Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

KIMJUNSU WorldWide Fan Supporters 연합 서포트 - 뮤지컬 모차르트

서포터 도와주신 샤포터즈님들 감사합니다.
별빛바다님, lovexiah님, 동화책님, 분홍보뚜님, 리세님, 퀸느님, 백곰님, 샤에스더님, 천지아오님, 토끼님, 백미터누나님, 소풍님, InsaneE님 고생 많이 하셨어요~

?
  • ?
    유키 2011.06.18 21:03
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예뻐요!! ㅠㅠㅠㅠ
    정말정말 대단한듯.. 음식은 진짜 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 배고플 땐 샤포터즈를 보면 안되나봐용 ㅋㅋㅋ
    계속 올려다보게 되는..
    다시봐도 티셔츠랑 건 정말 탐나네요~~ 배우&스텝분들도 좋아하실듯!
    성남엔 도시락 반입이 안되나봐요~ ㅠㅠ 공연은 밥심인데! 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 간식 맛나게 먹고 힘내서 공연 하셨나봐요!
    항상 샤포터즈 넘 감사드립니다~^.^!
    Lynn 2011.06.18 21:16
    TT TT TT TT
    I really love this .. love to see all fans from many site be unique >.<
    We're the one for our beloved .. Kim Junsoo ♥
    Thanks for PICNICXIAH for your best support for Junsoo always ..
    Thank you so much from my heart >.<
    junsuchunsa 2011.06.18 21:28
    the power of Junsu's worldwide fans...Really Thank to Picnicxiah...
    도토루 2011.06.18 21:42
    이제나 저제나 기다리던 서포트 new!
    트위터 보고 한걸음에 달려왔습니다~
    저도 오빠 컨디션이 안좋다는 소리듣고 걱정했는데
    공연을 보고나니까.. 난 또 뻘짓을했구나!
    저말 공감가요! 세계 3대 쓸데없는 걱정
    시아걱정 준수걱정 시아준수걱정!
    또 팬들에게는 절대 걱정한시키게끔 하는 오빠의 웃음^^
    제가 그자리에서 오빠와 함꼐 호흡했다는 것만으로도 기쁩니다~
    저 슬로건과 티는 살수 없는건가요 ㅠㅠ
    저두 입구 싶습니당~♥
  • ?
    Airun Arribas 2011.06.18 21:44
    Can anyone translate the messages in english?
    It's BEAUTIFUL all this support!! ♥
    맑음샤 2011.06.18 21:55
    정말 정성이 가득가득하네요! ^^
    항상 수고 많으신 샤포터즈님들, 세계 각국 샤퐈님들
    너무 감사드립니당! 그래도 당일에 샤포터즈님들
    보며 웃어줬다는 얘기에 안도하게 되네요-
    몸이 좋지않다는 소식에 걱정 많이 했었는데...ㅎㅎ
    슬로건과 티셔츠가 너무 예쁘네요!ㅎㅎ
  • ?
    별빛바다 2011.06.18 21:57
    서포트글을 다 보고나니 제 닉네임이 저기 같이 있다는게 그저 부끄러울 따름이네요ㅠㅠ
    세계 3대 쓸데없는 걱정, 시아걱정, 준수걱정, 시아준수걱정!!!
    과 더불어..
    세계 3대 미스테리 - 샤퐈의 위대함은 어디까지..?? 준수팬의 위대함은 어디까지..?? 시아준수팬의 위대함은 어디까지?? 입니다. ㅎㅎㅎ
    마지막 공연까지 김준수 배우님도 모차르트의 모든 배우님과 스텝분들 오케여러분들도 팬분들까지도.. 모두모두 건강하고 아~~~무탈없이 무사히 마칠 수 있길 바래요^.^
    하아.... 샤챠르트, 봐도봐도 보고싶은 그대여ㅠ0ㅠ!!!!!
