Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

뮤지컬 모차르트! 의 프레스콜이 있는 날이었답니다.
기자님 간식과 스탭 및 배우님 간식 총 150인분(뙇!)을 준비했습니다.

프레스콜에 참석하신 기자님들도, 연습현장공개취재에 이렇게 많은 취재진이 온 것은 처음이라며 놀라셨다고 하시더라구요.
이게바로 김준수효과!
맛난 간식 드시고 멋진사진 좋은기사 많이 부탁드려요^.^

오늘 프레스콜을 위해 샤포터즈들은 휴일에도 모여서 분주히 서포터준비를 했답니당~
이번에는 특별히 대륙에서 원정오신 OHOH대륙샤포터즈OHOH 님들이 도와주셨어요^^
엄청난 빛의 속도로 과일꼬치를 만들어주셨답니다^-^
또 특별히 준비한 티오! 티오 맛나더라구용~

사진을 받고 눈이 똥그래져서 기뻐하는 준수, 여기저기 감독님들께 애기들 자랑하는 모습을 상상하니
어찌나 근엄한 뿅아리 카리스마가 느껴지는지 ㅠ_ㅠ

요즘은 뮤지컬연습과 학업으로 많이 바쁘다고 합니다.
숙제가 아주 많아서 바쁘다고 하네요 (숙제라니 너무 귀여워↗↗↗↗↗↗↗↗)
오늘도 늦은 시간까지 연습하는 준수배우님, 건강에 늘 유의하세요~^.^

늘 수고해주시는 솔이님, 분홍보뚜님, 별빛바다님, InsaneE님, 소풍님, 천지아오님, 토끼님 감사합니다^-^
?
    Lynn 2011.05.11 22:24
    wow ♥ ♥
    Good support from u forever >.<
    Junsoo must be happy with these ...
    Leo so cute >.<
  • ?
    샤피얀 2011.05.11 22:38
    수고많으셨습니당~ ^.^ 학업에도 공연에도 늘 최선은 다하는 준수 모습이 넘넘 이뿌네요~
  • ?
    송샤리 2011.05.11 22:43
    우왕 정말 수고많으셨어요^-^ 숙제라니...귀엽네요~ 근데 고양이 세마리는 어디갔을까요?
    시아유키 2011.05.11 22:48
    소풍학교 2학년 5반 1215번 김준수 학생의 참관 수업에 다녀오셨근영!!!!

매번 수고가 많으셔요 ㅎㅎㅎㅎ
    샤차르트 화이텡!!!샤포터즈 화이텡!!!
    모차르트 기간동안 샤포터즈님들의 주옥같은 서포트 기대할게영!!
  • ?
    그대샤랑 2011.05.11 22:49
    소풍 서포터즈님들 휴일까지 반납하시고 ㅠㅠ 준수가 학교는 자주 못가도 숙제 ㅋㅋ 도 하고 하는군요 흐흐 대학생이 학교 숙제한다는데 왜 제 광대가 올라갈까요 ㅋㅋ 근데 나머지 냥이들 사진은 없나요 ? 너무 오랫동안 못봐서 보고 싶네요 ㅠㅠ 샤포터즈님들 수고하셨고 항상 감사드려요 ^^
  • ?
    크로코스 2011.05.11 22:51
    숙제라뇨!! 오빠!!! 같이 숙제의 고통을 느끼는건가요?!!ㅋㅋㅋ 숙제라고 발음한 오빠의 모습이 상상이 안 가네요ㅠ_ㅠ 샤포터즈님들 수고많으셨어요!!!
    XIAHJ♥ 2011.05.11 22:52
    트윗에서보던 과일꼬지가!ㅎㅎ 와 150인분ㅠㅠ 대단하셔요~
    정말 오늘보니깐 기자분들도 엄청나게 오셨더라구요;ㅁ;ㅎㅎ
    제가 먹고싶을정도로!.. 탐나는 음식들입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 김문정음악감독님 트윗보고 엇!!이건 소풍 서포터즈!!이러면서 혼자 실실웃고..
