Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

뮤지컬 엘리자벳 첫번째 서포트입니다^.^

?
    르샤마지끄 2012.01.18 00:06
    정성 가득 담긴 소풍 선물에 오빠와 스탭, 배우분들 모두 힘내셨으면 좋겠네요~
    수고 정말 많으셨습니다!^.^
  • ?
    소풍 2012.01.18 02:46
    주말동안 일산서 고생했다고 들었어요~ 항상 고마워요^^
    DEEP 2012.01.18 00:18

수고많으셨어요 ㅠㅠ 다들 바쁘실텐데 ㅠㅠ
    오빠에게 정말 든든한 서포가 되었을꺼같아요!
    샤서포 샤토드 화이팅!

• ?
    소풍 2012.01.18 02:46
    DEEP님도 항상 감사^^
    준수몬 2012.01.18 00:24
    우와 정성이 가득한게 확확보이네요ㅠㅠ근데 저 견과류 간식들 준수가 냠냠 맛나게 먹을생각하니까 왜이르케 귀엽죠?!ㅋㅋㅋ
    준수몬 2012.01.18 00:25
    후드도 너무 이쁘고 수건도 블랙이라 때도 안타겠구 넘 이뻐요ㅠ3ㅠ달려가서 뺏어오구싶닷!
  • ?
    모두준수다 2012.01.18 00:25
    와 너무 정성가득해요 고생하셨네요
    준수가 으쓱으쓱했을것같아요
    샤리스 2012.01.18 00:28 Files첨부 (1)

와.. 보기만해도 그 규모에 노고가 눈에 선합니다. 

고생 많으셨구요~  서포트 감사합니다.

준수가 많이 행복했을것 같습니다. ^^

• ?
    소풍 2012.01.18 02:48
    우와~ 준수 너무 이쁘네요^^
    오전, 오후 이렇게 두번 서폿 들어가느라...ㅠ
    오늘 공개연습실엔 못갔는데ㅠㅠㅠ이렇게 멋있었다니!!!!
    멋진 샤토드 샤진 감샤합니당!♥
    InsaneE 2012.01.18 09:30
    끙끙 샤리스님 준수 너모 이뻐여..ㅠㅠ 나도 보고시포여 ㅠㅠㅠ
  • ?
    토드샤 2012.01.18 00:26
    우리 토드샤니뮤.....사랑합니다.
    우리 샤포터즈분들 수고하셨어요~감사합니다~
  • ?
    희나샤 2012.01.18 00:27
    언제나 팬들 마음 모두 모아 저렇게 따스한 정성을 보여주시는 소풍이 있어서 저도, 준수도 든든한 거 같아요^^
    화이팅입니다^^
  • ?
    샤차 2012.01.18 00:27
    볼때마다 정말 수고많으십니다 정성이 지극하셔요 소풍 화이팅입니당!!
  • ?
    rainy 2012.01.18 00:28
    수고많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준수야 2012.01.18 00:30
    아!그리구 수고 많으셨습니다ㅠㅠ이렇게 항상 예쁘고 정성스럽게 서포트 해주셔서 감사해요ㅠㅠ
  • ?
    두두두두 2012.01.18 00:31
    정말 수고 많으셨어요...오늘 토드샤 정말 대박이었습니다.
    준수가 너무 좋아했을 것 같아요...^^
    아무래도 돈만 생기면 표 찾아 헤매이게 될것 같네요...ㅠㅠㅠ
  • ?
    닉넴은준코 2012.01.18 00:31
    앗! 이직하고 이사하고 정신없단 핑계로 차일피일미루다 샤포터즈도 놓쳤는데 완전완전 반성합니다ㅠ
    지금 자세하게는 못봤는데 대충 봐도 정성과 센스가 넘 대단하세요ㅠㅠㅠ
    앞으로 샤포터즈 열심히 배로 할께요
    고생하신 분들 모두 샤토드보며 화이팅^^
  • ?
    ^^ 2012.01.18 00:31
    정말 대단하십니다~ 항상 이렇게 서포트 해주시느라 고생이 많으세요~ 샤포터즈님들도 정말 대단하시네요!! 항상 이렇게 준수오빠를 제가 못도와드려도 서포트해주시고 보살펴주셔서 너무 감사드려요~ 저도 도와드릴수있는 한 도와드리고싶은데~ 일단 샤포터즈를 가입해야겠죠~? 미루다가 엘리자벳 서폿했다는 말에 이제야 다시 생각났네요~ㅋㅋ
  • ?
    해피바이러샤 2012.01.18 00:33
    너무나 정성가득한 서포트네요ㅠㅠ 정말 많이 고생 하셨을 거 같아요..ㅠ
    준수도 힘이 많이 됐을 거 같아요!! 항상 너무너무 감사드립니다^.^
  • ?
    Tv 2012.01.18 00:38
    우와....
  • ?
    tv 2012.01.18 00:40
    후드 너무 예뻐요 ㅠㅠㅜ
    엘리자벳 원래 로고보다도 예쁜것같아요
    후드 넘 탐나요 ㅠㅠ
    준수몬 2012.01.18 00:48
    저두 공감ㅋㅋ원래 로고보다 더 예쁜거같아요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    소풍 2012.01.18 02:50
    원래 엘리자벳 로고를 사용하려고 했었는데요~ 저작권때문에 영문 로고는 사용하기가 힘들다고 하시길래~
    소풍의 능력자이신 "Insanee"님께서 한땀 한땀 정성으로 그린 수제 로고인니당~^.^
    다들 좋아해주셔서 기분좋네용!

