Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

이쁘고, 잘생긴 냥이들~
형아한테 사랑 듬뿍 듬뿍 받으세요^.^

자 이제, 동물농장은 빨리 우리 김준수님 섭외해주세요!!!

?
  • ?
    ELASTIC 2011.02.22 16:57
    카시아스!! 샤님이 트위터에 올린 사진이랑은 또 다른 느낌이네요~
    다른 냥이들과도 잘 지내고 있겠죠? ^.^
    아프지 말고 모두들 샤님과 오래오래 같이 있어줬으면 좋겠어요!
  • ?
    샤녜 2011.02.22 16:58
    샤님의 기분업 텐션업!이 글씨에서부터 느껴지네영!!!
    자.......동물농장에서 샤님을 섭외하라는 서폿도 해야하는건가영?!
    대형캣타워를 준비하신 샤퐈님들 씽크빅!!짱이에여!!!!
    냥이들도 좋고 샤님도 좋고~!!!!
    항상 샤포터즈님들 수고하시네영ㅠㅠ
    카시아스도 너무너무 멋있고 예쁩니다!!
  • ?
    듕쮸 2011.02.22 16:58
    냥이들 너무 예뻐요ㅠ^ㅠ!! 파드가 많이 아프다니 마음이 아프네요..
    오빠 진짜 좋아하는 것 같당~~ㅎㅎ
  • ?
    lynn79 2011.02.22 16:58
    oh my god sun !!!!!
    Kitties wow >.<
    Really nice support for our Junsoo ..
    Picnicxiah really cute ^O^
  • ?
    샤짜르트 2011.02.22 16:59
    악 1빠 리플 지우고나니 밑에 댓글이 있네영.. 아깝당ㅠㅠ 그나저나.. 냥이캐슬 짱이예요!!!!!!!! 이런거 해주는 팬클럽 있으면 나와보라그래영!!!ㅋㅋㅋ 역시 샤포터즈님들 짱이예요 정말ㅠㅠㅠ
  • ?
    으컁컁 2011.02.22 17:00
    소풍 식구들 정말 멋지네요^^
  • ?
    깜꽃 2011.02.22 17:01
    오 우연히 다즐링샤님 트위터 멘션을 봤었는데 카시아스였군요^.^!!!
    오빠 글씨 크기도 최고입니다!!!!
    파드와 오드 잘 지냈으면 좋겠어요~
    맑음샤 2011.02.22 17:03
    싸인에서 기분이 너무 좋은게 느껴지네용!ㅎㅎㅎ
    캣타워 정말 예뻐요- 파드 얘기 들으니까 마음이 아프지만,
    그래도 이젠 카시아스가 있으니 괜찮겠죵?!ㅎㅎ
    샤포터즈님들 항상 감사드려요~
  • ?
    샤탱 2011.02.22 17:04
    싸인에서부터 기쁜 마음이 느껴집니다~~ ㅋㅋㅋ
    글고.. 저도 더이상의 냥이 입양은 반대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동물농장에 나오면 좋겠다~~~ >.<
    일케 멋진 선물 이라니..... 진짜.. 샤포터즈 쵝오~~~
    DEEP 2011.02.22 17:05
    오옷 ... 동물농장은 어서 ! 어서 ! 섭외를 해랏 ! 이야...냥 캐슬 너무 이쁘네요 ㅠ 역시 샤서포에요 !
    투덜이최씨 2011.02.22 17:05
    저까지 기분이 너무 좋아지네요~방방하고 준수도 좋아했겟죠~냥이들이 심심치 않게 되서 다행이에요^^수고하셨습니다~
    Queen 2011.02.22 17:07
    김준수님의 동물농장 출연이 얼른 이루어졌으면 좋겠네요!!!
    캣타워.. 아니 캣캐슬!!
    규모도 규모지만 어쩜 저리 준수씨 집에 꼭 맞은 색상을 선택하셨는지요ㅠ_ㅠ 역시 소풍 짱~!!!
    냥이들도 아주 재밌게 뛰어놀고 있네용ㅋㅋㅋ아웅ㅋㅋ같이 놀고 싶어져요^.^
    제가 그동안 레오♡ 해바라기였는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카시아스 사진 보니까 흠흠.. 잠시 흔들렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만 레오♡ 너(와 준수)밖에 없돠~^.^
    땡이 2011.02.22 17:09
    오 짱이다!!! 카시야스 잘생겼네요 ㅋ 준수사진보고..잉?? 그랬는데 ㅎ
    정말 기품이 넘치네요 ㅎㅎㅎ
    싸인에서 흥분된 모습이 보입니다 ㅎ
  • ?
    InsaneE 2011.02.22 17:10
    햇살이 짠 비치니까 너무 이쁘고 준수 집 환하니 따사로울것같아용 ㅎ
    준수네 귀요미 냥이들도 늘 행복했으면 좋겠어요~
    준수가 곁에있으니 당연히 행복하겠지만^^

그리고 준수는 어서 빨리 동물농장에 출연해랏!!!!!