    샤로디 2011.06.18 22:05
    와, 티셔츠랑 타월 모두 너무 예뻐영!
    이번에도 넘 수고 많으셨고, 월드샤퐈연합♡♡♡♡ 짜장이에여!
    저도 빨리 샤차르트 보고싶네용T_T~
  • ?
    InsaneE 2011.06.18 22:11
    준수 걱정은 정말 할 필요가 없겠더라구요.
    올해도 역시 모차르트 대박~!
  • ?
    소그미秀 2011.06.18 22:13
    수고하셨습니다!! 날도 더웠는데, 진짜 너무 고생하셨어요. 세계 3대 쓸모없는 걱정이 아직도 온몸을 휘감고 있지만 그래도 우리 준수 첫공 잘했다니 마음이 놓입니다.. 막공까지 우리 준수 화이팅 입니다. 서포트두요!!
  • ?
    lovexiah 2011.06.18 22:16
    와우~ 샤포터즈의 손길은 그저 매번 놀라울 따름입니다.
    그 아이디어와 정성은 정말이지 세계최고라고 감히 말하고 싶네요.
    항상 저도 함께 하고 싶지만 목구멍이 포도청이라고 직장이 우선이기에 아주 쪼끔의 손길만을 보태고 있어 안타까울 따름이에요.
    그렇다고 샤포터즈 하기 위해 직장을 때려 칠 수도 없구...
    다시 한 번 샤포터즈 준비해주신 샤퐈님들께 무한한 존경과 사랑을 보냅니다.
    샤차르트 화이팅! 소풍 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    백곰 2011.06.18 22:20
    서폿 글의 길이만큼 준비하신게 정말 많네요! 그만큼 고생 많이하셨을 서포터즈님들께 박수~ /짝짝짝/
    성남아트센터 중앙에
  • ?
    꽃향무 2011.06.18 22:23
    너무너무 수고하셨습니다.
    첫공 봤지만 준수 너무 멋지게 샤차 부활해서 기쁘고 행복합니다.
    이렇게 많은 응원으로 힘을 주신 팬분들도 너무 멋지고 감동이에요~
  • ?
    리쉬 2011.06.18 22:26
    우와 진짜 너무 수고하셨어요 ㅠㅠ
    항상 도와드리고 싶었는데 시간이 안되서 너무 아쉬웠어요ㅠ
    준수오빠가 힘이 안날수가 없었겠네요 ^^
    샤포터즈님들 수고너무너무 많으셨어요 ㅠㅠ
    날도 엄청 더웠는데 항상 감사드려요 ^^
  • ?
    샤녜 2011.06.18 22:36
    항상 수고하시는 샤포터즈 분들께 너무너무 감사드려요!
    저도 도와드리고 싶지만...
    저는 부산인이므로...ㅠㅠ
    여튼 서폿!!너무너무 예쁘고 저도 감동이에요~!
    항상 감사합니다^^
  • ?
    샤뿐양 2011.06.18 22:48
    8개국이라니....다시한번 월드와이드 팬덤에 놀라고 또 너무 예쁜 서포트에 감동합니다^^ 늘 이렇게 수고해주셔서 너무 감사드려요. 수건, 티까지 너무너무이뻐요:]
  • ?
    김발발 2011.06.18 23:17
    정말 언제봐도 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱!!!!!
  • ?
    민서체윤 2011.06.18 23:18
    정말 대단해요..
    준수와 같이 공연하는 배우와 스템들은 행복하겠어요..
    서로 준수랑 공연하고 싶어하겠는데요...
    아뭏든 많은 수고하셨어요...
  • ?
    별님최고 2011.06.18 23:46
    팬들 걱정할까 해맑게 웃던 우리별님
    입이 떡 벌어지는 서폿 무한감동입니다
    어찌 이리도 세심하고, 또 아이디어 굿이랍니까??
