Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

벌써 천국의 눈물 13번째 서포트가 되었네요~ 천국의 눈물도 이제 거의 막바지가 되어갑니다.
감개무량하네용 >. < 이번에도 샤포터즈 고생하셨습니당~!!
(솔이님, 리세님, 보뚜님, 별빛바다님, 퀸님, 백곰님, 피아오량님, 인샤네님, 소풍님)

?
  • ?
    별빛바다 2011.02.27 15:57
    꺄!!!!!!!! 도시락도 간식도 너무너무 이쁘네요ㅠㅠ 정말 감동감동♥
    김태훈 배우님 목소리도, 메이크업지운 실물도 정말 너무너무 멋지시궁ㅠㅠ 저렇게 달달한 멘트와 함께 싸인을 해주셨군여!! 반하겠어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마남지않은 공연이네요.. 아쉬우면서도 뭔가 뿌듯뿌듯열매를 한가득 마셔버린듯한~!!! ㅋㅋ
    남은공연도 으쌰으쌰 화이팅입니다!!!!!
    저 뿅아리만쥬 탐나요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    a_a 2011.02.27 16:08
    이번 서포터즈 정말 장난이 아니군요ㅠㅠ
    정말 예쁘고 맛있는 음식들이 가득이네요~~
    소풍 스탭분들 항상 고생하시군요ㅠㅠ 이번 서포터즈도 정말 대박~^.^
  • ?
    ELASTIC 2011.02.27 16:29
    이번에도 역시 하나하나 정성이 들어간 음식들을 보니 너무너무 맛있을꺼 같아요~
    우와.. 어쩜어쩜 하나같이 다 맛있어 보이고
    특히 뿅아리는 왜 이렇게 귀엽나요~^.^ 누가 샤님 드실꺼 아니랄까봐~
    이번에 서포터즈는 공중파에서도 만나볼 수 있는건가요?ㅋㅋㅋ
    샤님 꿈속으로 꼭 가겠어요 거기서 뵈어요^.^
    모두들 너무너무 수고 많으셨습니다. 계속해서 화이텡 하세요!
  • ?
    으컁컁준수 2011.02.27 16:29
    우앗ㅠㅠㅠ요번엔 사진과 특별한 멘트도 같이!!!+_+
    진짜 샤포터즈분들ㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요!!!!!
    썽님의 웃는표정에서 엑스자가 뭔가.....잠깐동안 생각했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3월의 남은공연도 화이팅~~~^.^
    맑음샤 2011.02.27 16:55
    항상 고생이 많으세요- 너무 감사드립니당!ㅎㅎㅎ
    뿅아리 진짜 너무 귀엽네요ㅎㅎ 보자마자 소리 질렀어용ㅎㅎ
    전 누나는 아니지만 꿈속으로 찾아가도 되려나요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤님 오늘 공연도 화이팅입니다!ㅎㅎ
    샤달빛 2011.02.27 18:24
    너무 수고많으십니다ㅠㅠ 아기자기 뿅아리세트 넘 귀여워요!
    고마타마고! 샤님 고마타마고 씨엪이 생각나네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    샤님~ 제 꿈속에 강림해주심 안될까요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    왕꽃 2011.02.27 18:31
    대문에 꿈속으로 찾아와달라는 준수의 싸인을 보고
    저도 모르게 아주 크게 웃으면서 설레였어요. 하하하.
    이렇게 노력하시는 서포터즈님들 덕분에 꿈에 찾아가도 되는
    영광을 받았네요. 애기팬님들 조금 섭섭하시겠지만 하하하.
    매번 준수를 위하고 있다는 생각이 너무 멋진 서포터즈
    계속 화이팅입니다. ^ ^
  • ?
    샤녜 2011.02.27 18:49
    누나는..아니지만..!!ㅎㅎㅎ
    오빠 마딛게 드셨어요?!
    맛있게 많이 드시고 힘내셔서 공연 잘하세요!!!
    언제나 화이팅 합니당^*^
    다음에는 애기팬들도..쬐금만...챙겨주셨으면....ㅠㅠ
    오빠!!!!!!!!!제 꿈속에도 나와주세용。♋‸♋。
  • ?
    두부언니 2011.02.27 19:09
    아아아아아아
    정말 감탄의 연속인니돠^.^~
    스크롤바를 내리면서 쌓여가는 입안의 군침 흐흐흐
    준수오빠 맛난 샤포터즈 음식먹고 힘내서 공연 열심히 하세요@.@
    항상 수고해주셔서 감사드립니다♡
  • ?
    멋지구리a 2011.02.27 19:52
    이번에도 정말 수고 많으셨네요..
    하나하나 포장하는게 엄청 힘들텐데, 매번 정말 대단하세요.^^
    멋지구리한 서포터즈는 계속됩니다.^^ 파이팅이요!!
  • ?
    lala 2011.02.27 19:55
    wow~~~~Cute Chicken~~~O(∩_∩)O
    Junsoo must be happy,this is his favorite food!
  • ?
