Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

Xiahpwas Chile(칠레), Junsus Dolphins FC(페루)의 팬분들 감사드립니다.

아래는 페루의 Junsus Dolphins FC 팬클럽에서,
한국 팬 분들에게 페루에서의 너무 멋지던 준수의 모습을 후기로나마 전해드리고 싶다고 써주신 후기를 번역해 붙입니다. 

우리는 콘서트에 굉장한 기대를 가지고 있었고, 화요일부터 텐트를 치고 기다렸습니다.
일요일은 정말 더웠지만, 날씨는 신경쓰이지도 않을만큼 좋았어요.
우리는 리허설때부터 JYJ를 볼 수 있었고, 준수는 흰 셔츠를 입고있었습니다.
모두 더워서 조금 힘들어보였지만, 노래와 춤은 너무 좋았습니다.
리허설이 끝나고, 우리는 준수의 Pink Heart를 많은 사람들에게 나누어 주었습니다. 3000개를 모두 나누어주었어요.
콘서트가 시작하고, 우리 모두 JYJ를 부르며 붉은 물결을 만들었습니다. 모두 폭발하기 직전이었어요!

'EMPTY'가 시작하고, 모든 조명이 켜지고 JYJ가 나왔습니다. 우리는 모두 눈물을 흘렸어요.
준수는 무대에서 오른쪽에 있었습니다. 우리가 준수를 응원하기 위해 준비한 LED는 왼쪽에 있어서 걱정했습니다만,
준수는 그것을 정말로 좋아해주었습니다.

준수는 콘서트 내내 계속 팬들을 향해 웃어주었고,
살아 숨쉬는 준수를 볼 수 있다는 것이 정말 마법같았어요. 우리가 기대했던것보다도 훨씬 더 멋있었습니다.
준수의 목소리와 준수의 춤은 정말정말정말 멋있었어요.
우리는 그가 그정도로 춤을 잘 춘다고 미처 생각하지 못했습니다.
많은 사람들이 준수가 라틴의 피를 이어받은 게 아니냐고 춤을 너무 잘 춰서, 그렇게 얘기할 정도였어요.
준수는 정말 모두의 관심과 주의를 끌었고, 시큐리티마저도 그의 공연을 촬영할 정도였어요!!
(진짜 he had latin blood 라고 원문에 ㅋㅋㅋㅋ)

그리고, JYJ가 팬들에게 이야기할때 준수가 스페인어를 정말 잘 해주었습니다.
그리고 그는 더 많은 스페인 단어를 말해주었는데,
많은 팬들은 정말로 그가 우리의 언어로 말해준 것을 듣는것이 너무너무 행복했어요.

그리고 우리가 그의 웃는 모습을 보았을때, 우리는 그것이 또다른 마법의 순간이라고 생각했어요.
그 미소는 우리가 그간 우리의 컴퓨터 속에서 수도없이 많이 보아왔던 미소였지만,
매우 가까운 곳에서 그 미소를 볼 수 있어서 너무 놀라운 일이었습니다.
그는 정말 아름다운 미소를 가졌고, 정말 천사♥였어요.
(he has a really beautiful smile , he is really an angel♥)

우리가 준수 솔로가 INTOXICATION이 될 것이라는 것을 알았을 때, 우리는 정말 행복해서 죽을뻔했습니다 :D
우리는 그 노래가 투어에 포함될 것이라고 생각할 수 없었어요.
실제로, 우리는 그가 발라드를 부를 것이라고 생각했습니다.
물론 그렇더라도 우리는 그의 노래를 볼 수 있기 때문에 너무 행복했지만요.
매 순간 우리는 그의 솔로곡 동안 준수에게 PINK HEART를 보여주자고 이야기해왔습니다.
그리고, 우리중의 한명이 SuperVip zone의 관객들을 위해 300개의 XIAHTOD banners 를 만들어왔습니다.
준수의 뮤지컬도 함께 응원하고 싶었어요.

준수는 정말로 행복해했고, 그 모습이 너무도 귀여웠습니다.
많은 팬들에게 준수는 깊은 인상을 남겼고 모두 감동을 받았습니다.