    김배우님도 힘내서 건강 금새 회복하고
    그런 김배우님을 보면 우리도 정말 행복할것 같습니다

• ?
    샤사랑 2011.06.19 00:35
    와~!! 티셔츠 정말 예쁘게 잘 나왔네요. 디자인도 예쁘고, 색도 검정색이 깔끔하게 세련됐네요.ㅋㅋ 항상 하는말이지만,,, 진짜 샤포터즈님들은 쎈스쟁이!!!!
  • ?
    동화책 2011.06.19 00:46
    오빠 상자에 붙은 예~쁜 빨간리본은 30분동안 고민해서 만든거라고.... 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!
    간단한 거 같지만 엄청난 고민을..! 이렇게 붙여야 괜찮나? 이렇게가 더 낫나? 명함은 어디다 붙이지? 하면서 상자 주변을 배회(;ㅁ;)하는데 정말 오빠에 대한 마음이 우주 폭팔하는 거 같았어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공연끝나고 다들 손에 달랑달랑~ 상자박스 들고 나오시더라구용 ㅎㅎ 과일치즈메추리알꼬치도 냠냠 드시면서 나오기도 하던데! 맛있게 드시더라구요 ㅎㅎㅎ
    후일담으로 과일치즈메추리알꼬치는 치즈 못 먹는 샤포터즈님들이 만들어서 치즈가 남아있었던거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    그나저나 티셔츠랑 수건 정말 예쁘네요>.<
    우리 김배우님 약상자 많이 이용하는 일 없어야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전세계 샤퐈님들이 모인거라 서포터가 더 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    첫공 시작한 우리 김배우님 얼마나 더 멋진 공연을 보여주실지 눈물이 앞을 가리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤포터즈님들 수고 많이 하셨습니당^.^
  • ?
    블루베리 2011.06.19 01:18
    우와 진짜 고생 많이하셨어요 ㅠㅠ 정말 대단하세요!!!!!!!!!!!!
  • ?
    행복하다준수야 2011.06.19 02:06
    전 세계 8개국의 xiah-fan이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그나저나 진짜 준수오빠 몸 조심!! 몸 건강!! 챙겨야해욧~!!
    늘 빛나는 오빠의 청춘을 응원합니다^.^
  • ?
    도쿄타워 2011.06.19 02:53
    정말 고생하셨고 대단하세요
    이 미천한 팬 붘흐럽기 그지없네요
    고개숙여 감사드려요~~~~~
    쭌수 홧팅!!!!!!
  • ?
    CHENJIAO 2011.06.19 05:18
    예쁜 사진보다 글이 더 예뻐요.제가 이미 반역 라고 WEIBO을 통해서 올렸어용.다들 고생많이했어요.
  • ?
    핑크돌핀 2011.06.19 07:17
    준수아프다고 해서 걱정하면서 공연장갔는데 역시 젤 필요없는게 준수걱정^.^ 공연잘보고왔습니다. 이번에도 멋진 서포트로 고생들 참많으셨습니다.^^
  • ?
    두부언니 2011.06.19 11:19
    우와 진짜 최고 최고!.!
    아픈 오빠 걱정 많이 했는데 역시 공연 최고일 줄 알았어요~
    우와 서포터즈 정말 대단하네요@.@ 존경스럽습니다~
    정말 정말 수고 많으셨어요!!!!
  • ?
    cocoa 2011.06.19 11:35
    우와~~ 너무 수고 많이 하셨어요~>.< 정말정말 대단하신거 같아용~~~^.^
  • ?
    사랑합니다 2011.06.19 11:52
    늘 서포터 고생 많이 하시지만 이번엔 유독 더 신경쓰시고 고생하신게 보이네요.
    너무 고생하셨고 준수도 월드샤퐈 꼭꼭 눌러쓴게 웬지 엄청 기분좋아하는게 느껴져서 뿌듯하네요.