    깜꽃 2011.02.27 20:04
    짹짹짹♬ 뿅아리 넘 귀여워요 ^ㅁ^
  • ?
    샤름샤름 2011.02.27 20:13
    너무 깜찍한 선물이네요. 호랭이와 뿅아리라 후후
    깨알같이 깔려있는 새알들 보고 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    분홍돌고래 2011.02.27 20:14
    병아리 너무 귀여워요!!!항상 수고하시네요^^ 취재한거 잘 나가길!^^
  • ?
    샤르르 2011.02.27 20:21
    정말 귀엽고 아기자기한 도시락들이네요!!^^ 항상 수고가 많으셔요~ 오늘 공연이 끝나면 한동안 오빠의 준을 볼수가 없네요 ㅠㅠ 끝까지 화이팅!!!~
  • ?
    헬로샤모닝 2011.02.27 20:52
    흐히히힝^▽^ 뿅아리 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    미쓰깡 2011.02.27 21:45
    >_< 뿅아리 완전 귀여워요 ㅠㅠ
  • ?
    우비 2011.02.27 21:56
    와 보기에도 너무너무 앙증맞고 맛도 너무 좋을거 같아요~
    사진으로만 봐도 벌써부터 침이 입에 고이네요.....우왕~
    고마타마고~ 거꾸로 말해도 고마타마고~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    세심하게 챙겨주시는 샤포터즈 님들 덕분에 오빠도 더욱더 든든하게 공연하실수 있을거 같아요~
    너무너무 수고하셨습니다~^.^
    투덜이최씨 2011.02.27 21:58
    병아리가 너무 귀여워요~먹기 아까울정도로 너무 귀엽네요~^^수고하셨습니다~!!!
  • ?
    도도샤 2011.02.27 22:16
    남은 공연 잘 마무리할 수 있도록 준수에게 힘을 실어주시는샤포터즈님 감사하고 존경스럽습니다!!! 뽕아리 보고 준수가 빵 터졌을 것 같아요ㅋㅋㅋ 아이디어가 남다른 샤포터즈님 사랑해요^^
  • ?
    소그미秀 2011.02.27 22:18
    방송이 될까요.. 방송이 됐음 좋겠네요..ㅠㅠ 감사히 먹겠다는 저 표정..ㅠㅠ 꺅!!!!!!! 이번에도 역시 너무나 수고가 많으셨습니다!!
  • ?
    늘지금처럼 2011.02.27 22:20
    보면서도 저거 먹을 수 있는건가 계속 생각했네요. 뿅아리 너무 귀여워요~ㅎ 도시락도 맛있어보이고!! 오빠 누나가 아니여도 찾아가도 되나요?ㅠㅠ
    하늘이 2011.02.27 22:59
    가끔 준수 먹는거 같이 먹어봤으면 하네요. 너무 먹음직스럽네요
    오늘도 샤포터즈분들 고생 정말 많으셨어요~~
  • ?
    애기샤 2011.02.27 23:11
    우와 진짜 병아리 너무 귀여워요~ㅎㅎ 준수오빠 사진도 너무 귀엽네요!! ㅎㅎ 오늘도 수고하셨습니다^^
    Queen 2011.02.27 23:39
    뿅아리에게도 뽑뽀를 해주시려나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘은 준수꿈으로 놀러가야겠네요^.^ 누님들 준수꿈에서 만나용~
    언제나 고생하시는 서포터즈분들께 항상 감사드려요~~
  • ?
    야마리 2011.02.27 23:59
    두손 저렇게 곱게 모은 우리베이비라니!! 어쩜 저렇게 사랑스럽나요? 공연이 막바지로 갈 수록 준수 피로가 높아지는 것 같아서 걱정인데 그래도 이렇게 고생해주시는 분들이 많으니 준수도 한결 힘이 날 것 같아요!! 뿅아리 너무 귀여워요!!! 오늘 준수 꿈으로 놀러가면 준수가 반겨줄까요? 수고 많으셨습니다!!!!!!!!!!!
  • ?
    페이뇽 2011.02.28 00:01
    뿅아리 만주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 샤포터즈도 짱이에요!!!ㅋㅋㅋ수고하셨어요~
  • ?
    샤탱 2011.02.28 00:09
    뿅아리~~~ 우왕~~
    준수 싸인 너무 귀여워요~~
    샤포터즈 분들.. 정말 고생 많으셨어요~~
    솔이 2011.02.28 00:20
    뿅아리만쥬 너무 귀여워요.
    샤포터 들어가는데 대기실 밖에서 썽님을 뵈었어요. 매번 감사하다며 먼저 인사해주셔서 저희 또한 감사했어요.
    분장한 모습이었지만 정말 잘 생기셨어요. 뿅아리포장 넘 예쁘지않나요????? 새알까지!!!! 정말 포장의달인ㅋㅋㅋㅋ 인듯해요.
  • ?
