Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

우선 2008년 샤포터즈 여러분들께 보내는 편지가 일반우편으로 발송되었음을 알려드립니다.
많이 늦어졌지요^^? 죄송합니다^^ 이번주 내로 받으실 것 같아요.
조금 전 (12일 6시쯤) 발송 문자 드렸는데 받으셨나요?

보낸 편지 중에는...샤님모습담긴 엽서 몇장과 함께 작은 선물이 들어있는데요~
이건 선물이라기보다는^^
샤렌더의 수익금 중 일부를 샤포터즈 이름으로 하여 샤데이에 기부를 했답니다.
기부하면서 받은 돌고래모양 귀걸이와 스티커를 넣어서 보냈어요.
샤데이때 도네이션으로 만들었던 돌고래 귀걸이 아시죠? 그거랍니다^^
일반우편으로 보내서 조금 걱정되긴 합니다만, 모두들 잘 받으셨으면 좋겠어요.
아래 사진은 준수 이름으로 샤데이에서 받은 행복주주 기증서입니다.
준수이름으로 기증된 400만원 중 샤포터즈 350여명의 도네이션이 포함되었네요.

전문을 보고싶으신 분들을 위해~^.^

이 기증서는 준수에게 샤데이 물품들과 함께 잘 전달이 되었구요~^.^

2008년 샤포터즈로써 힘찬 출발을 했는데, 여러가지 일들이 너무너무 많아서 바쁜 탓에
정산이 제때제때 되지 못한 것도 있고, 지나고 보니 아쉬움이 너무 큽니다.
그래도 샤포터즈 여러분들의 정성이 모여서 준수가 비타민이랑 몸에 좋은 맛난 것들
자주 먹고 으쌰으쌰 늘 밝고 건강한거라고 생각하면 참 좋아요.
비타민은 벌써 네번쯤 전달해주었답니다. 그만큼 준수가 잘 건강하게 챙겨먹고 있다는 뜻이겠지요?

2009년에도 늘 행복하고 건강하시길 바랍니다. 또한 2009년에도 늘 함께해주시길 부탁드려요.
혼자일때보다 더 따뜻하고 보람찬 마음, 느껴지시나요^^?

2009년에는 좀더 제대로 가열차게 서포터하고싶습니다!! 하시는 2008 샤포터즈 분들은
2009년 샤포터즈로 2009년 2월말 까지 12150원을 입금하여주시면 자동적으로 연장이 됩니다.
올해는 정산도 제대로, 의논도 제대로, 보고도 제대로 하겠습니다.

아참, 준수의 생일선물에 관한 문의가 가끔 있으신데요^^
엽서를 받아보시면 어느정도 의문이 풀리실 겁니다.
샤포터즈에서는 따로 선물이 들어가지 않았음을 알려드립니다. 이유는 뭘까요^^?
샤포터즈 전용 게시판에 엽서의 전문을 올려드릴게요~^.^
궁금하신 분들은 들어가서 확인해주세용^.^

* Xiah_Supporter님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-02-06 23:40)
?
  • ?
    shasha 2009.01.05 13:25
    언제나 수고해주셔서 감사합니다. 올해도 꼭 샤포터즈와 함께 할게용^.^
  • ?
    인더샤 2009.01.05 13:34
    2008년, 거의 연말에 가입했지만 샤포터즈라서 행복했어요~~ 2009년에도 화이팅^^!
  • ?
    시아별 2009.01.05 13:35
    수고하시네요^^ 2008년에도 샤님과 함께 했으니 2009년에도 함께 하자구요^^
  • ?
    해피샤 2009.01.05 13:47
    2008 한해동안 수고하셨습니다~!! 오빠에게 조금더 힘이 되었을 든든한 지원군 샤포터즈라 2008년도 행복했었는데 2009년 샤포터즈도 함께하겠슨니당~!!^.^
  • ?
    반우히 2009.01.05 13:48
    수고하셨어요^.^ 내년에도 함께해요!
  • ?
    늘푸른샤 2009.01.05 13:54
    샤포터즈님들 다들 수고하셨어요! 올한해도 함께해요~화이샤인니닷
  • ?
    쥴리수 2009.01.05 13:56
    쪽지 보내드렸습니다~ 2009년도 잘 부탁드려요. 사랑해요~♡
  • ?
    꽁지 2009.01.05 13:56
    샤포터즈 요로분들 모두 한 해 동안 수고하셨어영~ 내년에도 화이텡!
    샤토리 2009.01.05 14:02
    샤포터즈에 참여할수있어서 기뻐요! 수고하셨어요 2009년에도 함께해요 ^.^
  • ?
