Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

2016년 계사년 새해가 밝은지도 어느덧 1주일이 지났습니다^.^

샤포터즈 공지가 늦어져서 죄송하단 말씀 드리며

올해도 작년과 같이 샤포터즈가 운영되오니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^.^

♥ 2016 샤포터즈 운영규칙 ♥

① 정기 샤포터즈 회원 의 경우, 첫 달에 '가입비' 12,150원을 받습니당!

다음달 부터는 '매월' 최소 '5000원' 이상 넣어주시면 된답니다. :)

물론, 갑자기 샤님 생각이 날때마다 수시로 천원, 이천원씩 넣어주셔도 좋을것같돠~!

직장인 / 대학생 최소 기준 5000원, 대학생 이하 애기샤퐈 최소기준 1215 원

② 2015 샤포터즈와 마찬가지로 '정산'과 함께 '회원정리'가 분기별로 이루어질 예정이니, 매월 최소기준 입금하시는고 잊지마세용!
   본인의 기억력이 의심스러우시다면, 자동이체를 추천해 드립니당~ ^^;;

③ 2015 샤포터즈의 연장은 2월 28일까지 12150원을 입금하시고, 입금글을 작성해주시면 됩니다.

1월에 12150원 이미 입금하신 분들은 별도로 다시 입금하지 않아도 자동으로 연장 처리됩니다^^

3월 5일에 샤포터즈 정리가 있을 예정입니다. 연장하지 않으시는 경우 아지트 탈퇴요청을 수락해주시면 감사하겠습니당~

④ 일시적(일회성) 샤포터즈 후원 의 경우 샤포터즈 계좌로 입금 후 입금글을 작성해주시면 됩니다.

입금글을 작성하지 않으시는 경우 그냥 천샤샤퐈님기부 로 통일하여 입금 정산 내역에 포함됩니다.

♥ 2016 샤포터즈 가입방법 ♥

① 첫 달 가입비 12,150원 이상을 샤포터즈 계좌로 입금합니다.

우리은행(예금주 : ㄱㅅㅎ) 1002-435-462512

②  투명우산(정산) 게시판에 신규가입신청 작성 ( http://picnicxiah.cafe24.com/xe/support1215 )

- 제목 / 2016 샤포터즈 신청 
- 아이디 :
- 닉네임 :
- 성함 : (입금자명이 다를 경우 반드시 입금자명도 적어주세요!)
- 전화번호 :
- 주소 :

※ 추후 본인의 연락처나 주소, 닉네임이 변경되는 경우 반드시 샤포터즈 게시판에서 변경글을 남겨주세요.

③ 가입신청이 승인되시면 날개 옆에 쪼그만 하트가 생기구요~ 샤포터즈아지트 가입신청이 승인됩니다^.^

날개 옆에 하트가 생기시면 꼭 '샤포터즈아지트' 승인이 됐는지 확인 부탁드립니다^^

공지 및 입금정산, 알림사항은 '투명우산'에서, 기타 샤포터즈 의논은 '샤포터즈아지트'에서 확인하시면 됩니다.

④ 가입기간은 언제라도 오케! 입니다. (상시오픈)

♥ 2016 샤포터즈 주의사항 ♥

① '입금자명'!! 주의해주세요~ (입금자명은 샤포터즈 신청하신 본인 이름 or 닉네임 으로 부탁드립니다.)
입금자명에 '샤포터즈'나 '준수 화이텡'이라고만 적어주시면 입금 확인이 되지 않습니다. T^T
예금주를 적어주셔도 안되요. ('김준수'로 입금해주시는 분들이 가끔 있으시더라구요~)

※ 동명이인이 걱정되시는 경우엔 닉네임 입금을 추천해 드립니다. ^.^

②샤포터즈비 입금 후 투명우산(정산) 게시판에 입금글 남겨주세요~

입금후엔 반드시 투명우산에 입금글 작성을 부탁드립니다.

