Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

돌아온 뮤지컬 모차르트! 연습현장에 출출한 배우님들을 위해 소풍 샤포터즈가 댕겨왔습니다^.^!
싱싱한 과일이 담긴 과일들과 간단히 요기도 되고 부담되지않는 맛난 케밥, 쿠키들, 과일젤리와 커피 60인분을 연습실에 배달해주고 왔답니다.

연습실 문이 닫겨 있는데도 불구하고 바깥까지 들리던 쩌렁쩌렁한 준수 목소리 "나는 또 혼자야아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"가 건물을 진동하며 울리는 가운데, 오 소풍~ 보고싶었다며 왜 이제 왔냐고 반가이 맞아주시던 배우님들 및 스탭님들 너무 반가웠답니다.

갑자기 잡힌 서포터 일정에 오늘 도와주신 샤포터즈님들은 티켓팅도 포기하고 준비하셨는데
백곰님 솔이님 종일 식사도 못하고 고생 많으셨습니당!

?
    XIAHJ♥ 2011.05.11 03:21
    트윗에 뜬거보고 바로 소풍 왔습니당~^.^
    이제 또 샤포터즈 시작되나요~?ㅎㅎ 과일들이랑 쿠키들 뭔가 아기자기한게 예쁘고 귀엽네요~
    항상 수고가 많으십니다!!!^.^
    플레인 2011.05.11 03:35
    돌아온 뮤지컬 모차르트!
    이 글만 봐도 벌써 두근두근 떨리네요~ 오빠가 어떤 멋진 무대를 보여줄 지 기대되기도 하고^.^ 벌써부터 설렙니당
    이번 서포트도 너무 수고 많으셨어요T_T 푸딩 위에 숟가락 올려져있는거 보고 너무 감동했어요ㅎㅎ 트윗에서 보니까 오늘도 정말 수고 많으시던데ㅠ 항상 힘내세요 화이텡~!!!
  • ?
    말그미 2011.05.11 04:54
    오오오오! 이제 시작인가요?^.^ 이글을 보니 샤차가 더욱더 설레고 기대되네요~ㅠㅠ항상 수고가 많으십니다!화이팅!
  • ?
    Yearn 2011.05.11 06:12
    샤포터즈 다시 시작이군요 ^.^) 오빠도 매번 뿌듯할거에요 분명! 서포트시작을 보니 곧 모차르트도 시작되겠군요 두근두근합니다~ 언제나 수고가 많으세요, 감사드리구 힘내세요 ♡
    샤로디 2011.05.11 07:41
    돌아온 뮤지컬 모차르트! 두근 두근...T.T
  • ?
    리쉬 2011.05.11 08:36
    아침부터 트윗보구 당장 달려왔어요~
    이제 다시 샤포터즈 시작인가요? ㅎㅎ
    항상 감사드리고 수고가 많으세요 ㅠ-ㅠ
    사브레 2011.05.11 09:15
    트윗보고 바로 왔어요!
    언제나 고생해주셔서 너무 감사드려요!
    Queen 2011.05.11 09:39
    돌아온 모차르트!!! (빠밤!)
    샤포터즈님들의 정성이 듬뿍 담긴 음식들을 보니
    반가이 맞아주셨던 배우님들의 마음을 알 것 같아요^.^
    2011년 샤차르트는 어떨지 기대되네요T_T
    빨리 보고 싶어요 샤차르트~
  • ?
    귀요미샤 2011.05.11 11:23
    돌아온 모차르트!!!
    두근두근...소풍 샤포터즈를 보니 더 설레이네요..*^^*
    언제나처럼 멋진 서포팅!! 많이많이 수고하셨고, 늘 감사드립니다!!
  • ?
    샤탱 2011.05.11 12:09
    돌아온 샤차!!!!!!!!!!!!!!!!!! 설레요~~ >.<
  • ?
    피아오량 2011.05.11 14:38
    우와 ...