    어머 2009.01.05 14:26
    한해동안 서포터즈 하시느라 수고하셨습니다! 올해도 여전히 화이텡 해요!!! ^.^ 히힛
  • ?
    잠만보 2009.01.05 14:30
    올해도 함께 해야죠~! 한해동안 서포터즈님들 모두모두 수고하셨습니다!
  • ?
    자꾸볼수록샤 2009.01.05 14:30
    감사합니다:)문자보내신거보고 들어와서 공지확인하네요 수고많으세요~
  • ?
    일편명월 2009.01.05 14:47
    2008년 한 해동안 수고하셨습니다. 2009년도 잘 부탁드립니다. 올해도 샤님과 함께해용^.^
  • ?
    꽃은무슨 2009.01.05 15:12
    2008년 한 해 정말 수고하셨습니다. 2009년에도 샤포터즈와 함께~ 더 열심히 달려보아용♡
  • ?
    내삶의반쪽 2009.01.05 15:37
    쪽지드렸어요~ 작년 한해동안 샤포터즈로 있을수있어 행복했어요~ 올해도 잘부탁드려요^.^ 이르구있다ㅎ
  • ?
    시아원리준수 2009.01.05 15:41
    2008년, 수고 많이 하셨어요^-^ 2009년에도 샤님과 화이텡인니다!!
  • ?
    샤샤샤♥ 2009.01.05 15:46
    2008년 한 해 정말 수고하셨습니다. 2009년에도 샤포터즈와 함께~화이팅인니다^.^
  • ?
    다다다 2009.01.05 15:47
    2008년 준수오빠 서포트할 수 있어서 정말 기뻤습니당! 2009년도 꼭 샤포터즈 가입해용! 화이텡!!!!!!!!
    가을 2009.01.05 15:58
    비록 올해는 뒤늦게 참여했지만, 내년에는 꼭!! 처음부터 끝까지 샤포터즈와 함께 하겠습니다 ^.^
  • ?
    하늘천 2009.01.05 16:06
    고생 너무 많으셨습니다 ㅠ_ㅠ!!! 09년에도 함께할게요^.^ !!
  • ?
    2008년 정말 수고 많으셨습니다!!! 2009년에도 함께해요~ ^ ^
    리슨 2009.01.05 16:32
    2008년 한해, 너무 수고많으셨어요~~2009년도 샤포터즈 화이텡!!
  • ?
    MH 2009.01.05 16:34
    2008년 한해, 수고 많으셨어요..^.^~!!!
    2009년에도 꼭 샤포터즈 이고 싶네요..^^
  • ?
    소브르 2009.01.05 16:57
    수고 많으셨습니다^.^ 샤포터즈와 함께 한 2008년 행복했습니다~
    올해도 샤님과 소풍, 2009년 샤포터즈 모두 함께하고 싶돠!!!
  • ?
    김샤장 2009.01.05 16:58
    2008년 한해 너무 수고 많이하셨습니다 ~
    2009년에도 샤포터즈 화이텡! ^.^
  • ?
    무츠키 2009.01.05 17:17
    문자받구 달려왔어요~ 한 해 동안 너무 수고하셨습니다!
    2009년에도 꼭 가입해서 조금이라도 힘이 되도록 할게영.
    감기 조심 하시궁 2009년에도 샤포터즈 화이텡!!!
  • ?
    시아지켜주기 2009.01.05 17:26
    쪽지 보냈는데 작성하다가 전송하기를 눌러서 두번보냈어요.죄송합니다 ㅠ
  • ?
    몇시야 2009.01.05 17:34
    2008년 한해 모두모두 수고하셨습니다^^
    2009년에도 가입해서 작은 도움이라도 되었으면 합니다^^
    감사해요~~^^*
  • ?
    하늘시아 2009.01.05 17:35
    2008년 함께한 소풍가족분들과 지기님들 너무 감사했습니다. 고생도 너무 많으셨구요. 덕분에 준수에게 조금이나마 보답할 수 있는 계기를 만들어 주신것도 너무나 감사합니다. 너무 고생하셨습니다. 2009년에도 잘 부탁드리겠습니다. 변함없는 준수를 향한 사랑으로 똘똘뭉처 서로에게 힘이되고 행복이 될수있는 그런 소풍가족이길 그리고 모두들 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다. 너무 감사합니다.
  • ?
    이루카 2009.01.05 17:54
    큰 도움이 되지 못해서 죄송하구영 ㅠㅠㅠ2009년 한 해도 함께해영^.^
  • ?
    돌고래와춤을 2009.01.05 18:19
    뒤늦게 가입해서 조금 아쉬웠는데 2009년에도 함께하겠습니다. 같이 보낸 마음까지 정성스레 포장해 전달해주시는 소풍지기님들 정말 감사했어요^.^
  • ?