  • ?
    kou 2011.02.22 17:16
    카시야스 진짜 부티가 줄줄흐르네요. 레오는 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멋지구리a 2011.02.22 17:17
    받고서 얼마나 좋아했을지 눈에 선한 캣타워네요^^ 저희집은 강아지를 키우는데요...요즘은 괜시리 고양이까지 눈을 돌리게된다는...;;;여하튼 너무 멋지구리한 서포터즈예요.^^ 항상 수고많으십니다!!
  • ?
    후추 2011.02.22 17:19
    레오찡...T_T!!
    정말 동물농장 꼭 ㄴ나왔으면 좋겠어요
  • ?
    샤봄 2011.02.22 17:19
    파드에게 그런 사정이 있었군요ㅠ 파드도 오드도 아직 아가냥이인데 마음이 안 좋네요.. 더는 아프지말고 어디가서든 건강하게 잘 자라길ㅠㅠ
    그리고 캣타워는 저번 게시물에서 봤을때도 진짜 색감도 좋고 디자인도 좋다고 생각했었는데 완전 센스 굿이에요ㅠㅠㅠㅠ
    암튼 일곱 냥이들 모두 건강하고 씩씩하게 오빠랑 오래 함께 하길.. 티거는 참 잘생겼어요ㅎㅎㅎ
    꾸난이 2011.02.22 17:20
    카시야스 오빠가 찍은 사진보고 레오의 뒤를 이을 글래머냥이일줄 알았는데 역시 사진실력이...ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 잘생겼다! 티거랑 비슷하면서도 엄청 잘생겼네용ㅋㅋㅋ 캣타워 엄청 좋아했을꺼같아용
    색도 밝고 이뻐서 집이 환해졌을꺼같아요!!
  • ?
    둥디디디 2011.02.22 17:21
    레오레오레오레오레오레오......ㅠㅠ레오레오레오레오레오.....ㅠㅠ근데 정말 휘황찬란한 캣...캐..슬 ? 음 냥이캐슬이네요! 왕 너무 이뻐요 색깔도 너무 좋고! 저도 고양이 키우고 싶어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    꿀바른목소리 2011.02.22 17:23
    ㅎㅎㅎㅎ 이니 준수 싸인에서부터 룰루랄라 신나는 게 느껴지네요~ 언능 싸인하고 냥이랑 놀고싶은 느낌~ㅎㅎㅎ 캣타워는 다시봐도 엄청난 크기와 디쟈인이에요~~ㅎㅎ 에버랜드 부럽지 않을~^^ 징짜 동물농장에서는 언능 샤준수랑 냥이를 섭외하라!!!!! 허리 접어가면서 자랑할 울쭌수모습이 떠올라요~~
  • ?
    귀요미샤 2011.02.22 17:30
    정말 싸인에서부터 준수의 기분이 느껴져 너무 좋네요^^
    준수와 준수의 냥이들 모두모두 건강하고 행복하길...^^
    언제나처럼 소풍의 서포트는 최고입니다!!!!
    부농시아 2011.02.22 17:33
    캣타워가 진짜진짜진짜!!이뻐요ㅠㅠㅠ오빠가 보시고 좋아하실 모습이 눈에 아른거리네요ㅎㅎㅎㅎ역시 소풍 샤포터즈가 짱입니다!!준수오빠 제발 동물농장 한번만 나와주세요!!
    백곰 2011.02.22 17:43
    캣타워 너무 예뻐요! 첫번째 사진에 햇볕도 들어오고 그러니까, 뭔가 캣타워 이름을 소풍이라고 지어야 될 것 같은 따뜻함이 느껴집니당~ ^.^
    규모도 엄청 크고! 저기서 냥이들이 뛰노는 모습을 생각하니까 진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
    준수 대장님 냥이 리얼리티 (같이) 좀 찍어주세요!!
    오빠네 새식구가 되는 냥이들 보면 다들 어쩜 그리 미묘들인지! 진짜 대장님 따라 가는건가봐요~ ^.^ 새식구 카시아스도 엄청난 미묘네용!
  • ?
    이로 2011.02.22 17:43
    카시아스 진짜 이쁘네요! 무늬가 예술이에요 ㅠ0ㅠ 싸인 하나하나 이쁘지만 이번 싸인은 신나하는 모습이 눈에 선한게 귀여워요.ㅎㅎ 고양이 이러다가 츄꾸단 만들어지지 않을까 생각이 드는게, 저도 동물농장 출연에 찬성합니다!!!
  • ?
    피아오량 2011.02.22 17:48
    카시아스 정말 이쁘고 사랑스럽네용 ㅋㅋ
    준수와 .....냥이들의 인증샷 원츄합니닷 ..
  • ?
    러블리샤 2011.02.22 17:49
    아.... 냥이들도 너무 이쁘고 냥이캐슬도 너무 이뻐요.
    준수 덕분에 진짜 요즘은 냥이들만 보면 괜히 좋고 웃음이 나고 그래요.
  • ?
    뽀샤시 2011.02.22 18:05
    캣타워도 카시야스도 너무 이쁩니당! 준수가 무지 기뻐하는게 싸인에서도 느껴지네용~ 항상 센스 있는 선물 감사해요~^^
  • ?
