리고 아지트의 모든 샤포터즈님들!! 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 멋있으세요!! 짱짱짱!!!
    Queen 2011.01.28 23:43
    샤포터즈님들 정말 수고 많으셨어요~~~ 전 그저.. 잠시 일산에 떡볶이 먹으러 왔다가 수건 몇개 포장한게 다인데..ㅠㅠ 제가 가고난 후로도 이렇게나 많은 준비를 하셨군요ㅠㅠ 정말 너무너무 수고하셨습니다~!! 다음번에 또 기회가 된다면 더욱더 많은 도움을 드리도록 할게요~~ 천국의 눈물 화이팅!! 뮤지컬배우 김준수 화이팅!!! 샤포터즈 화이팅~!!!
    샤도나도 2011.01.28 23:46
    역시 소풍 서포터즈님들 최고에요^.^!!
    정말 첫공이 얼마 남지 않았네요~샤포터즈님들 덕분에 오빠와 배우분들 모두 힘내서 연습 열심히 하시겠어요! 항상 감사합니다!
    aorjs 2011.01.28 23:53
    Picnicxiah,thank you very much for your good support to Junsoo ^^
  • ?
    InsaneE 2011.01.28 23:56
    집이 난장판이어도 사진찍어놓은 게 넘 이쁘네요 뿌듯하고 기뻐요~^.^
    다들 점점 리본의 달인이 되어가시는 걸로 모자라 과일깎기 달인이되실듯합니당ㅎㅎ
    Lynn 2011.01.28 23:57
    wow these support stuffs really nice >.<
    Thanks for sharing...
    Junsoo must be proud of his fans ^O^
  • ?
    Yoon.a 2011.01.28 23:58
    멋진 샤퐈님들(과 열심히 서포터를 위해 일하시는 분들)이 있기에
    골반종결자님이 더더욱 멋진 모습보여주실수있는거 같고,
    서른과 마흔사이의 매니저님도챙겨주시니,
    매니저님이 더 준수오빠 챙겨주시겠죠 ^.^?
    내인생에 힘이되어준 한사람은 정말 ㅠㅠ준수오빠입니다.
    뮤지컬 보는날 기다리면서 !! 즐거운 마음으로 하루하루보내야겠어요!
  • ?
    분홍돌고래 2011.01.28 23:58
    진짜 수고하시네요!! 역시 최고^^ 이름없는편지보고 정말 팡!터졌네요. 준수오빠가 좋아했을듯?? 샤포터즈 화이팅!
  • ?
    츠카샤 2011.01.29 00:01
    매번 수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마남지 않은 첫공을 앞둔 준수에게 큰 힘이 됐을것같아요~ 앞으로도 샤포터즈 퐈이텡~
  • ?
    InsaneE 2011.01.29 00:03
    그리고 준수가 열심히 연습하고있는게 이렇게 얘기가 들려오니...공연에 대한 기대감이 더욱 커져만 갑니다 ㅎㅎ
    샤로디 2011.01.29 00:06
    수건도 책갈피도 너무 예뻐요!^.^ 예쁘게 책이 포장되어있어서 풀기 아까울 것 같아요! 이번에도 너무 수고 많으셨어요 T.T
    준수오빠 파이팅♡ 샤포터즈 파이팅^O^
  • ?
    김분홍☺ 2011.01.29 00:08
    저도 모르게 급로긴 했슨니당 하악.. ㅠㅠ 징챠 수건 느무느무 입뻐영 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 징챠 과일도.. 첨이시라면서 되게 입뿌게 깎으셨네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 키위 깎는거보고 우리언니가 얼마나 식겁하던지 먹을것도 없겠다고 얼마나 괄시하던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어채튼 점말 간식 하나하나 홈메이드 쿠키하며 유기농 과일에.. 솔직히 저케 계속 밖에서 연습하고 이럼 밥먹을시간도 마땅찮게 바쁜뎅 과일챙겨먹을 틈이나 있겠냐며 ㅠㅠ 체력소모도 심하고 피로도도 심할텐뎅 저케 과일로 천연비타민을 섭취를 해줘야 피로회복도하고 영양소도 고루 섭취하고 감기도 예방하고 준쭈 몸에 좋을텐뎅... 이케 샤포터즈에서 정성스럽게 과일 챙겨주시니까 점말 좋네영 ㅠㅠ 과일들이 아주 싱싱한게 모양도 다들 입뿌고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징챠 손 많이 가는건뎅 포장까지 다 저케 입뿌게 하시고 점말 수고 많으셨어영 ㅠㅠ 글고 책선물 징챠 좋은고 같아영! 요즘 다들 예민한 시기에 스트레스도 많이 받고 힘드실텐뎅.. 저 책 뭔가 제목만봐도 막 힘이 생기능고 같아영 왠히괜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님들 모두 다 많이 힘나셨을 것 같아영. 준쭈도 과일 많이 많이 묵고 힘냈을 것 같아영!!!! 아무래도 긴장하고 예민한 시기에 속 부대끼는 음식보단 바쁜와중에 부담없이 먹을 수 있고 건강에 좋은 과일이 이케 종종 들어가서 늠 좋은고 같아영 ㅠㅠ 게다가 준쭈가 좋아하는거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데 준비하시는 분들이 손이 많이가고 힘드시니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어채튼 요약하자면 준쭈화이텡 샤포터즈분들 화이텡인니당 ㅠㅠ 점말 수고많으셨어영! 사진만봐도 제가 다 배가 부르네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준짱 2011.01.29 00:08
    완전...진짜 짱이에요..진짜 수고하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준수오빠가 이름없는 편지보고 진짜 많이 웃엇으면 좋겟어요 ㅎㅎ
    Tamiko 2011.01.29 00:10
    Thank u so much for always being there for Junsu picnicxiah
    I'm so proud to be a Junsu's fan, tho I feel useless TT
    junsuchunsa 2011.01.29 00:19
    wow! delicious foods and adorable stuffs..Junsu definitely really happy with your supporting
  • ?
