Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

2월 20일, '천국의 눈물' 10번째 공연에 따끈 따끈한 도시락과 상큼한 과일 및 다양한 간식을 보내드렸습니다.
벌써 10번째 공연이라니, 준수 덕에 저희 감성이 너무 풍부해지고 있어요. 늘 고마워용^.^

이번에 들어간 맛있는 도시락은, 지난번에도 한번 들어간 적이 있는 곳인데요.
준수가 맛있게 먹었다고 해서 한번 더 인연이 되었네요~^.^
쉐프님께서도 더 신경써서 만들어주셨다고 해용~ 준수가 좋아하는 그릴치킨 메뉴는 특별히 더 많이많이 넣어주기도하셨답니다^^
우리 준수가 먹을 음식인데!! 더 많이 세심하게 조리해주셨겠죠? ^.^

전날 저녁 공연이 밤 늦은 시간에 끝나서 서포트 장 보고 돌아오니까 새벽 1시가 넘었더라구요.
포장 다 하고나니까 무려 새벽 다섯시 ㅜ_ㅜ 진짜 고생하셨어요~
서포터님들 다음날 공연도 보셨는데 다들 눈을 부릅뜨고 졸면 안된다는 일념으로 공연을 관람했다는..
월요일은 준수가 쉬는 날이라 과일을 넉넉히 주었답니다. 많아도 남으면 집에 가져가서 다 먹더라구요~

이번에는 공연이 저녁임에도 불구하고 배우님들이 낮공을 끝난 직후에 바로 식사를 하신다기에,
서둘러 일찍 도착을 했는데요~ 간식을 먼저 넣고 도시락쪽은 길이 막힌다고 해서 기다리고 있는데

두둥!!!!! 김준수 배우님의 출근!!!!
귀티가 잘잘~ 존잘존잘 잘생잘생+ㅁ+ 완전 멋지게 입고 와서 다들 깜짝 놀랐답니다.
준수가 입구에 들어서자 마자, 서포터들은 홍해가 갈라지듯 양쪽으로 나뉘어 서서 순간 얼음이 되서 동작정지상태!!
어쩜 후광도 그리 남다른지!!!!!!ㅠㅜㅠ
준수가 들어간 직후에 도시락이 바로 도착했고,
덕분에 준수에게 따끈따끈한 도시락과 간식을 한아름 전해줄 수 있었답니다.

뒷쪽 출입구에서는 스탭들께 드릴 도시락과 간식을 전달해주시는 서포터님들이 또 계셨는데요~
간식을 먼저 받으신 스탭분들과 배우님들이 "조금 이따 도시락도 온대~~와~~~" 라고 좋아하셨다고 하시네요~^.^

항상 서포트 들어갈 때마다 배우님들께서 좋아해주시고, 받으러 나와주셔서 감사할뿐입니다.
오늘도 탐 역할의 김명희 배우님께서 계시기에 인사했더니 흔쾌히 싸인해주시고 계속 잘챙겨줘서 고맙다고 전해달라고 하시더라구요~

가까이서 본 김명희 배우님은 성격도 너무 쾌활하시고 날씬하고 이쁘시더라구요~
참, 동양의 진주와 샌프란시스코때도 김명희 배우님이 나오시는거 알고계셨나요? ^^
웨이브 끝장 나셨던 탐님!!!!^^  
저희가 보고 여쭈었더니, "와~ 저를 발견하셨어요??? 와!!! 오늘은 춤 더 열심히 춰야겠넹!!" 하셨는데~
어제 공연을 보니, 탐님 정말 웨이브 끝장나셨어용!!!!!!!^.^

잠도 포기한채 서폿하러 도와주신 분들 너무 너무 감사합니다!!
항상 도와주시는 별빛바다님 분홍보뚜님 리세님 솔이님 백곰님 퀸님 샤탱님 인샤네님 소풍님 감사합니다! ^.^
덕분에 일요일에 다크서클이 무릎까지 내려왔지만,
준수의 공연을 봐서 피곤이 눈녹듯이 풀렸다는 후문이....ㅎㅎㅎ
앞으로도 많이 많이 도와주세요!!!^.^

게다가 준수가 귀여운 싸인도 해주었어요~
'소풍파파'라니...우린 파파아니고 누나들인뎅.....
아무리 덩치가 레오만큼 듬직하다고해도 여자랍니다...하하하^^;;

그리고 앞으로도 서포터 할 일이 많이 남아있는데요~
서폿계좌의 잔고가 텅텅 비었어♬  혹시 돈 좀 있나요?? 얼마든지 드리지요~♪
한 서포터가 우릴 도왔네~ 고귀한 마음! 우리 준수 사랑하는 마음으로♬