    두부언니 2011.02.22 18:12
    완전 대박인니당^.^~
    저 기분좋은 걸 활자로 표현하는 오빠의 싸인 좀 보세요 꺅@.@
    정말 정말 좋아했겠어요^^
    동물농장 진짜 나와라!.! 뿅
  • ?
    파쓰봉 2011.02.22 18:35
    이제 동물농장에서만만나면 되겠군용..ㅋㅋ
  • ?
    다즐링샤 2011.02.22 18:37
    ㅎㅎ 싸인도 귀여워요 아직도 전화로 목소리 들은게 막 환청으로 계속 들리는데.. 그 목소리 그대로 들리는것 같아요. 근데 캣타워 싸인데 카시아스 짱은 갑자기 왜 들어간걸까요? ㅋㅋ 그것마저도 귀여우네요
    vboy김v 2011.02.22 18:41
    냥이들 신나보이네요~ㅋㅋㅋ 동물농장...요 정도면 섭외대상 0순위 아닌가요? 시청률 퐝퐝 터질텐데요~ㅎㅎ
  • ?
    달콤 2011.02.22 19:03
    카시아스 트윗 사진으로 봤을때랑 좀 다르네요~ 너무 이뻐요, 정말 인형같은, 선물도 정말 센스 만점이고요^_^
    샤도나도 2011.02.22 19:10
    오빠가 찍은 사진으로 봤을 땐..카시아스가 이렇게 예쁜줄 몰랐는데..
    카시아스 너무 멋지고 예뻐요! 캣타워도 너무너무 멋집니다!
    항상 수고해주시는 소풍분들, 감사합니다!
  • ?
    샤르망 2011.02.22 19:27
    카시아스 정말 예쁘네요~ 몸선도 예쁘고 무늬가 독특해요!
    준수오빠 정말 동물 농장에 냥이들과 함께 출연 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    오빠 싸인에서 막 즐거움의 파워가 느껴집니다 ㅋㅋㅋ
    마지막으로..레오.. 얼굴 한 번만 만져봤으면 ㅠㅠ 동글동글 귀요미!
  • ?
    분홍돌고래 2011.02.22 19:49
    카시아스 이 사진으로 보니까 더 예쁘네요!!^^ 오빠의 싸인에서 활력이 넘쳐보여요^^
  • ?
    별빛바다 2011.02.22 19:56
    동물농장은 아직까지 우리 준수 섭외안하고 뭐하시는거죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게해서 냥이가 7마리가 되었네요^.^ 멋진 냥이캐슬에서 멋진 준수엉아랑 같이~~ 오래오래 즐겁고 행복한 하루하루 보냈으면 좋겠어요^.^ 아프거나 힘들어 하지말구.. 우리 준수엉아 좀 잘 돌봐주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 싸인에서도 느껴지는 저 들뜬기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소풍이 정말 짱입니다요ㅠㅠ 냥이캐슬&7마리냥이형제들&우리김준수배우님^.^ 모두모두 화이팅♡♡♡
  • ?
    tyche 2011.02.22 20:08
    카시아스이쁘네요^.^ 레오도 너무 귀엽고!
    캣타워후기 기다리고있었는데 너무 예뻐요^.^ 역시 소풍!
  • ?
    Amyah 2011.02.22 20:29
    너무이쁘네요 ...냥이들두 ...우리준수 싸인두 ^^
  • ?
    aorjs 2011.02.22 20:44
    Kittenshinki enjoyed your new Castle ^.^
  • ?
    샤랄랄라~ 2011.02.22 20:52
    싸인에서도 기분 좋은게 마구 느껴지네요^^
  • ?
    포트 2011.02.22 20:54
    우와. 캣타워 너무 이쁘네요 ㅠㅠ !!! 생동감 넘치는 준수오빠의 싸인..ㅋㅋ 카시아스도 너무 귀엽고 이쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    행복하다준수야 2011.02.22 20:54
    동물농장은 하루빨리 언능언능 쥰짱을 섭외해랏>ㅁ<
    그나저나 우리 레오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    전 레오가 너모너모 이쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    마지막인증싸인에서 글자인데도 불구하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠가 행복해보이는게 눈에 보이듯,
    글자에서 묻어나오는게ㅎㅎㅎㅎ오빠가 직접 목소리로 말해주는것
    같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 냥이 입양은 반댈세!!ㅠㅠ
  • ?
    크로코스 2011.02.22 20:56
    캣타워가 색깔이 너~~무 이뻐요!!! 오빠도, 냥이들도 무척이나 행복할거 같아요~
    그나저나.. 동물농장은 하루빨리 오빠를 섭외합니다!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    H 2011.02.22 21:01
    레오야ㅠㅠ 캣캐슬에 볕도 잘들고 냥이들이 너무좋아했겠어요~ 목재나페인트에도 신경써주시고 안좋아할수가 없어요!! 카시아 기품 최고네요^0^멋쨍이
    마들렌 2011.02.22 21:01
    햇살 들어오는 사진 보니까 더 따스해 보이고 소풍의 느낌이 물씬 풍기는 것 같아요~
    냥이 캐슬은 처음 봤을 때도 우와~ 했는데 봐도봐도 멋집니다ㅠ 정말 멋진 선물이에요 누가 센스쟁이 소풍아니랄까봐!