    우리들이니까 2011.02.28 00:29
    정말 사진에서도 글에서도 애정이 뚝뚝 묻어나요~
    미니정수기 정말 좋은것같아요! 샤포터즈 정말 쵝오!! +_+
    오빠 우리도 오빠 꿈속에 찾아가면 안될까요... 해치지않아요ㅜㅜ
  • ?
    Heroine 2011.02.28 01:02
    뿅아리만쥬 너무 귀엽네요~ 그나저나 KBS에 방송 나갔으면 좋겠네요ㅠㅠ 샤포터즈분들 너무 고생 많으셨구요, 천국의 눈물 막공도 얼마 남지 않았는데 힘내세요!
  • ?
    늦은바람 2011.02.28 01:17
    너무 너무 수고하셨네요.
    팬들 사랑이 있어서 그런가요... 우리의 준수는 날이 갈수록 잘쌩 잘쌩~~ 연기는 더 말할필요없이 최고가 되어가네요.
    오늘 준수의 준형을 6번째로 만나고 너무너무 감탄하고 돌아왔습니다.
    어쩜 매번 이렇게 사람을 놀라게 하는지~~~
  • ?
    피아오량 2011.02.28 01:17
    싸인....^^ 나날이 센스가 늘어가는 멋진 준수 !!!!!!!!!!
    많이 도와드리지도 못했는데...이름이 들어가 있어 죄송할 따름입니다. ^^::
    언제나 수고하시는 샤포터즈님들 ..더욱 화팅하세용 !!
  • ?
    염씨 2011.02.28 01:28
    준수가 참 청순해 보이네요... 자꾸자꾸 보고싶습니다. ^^ 누나가 진짜 꿈 속으로 가고 싶어요.
    junsuchunsa 2011.02.28 02:03
    oh really cute chicken and colorful of eggs...I wonder about those camera man.
  • ?
    그대샤랑 2011.02.28 02:12
    뿅아리 만쥬 먹을때 죄책감 들거 같아요 ㅋㅋ 너무 너무 귀엽네요.
    소풍 서포터즈 님들 짱짱짱 !!! 짱입니다요. 울 준수 사진 왜 이리 청초한가요 ㅠㅠ kbs 에서 지난번에 공연 취재도 해 갔다고 해서 언제 나오려나 기다리고 있는데 서포터즈까지 추가로 좀 빠빵하게 방송해줬으면 좋겠네요. 준형준수님, 소풍님들 항상 고마워요.
  • ?
    popomaeng 2011.02.28 02:33
    우오오 오빠 냠냠 마니먹고 천국의 눈물 막공까지 달려주길 ㅋㅋ 멋있어요 샤포터즈분들 ㅠ.ㅠ
    달콤한리봉 2011.02.28 02:45
    고생많으셨습니당. 싸인에 문구도 아주 깜찍하네요!
  • ?
    후추 2011.02.28 09:09
    와 뿅아리가 한마리씩 쏙쏙 들가있는게 너모너모 귀엽네요ㄲㄲㄲ
    항상 수고가 많으세요 넘 고생하셨습니다!
    누나는 아니지만 조만간 꿈속으로 찾아뵙겠습니당^,^
    샤토리 2011.02.28 10:11
    아이구 ㅠㅠㅠ 사진으로 봐도
    정말 서포터즈 하나하나에 정성이 가득한게 보여지네요
    이번에도 정말로 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 멋져요!
    동생이지만.. 오빠의 꿈속에 찾아가도 될까요?
    부농시아 2011.02.28 10:48
    우와 kbs에서 취재까지!!역시ㅠㅠㅠ샤포터즈가 최고에요^^ 너무 자랑스러워요!!뿅아리가 너무 귀엽네요ㅠㅠ저걸 어케 먹나여ㅠㅠㅠㅠ오빠 인증샷까지ㅠㅠㅠ
  • ?
    체리샤 2011.02.28 11:35
    저 저 뿅아리 만쥬 저도 먹어봐써용!
    같은 가게는 아니겠지만 다른 가게껄루 먹어본적은 있어요!
    진짜 귀엽구 맛도 좋드라구용ㅎㅎ우와 취재까지~~역시 샤포터즈!
    오빠 두손 모은사진!!옷 진짜 잘 어울리네요~ㅎㅎ
  • ?
    yen 2011.02.28 12:03
    항상 수고하시는 모습 너무 보기 좋습니다 ㅠ.ㅠ 역시 샤포터즈가 최고!!
  • ?
    크로코스 2011.02.28 12:51
    간식 너무 귀엽네요!! 오빠.. 꿈속으로 찾아가면 저를 위해 노래를 불러주실껀가요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    지겨운일상 2011.02.28 15:43
    병아리 만쥬 너무 귀여워요 히히
    매번 도시락볼때마다 정말 먹음직스럽... 츄릅
    싸인 ㅠㅠ 꿈속으로 찾아와달라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으세요^^
  • ?
    동아리방 2011.02.28 15:54
    우와 너무이뻐요 ㅜㅜ 근데 kbsㄷㄷ
    꼭 방송에 나왔으면좋겠네요! 좋은내용으로나오겠죠^^
    너무수과하셨어요!
