Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

어제 달달한 화이트데이 팬미팅, 아침일찍 8시30분부터 샤포터즈님들은 현수막을 위해 모여있었답니당~
분홍보뚜님이 신의 손으로 가위바위보에서 일등+ㅁ+!! 정중앙에 걸 수 있는 행운을 얻었네용~

공연중 준수가 계속 사랑의 메시지를 보았겠지요?
어제 준수가 사랑받고 있는게 행복해서 눈물이 났다고 하더라구요.
우리의 사랑은, 준수가 우리에게 준 행복의 백만분의 일에도 미치지 못하겠지만
팬들의 응원과 사랑하는 마음을 조금이라도 느낄 수 있었다면 그걸로 충분합니다.
앞으로도 늘 이자리에서 응원할게요^^ 사랑하고 고마워요~♥

?
    Lynn 2011.03.13 13:12
    I really love it >.<
    yes we love Xiah Junsu ♥
    Thanks for good support to him always >.<
    플레인 2011.03.13 13:18
    와 2층이여서 못봤는데 이렇게 예쁜 현수막이 달려있었네요!! 제가 앉은 구역 바로 앞에 달려있었다니 영광입니당~^.^
    어제 팬밋 정말 너무너무 좋았어요! 팬미팅 하는 내내 웃다가 울다가 정말 행복한 시간 보내고 온 것 같아서 기분이 좋네요~ 어제 우는 모습 보고 마음이 많이 아팠는데 그만큼 오빠를 사랑하고 아끼는 팬들 마음을 다 알아줬기 때문에 그럴 수 있었던 거라고 생각하니까 마음이 따뜻해지더라구요!
    오늘 공연도 멋진 모습으로 잘 마무리 하시길 바래요^.^ 준수오빠도 소풍분들도 모두 행복해집시당!!
    샤호야 2011.03.13 13:32
    저도 2층이라 어제 못봤는데..정말 너무너무 이쁘네요...준수도 우리의 사랑을 느껴서 더 뭉클했었나봐여~
  • ?
    샤컁컁 2011.03.13 13:35
    정말 애쓰는 소풍식구들도 감동입니다. 사랑은 꼭 말로 하지않아도 전해지는 법이지요..어제 샤님과 팬들은 많은 것을 교감했을 것이라 생각됩니다. 그래서 더 행복하고 감동적인 시간이었구요..
  • ?
    두리뭉실 2011.03.13 13:40
    너무 너무 수고하셨습니다.
    문구도 이쁘고 글자도 이쁘네요.
    어제 준수가 울었다고 해서 얼마나 마음이 아프던지...
    샤포터즈님들 덕분에 준수뿐만 아니라 저도 힘이 나네요^^
    은하수 2011.03.13 13:44
    와우 분홍보뚜님 쵝오 ㅎㅎ 가운데 자리 확보해주셔서 감사해요 ~^^
    반짝반짝 빛나는 we love xiah junsu ~ 정말 좋아요 ㅎㅎ 이른 아침부터 준비하시느라 애써주신 소풍써포터즈님들 사랑해요 ^^
  • ?
    딸기사랑 2011.03.13 13:50
    정말 예쁘네요ㅎㅎ전 어제 3층이라서 제대로 보진 못했지만 이렇게 사진으로 보니 어제 직접 보지 못한게 후회가 될 정도네요ㅠㅠ 정말 수고 많으셨네요!! 고생하신 모든 샤포터즈님들 정말 감동입니다^^
  • ?
    샤바라기 2011.03.13 13:50
    분홍보뚜님 정말 신의 손!!!!! 이거 보고 싶었는데 2층에서는 아무리 고개를 내밀어도 볼 수 없었던 것이었던 것이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정면으로 이 메세지를 봤을 준수도, 이렇게 예쁜 메세지를 보낼 수 있었던 우리도 행복한 시간이었네요~ 아침부터 수고해주신 소풍님들 정말 감사합니다!!
  • ?
    하르방 2011.03.13 14:01
    정말 예쁘네요..
    어제 준수 울었다고 해서 괜히 뭉클했는데
    이렇게 이쁘게 메시지를 보낼 수 있어서,
    이걸 보여줄 수 있어서 괜히 한거 없는 저도 뿌듯하네요.