자동이체인 분들은 첫달만 써주시고 비고란에 자동이체라고 적어만 주시고 이후부턴 안 써주셔도 되요^.^

③ 샤포터즈 관련 문의(가입 및 기타 문의)는 꼭!!! 투명우산(정산) 게시판에 써주세요.

솜털방에 메모로 남기시면 확인이 어려우니 부탁드립니다.

④ 샤포터즈 정산은 매달 1일~5일 사이에 업데이트 됩니다. 올해 정산담당자는 dewy 님입니다^.^

?
    샤달빛 2011.01.04 18:40
    올해도 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    샤앤 2011.01.04 18:58
    2011년도 샤포터즈는 준수와 함께하는군요ㅎㅎ
  • ?
    열매ㆀ 2011.01.04 20:17
    올해도 신청했어요 >ㅁ<ㅋ 잘 부탁드려요..
  • ?
    나오미존 2011.01.04 20:37
    신청했습니다..
    올한해도 샤포터즈와 함께 할수있어서 기뿌답니다..
    올핸 힘쓰는일 에도(? -없나요?) 도움이 되도록 하겠습니당...
  • ?
    하늘예소 2011.01.04 21:55
    올해도 샤포터즈!! 함께해요^^
  • ?
    맑음이샤 2011.01.04 23:21
    올해도 잘 부탁드립니다^.^
  • ?
    normal 2011.01.05 13:00
    올해도 ^^ ~ 감사합니다
  • ?
    난준수에게빠졌다!! 2011.01.05 15:33
    저 첨으로 신청했는데 열심히 할께용~
  • ?
    엘리 2011.01.05 17:49
    올해도 열심히 샤포터즈 화이팅!!
    샤로디 2011.01.06 09:28
    올해 샤포터즈도 화이텡~!! ^O^
  • ?
    cocoa 2011.01.06 13:47
    올해도 샤포터즈 열심히 하겠습니다! ^.^ 잘부탁드려용~ㅎㅎ
  • ?
    수민맘 2011.01.06 19:18
    항상 수고하십니다.
    솔이 2011.01.06 20:50
    샤포터즈 열심히 참여할께요.
    올해도 잘 부탁드립니다^^
  • ?
    으컁컁준수 2011.01.06 22:56
    샤포터즈 처음으로 신청했습니다!!
    잘부탁드려요~~~~~~~~~~^.^
  • ?
    원탱 2011.01.07 10:12
    처음으로 신청했는데... 기대됩니다. ^^
    비타민샤 2011.01.08 11:21
    올해는 더 열심히 활동할게요..^^
  • ?
    준수야행복하자 2011.01.08 21:34
    신청했습니당~!!^^
  • ?
    영경이 2011.01.08 23:24
    신청했습니다~
    2011년 힘내서 아자아자~~!!
  • ?
    MIKA 2011.01.09 20:11
    신청했습니당. ^^
    이런 것도 처음이라 쑥스럽네요. ㅋ
    그래도 하트 달게되면 완전 기쁠듯. ^^
  • ?
    샤를레이후 2011.01.09 23:03
    신청했습니다^^ 2011년도 잘 부탁드리겠습니다!!
    Queen 2011.01.09 23:37
    2011년도 열심히 달려보아요~~^.^
  • ?
    ting~ 2011.01.10 10:40
    올해도 신청해야겠네요^^
    샤호야 2011.01.10 13:53
    신청했어요~ 올해도 파이팅!!^^
    하늘이 2011.01.10 15:52
    저두 드뎌 신청했습니다... 함께 달려보아요~~~
  • ?
    꿀바른목소리 2011.01.10 16:38
    신청했어요~~^^/!!
  • ?
    망고 2011.01.10 20:13
    신청완료~~
    올해도 시아준수의 해로 만들어요
  • ?
    야마리 2011.01.11 10:09
    신청했어요!! 준수화이텡!!!!!!!!!!!!!!!
    맑음샤 2011.01.11 21:35
    어제 신청했답니다~ 올해도 으쌰으쌰하자구요~
  • ?
    angel 2011.01.12 22:01
    오늘 신청했습니당~^^