    정말 언제나 대단하네요 ^^
    준수도 정말 즐거워했을꺼예여 ~
  • ?
    동화책 2011.05.11 15:08
    아이고 떨려라ㅠㅠ 샤차르트 서포터가 시작되었군요!!
    오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 표 없는
  • ?
    샤뿐양 2011.05.11 15:14
    샤차 너무 기대되고 설레요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    서포팅보니까 너무 씬나네요!!>ㅁ<
  • ?
    준짱 2011.05.11 15:19
    ㅎ1ㅎ1 우와... 매번 이렇게 고생해주셔서 감사함미당!!! 모차르트 화이팅 ㅎㅎ
  • ?
    소어 2011.05.11 15:25
    음감님 트윗보고 들어왔네요...^^
    모차르트 화이팅~~
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.05.11 16:01
    캬항~ 모차르트 연습공개 사진들이 보니 샤차시작이 더더욱 실감이 나네요~ 소풍의 서포트는 항상 든든합니다 ^.^
  • ?
    풀고양이 2011.05.11 16:08
    볼때마다 든든 훈훈~~ 정말 수고 많으셨고 감사합니다!! 글고, 티오..ㅎㅎ 센스 짱이에욤!
  • ?
    아샤 2011.05.11 16:28
    모차르트 영상을 보니.. 저번의 천재였던 그 이상의 샤차르트를 만나볼 생각에 두근두근하네요 ! 서포트 감사드리고 힘내시길 바래요*^^*
    투덜이최씨 2011.05.11 16:55
    수고하셨습니다~!!!빨리 6월이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
    백곰 2011.05.11 16:58
    다시 돌아온 모차르트만큼 요번 서포트도 기대됩니당! 또 얼마나 기발하고 맛있는 서폿들이 들어갈지! ^.^
    항상 고생해주시고 감사합니당~!!
  • ?
    linda 2011.05.11 16:58
    오빠가 연습한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소풍보고
  • ?
    ELASTIC 2011.05.11 17:24
    김문정 감독님 트위터 사진 보니까 여기에 나온거 말고도 상자 안에가 꽉꽉 차있는거 같더라구요. (맞죠? '-';;)
    하나하나 꼬치에 끼우고 하는 모습도 봤는데.. 얼마나 힘드셨을까...
    그래도 이거 딱 먹고 힘내서 연습할 샤님 생각하면서 좀 더 힘내주세요!
    이번 서포트도 소풍이 최고일꺼 같아요!!! ^.^
    rise샤 2011.05.11 17:43
    역시 샤서포팅은 소풍이네요..^^ 수고많으셨어요..감사합니다.
  • ?
    예쁜준수 2011.05.11 18:19
    사진 봤는데, 소풍 서포팅이 최고인 듯..ㅎㅎ 넘 멋져요!
    킁킁이 2011.05.11 18:19
    와~고생많으셨어요 샤서포트가최고네요ㅎ
  • ?
    cocoa 2011.05.11 20:00
    정말 소풍샤포터즈는 최고네요ㅎㅎ
    돌아온 모차르트만큼 소풍 서포터도 기대됩니당ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드려요>.<
  • ?
    소그미秀 2011.05.11 20:08
    역시!! 언제 비밀글이 풀리나 기다리고 있었는뎅!! 소풍!! 역시 입니돠!!^^
    남양유업 2011.05.11 20:32
    으으ㅠㅠ정말 샤차르트보고싶어요..! 너무고생많으세요ㅠㅠ
    티켓팅도못하시고 ㅠㅠ
  • ?
    핑크돌핀 2011.05.11 20:33
    수고하셨네요. 배우님들이 반갑게 맞아주셨다니 저도 무척 기쁘네요
  • ?
    Dewy 2011.05.11 21:18
    오오! 부담가지 않으면서도 맛있어 보이는 서포터네요/// 늘 고생하시는데 도움이 못 되 죄송합니다. 늘 고맙습니다^^
  • ?