    HJ 2009.01.05 19:02
    정말 고생 많으셨구요,큰 도움이 못돼서 많이 죄송하네요 ㅠㅠ
    2009년에는 조금이라도 더 도움이 될수 있었으면 좋겠습니다.
    항상 파이텡이요!
  • ?
    JK 2009.01.05 19:25
    늘 고생하시는 마스터분들 ㅠㅠ 작년 한해 정말 감사했구요, 올해도 열심히 달려보겠습니다!! 쪽지 보내드렸답니다~ ^.^
  • ?
    BTS 2009.01.05 19:33
    2009년에도 좋은 분들과 함께 샤님을 서포터즈했으면좋겠어요!!
  • ?
    풋샤과 2009.01.05 19:34
    정말 올해 별로 도움이 못되어드렸는데 마스터 분들 정말 고생많이 해주신것 같아요..ㅠ 올해 정말정말 감사드리구요!! 내년 비록 고3이라 많이 함께 하진 못하더라도 샤포터즈로 함께 하도록 할게요!! 화이팅!!
  • ?
    레몬샤달 2009.01.05 19:42
    작년 한 해 수고 너무 많으셨습니다..ㅠㅡㅠ 많이 도움은 안되었지만 마음만은 항상 응원하고 서포트 하고 있었어요.. 올해도 힘차게 다들 알콩달콩 샤님 서포트 해보아요...화이텡.!!!
  • ?
    샤르망베베 2009.01.05 19:44
    2008년 한 해 많은 도움이 되지 못한것 같아 아쉽기만 하네요.. 2009년에도 소풍에서 샤포터즈 계속 진행된다니 꼭 참가해서 더 활발히 활동 할 수 있도록 해야겠어요..^.^ 마스터 분들 수고 많으셨어요~! 샤포터즈 화이텡!
  • ?
    아코밍 2009.01.05 19:54
    그동안 너무 수고하셨어요! 앞으로도 수고부탁드립니다ㅠ0ㅠ
    작년끝에 참여해 활동을 많이 못했는데 올해도 고3이라..
    다른분들에 비해서는 미흡하겠지만 늘 응원하겠습니다!^^
  • ?
    샤래 2009.01.05 20:14
    2008년 한해 정말로 수고하셨습니다~
    2009년도 잘 부탁드려요 ^.^
    저희 샤포터즈를 대표해서 힘써주신 마스터 세분 외에도 모두 모두 감사드립니다~~
    새해 복 많이 받으세요~~♡
  • ?
    안녕안녕 2009.01.05 20:15
    재수하게 되어 올해도 샤포터즈 활동 활달히는 못하게 되었습니다.
    부끄럽기 짝이 없네요. ㅠ.ㅠ.............
    하지만 힘이 닿는한 최선을 다하겠습니다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    휴대폰 번호와 닉네임이 바뀌어 쪽지 보내드렸습니다....!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    애기김준수 2009.01.05 20:20
    쪽지보내드렸습니다~ 2008년 수고하셨어요~짝짝짝!!!
    2009년에도 정말 잘 부탁드립니다~
  • ?
    언제나샤 2009.01.05 20:29
    2008년 한 해동안 너무나도 수고하셨어요..^^
    비록많은도움은 못 되었지만
    샤포터즈라는 이름하나만으로도 너무나도
    뿌듯하고 마음따듯한 한 해였습니다!^.^
    그럼 내년에도 샤포터즈 화이텡!!!^.^
  • ?
    아투 2009.01.05 20:54
    08년 한해동안 너무나 감사하고 수고하셨어요~!
    항상 많은도움을 못드려 죄송한 마음이큽니다...ㅠ.ㅠ
    이번 2009년에도 큰 도움은 못되어도 꼭 함께하겠슨니당^.^!
    화이텡 ~ !!!
    뽀뽀 2009.01.05 21:02
    정말 너무너무 수고가 많으셨어요.^^ 늘 감사드려요
    2009년에도 화이팅!
  • ?
    도키도키 2009.01.05 21:31
    2008년 샤포터즈 수고하셨습니당^.^
    많은 도움이 못되서 죄송하게 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반성할께용!
    그래도 항상 응원하고 있다는거... 2009년에도 화이샤~!
  • ?
    수의그녀 2009.01.05 21:34
    2008년 한해 동안 너무 수고 많으셨어요~
    2009년에도 우리 함께해요~~~^.^
  • ?
    CKHR 2009.01.05 22:13
    점심때쯤 문자받았는데 이제야 왔네요^^
    2008년 한 해 정말 수고 많으셨구요~
    2009년도 늘 오빠를 서포트 하겠습니다^.^
    샤포터즈 화이텡!!!!
  • ?