    서포터즈분들 항상 수고가많으십니다^.^!!!!
    샤차르트 화이팅!! 얼른 보고싶습니다~♥
  • ?
    말그미 2011.05.11 23:00
    우와ㅋㅋ김문정음악감독님트윗에 올라온 냥이사진들 보면서 오잉? 저렇게 냥이사진들 인화해서 가지고 댕기네~귀엽다^.^ 이랬는데 소풍에서 전달해준거였군요! 역시 소풍입니다~어제오늘 서포터내용 올라온거보고 샤짜르트가 더더욱 기대되는데요? 항상 수고가 많으십니다! 화이팅!
  • ?
    꼬돌 2011.05.11 23:01
    우와 넘 수고하셨어요~~오빠가 애기들 사진보고 좋아했다는 모습이 상상가 자동 엄마 미소가 지어집니다ㅎㅎ샤차르트 넘 기대됩니다~!!화이텡!!!!!
    샤호야 2011.05.11 23:03
    학교를 다니는군요..암튼 열심히 사는 준수보면서 참 많이 배웁니다!!! 모두들 써포터하시느라 힘들실텐데 감사한 맘뿐이네요~^^
  • ?
    끌림냥 2011.05.11 23:06
    정말 수고많으십니다~~~ㅇ 우리 준수는 정말 대단하네요. 준수보면서 늘 반성중이예요...ㅎㅎ 샤부심 폭발하네요...ㅎㅎ 냥이들 사진이 너무 귀엽고 사랑스럽네요...ㅎㅎ
  • ?
    since03 2011.05.11 23:08
    와..샤포터즈가 시작되고 있네요!!항상 수고가 많으신 샤포터즈분들..ㅠㅠ 샤포터즈를 응원합니다~ㅎㅎ
  • ?
    ELASTIC 2011.05.11 23:16
    하아.. 벌써부터 두근거리고.. 영상보니까 더 죽겠어요T- T
    본격적인 공연 들어가면 더 바빠지시고, 또 거리도 촘 멀죠? 그면 더 힘드실텐데..
    샤포터즈분들도 건강 챙기시면서 해주세요!!!!!
    소풍 샤포터즈분들이 계셔서 항상 든든합니다. 샤차르트 이번에도 대박칩시다!!!
    맑음샤 2011.05.11 23:20
    수고 많으셨어요!ㅎㅎ 숙제!ㅎㅎ 저도 늘 찌들려살고있다는..ㅎㅎ
    저는 별로 하는 것도 없는데 힘들다고 미루곤 하는데
    항상 바쁘게 살아가는 오빠를 보며 반성합니당...TT
    그나저나 우리 냥이들 너무 예쁘네요^.^
  • ?
    천샤의 노래 2011.05.11 23:27
    야밤에 맛난 음식들을 ㅡ보니 냉장고 뒤져서 뭐라도 먹고 싶어지네요.
    정말 소풍 감사합니다. 숙제도 하고..정말 열심히 사는 우리들의 준수..항상 화이팅하길~~
  • ?
    뽀샤시 2011.05.11 23:39
    와 150인분이라니... 먹음직스런 간식들이 한가득!! 샤포터즈님들 너무 고생 많으셨겠네요~ 덕분에 준수도 든든했겠어요~~
    은하수 2011.05.11 23:40
    와 ㅠㅠㅠ소풍 샤포터즈님들과 대륙 ohoh 샤포터즈님들이 함께 준비해주신
    정성가득한 간식 써포트 너무 멋지고 뿌듯하네요 ^^
    사랑스런 레오, 티거, 바키라 ~ 선명한 사진으로 보니 더욱 이쁘네요 ~
    샤차르트 정말 기대되고 ~ 숙제 많은 준수학생 ㅎㅎ 화이팅!!!