    샤포터즈님들 정말 짱입니다^_^
    상사병 2011.03.13 14:20
    너무 예뻤어요 ^.^ 언제나 소풍 샤포터즈님들 감사하고 수고 많으세요 ㅠ.^
  • ?
    앗 준수다 2011.03.13 14:30
    어제 반짝반짝 너무 이뻤어요^^ 수고하셨어요~~~짝짝짝!!
  • ?
    샤사랑 2011.03.13 14:37
    맞아요. 우리는 님을 사랑하죠!!! ㅋㅋ 저 하트표시에 제 마음도 살포시 얹겠엇요.ㅋㅋ 매번 샤포터님분들 진짜 수고하시네요 ^^
  • ?
    BEST준수 2011.03.13 14:42
    와~! 너무 이뻐요! 자리도 짱이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 2층이라 사이드 현수막만 보였는데 중간에 이렇게 이쁜게 있었다니...ㅠㅠ
    실제로 못 본게 아쉽네요.. 그래도 준수오빠가 봤을거라 생각하니까 괜히 뿌듯합니다!
  • ?
    우리들이니까 2011.03.13 15:00
    앗 이거 봤어요~ㅎㅎ 나가실때 가져가시는것도 봤어요~ 소풍이었군요!
    언제나 수고가 많으십니다ㅜ 2층에서 전 정말행복했답니다^^
    준수한아이 2011.03.13 15:32
    어제 제 앞에 바로 있었던게 저거였군요! 저는 프롬프터인가 하고 생각했던건데 저렇게 예쁜걸 해놓으셨는데 못봐서 아쉽네요ㅠㅠ
  • ?
    샤뿐양 2011.03.13 15:46
    분홍보뚜님 최고>ㅁ< 딱 가운데서 너무너무 이뿌네요.. 자랑스러워요!!
  • ?
    보보스 2011.03.13 15:50
    와~ 이거 정말 예뻤어요!! 어둠 속에서도 빛나는 우리들의 사랑..♥ㅋㅋㅋ 끝나고 현수막 떼어내고 계신 서포터분들께 말을 걸어볼까 말까 수십번 망설이다가 그냥 나왔는데.. 막 어택해볼걸 그랬어요!ㅋㅋㅋ(소심한 뇨자 ;ㅁ;) 수고해주셔서 감샤합니당^.^
  • ?
    shasha 2011.03.13 16:09
    되게 이쁘네요. 고생많이 하셨어요.
    준수가 팬미팅때 요 현수막을 보고 행복했을 거 같아요 ^.^
  • ?
    늘지금처럼 2011.03.13 16:49
    예뻤어요 정말~역시 소풍입니다!ㅎ 오빠한테 고마운건 우리들인데..우리 오빠는 마음도 예뻐요 항상 변함없이 곁에 있을테니까 넘치는 사랑 받으면서 평생 노래해줬으면 좋겠어요..^^
    맑음샤 2011.03.13 17:34
    우와- 전 2층이라 못봤는데 너무 예쁘네요-
    아침 일찍부터 너무 고생 많으셨습니다ㅎㅎ
    언제나 믿고 기다릴테니까 오빠도 항상 힘내셨으면 좋겠어요^.^
    샤포터즈님들 감사합니다~
    샤락쿠마 2011.03.13 17:48
    저 빛보다 더 반짝반짝 멋있게 빛날수있도록, 준수가더빛날수있도록 우리 같이 가는거죠? ^ ^
  • ?
    시아소녀 2011.03.13 18:08
    우와~ 가위바위보로 정하신거였다니!ㅎㅎ 뒤에 돌아보고 너무 이뻐서 놀랐어요~ 진짜 이뻐요ㅠ_ㅠ 반짝반짝~ 수고 많으셨어요!^^
  • ?
    ELASTIC 2011.03.13 18:58
    너무너무 이쁘고 좋았어요! 최고최고최고!!!
    딱 보자마자 가운데 있어야할 운명이라고 생각했습니다.
    (이렇게 이쁜걸 구석에 두면 아까운겁니당~)
    아침 일찍부터 가셔서 이거 또 설치하시고 막... 너무 수고하셨습니다.
    샤포터즈분들 덕분에 매번 어깨에 힘이 마구 들어갑니당^.^ 으힛.
    감사합니다. 역시 "소풍!" 입니당!!!
  • ?