    스페인과 싱가폴에도 준수 응원하고 싶어하는 팬 분들이 이렇게나 많다니 정말 대단한 것 같아요.
    준수 너무 자랑스럽고 서포터도 너무 자랑스럽네요 감사드려요
  • ?
    GloriousXiah 2011.06.19 11:53
    와 정말 많은 사람들이 모엿네요 멋져요
    그리고 저 티셔츠랑 수건 너무 탐나요..
    굿즈로 내주시면 안될까요? 갖고싶어요 ㅠ
  • ?
    샤타르시스 2011.06.19 11:55
    좀 짱인듯 *^^*
    아르코백작님 티셔츠 엄청 맘에 드셨나봐여 ㅋㅋㅋ
    인증샷 원츄!!!!
    저도 저 티셔츠가 넘 가지고 싶네요 로고가 너무 이뻐여 ㅠㅠ
  • ?
    앙샹 2011.06.19 12:22
    우와, 정말 꼼꼼하고 세심한 서포트네요 T.T 8개국이라니 뭔가 기분이 더 좋고 든든하고! ㅋㅋㅋ 수고 많으 셨습니당. 준수 오빠 아프다고 해서 마음이 많이 쓰였는데T.T 서포터즈 분들과 여러 샤퐈분들의 사랑에 그래도 조금은 마음이 놓여요! 정말 수고하셨습니당!
  • ?
    소어 2011.06.19 13:47
    티셔츠랑 타월 너무 이쁘네요. 연합서포트, 준수 든든하겠어요.
    샤포터즈분들 역시 감사합니다.
    vboy김v 2011.06.19 14:57
    와...한결같은 월드샤퐈님들의 정성..ㅠ-ㅠ 넘넘 감동입니다.
    준수가 첫공 무사히 치룬 것 같아 기쁘고...앞으로 더 멋진 모습 보여줄거라 믿어요!
    티셔츠, 타월...저도 갖고 싶네요 ♥ㅁ♥
    매번 수고해주시는 서포터즈 여러분! 넘넘 감사합니다~^.^
  • ?
    YuiRang 2011.06.19 16:17
    와아 정말 대단합니다!!! 너무너무 고생많으셨어요. 이번엔 월드연합으로
    하는 서포터즈라서 더 뜻깊은 것 같습니다. 음식도 음식이지만 티셔츠
    정말 소장 100%의 고퀄리티네요. 너무 예쁩니다//
  • ?
    별샤♥ 2011.06.20 00:13
    이제 세계적으로도 서포트 해줘서 너무 뿌듯해요~
    첫공은 못가서 살짝 아쉬워요~ 그래도 준수오빠는 잘 했을거라 믿네요^^
  • ?
    일산의돌고래 2011.06.20 00:17
    와우 - 다들 정말 고생많이 하셨습니다 !
    정말 늘 서포를 볼때마다 감탄을 금할길이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준수가 얼른 건강을 회복했으면 좋겠습니다 ! 어깨라도 토닥토닥 주물러 드리면 좋으련만 ㅋㅋㅋ 하하 ㅋㅋㅋ 더운데, 수고많으셨습니다 ^_^
    킁킁이 2011.06.20 02:13
    티셔츠랑 수건 정말 예쁘네요
    포장도 그렇고 정말이지 샤포터즈분들의 능력은 대단해요ㅎㅎ
  • ?
    riyan♥ 2011.06.20 02:51
    우와 티셔츠 너무 예뻐요 ~!!!!
  • ?
    ^^ 2011.06.20 04:34
    진짜 대단하네요 고생많이 하셨습니다..!! 준수도 기운 냈으면
  • ?
    J.J 2011.06.20 08:40
    오왓... 준비 많이 하셨군요!!!
    티셔츠도 수건도 너무너무 예쁩니다. 도시락에 약품까지!!
    너무 수고하셨어요!! 울 준수씨에게 큰 힘이 되었을 것 같네요.