• ?
    백사자jj 2011.05.11 23:56
    서포터즈 하시느라 고생하셨어요...프레스콜땜에 기자님들 간식까지 준비하시고...냥이들 사진까지....
  • ?
    수야바라기 2011.05.12 00:02
    항상 수고 많으세요^^ 150인분 포장하시기 쉽지않으셨을텐데 ㄷㄷㄷ 준수가 서포터즈 분들 덕분에 많은 힘이 되었을것 같아요~~~ 감사해요^^
  • ?
    준짱 2011.05.12 00:03
    우와..소풍 샤포터즈님들 정말 고생하셨어요!! 사진인화까지..ㅎㅎ준수오빠가 많이 좋아했겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1ㅎ1 괜히 숙제란 말에...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분이 좋네요!!
  • ?
    뮤직샤 2011.05.12 00:10
    이야^^준수배우님은 소풍이 있어서 언제나 든든하겠네요^^수고해주셔서 감사합니다~~
  • ?
    깜꽃 2011.05.12 00:10
    오~ 냥이 사진 소풍에서 전해드린 거였군요ㅎㅎ
    숙제라니! 너↗무↗귀↗여↗워↗↗↗↗↗
    저도 이제 폭풍 수행평가가 기다리고 있네용... 화이팅>.<!!
    준수한아이 2011.05.12 00:21
    오빠가 냥이 사진들 들고있길래 오빠가 뽑았나 했었는데 ㅎㅎㅎㅎ 정말 샤포터즈분들이 짱이네요!! 오빠 요즘 학교에 다니나봐요^.^~ 오빠도 숙제랑 뮤지컬 연습 열심히하고 저도 숙제 열심히 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    소그미秀 2011.05.12 00:25
    샤사삭~ 김문정음악감독님 트윗보고 오늘 들어갔구나 했는뎅~ 빛의 속도예요!! 대애애박! 매번 고생이 진짜 너무나 많습니다!
    킁킁이 2011.05.12 00:34
    저도준수님이찍은거라생각했었는데ㅋㅋ
  • ?
    xiahwase 2011.05.12 00:57
    정말 소풍 서포터즈 분들 수고 많으십니다.
    학업에, 콘서트에, 뮤지컬 연습에, 츄꾸까정...
    정말 우리 샤님은 열정적으로 사시네요..나태한 내 자신아..
    정말 반성합니다.ㅠㅠㅠㅠ
    오랜만의 샤짜르트 소식과 넘 예쁜 냥이들 사진에
    오늘 하루의 피곤이 다 풀어지네요.^^
  • ?
    늘지금처럼 2011.05.12 01:05
    김문정 음악감독님 트윗사진만 보고 오빠가 인화해서 가지고다니나 했더니 소풍에서 준비한 선물이였군요! 오늘 프레스콜..정말 멋졌던 우리 샤차르트!! 기대할게요 멋진 공연 보여주세요 직접 가서 보진 못해도 항상 응원하니까^^ 샤포터즈님들 정~~~말 수고 많으셨어요 감사합니다!
  • ?
    베아트리체 2011.05.12 01:27
    준비하시느라 수고가 많으셨겠어요~그나저나 해외투어에 뮤지컬,학업까지ㅠㅠ 준수씨가 많이 바쁘겠네요ㅠ 맛있는 것 먹고 힘내주었으면 좋겠어요!!
  • ?
    블루행복 2011.05.12 01:35
    준비하시느라 수고 많으셨습니다.
    오늘 비도 와서 더 힘드셨겠네요.
    항상 감사드립니다.
  • ?
    lala 2011.05.12 01:43
    cute cute cute~~~cute Leo~~~~~and cute Leo's father~
    남양유업 2011.05.12 02:20
    으아 귀여워ㅋㅋㅋ과제도 아니고 숙제..ㅎㅎㅎㅎ
    정말 고생많으세요! ㅠㅠ 준수오빠도 더더욱 열심히~화이샤!