    무라샤듀 2009.01.05 22:44
    확인했어요^^ 엽서기대되네요~
    2009년에도 샤포터즈 화이팅!! ^^ㅎ
  • ?
    축복받은아이 2009.01.05 22:49
    그동안 너무 격조했네요.... 죄송해요~ 2008년도 정말 감사했구요.. 2009년도 잘 부탁드립니다. 더불어 저도 좀 더 근면한 샤포터즈가 되도록 할께요 ^.^
  • ?
    Harusha 2009.01.06 00:01
    2008년에 샤포터즈여서 참 행복했었어영^_^! 내년에도 서포트할 생각이에요!!!!!! 샤포터즈 화이텡텡텡!!!!
  • ?
    이소 2009.01.06 00:20
    많은 샤포터즈님들과 함께여서 행복한 2008년이었어요^.^ 샤포터즈님들 모두 새해 복 많이 받으세요!! 부지런한 샤포터즈가 되겠습니다!
  • ?
    샤공주 2009.01.06 00:33
    샤포터즈 님들 정말로 모두 새해복 많이 받으시구영!!!!!!!!!! 비록 애기팬이라 많이 도와드리지는 못하지만 마음을 담아 응원하구 이써영!!!!!!!!
  • ?
    흰곰 2009.01.06 00:49
    샤포터즈~ 2008년에 너무 행복했구요~
    2009년에도 더더욱 알차게!^.^
  • ?
    시아루 2009.01.06 01:04
    샤포터즈 너무너무 수고많으셨어요^.^
    2009년에 샤님과 함께하는 샤포터즈와 즐거운 한해 보냈으면 좋겠어요 ^0^화이팅~!!!!!
  • ?
    딸기크림시아 2009.01.06 01:14
    2008년 샤포터즈 여러분 모두 수고하셨습니다^.^
    2009년에도 함께 해요^.^
  • ?
    사육샤 2009.01.06 01:26
    쪽지 보냈슨니다~~
    우리 샤포터즈분들 모두 수고하셨구용
    2009년에도 함께!! 아자아자 화이텡!!!
  • ?
    북극돌샤 2009.01.06 01:32
    샤포터즈님들^^ 한해동안 정말 수고많으셨어요 ^^♥
    08년도는 도움이 못되어서 죄송한 마음만 남네요ㅠ
    09년도에는 적극적으로 샤님과 샤포터즈와 함께 할께요♥
  • ?
    붙박이별 2009.01.06 01:33
    2008년 모든 샤포터즈님들 수고 많이많이 하셨습니다~^_^
    우리 2009년에도 변함없이 모두모두 손 꼭 붙잡고 함께해요~~~~
  • ?
    모찌 2009.01.06 02:07
    2008년 한 해 정말 수고하셨습니다!
    2009년에도 함께 할게요>.<
  • ?
    Enchant 2009.01.06 03:02
    한 해동안 수고 정말 많으셨어요^^!~ 2009년에도 화이샤인니다! 쪽지 보내드렸어요^.^~
  • ?
    희나리 2009.01.06 05:42
    올 한해 수고 정말 많으셨습니다!!!
    큰 보탬이 되지 못해 항상 죄송했던 마음 ㅠㅠ
    09년도 화이탱입니다!!^^
  • ?
    샤랑이 2009.01.06 08:34
    정말 수고 많으셨습니다! 너무 늦게 샤포터즈 합류했는데 큰 보탬은 아니었겠지만 함께 할수 있어서 다행이라고 생각 하고 있습니다
    앞으로도 우리 모두 행복한 2009년이 되길 바랍니다^^
  • ?
    새벽바람 2009.01.06 08:40
    2008년 샤포터즈와 함께해서 너무 행복했어요~
    2009년에도 함께할께요>_<
  • ?
    린기 2009.01.06 10:03
    2008년의 절반도 함께하진 못했지만, 아주 조금이나마 도움이 되었음에 기뻤어요... 2009년에도 화이텡!!
  • ?
    활력소 2009.01.06 10:10
    2008년 정말 수고 많으셨어요~!!
    한동안 너무 바쁘다는 핑계로 게을렀네요 ;
    2009년에는 게으르지않게 부지런한 샤포터즈가 되겠습니다^^
  • ?
    홍화다한 2009.01.06 13:39
    쪽지드렸어요~, 08년!오빠들의 컴백과함께 더욱 바빠진 운영진님들!
    정말 수고많으셨어요~ 09년도에는 입금하는것도 잊지않고^.^;
    활동도 더 열심히할게요!! 샤포터즈화이팅!!!!!