  • ?
    shasha 2011.02.28 16:23
    늘 수고 많으십니다. 병아리 만주 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    ㅆ인도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈 속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    H 2011.02.28 16:33
    액히는 꿈속으로 찾아가면 안되나요'-';;
    도시락 너무 맛나게 생겼어요!>.< 취재한건 언제 나올지 모르겠지만 나온다면 뿌듯뿌듯 할거 같아요
    썽님..! 매력에 푹 빠졌다능!! 너무 멋져여!
    kiking 2011.02.28 18:34
    병아리너무 귀여워요!!! 방송에는 언제나올지ㅠㅠ준수오빠의 꿈속ㅋㅋㅋ
    깜장나시츄꾸 2011.02.28 18:54
    헐 ㅜㅜ 꿈속에 찾아가도 안놀랄거징? ㅜㅜ
  • ?
    행복하다준수야 2011.02.28 18:57
    징짜 도시락이랑 간식거리들마저 탐나다니ㅠㅠ
    탐탐이네용♥ 먹고시포요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그리고 인증샷 최고최고+_+ 히힛~!!
  • ?
    AngelXiah 2011.02.28 19:53
    정말.. 정말..!!
    우리 준수의 뮤지컬을 보고 온 날~
    준수가 꿈속에 와줬어요~!!ㅋㅋ
    수고해주심에 늘,,,감사해요!!
  • ?
    소어 2011.02.28 20:04
    뿅아리 만쥬 너무 귀여워요....샤포터즈분들 정말 감사합니다.~~~
  • ?
    듕쮸 2011.02.28 20:31
    오빠~ 누나뿐 아니라 동생도.. 찾아가도 되나요ㅠ_ㅠ??
    항항 오빠 인증샷도 귀여워!! 항상 맛있게 먹고 힘내서 공연하면 좋겠어요♥
  • ?
    추꾸 2011.02.28 20:58
    너무 감사합니다 .. ㅎㅎ .. 정말 좋은일 하시는거같아용.. 천국의눈물 공연이 소풍 언니들 힘도 톡톡히 있는것같아요!ㅎㅎ
  • ?
    시아홀릭 2011.02.28 21:36
    진짜 궁굼해서 물어보는데요. 저 정수기 이름이 뭐예요??
  • ?
    샤랑스런쭌 2011.02.28 21:46
    와~너무 대단한 것 같애요!! 누나가 꿈속으로 갈께요~~~ㅠㅠ
  • ?
    MIKA 2011.02.28 21:57
    뿅아리만쥬.. 어디가면 먹을 수 있나요..?^-^:;;
    전 이 나이먹도록 저런거 안먹어보고 대체 머한건지.. ㅠㅠ
    늘 감탄만 합니다.. 샤포터즈님들의 하루.. 제가 취재하고 싶네용.ㅎㅎㅎ
    너무 수고 많으셨습니당. 내일 삼일절 푹~ 쉬셔요~~^^
  • ?
    Alice K 2011.02.28 22:01
    하....자꾸 천눈 포스팅보면 쓸쓸해지는건 저뿐인가봐요.
    저도 요즘 샤퐈분들이 입에 침이마르랴 극찬하는 천눈.. 애절한 쭌~~좀 보러가고싶네요 ㅜㅜ 오빠..어떻게 꿈속에서라도 찾아가게 거기 '누나'라는 제약은 좀 빼주시겠어요 ㅜㅜ?
  • ?
    준수만세 2011.02.28 22:24
    와... 서포터님들 너무 수고많으셔요...
    rise샤 2011.02.28 22:48
    매번 정성이 가득담긴 도시락과 간식을 준비하시느라 수고가 많으세요..준수와 배우분들 그리고 스텝분들이 샤포터즈님들 덕분에 더욱 힘내셔서 공연 잘 하시는 것 같아요~우리 모두 준수 꿈 속으로 놀러가요~^.^
  • ?
    포트 2011.02.28 23:06
    ㅠㅠ 이번서포트도 너무 아름답습니다 ㅠㅠ 엉엉엉. 매번 수고가 너무 많으십니다!! 끄아악. 병아리 너무귀여워요,먹기가 아깝습니다!! / 앗, 취재까지...우와!! / +) ㅠㅠ 누나가 아니라서...저는 꿈속으로 가면 실례인가요, 준수오빠 ㅠㅠ 으허헝
  • ?
    블루야쟈 2011.02.28 23:15
    정말 세신힌 손길의 장인의 정신이 느껴지는 서포터즈네요.정말 수고하셨어요
    XIAHJ♥ 2011.02.28 23:49
    아이고 뿅아리 너무 귀여워요~^.^ 그리고 아래쪽에 갑자기 준수오빠가 뿅!하고 나와서 순간 놀랬어요 ㅋㅋ히힣
    샤포터즈분들 항상 수고많으십니당 ㅠㅠ! 최고에요~
    그리고 오빠.. 동생도 오빠 꿈 속으로 찾아갈게요~^.^ 으핳핳
  • ?