    애기샤 2011.01.29 00:20
    진짜 소풍 서포터즈는 너무 짱이에요!!! 이름없는 편지 진짜 센스짱이네요~ㅎㅎ 정말 정말 수고 많으셨습니다^^
  • ?
    체리샤 2011.01.29 00:30
    저 수건 진짜진짜 너무너무 탐나네요ㅜㅜ정말 너무 예뻐요!
    진짜 수고하셨어요!! 집에서도 안깎던 과일 오빠때문에 깎는다는 말이 너무 공감가네요ㅎㅎ 과일들도 정말 신선해보이고 좋네요!이걸먹으며 열심히 연습했을 오퐈!힘내세여!첫공 기대하겠습니다!^^
    마지막으로 항상 수고해주시는 샤포터즈님들!짱이예요!!ㅎㅎ
  • ?
    으컁컁준수 2011.01.29 00:30
    우오오오오 수건 드디어 전해졌군요!!
    이름없는 편지....ㅋㅋㅋ빵빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 수고하셨습니다~!!
  • ?
    erika 2011.01.29 00:32
    the supporting is really nice n warm
    thanks a lot picnicxiah^^
    솔이 2011.01.29 00:36
    리본묶기의 달인, 포장의 달인, 과일깍기의 달인, 개사의 달인.... 소풍에는 달인들이 참 많아요. 정성들여 하나하나 준비하는 모습에 늘 감사합니다. 이름없는 편지 PART 1 을 보고 준수가 조금이나마 즐거웠으면합니다. (직접 불러줬어야했는데...) 맛난 간식먹고 막바지 연습에 더 힘내길바랍니다.
    맑음샤 2011.01.29 01:21
    샤포터즈분들 항상 수고 많으시고 감사합니다~ㅎㅎㅎ
    저는 아지트에서도 제대로 아이디어도 못내는 것 같아서
    죄송한 마음이 크네요- 다들 이렇게 고생하시는데ㅠ
    수건은 다시봐도 참 예쁘네용!ㅎㅎㅎ
    모두들 열심히 준비하고 있는 천국의 눈물! 기대됩니다-ㅎㅎ
  • ?
    lluviaxiah 2011.01.29 02:27
    +_+ 편지내용 궁금하다.. 했는데 센스있게 내용공개 !! ㅎㅎㅎ
    이번에도 고생많이 하셨어요ㅠㅠ
    샤포터즈 신청해놓고 언제 승인되나 눈빠지게 기다립니다ㅠㅠ
  • ?
    샤탱 2011.01.29 02:37
    완성되어 보내졌군요~~~ 왠지 뿌~듯^-^
    사진보다 실물이 더 예쁜 선물이었는데~~
    그날 잠깐이나마 뵈었던 샤퐈분들~~ 저.. 무척 재밌었어요~
    이름없는 편지 PART 1.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    깜꽃 2011.01.29 03:08
    항상 서포터 후기를 밤에 보게 되네요; 견디기 힘들어요 TAT
    ㅎㅎ 항상 수고해주셔서 감사합니다! 샤포터즈 짱^.^!
    우리 오빠 더 힘내셔요~♡ 이제 첫공이 3일 뒤인가요? 으◇으 화이텡!!!!
    남양유업 2011.01.29 04:48
    아 진짜 너무고생하셨어요!! 오늘 날씨도 정말추웠는데 ㅠㅠㅠ
    이런 샤포터즈 님들덕에 준수오빠가 멋진공연 하고인는겁니다!