배우님들도, 스텝님들도 백조 멋있다면서 계속 칭찬해주셨어요!!^^
  • ?
    애수라인 2012.01.18 00:41
    언제나 정성 가득한 샤포트~~~샤포터즈 늘 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    강쥐좋아 2012.01.18 00:46
    우와~ 새로 만드신 로고였군요...!!!! 로고가 너무 예뻐요^.^ 기모후드 무지 탐나네요
    준수군과 배우분들, 스텝분들에게 알찬 서포트가 됐을 것 같네요~ㅎㅎ
    샤포터즈분들 수고 많으셨습니다.
    샤토드 화이팅~!!! 엘리자벳 화이팅~!!!
    백곰 2012.01.18 00:50
    추운데 고생 많으셨어요!
    많이 도와드리지 못해서 죄송한 마음이 크네요 ㅠ0ㅠ
    추운 겨울 언제 어디든 오빠를 위한 샤포터즈 으즈므니 사랑합니당♥
  • ?
    소풍 2012.01.18 02:51
    아기같은 손으로 포장하느라 고생많았습니다~ 우리 백곰님^^
    앞으로도 잘 부탁해요!
  • ?
    DEEP 2012.01.18 00:59
    참 꼼꼼하고 정성스럽게 준비 하셔서 보는 내내 마음이 따뜻해져요 후드 너무 이뻐서 저도 사고싶어요 ㅠㅠ 준수와 스텝분들, 배우분들에게 든든한 서포트가 되었을것 같아요 ^^ 준비하시느라 고생 많이 하셨습니다 ~^.^ 소풍 항상 응원하고 있어요 !! 소풍 화이팅 엘리자벳 화이팅!!
  • ?
    소풍 2012.01.18 02:53
    앗~ 위에 DEEP님이랑 다른 분이시네요? ^^
    응원 감사합니다! 준수 화이팅! 엘리자벳 화이팅!!
  • ?
    애너벨리 2012.01.18 01:13
    와우!!! 엘리팀에게 넘 필요한 서폿이었던거 가타서 맘이 넘 따뜻해져영...^^
    정말 수고 많으셨습니다....^^
  • ?
    Amyah 2012.01.18 01:24
    항상수고많으셨어요 !!!!!역시 소풍최고에요 !!!
  • ?
    엘리샤 2012.01.18 01:26
    정성스런 서폿 넘 감사합니다~! 사진을 보기만해도 뿌듯뿌듯하네요ㅠ 감사합니다.
    소풍 늘 응원할게요!
    호수얀 2012.01.18 01:28
    볼때마다 정말 대단하신것 같아요~ 저 기모후드랑 담요! 따뜻함이 정말 남다를듯 !!
    정성 가득한 서포트에 힘입어 샤님과 배우,스탭분들이 건강하게 멋진 공연 준비하실것 같네효^.^
    소풍님들 멋져요! 수고하셨습니다 :)
  • ?
    lala 2012.01.18 02:55
    Xiahtod soooooooooooooo perfect!!! lovely cute boy ~\(≧▽≦)/~ Musical stage fighting!!!
  • ?
    도도샤 2012.01.18 02:59
    소풍만의 멋진 서포트~ 다시 시작이군요!!! 고생하신 샤포터즈 여러분 사랑합니다~^^ 소풍 언제나 응원할게요!!!!!
  • ?
    늦은바람 2012.01.18 03:37
    정말 정말 수고하셨습니다. 저도 언젠간 포장에 참여해서 돕고 싶네요.
    소풍 다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    시아랑 2012.01.18 03:42
    티켓팅에만 목숨걸고 매달린 제자신이 심히 부끄러워지는... 너무나 감사하고 소중한 서포트네요~
    어느것하나 소홀함없는 선물과 음식에서 준수에 대한 무한애정이 엿보여요..
    그래서 오늘 준수가 그렇게도 황홀한 죽음을 보여줄수 있었던걸까요?...ㅎㅎ
    소풍~ 언제나 믿고... 사랑합니다..!!!!
    녹아 2012.01.18 09:14
    드디어 엘리자벳 서포가 시작되었군요!!
    이번에도 선물 하나하나에 샤포터님들 정성이 느껴지네요 ^^
    무엇보다 후드 너무 이쁩니다!! >_<