    하늘안에샤 2009.01.06 14:50
    2008년 진짜 진짜 수고 많이 하셨어요..^^
    2009년 올 한해도 샤포터즈 분들과 함께 즐거운
    한해가 되었으면 해요...^^ 저도 그 중 한사람으로 참여할께요♥
  • ?
    honeybee 2009.01.06 14:54
    2008년도 한해동안 정말 수고 많이 하셨습니다 ^ ^
    큰 도움이 되지 못했서 정말 죄송해요 ㅠㅠ
    2009년 올 한해도 같이가겠습니다 !!!!
  • ?
    아초 2009.01.06 15:34
    2008년 한해동안 너무 수고 많으셨어요~
    2009년에도 함께하겠습니다^.^~
    구름동자 2009.01.06 16:23
    많은 도움이 되지 못해서 너무 죄송한 마음이 큽니다ㅠ_ㅠ
    2009년도 함께 하겠슨니다!^.^ 항상 감사합니다!!!!
  • ?
    세상아 2009.01.06 17:23
    2008년 한해 정말 수고 하셨어요 화이팅입니다!
    푸르체리마 2009.01.06 20:34
    벌써 샤포터즈와 함께 일년이 지났네요~ ^^
    히힛~모두들 수고하셨습니다~올해도 함께해요!!!
  • ?
    애기천사 2009.01.06 23:18
    2008년 한해동안 수고 많으셨어요. 많은 도움이 되지 못해서 늘 죄송했는데 이렇게 기회를 주시네요. 2009년에도 함께해요.
  • ?
    초빈준수 2009.01.07 00:24
    2009년에도함께하겠슨니다아^^ 화이텡!!^^
    상사병 2009.01.07 00:54
    2009 년에도 우리 소풍과 함께해요 ^.^
  • ?
    블루미 2009.01.07 00:55
    2009년에는 꼬옥~ 샤포터즈와 함께하고 싶어요 ^.^
  • ?
    새싹반할머니 2009.01.07 01:30
    2008년 한해동안 수고하셨어요~~^^ 2009년에도 함께해요~^^
  • ?
    nunki1215 2009.01.07 09:59
    2008년 한해동안 너무 수고 많으셨어요~
    2009년에도 잘부탁드립니다~^^ 화이샤!!
  • ?
    타카짱 2009.01.07 16:58
    앞으로도 잘 부탁드립니다!!! 화이텡!!! ^.^
  • ?
    봉봉 2009.01.07 20:19
    한해동안 너무 수고 많으셨어요~!!!!!!!!!!
    앞으로도 함께해요^^
  • ?
    샤르륵 2009.01.07 21:43
    2008년 한해 정말 감사했고 수고 너무 많으셨어요^.^
    새해에도 복 많이 받으시고 2009년에도 샤포터즈 잘부탁드려요!!
  • ?
    샤크 2009.01.07 22:07
    2009년에도 샤포터즈 화이팅입니다 ^.^
  • ?
    Merry 2009.01.07 23:26
    수고하셨습니다 마음껏 하고 싶었는데..09년도에는 여유가 많기를..ㅋㅋ
  • ?
    아레테준수 2009.01.08 00:15
    와~ 2008 한해동안 정말 수고 많으셨어요^^
    내년에도 조금이나 보탬이 되고자 하는 마음으로 참여하겠습니다~
    샤포터즈 화이텡!!!
  • ?
    시나 2009.01.08 02:58
    2008년동안 정말 수고 많으셨구영^.^2009년에도 항상 화이텡!!!!!
  • ?
    키세츠 2009.01.08 09:27
    한해동안 정말 수고 많으셨어요~^^ 2009년에도 화이텡!!!!
  • ?
    수야 2009.01.08 11:59
    호곡... 명단은 못봤지만... 샤포터즈 물품이 지금 주소로 배달되었으니, 잘 적혀있겠..죠?
    정말 한해 동안 넘 감사했구, 수고 많으셨어요. 너무 감사해요.. ^.^
    2009년두 화이텡 입니당!!!!!
  • ?
    샤빔 2009.01.08 13:55
    2009년에두 잘 부탁드린니당^.^~ 올해는 더욱 더 많이 많이 모금할께영!
    소풍 화이텡!!!! 샤포터즈 화이텡!!!! 모두모두 대박터져랏!
  • ?
    샤혜 2009.01.08 19:58
    2008년 정말 수고 많으셨어요^.^
    2009년에도 화텡!
  • ?
    Aoi 2009.01.08 23:31
    2008년 한해동안 정말 고생 많으셨습니다^^
    2009년에도 힘내주세요!
  • ?
    brisa 2009.01.09 04:25
    생각도 못했는데 엽서가 >_< 두근두근 기다리고 있겠습니당. 2009년에도 샤포터즈 가입해서 뭔가 좀 더 도움이 되었으면 좋겠어요. 샤포터즈 화이팅~ ^.^
  • ?