  • ?
    두부언니 2011.01.29 08:01
    샤포터즈 분들 정말 수고 많으셨어요 으항항 ㅎ.ㅎ
    센스 종결자는 여기 다 모여있네요~~
    추운 날씨, 서포트 하시느라 고생 많으셨고 감기 조심하세요 ^.^
  • ?
    사랑합니다 2011.01.29 08:33
    서포트 너무 이뻐요~~!
    수건은 진자 저두 가지고 싶네요
    어케 공구안되나용 ㅜㅜ
    은하수 2011.01.29 09:20
    선물포장에 과일준비에 쿠키까지 직접 구워오시고 애써주신 샤포터즈님들 정말 감사드려요 ^.^
  • ?
    샤봄 2011.01.29 10:10
    서포트 볼 때마다 늘 정성이라 소풍님들께도 고맙습니당.
    오빠도 맛난 과일이랑 쿠키먹고 쪼끔 더 힘내길 바라고!! 이제 진짜 다음주네요 ㅠㅠ
  • ?
    시아행복병♡ 2011.01.29 10:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름없는편지ㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 우리준수도 빵터졌을거라 믿어의심치 않습니닼ㅋㅋㅋㅋ센스작렬입니다..와우~!!!!그리고 포장 항상 생각하는거지만 넘넘 예뻐요~어쩜 저렇게 잘하시는지.....^^ 수고많으셨습니다~^^
    플레인 2011.01.29 12:17
    우와 매니저님 선물까지! 이번 서포터도 정말 빵빵하네요^.^
    너무너무 수고 많으셨습니다~!! 이제 천국의 눈물 첫공이 일주일도 채 안남았네요
    준수오빠 맛있는 간식드시고 힘팍팍내셔서 공연 잘 할 수 있길~ 화이텡입니당~^.^
    백곰 2011.01.29 12:19
    오빠의 과일바구니 너무 탐나용! 포도 진짜진짜 먹고 싶네영 ㅠ0ㅠ
    하나하나 다 씻고, 깎고 요거 엄청 번거로운건데 샤포터즈님들 /최고//최고/
    책 포장도 넘 예쁘네영! 배우님들 이름까지 꼼꼼하게 챙겨주시고, 배우님들도 되게 기분 좋으셨을거 같아요 ^.^
    수건도 보송보송해 보이구 이거 공구 안되나영?? 저도 갖고 싶습니당! ㅠ0ㅠ
    vboy김v 2011.01.29 14:05
    나날이 발전하는 소풍 샤포터즈...넘넘 고생많으셨고 감사합니다^.^
    우리 '천국의 눈물' 모든 배우님들, 스텝분들...준수가 힘이 많이 났을것 같아요~이름없는 편지..ㅋㅋㅋ 준수가 많이 웃고, 즐거운 맘이면 좋겠어요. 이제 정말루 얼마 안남았어..준수 화이팅!^.^
    시아멜로디♬ 2011.01.29 14:50
    사회지도층(?)의 서폿이란 바로 이런거군요 어메이징한 샤퐈님들 같으니라궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수건 너무 예뻐요 뽀숑뽀숑 아무리 닦아도 닦아도 물이 묻어나지 않을 것만 같은 그런 느낌? ㅋㅋ 샤포터즈 음식보면 정말 맛도 맛이지만 정성이 대단한 것 같아요 ㅠㅠ 폭풍눈물이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이얌 ㅠㅠ 그리고 이름없는 노래 파트원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩으로 직접 들려드렸어야 했는데 그졐ㅋㅋ 앜ㅋ 귓가에 들려오는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 샤퐈님들! 항상 너무 수고가 많으십니다^^ 준수 화이텡!!!!!! 천국의 눈물 화이텡!!!!!!!
  • ?
    파도가샤샤 2011.01.29 15:08
    역시 샤포터즈 멋져멋져~ 이러니 내가 안반할 수 있어?!
    샤달빛 2011.01.29 16:45
    넘 수고 많으셨습니다! 남는게 시간이라 서울살면 도와드렸을텐데 아쉽네요ㅎㅎ
    뽀송뽀송 수건 선물 넘 좋은데요? 격하게 연습하다가 스윽~ㅎㅎㅎ
    준수앨범... 모두 한번은 들어보시겠죠? 뮤지컬배우가 아닌 가수로써의 새로운 매룍에 깜놀하실듯...
    이래서 아시아의 별 이라고하는구나!하고 느끼실듯.. 내가바로 아이돌 탑 섹시한 샤님이시닷!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    최고의한해 2011.01.29 18:24
    이름없는 편지 파트 원 너무 웃겨요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 짱이네요. 수고하셨습니다.