    어제 목이 많이 안좋아 보이던데.. 차차 좋아지겠죠??
    투덜이최씨 2011.06.20 08:50
    고생 많으셨습니다. 보고 있는내내 정말...대단하다고 생각했습니다.너무너무 수고하셨습니다...
  • ?
    칠순이 2011.06.20 09:01
    역시 실망을 시키지 않는 서포터즈 입니다 *^^*
    매번 서포터즈를 볼때마다 제가 감동을 한다는 ㅠ.ㅠ 고생많으셨어요~
  • ?
    ELASTIC 2011.06.20 09:34
    와아- 모차르트 글씨부터 임팩트가 팍팍 느껴져요~
    구급약까지 준비해주신 저 센스! (그래도 저 약들이.. 쓰일 일은 없었으면 좋겠습니다..T- T)
    월드와이드한 서포트 월드와이드한 마음 역시 멋집니다^.^
    이번 공연에서도 서포트 잘 부탁드립니다!!!
  • ?
    샤에스더 2011.06.20 11:19
    샤포터즈님들 너무너무 수고많으셨어요~~
    고생하시는 현장을 보면서 뒤에서 이렇게 힘을주시기에
    준수가 힘을얻어서 활동하는것이란 생각에 고맙구 감사했어요^^
    힘이돼드리지 못해서 미안한데 이름을...그리고 티셔츠너무이뻐요^^
  • ?
    러비샤 2011.06.20 14:16
    정말 최고네요~ 최고라는 말밖에 할말이 없어요~
    항상 멋진 서포트 해주시는 모든 분들 정말 감사드리고 있다는 말씀 꼭 드리고 싶어요~
    준수가 아프다고 해서 걱정이 많았었는데, 힘이 불끈불끈 났을 것 같아요^^
  • ?
    김맑음이샤 2011.06.20 15:04
    매번 볼때마다 깜짝깜짝놀라요^^이번에도 너무나도 수고 많으셨어요.
    진짜 팬들의 응원을 먹고사는 준수오빠에게 엄청난 큰힘이 되었을꺼에요.
  • ?
    세방울 2011.06.20 18:47
    우와ㅠㅠㅠ정말 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무수고하셨어요!!!!!!!! 준수오빠가 정말좋아했겠네요!!!!!
  • ?
    마럽샤 2011.06.20 20:27
    넘 수고많으셨어요 ~~ 울 샤님 힘내서 첫공이랑 어제공연까지 무사히 마치셨네요 ^^ 끝까지 힘내세요 모두들~~
  • ?
    내샤랑 2011.06.20 21:35
    티셔츠랑 수건 정말 이쁘네요!! 갖고 싶어요~^^
    소풍의 서포트는 정말 소풍소풍합니다~~ ^^
    항상 고생 많으시고용~울 준수님도 팬들의 응원에 힘입어 건강히 모짜르트 공연 잘 마칠수 있기를 바랍니다!

XIAHJ♥ 2011.06.20 21:47
    와 정말 정말 알찬 서포트 ㅠㅠ 그것도 월드와이드 팬 서포트! 너무 멋있습니다~
    저는.. 떡케익이 눈에 확! 띄네요ㅠ_ㅠ 너무 멋있어요~
    티셔츠와 수건도 너무 예쁘구요~
    항상 수고들 많으셔요~^.^ 이번 서포트가 정말 너무 멋있습니다ㅠㅠ!!
  • ?
    샤탱 2011.06.20 21:51
    준비하느라 진짜 고생 많았으요~~~~~` 우와~~~
    덕분에 준수가.. 더 힘이 났던 모양이네요~ 티셔츠도, 수건도 진짜 대박!!
  • ?
    샤피얀 2011.06.21 00:12
    넘넘 수고하셨습니다!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생하신게 눈에 보여용!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    페이뇽 2011.06.21 00:29
    정말 고생하셨어요ㅠㅠㅠ덕분에 준수오빠가 더 힘내서 좋은 공연 할 수 있었던것 같아요~ 티셔츠도 수건도 너무너무 예쁩니다^^
  • ?