    아니 근데 싸인 너무 귀여운거 아닌가요? 진짜 기분 좋은게 마구마구 느껴져서 저도 너무 기분 좋습니다^.^ 소풍은 짱이야♪
    샤로디 2011.02.22 21:04
    동물농장에서는 준수 오빠 꼭 좀 섭외해주셨으면 하는 바람이 있습니당ㅎㅎ 시청률 보장! 땅땅!
    색도 그렇고 너무 예쁘고 냥이 캐슬 짜장이에요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    신통방통준수 2011.02.22 21:07
    동물농장에 우리가 제보를 합시다! ㅎㅎ 냥이캐슬~ 너무 이뻐요~ 카시아스도 귀엽고~ 소풍! 자랑스럽습니다~^-^ 준수오빠가 좋아하는 모습이 막 상상되요 .
  • ?
    샤르르 2011.02.22 21:11
    정말 대단하십니다! 매번 느끼지만 상상 그 이상의 샤폿!!
    이런분들과 함께 할 수 있음에 오늘도 즐겁습니다!!
  • ?
    핑크돌핀 2011.02.22 21:22
    대단한 샤포터즈네요^.^준수가 정말 좋아하는게 느껴지네요. 냥이들 얼마나 행복할까요? 그나저나 레오 정말 귀엽네요. 동물농장 당장 출동출동합시다!
  • ?
    되고시뻐 2011.02.22 21:23
    우리 샤님 기분 좋은게 싸인에서 마구마구 느껴지네용 ㅎㅎ 카시아스랑은 오래오래 행복하게 지내고>.< 저도 더이상의 입양은 반대입니당~!!ㅋ
  • ?
    앗 준수다 2011.02.22 21:33
    냥이들이 너무 귀엽고 이쁘네요.>.< 헌데 냥이들아 우리 준수 코 잠잘때는 다 함께 조용히 코~자도록~!! 신난다고 냐옹냐옹 넘 놀지말고~
  • ?
    김발발 2011.02.22 21:35
    제 기분탓일까요?? 준수 싸인에서 준수 기분이 그대로 느껴지네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    cocoa 2011.02.22 21:41
    캣타워~ 정말정말 이뻐용!ㅎㅎㅎㅎ
    새로들어온 냥이 카시아스도 정말 멋지네용!*.*
    그러니까 준수오빠는 얼른 동물농장에 출연해야겠네요ㅎㅎ
  • ?
    끌림냥 2011.02.22 21:52
    우리 준수가 싸인으로 기분을 확실히 표현해주네요~ 보고있는 저도 너무 좋아서 입이 찢어질거 같아요...ㅎㅎ 이쁜 냥이들과 행복하게 지냈으면 좋겠어요~ 아픈 냥이 없이... 이쁜 냥이캐슬을 보니 저곳이 천국이네요...ㅋㅋㅋ 따뜻하고 포근한 느낌이 들어서 좋네요.
  • ?
    아린 2011.02.22 21:59
    캣타워도 카시야스도 너무너무너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 소풍 진짜 멋져요! 준수오빠 싸인에서 즐거움이 느껴지네요^.^ 정성이 가득가득
  • ?
    준수의흔적 2011.02.22 22:15
    캣타워 정말 멋지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ레오 ㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카시야스는 너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ냥이들도 하나같이 오빠 닮아 멋지고 이뻐요 T_T...싸인을 보니 오빠 신난거 같아요! 으항항~
    솔이 2011.02.22 22:33
    캣캐슬 ㅎㅎㅎㅎㅎ 소풍 너무 멋지네요.
    싸인에서 준수가 행복하다는게 느껴지네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 새가족 카시아스도 이뻐요.
  • ?
    싸카스키 2011.02.22 22:46
    레오는 정말이지 매번 볼 때마다 너무 몽실몽실해서 이쁘다이쁘다 궁디팡팡 해주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무우 귀여워요ㅠㅠㅠ냥이들 비쥬얼이 주인 닮아서 다 훤칠한게ㅠㅠㅠㅠ많은 냥이들을 키우는 오빠집에 최고인 것 같아요.캣타워 크기가 우와ㅠㅠㅠㅠ냥이들 자리 좁다고 싸울일은 절대 없을 것 같아요.^^
  • ?
    늘지금처럼 2011.02.22 23:13
    캣타워 너무 이쁘고 우리 냥이들도 귀여워 죽겠네요~ㅠㅠㅠㅠ
    준수오빠 싸인이 날아가네요~기분 좋은게 그대로 그려져요ㅎ
  • ?
    늦은바람 2011.02.22 23:26
    따뜻한 햇빛 비치는 캣타워에서 노는 냥이들과
    그걸 좋아할 준수 생각하니 기분좋아지네요. ^^
  • ?
    다미 2011.02.22 23:28
    와..........소풍대박이네요
  • ?
    한국 2011.02.23 00:00
    와정말짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 집에 고냥이가벌써8마리..이젠 고양이집에 오빠가 들어가서 사는것같다는ㅋㅋㅋ
  • ?