    소풍 2011.03.01 01:39
    항상 준수군이 좋아해주고 잘먹어주니, 준비하는 저희들은 기쁠분이죠!!! ^.^
    근데 싸인받을땐 몰랐었는데, 김태훈배우님 싸인....ㅎㅎ
    썽의 그 분장자국을 표현해주신거였네용~~ 오 센스!!

항상 내일처럼 퇴근후 늦은시간까지 일해주시고 밤샘작업하고 또 출근...당신들의 희생정신이 있기에, 준수가 맛있게 먹을 수 있고 천눈스탭분들도 항상 좋아해주시는 것 같아요. 감사드립니다!!
    그리고, 일 못도드린다고 죄송하다고 말씀해주시는 샤포터즈님들!!! 전혀 그럴필요없습니당!!!^^ 모금해주시는것만으로도 큰 힘이 된답니다~!!
    모두 모두 감사드려요!
    그리고 아직 샤포터즈 신창하지 않으신분들은 롸잇나우 고고고!!!^.^
  • ?
    소풍 2011.03.01 01:39
    참, 준수 정말 준수하고 청초하니...
    넘 잘생겼네요!! 조각미남!!!!
  • ?
    민트 2011.03.01 02:29
    호곡 뿅아리!!!! 넘넘 귀여워서 먹기아까울거같아요ㅠㅠ 와글와글~ㅎ
    샤포터즈 항상 넘넘 수고하십니당~ 정말 장인의 손길이 느껴집니당 멋져요~^.^
  • ?
    말그미 2011.03.01 03:31
    간식맛나보여요^_______^
    샤포터즈님들 항상 수고가 많으십니다!
    준수몬 2011.03.01 04:10
    쩌 병아리 어케먹나요..머리부터 먹으면 뭔가 병아리가 죽는느낌이라..ㅋㅋ못먹고보기만할꺼가트요ㅠ_ㅜ!샤포터즈 뽀랩!오늘도 수고하셨어용!
  • ?
    당응잉 2011.03.01 12:00
    와!! 뵹아리 진짱 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ
  • ?
    우리는_ 2011.03.01 12:07
    매번 서포트에 감동을 합니다! 정말 뿅아리도 너무 귀엽고 정말 어떻게 먹을 수 있을지~
    준수한아이 2011.03.01 14:18
    병아리 너무 귀여워요! 먹지도 못하겠는데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 오빠가 친히 인증샷까지ㅠㅠㅠ 누나는 아니지만 오빠랑 꿈속에서 만나야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    kahl 2011.03.01 15:04
    정말 수고해주시는 샤포터즈님들 보면 너무 대단하신 것 같아요.
    마지막 우리 준수 인증샷까지... 너무 좋네요.ㅎㅎ
  • ?
    준짱 2011.03.01 15:37
    kbs까지..우와 진짜 항상 수고가 많으신것같아요ㅎㅎ 준수오빠도 항상 고마운 마음을 갖는거 보면 정말 뿌듯뿌듯하시겠어요!! 사진 보는 저도 정말 뿌듯열매 몇개 먹은느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    내리샤아 2011.03.01 15:38
    도시락 정말 맛있게 생겼어요ㅋㅋㅋ
    준수오빠 도시락 맛잇게 드시고 힘내셨으면 좋겠습니다!
  • ?
    cocoa 2011.03.01 18:07
    우왕!! 이번에도 정~~~말 수고 많으셨어용!!!>.<
    kbs에서도 취재하러오고.. 소풍 샤포터즈는 진짜 최고네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뿅아리만주도 정말정말 귀여워용~ 으◇으
    마들렌 2011.03.01 19:34
    뿅아리만주 너무 귀여워용~ 금방이라도 짹짹 거릴것 같아요 으항항
    하나하나 넘 정성스러운 서포트에 항상 감동 받고 있어요ㅠ 샤포터즈님들 수고 많으십니다~
  • ?
    김발발 2011.03.01 19:39
    그래... 언제 찾아가면 될까... 응?? 준수야......................
    매번 고생 많으신 샤포터즈님들^^ 항상 감동입니다♥
    샤락쿠마 2011.03.01 20:52
    우앙...마싯게따 냠냠....
    샤님 나도하나만.............. 나...나도....
  • ?
    샤리 2011.03.01 21:58
    이날 공연 최고 였어요. 소풍에서 준비한 음식 드시고 준수도 힘내서 점심 저녁 공연 빵빵 터졌나보네요..ㅋㅋ 준수야 3월 16일날 보자~
  • ?
    앗 준수다 2011.03.01 21:59
    병아리에 빵~터졌어요. 넘 이쁘구 귀엽다 >.<.. 항상 수고하시는 샤포터즈님들 정말 감동입니다~ 준수 맛난 음식먹고 기운 빵빵 났으면 좋겠어요~~~~
  • ?
    힟마 2011.03.01 22:31
    귀여운 쿠키 뿅아리 >ㅁ< 준수 닯았어요!
  • ?
