Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

추석 꼬까빔과 꼬까신 선물을 보냈습니다~♥

그리고 멋진 구두가 두 켤레 있었는데요,
샤포터즈님들 의견도 1번과 2번 팽팽하게 맞서 선택이 넘 어려웠답니다.
둘다 준수에게 너무 잘 어울릴것같아서 한시간반을 서서 고민하다가
아무래도 준수 주변에 계신 분들이 준수 취향을 알지 않을까 싶어서
구두모양만 살짝 찍어서 보시기에 어떤 스타일이 더 준수에게 어울릴까 하고 매니저님께 여쭤봤는데요.
사실 대답을 기대하고 보낸 것도 아니었는데,
무려 준수가 마침 옆에 있었는지 요고 이쁘당! 이라고 했다고 전해주셨습니다.
2번 고르셨던 샤포터즈님들 준수와 통하셨어요~^^
아마 준수는 이게 ***똥 인지도 모르고 사진만 보고 이쁘다고 얘기했겠지만,
1번과 2번의 선택의 기로에 있으셨던 울 샤포터즈님들께는 꽤나 두근두근한 순간이었죠~^.^
샤포터즈님들께 약속했던대로 준수의 취향은 추석에 공개해드렸습니당~ㅎㅎ

요번 추석때 본가에 들른다고 하니, 가족과 함께하는 즐거운 명절이 되길 바래요^.^

참, 그리고 지난번 아지트에 올렸던 준수비타민~
아버님, 어머님, 준호군, 그리고 우리 준수군까지!!
온 가족이 건강하도록 한병씩 챙겨드렸습니다^0^

소풍가족 여러분도 모두 행복하고 풍성한 한가위맞이하세요!

그리고, 보너스 어머님께서 트윗에 올려주신 사진입니다^.^

뒷태가 예술이지용?

바지도 사이즈가 딱 맞는다며,  "이젠 누나들이 내 사이즈도 딱 아네~"라고 말했다고 합니다!

얼른 앞모습도 보고싶네요

그리고, 신발도 잘 신고 있다고해용!