  • ?
    스마일샤 2011.01.29 21:17
    준수오빠와 모든 배우, 스텝분들 힘이 짱짱 나셨겠는데요~?ㅎㅎ
    수고하셨습니다^.^
  • ?
    하시 2011.01.29 21:18
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 소풍님들은 정말 대단하신것같아용!!!
    이름없는편지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    북극돌샤 2011.01.29 21:38
    우와 소풍님들은 정말 손재주도 좋으시고 멋있으세요!!!
    추운날씨에 정말고생많으셨습니다~
  • ?
    아프로켄 2011.01.29 21:46
    정성 가득한 서포트 ㅠㅠㅠㅠ 씽크빅돋는 이름없는편지 part 1 ㅋㅋㅋ저는 보면서 광대폭발했는데 샤님도 폭발했을것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 추운날씨에 항상고생많으십니다 !!수고하셨어요 ^^
  • ?
    우비 2011.01.29 22:22
    이런 어메이징한 소풍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진으로만 보아도 마구마구 느껴지는 정성스러움 이네요ㅠㅠㅠ
    이름없는 편지 읽고 뽱~터져서 공연준비 하시는데 힘내셨으면 좋겟어용!!~ 샤님 멋진공연 기대할께요~^^ 수고많으셨어요~

• ?
    shasha 2011.01.29 22:36
    수건 진짜 귀엽네요. 공연이 얼마 안 남아서 다들 바쁘실텐데
    요런 든든한 샤포터즈라니ㅎㅎㅎ 준수가 많이 힘낼 것 같아요^^
    jie 2011.01.29 22:39
    우와 소풍님들은 정말 손재주도 좋으시고 멋있으세요!!!
    수고하셨습니다~!!
  • ?
    샤랄라 2011.01.29 23:06
    매번 정성이 가득♥담긴 서포트보면서 소풍샤포터즈님들께 감탄에 감탄을 또 하곤 합니다~!! 센스도 넘치시구~ 수고 많으셨습니다!^_^
  • ?
    러블리샤 2011.01.29 23:12
    아... 너무 멋진 서포트!! 그리고 이름없는 편지 짱이네요.
    센스 만점!!!
  • ?
    샤리 2011.01.29 23:17
    와... 넘넘 휼룡하고.. 늘 고생하시는 소풍 스텝분들.. 최고입니다.~
  • ?
    핑꾸 2011.01.29 23:22
    와~항상 너무 수고 많으세요^^ 이름 없는 편지 너무 좋아요^^ㅎㅎ
  • ?
    elastic 2011.01.29 23:40
    역시 센스쟁이들 이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 읽고 분명히 웃으셨을꺼라 생각해요 ^.^
    모두모두 수고하셨습니다~
  • ?
    러비샤 2011.01.29 23:55
    우와...정말 최고예요ㅠㅠ 항상 정성가득한 서포트, 감동입니다^.^
    이름없는 편지읽고 준수가 힘이 팍팍 생겼을것 같아요~ㅎㅎ 너무 수고하셨습니다~^^
  • ?
    동화책 2011.01.30 00:21
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요 짱이야 짱!!
    엄지손 척척~ 저절로 올라와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    요즘 많이 추운데도 고생 많이 하시는데 오빠도 중요하지만 샤포터즈분들도 몸 조심 하세용 ㅎㅎ
  • ?
    pinno 2011.01.30 00:23
    소풍 서포트만 보면 마음이 따뜻해지네요. 너무 수고 많으셨습니다. 항상 감사드려요 ^.^
  • ?
    샤옌비 2011.01.30 01:29
    우와~ 수건도 예쁘고 선물 하나하나에 정성이 가득 들어간 느낌이에요! ^.^ 항상 수고 많으십니다. 늘 감사해요! ㅎ.ㅎ
  • ?
    CHERISH 2011.01.30 01:54
    우와 어디하나 소홀한구석이 없네요 ! 너무너무 정성이 가득 ㅠ ㅠ
    항상 감사합니다~
  • ?
    MIKA 2011.01.30 02:16
    ㅋㅋ 제가 빵터졌네요. 이름없는 편지. ㅋㅋ
    센스쟁이 샤포터즈님들의 하루는 정말. 24시간이 아니죠? 한 36시간쯤? 너무 부지런하세요. ㅠ-ㅠ
    오늘도 감동받고 갑니다. 고생많으셨어요~~
  • ?