    샤블리 2009.01.09 10:00
    2008년에 잘 참여하지 못했는데, 이번 샤포터즈에도 꼭 가입해서, 열심히 참여하겠습니다.^^ 항상 감사해요!!
  • ?
    부농샤 2009.01.09 14:16
    2008년 한해 너무 고생 많으셨어요~ 2009년에도 함께 할께요~ 감사합니다..^^
  • ?
    부끄 2009.01.09 23:47
    2008년도에는 수험생이라 이래저래 정신이 없어가지구.. 많은 도움이 되지 못해서 죄송합니다T_T
    2009년에는 열심히 참여할게요!
    2008년 정말 수고많으셨어요~ 올해도 화이텡^.^
  • ?
    돌고래구름 2009.01.10 01:18
    1년 동안 정말 수고 많으셨습니다 감사드려용 ^.^
    항상 맛난것,좋은것 챙겨주시느라 두발로 뛰어다니시는
    누님들 천샤샤퐈님들 ^.^ 대신 감사의 말씀 전합니당 ^.^
    2009년도 항상 샤포터즈 화이텡인니당 ^.^
    르샤마지끄 2009.01.10 01:55
    공지를 쪼꼼 늦게서야 확인하고 댓글은 그보다 쪼곰 더 늦게서야다네요~ 08년 샤포터즈에는 더 신경쓰지 못해 아쉬웠는데... 09년 샤포터즈에서 다시한번 힘써야겠네요^.^
  • ?
    4B 2009.01.10 06:45
    2009년에도 샤포터즈 함께할게용 ^^~
    2008년도 한 해 동안 샤포터즈님들과 마스터님들 모두 수고하셨쎄용 ^^
  • ?
    하늘 2009.01.10 12:05
    2009년에는 함께 하겠어요 ^.^ 2009년에도화이팅!
  • ?
    소민 2009.01.10 16:12
    2008년 한해동안 정말 수고 많으셨어요^.^
    도와드려야 했는데 멀리있어서 도움드리지 못해서 너무 죄송해요ㅜㅜ
    2009년도 샤오빠와 그리고 소풍과 함께해요>ㅅ<♡
  • ?
    아키바레 2009.01.10 18:07
    1년동안 샤님의 든든한 힘이 되어주셔서 감사해요.
    학생 신분이다 보니 자꾸 까먹고 참여를 못해서 너무너무 죄송해요.
    샤포터즈 언제나 화이팅!!
  • ?
    정현 2009.01.10 23:02
    09년에도 홧팅~ ^^ 잘 부탁드려영 ^.^
  • ?
    빙구누나 2009.01.11 19:25
    으악 ToT 공지를 이제서야 보네영 ... 09년에도 화이텡해주세용
  • ?
    준수홀릭 2009.01.11 23:40
    2009년도 함께 할수 있어서 기뻐요. ^^ 화이샤입니다.^^
  • ?
    밍징이 2009.01.11 23:42
    얼른커서 샤포터즈에 참여하고싶네요^^
    아직은.. 학생이라 열정적인 샤퐈가 못되는게 한이에요ㅠㅠㅠ
    제가 클때까지! 언제나 화이팅해주세요~
  • ?
    타우린 2009.01.11 23:56
    언제나 샤포터즈 응원할게요!!!!!!!!!!!!!
    저두 샤포터즈로써 힘이 되어드리고 싶엥요! ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인더샤 2009.01.12 14:40
    요기요기 전부 날개옆에 짜근 하트들이 달린 댓들들이라 왠지 막 사랑이 더 넘치는거같궁>_< 너무 좋아요 ~~
  • ?
    준수처럼 2009.01.12 18:08
    2008년에는 개인적인 사정으로 샤포터즈로써 많은 도움을 못드려서 너무 아쉽네요~ 이번 2009년에도 함께하고 싶어요^.^
  • ?
    돌고래자리 2009.01.12 19:37
    작년 샤포터즈 제대로 못해서 아쉬워요ㅠㅠ이래저래 학생이라서 시간도 안 맞고 해서 참여도 제대로 못했는데...ㅜㅜ오빠에게 너무 미안하네요ㅜㅜ많은 샤포터즈 분들 감사드려용!!ㅜㅜ
  • ?
    쥴리앙정도 2009.01.12 19:39
    2008년 한해 동안 정말 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    honeybee 2009.01.12 19:55
    2008년 한해 동안 정말 수고 많으셨어요 ~ 정말 감사드립니다 !
    항상 큰 보탬이 못되서 정말 죄송했어요 ㅠㅠ
    2009년에도 조금이나마 보탬이 될수있도록 샤포터즈와 함께하겠습니다 !
    항상 감사드려요 ^ ^
  • ?