  • ?
    당근주스 2011.05.12 04:15
    숙제라닝ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀욤 말하는게 상상 되네요~
  • ?
    멋지구리a 2011.05.12 08:19
    정말 레오는 리얼입니다.^^ 기자분들 간식까지 정말 수고 많으셨습니다!!! 샤차 공연도 정말 기대하고 있어요. 힘내서 멋진공연 보여줬으면 좋겠어요~~
  • ?
    아이구 2011.05.12 09:31
    어! 레오사진 가지구 자랑하는거 인터넷에 돌아다니더라구요 ㅋㅋㅋ 댓글들에 오빠가 냥이들 사진 들고다니시냐면서 그러던데 소풍에서 선물한거였군요!ㅋㅋㅋ
    하늘이 2011.05.12 09:34
    너무너무 수고 많으셨어요.. 항상 준수 생각하는 맘들이 넘 이뻐요
  • ?
    제이샤 2011.05.12 09:56
    언제나 센스만점의 선물만 골라서 준비사는 샤포터즈 준비 위원회(?) 여러분이로군요~~~
    숙제란 이쁜말을 하는 준수... 하하하~~ 절로 상상되며.. 이아침에... 엄마미소 짓고있어요~~ ^^
    타미코코 2011.05.12 11:02
    you are sooooo cool guys!!!!! I'm so proud to be Junsu's fan! ^^
    땡이 2011.05.12 11:05
    와~~대단대단~!!! 사진.....ㅋ 넘 잘찍으셨다는..ㅋ 레오 ㅠㅠ
    rise샤 2011.05.12 11:25
    이제 시작이네요.. 언제나 수고해주셔서 감사해요~^^
  • ?
    아카시아 2011.05.12 12:58
    레오 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ샤짜르트 화이팅^^
  • ?
    J.J 2011.05.12 14:26
    준수씨.. 근데 피곤하셨나봐요.... ^^
    샤짜르트 기대많이 할게요!! 열심히 하세요~~
  • ?
    Julie 2011.05.12 15:12
    준수오빠 그와중에 학교숙제까지 하나요...? 냥이들 사진에 흐뭇하셨군요~
    고양이 너무 좋아하셔ㅎㅎ 정말 깨알같은 샤포터즈네요!!
    Yearn 2011.05.12 19:39
    냥이 사진의 출처는 소풍이였군요 'ㅁ' 센스만땅소풍!!
    샤차르트 기대할게요♡ 소풍서포터즈분들 감사합니다~
  • ?
    cocoa 2011.05.12 20:00
    우와....오빠 말투가 상상돼요~~>.< 아우 귀여워!!!! 샤님의 학점을 응원합니당..ㅎㅎ
    이번에도 서포트 하시느라 너무너무 수고 많으셨어용~~^.^
    샤짜르트 정말정말 기대되요~!! 준수오빠 화이테에에엥~~^.^
  • ?
    말랑샤샥 2011.05.12 20:10
    우와 정말 수고하셨어요ㅇㅁㅇ
    오빠사진너무잘나왔어요>ㅡ<
    샤짜르트 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    시아방긋보이 2011.05.12 21:11
    어떤 일이든 열심히 하는 준수를 본 받아서 저도 열심히 살아야겠습니다^^
    그리고 언제나 고생이 많으시네요 수고 많으셨어요!
    도토루 2011.05.12 21:21
    역시~ 소풍입니다^^ 저도얼른 성인이되서 서포터즈 같이다녔으면 좋겠어요~
  • ?
    샤녜 2011.05.12 22:16
    히힛^^레오사진받고 신나하는 모습이 그려져요!!!!
    샤포터즈님들 항상 수고하십니다!!!
  • ?
    준수야잇힝 2011.05.12 23:05
    레오야 누나랑 똑같이 살이 포동포동 올랐구나
    힝 그래도 넌 완전 귀요미야 ^^
  • ?