    동화책 2011.03.01 23:32
    삐약삐약 하고 소리가 들리는 서포터즈네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    120인분을..우왕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    많이많이 수고하셨슨니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    junsoosama♥ 2011.03.02 03:22
    언제나 행복한 고생해주시는 샤포터즈님들 제가다 감동입니다ㅠㅠ
  • ?
    노래부르는날 2011.03.02 11:26
    어머나...병아리 너무 귀여워요...정성가득 써포터즈님들~~최고~
  • ?
    우호홍 2011.03.02 12:51
    샤포터즈님들 수고가 정말 많으세요 !! 근데 저 병아리 왤케 귀엽죠 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤샤샥 2011.03.02 13:01
    병아리ㅋㅋㅋ저도 가지고 싶네요 ㅋㅋ 먹을때는 정말 아까울듯이요^^
    땡이 2011.03.02 17:50
    꿈속으로 찾아와달라뇨...찾아와달라뇨...ㅠㅠ
    내가 가면 깜짝놀랠지 몰라....! ㅠㅠ
    뿅아리 ㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 먹기 아까울정도에요 ㅎ
  • ?
    tyche 2011.03.02 18:54
    누나가아니여도 찾아가도 되나요@,.@? 매번 너무 수고하시네요^.^
    많이먹고 건강했으면좋겠네요!
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.03.02 20:57
    뿅아리가 넘 귀여워서 못먹을것같아요 ^.^ 진짜 과일도 신선해보이고 악 새알 초콜릿, 음식 다 맛나겠다 ~>ㅁ< 서포터즈 수고하셨어요.
  • ?
    스세리 2011.03.02 21:12
    어머나 세상에 뿅아리들이 와글와글 모여있는게 너무 귀여워요~~~
    그나저나 아웃백이라니... 준수 좋았겠다~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    angel 2011.03.02 23:17
    와옹~^^ 샤포터즈님들 정말 준수를 위해서 맛있는 음식들을

준비하셨군용~^^ 정말 멋진 샤포터즈님들~^0^

준수의 사인이 정말 흐믓하게 하네용~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2011.03.03 11:25
    크앙 뿅아리 만쥬 정말 귀요미준수처럼 귀여움 가득이네요!
    너무 아기자기하게 이쁘고~
    손도 많이 갔을듯 한데 ..
    역시 샤포터즈님들!!! 매번 수고 많으세요~
  • ?
    가인 2011.03.03 11:36
    병아리 너무이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무 고생하셨어요 !!
    누나가 너 꿈속으로 찾아갈게 준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어이군 우리아가ㅠㅠ
  • ?
    아이시떼루샤 2011.03.03 13:22
    무릎팍,,,,,왠지 씁쓸합니다,,,울 준수님도,,,
    팬의 마음을 생각해서라도,,,,맛난 음식 많이 먹고 힘내세요,,,
  • ?
    시아행복병♡ 2011.03.03 16:34
    꺄~너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ뿅아뤼만쥬우우우웅~ㅎㅎㅎㅎ
    언제나 느끼는 거지만 샤포터즈님들 정말 싱크빅이 대단하세요~진짜 쎈스가 작렬..ㅎㄷㄷㄷ......ㅎㅎㅎㅎ
    마지막에 준수 멘트~~꺄~~~~~~ㅋ
    열씨미하시고 마지막 공연까지 파이샤~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    샤호야 2011.03.03 18:14
    세상에 서포터가 늠늠 이뻐여~ 먹기 아깝겠어요~
    준수 많이먹고 힘내!!!
  • ?
    시아몇시아 2011.03.04 00:52
    너무너무 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!
    헉...저 만쥬 어디 귀여워서 먹을수나 있을지....!!!!라고 말하지만 저도 주면 먹을거같아요ㅎㅎㅎ 아니!!!^________^허허허헝!!누나들은 꿈속에 많이 찾아갔는지 모르겠네여!!!저는 누나가아니라 찾아가지몬했어여!!!헤헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말!! ^.^넘넘 늘 고생많으셔요 ㅠㅠㅠ!!!
  • ?
    아린 2011.03.04 01:05
    정성과 사랑이 가득가득~ 샤포터즈 보면서 항상 샤포터즈 분들의 오빠에 대한 넘치는 사랑과 애정을 느낍니다. 뿅아리 너무귀엽네요 오빠두요 히히... 누나..아니어도..찾아가도 되나요....^.^
  • ?
    샤짜르트 2011.03.04 14:27
    저 병아리 만쥬 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 어떻게 먹나요ㅠㅠ 먹으면 왠지 뿅아리가 꺅 살려줘!!! 할것만 같아요 꺄아>.< 그나저나.. 샤님.. 소풍에는.. 동생들도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희는 어쩌나요 샤님??!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    날아라샤 2011.03.04 17:56
    서포터즈분들 너무너무 수고가 많으시네요~~그리고 병아리들은 너무 귀엽습니다..저건 먹을수 없을것 같아요~~~^^;;
  • ?