    준수안식처 2011.06.21 00:59
    정말 수고가 많으시네요~ 준수오빠가 정말 좋아하시겠네요~ㅋㅋ
  • ?
    하시 2011.06.21 01:43
    이번에는 스케일도 대박!!! 수고하셨습니다!
    모두모두가 행복해지는 서포트였네용~
  • ?
    샤막 2011.06.21 08:53
    우와 세계적으로 연합... 멋집니다!!!!!
    진짜 하나하나 세심하게 준비하시고 정말 수고가 많으셨어요!!ㅠㅠ
  • ?
    그린내샤 2011.06.21 09:04
    우와~~정말 항상 수고가 많으세요ㅠㅠ사진만 봐도 정성이 느껴지네요~준수오빠도 많이 좋아하셨을거 같아요^^
    분홍보뚜 2011.06.21 09:30
    으으~~
    첫공때 오빠가 몸이 안 좋다고 하셔서 걱정했었는데
    정말이지 너무나 쓸떼없는 걱정이였어요~
    오빠는 정말 감동이였습니다!
  • ?
    Irene 2011.06.21 15:43
    월드샤퐈 ㄷㄷㄷ대박이에요!!!짱짱짱!!!역시 ㅠ-ㅠ
  • ?
    샤샤샹 2011.06.21 16:57
    오ㅏ...월드샤퐈분들정말 대단하네여......준수의힘이군요!!!!!!!
    다른나라 다른문화분들이 준수하나 보고 이렇게 친구가되고 행복할수있다니..눙물이.ㅠㅠㅠㅠ 너무수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뽈긁는샤준수♡ 2011.06.21 18:31
    티셔츠랑 수건 늠 이쁘게 잘 만든 거 같아요
    준수 몸 건강하게 공연했음 좋겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 준수야ㅠㅠㅠ
  • ?
    교정쟁이 2011.06.22 08:19
    정말수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 제가 이렇게 감동스러운데 준수군은얼마나 기뻤을까요. 첫공의 감동이 그냥 나온 게 아니었네요. 감사인사 여러번
  • ?
    모모양 2011.06.22 14:34
    정말 정말 수고많으셨어요 ~~ 티셔츠 너무 탐난다눈 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애너벨리 2011.06.22 18:42
    정말 수고하셨습니다. 샤차 화이팅!!!!
  • ?
    천샤의 노래 2011.06.22 19:36
    정말 정말 대단한 샤퐈님들..준수가 얼마나 힘이 났을까요? 이런 샤퐈님들의 정성이 하늘에 닿아 그렇게 훌륭하고 멋진 공연을 치뤄냈나 봅니다..
    샤달빛 2011.06.22 22:23
    티셔츠랑 건 너무 탐나요!!!!!! 이뿌돠ㅠㅠㅠ
    깨알같이 준비하시느라 고생많으셨겠어요.. 샤님 어깨 으쓱으쓱ㅎㅎㅎ
    멋진 샤퐈님들도 더위에 지치지마시고 화이팅하세요!!!!
  • ?
    DELOTH 2011.06.23 16:24
    티셔츠 정말 예쁘네요~!!
    다들 수고하셨습니다~!
    하늘이 2011.06.24 10:07
    정말 수고 많으셨어요 항상 힘써주시는 맘 고마워용!!
    근데 티셔츠 넘 탐나네요
    호수얀 2011.06.24 10:38
    티셔츠가 너무 이쁘네요~ 받아보시고 다들 기분 좋으셨을꺼 같아요!
    하나하나 정성이 가득한 서포터즈에 샤도 배우,스텝 분들도 충전!!! 만땅 되셨을거 같아요^-^
  • ?
