Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

아래는 샤포터즈 1/4분기 정산 내역입니다.
샤포터즈님들은 4월초에 회의아지트에 올라온 것과 같은 내용이니 다시 확인하지않으셔도 됩니당^.^

샤포터즈 1/4분기 정산 내역

이제, 새로운 모차르트를 위한, 새로운 서포터를 준비해야 할 시간이네요~
더 멋진 준수를 기대하며 샤포터즈에도 더 많은 관심 부탁드려요~

?
    샤로디 2011.05.11 07:36
    마지막까지 수고 많으셨습니당!! >.<
    잘 드셨다는 글을 보니까 제가 먹은 것처럼 기분 좋구 >.<
    Queen 2011.05.11 09:34
    와~ 언제 열릴까 궁금했는데 드디어 천국의 눈물 마지막 샤포터즈를 이케 보게됐네용^.^
    그나저나 어마어마한 서폿 내역이 눈이 휘둥그레 집니다@.@
    준수를 비롯한 천국의 눈물 배우님들, 스텝분들 그리고 서폿 열심히 해준 소풍분들^.^ 모두 고생 많으셨습니다~
  • ?
    귀요미샤 2011.05.11 11:27
    드디어 열렸네요...이 글이...^^
    천국의 눈물...
    이 글을 보니 준이 더 그리워지네요.
    긴 시간동안 천국의 눈물을 멋지게 서포팅해주셔서 정말정말 감사드립니다.^^
    준수가 맛나게 먹었다니...괜시리 제가 기분이 더더더 좋아지네요..^^
  • ?
    샤탱 2011.05.11 12:08
    김준수 배우님도.. 일케 서폿에 힘써주신 많은 분들도.. 모두 모두 고생 많으셨어요~~ 덕분에 저도 행복했습니다. 헤헷^^
  • ?
    언제나샤 2011.05.11 14:06
    저도 언제올라올까 기다리고 있었는데~^.^ 오늘 열렸네요. 왠히괜지 요 글을 보니까 준상병님이 그립고 그렇네요ㅠㅠ 정말 천국의 눈물 내리 넘넘 수고 많으셨습니당!!^.^
  • ?
    소어 2011.05.11 15:28
    오랜동안 볼수 없었던 글...드디어 열렸네요.^^
    샤포터즈님들 감사합니다. ^^
  • ?
    아샤 2011.05.11 16:25
    형 안먹으면 다~먹는다고 하는 부분에서 귀여운 준수 목소리가 상상이 되네요~ 샤서포터즈님들 고생 많으셨어요*^^*
    투덜이최씨 2011.05.11 16:53
    수고하셨습니다~도시락 침이 주륵주륵 흐르네요~맛나겠어요~!
  • ?
    ELASTIC 2011.05.11 17:22
    아..이거 천국의 눈물 막공..뭔가 아련합니다.
    벌써 천국의 눈물이 끝나고 샤차르트 티켓 구하고 있으니..
    늦은 인사지만 모두들 수고 많으셨고, 앞으로도 잘 부탁드려요!
  • ?
    예쁜준수 2011.05.11 18:17
    정산내역 보고 정말 감탄했습니다.
    고생 많으셨어요..^^
  • ?
    cocoa 2011.05.11 19:56
    우왕~ 도시락이랑 디저트 정말 맛있어보여용~ >.<
    준수오빠가 맛있게 드셨다니 제가 다 뿌듯하네요...흐흐;;
    정말정말 수고많으셨어용~^.^
  • ?
    말그미 2011.05.11 19:58
    너무너무 궁금했는데 드디어 볼 수 있게됐네요^.^ 사진만봐도 제가 다 배부르네요~뿌듯뿌듯! 항상 수고가 많으십니다! 화이팅!
  • ?
    소그미秀 2011.05.11 20:09
    드디어 비밀글이 풀렸네요!! 도시락 진짜 완전 예뻐요!! 대박입니다. 다시 한번.. 너무너무 수고 많으셨습니다!!!
    남양유업 2011.05.11 20:31
    으으! 역시나 고생많으시는 샤포터즈님들ㅠ.ㅠ 매번감사합니다!
    DEEP 2011.05.11 21:23
    드디어 ㅠㅠ .. !! 아 천국의 눈물 ㅠㅠ ... 이렇게 사인까지 보니까 다시 보고싶어지네요 ㅠㅠ 항상 수고하세용 ㅠㅠ !!
    킁킁이 2011.05.11 21:55
    ㅇㅇ 제대한지 한참 지났는데도 또 보고싶어요
    그래도 다시 돌아온 모차르트가 있으니까ㅡ
    앞으로도 잘 부탁드립니다 ^0^
  • ?
    shasha 2011.05.11 22:56
    마지막까지 수고하셨네요 ㅠㅠ 준수가 매니저 형 몫까지 맛나게 먹었다니까 귀엽기도 하고^^ 서포트때마다 항상 감사드립니다!!!
    맑음샤 2011.05.11 23:16
    마지막까지 너무 수고 많으셨어요 ^.^
    항상 샤포터즈님들 고생하시는 것 같아서 한편으론
    죄송한 마음도 들고 감사한 마음도 듭니다.
    마지막까지 역시 정성이 가득!하네요^.^
  • ?
    어쿠스틱 2011.05.11 23:43
    계속 비밀글로 남아있던 글이라 궁금해하면서 기다렸는데 마지막까지 감동이네요!!