요 모습도 얼른 보고싶어요

?
    차울치말코 2011.09.11 21:49
    으아니!!! 추석맞이 꼬까옷에구두!! 맛난 꼬기랑 전통차까지. 준수가 보고 감동 받았을 것 같아요. 셔츠랑 자켓, 양말, 구두 아이폰 케이스까지 장착한 멋있는 도시남자 준수가 빨리 보고 싶네영. 히히
    그리구 인삼님이 직접 그리신 노랑삐요 진짜 귀여워요. 해피추석♥
    Queen 2011.09.11 21:55
    가을남자 김준수님의 ★화보인증★을 기대해봅니다!!!!!
    전 그동안 헛눈뜨면서 살았던 것 같네영ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 이로코롬 예쁜 것들만 골라내실 수 있는건가요!! 매의눈 (으◇으)은 역시 다른가 보네영ㅋㅋ
    구두는 넘 예쁜 것 같아용~~ 샤포터즈 게시판에서 봤을때 준수가 뭘 골랐을까 했는데 저랑 같은 선택을>_<♥
    그리고 어제 축구 볼때 계속 콜록거려서 걱정됐는데 바로 챙겨주셨군요ㅠ.ㅠ
    역시 소풍의 스피드는 ㅇ_ㅇ)b 얼른 기침, 감기과 헤어지길 바라요~
    조용히 뒤에서 준비하시는 분들에게 매번 감사의 인사를 전해도 모자르네요!
    준수를 비롯하여 소풍분들 즐거운 추석 보내세요~~^.^
  • ?
    동화책 2011.09.11 22:22
    우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    꼬까옷 엄지손 척척 올라오게 만드네요>_<
    오빠의 인증이 점말점말 기대 되요~♪
    매의눈으로 백화점을 백바퀴돌아다니셨을거 생각하니 눙무리 ㅜ_ㅜ
    오빠도 샤포터즈분들도 즐거운 추석 보내세용~
  • ?
    미엔느 2011.09.11 22:23
    오와아아아아 프레스토 비바체!!!! 역시 샤포터즈가 최고에용!!!!
    이쁘고 멋진 것들만 가득가득~~ 준수오빠 좋아하시는 분들이라 역시 보는 눈들이 남다르세요~~~
    특히 셔츠!!! 오빠 입으신 모습 빨리 보고싶어요~~~>•<
    근데 오빠가 아프시다니!!ㅠㅠ 맛난 거 많이 드시고 얼른얼른 나으세요~~!!ㅠ.ㅜ
    준수오빠도 소풍분들도 모두모두 행복한 한가위 되세요~~!>•<
    샤도나도 2011.09.11 22:24
    매번 수고 많으시고 항상 감사합니다^.^
    구두도 너무 예쁘고 자켓들도 너무너무 멋있어요! 오빠가 예쁘게 입고 인증샷을 뙇!!!!! 해줬으면 좋겠네요..!
    한방차도 꼭꼭 챙겨먹고 감기와 기침 훠이훠이 떨쳐버렸으면 좋겠어요 오빠 몸 조심! 명절이니만큼 가족들과 함께 맛있는 고기도 먹고! 오빠도, 소풍분들도 맛있는거 많이 드시고 행복한 추석 보내세요! 항상 감사합니다^________^
    조아여 2011.09.11 22:28
    와 오랜만에 보는 샤포터즈 글에 저 신나써욤>_ <ㅎㅎ옷 너무 예뻐요~구두는 진짜 할 말이 없네여..너무 머쩌여..최고! 오빠 입은 모습 빨리 보구싶네용 완전 간지남일듯♥ 한방차 드시구 못된 감기 얼른 떨쳐내셨음 좋겠구~맛난 고기 드시구 힘 팍팍 나셨음 좋겠습니당! 오빠님도 소풍가족님들도 행복한 추석 보내세용^ㅁ^! ♥소풍 짱♥
  • ?
    syille 2011.09.11 22:29
    niceeeee
  • ?
    사랑입니다 2011.09.11 22:30
    오랫만에 소풍 게시판 보니까 눈물나려고 하네요 ㅎㅎ
    옷 진짜 이쁘네요! 저 네이비 자켓 저도 백화점에서 본 것과 같은듯 ㅎㅎ
    웬지 그 옷 준수랑 어울리겠다 생각했던 제 자신이 자랑스럽네요ㅎㅎ
    부농시아 2011.09.11 22:32
    우와~역시 소풍 샤포터즈는 최고예요! 짝짝짝~♥ 꼬까 옷 두 벌도 너무너무 예쁘고 오빠한테 다 잘 어울릴거 같아요! 꼬까신도 비싼만큼 간지폭발!이 구 멋집니당^.^ 오빠가 직접 고르셔서 그런가봐용! ㅎㅎ언젠가 꼬까옷 입고 꼬 까신 신은 샤님 만날 날 을 기다립니당!헤헤 상상만으로도 너무 멋잇어서 눙 무리ㅜㅠ한방차ㅠㅠ오빠 한방차 드시고 감기 빨리 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ아프지 마세요ㅠㅠ한우 든든히 드시고 체력보강 하시길....마지막으로 샤포터즈! 매 번 고생 많으시고 수고가 많으셔요ㅠ 항상 뒤에서 응원하고 있습니다!^^ 오 빠도 소풍분 들도 즐거운 추석연휴 보내세요♥
  • ?
    ^_^ 2011.09.11 22:38
    우와 멋있어요 ㅠ_ㅠ... 샤포터즈가 최고에요!!
    준수가 멋있게 입은 모습 보고 싶네요 +_+
  • ?
    tryhard 2011.09.11 22:38
    너무 수고하셨어요~ 항상 준수만 바라보는 소풍으로 계속 함께할수 있어서 너무 좋아요. 샤포터즈분들도 모두 줄거운 한가위 보내세요.
  • ?
    왕꽃 2011.09.11 22:49
    준수의 목소리가 나오는 여향을 보고 있는데 준수가 받았을 추석빔 생각하니
    웃음이 나네요 역시 하나부터 열까지 준수만을 생각하는 샤서포터즈
    짱입니다. 추석지나고 밀린 서포트 활동 더 열심히 할게요
    힘내세요 소풍 힘내세요 준수
  • ?
    xiahninan 2011.09.11 22:51
    우왓 이뻐요 ㅠㅠ
    샤포터즈 아지트에서 고민할때 전 1번을 골랐는데..ㅠㅠ
    아쉽지만 그래도! 준수오빠가 2번을 골랐군요 ㅠㅠㅠㅠ
    처음으로 이런 선물 하는거니까 오빠가 직접 보고 고를수있으면 좋겠다고 했는데 ㅠㅠ
    맑음샤 2011.09.11 22:55
    오랜만에 샤포터즈 글 보니 너무 반갑네용!ㅎㅎ
    아지트에서 보고 오빠가 어떤 구두를 골랐을까
    궁금했었는데, 너무 예쁘네요.
    항상 정성 가득한 샤포터즈 감사합니다~
    옷도 너무너무 예쁜곱니당....ㅎㅎㅎㅎ