준수와 함께해용~^0^
  • ?
    두부 2011.01.13 12:20
    신청했습니다~~ 2011년도 준수 오빠를 더욱 행복하게~ 우리 모두 열심히 해봐요 ^.^
  • ?
    피알 2011.01.13 15:43
    신청했어요~
    올해는 좀 더 행복해졌으면 좋겠습니당 ^.^!!
  • ?
    소민 2011.01.13 23:02
    올해도 신청합니다^^
  • ?
    당근쥬쓰 2011.01.14 12:51
    올해도 준수와 함께~^^ 잘 부탁 드립니닷!!
  • ?
    달의세계 2011.01.14 15:01
    올해도 잘부탁드립니다^^
  • ?
    사랑샤 2011.01.15 00:47
    올해도 잘 부탁드려요.~~ 우리 같이 행복해요~~
    빠샤! 2011.01.15 09:48
    올해도 샤님 서포트 함께해요~
    은하수 2011.01.15 15:29
    올해도 잘 부탁드려요 ~~~~~~~~~ ♥
  • ?
    elastic 2011.01.15 18:17
    2011년도 잘 부탁드립니당~ 샤포터즈 화이텡!!!
  • ?
    샤샤람히예영♡ 2011.01.16 16:37
    쪽지가 Xiah_Supporter 이쪽으로 안보내져요....도와주세요ㅜ
  • ?
    샤샤람히예영♡ 2011.01.16 16:40
    앗. 보냇습니다. 감사합니당 !^^^^^^
  • ?
    샤봄 2011.01.17 21:26
    올해도 샤포터즈로 함께 하겠습니당!! ^^
  • ?
    수호라구 2011.01.18 13:27
    2011년 처음으로 샤포터즈 신청했네요....^^
  • ?
    쥰수바라기 2011.01.18 14:22
    2011에도 잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    샤샤람히예영♡ 2011.01.19 23:35
    dlrj djswp tmddls skdy???
  • ?
    Yochacha 2011.01.20 10:32
    신청했어요!
    2011년에는 저도 샤포터즈군요!
  • ?
    샤름샤름 2011.01.20 17:21
    오늘 신청했어요 ^-^ 빨리 날개 달았으면~~
  • ?
    부농이 2011.01.21 08:03
    신청했어요..ㅎㅎ 조만간 날개가 달리겠죠?ㅎ
  • ?
    멍구 2011.01.21 15:56
    올해도 잘무탁드립니당~~~~^^
  • ?
    샤리 2011.01.21 16:46
    저도 이제 되었네요.. 준수님.힌테 조금이라도 보탬이 되고싶습니다.
    스위카 2011.01.21 20:39
    저도 처음 신청했어요~^^ 뭔가 준수에게 도움이 된다고 생각되니 기쁘네요..ㅎㅎ
    백곰 2011.01.22 20:02
    올해도 열심히 달려주세용! ^.^
    마들렌 2011.01.23 00:10
    올해도 열심히 달립니다! ^.^
    람보 2011.01.23 00:13
    올해도 열심히 달릴게요! ^.^
  • ?
    아이시떼루샤 2011.01.27 15:23
    1월 26일 날짜로 가입했는데...확인이 어떻게..? 빨간 하트가 안뜨네요
  • ?
    lovexiah 2011.01.29 14:28
    좀 전에 입금완료했습니다...올 해는 2년차라서 왠지 더 뿌듯한 마음이 듭니다. 올해도 준수와 함께 행복한 한 해를 만들어 갈 생각에 신납니다^^
    haru 2011.01.29 15:29
    샤포터즈 처음으로 신청했어요~
    2011년 열심히 달릴테니 잘 부탁드립니다~^.^
    샤과나무 2011.01.30 16:22
    2011년 열심히 서포트 하겠습니다 :)
  • ?
    dollishs 2011.02.05 00:43
    올해도 화이팅 입니다! 저도 요번달에 월급받으면 신청할께요~
  • ?
    멋지구리a 2011.02.05 19:07
    드디어 저도 날개에 하트가 뿅뿅생겼네요.^^ 올한해 잘부탁드립니다!!
  • ?
    우리들이니까 2011.02.06 01:01
    아별에서도 몇번한적있는데ㅎㅎ 이번달에 꼭 신청할께요! 샤포터즈 화이팅!
  • ?
    a_a 2011.02.06 15:09
    방금 샤포터즈 신청하고 왔습니다!!
    잘부탁드립니다!! ㅎㅎ
  • ?
    씩씩유빈 2011.02.07 14:37
    저 지금 신청했어요...^^
  • ?
    포트 2011.02.07 16:33