    샤포터즈님들 항상 정성 가득한 서포트 감사드려요^.^
  • ?
    늘지금처럼 2011.05.12 00:58
    비밀글 풀리길 손꼽아 기다렸는데 역시나!! 항상 정성 가득한 서포트..샤포터즈님들 수고 많으셨어요!!!우리 오빠 드디어 제대하셨군요ㅎ 맛있게 다 드셨다니 입가에 미소가..ㅎㅎ
  • ?
    하시 2011.05.12 01:35
    자랑스러운 소풍!! 비밀글이라 굉장히 궁금했는데 드디어 풀렸군요^.^
  • ?
    멋지구리a 2011.05.12 08:16
    새우가 정말 맛있어 보입니다.^^ 정산까지 수고 많으셨습니다!!
    샤차가 시작되었네요, 샤차도 마지막까지 아자아자파이팅입니다!!
    땡이 2011.05.12 10:58
    늘 감사합니다~!! 수고하셨습니다!!!!
  • ?
    김잡초 2011.05.12 17:32
    비밀글 언제 풀리나 했는데 풀렸군요^^ㅋㅋ
    마지막까지 수고하셨습니다!!
    Yearn 2011.05.12 19:42
    와 제 조그만 선물까지 사진에 담아주시고 감사해요 'ㅁ')
    마지막 서포트까지 샤포터즈 모든분들 정말 수고 많으셨고,
    정성가득 소풍! 언제나 감사드립니다♡ 뿌듯뿌듯하고 자랑스러워요~
  • ?
    애기샤 2011.05.12 20:05
    드디어 열렸네요~ 언제볼수있나 기다렸는데! 정말 마지막까지 너무 수고하셨어요! 완전 자랑스럽네요~
  • ?
    샤녜 2011.05.12 22:12
    너무너무 수고하셨습니다!!!!!!
    언제나 수고하시는 소풍 사랑합니다!!
    저도 함께 응원합니다^^
  • ?
    YuiRang 2011.05.13 01:04
    정말 너무 수고 많으셨습니다. 매번 볼때마다 놀라고 또 대단하다고 느낄 수 밖에 없는 서포트... 이번에 시작되는 샤촤도 기대되는군요//
    kiking 2011.05.13 15:45
    항상대단하다고 느껴용!!!!
    너무너무 수고하셨습니당~
    Masha 2011.05.13 17:19
    마지막 서포트글 기다렸어요~ 서포트 글 볼때마다 항상 입맛을 다시게 되네요^^;ㅋㅋ
    늦었지만 천국의 눈물 공연 서포트하시느라 넘 수고가 많으셨어요~ 감사한 마음입니다ㅎㅎ
    사브레 2011.05.13 18:53
    정말 마지막까지 너무 수고하셨어요 ㅠ_ㅠ
    정말 감사합니다!
  • ?
    김맑음이샤 2011.05.13 21:01
    진짜 수고하셨어요.
    정말 마지막까지 대단해요.
  • ?
    행복하다준수야 2011.05.14 11:41
    늘 이렇게
    준수오빠와, 준수오빠의 주위 지인분들까지..
    서포트해주셔서 너무너무 고맙고 감사합니다! 앞으로도 힘내요!!
  • ?
    김발발 2011.05.14 16:42
    정말 정말 수고 많으셨어요 ^^^^^^^^^^^^
    솔이 2011.05.15 01:26
    천국의 눈물 그립습니다. 샤포터즈님들 수고하셨습니다.
  • ?
    아이시떼루샤 2011.05.16 18:05
    역시... 소풍,,,, 천물 마지막은 아쉽지만,,,
    소풍의 샤포터즈는 뿌듯하네요^^
  • ?
    페이뇽 2011.05.16 22:31
    마지막까지 정말 수고하셨어요~~~^^
  • ?
    하마 2011.05.27 09:13
    ㅠㅠ 마지막까지 정말 수고하셨어요..~~
    천국의 눈물 정말 감동이었어여..ㅠㅠ
  • ?
    샤를레이후 2011.06.09 11:25
    이제사 글을 남기네요. 헤헷////
    사진으로도 보니까 굉장이 뿌듯하고...ㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨습니다.
    김병장님 또 그리워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    준수안식처 2011.06.21 01:11
    지금은 다시 샤차르트로 돌아가신 김병장님~
  • ?
    샤샤샥 2011.06.29 14:39
    다시 보고 싶어...천국의 눈물....... 개인적으로 호랑이와 비둘기 노래가 너무 좋음~
  • ?
    짱깽뿅 2011.07.03 12:35
    헉 진짜 최고네요 정말 수고하셨습니다!!
    근데 저기 보이는 미모와 S라인 몸매를 겸비하신분들은+ +
    와 짜응이시네요 다들ㅋㅋ
  • ?
    lovelovejun 2012.02.02 02:32
    천눈때도 정말 수고 많으셨어요~^.^
    슬끼리 2013.03.27 20:15
    수고하셨습니당