    샤포터즈님들 수고 많으셨어요~
    InsaneE 2012.01.18 09:32
    녹아님 고생많았어요 새벽같이 방산시장까지가서 박스 사오느라 고생했는데,,,그 박스 결국 반품해야했어요 ㅠㅠ 쏘리쏘리
    녹아 2012.01.18 10:07
    결국 반품했군요 ㅠㅠ 한번에 잘 사갔어야 했는데... 두번일하게 만든거 같아서 제가 더 쏘리쏘리하네요 ㅠㅠ 다음엔 사이즈 딱 맞는 박스 사가겠어요!/불끈/
  • ?
    소풍 2012.01.18 13:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    TOD 2012.01.18 09:26
    소풍의 정성스럽고 멋진 샤포터즈님들~ 수고 많으셨어용♥♥♥
    어렵다 2012.01.18 09:40
    고생하셨습니다.정성이 한가득 들어간게 느껴지네요~추운날씨에 너무너무 수고하셨습니다~!!!
    맑음샤 2012.01.18 09:51
    항상 정성 가득한 샤포터즈!! 이번에도 너무 고생 많으셨어요~
    뭔가 보탬이 되어드리고 싶은데 그러질 못해서 늘 안타까운 마음이랍니다.
    수고 많으셨고- 프레스콜 멋지게 보여주신 김배우님과 다른 배우분들, 스텝분들
    모두 화이팅하셨으면 좋겠어요!ㅎㅎ
    람보 2012.01.18 10:47
    후드 진짜 너무너무 이뻐요~!!!
    소풍담요 따뜻하고 좋던데 배우님들도 엄청 좋아하셨을것 같아요^.^
    샤포터즈님들 수고많으셨어요♥
    믹준 2012.01.18 11:04
    샤토드와 함께 마지막춤을! ㅎㅎ 영상에서도 서포터하는거 배우분들이 되게 반겨주시던데, 이번에두 모두 좋아하셨을것같아요~ 샤포터즈분들 수고가 많으세요~!ㅠㅠ
    Yearn_얀 2012.01.18 11:24
    수고 많으셨습니다^o^ 배우분들이 인증 올려주시는 것도 뿌듯하고, 샤포터즈님들 언제나 감사해요♡
    새로 그리신 로고도 너무너무 예쁘고 그르네영! 오빠도 많이 뿌듯하고 기뻐했을것 같아요~
    포장하느냐고 많이 힘드셨을텐데 ㅠㅇㅠ 다시한번 수고에 감사드려요~
    샤감동 2012.01.18 11:58
    우와~ 소풍의 서포트는 볼때마다 감동을 주는군요!!
    우리 준수배우님이 너무나 좋아했을 것 같아요^^
    너무나 고생 많으셨습니다! 같은 팬으로서 감사드려요!!
    깜장나시츄꾸 2012.01.18 13:48
    역시 샤포터즈가 짜장인거같아욤~^^ 기모 후드티는 참 실용적인거같고 음식들도 하나같이 고심하고 고르셨을거 생각하니 또 한 번 감샤감샤~~ 우리 준수님께서 맛있게 드셨겠어요 ㅎㅎㅎ 암튼 소풍 너무 수고하셨습니다~~ 베리 굳굳굳!!
    XIAHJ♥ 2012.01.18 15:31
    어제 트위터에서 인증해주시는 배우님들 트윗보고도 뿌듯뿌듯했는데
    와..이렇게 보니 역시! 소풍.. 샤포터즈는 대단해요!ㅠㅠ 수고많으셨습니다!~
    소풍 화이팅! 준수배우님 화이팅!
    그리고 볼때마다 백조와 엘리자벳 로고 정말 멋진거같아요^.^
  • ?
    샤타르시스 2012.01.18 15:54
    서포터 너무 고생하셨어요~
    역시 제겐 소풍밖에 없어요 히히
  • ?
    normal 2012.01.18 16:38
    우와~ 정말 대단하시네요 고생이 많으시네요 보기에두 정성이 넘 가득하네요 ^^
    준수군에게 힘이 정말 많이 됐을것 같네요 항상 고맙습니다 ^^
  • ?
    으컁컁준쨩 2012.01.18 19:18
    우와.. 뭔가 엄청난듯한!! 손이 굉장히 많이 가는 작업일텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 정말 수고 많으셨어요..!! 멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    그대샤랑 2012.01.18 21:06