?
  • ?
    부농구름 2012.03.19 21:46
    지구 반대편에서도 이렇게 준수를 사랑하는 마음이 느껴지네요.
    기사사진에서도 부농부농 부채를 보고 너무너무 반가웠었는데 역시 소풍 너무 좋아요~
    준수 트윗에 올라왔던 사진속의 부농부채도 깜짝 놀랐었는데,
    준수도 감동했나봐요^.^
    이런 이벤트 넘 감동적이에요 한국에서도 빨리 콘서트를 했으면 좋겠어요.
    늘 애써주시는 소풍 넘 감사드려요~
  • ?
    새콤달콤 2012.03.19 21:48
    저두 이 부농부채 부산때 받은거 아직도 소중히 간직하고 있어요 ㅎㅎ
    준수 오빠 트위터에서 보고 아니 저 부채가 남미에 어떻게 갔나 궁금했는데 소풍에서 보내주셨군요 ㅎㅎ
    mozart!!! 2012.03.19 21:51
    남미팬들 감동이네요...
    핑꾸하트...♥ 해외팬들 위해서 소풍이 세심하게 신경써주셨네요...감사해영♥
    준슈님이 남미콘을 통해서 해외팬들의 사랑을 듬뿍듬뿍 받았길 ....^.^
  • ?
    준쭈최고b 2012.03.19 21:55
    와~ 후기 너무 감동적이고 예쁘네요. 준수를 좋아하는 마음은 어디나 같군요
  • ?
    준쭈최고b 2012.03.19 21:55
    그는 정말 아름다운 미소를 가졌고, 정말 천사♥였어요.
    (he has a really beautiful smile , he is really an angel♥)
  • ?
    터닝 2012.03.19 21:58
    저도 준수 웃는 거 보면 가끔 이게 현실인가...환상인가...마법인가 해깔릴 때가 있는데
    남미 팬분들도 똑같이 느끼는게 넘 신기해요!
  • ?
    저도 준수 웃는 거 보면 가끔 이게 현실인가...환상인가...마법인가 해깔릴 때가 있는데
  • ?
  • ?
    다크블랙 2012.03.19 21:59
    남미에서도 부농부채이벵을 하셨군요~~ 국적이 달라도 준수님에 대한 애정은 같네요><
  • ?
    터닝 2012.03.19 22:01
    그나저나 핑크부채 너무 이뻐요!
  • ?
    wonbabe 2012.03.19 22:02
    으악 라틴의 피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 감동적인 와중에 빵터졌습니다
  • ?
    beautiful 2012.03.19 22:06
    저도 라틴의 피에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수의 춤사위가 남다르긴 하죠!
  • ?
    성은 2012.03.19 22:22
    라틴의 피가 흐르다니 ㅎㅎ 정말 표현이 재밌어요 ㅎㅎ
    맑음샤 2012.03.19 22:02
    너무 감동적이네요- 글 한 문장 한 문장에 오빠를 사랑하는 마음이 가득하네요!ㅎㅎㅎ
    샤퐈의 마음은 모두 같은 것 같아요ㅎㅎ 저 부농부채 참 예뻐요ㅎㅎ 이 때까지 받은 부채들
    다 잘 모아두고 있답니다!ㅎㅎ 한국에서도 얼른 콘서트를 볼 수 있으면 좋겠네요~
    애써주신 소풍 감사드립니다^.^
  • ?
    그대샤랑 2012.03.19 22:04
    이번 남미 콘서트 영상들과 기사사진 등 자료를 보면서 다시한번 소풍에게 너무나 감사했슴니당. 그리고 그 먼곳에서 정열적인 응원을 보내 주신 남미팬분들에게두요 ㅠㅠ 남미팬들이 준수의 노래, 춤, 미소를 직접 볼수 있어서 저도 너무 행복합니당.
  • ?
    beautiful 2012.03.19 22:05
    샤토드도 너무 멋있어요~ 남미 팬분들 넘 멋진데요, 저까지 기분이 넘 좋아져요 ㅎㅎ
    준수의 뮤지컬까지도 응원하고 싶었다는 말이 왜이렇게 코끝이 찡한지..ㅠㅠ
  • ?
    rainy 2012.03.19 22:07
    부농부채는 언제봐도 이쁘네요~!!!
    기사사진 보면서 부농부채가 눈에 많이 들어와서...저걸 어떻게 남미팬분들이 갖고 계신가 했더니...소풍 덕분이었네요...
    감사합니다...ㅎㅎ
  • ?
    러비샤 2012.03.19 22:08