    따니 2011.03.04 20:04
    소풍의 서포트는 언제나 감동이네요ㅠ^ㅠ!
  • ?
    샤막 2011.03.04 21:17
    와..너무 수고많으셨습니다!!!!!!날씨도 갑자기 더 추운데.
  • ?
    다미 2011.03.05 01:18
    너무 맛있는것만 준비하셔서 제가 배부른 느낌이네요^^항상 수고해주셔서 감사해요
  • ?
    꼬돌 2011.03.05 10:34
    뿅아리 넘 귀여워요~~ㅎㅎ샤포터즈 정말 최고입니다~!!!!
  • ?
    클라링 2011.03.05 13:14
    우와 ㅠ_ㅠ 너무너무 예뻐요 저 병아리 준수닮았네요 사진에서 삐약삐약 할것같아요 ㅠ_ㅠ 샤포터즈 간식도시락은 언제봐도 멋져요
  • ?
    희나 2011.03.06 12:09
    뿅아리 만주.. 진짜 왤케 귀엽나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤포터즈 여러분들 고생이 많습니당.. 으헝헝..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠가 맛있게 먹고 힘내서 좋은 공연하길 바랍니당~
  • ?
    pinno 2011.03.07 01:45
    여러 가지 일들로 생각이 많은 날, 소풍에 찾아왔더니 일케 예쁜 사진과 다정한 글이!!! 항상 평온함을 선사해 주셔서 감사합니다. 준수야 많이많이 먹어!! ^^
    낑깡돌고래 2011.03.07 19:18
    우와너무귀엽네요!
    샤포터즈분들 정말수고하십니당!
  • ?
    이로 2011.03.08 20:29
    너무 수고하셨습니다!! 뿅아리 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠ 저거 정말 먹는 음식 맞지요? ㅠㅠ
  • ?
    야자수닢 2011.03.09 01:54
    와 정말정말 정성도 저런정성이 ㅠㅠ !! 정말 대단하시고 수고하십니다 샤포터즈님들 ㅠㅠ !! 아 ㅠ 정말 수고하세요 ㅠㅠ !!
  • ?
    아톰 2011.03.10 21:51
    우와 뿅아리 너무귀여워요!!!!! 너무너무 고생하시고 수고하시네요 늘 이쁜 서포터즈 감사해요
    샤락쿠마 2011.03.11 01:17
    다시 보기~ 우앙 배고파영..
  • ?
    sum 2011.03.11 21:23
    수고하셨습니당>< 과일 지짜 맛있어보인다는..
  • ?
    심애교 2011.03.11 22:38
    수고 많으셨어요! 소풍가족들의 사랑 받고 준수도 더욱 힘을 얻어 공연을 잘 했을거라고 믿습니당!! ㅋㅋ
  • ?
    한국 2011.03.13 05:05
    와 수고하셨어요!!!! 소풍가족분들도 공부하랴 일하랴 힘드실텐데 정말짱이네요ㅠㅠㅠㅠ오빠도 분명 힘나서 공연잘햇을껍니닷!!!ㅎㅎ소풍화이팅!
  • ?
    하르방 2011.03.13 14:07
    와..정말 너무 이쁘고 맛나보입니다!!!! 소풍가족님들 정말 완전 멋지십니다!!!!
    상사병 2011.03.13 14:21
    오빠 두손 모으신거 감샤하다는 뜻이겠죠?
    샤포터즈님들 수고 많으셨어요~
  • ?
    샤사랑 2011.03.13 14:35
    와우..병아리들이 너무 귀여워요.ㅋㅋ 중간에 달걀(?) 도 있군요.ㅋㅋ 중간에 두손 모은 님도 너무너무 예쁘군요. 아니, 멋지군요!!!
  • ?
    차이 2011.03.13 16:42
    와우진짜귀여어여ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시아소녀 2011.03.13 18:09
    꺄앙~ 뿅아리들이 너무 귀여워요! 먹기에 아까울 것 같아요ㅎㅎ 준수오빠 또 귀엽게 인증샷 남겨주시고~ㅎㅎ 진짜 수고 많으셨어요!!
    남양유업 2011.03.13 19:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 병아리 너무귀여워요ㅋㅋㅋ
    저거 귀여워서 어케먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"나먹을꼬야?"이럴듯해요ㅋㅋ
    준수오빠 저거 어떻게 먹었을지 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으
    너무뀨ㅣ여워서 몸이 부들부들
  • ?
    시엠 2011.03.13 22:29
    저거 병아리 먹을수나 있을까요ㅜ.ㅜ 이얏
    26일 공연이면 저도 봤었던 공연이네요! 핫핫 준수오빠가 맛있는거 먹구와서그런가 공연도 되게 잘해주셨는데 ㅠ.ㅠ 우왕ㅋㅋ
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:08
    뼝아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모기엽네여 먹기아까워지는데요?ㅎㅎㅎ
    교정쟁이 2011.03.14 08:59
    늘 느끼지만 정말 정성이 담뿍 들어 있는 샤포터즈입니다~!