    준수와 배우분들에게 딱 맞는 서포터를 한거 같아서 다시한번 소풍샤포터분들께 감동 받고 항상 고맙습니당. 로고가 정말 간지 작살이네요.
    샤토드와 함께 마지막 춤 추고 싶네요 정말로 ~
  • ?
    소풍 2012.01.19 01:35
    김꽃두레 언니의 간디작살이 생각나서 빵터졌어요ㅋㅋㅋ ^^
    로고 정말 이쁜것 같아요~
    블루베리버블 2012.01.18 21:12
    역시 대단하셔요 후드집업 너무 예뻐요 ^ ^
    은하수 2012.01.18 21:55
    정성이 듬뿍담긴 선물 준비하시느라 애써주신 샤포터즈님들 정말정말 감사합니다 ~^.^
  • ?
    스피아나토 2012.01.18 22:35
    우와! 정성이 가득 찬 소풍의 선물!
    진짜 수고 많으세요ㅠ
  • ?
    lovelovejun 2012.01.18 23:47
    너무 멋있으세요~ 정말 이렇게 항상 꼼꼼한 포장을 보면 샤포터즈님들의 정성스러운 마음이 묻어나는 것 같습니다~ 항상 수고 많으세요!!
    아 그리고 지금도 샤포터즈 신청 가능한거죠~?
  • ?
    소풍 2012.01.19 01:36
    네~ 언제나 신청 가능하세요^^
  • ?
    상큼한레몬 2012.01.19 01:27
    정말 정성에 놀랐습니다~!
    역시 소풍^^ 감사합니다. 보는것만으로도 준비하는데 너무 힘들었겠다~ 하는데....ㅠ
    정말 준비하시느라 너무 고생많으셨어요.^^
    준수도 뿌듯했을것같아요! ^^
    뽕동뽕등 2012.01.19 02:00
    첫 서폿이 무사히 잘 끝났따니 다행이네요..
    언제봐도 소풍서폿이 쵝오입니다.
    많이 도와드리지도 못해서 죄송할 따름이어요......
    언제든 콜하시믄 일하실때 목 축일 음료나 배달감미다...
    아, 리봉이 필요하심 또 언제라도...ㅎㅎ
    최강샤퐈모임 소풍! 싸랑함미닷!!!!
    InsaneE 2012.01.19 08:03
    아ㅠㅠ 진짜 ㅎㅎ 담요 리본묶어야하는데 다들 리본 못묶어서 ㅋㅋㅋ뽕등님 오시기만을 목빠지게 기다렸었져 ㅋㅋㅋ 5명중에 리본 묶을줄아는 사람이 아무도 없었다는 이 불편한 진실!!
  • ?
    dolce.J 2012.01.19 09:39
    역쉬~ 란 생각이 절로 드네요. 정성가득한 서포트! 정말 수고하셨어요~XD 이 기운받고 샤토드님 화이팅. 모든 배우, 스텝분들 화이팅 하시길!
    시아유키 2012.01.19 10:04
    항상 준수의 일에 최선을 다해 최고로 서포트 해주시는 서포터즈 분들이 있어서 너무 행복합니당^^
    너무넘 수고하셨어요~
    매번 감사드립니다~
    fani 2012.01.19 15:32
    wow really cool.
    Picnicxiah is so cool !!
    btw the jacket and the towel are for sale? please give any information. Thank you before :D
  • ?
    소풍 2012.01.19 17:36
    Hello^^ fani!
    the jacket and the towel is not for sale.
    only for actor,actress and staff. so sorry. ioi
    vboy김v 2012.01.19 20:25
    와~~정말 정성 가득한 샤포터즈... 보이지 않는 곳에서 수고해 주시는 분들이 많으시네요.
    항상 감사합니다^^
  • ?
    시아레오 2012.01.19 22:21
    소풍 샤포터즈님들~ 우리 준수 아끼고 사랑해주셔서 감사드려요^.^ 도움은 하나도 못되었지만 정말 너무 고맙습니다^.^
  • ?
    바나나 2012.01.20 02:35