    저도 이제 신청합니다 ㅠㅠ 샤포터즈 화이팅!!
  • ?
    샤뎅구리 2011.02.08 08:52
    2월6일에 신청했는데 가입승인은 언제쯤되는건가요?^^
  • ?
    늘지금처럼 2011.02.10 18:06
    와 저도 샤포터즈가 된건가요? 올 한해도 화이팅! 잘부탁드립니다^^
    조각미남김준수 2011.02.13 14:23
    방금 신청했어요!!! 잘 부탁드립니다^.^
  • ?
    파쓰봉 2011.02.13 22:37
    저도이제 샤포터즈네용ㅎㅎ잘부탁드려요ㅎㅎ
  • ?
    뮤직샤 2011.02.16 06:48
    올해도 잘 부탁드립니다^ㅗ^
    항상 힘써주셔서 감사해요~~
  • ?
    우리들이니까 2011.02.16 15:40
    신청했습니다 앞으로 잘부탁드려요~
    윈바람 2011.02.16 19:47
    신청했습니다 ! 얼른 날개옆에 하트가 생기길 !ㅎㅎ
    투덜이최씨 2011.02.18 11:57
    쪽지 보내드렸습니다.올해 처음으로 가입했는데...잘 부탁드립니다~^^
  • ?
    샤스러워 2011.02.18 12:11
    저도 올해 처음으로 신청했습니다! 잘부탁드려요ㅎㅎ
  • ?
    앗 준수다 2011.02.19 14:00
    준수를 아끼는 여러분들과 함께 갈 수 있어 행복하네요. 새내기팬 처음으로 서포터즈 신청합니다. 잘 부탁드려요^^
  • ?
    도도샤 2011.02.27 15:31
    준수를 사랑하는 소풍의 팬이 되었네요 ^^ 처음 신청합니다 ! 항상 감동하고 있어요 행복한 한 해가 될 것 같아요~
  • ?
    아미띠에 2011.03.05 22:53
    처음신청하네요~소풍이오래가고 저도 오래할수있었으면 좋겠어요! 잘부탁드려요~
  • ?
    페이뇽 2011.03.07 23:41
    방금 신청했어요 ^.^ 기분 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 응원하겠습니다 올 한해 잘부탁드려요!!
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:12
    용돈받는대로신청하겟습니다!!!!!
  • ?
    pinkpanda 2011.03.23 17:52
    월급 받자마자 신청했습니다~^0^
  • ?
    ting~ 2011.03.24 14:22
    샤포터즈가입완료~^^
  • ?
    糖糖 2011.04.01 17:45
    ^.^ 기분 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 부탁드립니다~^^
  • ?
    언제나함께 2011.04.02 12:27
    소풍이 확 바꼈네요.^^
    그런데 글씨가 잘 안 보이는데...
    로그인해도 안되는줄 알고 아침부터 헤매다가 지금 다시 하니 되네요.
  • ?
    산들바람 2011.04.03 19:34
    서포터즈 신청했어요. 빨리 신청했어야했는데 이제야 신청하네요.^^
  • ?
    눈바래기 2011.04.25 14:54
    올해 정신없이 회사적응하느라고 준수도 잘 챙겨보지도 못하고..
    샤포터즈도 깜빡했네요. 신청했습니다. 올 한해도 우리 준수 셔포터즈 팍팍~~!! 부탁드립니다.
  • ?
    닉넴은준코 2011.04.26 17:49
    누군가의 팬이 된것도 처음이지만 팬으로서 서포터를 하고 싶게 만든 준수가 새삼 대단합니다. 앞으로의 준수씨의 활동에 저도 꾸준히 작은 보탬이 되고 싶습니다..
  • ?
    리쉬 2011.05.03 23:49
    조금 늦었지만 드디어 신청했씁니다~
    예전부터 하고 싶었는데 못해서 마음한켠에 계속 남아잇었는데
    드디어 하게 되서 속이 후련하네요~^^ 잘부탁드립ㄴ디ㅏㅇ
  • ?
    샤에스더 2011.05.04 22:29
    신청했습니다~늦었지만 ^^저두 잘부탁드립니다~~*
  • ?
    마럽샤 2011.05.13 10:35
    신청했습니다. 잘부탁드려요 ^^
  • ?
    하이데 2011.06.06 12:51
    신청했습니다.^^ 잘 부탁드립니다.
  • ?
    DELOTH 2011.06.22 20:58
    신청했습니다^^ 앞으로 잘부탁드려요^^
  • ?
    뚤람 2011.07.03 01:29
    잉.. 바로 입금하고 쪽지도 보냈는데 언제 신청 완료가 되는 건가요?_? 하루하루 기다리는데 소식이 없네융..ㅠ_ㅠ
    깜장나시츄꾸 2011.10.03 17:49