    멋지구리a 2011.03.13 19:18
    너무 예쁘네요..팬미팅도 가고 싶고....저 현수막도 직접가서 봤으면 좋았겠지만....못봐서 아쉬워요.-_ㅠ 앞으로도 서포터즈는 계속되는겁니다!! 수고 많으셨어요!!^^
    남양유업 2011.03.13 19:23
    우왕 이뻐요ㅠㅠ글씨체도 오빠닮아서 동글동글 귀엽고ㅎㅎㅎ
    저도 직접보고싶었지만ㅠㅠㅠㅠ으으 트친분들은 너무재밌었다고
    막 마시멜로 받았다구 그러던데 ㅠㅠ너무부러워요!
  • ?
    해피걸 2011.03.13 20:00
    너무 이쁘네요...현장에서 못본게 아쉽지만....
  • ?
    김맑음미소 2011.03.13 20:01
    와.. 보기만해도 너무 아기자기하고 예쁘고 마음이 따뜻해지는것만 같아요!! 괜시리 마음이 뭉클해지는게 으흑 , 수고많으셨습니다!
  • ?
    분홍돌고래 2011.03.13 20:15
    와 너무 예뻐요!! 동글동글 글씨체도 예쁘고^^ led는 역시 대단해요.
  • ?
    별님최고 2011.03.13 20:37
    짝짝짝!! 3층에 있어서 현수막은 샤하고, 아시아의별만 보였는데
    이렇께 멋진ㅠㅠ 눈물납니다
    고생많이 하셨고, 모두모두 쵝오 홧팅!!!!!!!!
  • ?
    체리샤 2011.03.13 21:10
    우와 어두울때 모습이 진짜 이쁘네요!
    전 2층이여서 일부로 요로코롬 내려다봤는뎅 히히
    진짜 이뻐용!
  • ?
    키야 2011.03.13 21:31
    우와 글씨체도 너무 사랑스럽고 예쁘네요~ 모두들 수고하셨어요!!
    사브레 2011.03.13 21:51
    어제 딱 팬미팅 입장하자마자 뒤를 돌아봤는데 가운데에 현수막이
    있어서 정~말 뿌듯하고 기분이 좋았어요 ^.^
    이걸 본 오빠는 얼마나 마음이 든든하고 기분이 좋았을까요~
    아침일찍부터 현수막때문에 고생하신 소풍분들 정말로 감사합니다
  • ?
    시엠 2011.03.13 22:20
    너무예뻐요! 우와! 비록 팬미팅은 못갔지만 ㅠ.ㅠ 준수오빠 못본것도 아쉽고 현수막 못본것도 두배로 아쉬워요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    준콩 2011.03.13 22:24
    진짜 이쁘네요..역시 우리팬들님이 최고ㅠㅠ
  • ?
    수호라구 2011.03.13 22:46
    저거 봤을때 눈에 딱 보이고 예뻐서 오디건가 했었는데....
    예쁘고 정가운데여서 준수도 좋아했을꺼 같아요^^
    저거 다느라 고생하셨어요~
  • ?
    기적소리 2011.03.13 22:53
    오호 진짜 이쁘당~~~~~내가 봐두 감동했겠당
  • ?
    블루야쟈 2011.03.13 22:59
    감동입니다. 지치고 놀랐을 준수에게 보내는 사랑의 메세지네요^^
  • ?
    천사와사랑을 2011.03.13 23:31
    직접 봤으면 더 예쁠것 같아요. 사진으로도 이런데... 준수군도 행복했을것 같아요^^
  • ?
    샤름샤름 2011.03.13 23:39
    글씨가 시아준수 처럼 동그리동그리.
    어두운 공연장에서도 잘 보여서 준수가 좋아했겠네요^^
  • ?
    행복하다준수야 2011.03.13 23:41
    준수오빠
    저도 사랑하고 고마워요~♥
    늘 고맙고 감사합니다^.^
  • ?
    소어 2011.03.13 23:57
    2층이라 보지 못했네요, 실제로 보지 못한것이 아쉽네요. 이쁜 현수막 다시느라 고생하셨고요, 감사합니다.
    솔이 2011.03.14 00:06
    정말 이쁘네요. 신의손 보뚜님 최고입니다.
    예쁜 응원글 보고 준수도 많이 행복했겠죠!!!!!
    아침일찍부터 수고하신 샤포터즈님들 감사합니다.
  • ?
