Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

오랫만에 올리는 서포트 보고입니다 ^.^

시아준수 화이텡!!

?
    언제나샤. 2012.09.04 15:05
    늘 고생이 많으셔요^.^ 준수오빠가 공진단을 드시고 더 화이팅!하셔서 무대를 잘 이어가시면 좋겠네요.
    그리고 핑크하트부채!! 소풍하면 가장 먼저 떠오르기도 하는데요 ㅎㅎ 정말 전세계에를 물들이는 부채가 너무 뿌듯하네요.
    너무 의미깊기도 하고요. 작은 부분 하나하나까지 생각하셔서 이렇게 좋은 이벤트 만들어 주셔서 감사합니다.
    정마 늘! 수고가 많으십니당>.<
    임매입니다 2012.09.04 15:08
    오빠도 아시아투어하시느라 너무 수고 많으셨고, 피곤한 와중에도 언제나 최선을 다해 최고의 공연을 보여주시니 감사해요. 또한 이렇게나 큰 팬들의 사랑을 한데모아 전해주시는 소풍 운영자분들~ 어려움이 많음에도 항상 수고해주시니 감사할따름이예요♥ 준수오빠도 이 서포터즈를 통해 더욱 큰힘얻어 월드투어 무사히 마치시길 바라고 운영자분들도 더욱 힘내시길 바랍니다!! 감샤해염ㅋㅋㅋ
    Ssugi 2012.09.04 15:11
    영상회 너무 너무 즐거 웠습니다 ^.^
    멋지게 아시아투어를 하고서 바로 월드투어를 하는 준수오빠에게 언제나 사랑과 응원을 보냅니다
    뽀뽀 2012.09.04 15:22
    여러모로 준비하느라 바쁘셨던 소풍님과 인삼님, 그리고 굿즈며 영상회며 손 많이 가는 일에 많이들 도와주신 분들께 너무 감사드립니다. 무언가 아주 거창하고 화려하진 않아도 자신의 음악을 점차 알려나가는 우리 준수와 열정 하나만큼은 뒤지지 않는 해외팬분들도, 한국에서도 늘 응원하는 우리 팬들도 다같이 화이팅이에요~
    두잉 2012.09.04 15:40
    월드투어 일정이 많이 힘들텐데 소풍선물에 준수오빠도 힘이 났을것 같아용~
    항상 소풍에서 준수오빠를 위한 마음에 제가 다 벅차고 감동이 밀려오네여ㅠㅠㅠㅠ
    올해 영상회는 못갔지만 내년에는 꼭 가고싶네영ㅋㅋ
    소풍 참 좋은 곳임이 틀림없는것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2
  • ?
    맑음단쟝님 2012.09.04 15:43
    영상회 너무 즐거웠어요~ 영상회 준비하고.. 포토북과 디비디 까지.. 최고의 선물을 받은듯 합니다..^.^
    일정이 빠듯하고 시차적응때문에 힘들겠지만..
    준수도 각 국의 팬들에게 힘도 얻고, 공진단도 잘 챙겨 먹으면서 힘내서 월드투어 했으면 좋겠습니다~
    작아보이지만 큰 서포트가 될 하트부채.. 너무 이뻐요~
    항상 감사합니다~
    샤방샤방한야쿵 2012.09.04 16:15
    빡빡한 스케쥴 떄문인지 나날이 말라가는 준수보고 안쓰러웠는데.. 공진단 먹고 준수가 기운냈으면 좋겠어요!!
    우리가 지원하는 샤포터즈로 인해 준수도 건강해지고
    더불어 제작한 핑크하트부채가 전 세계의 팬들에게 나누어 지는데에 뿌듯함을 느낍니다. 모두 준수를 찬양하라!! 으하하하-

샤포터즈 꾸려가는 것 뿐만 아니라 영상회 준비하고 굿즈 제작하시는 임원질들 보면.
    정말. 최고라고 손을 치켜 올리고 싶습니다 :)
    항상 고생하시고.. 수고가 많으셔요.
    준수와 소풍 임원진들께 무한한 응원을 보냅니다.
    리락만쥬 2012.09.04 16:25

이제 핑크만 보면 소풍이 생각나고 그러네요...
    소풍과 함께 한 지난 몇달동안 준수와 관련된 검색을 보고 접하면서 여기저기서 소풍의 흔적들이 보여서
    정말 자랑스럽고 뿌듯했어요^^ 다 운영진님과 행사때마다 발벗고 도와주시는 아가님들 덕분입니다..
    세계로 뻗어가는 준수만큼 전세계 샤포터즈를 지원하고 있는 소풍!!!!! 감사하고 또 감사합니다..
    소풍은 사랑이에요...