    와....너무 감동적이예요~
    준수를 직접 만난 후 진심으로 행복해하는 게 후기에서 그대로 느껴집니다^.^
  • ?
    애수라인 2012.03.19 22:11
    항상 애 많이 써주셔서 감사드립니다 해외샤퐈들ㅠㅠㅠㅠ 정말 감동적이예요
    준수도 정말 감동받았을것같고 행복했을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
    글 읽어내려오면서 자동적으로 광대폭발~해외샤퐈들이 행복해하는 모습 보니까 저도 너무 행복해요~~
    얼마나 세계팬들이 준수공연 보고싶어할까란 생각에 칠레 페루팬들의 감동...그 감격이 전해져서 뭉클하기도 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    월드샤피스!!~~화이샤!!
  • ?
    분홍토드 2012.03.19 22:12
    라틴의 피를 이어받은 준수^^ 이번 핑크부채 너무너무 이뻤어요~~ 남미팬분들 좋아하는 마음이 느껴져서 너무 뿌듯합니다
  • ?
    친친 2012.03.19 22:13
    해외 팬들은 준수를 아무래도 보기 힘들고, 특히나 남미같은 곳은 평생 한두번 볼수 있을까 말까인데
    이렇게 볼 수 있어서 얼마나 행복했을까요.
    준수도 그 먼곳까지 가서 샤부채 봐서 얼마나 반갑고 신이 났을지 소풍님들 늘 넘 고맙네요
  • ?
    샤랑뽀거 2012.03.19 22:14
    소풍이었어요.^^진짜 부채가 어떻게 저기에...하며 신기해했는데. 소풍덕분에 샤퐈분들을 한눈에 알아볼수있네요. 기사사진보구 완전뿌듯했었어요. 제가 한것도 아니면서^^ 소풍님들 수고하셨어요. 페루펜분들 고마워요.소풍 부채가 전세계로 퍼져서 부채들고 세계여행가면 외국친구들이 절 알아봐주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    성은 2012.03.19 22:23
    저도 처음에 기사 보면서 얼마나 신기하고 깜짝 놀랐는지..아니 어떻게 저기까지 갔지? 라고 신기해서..ㅎㅎ
  • ?
    샤랑뽀거 2012.03.19 22:14
    소풍이었어요.^^진짜 부채가 어떻게 저기에...하며 신기해했는데. 소풍덕분에 샤퐈분들을 한눈에 알아볼수있네요. 기사사진보구 완전뿌듯했었어요. 제가 한것도 아니면서^^ 소풍님들 수고하셨어요. 페루펜분들 고마워요.소풍 부채가 전세계로 퍼져서 부채들고 세계여행가면 외국친구들이 절 알아봐주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    dullard 2012.03.19 22:17
    이렇게 열정적으로 오빠를 응원하고, 행복해하는 모습이 너무 보기좋아요~^.^ 오빠도 분명 행복했을거에요~!!
  • ?
    쿄쿄 2012.03.19 22:19
    어쩜 페루 팬분들, 칠레 팬분들도 이렇게 예쁘신지 넘 감동적이에요
    세심한 배려 늘 감사해요 소풍♥
  • ?
    성은 2012.03.19 22:20
    준수도 남미에서 뜻하지 않게 샤부채 보고 얼마나 깜짝 놀랐을까요? 저도 기사 사진보고 정말 깜짝 놀랐답니다ㅠㅠ
  • ?
    시아돌고래 2012.03.19 22:26
    XIAHTOD banners 만드신것도 넘 감동적이구 후기도 넘 감동적이에요 ㅠㅠ
  • ?
    시아돌고래 2012.03.19 22:27
    근데 경호원도 준수 찍을정도였다니 ㅎㅎ 다들 준수의 매력에 폭 빠지셨나봐요~
  • ?
    blue_cat 2012.03.19 22:32
    사진과 영상마다 등장한 부채를 보고..이 부채가 남미까지!!했었는데..정말 감동적이네요..
    세계 어느곳에서나 샤퐈들의 마음은 하나구나 느껴집니다^^
    InsaneE 2012.03.19 22:36
    칠레까지 부채 한박스(1000개)에 배송비가 20만원돈 ㅎㄷㄷ...
    배송에 15일이나 걸려서 공연 전에 못받는줄알았어요.
    다행히 공연전날 신기하게 딱 도착해서 넘 다행이었어요~♥♥
  • ?
    xiahdream97 2012.03.19 22:58