    동화책 2011.02.23 00:19
    캣타워 전체샷 찍을 땐 냥이들 다 내려놨을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진찍게 좀 내려와봐~ 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸인에서 기분 좋은게 눈에 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 동물농장팀은 뭐하나여? 당장 섭외를 하라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    junsoosama♥ 2011.02.23 00:30
    디자인도이쁘고 깔끔하네여~~ㅎㅎㅎ준수오빠도 냥이들도 많이 좋아할거같아여!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    체리샤 2011.02.23 00:35
    와~진짜 오빠 싸인에서부터 기분 좋은게 마구마구 느껴지네요!!ㅎㅎ
    캣타워 완전 멋집니당!카시아스도 너무 이쁘고...ㅜㅜ
    진짜 어쩜 저리 이쁠까.........
  • ?
    샤리 2011.02.23 01:14
    우왕우왕.. 완전 이뻐..ㅋㅋ
  • ?
    riyan♥ 2011.02.23 02:03
    캣타워가 정말 예쁜것같아요 ㅎㅎ 따뜻한느낌도들고 ~!!
  • ?
    하늘을나는돌고래 2011.02.23 02:06
    우와!! 캣타워 너무이쁜거 같아요 준수오빠가 고양이를 많이키우니깐
    크기도 커서 엄청이쁜거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인도 너무이쁘네요
    ~~ 새로입양한 카시아스!! 이름도이뻐요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    aria 2011.02.23 07:30
    정말 소풍 최고에요!!!!!! 카시아스도 너무 이쁘고 냥이캐슬도 너무 이뻐요!! ㅎㅎ 싸인에서 오빠의 신난맘이 느껴지네요~ ㅎㅎ
  • ?
    노래부르는날 2011.02.23 09:25
    와~~대박이에요...캣타워라는 것도 있군요! 준수군과 소풍 덕분에 고양이 세계 공부도 합니다...준수군 너무 좋아하네요!!
  • ?
    김긍정♬ 2011.02.23 10:06
    진짜 싸인에서부터 기분좋음이 확 느껴지네용 ~
    준수가 얼마나 좋아하는지 알것같아용 ^.^
  • ?
    아준수 2011.02.23 10:13
    진짜 멋져요~~ 냥이캐슬 준수오빠가 짅짜 좋아하는거 같네요^^
    레오 징짜 귀여워요~
  • ?
    pinno 2011.02.23 10:20
    준수 글자체도 춤을 추네요ㅎㅎㅎㅎ 준수랑 냥이들, 항상 행복하고 건강하게 지내길!!! 오늘 국극에서 만나자 준수야~ ^.^
  • ?
    유리창 2011.02.23 12:23
    진짜 준수오빠 마음이 급해서 글씨 빨리쓴게 티나요ㅋㅋ
    근데 정말 카시아스 너무 귀엽네요~^^
  • ?
    MIKA 2011.02.23 15:16
    어디서 봤다 했더니. ㅎㅎ 준호군트윗에 올라왔었군요.^^
    정말. 고양이로 태어나서. 준수군에게만 길러진다면. 더할 나위 없겠네요ㅠㅠ (냥이가 부러운.ㅠㅠ)
    그나저나. 카시아스는 정말 볼때마다 감탄.^o^
    준수군 웃을 일이 더 늘어난 것만 같아 기쁩니당.
    저도 저.. 캣.. 캐슬에서 살고파요.. ^-^:;;;
  • ?
    린_ 2011.02.23 15:21
    아캣타워 가지고 있습니다! 카시아스.. 가지고 싶을만큼 매력적인 아이네요 ㅠㅠㅠㅠ 하학 ㅠㅠㅠ 진짜최고 ㅠㅠ 서포터님들만세 ㅠㅠㅠ
    rise샤 2011.02.23 16:17
    캣타워가 예쁘네요.. 냥이들도 준수도 맘에 들었나봐요..^^ 카시아스도 준수네서 이제 건강하게 무럭무럭 자랐으면 좋겠네요.. 준수가 맘 아프지 않게 냥이들이 모두 건강했으면 해요~^^
  • ?
    소어 2011.02.23 17:15
    정말 너무 이쁜 캣타워인데요....카시아스...자태가 남다릅니다. 이뻐요.
    샤달빛 2011.02.23 18:55
    화사하니 넘 이쁜 캣타워에서 놀고있는 냥이들 넘 귀여워여!!!!
    카시아스 넘 우아한데여? 준수사랑 듬뿍받겠어용ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    키야 2011.02.23 19:18
    아, 저기 새겨진 소풍문구는 아저씨께서 직접 파주신 거군요!! 전 몰랐어요ㅎㅎ 항상 이렇게 센스있는 서포트, 역시 소풍이죠!! 크~ 한달동안 제작했다는데, 마감 하나하나 신경써주시고 수고가 많으셨어요!!
  • ?
    준짱 2011.02.23 20:54
    캣 타워 진짜 이쁘네요........와 카시아스.......진짜..아기떄 넘 기엽고 지금 넘 멋잇음!! 빨리 동물농장에서는 섭외해야할텐ㄷ!!!