감사합니다.

보기만 해도 뿌듯하고 배가 부르네요.

언제나 화이텡입니다!!

준수화이텡! 소풍화이텡!!

늘 수고해주셔서 감사합니다~

• ?
    뮤즈샤 2012.01.20 03:39

정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!

• ?
    두부언니 2012.01.20 12:08
    오왓~! 진짜 소풍 샤포터즈는 짱짱 @.@
    누구도 따라올 수 없는 고퀄에 준수오빠를 향한 마음까지~!!
    항상 보면서 감탄하고 또 감탄합니다 ^.^~
    모두들 고생많으셨어요! 정작 저는 많은 도움 드리지 못해 반성하고 또 반성할뿐입니다...☞☜
    히동 2012.01.20 18:15
    정말 후드도 넘넘 이쁘고, 무엇보다 정성이 대단하신것같아요~!!
    추운신데 서포트 수고 많으세요ㅜㅜ

뮤지컬 엘리자벳 화이텡!김준수 배우님 화이텡!d^ㅠ^b
  • ?
    행복하다준수야 2012.01.20 20:47
    핑크빛 2012년^.^
    준수오빠 그리고 소풍 여러분 새해복많이받으세요
    늘 감사합니다:-)
  • ?
    샤날개 2012.01.20 22:05
    정말 고생 많으세요~ 저걸 준비하는게 보통 힘들게 아닐거에요. 준수에 대한 진정한 사랑과 정성 아니면 할 수 없는 일이라 생각해요. 정말 감사드려요.
  • ?
    샤누나 2012.01.21 15:27
    너무 대단하세요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 수고와 정성이 가득담긴 샤포터즈 후기 잘 보고갑니다...^^
    우리 김준수 배우와 많은 관계자들이 서포터 받고 너무 기뻐했을거 생각하니 정말 기분이 좋네요....^^
    엘리자벳...... 대박 기원!!!
    샤토드 홧팅!!!!!
  • ?
    츠바사시아 2012.01.21 23:23
    언제나 생각하는 거지만, 정말 샤포터즈 님들의 노고에 정말 감사드리고..대단하다는 생각을 할 수밖에 없는거 같아요..항상 수고많으시다는 말씀 드리고 싶네요...
  • ?
    찹쌀모찌 2012.01.23 14:06
    오빠와 스텝분들이 서포터즈 분들 덕분에 훈훈하고 즐겁게 연습할수 있겠어요!
    정말 수고 많으셨습니다^^
    준수랑나랑 2012.01.24 22:18
    정말 수고 많으셨습니다 ㅠㅠ!! 제가 다 보람차네용..♡
  • ?
    외계인소녀♡ 2012.01.24 22:33

혹시 몰라서 비밀글도 달아요 ^^!!
    서포트 너무너무 좋아요ㅠㅠ!! 다들 열심히해주신거 같아서 또 제가 죄송하네요^^!!!
    제가 이제 중학교 2학년되는 샤퐈라서..!! 용돈도 안받고 집안도 넉넉하지않아서 서포터즈를 도와드리지 못해서 정말죄송해요ㅠㅠ!!
    그래도 제가 돈은 못보탤수도있지만 저라도 괜찮으면.. 주말에는 시간되면 가서 도와드리고 싶네요 ㅠㅠ!!