    내샤랑 2011.05.11 21:21
    역시나 소풍의 서포트는 대단합니다~ 정말 고생 많으세요! 샤짜르트 화이팅!!! 소풍도 화이팅!!!
  • ?
    하늘보기 2011.05.11 22:01
    고생하셨습니다...
    준수도 배우들도 많은 힘이 되었겠어요...^^
    Lynn 2011.05.11 22:26
    all stuffs really pretty ^O^
    thanks for your all support for Junsoo >.<
  • ?
    shasha 2011.05.11 22:57
    고생하셨어요!! 빨리 샤촤르트 다시 보고 싶네요 ^^
    샤벳뜨 2011.05.11 23:01
    와 진짜 너무 수고하셨어요 ㅠㅠ
  • ?
    since03 2011.05.11 23:09
    샤차르트!!기대가 많네요..샤포터즈도 화이팅><!!
    맑음샤 2011.05.11 23:18
    제목만 보고 그간 엄청 두근두근 기대됐어요!ㅎㅎ
    항상 수고가 많으세요~
    이번 서포터즈도 잘 부탁드립니당^.^
    샤짜르트 화이팅! 배우님들 스텝분들 화이팅! 모두모두 화이팅!ㅎ
  • ?
    천샤의 노래 2011.05.11 23:19
    항상 소풍이 있어 든든합니다^^
  • ?
    어쿠스틱 2011.05.11 23:45
    우와~ 서포트가 시작되는 걸 보니까 이제 공연이 가까워지고 있다는 게 새삼 느껴지네요!
    항상 정성 가득한 서포트 감사드려요.
    티켓팅 못하신 샤포터즈님들은 티켓 구하셨는지 모르겠네요 ㅜㅜ
    준수한아이 2011.05.12 00:18
    서포트 준비하시느라 많이 바쁘셨을텐데 정말 한땀한땀 정성이 깃들어 있어 오빠가 정말 든든할것같네요^^ 너무 수고하셨어요!
  • ?
    늘지금처럼 2011.05.12 01:00
    샤차르트 서포트가 시작되었네요~
    전 비록 이번 샤차르트는 보러가지 못하지만...멀리서나마 항상 응원하겠습니다!! 멋진 샤차르트를 위한 멋진 샤포터즈님들의 서포트!! 정성 가득한 서포트 항상 감사해요^^
  • ?
    베아트리체 2011.05.12 01:23
    우와 너무 예쁘고 맛있어 보여요. 늘 수고가 많으시네요 ^^ 감사합니다.
  • ?
    하시 2011.05.12 01:36
    왜 소풍이 싸는 도시락은 더 아기자기해보이는지..^.^
    하늘이 2011.05.12 09:42
    어떠케요 티켓팅도 포기하시고 준비하셨다니 더 ... 감사드려요
    힘드셨을텐데 모두모두 수고하셨어요~~!!!!
  • ?
    제이샤 2011.05.12 09:53
    역시라는 말이... 절로 나오는 소풍의 서포트입니다~~~ ^^
    수고 많으셨어요~~~
    땡이 2011.05.12 11:00
    역시 소풍!! 트윗보고 소풍서포터분들이 가셨구나했어요 ^^
    넘 감사드립니다!!!!
  • ?
    J.J 2011.05.12 14:24
    시작이군요!! 수고하셨습니다. ^^
  • ?
    Julie 2011.05.12 15:10
    우와 저도 서포터즈 나가고싶어요ㅠㅠ 샤포터즈님들은 정말
    정성이 대단하신거같아요!!
  • ?
    애기샤 2011.05.12 20:06
    우와 진짜 대단하세요!! 너무 수고하셨습니다^^
  • ?
    샤녜 2011.05.12 22:13
    수고하셨어요^*^!!!!
    샤님도 드시고 힘을 불끈불끈 내서 더 열심히 하겠쬬?^^
    샤포터즈!!항상 응원합니다^^
    푸르체리마 2011.05.13 00:30
    수고하셨습니다!^-^ 든든하게 준수에게 간식을 전해주셨군영!!!