    으컁컁준수 2011.03.14 00:29
    오오! 정중앙에 붙었다고 씨익 웃었는데.. 분홍보뚜님 덕이였군요!!
    수고하셨어요~~~~~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    야자수닢 2011.03.14 00:30
    와 ㅠㅠ 진짜 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ준수오빠 완전좋아했겠어요 ㅠㅠ!! 아 진짜 정성정성 매번 감격입니다 수고하셨어요~
  • ?
    lala 2011.03.14 02:07
    we really love Junsoo TTTTTTTTTTTTTTTTTT
    we will always love Junsoo, and stand by him!
  • ?
    샤샤람히예영♡ 2011.03.14 02:59
    분홍보뚜님 덕분이엇군요!! 저 샤부심 ㅋㅋㅋ 가운데라서 완전 기뻣다능 ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤샤람히예영♡ 2011.03.14 02:59
    으항항항~
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:09
    와정말수고하셧어요!!!!샤부심팍팍!!!!ㅎㅎㅎ
    교정쟁이 2011.03.14 08:54
    오, 이게 소풍 작품이었군요. 이제야 알았어요...;;
    팬미팅 내내 넘 예쁘다고 생각했는데...!
    멋져요~!
  • ?
    후추 2011.03.14 09:16
    항상 수고하시네요 멋있어요~~~
  • ?
    노래부르는날 2011.03.14 09:30
    3층 정면이라 보지는 못했지만...넘 이쁘네요...준수가 괜히 운게 아닌군요...흑흑...정말 사랑받고 있다는 생각에 울었다던데..정말 멋지네요!
  • ?
    김맑음 2011.03.14 11:11
    1층에서 봤는데 정말 정 가운데서 예쁘게 빛나더라구요^.^ 단연 최고였어요!
  • ?
    샤탱 2011.03.14 11:20
    팬미날.. 요고 보면서.. 뭔가.. 소풍스럽다~ 했는데.. 역시!!!!!
    예쁘기도 했지만 자리가 좋아서 우와~ 우와~ 하고 있었는데..
    분홍보뚜님의 신의 손이 해 내신 일이군요!!
    고생하신 모든분들.. 정말 감사해요~~
    샤달빛 2011.03.14 13:03
    요렇게 예쁜걸 2층이라 못봤네요ㅠㅠㅠ 요거보고 샤님도 행복해하셨겠죠? 너무 이뻐요~~보뚜님은 신의손!ㅎㅎㅎ
  • ?
    샤랑스런쭌 2011.03.14 17:00
    봤어요~봤어요!!! 3층옆면에서 봤는데...정말 암전돼니까...저 글짜만 보이더라구요!! 정말 짱!짱!짱! 예뻤어요~~^^
    XIAHJ♥ 2011.03.14 17:31
    너무 예뻤었어요! 사진 찍어둘걸..하고 지금 후회를 해봅니당ㅠ.ㅠ
    어둡게 보니 더 예쁘네요~ 반짝 반짝 빛나는 ^.^
    항상 수고많으십니다! WE LOVE XIAHJUNSU!♥
    블루준수 2011.03.14 17:52
    와~ 그래서 중앙에 걸린거였구나..이뻤어요~~
  • ?
    륀로브 2011.03.14 19:12
    정말 정말 이쁘네요 ! 이것을 사진으로 보면서 만족해야 하다니 ㅠㅠㅠ못봐서 너무 아쉽네요 .T.T
  • ?
    썬앤썬 2011.03.14 20:48
    신의 손이시네요! 가운데에 떡 하니~ 완전 오빠 어깨에 힘 잔뜩 들어갔겠는데요? 너무 이뻐요~
    손으로바람을 2011.03.14 21:03
    저는 2층 사이드 쪽이라 잘봤어요. 너무 이뻐서 눈에 띄더라고요..
    녹아 2011.03.14 21:54
    전 3층이라 결국 보지 못했습니다ㅠㅠ
    사진으로만 봤지만 얼마나 이뻤을지 알겠네요!!
    오빠두 보면서 엄청 좋아했겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 수고 많으셨습니다!!!
    빠샤! 2011.03.14 22:32
    들어가자마자 블링블링 빛나는 LED 현수막 보고 '우와!! 소풍이다!!' 반가웠어요!^^
  • ?