    준수군도 물론 기뻐했겠지만,
    배우분들도 스태프분들도 넘 기뻐하셨겠네요.
    정성이 가득 든 음식들, 헐 저도 먹어 보고 싶네요~!
  • ?
    김맑음 2011.03.14 11:13
    와 병아리보고 놀랬어요ㅋㅋㅋ너무 귀엽고 준수랑 잘어울리는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈속으로 찾아가도 되겠니~?????????
  • ?
    륀로브 2011.03.14 19:04
    와!1 병아리 너무너무너무 귀여워요!!! 우왕 ㅋㅋㅋ
    손으로바람을 2011.03.14 21:07
    정성이 가득하네요. 너무 귀엽고. 맛난 음식들...
    그나저나 저.. 알카리정수기.. 제가 쓰고 있는건데.. 신기하네요.
    따로 판매를 아직 안해서 회사에 전화해서 구매한건데.. 어찌 좋은 물을 아셨는지.. 역시 소풍님들이세요..
  • ?
    평버듬 2011.03.16 11:10
    병아리 완전 준수오빠 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소풍님들 정성에 제가 감동할 지경! 진짜 힘나겠어요:) 멋집니다~
    오빠도 제 꿈속에 자주 찾아오thㅔ용! 전 열려있다구요 흑흑ㅋㅋㅋ
  • ?
    루샤 2011.03.17 14:40
    병아리 너무 귀엽다!!!!!!!먹기 아까울것같다는!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈속으로 찾아갈테니 기다리세요..다과상들고 갈꼐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    xiahwase 2011.03.17 15:09
    으앜~저 뿅아리 만쥬 정말 귀엽네요..어찌 먹나요..ㅋㅋ
    그리고 준수야 우리 꿈에서 만나자~!!^^
    샤포터즈 분들 너무 수고 많으시네요..힘내세요~!!
    그나저나 취재해 간건 어떻게 되는 건지 궁금하네요..ㅎ
  • ?
    Boris 2011.03.17 20:05
    꺙~! 병아리 완전 귀여워영~!!! >< 어쩜 조앙~!
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:23
    정말!!서포터즈를 볼때마다 감동이 밀려와요~저두 이렇게 감동스러운데 준수는 정말 행복할꺼예요^^
  • ?
    예소 2011.03.18 02:17
    뿅아리 너무귀엽네요 먹다가 잠시 생각해 볼듯;;너무귀여워서 먹을 수 없을꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    멜로우크림 2011.03.18 17:00
    헐 뿅아리 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    홧트데이 2011.03.18 20:44
    뿅아리 진짜 귀엽네요 ㅜㅜ 준수어빠 글씨도 귀엽구
  • ?
    쥴리앙리 2011.03.19 10:50
    뿅아리 ㅋㅋㅋ 귀요미 ㅋㅋ 와와
  • ?
    하롱 2011.03.19 21:20
    뿅아리 너무 귀엽네여.. 헉.. 진짜 너무 귀여워서 못 먹을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준뽕 2011.03.23 11:50
    뿅아리 보자마자 어므나~~~~~~~~ㅋㅋ
    샤포터님들 그동안 수고하셨습니다ㅠ_ㅠ
    오빠가 정말 힘이 많이 낫겠어요!! 어깨도 으쓱으쓱하구~
  • ?
    뮤직샤 2011.03.25 06:15
    우왘우왘 뿅아리 너무 기여워요^ㅗ^
    수고해 주셔서 넘 감사드립니다^^
  • ?
    chauvinism 2011.03.25 18:04
    역시 샤포터즈!!!! 너무 이쁘고 맛있겠어요ㅠㅠㅠ
    멋져요!!
    루비 2011.03.26 16:20
    와 정말 귀여워요 병아리모여있는거 보고 폭소했네요 정성이 정말 대단해요~!
  • ?
    뿅아리ㅋㅋㅋ우와 저런것도 있었군요!
    너무 귀여워요 >.<ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    YuiRang 2011.05.04 21:35
    병아리 너무 귀엽네요ㅠ 항상 느끼지만 서포터즈하는거 정말 대단하다는....!!
  • ?
    백사자jj 2011.05.11 09:56
    병아리...귀여워요...^^ 서포터즈하는거 촬영까지 하시고..^^
  • ?
    별샤♥ 2011.05.15 00:03
    대단한 정성인것 같아요^^
    준수오빠가 많은 힘들 낼것 같아요^^
  • ?
    하마 2011.05.27 09:14
    ㅠㅠ 너무 예뻐여..ㅠㅠ
    오빠랑 닮은 병아리 ㅋㅋ^^
  • ?
    하얀유리 2011.06.04 23:05
    시아준수의 누나들~~~~~~~~~나보고 한소리도 아닐텐데 왜 설렌다냐..ㅜㅜ
  • ?
    DELOTH 2011.06.23 16:17
    병아리 만쥬 넘 귀엽네요~ 준수랑 잘 어울리는!! ^^
    꿈에서라도 또 보고 싶네요~ㅠ