    포도알 2011.05.13 00:03
    우와 역시 소풍은 대단합니다ㅠㅠ 저도 얼른 직장인이 되어서 사회인이 되어 서포터즈를 하고 싶습니다ㅠㅠ 고양이들도 여전히 너무 귀엽구ㅠㅠ 와 숙제...이히히 오빠 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애너벨리 2011.05.13 00:37
    넘 따뜻한 모습들 이네여...준수 넘 무리하지 말구 건강조심!!!
  • ?
    마럽샤 2011.05.13 00:54
    넘 대단한 소풍, 우리 샤님께 가는 맛난 것들보니 저도 샤포터즈 가입해야겠어용, 얼렁 ~~
    교정쟁이 2011.05.13 01:08
    오 이런 애기들과 계속 떨어져 지내나요?
    너무 바빠서 어쩔 수 없는 모양이네요...외롭겠다...ㅠ
    준수군이 바쁜만큼 수고해 주시는 분들도 바쁘네요. 고생하셨습니다. 준수군도 샤포터즈 여러분도 파이팅!
  • ?
    YuiRang 2011.05.13 01:11
    김문정 감독님 트윗에 있던 인증샷이 이거였군요^^ 정말 수고 많으셨습니다아아//
  • ?
    하르방 2011.05.13 02:32
    와!!! 정말 대단대단하십니다!!!! 저도 냥이 사진 준수군이 출력해서 다니는줄 알았는데 소풍에서 전달해주신거군요! ㅎㅎㅎ 소풍 정말 킹왕짱입니다!^0^b!
    투덜이최씨 2011.05.13 10:29
    수고 많으셨어요~날씨도 좋지 않은데...그나저나 레오 너무 귀엽네요!!!
  • ?
    Dewy 2011.05.13 10:52
    우와. 고생 많으셨어요!!! 준수 고양이 사진은 혹시 소풍에서 들어간걸까 했는데 역시 그랬군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    시아몇시아 2011.05.13 11:54
    마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문구를 보니까 처음에 준수오빠가 트위터 사진올리셨을때였나요?그때 커피마셧다고 하시면서 커피뚜껑찍은 사진이 기억에 남습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤사랑 2011.05.13 13:07
    냥이 사진들 진짜 예쁘네요~ ㅋㅋ 샤님....저 사진의 퀄리티는 사진기 땜시보다는.... 이쁜 사진 찍겠다는 소풍님들의 마음과+다년간의 사진경험....인거같아요 ㅋㅋㅋ
    포동 2011.05.13 15:45
    준수냥이들 사진 소풍에서 찍으신거군용 ~~ 오빠가 얼마나 좋아하셨을지 눈에 그려지는 ^_______^ 항상 감사드려용 ~!
    Masha 2011.05.13 17:23
    냥이들 사진 너모 예뻐요ㅠㅠ 준수오빠가 자랑할 만하네요~~ㅎㅎ
  • ?
    앗준수다 2011.05.13 19:54
    새롭게 다시 시작하는 샤포터즈~ 홧팅입니다. 냥이사진은 저도 갖고 싶네요^^
  • ?
    김맑음이샤 2011.05.13 21:05
    우와~ 이번 서포터즈도 대박.
    고향에 돌아온것같네요. 샤차르트...
    앞으로도 기대할께요.
    냥이사진들 너무이쁘네요.^^
    너무 수고많으셨어요.
  • ?
    미쓰깡 2011.05.13 21:59
    레오사진 정말 최고네요 저도 한 장 가지고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    블루베리 2011.05.13 23:03
    역시 예쁘네요 간식도 예쁘고 레오사진도 예쁘고 레오사진들고있는 준수는 최고로 예쁘고.
  • ?
    CherubJS 2011.05.14 02:37
    수고 많으셨어요! 레오사진 정말 가지고싶네요 ㅠㅠ
    DEEP 2011.05.14 03:12
    냥이들 사진까지 !! 역시 서포터즈 ㅠㅠ 센스가 넘쳐요
    !