    우비 2011.03.15 02:37
    반짝반짝 빛나는게 예뻐서 자꾸 시선이 갔는데 역시 소풍이였네요~
    어두울때 혼자 반짝반짝 하고 빛나서 넘 예쁘더라구요~ㅎㅎㅎㅎ
    이른시간부터 설치하시느라 수고가 많으셨습니다~^.^
  • ?
    angel 2011.03.15 13:06
    전 3층에 있어서 못봤어용~ㅠㅠ

사진으로 보니깐 예뽀용~^^
  • ?
    하시 2011.03.15 17:47
    진짜 이쁘네용~
    역시 샤퐈님들은 승리의 여신입니당!!
  • ?
    꽃샤 2011.03.15 19:20
    보뚜님 최고 ㅠㅜㅠㅜ 전 못갔지만 .....ㅠㅜ
  • ?
    온탑 2011.03.16 00:14
    대박이에용 ㅠㅠ짱예쁩니당 ㅠㅠㅠ
    DEEP 2011.03.16 00:17
    우오 !! 1등 !! 정말 좋은자리에 위치했더라고요 ㅎㅎㅎ 너무이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    aria 2011.03.16 06:47
    너무 예뻐요!!! ㅠㅠ 준수오빠가 보고 너무 행복해하셨을꺼같아요 ^.^ 소풍 최고입니다!!
  • ?
    a_a 2011.03.16 09:12
    와 정말정말 예뻐요!!ㅎㅎ 현장에서 보지 못했었는데 참 아쉽네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    평버듬 2011.03.16 09:45
    제 눈으로 직접 볼 수 있었다면 좋았겠지만T.T
    사진만으로도 준수오빠를 사랑하는 소풍님들 맘이 느껴지네요 :)
  • ?
    POM 2011.03.16 09:53
    저도 이층에 앉았던터라 사진으로만 봤는데 너무 이쁘더라구요ㅠㅠ 최고예요!! >_<
    kiking 2011.03.16 11:15
    팬미팅에 못가서 팬미팅 사진 찾아봤을때 제일처음본 사진이에요!!
    정말 이뻐요! 역시!!
    투덜이최씨 2011.03.16 15:27
    현장에서 보지 못해서 아쉽지만...고생하셨습니다~너무 이쁘네요~준수 두눈에 꼭 박혔겠죠^^
  • ?
    미피용 2011.03.16 22:59
    너무 이쁘네요....사랑받아 마땅한....준수!!!!!!!! ^^
  • ?
    소빈맘 2011.03.17 00:26
    오~예뻐요~저도 3층이라 못봤는데..정말 예뻐요. 준수가 넘 좋아했을 것 같아요.
  • ?
    히츠 2011.03.17 00:36
    소풍덕분에 사랑받고 있음을 한층 더 느낄 수 있었을거예요 분명 ^^
    rise샤 2011.03.17 02:51
    준수만큼이나 반짝반짝 빛나네요~^^
    Yearn 2011.03.17 08:44
    반짝반짝 너무 예뻐요 *_*
    공연내내 준수오빠가 봐주었겠죠?
    소풍최고! 감동이에요~
    하늘이 2011.03.17 08:52
    샤포터즈 분들 넘 수고하셨어요 항상 고마워요
    예쁜 준수 모습을 볼 수가 없어서 너무 서운했지만요 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    샤또 2011.03.17 11:58
    우와 전 3층에 있어서 못봤는데 블링블링 너무예쁘네요~
    정면에 떡 하니 +_+ 가위바위보 신이 샤빠에게 강림하셨나봅니다~
  • ?
    xiahwase 2011.03.17 15:03
    항상 수고 많으십니다. 정말 소풍 짱~!!^^
  • ?
    준수해라 2011.03.17 15:31
    전 못갔었는데 .. 다들 정말 행복한 데이트하셨겠네요 물론 우리 준수도 너무 달달해서 기분 엄청 좋았겠네요 .
  • ?
    랄라라5 2011.03.17 17:21
    전 3층 끄트머리에있었는데 못봤어용 너무 이쁘네용~
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:22
    너무 이뻐요^^준수는 든든할꺼예요~뒤에서 묵묵히 응원해주는 팬들이 있으니깐요~^^
    샤로디 2011.03.17 23:58
    보뚜님 신의 손이시네용~!! 전 2층이라 못 봤는데..ㅠ 너무 예쁘네요. 오빠가 노래할 때도 그렇고 계속 보셨을 것 같아요>.<
  • ?