    그린티 2009.01.12 19:58
    올해도 샤포터즈 꼭 할래요~!
    운영자분들 고생 많으셨어요. ^^
  • ?
    수의그녀 2009.01.12 20:59
    한해동안 정말 수고 많으셨어요~
    올해도 함께해요~~~^ㅡ^
  • ?
    반우히 2009.01.12 21:27
    네. 문자 잘 받았어요^.^
    항상 수고하셔서 감샤해요.
  • ?
    믹쵸샤 2009.01.12 21:31
    항상 너무 수고하심미당 ~ ^^ 2009년에도 샤포터즈 화이텡 !!!!!
  • ?
    오카리나 2009.01.12 22:01
    히잇~문자받구 다시 들어왔어요 ^.^ 올해는 진짜 샤포터즈에 제대로 참여못했었는데, 올해는 용돈꼬박꼬박 모아서 요기 매달 참여해야겠어요~ 한해동안 수고 많으셨어요~ 샤준수화이텡!!!!!! >.<
  • ?
    CHERISH 2009.01.13 01:40
    문자받고 달려왔답니다^^ 너무기분이 좋았어요^^ 올해도 화이샤!!! 한해동안 수고 너무너무 많으셨어요~^*^
  • ?
    얍수 2009.01.13 02:24
    수고가 너무 많으세요..준수오빠의 일이라면 언제든 달려갈테니 필요하시면 불러만 주세영~2월말까지 샤포터즈 언넝 입금 해야겠네요^.^
  • ?
    활력소 2009.01.13 12:29
    2008년에는 좀 소홀했었는데, 올해부터는 진짜 열심히하께요 !!!
  • ?
    달빛한모금 2009.01.13 14:47
    2009년엔 꼭 가입하겠어요!!
    어헝헝 수고하셨습니다 2008년!!
  • ?
    자꾸볼수록샤 2009.01.13 15:13
    너무따뜻하게 돈이 쓰였군요 :)2009년에도 샤포터즈 함께하고싶네요 수고하셨어요!
  • ?
    찬란 2009.01.13 19:08
    한해동안 수고많으셨어요^.^ 2009년에도 함께해영!
  • ?
    늘푸른샤 2009.01.13 20:46
    2009년에는 더 열심히 준수오빠를 사랑해주겠슨니다!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    별이뜨고 2009.01.13 21:08
    올해는 꼭 가입할거에요~ 흐흐
  • ?
    세상아 2009.01.13 23:17
    우왕 내년에도 샤포터즈 파이팅 입니다!!!
  • ?
    날샤 2009.01.14 00:57
    올해 샤포터즈도 화이팅! ^.^
  • ?
    소브르 2009.01.14 13:01
    한해동안 수고많으셨습니다^.^
    직접 발벗고 도움을 드리지못해 많이 아쉽네요...ㅠㅠ
    2009년에도 샤포터즈 함께하고 싶네요^^
  • ?
    나무♥ 2009.01.14 13:57
    잘받았어요. 감사합니다. 올해도 함께해요 ^^
  • ?
    아루샤 2009.01.14 17:08
    전왜못받은걸까요ㅠㅠ흑흑
    2009년에도 샤포터즈 함께해요!
  • ?
    샤엔 2009.01.14 19:27
    항상 수고하시네요!
    2008년도 함께 해온 것 처럼 2009년도 함께해요!
  • ?
    미샤 2009.01.14 20:21
    증말 수고하셨습니다 ㅠㅠ 이천구년에도 샤포터즈 화이텡!!
  • ?
    아투 2009.01.14 21:15
    오모 저 많은 편지봉투를...ㅠ.ㅠ 오빠이름으루 기부까지..... 매번 너무나 감사드려요 ~ 항상 직접적으로 도와드리지못해 아쉽고 그러네요...그래도 샤포터즈라는 이름으로,샤퐈라는 이름만으로도 뿌듯하구 그럽니다^.^ 2009년에도 함께하겠슴미다! 2009년도 화이텡~!!!
  • ?
    햇살가득 2009.01.14 22:35
    정말 한해동안 수고 많으셨습니다~ 항상 감사하고 있답니다 ~
    2009년에도 함께하고 싶습니다~ ☆
  • ?
    어쩜좋아 2009.01.14 23:05
    매번 샤포터즈라는게 자랑스럽구요. 올한해도 잘부탁드립니다.^-^
  • ?
    수야 2009.01.15 09:11
    항상 일케 수고해주셔서 너무 감사드려요~ 엽서는 잘 받았습니다! 스티커랑 귀걸이두요^.^ 2009년도 우리 모두 화이텡해영!!!! 다시한번 감사드립니다~
  • ?