저도 신청하고 쪽지 보냈어요~~~~~~~~~~~~

• ?
    hyonie94 2012.01.19 22:40
    성인이 되는순간, 제가 번돈으로 서포트하겠습니다ㅠㅠ조금만 기다려줘요
    준수랑나랑 2012.01.24 22:24
    2012는..언제 ㅠㅠ
    똘망샤 2012.01.27 20:42
  • ?
    Dewy 2012.02.01 17:16
    2012년 정산을 맡게 된 Dewy입니다^^ 앞으로 잘 부탁드려요^^
    별과함께걷다 2012.02.01 20:38
    샤포터즈 응원합니다^^
    XIAHJ♥ 2012.02.01 21:12
    2012년에도 샤포터즈 화이팅입니다!^_^
  • ?
    lovelovejun 2012.02.01 22:16
    지금 가입하고 왔습니다~^.^ 샤포터즈 화이텡이요!
  • ?
    pigchan 2012.02.02 00:08
    huhu, I can't understand Korean. Have someone speak English? I want to talk about Jun Su
    믹준 2012.02.02 20:29
    수고 많으세요^.^ 올해도 잘 부탁드려요~
  • ?
    낮은창 2012.02.03 00:49
    가입승인은 어떻게 확인할 수 있나요? 처음이라 서툴러 죄송합니다. ^^;
  • ?
    Dewy 2012.02.04 09:41
    가입승인은 샤포터즈아지트 승인이 되신거면 승인되신거에요^.^
    빠샤! 2012.02.05 08:52
    올해도 샤포터즈 신청 했어요! ^_^
    샤호야 2012.02.19 23:03
    이제서야 입금했어요..올해도 잘부탁드려요~
  • ?
    lovelyxiah 2012.02.23 00:59
    올해도 화이팅!!
    아방샤준수 2012.02.27 14:21
    매번 자동이체했습니다^^ 올한해도 화이샤!!
    교정쟁이 2012.03.02 13:20
    늘 애써 주셔서 감사드려요...ㅠ
    깜장나시츄꾸 2012.03.02 23:26
    저는 왜 아지트에 매번 초대받지않은 멤버 라고 뜰까요??
    깜장나시츄꾸 2012.03.02 23:27
    어쨌든 오늘도 입금~^^ 이제 공부 끝내고 월도됐으니 더 여유있게 후후~
  • ?
    람양 2012.03.03 11:39
    저도 신청이요~ ^^!!!!
    스위카 2012.03.06 20:50
    저도 올해도 신청했어요~~^^ 올해는 작년보다 열시미 샤포터즈 할께요~~~^^
  • ?
    피터팬 2012.03.07 21:40
    서포터즈 신청 했습니다. 준수를 위해 뭔가를 한다는게 너무 기쁨니다. 잘부탁드려요.!!!
  • ?
    알레스 2012.03.18 09:17
    지금 신청하러 갑니다! ㅎㅎ
  • ?
    TodSu 2012.03.20 00:28
    안녕하세요, 저는 팬이 시아 준수
    여기, 내 자신을 소개 하자 선발 하 고 누구 든 지 너무 영어를 말할 수 있는 희망
    i can't understand korean, i only use google translate,...lol
  • ?
    영경이 2012.04.15 20:46
    늘 늘 고생이 많으십니다~
  • ?
    람양 2012.04.27 16:46