    항상 서포터즈 같이 참여하지못해서 죄송합니다ㅎㅜㅜ!! 일손부족하시면!! 말씀해주세요 ^^!! 방학때나, 주말에는 거의 시간이 비어서
    괜찮을꺼같아요 ㅎ!!!! 그럼 항상 신경써주셔서 감사합니다!!

나이는 어리지만!!!! 사랑하는 마음은 같으니까요^^!! 혹시 필요하시면 ㅠㅠ!! 꼭 말씀해주세요!! 이렇게 라도 도와드리고싶어요!!

• ?
    소풍 2012.01.25 00:44

네~ 말씀만으로도 감사합니다^^

• ?
    은수저 2012.01.25 00:17
    정말 지극정성.. 보기만 해도 눈물이 앞을 가리네요ㅜㅜ 너무너무 수고하셨습니다!^^
    비타민샤 2012.01.27 18:19
    우와 넘 수고하셨어요 넘 이쁘네여^^
  • ?
    모모양 2012.01.29 00:13
    보기만해두 고생많이 하신게 보이네요 ㅠㅠ 항상 너무너무 감사히생각하구 있어요 ~
    별과함께걷다 2012.01.29 22:57
    소풍 대박~ 수고하셨습니다!
    솔이 2012.01.30 19:45
    기분좋은 서포트^^
  • ?
    글링 2012.01.31 04:55
    소풍이 있어서 얼마나 든든한지 몰라요ㅠㅠ 이번 서포트도 역시나 너무너무 센스만점이세요ㅠㅠ 스릉흔드..♥ 준수오빠 12일날 뵈요^^
    깜장나시츄꾸 2012.01.31 21:17
    봐도 봐도 뿌듯~~~~~~~~~~~~
    샤달빛 2012.02.03 21:14
    후드티 정말 예뻐요! 로고가 샤님만큼 머찝니다 +.+
    삼계탕포장 정말 간지폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추운데 넘 고생 많으셨어요!
    빠샤! 2012.02.05 08:19
    서포트 하면 역시 소풍이죠! ^_^)b
    이번에도 역시나 사랑과 정성이 가득가득한 서포트!! ^^
    샤토드님과 샤포터즈 화이텡!
  • ?
    달빛이샤 2012.02.05 20:04
    하나하나 정성이 팍팍!!!느껴지고 있어요!
    정말 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
    엘리자벳도 화이팅!
  • ?
    터닝 2012.02.05 22:45
    그냥 보기만 해도 너무 기분좋고 정성가득한 선물이니 받으시는 분들은 어떻겠어요
    넘 감사드리고 너무 예쁘고 멋진 선물 준비하시느라 고생하셨어요
  • ?
    샤날개 2012.02.06 20:58
    우왕~ 정말 수고가 많으세요~ㅎ
    샤깨물기 2012.02.10 19:39
    샤토드님도 대단하지만 매번 이렇게 꼼꼼한 서포트해주시는 소풍의 샤포터님들이 더 대단하신거 같아요ㅠㅠ 존경스럽습니다 수고하셨습니다^_^
  • ?
    BASIA 2012.02.12 18:23