    우리 준수 화이텡!!!!
  • ?
    YuiRang 2011.05.13 01:07
    수고하셨어요// 준수 목소리를 들으셨다니.. 어서 빨리 공연을 보고 싶은 마음뿐이네요. 항상 준수를 서포트해주는 소풍이 너무 자랑스럽고 또 감사하네요^^
  • ?
    샤사랑 2011.05.13 13:04
    우와~ 돌아온 샤쫘르트!!! 돌아온 가슴떨림!! ㅠㅠ
    포동 2011.05.13 15:44
    샤포터즈님들 감사해용 ~ 제가 다 감사드립니다 *^^*
    kiking 2011.05.13 15:46
    샤차르트화이팅! 모차르트도 화이팅!!!
  • ?
    김맑음이샤 2011.05.13 21:02
    또다시 샤차르트를 만날생각에 벌써부터 가슴이 두근거려요.
    샤차르트 화이팅.
  • ?
    CherubJS 2011.05.14 02:38
    역시 소풍 스탭분들! 고생많이하셨어요~ 샤차르트..... 정말 기대됩니다! 준수오빠도 배우분들도 모두 화이팅~
  • ?
    행복하다준수야 2011.05.14 11:42
    오빠 싸인글귀에서 매번 고마움,감사함,즐거움이 묻어나요^.^
  • ?
    별샤♥ 2011.05.14 23:57
    이번 뮤지컬도 기대합니당^^
    역시 준수오빤ㅋㅋㅋ
    솔이 2011.05.15 01:32
    티켓팅을 포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픕니다.
    그러나 반갑게 맞아주시고 늘 감사하다고 인사해주셔서 즐겁게 다녀왔습니다.
    돌아온 샤차르트 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    아이린 2011.05.15 14:59
    역시 소풍이네요!!!!!!! ^.^수고하셨어요!
  • ?
    아이시떼루샤 2011.05.16 18:03
    계속되는 스포팅.....소풍 수고하셨습니다.
    우리 준수도,,,힘내세요.,.
    혼이담긴목소리 2011.05.20 23:43
    우와! 준짱이 있는 곳이라면 어디든 달려가는 소풍~!! 드디어 다시 시작되었꾼요!! 항상 고생하시는 분들..ㅠㅠ 힘내세용!!
  • ?
    스마일샤 2011.05.21 21:29
    항상 수고가 많으세요~ㅎㅎ
    순대 2011.05.23 08:05
    6월 중순이 너무나도 기다려 집니다. 요새 정말 하루하루가 설레여요ㅎㅎ
    수고하셨어요~
  • ?
    MIKA 2011.05.25 22:16
    헐 이날.. ㅠㅠ 그러셨군요
    넘 고생이 많으셔요~ 샤차.. 넘 기다리고있어요
    소풍 샤포터즈 님들 덕분에 더더 준수 이쁨받고 있겠지요~ ^^
    힘내세요~ 식사도 챙겨 드시구요~ ㅠㅠ
  • ?
    하마 2011.05.27 09:12
    너무 수고하셨어용~~ㅠㅠ 너무 부러워용..ㅠㅠ
    샤짜르트 화이팅^^
  • ?
    오마이캡틴 2011.06.14 02:05
    저녁에는 들ㅇ어오면 안될것같아요 허기져요....ㅋㅋㅋ 아무튼 언제나 수고하십니다 ㅠㅠ
  • ?
    역시 연습때부터 챙셔주셨군요!!!
    서포터의 선두주자~~!!^.^
    소풍이 있어서 너무 든든해요~ 준수도 그렇겠지요? ^.^
    늘 감사드려요!
  • ?
    짱깽뿅 2011.07.03 12:36
    허억 진짜 고생하셨네요!! ㅜㅜ 최곱니다!!
    샤샤강아지 2013.02.08 08:22
    어머낫......^^ 상큼상큼 과일들이네영....