  • ?
    행복하다준수야 2011.05.14 11:43
    레오 너모너모 귀엽졍ㅠㅠ
    거기다가 준짱어빠는 더 멋져요ㅠㅠ
    준수오빠만큼 부농부농한 복숭아 젤리들!!!
    너모너모 먹고싶어요ㅠㅠ
    부농시아 2011.05.14 17:49
    레오ㅠㅠ으아 너무 귀여워요ㅠ레오도 귀엽고 레오사진 보고 좋아했을 오빠도 귀엽고~! 티오ㅋㅋ역시 소풍 샤포터즈는 센스짱이십니당! 와플도 그렇고 다 너무 맛있겟어여ㅠ흑흑
  • ?
    수정바다 2011.05.14 20:44
    와~ 준비된 간식 사진을 보니~ 샤포터즈님들의~ 센스와 사랑이 느껴져 눈물이 날 정도입니다. 우리 쥰슈님! 힘나실 것 같아요! 멋진 샤차르트를 기대하며~ 함께 응원해요! 쥰슈님~ 화이팅!
  • ?
    샤궁디퐝퐝 2011.05.14 21:27
    우와 고양이 사진까지!ㅋㅋ준수오빠 학교 다니고 있네요ㅎㅎ 항상 화이팅입니다!
  • ?
    꼬마밀키수 2011.05.14 21:43
    수고 많으셨어요~
    우리 준수도 귀엽고 고양이들도 너무 귀엽네요..
    우리 준수... 과연 카메라탓일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.05.14 22:35
    수고하셨어요^.^ 좋네요~ 캬항~ 역시 샤포터즈 쵝오b
    사브레 2011.05.14 23:05
    늘~ 정성 가득한 서포드 감사드려요 ㅠ_ㅠ
    보고만 있어도 정말 흐뭇하네요~
  • ?
    별샤♥ 2011.05.14 23:55
    올만에 보는 준수오빠닷^^
    솔이 2011.05.15 01:44
    냥이 사진들 너무 이쁘네요^^
  • ?
    디멘티드 2011.05.15 09:20
    역시 샤포터즈네요..!! 레오사진 너무너무 귀여워요~~~! 그나저나 숙제로 바쁘신 오빠하니..! 숙제에 같이 시달리는 것조차 왤케 설레는지..ㅎ
  • ?
    망고 2011.05.15 12:49
    냥이사진들..정말잘찍으셨네요ㅠ_ㅠ예뻐요!
  • ?
    아이린 2011.05.15 15:02
    와우!!정말 맛있는것들이 잔뜩있네요 ㅎㅎ 저도 보고 어!티오있다!! 이랬다능 ㅎㅎ 샤님 진짜 귀엽네요 ㅋㅋ냥이들도 완전 동글동글ㅋㅋ 소풍 수고하셨어요!!
    샤달빛 2011.05.15 15:02
    수고많으셨습니다! 음악감독님 인증샷도 찍어주시고 넘 감사한데요?ㅎㅎ
    냥이사진보고 좋아했을 준수님이 마구 상상되네욯ㅎㅎㅎㅎ
    비타민샤 2011.05.15 16:33
    매번 정말 수고하시는 것 같아요^^ 냥이들 사진도 넘넘 이뻐요^^
  • ?
    시아행복병♡ 2011.05.15 22:49
    우와~넘넘 고생많으셨어요..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했겠어요~^^ 맘깊이 감사드려요....^^ 근데,,준수야~솔직히 카메라가 좋아도.....니가 찍으면....흔들.......려서 찍히자나....ㅋ 푸하하하. 그래도 흔들린 너의 사진이 난 더 죠타~ㅋ
  • ?
    핑크돌핀 2011.05.15 23:49
    항상 수고가 많으세요. 정성스런 선물에 준수가 기뻐했을거같아 덩달아 기분이 좋습니다.^^
  • ?