    준수의흔적 2011.03.18 02:08
    제가 앉은 자리에서는 보이지 않았는데 ㅠㅠㅠ이렇게 사진으로 보니 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    예소 2011.03.18 02:16
    우아! 너무 예뻐요.... 준수가 보고 기뻐했을꺼예요 >_<
  • ?
    언제나함께 2011.03.18 08:17
    실제로 볼 수 있었으면 ...정말 예쁘네요.
    2층이라 직접 보지를 못해 아쉽네요.^^
  • ?
    부농이 2011.03.18 10:16
    전 3층이랑 보진 못했지만 너무 이뻐요..ㅎㅎ
  • ?
    맑음이샤 2011.03.18 11:29
    저 이거 보고... 가운데있는 앞에까지 가서 사진 찍었어요.. 정말 이쁘더라구요... 이뻐서.. 2층에 앉은 지인샤퐈분에게도 전송해주고...ㅎㅎㅎ 보면서..우리 준수 보면 정말 기뻐하겠다... 그런생각했답니다..ㅎㅎㅎ
    조각미남김준수 2011.03.18 12:26
    현수막 정말 반짝반짝하니 이뻤어요^^ 역시 샤포터즈!!!
  • ?
    시아사랑 2011.03.18 15:28
    현수막 넘 예뻐요...수고하셨습니다...~~
  • ?
    홧트데이 2011.03.18 20:43
    우왕..예쁘네요 수고하셨어요~~
  • ?
    쥴리앙리 2011.03.19 10:52
    어디서든 반짝반짝 잘보였겠네요!!!! 아 예뻐라
  • ?
    샤샤샹 2011.03.19 14:00
    전 비록 참석못했만 너무 이쁘네요~ 수고하셨어요^^
  • ?
    Irene 2011.03.19 17:20
    wow!! 너무너무 예뻐요!!!준수오빠도 보고 흐뭇했을거에요 ^.^
  • ?
    민트 2011.03.19 21:12
    우와~ 진짜이쁘네요ㅠㅠ 항상수고많으세요~샤포터즈 화이팅~^.^
  • ?
    사과즙 2011.03.19 22:03
    와....이게 샤포터즈님들께서 한거였군요~ 이거 보고.. 와...대단하다 이랬는데.. 2층 가장자리에서도 전부 다 보인건 아니었지만 글씨가 빛나서 보였었어요~!!
  • ?
    pinno 2011.03.20 15:46
    너무너무 예쁩니다. 신의 손 보뚜님!! 소풍에 오면 언제나 미소짓게 되네요. 애쓰시는 여러분께 항상 감사드려요. 부디 감기 조심하시고 시아와세!! 하시길 기도합니다. ^^
    혼이담긴목소리 2011.03.20 18:43
    우와 너무 이뻐요^^ 준수오빠가 뿌듯뿌듯 했을꺼에요~!! 항상 감사드립니다^.^
  • ?
    아이구 2011.03.20 20:05
    크.....너무 이쁘네요 ㅜㅜ 직접보진못했지만 ㅜㅜ
    그래두~ 맘이 느껴져요 한땀한땀 ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤샤람히예영♡ 2011.03.20 20:13
    전광판(?) 이다................훗!! ^_^!!
  • ?
    시아행복병♡ 2011.03.20 21:11
    우와~~진짜 빤짝빤짝 빛이나네요~~~우리준수 진짜 좋아했겠당~~~^^
  • ?
    이로 2011.03.20 22:18
    흐~ 저는 이때 좌석으로 보진 못하고 가기전에 트윗에 뜬거 보구 갔어요ㅎㅎ 그냥도 이쁘지만 불들어온 모습이 너무 이뻐요~
  • ?
    애기샤 2011.03.20 23:01
    우와 너무 예쁘네요~ 진짜 멋있어요!!
  • ?
    아이시떼루샤 2011.03.21 09:51
    눈에 확...... 예쁘네요... 팬미팅..나도 가고 싶었는데..
  • ?
    blackscale 2011.03.21 11:22
    걸려있던 현수막들 중에서 소풍 전광판이 일등으로 예뻤습니다ㅎ 샤부심 폭발! ㅋㅋ
  • ?