  • ?
    angel 2011.02.23 22:02
    와옹~ 캣타워 정말 멋져용~^^

준수의 고양이들도 귀엽구용~히히

고양이들이 캣타워에서 잘 지냈음 좋겠어용~^^
  • ?
    죽어도준수엔딩 2011.02.23 22:50
    으아~캣타워 너무너무 예뻐요 ㅋㅋ
    그리고 카시아스 어쩜 저렇게 털에서 윤기가 흐르는지!!
    사진으로도 느껴지는데 실제로 보면 얼마나 귀여울까요~
  • ?
    고동치는고등어 2011.02.23 23:19
    캣타워 서포터는 짱이엿습니다!!!!
  • ?
    KURI 2011.02.24 00:36
    보는내내 우와우와 거렸어요. !!
    정말 최고인듯 !! 준수오빠 싸인에서도 씐나하는게 느껴져요 ㅋㅋ
    진짜 동물농장 나와야될텐데 .. !!
  • ?
    애기샤 2011.02.24 10:59
    우와 진짜 멋있어요~ 싸인에서부터 준수오빠의 기분좋은 모습이 느껴져요~ㅎㅎ 정말 멋있어요!!
  • ?
    민트 2011.02.24 17:36
    싸인이랑 글씨가,, 기분좋아보이네요~ㅎ
    카시아스두 넘넘 귀엽구~ 항상 샤포터즈 수고하십니당~
    멋져요~^.^
  • ?
    작은천국 2011.02.24 17:46
    진짜 동물농장 한번^^;;;;일욜 아침에 꼭꼭 보는 프로그램인데~~울 준수네 냥이들도 한번 출연했음 좋겠어요~~카시아스는 포스가 엄청나네요~~진짜 기품있는 냥이같아요~~성격도 이쁘다니 준수가 더 좋아하겠네요~~^^
  • ?
    샤와함께소풍을 2011.02.24 18:08
    카시아스~늠름해 보여요 ㅎㅎ캣타워도 준수님 말대로 크기부터 짱이네요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    쁘띠준수 2011.02.24 19:01
    우와!!! 정말 싸인에서부터 기쁨이 넘처 흐르는거 가타요 ㅋㅋ 정말 동물농장에 나왔음 좋겟어요!!ㅋㅋㅋㅋ
    jie 2011.02.24 21:23
    준수의 고양이들도 귀엽구용~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    속눈썹 2011.02.25 00:16
    저희 집 고양이 한 번만 데려다가 놀게 하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 잘 만나서 호강하네요 준수오빠네 고양이들 ㅋㅋ 새로 들어온 카시아스도 정말 늠름하고 멋지고.. 준수오빠가 이 캣타워 보고 얼마나 좋아했을지 상상해보니까 그것만으로도 즐거워요 ㅋㅋㅋ
    보들 2011.02.25 00:18
    냥이들 신나겠네요~ 너무 멋져요~!!
  • ?
    반케 2011.02.25 00:56
    꺅 너무 예쁘네요!!캐슬도 예쁘고 카시아스도 멋쁘고!!
  • ?
    샤랑스런쭌 2011.02.25 11:41
    사진들을 자꾸 보게돼요~~뭔가 냥이캐슬쪽에 햇살이 가득 차서 너무나도 평화롭고 아름답게 보이네요!!힝~~
  • ?
    샤랄라 2011.02.25 12:40
    냥이캐슬 너무 예뻐요!^^ 어쩜이리 톡톡튀는 아이디어를 내셨는지~최고입니당!!! 카시아스도 너무 귀티 좔좔흐르고 멋있어요~
  • ?
    동방아날자 2011.02.25 18:53
    정말 오빠의 싸인에서부터 기분 좋음이 느껴져서 저도 좋네요!! 카시아스 너무 이쁘네요ㅠㅠ 볼수록 저도 고양이가 키우고 싶고! 캣타워도 정말 이쁘네요~
  • ?
    페이뇽 2011.02.25 18:56
    와 카시야스 진짜 위풍당당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물농장에 출연하길 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    윈바람 2011.02.25 21:19
    캣타워 정말 이쁘다했는데, 냥이들도 그랬나봐요 ! ㅎㅎ
    카시야스 ! 정말 똘망똘망하니 사랑스러운 냥이네요 ! ~
  • ?
    샤쁘 2011.02.25 21:51
    보는순간 꺄악 소리 질렀어요 넘넘 사랑스럽고 이쁩니다 > < 고양이들 아주 부러워 죽겠어요~~ 고양이들도 하나같이 주인님 닮아서 순딩이 같아요!! 진짜 넘 이쁘네요
    XIAHJ♥ 2011.02.26 01:01
    와.. 저번에 봤었던것같은데 이게 샤포터즈였다니!ㅎㅎ 냥이들도 진짜 너무 예쁘고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 저도 냥이들을 키우고싶다는 생각이 들기도하고 그럽니다.. 정말 동물농장은 얼릉 오빠를 섭외하세요..<<이러구 ㅎㅎㅎ 샤포터즈분들~ 항상 수고많으십니다!!!^.^
  • ?
    도도샤 2011.02.26 01:04
    소풍 서포터즈 센스 만점!!! 고양이들과 준수가 즐거워하는 모습을 상상하니 저도 엄마 미소가 ^^ 사랑스럽네요
  • ?