오빠도, 여러분도 모두모두 즐거운 추석되세요~^.^
  • ?
    소풍 2011.09.11 22:56
    잘 어울렸으면 좋겠어요~^.^
    샤포터즈 여러분께서도 많은 분들이 골라주셨던 2번! 여러분들도 모두 매의 눈!!
    빨리 빨리 입어보셔용~!!! 모두 모두 행복한 추석되세요!
    낼 보름달이 뜬다고 하니 소원 비는것도 잊지말기! ^----^
  • ?
    믹준 2011.09.11 23:09
    꼬가옷 너무 이뻐여! 사진들 보면서 오빠가 입을 모습을 상상하니 너무 좋네여ㅠㅠㅠ오빠의 빠른 인증을 기대해봄니당ㅎㅎ
    오빠 목에 좋은 차도! 오빠 기침이 하루 빨리 나아야 할텐데여~
    소풍분들 넘 고생 많으셧어요!
    백곰 2011.09.11 23:13
    옷, 신발, 아이폰 케이스까지 어쩜 요로케 오빠한테 딱 어울리는 것들만 고르셨는지, 역시 매의 눈 샤포터즈님들! *ㅁ*
    작년 추석빔이였던 초콜렛색 수트 입으신 모습도 자주 목격(?) 되던데, 요번 옷도 넘넘 멋져서 또 오빠가 자주 입고 다니실 거 같아요! 벌써부터 오빠의 화보샷이 기대가 됩니당♥
    1번 구두도 멋졌지만 2번 구두! >_< 이케 큰 사진으로 보니까 더 폽풍맵시인데요? 으◇으 저혼자 상상해봤는데 진짜 멋있어요... 오빠... 끙끙..
    늘 고생하시는 샤포터즈님들 감사합니당! 샤포터즈님들과 소풍분들 맛난거 많이 드시구 메리 추석 되세요! >_<
    오빠는 베리베리 메리 추석!
  • ?
    리세 2011.09.12 00:20
    역시 서포터즈님들 안목은 남다르시네요!!
    옷 너무 예쁩니다 준수가 입으면 너무 잘 어울릴꺼 같아요ㅠㅠㅠ
    신발도 물론이구요 준수 인증샷이 정말로 기대됩니다^.^
    그리고 갈비도 너무 맛있어보여요 명절에 본가에서 맛난거 많이 먹고 감기도 얼른 나았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
    소풍님들 모두 즐거운 추석 되세요^.^
    준수씨도 즐거운 추석 보내세요~!
  • ?
    crystal 2011.09.12 00:26
    넘 이뻐요! 전부 준수에게 잘 어울릴것같아요 ㅠㅠ
    세심한 마음씀씀이가 여기까지 느껴져서 훈훈하네요
  • ?
    그대샤랑 2011.09.12 06:50
    우왕 짱이네요 ^^ 황갈색 쟈켓 완전 마음에 들어요. 요즘 기침을 오래하고 있어서 걱정이였는데 몸에 좋은 한약까정 역쉬 소풍 서포터즈님들 스게 ~~
    루이비똥 구두 너무 너무 이뻐요. 황갈색 쟈켓이나 위에 세트 옷하고 입어도 너무 이쁠거 같아요. 근데 저런 명품들이 구두 밑바닥이 가죽이라 조금만 걸어다녀도 금새 떨어지니까 미리 밑에 하나 새로 까는게 좋을거 같은데 ㅠ 준수가 잘 하겠죠 히히 모두들 해피추석입니다요.
  • ?
    cocoa 2011.09.12 18:44
    우왕~ 옷 너무 이뻐요~>.<
    한방차에 비타민까지~ 정성이 마구마구 느껴지는 소풍 서포터즈에요~ㅎㅎ
    이번에도 너무 수고 많으셨어용~^.^
  • ?
    샤름샤름 2011.09.14 09:41
    역시 센스가 빛나는 선물이네요. 준수가 예쁘게 입고 다녀줬으면 ^^
  • ?
    샤호야 2011.09.14 21:21
    수고 많으셨어요~ 저는 준수와 통하였네요~^^
  • ?
    xiah프란 2011.10.01 01:10

소풍이 다시 열렸다는 소식을 듣고 바로 허겁지겁 찾아왔습니다 ㅠㅠ 

이제 더이상 안녕은 없었으면 좋겠어요. 소풍 사랑합니다.  