    하늘나래 2011.01.30 02:40
    이번에도 소풍 샤포터즈분들의 센스란!!!!!!!!!!!!! 수겅도 정말 너무너무 이쁘구 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 추운날ㅠㅠ 항상 고생이 많으세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    꾸난이 2011.01.30 02:50
    이름없는편지ㅋㅋㅋㅋㅋ야밤에 식구들 깰까봐 크게도 못웃고 혼자 낄낄거리면서 웃고있어요 ㅋㅋ
    이제 곧 첫공인데 너모너모 설레입니당!! 저도 첫공가요!!^.^ 천국의 눈물 홧팅!@
    하늘이 2011.01.30 11:30
    날씨도 엄청 춥고 움추러들어서 아무것두 못할 거 같아두 역시 샤퐈분들은 다르네요 얼마 안남은 첫공!! 모두모두 기대가 되요.... 너무너무 수고 많으셨어요~~ 아프지마시고 항상 감사드려요~~!!!!
  • ?
    날아라샤 2011.01.30 11:48
    너무너무너무 수고가 많으셨네요~~날씨가 많이 추웠는데 아침부터 수고하신 샤파분들!! 준수가 저거 먹고 몸건강히 뮤지컬 잘 마칠수 있었음 좋겠습니다
  • ?
    샤쵸니 2011.01.30 11:58
    책에 끼우는 책갈피 선물이 제일 감동같아요^^ 배우님들 너무 좋으셨을듯.. 준수가 힘내서 멋진 공연 슝슝 할것같네요. 항상 팬들의 사랑을 보면서 아이들에 대한 제 사랑도 조금씩 커나갑니다. 박수!!!!
  • ?
    행복하다준수야 2011.01.30 13:51
    늘 준수오빠를 위해 한땀한땀 흘리시면서 샤포터즈 해주셔서
    늠늠 감샤드려영^.^
  • ?
    mariegirl 2011.01.30 17:47
    직접 구운 쿠키까지 정말 정말 정성스러운 서포트네요. 저도 어렵게 표를 구해서 공연 보러 가게 되었는데, 서포트에 참여는 못했지만, 준수의 뮤지컬 정말 즐겁게 즐기고 박수도 힘껏 보내도록 할게요. ^.^
  • ?
    우리들이니까 2011.01.30 18:29
    저 패러디보고 오빠도 빵터졌을까요?ㅋㅋ 저는 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님들도 많이드시고 힘내셨으면 좋겠네요~ㅎㅎ 서포트정말 수고하셨어요~!! 준수오빠가 기뻐했겠죠~? 아... 나도 표만 있다면 이렇게 우울하진않을텐데ㅠㅠ
  • ?
    샤키네♡ 2011.01.30 18:32
    정말 하나 하나~~오빠를 생각하는 마음이 담긴 것 같아요~~~!!!
    오빠가 좋아했을 것 같아요~~>.< 최고의 뮤지컬이 될거에요~
  • ?
    김발발 2011.01.30 18:33
    정말 준수는 너무 행복할것 같아요... 이렇게 보는 것만으로도 가슴이 터질것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 수고가 너무 많으세요!!!
  • ?
    듕쮸 2011.01.30 19:25
    편지 귀여워요~ 오빠도 빵빵 터졌을 것 같은데요?ㅎㅎ
    날도 추운데 너무 고생 많으셨어요^^;;
  • ?
    우쭈쭈쭌쭈 2011.01.30 19:43
    와 정말 수고하셨어요!!ㅠㅠ!이름없는 편지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스쟁이~오빠가 정말 좋아했을것 같아요^.^ 정말 수고하셨습니다!!
  • ?
    meow 2011.01.30 20:12
    항상 너무 수고하시네요~! 수건도 넘 멋지고, 간식도, 책도 너무 멋지네요^^ 편지는 완전~ 센스쟁이 소풍님들..ㅎㅎ 고생하셨어요!
    조아여 2011.01.30 20:12
    역시 이번에도 정성이 가득가득 담긴 서포트!! 수고 많으셨습니다^.^!!!
    이름없는 편지, 오빠께서 보시고 굉장히 좋아하셨을 거라 생각합니당. 나의 팬들은 역시!!!!! 이러시면서~ㅎㅎ
    이제 이틀 뒤면 천국의 눈물 스타트! 이군요..어느새 시간이 이렇게 흘렀네요~두근두근!
    천국의 눈물 화이팅! 입니다. 오빠 힘내세요!
    rise샤 2011.01.30 21:04
    언제나 멋진 서포터즈.. 아이디어도 짱이고, 정성도 짱이에요~^^
  • ?