    하음 2009.01.15 12:26
    저는 빨강봉투로 방금 받았어요^^ 2009년 샤포터즈도 화이텡!!
  • ?
    준수퐁퐁 2009.01.15 18:54
    한해동안 너무 수고 많이 하셨어요!!항상 고맙고 감사합니다!!!
    2009년에도 함께하고 싶네요..감사드립니다!
  • ?
    레몬샤달 2009.01.15 21:02
    정말 수고 많으셨어요..!! 많이 도움은 못되어도 항상 응원하고 함께하는 마음으로 있었습니다.. 이번 년도에도 샤퐈심 가득하게 행복한 마음으로 서포트 하는 우리가 되었으면 좋겠어요..!! 화이샤!!
  • ?
    샤카스키? 2009.01.16 10:19

정말 한해동안 수고 많으셨어요!ㅠㅠ
    2009년에도!! 샤이팅샤이팅!!!>ㅁ<

• ?
    이소 2009.01.16 11:47
    정말 수고 많으셨어요ㅠ_ㅠ!!!!
    2009년도 사랑하는 샤포터즈님들과 함께^.^!!!
  • ?
    핑코 2009.01.16 12:15
    이번 한해동안 정말 수고 많으셨습니다^.^*
    2009년에도 샤포터즈 화이샤~~~~~ㅎㅎ
  • ?
    샤래 2009.01.16 16:18
    2009년에도 함께 으쌰으쌰!! 해서 준수오빠 건강 함께 챙겨요 ^.^~
  • ?
    아코밍 2009.01.17 17:33
    한해동안 수고 많으셨어요ㅠ_ㅠ 늦으막이 들어와 도움도 많이 못드렸는데 올해는 수험생이 되어서 더더욱 도와드리지 못함에 죄송할 뿐이에요! 2009년에도 힘차게 달려봐요^.^♥
  • ?
    윈디시아 2009.01.17 23:47
    올해에는 샤포터즈 꼭 가입하고 싶네요~^.^ 2009년 샤포터즈 화이텡~^.^
  • ?
    Lune 2009.01.18 02:17
    2008년 수고하셨습니다 ! ! 2009년도 우리 모두 함께해요 ! !
  • ?
    그댄 2009.01.18 14:33
    2008년때 꼭 가입하고싶었는데 놓쳤는..ㅠ ㅠ요번 서포터즈때는 꼭 가입할꺼에영!
  • ?
    빙구누나 2009.01.19 03:07
    와~ 너무 므쪄요 >_<
  • ?
    Maze 2009.01.19 18:18
    2008년 한해 정말 감사했습니다. 2009년에도 열심히 달려보아요~으항항
    샤포터즈 화이텡!!!>_<
  • ?
    애기돌고래 2009.01.20 00:32
    한해 동안 정말 수고 많으셨습니다. ^.^
    편지 너무 잘 받았습니다. 회사에서 받았는데 지친 하루에 활력소가 되어주었답니다. ^^
    2009년도에도 늘 함께할께요^^
  • ?
    정현 2009.01.20 01:17
    항항 ^.^ 잘 받아보았어여~
    너무 행복했답니다~ ^.^
  • ?
    dew 2009.01.23 21:32
    2008 년에이어서 2009년도 열심히 샤포터즈 해보아요^.^
  • ?
    봉봉 2009.01.24 16:57
    1년동안 수고해 주셔서 정말 감사드려요~!!!!!우편 받았는데 너무 이뻐요~!!!!!!감사합니다~!!!!!!
  • ?
    샤샤인 2009.01.24 19:52
    2008년 한해 정말 감사했습니다^^
    2009년에도 함께하고 싶네요 감사드립니다
  • ?
    나랑노래해요 2009.01.24 20:27
    항상 감사합니다
  • ?
    천샤 2009.01.28 00:08
    넘넘 수고하셨어요^^ 보내신거는 너무~ 잘 받았오요♡ 늘 감사해요^^
  • ?
    소울찡코 2009.01.29 14:04
    2009년도 잘 부탁드립니다~~^^**
    샤포터즈 화이팅!
  • ?
    blackscale 2009.02.11 21:33
    많이 늦었지만, 08년도 한 해동안 수고가 많으셨습니다^^
    09년에도 행복한 모두가 될 수 있도록:)
  • ?
    무라샤듀 2009.02.12 11:52
    와와 ㅠ 2009년에도 샤포터즈 함께해요!!^^
  • ?
    궁디팡팡 2009.04.30 04:47
    마음이 뿌듯하네요 ~오빠이름 써있는거 보니까~!!! 한해도 잘부탁드려요!
  • ?
    오!나의샤님 2009.11.15 22:48
    다들 정말 수고 많으셨어요 ^^ 앞으로도 화이팅!