남미 팬분들 정말 감동이에요...! 준수오빠를 통해 행복을 느끼는 건 세계 어느 곳의 팬분들이던 모두 같은 것 같아요~ ^^* 준수오빠와 남미 팬분들을 기쁘게 해주셨을 소풍...! 항상 감사합니다 ^^ 준수오빠와 남미 팬분들이 기뻐하셨을 모습을 생각하니 소풍 회원으로서 마음이 뿌듯하네요...! ^^*

Lynn 2012.03.19 23:17
    This so beautiful and so proud of Xiahpwas ❤
    Remind me to Thailand Concert last time too ^^
    I love "Pink Heart" >.<
    Thanks for sharing ^^
  • ?
    마이천샤 2012.03.19 23:38

정말 남미팬들의 준수를 향한 열정적인 맘이 고스란히 느껴져서 넘좋네여 영상이나 기사사진에서 샤부채를 보면서 어찌나 좋은지 광대폭발했어여 ㅋ 감동감동~ 준수도 공연내내 보면서 무척 행복하고 좋았을것 같아여.... 앞으로도 전세계 팬들에게 많은 사랑을 받았으면 좋겠어여~ 지금도 많은 사랑 받고있지만... 더많은 분들이 샤홀릭되면 참좋겠어여!! ^^ 꼭 그렇게 될꺼구요...
    항상 애써주시는 소풍관계자분들께 진심을 감샤드려요~~ 소풍 화이텡!!

코코 2012.03.20 03:18

우와~! 남미팬분들의 사랑과 열정이 느껴지는 후기에요~! 역시 준수오빠의 웃는 얼굴은 세계를 막론하고 해피 바이러스~! 남미팬분들의 떨림이 후기를 통해서도 느껴지는 것 같아요 ~!! 많은 팬분들의 응원에 준수오빠도 감동받았을것 같아요^.^ 언제나 정말 수고많으세요 ㅠㅠ 소풍 감사합니당 ~!! 

• ?
    lovelovejun 2012.03.20 03:38

^.^너무나 멋진 서포트네요~ 수고해주신 모든 분들 감사드려요♡
    샤님께 힘을 드리려고 한 이벤트 후기를 보고 되려 제가 힘을 얻어가네요~^^*
    모두 화이팅입니다^.~