    입금 할때 제이름 안쓰고 람히, 람양 이라고 적어도 되죠??? 댓글은 안남겨도 되는거구요 (기존 샤포터즈)
    준수복숭아 2012.07.23 18:20
    신청하고 왔습니다. 올 한해도 우리 준수와 함께 더 행복해져요~~!!
  • ?
    여전히빛나샤 2012.09.02 18:28
    신청해야지 해야지 말로만 하다 드뎌 방금 신청했습니다 ㅎㅎ
    잘 부탁드립니다!!!
  • ?
    블리스 2012.09.06 00:46
    신청했어영!!!!!!!!!
  • ?
    샤하트 2012.11.01 15:27
    샤포터즈를 잊고 있었다니 ㅠㅠ 으앙.. 신청해야겠네요!
    xia사랑해 2012.12.20 15:49
    저는 다음달에 신청해야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
    xia사랑해 2013.01.10 18:33
    월급타면 신청해야징히힛 ㅋㅋㅋ
    노래하샤 2013.01.16 00:12
    새해가 되면 할꺼라고 꼭 다짐을 해놓고선 ㅠㅠ 이번달내로 꼭 해야겠으영 ㅎㅎ
  • ?
    꾸샤 2013.01.17 14:33
    올해 처음 신청했어요 ^.^ 샤포터즈 화이텡~!~!
    귀요미실락 2013.01.20 22:37
    올해도 잘부탁드립니다 소풍샤포터즈 언제나 감사드려요~!
  • ?
    준수야나야나 2013.02.03 23:51
    언제나 힘써주셔서 감사합니당~^ ^
    샤샤강아지 2013.02.05 16:08
    올해는 열심히 서포트 하겠어용....^^ 언제나 고생하시는 운영진분들...화이팅^^
  • ?
    요정 2013.03.08 22:32
    가입은 안하구 그냥 수시로 군것질값아껴서 입금해도 되나요??
    슬끼리 2013.03.27 21:01
    담달부터 신청해도 될까염?
    이요정님 2013.08.29 16:10
    신청해야 겠어요!
  • ?
    기린29 2013.08.29 22:45 SECRET

"비밀글입니다."

akindofangel 2014.09.30 16:10

샤포터즈 처음 신청했습니다..

잘부탁드립니다~^^

• ?
    뵤니 2014.11.30 22:51
    올해도 샤포터즈 화이팅요^^
  • ?
    소음 2015.03.10 14:19
    지금도 가입이 가능한가요 그리고 세명이 가입할건데 제이름으로 매번 입금하고 싶은데 어떻게 해야 하나요 딸들과 철없는 엄마입니다~^^
  • ?
    시이이이이아융 2015.06.14 01:00
    수고하세용♡
  • ?
    sunnys 2015.07.27 11:45 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    하늘의별 2015.11.21 15:59
    서포터즈 가입하고 싶은데 절차를 알려주세요. 2013년도까지만 나와 있어서 현재는 어째야 하는지 잘 모르겠습니다.
  • ?
    요미준수찡 2016.01.04 11:42
    2016년 공지가 없어서 그런데 샤포터즈 가입 이대로 하면 되는건가요?
  • ?
    두드림xia 2016.09.22 14:45
    지금도 서포터즈 가입이 가능한가요? ㅜㅜ
  • ?
    육6 2017.07.27 01:45
    지금은 받지 않는건가용?