수고하셨어요^.^

• ?
    보리차 2012.02.13 00:20
    정말 감탄이 절로 나옵니다. 항상 감사해요. 화잇팅!
    교정쟁이 2012.02.13 13:28
    서포트 글 이제야 봤네요. 언제나 느끼지만, 정말 정성이 대단하게 느껴지는 선물들입니다.
    모두들 수고하셨어요.
    준수군 사인 넘 귀엽네요. "샤토드와 함께 마지막춤을..."
  • ?
    lolita 2012.02.20 07:10
    OMG!! everything is really cool
    Xiahtod deserves our support and love
    the jackets are very cool I like!
    보나벤뚜라 2012.02.21 14:46
    역쉬 샤포터즈 실력 죽지 않았네여`~~~~~
    정성 가득가득 ~~고생 많으셨어여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤궁디퐝퐝 2012.02.23 17:01
    정말 고생 많으셨어요! 준수오빠에게 정말 많은 힘이 되었을거 같아요^.^ 늘 언제나 소풍 감사합니다~ 샤토드,소풍,엘리자벳 모든 배우,스탭 여러분 화이팅!
  • ?
    JJunsu 2012.03.01 16:33
    정말대단하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!
  • ?
    공룡 2012.03.05 21:32
    와우~~ 정성이 가득가득 담긴 서포트네요 ㅠㅠ^ 싸인도 너무 이쁘구!!!!수고하셨씁니다~~
  • ?
    larme 2012.03.08 03:08
    늘 너무 수고가 많으세요~^_^ 준수오빠도 참 기뻐했을 것 같습니다! 이렇게 하나하나 소중한 추억들도 쌓여가네요!
    타미코 2012.03.21 08:07
    Picnic Xiah supporters are the best! xiahpwas jjang! ^0^
  • ?
    뜨란 2012.04.02 00:21
    늘 정말 수고가 많으십니다! 후드가 참 탐나네요ㅎㅎ
  • ?
    샤하악 2012.04.10 22:33
    수고하셨어여 바쁘신데 뒤에서 이렇게 힘든일 하시고 샤토드 마지막까지 화이팅 소풍도 화이팅
  • ?
    엔비 2012.04.11 23:47
    늦었지만 샤포터즈분들 진짜 수고 많이하셨어요 ㅜㅜ 후드집업 너무 이쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    samaim 2012.04.26 06:05
    너무너무 수고하셨습니다^^~
    ㅎㅎㅎ 모두모두 마지막까지 화이팅이에요!!
  • ?
    망구 2015.04.03 16:23
    후드티 너무 멋져요~ 준수오빠가 힘이 많이 되었을거 같아요 ~!!
  • ?
    모르가나 2016.05.26 09:32
    다시봐도 감동이에요.. 샤토드 다시 보고 싶다...ㅠ