    먀핫 2011.03.22 00:18
    3층이라 몰랐는데ㅠㅠ 저랬군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소그미秀 2011.03.22 12:08
    2층 중앙이여서 비록 보진 못했지만.. 우리 준수가 봤으니깐요..우리 준수가 봐서 행복했었으면 진짜, 내가 더 행복 할드슈ㅠㅠㅠ
  • ?
    날아라샤 2011.03.22 14:44
    너무너무 예쁘네요!! 고생 하셨어요~~~
  • ?
    샤녜 2011.03.22 19:11
    항상 고생하시는 샤포터즈님들...너무너무 수고하십니다...
    샤님의 눈물이 언젠가 더욱 더 행복한 눈물이 흐를 수 있었으면..
    좋겠습니다.......!!!!
  • ?
    희나 2011.03.22 21:05
    너~~모 예쁩니당!! 정말 고생하셨어요ㅠ0ㅠ
  • ?
    Jewel_harmony 2011.03.23 23:27
    항상 뒤에서 고생하시는 샤포터즈님들 짱이에요 너무
    이쁩니당 >_<
  • ?
    페이뇽 2011.03.25 08:02
    고생하셨어요ㅠㅠㅠ 너무 예뻤어요~~~^.^
  • ?
    chauvinism 2011.03.25 18:03
    너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    깜장나시츄꾸 2011.03.25 23:48
    우와~~~~~~~ 늘 우리 샤퐈 응원하는 글씨들은 동글동글 주인닮아서 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 게다가 눈에 확 들어오기까지! 대단해요!!
  • ?
    화이트 2011.03.28 05:37
    아침 9시부터..정말 고생하셨네요ㅠㅠ하트 두개 뿅뿅까지, 센스만점이에요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    unchai 2011.04.01 14:28
    어!! 저 팬밋에서 이거 봤는데 소풍에서 이렇게 예쁘게 만드셨던 거였네요. 반짝거리고 잘보여서 아 예쁘다하고 생각했었는데.. 오, 역시!
  • ?
    julia 2011.04.02 12:35
    突然想回中文了 看到此图让我想起了中国的时候弄发光海报的时候是多么的辛酸 但是挂出去金俊秀看到的时候是多么得幸福 虽然有过很不好的回忆 但是有成功过 有给金俊秀那么强大的应援 心里还是非常开心的
  • ?
    엘리 2011.04.04 12:39
    저도 이층이라 못봤는데 넘 이쁘네요 준수가 참 좋아했을 것 같아요
  • ?
    우쭈쭈쭌쭈 2011.04.04 23:29
    와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    팬밋에서 정중앙에 걸려있는거 봤었는데ㅎㅎㅎ 너무 너무 예뻐요!!!!!!
  • ?
    꽃향무 2011.04.10 17:38
    너무 이뻐요~~~ 정말 수고 많으셨서요.
    준수가 기뻐하는 모습이 저도 흐뭇합니다.
  • ?
    아리따우샤 2011.04.11 22:40
    팬미팅 가신분들 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 봤지만서도 ㅜㅠ
  • ?
    아준수 2011.04.12 22:44
    너무 이쁘네여^^
  • ?
    뮤직샤 2011.04.13 00:39
    팬미때 보고 너무 뿌듯했답니다^.^ 항상 수고해주셔서 감사드리고 너무 예뻐요~~
  • ?
    라이트 2011.04.18 09:22
    너무너무 이쁘네요.. 반짝반짝 ㅠㅠ
  • ?
    창공의꿈 2011.05.09 21:16
    ㅎㅎ 다시 봐도 정말 정성이 가득한걸 느낄수 있네요~ 항상 수고가 많으신 샤포터즈님들 화이팅 입니다!
  • ?
    별샤♥ 2011.05.15 00:01
    준수오빠가 보고 넘 좋아했겠어요^^
    대단해요~ 서포터즈님들ㅎㅎ
  • ?
    하마 2011.05.27 09:14
    ㅠㅠ 정말 apparently!!!!
    i love xiah junsu
  • ?
    rinmi 2011.10.21 06:35

We love Xiah Junsu <33 I hope he felt the love!

• ?
    lovelovejun 2012.02.02 02:36
    앗~ 저도 이거 봤답니다ㅠㅠ 넘 이뽀여~
    김준수꼭대기 2013.11.01 17:34
    반짝 반짝 너무 이뿌당....*.*