영상회도 올해 해외콘도 못간 저는 그저 웁니다... ㅜㅜ

Queen 2012.09.04 16:31
    월드스타XIA !!!!!!!!! 세계로 뻗어나가는 준수느님 덕분에 샤퐈들도 월드샤퐈로 거듭나네용ㅋㅋㅋ
    항상 공연으로 모든걸 보여주는 준수에게 고맙단 말밖에 할 수가 없어서 슬펐는데 이렇게나마 도움이 될 수 있다니 참 기쁩니다~~
    공진단 한알한알 먹을때마다 언제나 준수를 응원하는 샤퐈들 생각을 +ㅁ+)~ 히힛~ 월드투어 화이텡^.^
    콘서트 때마다 샤부채 흔드는 샤퐈들 보면서 전세계 샤퐈들이 하나가 된 것 같아서 뿌듯함을 감출수가 없었습니다^.^
    그리고 홍콩콘서트 덕분에 소풍가는날에 함께하지 못했지만 사진으로나마 이렇게 함께 할 수 있게 해주셔서 감사합니다~
    깜장나시츄꾸 2012.09.04 16:34
    멋진 선물 구상하느라 너무 고생하셨어요~ 선물 하나 하나에 정성이 가득 느껴지네요~ 샤님의 월드투어가 벌써 중반이지만 공진단 먹고 힘 내서 마지막 까지 체력 떨어지지않고 샤님이 원하는 만큼의 기량을 발휘해주셨음 좋겠어요~^^
    그리고 샤 부채 넘 이뻐요~ 어떻게 이런 생각까지 하셨을까... 대단합니다!!^^
    더 빨강 2012.09.04 16:44
    모두모두 수고하셨어여~~^^)
    월드투어 화이텡~~!!!!!
  • ?
    Dewy 2012.09.04 16:57
    우와. 세계투어 하느라 고생중인 준수군한테 공진단이라니. 이런 시기적절한 선물이 또 어디 있을까요 >ㅁ< 너무 고생 많으세요.
    그리고 콘서트마다 팬들과 함께해주는 핑크부채가 있으니 더욱 준수군 기운 날것 같아요^^
    chocochip 2012.09.04 17:11
    오빠 건강 위하는 맘이 전해졌을 것같아요. 오빠 ㅠㅠ 들리나요~사랑해요~^.ㅜ
    뽕동뽕등 2012.09.04 17:18
    시아준수님께서 힘든 일정을 무사히 소화해내는 이유가 요 공진단에 있었네요!
    언제나 준수만을 생각하고 준수를 위해 큰 고생도 마다않는 소풍! 늘 고맙게 생각하고 있어요
    하트부채가 전세계 방방곡곡 뿌려지는 그날까지 우리 모두 화이텡입니다!!
    더불어 소풍 핑크부채는 사랑입니다.♥
    Mamiya 2012.09.04 18:28
    개인 생활도 바쁘실텐데 열심히 준비해 주신 덕분에 소풍영상회도 잘 다녀왔습니다
    월드콘서트에서 빛나는 샤부채를 보고 있으면 정말 뿌듯해요
    이렇게 조금씩 월드샤퐈들과 함께 공유 할 수 있는것들이 많아졌으면 좋겠어요
    콘서트 끝나는 그날까지 아픈곳 없이 건강하게 잘 끝마쳤으면 좋겠고 올해 솔로콘서트 마지막은 제발 한국에서 앙콘으로 마무리 해주기를 간절히 바래봅니다..^^
    라임모히토 2012.09.04 18:39
    공진단 자태가 넘 알흠답네요~ㅎㅎ
    미국콘 영상보니까 준수가 왜이렇게 춤도 더 격하게 추고 날아다니나 했더니만..소풍에서 준비한 공진단 덕이었나봐요~~
    준비하시느라고 고생하셨습니다요~~~
    그리고 저 하트부채... 영상에서 보니 넘넘 반갑더라구요....
    저기 계신분들이 다 샤메리카 분들인가여?ㅋㅋㅋㅋ