    톤뇽 2011.01.30 21:45
    이름없는 편지~ 오빠 빵 터지시겠네요ㅎ_ㅎ
    항상 너무들 수고하세요ㅠㅠ 오빠도 힘내셨음 좋겠네요~
    모카시아 2011.01.30 21:47
    소풍 서포터는 정말 볼때마다 감탄하게 되네요~ 배우분들도 많은 힘을 얻으셨을 거라 믿어요^^ 이름없는 편지는 정말 대박이네요.ㅋㅋ 오빠가 보고 완전 빵터지셔서 유천오빠한테도 보여줬을 것 같아요.ㅋㅋ 정말 센스만점~ㅋㅋㅋ
    이츠 2011.01.30 22:15
    진짜 짱입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ편지읽고 혼자 킥킥 거리면서 봤네요히히. 정말 수고하셧고, 아 또 저걸 오빠가 맛나게 먹고 즐거워했을 생각하니 너무 좋네요ㅠ.ㅠ 좋습니다 좋아요 수고하셧어요!
  • ?
    짱찌로 2011.01.30 22:18
    우와 짱이에요! 수건넘이쁘다ㅠ.ㅠ 서포터받으시고 배우분들을 비롯해서 모든 스탭분이 더 수고해주실것만같은 느낌이 팍팍! ㅎㅎ 수고하셔써용~
  • ?
    미니러버 2011.01.30 23:41
    우와 정말 울오빠.. 어깨에 힘좀 들어가겠는데여? 히히 책포장도 너무 예쁘고 진짜 하나하나 정성이 듬뿍 담긴게 보여요ㅠㅠ 수건이 특히 탐이납니당....ㅎㅎ
  • ?
    아마데 2011.01.30 23:45
    이름없는 편지 센스가 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소풍 서포터는 진짜 보는 제가 다 어깨에 힘이 들어가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하모니 2011.01.31 00:04
    책선물도 되게 좋아요 ~ 정말 서포터즈 짱입니다 ! 너무 항상 수고하세요 ! 준수오빠가 맛나게 드시고 빠샤! 해가지고 천국의 눈물 대박 갑니다 ~~ 센스 짱 !
  • ?
    카라멜 2011.01.31 00:30
    우왕!!! 넘 멋져요!!! 역시 소풍입니당.
    준수가 맛나게 먹고 힘내고 이름없는편지ㅋㅋㅋㅋ읽고 한바탕 웃었겠지요...생각만해도 제가 다 뿌듯뿌듯... 언제나 수고해주셔서 너무 감사드려요~~
  • ?
    내자리에서 2011.01.31 10:26
    우와 편지 센스 굿이네요 ㅋㅋㅋㅋ >.< 과일들도 넘 이쁘고ㅠㅠㅠ 수제쿠키에다 정말.. 한결같이 정성스러운 음식들..ㅠㅠㅠㅠ 넘 수고하십니다ㅠㅠ
    투덜이최씨 2011.01.31 10:44
    빵빵 터졌을거라 믿어요~!!진짜 힘든 여정가운데 휴식이 되고도 남을 듯 싶지만 제가 준수가 아닌지라 그렇게 믿고 싶네요~^^수고하셨습니다~추운날씨에 감기 조심하세요~!!!
  • ?
    아이시떼루샤 2011.01.31 12:36
    김난도님의 "아프니까 청춘이다" 라를 읽으며,,,,울준수에게,,꼭 선물하고 싶다~ 라는 마음이 간절했는데...역시 소풍은 일심다체인가봐요,,,아마 읽은 후,,, 언제나,,지금이라고 생각하는 시점이 젤 빠른 시작이라는 것을 다신 한번 생각하게 되는 계기가 될겁니다,,,쑥쑥,,울준수,,
    ㅋㅋ 이름없는 편지 ㅋㅋ picnicxiah 역시 센스쟁이~우후후
  • ?
    둥디디디 2011.01.31 14:55
    와아!대박이예용, 역시 센스쟁이 저희 샤포터즈님들^.^ 수고하셨어요! 정말 아프니까 청춘이다 저 책 요즘 읽으면서 맘을 항상 다잡고 있는데 최고최고^.^
  • ?
    내샤랑 2011.01.31 16:03
    역시 소풍이네요^^ 담에 저도 서포터즈할때 참가하고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    앤드봉 2011.01.31 16:43
    우와아 수고하셨습니다...
    이름없는 편지에서 빵터지고 갑니다~~
  • ?
    Dewy 2011.01.31 16:52
    우와. 늘 정성어린 서포터즈 준비하시느라 고생 많으세요^^ 그 기운을 받아 준수가 더 열심히 할 수 있는게 아닌가 싶어요^^ 늘 고맙습니다^.^
  • ?
    time 2011.01.31 17:37
    우와우와하면서 보다가 편지에서 웃음이 터졌네요~다들 정말 수고하셨어요~
  • ?
    준수오빠여기봐 2011.01.31 17:38
    정말 서포터즈 받은 준수오빠 감동이었겠네요!!