그나저나 역시 샤포터즈님들의 센스란 ~^^

저 옷과 신발을 입은 준수오빠는 항상 그렇듯이 너무 멋지겠죠^^♥

항상 너무 감사합니다 소풍^^

사브레 2011.10.01 01:19

역시 소풍 ! 선물 하나하나에 정성이 가득 담긴것 같아요

항상 감사합니다

• ?
    goki 2011.10.01 01:23

哇 还买的肉 嚇嚇。。。

• ?
    핑크돌핀 2011.10.01 02:49

좋은소식 듣고 달려왔어요.너무 반갑습니다 소풍!^^ 추석에 이렇게 예쁜선물이 준수에게 갔군요~

안그래도 감기때문에 콜록거리는 준수 모습보고 안타까웠는데 역시 소풍의 탁월한 선택입니다.

그나저나 저 마네킹한텐 맞지 않을정도로 준수가 말랐군요.? 놀랐어요.ㅠㅠ

예쁜 꼬까옷이랑 꼬까신 신은 모습 보고 싶어요. 너무 예쁠것 같네요. 상상만으로도 흐믓합니다^.^

• ?
    jsbehappy 2011.10.01 09:29

nice, i'm sure junsu will like it

• ?
    달샘 2011.10.01 10:32

다시시작하는 소풍 홈페이지 안에서 이렇게 보니 더 기쁘네요 >.<

• ?
    Amyah 2011.10.01 11:15

역시 소풍이야 !!!!!!!!완전대박 !!!

• ?
    오지않는날 2011.10.01 13:10

역시 소풍! 최고에요~! 옷 너무너무 이뿌다..준수가 저 옷 입은 모습 보구시퍼요!~

• ?
    열매ㆀ 2011.10.01 18:52

으 인증샷 T^T 너무 좋아영 옷도 너무 예쁘고 준수한테 너무 잘어울리네요

• ?
    행복하다준수야 2011.10.01 20:43

가을남자 준수오빠^.^

오빠는 대체 못하는게 뭐죠??

게다가 어떤 스타일의 옷을 한방에 소화시켜내는 오빠의 슬림한몸매!!!!!!!!!!!

깜장나시츄꾸 2011.10.01 22:12

캬항~ 이제야 보게됐네요 ㅜㅜ 어머님이 올려준 사진만 보고 앞에는 오똔 모습일까 궁금했는데 ... 우리 준수님이랑 너무너무 잘어울릴것같은 옷인고돠 ㅜㅜ 역시 센스짱이에요~~~^^ 신발도 넘 이뿐데요? ㅜㅜㅎㅎ

Mamiya 2011.10.02 00:09

어머님이 급하게 찍은듯한 이 사진 속 의상이 소풍 서포터즈 였다니... 전혀 몰랐었네요? ^^

핏이 정말 똑 떨어지는 뒷모습이 정말 정말 이쁘네요. 앞 모습도 궁금궁금...

센스있는 선물 잘 선택하신것 같아요. 정성 가득한 예쁜선물 이네요. ^^

黎黎 2011.10.02 00:52

衬衣的领结好好看的。。很会买哟

颜色和款式都很适合他呢 ~~~希望看到他穿出来的样子 期待\(^o^)/

서서 2011.10.30 01:11

啊哈哈哈~!俊秀好好看!那衣服很有腰身~

꺄 ~ 저옷이 샤포터즈옷이였군요~ ^.^ 센스있는 선물~!!! 아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도토루 2011.10.02 11:16

얼마나 보고싶던 샤포터즈 게시판이던가 ㅠㅠ 쪼기쪼기 양복인증한 준수오빠님 아부분에 리본도 인증해죠오 ㅠㅠ

• ?
    엔비 2011.10.02 19:36

추석맞이 꼬까옷!ㅜㅜㅜ 샤포터즈게시판도 다시 볼 수 있고 꼬까옷 인증까지 ㅎㅎㅎ 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜ

• ?
    뿡뿡샤 2011.10.02 21:03

옷너무예뻐요!!!!!!! 앞모습도 보고싶은데 뒷모습만봐도 딱맞아서 예쁘네요!!!! 수고하셨습니당~!

• ?
    소그미秀 2011.10.03 00:15

얼마만에 쓰는 서포터즈의 댓글인지!!! 감격의 눈물 먼저 흘리고...ㅠㅠㅠ 꼬까옷 입고 추석 보낸 우리 준수.. 뒷모습 잘봤으니깐 앞모습 부탁해!!^^

• ?
    이로 2011.10.03 14:43

우와, 옷이 너무 예뻐요!!! 가을에 딱 맞는 색깔하며, 디자인까지 어느 하나 빠지지 않네요ㅎㅎ 

• ?
    샤녜 2011.10.03 18:20

샤포터즈님들 항상 수고하십니다!!!!!!