이제 미국콘도 성공리에 다 끝났고...남은 남미투어도 건강 잃지않고 다치지 않고 공연 마쳤으면 좋겠어요..특히 목 조심~~~
    시차적응 힘들텐데...힘든 내색 하나 안하는 준수는 역시 프로네요...
    기분이 좋기도 하지만 맘 한구석은 자꾸만 짠~해집니다...

같은 하늘아래 준수가 없어서 그런거겠죵?ㅎㅎㅎ
    녹아 2012.09.04 19:48
    이 글을 보면서도 역시 소풍이구나~ 생각했습니다^^
    언제나 팬분들과 오빠를위해 수고해주셔서 너무 감사드려요
    오빠가 공진단 먹고 힘내서 무사히 월드투어 마치시고 돌아오실거 같아요~
    포토북과 DVD도 너무 잘 만들어주셔서 볼때마다 감탄이+_+ 소풍 굿즈 퀄리티는 정말 최고입니다bb
    오빠가 세계적으로 뻗어나가는 것만큼 하트부채도 유명해지는거 같아요^^
    해외콘서트에 맞춰서 부채보내시는것도 매번 힘드실텐데 이렇게 여러부분에서 열심히 해주셔서 다시 한번 감사합니다
    오빠에게도 큰 힘이 될거라 믿어요^^
  • ?
    워너비 2012.09.04 20:24

역시 소풍입니다! 

바쁜 월드투어 일정에 힘들 준수에게 많은 힘이 될 것 같아요!

먹고 힘내서 남은 일정도 해외팬들에게 멋진 공연 보여주길^.^  준수 화이텡~♥

그리고 준수를 위해 세심한 부분까지 서포트 해주시는 소풍 스텝분들 항상 수고 많으시고 감사합니다^.^
    준수에게 있어 소풍은 든든한 존재인 것 같아요! 소풍도 화이텡~♥