• ?
    DaJeong 2012.03.20 12:12
    I'm from Chile.. and I have my pink heart... I have to say THX to all of you... reallly thx so much ♥
  • ?
    1004_xiah 2012.03.20 13:05
    글 읽는 내내 눈가가 뜨거워져서.....
    멀리서도 우리와 똑같은 마음으로 준수와 JYJ를 아끼고 사랑해주는게 눈에 선합니다.
    능력자분들이 계셔서 스페인어를 하나도 모르지만
    남미 팬분들의 마음을 다 느낄수 있어서 정말 기분이 좋네요.
    능력자분들 모두모두 감사합니다.
    소풍, 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    yoonnaria 2012.03.20 17:12
    이 부채가 소풍에서 보낸거였어.............대박♡
  • ?
    소풍 2012.03.21 02:05
    칠레와 페루~ 그리고 그곳으로 모인 모든 준수의 팬 여러분 감사합니다ㅠㅜ
    그리고, 인톡시케이션을 보신 여러분이 진정한 위너시군요!!ㅠㅜ
    언어가 통하지 않아도, 한결같은 마음으로 응원해주시니, 감사할따름ㅠ
    우리 준수씨도 응원의 힘을 받았겠죠? ^^
    행복하네요!
  • ?
    dayisu1827 2012.03.21 03:05
    hi ~ ^^ ... the concert in Peru was really great, I even now I can't believe I've seen so close to Junsu
    was like a dream ... ... and pink hearts were beautiful ... thanks for your nice comments ♥
    ... in Peru we are very happy ^o^
    rikukim 2012.03.21 06:44
    Woooooooooooow...!!! >< i was there in the chile concert and i have my pink heart too ..I really love junsu so much and i still can´t believe i see junsu so close ...This is a dream that i was waiting for 6 years ..thank you so much PX for share this with us..^^
    and for always support junsu sshi.
  • ?
    susan garcia 2012.03.21 11:08
    the concert in Peru was fantastic ... the work for the special dance of junsu with the xiahtod banner and the pink hearts were very beautiful ...i never forget that beautiful day ...JUNSU oppa fighting!! all about you is wonderfull!! junsu's dolphins and picnicxiah fighting!!!
  • ?
    tiffany 2012.03.21 13:12 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    SULY 2012.03.21 16:44 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    뉴뚱 2012.03.22 00:55
    진실된 마음이 느껴지는 너무너무 감사한 글이네요!!ㅠㅠ.. 소풍분들 수고하셨고 감사합니다..
    샤감동 2012.03.23 11:20
    남미 샤퐈분들 짱이에요!!!
    소풍 부농이 부채를 남미에서도 보게되다니 너무 반가웠답니다^^
    지구 저편 남미까지 울 준수의 매력이 전해지다니 정말 신기하고 감동입니다~
    준수 최고! 고마워!!
    달콤한리봉 2012.03.23 14:24
    멘션에서 저 사진보고 되게 이쁘다고 생각했었는데 이쁩닏 +ㅁ+
  • ?
    미소천샤 2012.03.24 01:37
    지구반대쪽에서도 준수를 향한 마음은 하나네요
    감동입니다~~~
    샤달빛 2012.03.24 23:23
    인톡시케이션은 아름다워라~!!!! ㅎㅎㅎㅎ
    유투브로 본 팬들의 흥분한모습들이 떠올르네요. 남미팬분들 열정이 남달랐던! ㅎㅎ
    샤님도 팬분들도 너무 머시쓰시세요~ ㅎㅎ
  • ?
    소그미秀 2012.03.25 22:02
    알면서도 울컥... 이렇게 음악으로 전세계가 하나의 마음으로 된다는 것에 다시 한번 깊은 감동을 받습니다...ㅠㅠㅠㅠ내가 봤어..ㅠㅠ 우리 팬들 내가 봤어ㅠㅠㅠ
    준수몬 2012.04.03 03:42
    부농이 부채 너무 뿌듯하구 저렇게 가득 들구있는거보니까 너무 기분두조쿠 찡하기두하구ㅠㅠㅠㅠ
    소풍짱입니다ㅠㅠㅠㅠ
    샤로디 2012.04.09 00:19
    사진 보니까 뿌듯하고 편지 보니까 가슴이 뭉클하네요. 얼마나 행복하고 즐거우셨을까요T_T!
    분홍보뚜 2012.04.09 14:32
    다시 보아도
    핑크부채를 들고 계신 분들을 보니 가슴이 뭉클하네요~
    준수오빠를 사랑하고 응원하는 마음이 느껴져요~
    꽃님이 2012.04.11 00:11
    머나먼 남미 땅에서 팬들의 예쁜 마음이 전해지네용^ㅠ^
    fani 2012.04.12 18:28
    a really beautiful project
    I have this pink heart from Thai concert.
    Junsoo is obviously love thi sproject :D
  • ?
    Jomy 2012.04.23 15:46
    내 친구와 나는 XIAHTOD banners 만들어 ^^ ,
    우리는 페루 Junsu의 팬 들이야
    we're Dolphins* XD
    또한 우리는 LED를 만들 : PERU ♥ JUNSU
    http://junsusdolphins.files.wordpress.com/2012/03/peru-loves-junsu.jpg?w=800
    그는 (준수) 매우 행복해 보였다 ^^
  • ?
    83초 2012.05.17 00:11
    배너가 이배너였군요! 이쁘다>.<
    카아민 2012.05.08 23:54
    부농이부채 가방에 달고 해외여행하면서 외국인친구 샤퐈분들 만나는 상상에 빠자고 있어요... 하악~
  • ?
    83초 2012.05.17 00:10
    팬들은 다 똑같나봐요 ////////
    웃는 얼굴에 반하고 또 반하는 걸 보면!
  • ?
    들장미 2012.05.29 15:52
    아웅~많이 많이 신경써주시는 소풍입니다^^
  • ?
    B보이스 2012.07.03 23:12
    해외팬도 한국팬들과 다를게 없네요 ㅠㅠㅠ 정말 감동 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    西瓜 2012.08.18 17:16
    秀吧的牌子诶 好可爱~~