    준수노래 2011.06.25 13:03
    티셔츠 진짜 이쁘네요ㅠㅠ
    해외팬 여러분들도 정말 수고해 주셨군요!
  • ?
    닭닭 2011.06.26 17:12
    티셔츠갖고싶네요ㅜㅜ
    정말수고하셨어요ㅜㅜ!!
  • ?
    민트 2011.06.27 02:21
    우와~ 역시 샤포터즈 멋져요~ㅎㅎ
    정말 수고하셨습니다!!ㅎ
  • ?
    소빈맘 2011.06.27 21:05
    정말 수고 많으셨네요~ 준수가 정말 좋아했을 것 같아요~^^
  • ?
    나사리 2011.06.28 17:02
    역시 샤포터즈!!!!!ㅋㅋㅋㅋ저 티셔츠 정말 너무너무 이쁘네요ㅠㅠ준수오빠가 많이 좋아했을것 같아요! 수고하셨습니다ㅎㅎ
  • ?
    쫑쫑♥ 2011.06.28 18:21
    샤포터즈의 위엄!!! ㅠㅠ 케이크보고 헉! 하고 놀랬어요. 정말 고생 많으셨습니다^^
    윈바람 2011.06.29 00:48
    서포트 되는 음식들은 하나같이 맛나 보이고 이뻐보이고 푸짐하네요 !
    매번 수고가 많으십니다,,T_T!
  • ?
    aria 2011.06.29 11:54
    정말 매번 너무 대단하신거같아요! 정말 항상 너무 감사드려요 ㅠㅠ
  • ?
    꿈꾸는눈빛 2011.06.29 14:37
    티셔츠 정말 이쁘네요~ 리폼해도 이쁘구! 항상 든든한 서포트입니다^_^
  • ?
    달아요 2011.06.30 01:51
    항상 기대하게 만드는 샤포터즈! 수고하셧어요!!
  • ?
    빨강 2011.06.30 14:47
    정말...수고 수고....
    근데 검정 모짤트 티셔트 예뻐여...
    프로그램북이랑 셋트로 팔면 좋겠어여...ㅋㅋ
  • ?
    와~~~정말 너무 멋집니다!!! 역시 세계로 하나되는 샤퐈들!!!
    늘 그 중심에 계셔주셔서 감사해요~^.^
    저도 작지만 작은 정성을 보탤께요!!
  • ?
    쥴리앙리 2011.07.01 01:29
    고생하셨습니다!! 항상 멋진 서포트 최고입니다^^
    진짜 멋있는 분들
  • ?
    김xiah준수 2011.07.01 11:14
    우와~정말 멋져요~티셔츠 디자인도 세련되고~
    항상 수고해주시는거 감사드려요~
  • ?
    짱깽뿅 2011.07.03 12:46
    근데 진짜 고생하셨네요 서포는 정말 최고예요!!! 수고하셨습니다 ㅠㅠ
    감사해요!!
  • ?
    에떼르넬 2011.07.03 17:07
    수고하셨어요!
    준수오빠가 많이 힘나겠는데요~?!
  • ?
    포도알 2011.07.03 22:00
    우와 수고 많으셨어요! 이 서포트를 받고 준수오빠도 힘내서 공연할 수 있었겠죠? 이히히^.^
  • ?
    샤모닝 2011.10.20 23:53

best support ever !

• ?
    으컁컁준쨩 2011.11.06 19:50

1년동안 호주에서 지내면서 놓친공연이 한두개가 아니었지만..정말 정말정말 못간게 후회가 남는 공연을 꼽아야한다면 ㅠㅠ 샤차르트의 재연이었었는데... 역시 이렇게 잘 챙겨주셨던걸 보니 너무너무 뿌듯하고 감사하고 고생너무 많이 하셨을꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다.

• ?
    씨앗호떡 2012.11.14 01:13
    와 진짜 정성 대박ㅠㅠㅠㅠ