보는 안목도 짱짱짱!!!

• ?
    여우시아 2011.10.03 20:24

너무 이쁘네요

탁월한 선택을 하셨네요^^

옷을 입은 모습을 많이 보고 싶네요

준수몬 2011.10.04 00:14

으아아 신발두 구두도 너무너무 예뻐요ㅠ.ㅠ

어찌나 날씬날씬 슬림슬림한지 마네킹보다 핏이  이쁜몸ㅁㅐ!!!!

언제나 마음 따땃 해지는 샤포터즈 인증샷!!

샤감동 2011.10.04 12:53

소풍! 샤포터즈가 돌아왔군요!!!^^

우와 역시 소풍의 안목은 탁월하시네요!!

준수에게 너무나 잘 어울리겠어요^^ 제가 다 흐뭇하네요 ㅎㅎ

• ?
    샤에스더 2011.10.04 15:07

구두너무예쁘네여~옷두 멋지고 준수한테  잘어울릴것 같아여~^^ 수고많으셨어요~~^^*

• ?
    샤르망베베 2011.10.05 21:17

꼬까옷이 너무너무 예쁘네요!!!  저 자켓과 옷입고 있을 준수오빠라니....

샤포터즈 님들 수고 많으셨어요 ^.^

역시 소풍 짱인듯

• ?
    시아행복병♡ 2011.10.06 12:09

오모나~어머님께서 올려주신 트윗사진이 소풍추석꼬까옷 인증사진이었군여~~~ㅎㅎㅎㅎ

흐릿한 사진이어도 참~예쁘게 잘 입었다했는데...소풍에서 스타일링 하신거였네여....ㅋㅋㅋ역시 스타일리쉬해~ㅎㅎㅎ

준수야..근데 너 너무 날씬하다...ㅠㅠㅠㅠ 난 다이어트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고...말을 말자..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다시 다이어트 시작!!!ㅋ

암튼,,소풍 샤포터즈님들 고생많으셨어요~~~^^

• ?
    버터링 2011.10.07 01:42

저옷이 샤포터즈분들이 고르신 옷이였군요!!   앞모습도 기대되요>ㅁ<

• ?
    눈누난나 2011.10.09 02:51

옷 입은 뒷태만으로도 너무 이뿌다ㅠㅠ......샤포터즈님들 수고하셨어영!!ㅠㅠ

DEEP 2011.10.09 13:25

역시 오빠의 옷태는 ㅠ_ㅠ 수고하셨어요

• ?
    dream 2011.10.10 03:25

센스 굿!

역시 샤포터즈님들 안목이 대단하십니다!! 준수도 다 맘에 들어했겠죠? ^0^

흔들린 어머님의 사진 속에서도 너무 너무 잘 어울리네요!!히힛~

블루베리버블 2011.10.27 22:34

역시 우리 샤포터즈님들 이십니다!  짝짝짝짝!!!

서서 2011.10.30 01:10

Ah! Really wear! Great! Junjun, Elizabeth, GOGO~~!!!

• ?
    포도알 2011.11.02 23:43

이제보았네요! 너무 예뻐요! 역시 소풍!

• ?
    염씨 2011.11.05 11:39

너무 늦게 봤네요..  ^^; 지났지만 준비하시느라 고생 많으셨어요.

• ?
    으컁컁준쨩 2011.11.06 18:33

오홍 어머님이 찍어주신사진만 트윗에서보고 다른내용은 몰랐었는데 !! 제가 너무 늦게봤군요!!! 진짜 딱이네요 너무너무 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많이 하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    츠바사시아 2011.11.15 22:43

ㅎㅎ 저도 이제서야 봤네요...준수 이뿌게 입고 다니고 있음 좋겠어요~

• ?
    언제나함께샤 2011.12.09 14:57

자켓 너무 이쁘네요!!!!+_+ 완전..ㅠㅠ

• ?
    lovelovejun 2012.02.02 02:22
    지금 서폿들 하나하나 보고있는데 정말 머시쓰시네요~ㅠㅠ
  • ?
    김긍정 2012.02.27 20:07
    인증샷이 싹다 엑박이에ㅛㅠㅠ
    김준수꼭대기 2013.11.02 13:24
    옷다이뻐요...지금도 잘 가지고 있겠지ㅎ