뭉게구름 2012.09.04 21:20
    준수에게 큰 힘이 될거라는 생각을 하니 기쁘고 준수가 건강하게 투어 잘해나갔으면 좋겠어요~^.^
    준비하시느라 힘드셨을텐데 고생많으셨고, 소풍가는 날도 정말 즐거웠어요~
    이렇게 사진으로 다시 보니 행복했던 시간이 생각나네요^^ 항상 감사드립니다~♥
    XIAHJ♥ 2012.09.05 03:43
    늘 준수오빠곁에서 아낌없이 서포터해주시는 소풍. 늘 수고많으시고 늘 감사드립니다^.^
    소풍의 부농부농 부채는 한국이 아닌 해외에서 팬분들이 들고계신 모습을 보니 더더욱 반갑고 더 예뻐보이고 그러더라구요~
    이제 북미 두곳을 마쳤고, 남미 세곳이 남았네요! 그리고 유럽까지!
    부디 몸 건강히 월드투어 잘 마치기를 바라며, 한국에서 응원하고 있겠습니다!
    소풍 화이팅!! XIA 준수 화이팅!! ^.^
    샤로디 2012.09.05 13:11
    오빠 공진단 열심히 드시나봐영^.^
    오빠도 소풍도 고생 많으셨어요~!!♥.♥ 앞으로도 화이텡!
    김지은 2012.09.05 16:56
    올해 처음으로 소풍을 알게 되었고, 용기내어..회원가입 후! 여러 샤퐈님들께 댓글도 달고^^
    저 혼자일수도있지만, 많이 친숙해지고 서스럼없는 곳이 되었습니다.^^
    그러면서 이런 행사를 1년에 한번씩 갖는다는 것도 , 처음 알게되었고...아직 서투르다보니 많이 참여도 못하고 ㅠ_ㅠ
    놓치는것도 많았습니다.
    하지만! 이제는 그런 후회 않도록 열심히 들락날락, ^_^ 공유도 하고, 안 놓치려고요!!!
    항상 말씀드리는거지만, 우리 소풍이 없었다면 김준수라는 슈퍼스타에게 다가가지도 못했을 거고, 혼자서 끙끙댔을텐데...
    우리 여러 행복 주시는 샤퐈님들 만나서 반갑고 즐겁습니다!ㅎㅎ
    임원진분들, 옆에서 많은 지원은 못 해드리지만. 지치지마시구 ㅠㅠ 아프지마시고 ㅠㅠ ^_^
    힘이 되어드릴께요!! 앞으로 쭉~ 평생 함께해요~ ; ) ♥_♥
  • ?
    끌림냥 2012.09.05 21:17
    언제나 소풍에 감사드립니다...^.^ 콘서트 사진 볼때마다 분홍부채가 어찌나 눈에 쏙쏙 들어오면서 이쁜지...ㅎㅎ 준수도 더 힘이 날 것 같아요~ 소풍가는날도 너무 좋았어요...ㅎㅎ 준수보고싶어서 울쩍했는데 소풍가는날 영상이 너무 좋아서 행복했어요~ 소풍이 있어서 준수 팬생활이 더 행복합니다... 준수도 준수팬도 화이팅이예요!!
  • ?
    lala 2012.09.06 03:24
    으◇으wow!!!picnicxiah is the best!!!짱!!!Love and support you forever ❤
    hikaruxia 2012.09.06 10:14
    너무 수고 많으세요..정말 힘든 투어 일정기간동안 건강하게 최고의 모습을 보여줄 수 있으면 좋겠어요..
    호수얀 2012.09.06 14:06
    분홍분홍 하트 부채는 세계 곳곳에서 준수를 응원하는 포인트!
    기사 사진에서도 눈에 쏙쏙 들어와서 반갑더라구요 ^.^ 언제나 샤를 응원하는 서포트 화이팅 ~ ★
  • ?
    nicole 2012.09.07 05:36
    뉴욕콘서트에서 pink heart 부채를 보고 너무 반가웠어요. 항상 애써주시는 운영자분들 감사하고 힘내세요.....
    햇볕은쨍쨍 2012.09.07 10:18
    준수가 힘내서 공연하는데 도움이 되면 좋겠네요!!!즐겁게 투어 마무리하면 좋겠네요~~!!후기는 못썼지만 영상회 즐거웠습니다~~ 고퀄릿의 딥디와 사진집도 너무 감사해요!!!
  • ?
    준수매니아 2012.09.07 23:27
    뉴욕에서의 부채의 정체를 이제야 알았네요ㅋ
    월드 투어하는 준수도 멋지고, 그런 준수를 위해 물심양면 노력하시는 소풍가족분들도 멋지십니다...
    본받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    솔이 2012.09.08 23:21
    역시 소풍~~ 입니다.
    XIA 부채 볼 때마다 감동입니다. 아이디어 굿~~~~
    늘 준수위해 마음쓰시는 마스터님께도 감사하고 공진단 먹고 멋진 공연보여준(줄) 준수에게도 감사하네요.
    샤포터즈님들 사랑합니다.
    달콤한리봉 2012.09.13 13:01
    준수도 소풍도 너무너무 수고 많으셨습니다!!
    함께 나눠들고있는 부채도 너무 이쁘네요~ 환한 표정들 만큼이나요!
    샤달빛 2012.09.14 13:49
    보기만해도 건강해질꺼같은 공진단! 유럽투어도 응원합니다 ㅎㅎ
    이제 부농이 하트 부채만보면 절로 흐믓해져요~ 샤님처럼 사랑스런 부농하트! 사랑합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아가 2012.10.02 20:22
    항사 수고가 많으세요 ^^샤포터즈의 맘이 준수 오빠에게 전해졌겠요?ㅎ.ㅎ 고생하셨어요~~