    너무너무 수고하셨고 고생 많이 하셨습니다~
    항상 감사해요ㅎㅎ
  • ?
    론도 2011.01.31 17:55
    이름없는 편지ㅠㅠ 왜 전 빵 터지지 않고 감동이죠ㅠㅠㅋㅋㅋ 샤포터즈님들 항상 감사합니당...
  • ?
    pinkpanda 2011.01.31 18:05
    우와..수건도 너무 예쁘고.. 직접 만드신 쿠키와 과일이라니.. 정성이 가득 담겨서 더 감동인것 같아요ㅠ 이름없는편지..빵~터지면서도 감동적인게..ㅎ 항상 수고 많으십니다..!
  • ?
    멜로우크림 2011.01.31 18:10
    편지에서 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    보보스 2011.01.31 18:30
    와.. 이제 첫공을 바로 눈앞에 둔 지금, 이 글을 보니까 더욱 실감이 나네요ㅠㅠ 항상 애써주시는 모든 분들께 너무 감사드려요^^ 준수도 멋진공연 준비하고 있을테니! 기대하고 있어야 겠어용^^히힛
  • ?
    H 2011.01.31 18:31
    편지 진짜 센스있네요ㅋㅋ 준수오빠가 먹고 힘내서 연습 열심히 했으면 좋겠어요!
  • ?
    무지착한애 2011.01.31 19:04
    서포트 항상 너무 아기자기하구 배려심이 느껴져요ㅠㅠ
  • ?
    넌누구냐 2011.01.31 19:15
    늘 서포트에서 아기자기한 사랑이느껴져요 늘 수고하십니자
  • ?
    금잡초 2011.01.31 20:14
    정말 아침부터 수고 많으셨어요~ 첫공이 바로 코앞인데 정말 쉴틈없이 연습하고있는 준수오빠가 기대되네요~
  • ?
    샤뽈 2011.01.31 20:59
    우왕...^_^수고많으셨어영! 편지 진짜 오빠도 빵 터졌을거같아영 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꽃향무 2011.01.31 21:02
    ㅋㅋㅋㅋ 센스 쟁이 소풍입니다.~~~ 함께 웃고 갑니다. ^^ 감사합니다.
  • ?
    딸기 쉐이크 2011.01.31 21:23
    역시 대단하다는 말 밖에는 할말이 없습니다~
  • ?
    lovexiah 2011.01.31 21:25
    이번에도 예쁜 서포트네요..항상 고맙고 감사합니다...
  • ?
    샤덩어리 2011.01.31 23:47
    역시 소풍이 최고네요!! ㅠㅠ 대단해요 ㅅ!
  • ?
    뽀로로 2011.01.31 23:57
    쩌어~기 과일 사진말인데요..! 바스켓이랑 같이 찍은 사진이요!!
    진짜 피크닉 온것 같지 않나영?? 지금은 한 겨울이지만 저사진에서 봄을 느꼈습니당ㅎㅎ
  • ?
    샤르망베베 2011.02.01 00:31
    소풍짱! 샤포터즈님들 짱짱!! 준수오빠 짱짱짱!!!
  • ?
    순두유 2011.02.01 12:03
    역시..샤포터즈님들은 진짜 짜장이에영ㅠㅠ 이름없는편지 진짜 재밌네요 으항!!!!!!!!!!!!!!!!짱이다 짱!!!
  • ?
    샤르망 2011.02.01 15:47
    샤포터즈님들 정말 왜이리 센스가 넘치세요!!!
    과일 담는 방법(?)부터 깨알같은 편지에, 수건에, 샌드위치에 으아아~
    저 샤포터즈님들 팬할래요 이제부터 ㅠㅠ 소풍 최고!! 시아준수 최고!!!!
  • ?
    한보유 2011.02.01 18:57
    소풍 진짜 너무 공들인 서포트 항상 감탄합니다~!!
  • ?
    하리뮤 2011.02.02 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 돋네요~수고 하셨어요!!
    다락방 2011.02.02 01:59
    책선물 참 의미있는것 같아요~ 준수오빠가 추천하신 책을
    스텝분들께.. 캬아~ 늘 느끼지만 참 기발하고 센스있는 소풍입니당^^!
    힘이 불끈불끈 나셨을것 같아요!!
  • ?
    angel 2011.02.02 23:17
    와옹~^^ 완전 감동이네용~

책들과 수건 그리고

이름없는 편지 PART 1까지~히히

준수가 힘도 나고 웃었을거에용~

분명히용~^^

• ?
    민서체윤 2011.02.02 23:55
    편지글 정말 최고네요.. 준수는 정말 사랑받기 위해 태어났네요
  • ?