    아이시떼루샤 2011.05.16 18:02
    준수도 냥이도 넘 이뻐요
    호수얀 2011.05.16 18:03
    사진 받고 방긋방긋 웃는 준수 모습이 절로 상상되네요!
    역시 센스쟁이 소풍 가족님들인거 같아요 ~ !
  • ?
    106384 2011.05.16 21:21
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아준수 2011.05.16 21:38
    진짜 수고하셨습니다^^

숙젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요..ㅠ
  • ?
    페이뇽 2011.05.16 22:39
    레오 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오레오레오
    숙제라고 말하는 오빠도 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 서폿도 최고네요!!!! 수고하셨어요^^
  • ?
    샤에스더 2011.05.17 11:11
    정말수고많으셨어요~~소풍님들 매번 힘드실텐데...
    준수가 힘을얻고 잘하니까 위안을..^^*건강하세요~
  • ?
    linda 2011.05.18 04:25
    김문정음악감독님 트윗보고 오늘 들어갔구나 했는뎅~
    Joysoo 2011.05.18 13:06
    WOW!너무 귀엽네요!!!
  • ?
    a_a 2011.05.19 14:30
    항상 수고많으세요~ 레오 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    쥴리앙리 2011.05.19 20:04
    진짜 멋져요 ~!! 고양이 사진도 너무 귀엽고!! 항상 고생하십니다
  • ?
    희나샤 2011.05.19 22:43
    힉.진짜 고생 많으세염^^
    근데 제가 젤 좋아하는 바키라도 마이 찍어주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 준수가 좋아했을 것 생각만해도 제 맘도 부농부농이네요^^
    혼이담긴목소리 2011.05.20 23:47
    티오를 넣어주시는 센스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수오빠의 숙제라는 단어가 너무 귀여워요!!><
  • ?
    샤막 2011.05.20 23:55
    티오의 센스! 머쪄요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    숙제 많으신가보네요ㅋㅋ같이 숙제해봐요
  • ?
    아콩 2011.05.22 04:10
    ㅋㅋㅋ 티오도 있고...ㅎㅎㅎ
    고양이 사진도 너무 귀엽고...
    정말 항상 너무 고생 많으셔요...>ㅅ<
  • ?
    고동치는고등어 2011.05.23 00:16
    안바도 본 느낌이네요 준슈 기염이~~
    순대 2011.05.23 08:04
    늘 수고가 많으세요.
    후훙 티오도 있네요ㅋㅋ
  • ?
    샤부바 2011.05.23 21:32
    우와.......짱이네요!!!
    항상 고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우비 2011.05.23 23:57
    센스만점 소풍~~ 너무너무 수고하셧습니다^.^
  • ?
    selene 2011.05.25 10:59
    우와 ㅠㅠ 레오 너무 사진 귀여워요~!
    ㅋㅋ 늘 항상 고생하시는 소풍님~언제나 화이팅!
  • ?
    별샤♥ 2011.05.25 12:11
    와플 보니까 먹구 싶네요^^ㅜ
  • ?
    MIKA 2011.05.25 22:09
    정말 준수 생각하는 마음씀씀이에 제가 반하겠어요 ㅎㅎ
    냥이들 사진은 정말 넘 이쁘다는. ^^
    준수가 좋아할만합니당. 넘 수고많으셨어요~~
  • ?
    양갱누나 2011.05.26 02:05
    너무 수고하셨어요~ 저거받고 기뻐할모습생각하니까 넘좋네요 ㅎㅎ
    숙제라니...너무귀여워요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    하마 2011.05.27 09:11
    너무 수고하셨어용~~ㅠㅠ 너무 부러워용..ㅠㅠ
    샤짜르트 화이팅^^
  • ?