    따니 2011.02.26 04:16
    우와아 역시 소풍의 서포터는 최고에요!!
  • ?
    베로 2011.02.26 15:43
    고양이가 부럽다 ㅜ ㅋㅋ
  • ?
    미루 2011.02.26 23:35
    우와우. 스케일부터가 남다르군요!!
    너무 예뻐요~~~>ㅅ<
    (보자마자 이곳은 캣까페인가..하는 생각이.ㅎㅎ)
    역시 샤포터즈입니다요^^!!
  • ?
    별리 2011.02.27 01:38
    정말 최고인거 같아요 ㅠ0ㅠ 정말이지 싸인에서 막 기뻐하는게 느껴지는... 하하항 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    applemint 2011.02.27 15:21
    다시 보고 또 봐도 최고인거 같아요ㅠㅠㅠ 우리집엔 러시안블루가 이사올뻔했는데 흐윽ㅠㅠ 대형 캣타워 정말 너무 이뻐요!!
  • ?
    닭닭 2011.02.27 20:50
    와정말짱임짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 냥이들도 진짜 이쁘네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    우비 2011.02.27 22:09
    와 진짜 사진으로만 봐도 기품이 철철 흐르는 카시야스~ㅎㅎㅎㅎ
    냥이들이 캣타워도 적응도 잘하고 편안하게 쉬는거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    앞으로 아프지 말고, 애교도 마구마구 보여주면서 오빠가 힘이들때
    활력소가 되어주는 냥이들이 되었으면 좋겟네요~!~!~!^.^
    그나저나 캣캐슬 너무 멋지다...저런 캣타워는 본적이 없는뎅.....아마
    저희집보다 훨씬 더 좋아보이지 말입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ!준비하시는 데도
    꽤 오래걸리셨을텐데 세심하게 신경쓰시고 멋지선물 초이스~ 너무 수고하셨어요^.^
  • ?
    야마리 2011.02.27 23:55
    사인이 아주 기분이 좋은게 막막 느껴지네요!! 우리 베이비 신났쎄요? 냥이들 사는 집에 세들어사는 우리 준수 잘 봐달라고 냥이들한테 조공올린건가요? 캣타워도 준수처럼 막 사랑스럽고 그렇네요!! 수고 많으셨습니다!!
  • ?
    미운아가오리 2011.02.28 03:47
    벵갈냥 카시아스 너무 멋져요. 애기때 모습은 넘 귀엽구요 ㅎㅎ
    저희집 냥이도 애기땐 귀여웠는데 지금은 사고뭉치라.. ^^;;
    저도 넓은 집으로 이사가면 저런 멋진 캣타워 사주고싶네요.
    서포터즈분들 그리고 만들어주신분들 설치해주신 기사분까지 모두 수고하셨습니다 ^^
    kiking 2011.02.28 18:29
    저희집냥이들에겐 그림의떡인 위엄을자랑하는 캣타워네요!
    싸인에 글씨가 날라갈꺼같아요ㅋㅋㅋ
  • ?
    보호 2011.03.01 01:22
    캣타워 이야기 고양이카페에서 보고 왜 안올라오나~ 기다리고 있었습니다.
    고양이 키우는 분들이 어찌나 부러워 하는지 괜히 제가 다 어깨가 으쓱으쓱하고 그랬어요. 우리 팬들이 이런 팬들이라고^^
    늘 세심하게 챙겨주시는 모습에 마음이 따뜻해집니다. 많은 팬분들이 마음은 있어도 막상 직접 나서서 하기는 힘든 일을 이렇게 하나하나 해 주셔서 샤포터즈분들께 감사한 마음입니다. 정말 수고 많으셨습니다!
  • ?
    kahl 2011.03.01 15:14
    전 냥이캐슬이 뭔지도 처음 알았는데 크기도 엄청나지만 진자 이쁘네요 준수에 냥이들 너무 좋겠어요. 그리고 카시아스의 입양에 그런 이야기가 있었군요. 정말 팬분들 마음 씀씀이에 항상 감탄합니다.
    준수도 기분 좋았는지 싸인에서 활력이 느껴집니다. ㅎㅎ
  • ?
    씩씩유빈 2011.03.01 17:38
    준수 기분 너무 좋을듯해요..캣타워도 너무 상큼발랄 이쁘고 냥이들은 더더욱 이쁘네요...
  • ?
    Jewel_harmony 2011.03.01 21:13
    정말 이정도면 동물농장 나올만한데 ! 냥이캐슬 이뻐요 !
    준수오빠가 매일 쳐다볼듯 합니당 ^^
  • ?
    힟마 2011.03.01 22:30
    너무 좋은 선물 같아요 ㅜㅜ
    전 알러지가 있어서 동물을 못키우는데.ㅜㅜ
    준수가 열심히 키우는걸로 대신하고있어요 ㅋ
  • ?
    꼬돌 2011.03.05 10:36
    정말 싸인에서 부터 기쁨이 느껴지네요ㅎㅎ냥이캐슬 넘 멋집니다~~!!!그안에 있는 냥이들 넘 귀여워요~!!!!