    말금말금 2011.02.03 03:28
    역시 최고네요^^
  • ?
    바람꽃 2011.02.04 00:15
    준수에게 늘 힘이 되는 소풍분들!! 수고하셨어요~
  • ?
    skyblue♡ 2011.02.04 19:25
    너무 센스있으신 샤포터즈분들~!!! 수건 너무 보들보들 할 것 같아요ㅠㅠ
  • ?
    하늘 2011.02.04 20:57
    이번에도 너무 수고 많으셨어요 T.T
  • ?
    helloxiah 2011.02.04 21:55
    이름없는편지! 빵터지네영~ ㅋㅋㅋ 준수 오빠도 샤포터즈 님들의 센스에 퐝 터지리라 믿습니당! 수고 많으셨어요~
  • ?
    dollishs 2011.02.05 00:30
    하ㅡㅠㅠ손수만드신 쿠키 ㅠㅠ진짜 너무 수고가 많으시네요 ㅠㅠ
    부농시아 2011.02.05 13:21
    우와!!진짜 입이 떡벌어지네용ㅎㅎㅎㅎ수건 너무 귀여워요~!!! 저도 갖구싶네용ㅎㅎㅎㅎ정말 수고 많으셨습니다ㅠㅠ
  • ?
    감탄밖에 안 나오네요! 어느 하나 빼놓지않고 다 정성이 묻어나서 우리 샤님도 행복하셨을거에요^^
  • ?
    샤블리 2011.02.05 17:26
    정성가득이네요ㅜㅜㅜㅜ 준수오빠 얼마나 행복할까요ㅜㅜㅜ
  • ?
    Amabile 2011.02.05 17:34
    편지 참 재미있어서 몇번이나 읽고 몇번이나 웃었습니다^^ 준비하시느라 수고하셨어요^^
  • ?
    슬잉 2011.02.06 23:15
    이름없는 편지 에서 빵터졌습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ!
    녹아♡ 2011.02.07 01:42
    이름없는 편지 진짜 대박입니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    이번 서포는 샤포터즈 분들의 정성이 더더더더!!! 많이 들어간거 같아요
    정말 너무 수고 많으셨습니다!!!
  • ?
    샤핀 2011.02.07 15:40
    수건너무이뻐요+_+ 과일도너무먹음직스럽고 으헝 수고많으셨어요!!!!
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.02.07 19:46
    수건 이뻐요!!!!! 이름없는편지 빵터짐 ㅋㅋㅋ 쎈쓰가 대박!!!!!
  • ?
    김까까 2011.02.07 20:32
    이름없는 편지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스넘치셔여 정말!!! 짱짱짱!!!!!!!!!
    과일도 쿠키도 포장도 이케이케 하시느라 고생많으셨어요 으◇으
  • ?
    몽무이 2011.02.08 12:02
    정성이가득담겨서 준수오빠가 참 기뻐했을것 같네요 ㅠㅠ
  • ?
    밝은남자 2011.02.08 17:42
    이름없는 편지 빵 터지네요 ㅎㅎ 소풍 마스터분들 센스만점 +_+
  • ?
    샤로롱 2011.02.10 15:20
    정말 고생 많으셨어요ㅠㅠ 항상 소풍의 응원의 힘으로 오빠가 으컁컁 웃었으면 좋겠어요^^
    조각미남김준수 2011.02.13 14:15
    이름없는 편지 정말 최고!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 준수가 편지 읽고 즐거워했을 것 같아요!! 항상 고생이 많으셔요^.^ 감사합니다!!!
  • ?
    해밀 2011.02.14 01:19
    이름없는 편지 최곤데요~~??^^ 너무 행복했을것 같아요!!
  • ?
    도룡뇽 2011.02.17 15:07
    개사! 멋저요!!!! 고생하셨습니다~
  • ?
    보라빛 2011.02.23 19:41
    이름없는편지 최고네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    쭌세 2011.03.14 03:58
    와정말수고하셨어욯ㅎㅎㅎ작사실력도수준급이신데요!!ㅎㅎ
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:27
    이 선물을 받고 행복해 할 준수를 생각하니 미소가 저절루~~
  • ?
    별샤♥ 2011.05.15 00:17
    정말 개사 대단하요*^^* 감동 ㅋ
  • ?
    하마 2011.05.27 09:17
    ㅠㅠ 수건 너무 이뻐여.ㅠㅠ
    저도 하나 가지고 싶다며.. ㅎㅎㅎㅎ
    비타민 듬뿍 드시고 힘내시와용
  • ?
    짱깽뿅 2011.07.03 13:06
    개사 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 수고하셨습니다!!!!ㅠㅠ