    알라해 2011.05.28 01:33
    이제서야 봤는데..대단해요..정말 준수오빠가 좋아하겠어요~~
    늘 노력하고 수고하시는 소풍님! 감사해요~
  • ?
    에떼르넬 2011.05.28 18:59
    역시 소풍! 레오사진도 전해주다니 센스있으세요~
    수고하셨어요^^
  • ?
    Aggie 2011.05.28 22:30
    늘~~~~~너무 수고하시네요!!^)^
  • ?
    샤르망 2011.05.29 11:46
    어머 어떡해요 숙제라니ㅎㅎㅎ 저도 과제하려고 하는데 같이 열심히 해요 ^.^ ㅋㅋ
    소풍 샤포터즈 보면 그냥 막 좋고 웃음도 나고 그르네요~
    진짜 수고 많으셨습니다! 그리고 귀여운 레오 ㅠㅠ
  • ?
    라라랄 2011.05.29 13:47
    수고하셨어요 ㅠㅠㅠ..학교숙제..?대학교숙제말하는거임..?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    OmJ 2011.06.05 09:03
    센스! 티오라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 맛있게 잘 먹어줬겠죠? 에헤헤 근데 대학교 과제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아훙 숙제ㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워ㅋㅋㅋㅋ 아 고양이사진받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아한 준수오빠ㅠㅠㅠㅠ 너무 상상되서 진짜 광대 포!빨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 너무좋아서 시름시름 앓습니다ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!!!!!!!!!!!
  • ?
    chauvinism 2011.06.08 14:38
    와우ㅠㅠㅠ 항상 볼때마다 제가 감동을 먹네여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박! 항상 수고하십니다!ㅎㅎ
  • ?
    지모 2011.06.11 04:16
    으엇 !! 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤차의 마지막까지 오빠가 힘낼 수 있을 것 같아요 !!!!!
  • ?
    샤의닻별 2011.06.11 19:40
    레오 너무 귀엽다 ~ >3<
    티오!!!센스 굿!!수고하셨어요~
  • ?
    오마이캡틴 2011.06.14 02:04
    늘 수고하시는 소풍님들 대단하세여 그런데 수쩨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽 숙제라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 연습 화이팅!
  • ?
    샤르르 2011.06.16 21:52
    매번매번 정성이 가득하네요^^ 냥이들 사진까지~!
  • ?
    슈가 2011.06.18 20:11
    오빠 요즘 학교다니는군요~ 뮤지컬연습에 콘서트준비 학업때문에 많이 바쁘겠어요 ㅠㅠ 그래도 샤포터즈분들이 이렇게 항상 잘챙겨주셔서 정말 든든합니다! 냥이들 인화사진에 카메라가 좋아야....라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠ 언제나 정성가득한 샤포터즈 화이텡! 준수오빠도 화이텡!!
  • ?
    세방울 2011.06.20 18:48
    냥이들사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와와 150인분까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요 샤포터즈 화이팅!!!!!!!!
  • ?
    준수안식처 2011.06.21 00:57
    이제는 어딜가나 빠지지 않게 된 티오티오ㅋㅋ
  • ?
    캬멜 2011.06.25 22:59
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
  • ?
    빨강 2011.06.30 14:44
    뮤지컬에 콘서트에...
    언제 학교를 다니나여?...
    숙제...구여워여....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    hanahana 2011.06.30 23:33
    우와 수고 많으셨어요~~ 군침돌아요!
  • ?
    천국 2011.07.02 21:28
    정말 맛잇겠네요 ㅋㅋ 수고 많으세요 ㅜㅜ 더운데..ㅠㅠ
  • ?
    짱깽뿅 2011.07.03 12:38
    진짜 수고하셨어요!!! 대단해요 ㅠㅠ
  • ?
    lovingxiah 2011.10.05 21:15

嫉妒猫儿们

• ?
    나망고 2011.10.16 20:31

수고많으셨어요 :) 준수가 냥이 사진 보고 기뻐하는 모습이 눈에 선해요