    호수얀 2011.03.06 14:15
    준수가 정말 입이 쩍! 벌어질만큼 좋아할 선물같아요 ^-^!!
    역시 센스쟁이 소풍님들이시네요 :)
  • ?
    파파라샤 2011.03.07 20:47
    와 멋져요 ~~ 색상도 상큼한게 꺄악~~ 선물 멋져요 ~~
  • ?
    야자수닢 2011.03.09 01:57
    매번 트위터에서 보고있지만 냥이들 너무 늠름하고 귀엽다는 ㅋㅋㅋ 악 카시야스 ㅋㅋ 이름부터 ㅋㅋ 캣타워정말 멋짐니다 ㅠㅠ !!
  • ?
    yen 2011.03.10 18:40
    고양이 왕국이 되었네요~ 으으 꼬양이가 다들 너무 귀엽고 예뻐요 주인 닮아서 ㅎㅎ
    남양유업 2011.03.13 19:29
    아ㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워ㅠㅠ이오빤 정말 그냥 다귀여워ㅠㅠ
    저 막 들떠서 날려쓴 글씨체도 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠ그냥 그냥
    너무 사랑스럽네요ㅋㅋㅋㅋ파드 보내기싫어서 풀죽어하는 모습도
    왠지 상상되고ㅠㅠ그래두 오빠 고양이이제 그만 키우세여!
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:07
    와정말저도저기가서 함꼐 살고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단합니닷
  • ?
    김맑음 2011.03.14 11:17
    정말 최고네여ㅋㅋㅋ캣타워 아래의 저 로고 디자이너님이 센스 만점..♥ 저도 저기....원 하나만....한자리만..차지하고싶네여...
  • ?
    평버듬 2011.03.16 11:15
    동물농장 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리 출연시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고양이도 귀엽고 고양이집도 귀여워요
    카시야스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 들어본 이름이더라 했더니 역시 축구덕후 오빠님의 네이밍센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부럽 부럽ㅠ.ㅠ 나두 고양이 키우고 싶땅
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:23
    우왕>_<완전 귀여워요~준수덕분에 호강하는 냥이들^^
  • ?
    홧트데이 2011.03.18 20:45
    레오찡..실물 보고 싶당 ㅜㅜ
  • ?
    쥴리앙리 2011.03.19 10:46
    우와와 진짜 예뻐요!!!! 최고최고
  • ?
    준뽕 2011.03.23 11:54
    맞아요 동물농장님둘!!
    어서 오빠를 섭외해주세요 ㅋ_ㅋ
  • ?
    뮤직샤 2011.03.25 06:15
    ㅋㅋ 축복받은 고양이들^^ 준수도 귀엽고 냥이들도 기엽고^^
  • ?
    chauvinism 2011.03.25 18:05
    와ㅠㅠ대박...고양이 키우고싶어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    junyoung 2011.04.01 01:41
    대박 진짜 대박 ;___;
  • ?
    janello 2011.04.01 12:03
    Always love the support Picnic gives!!! :) This was really cute
    플라시보 2011.04.03 20:23
    정말로 멋진 냥이집이네요!
    너무너무 귀여워요~
  • ?
    색이 너무 고와요^^
    준수네 냥이들은 전생에 나라를 구했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아메 2011.04.18 18:20
    어엇 정말 이쁘네요. 우리집 캣타워도 생각나고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    YuiRang 2011.05.04 21:39
    캣타워라니... 이런거 처음봅니다ㅠ 완전 예쁘네요. 이런거 있음 진짜 고양이키울 맛 나겠다.
  • ?
    CKHR 2011.05.04 23:50
    우와 대단해요~!!
    정말 오빠 싸인해서 부터 기분 짱 좋은게 느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋ
    막 신난 상태로 썼을 것만 같아요! ㅎㅎ

정말 동물농장 나왔음 좋겠네요 !!
  • ?
    백사자jj 2011.05.11 09:57
    동물농장에서는 언제 섭외하실려고 그러실라나...^^
    킁킁이 2011.05.11 20:34
    오ㅡ 캣타워 정말 크고 예쁘네요 오오
  • ?
    별샤♥ 2011.05.15 00:06
    캣타워라니;; 정말 이뻐요^^
  • ?
    하얀유리 2011.06.04 23:07
    동물농장 대기 1순위 시아준수와 냥이들.ㅋㅋ 그날이 왔음 좋겠네요..저도 냥이랑 강쥐들 키우는데 냥이들 매력진짜 끝장입니다.
  • ?
    준수안식처 2011.06.21 01:09
    동물놀장 진짜!! 빨리 섭외하세요!
  • ?
    지모 2011.06.22 05:51
    우와 ㅠㅠㅠㅠ 캣타워도 진짜 예쁘고 ㅠㅠㅠ 로고가 진짜 센스있네요 !!! 오빠가 좋아할만 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    DELOTH 2011.06.23 16:18
    예뻐요~~ 준수가 정말 정말 좋아했을 것 같아요!!^^
  • ?
    lovelovejun 2012.02.02 02:37
    이거 크기도 짱이고 넘 이뻐여!!ㅠㅠ~