서포트 계좌는 늘 항상 열려있습니다.
따뜻한 관심 부탁드려요!!! ^.^

우리은행(예금주 : 김세희) 1002-435-462512
?
    플레인 2011.02.22 00:44
    오와 이번에도 정성이 듬뿍 들어간 서포트!! 정말 수고많으셨습니당^.^
    이제 이틀 아니 내일이면 열한번째 공연이네요~ 벌써 중반까지 달려왔다는게 믿기지가 않아요ㅜ.ㅜ 공연이 끝나가는건 너무너무 아쉽지만 날이갈수록 점점 발전하는 준수오빠 모습에 저도 공연 볼때마다 너무 뿌듯합니당~^.^ 샤포터즈님들이 준비해주신 맛난 간식드시고 힘 팍팍내셔서 남은 공연도 잘 마무리하길 바래요!! 너무너무 수고 많으셨습니다~!!
  • ?
    lynn79 2011.02.22 00:52
    wow Junsoo must be healthy^O^
    sweet supporting always ...
    Thanks for sharing ^^
  • ?
    분홍돌고래 2011.02.22 00:55
    우와 항상 수고하시네요!! 후기가 깨알같아요^^ 홍해.ㅋㅋㅋ레오얘기랑ㅋㅋ 남은 공연도 잘 마무리 할수 있길! 샤포터즈 화이팅^^
    맑음샤 2011.02.22 00:57
    우와- 정성가득!ㅎㅎㅎ
    항상 고생이 많으세요- 너무 감사드립니다~^.^
    과일도 잘 챙겨먹으면서 오늘 냥이들과 놀았겠죠?ㅎㅎ
    어유 그나저나 새벽에 서포터즈 글을 보는 건 참 힘드네요ㅎㅎ

항상 감사드리구요- 오빠도 남은 공연 화이텡!ㅎㅎ
  • ?
    별빛바다 2011.02.22 00:57
    소풍파파 ㅋㅋ 멘트도 너무너무 기발한 김배우님^.^ 정말 소풍파파의 의미는 무엇일까요.... 김배우님만 알겠져?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽까지 이루어진 작업에 다들 지칠법도 한데... 알람을 듣고는 빠딱 일어나서는 마무리를 하고 공연장으로 향한 샤포터즈님들ㅠㅠ 역시 김준수 세글자에 없던힘도 불끈불끈 솟아나는 괴력을 보여주시네요ㅠㅠ 어제하루동안 집에서 맛나는 간식 또 흡입해주셨을까요?? 앞으로의 공연들도 너무나 기대가 됩니다^.^ 김명희 배우님도 또 어떻게 준수군이랑 텔레파시가 통한건지 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김명희 배우님도 남은공연날에 모두모두 멋진 공연 부탁드릴께요^.^
  • ?
    하시 2011.02.22 00:58
    이번에도 정성 듬뿍!! 준비하시느라 수고가 많으셨겠어용ㅠㅠㅠ
    항상 웃는 얼굴의 준수오빠 뒤에는 이러케 든든한 샤포터즈가 함께^.^
    junsuchunsa 2011.02.22 01:08
    sweet foods to the lucky musical crew..wow!! really tasety ^^
  • ?
    샤리 2011.02.22 01:58
    늘... 수고 많으세요. 졸지에 누나에서... 파파 되었지만
    든든하다 여겼다 보네요. 준수가 우릴 .ㅋㅋㅋ
    Queen 2011.02.22 02:31
    소풍이 파파(아빠), 엄마처럼 든든했나봐용~~ㅋㅋㅋ
    준수가 든든해 하는 걸 알고 소풍파파(!) 분들이 그렇게 열심히 준비했나봐용~~
    오늘도 역시 아름다운 음식들이 저의 배를 자극해오네요ㅠ_ㅠ
    제 방안에 있는 준수사진들을 보면서 참아봐야겠네요..
    도시락과 간식들 사진만 봐도 소풍파파들의 정성이 한땀한땀 느껴지는데
    직접 받아본 준수는 어떤 느낌이였을까~라는 궁금증이 드네요!!^.^
    서포트를 다른 배우분들도 많이 좋아하시구 준수배우님에게 많이 고마워하신다고 하신다는 얘기 들을 때마다 더 열심히 서포터에 도움이 될수 있도록 노력해야겠다고 생각이 드네용^.^
    작지만 도움이 되기를 바라며 서포터즈에 정성을 보탭니다~^.^
    근데 으아니!! 김준수 배우님의 출근이라뇨!!! 가뜩이나 얼굴만으로도 빛이나는데 옷까지 잘 입으면 ㅠㅠ 으◇으 연예인 포스 팍팍 풍기셨을것 같아요+ㅁ+
    그리고 탐역이 김명희 배우님!! 글씨가 귀여우세용ㅋㅋㅋ
    20일날 공연 전체적으로 볼 수 있어서 명희배우님 좋아해서 유심히 쳐다봤었는데욬ㅋㅋ
    펄클럽에서 섹쉬한 옷을 입으시고*-_-* 샌프란시스코에서는 격정적인 웨이브!! (남들과는 다른(!) 준수의 웨이브)를 보는 듯 했네용ㅋㅋㅋㅋ 2명의 아이엄마라고는 생각이 안될 정도로 징챠 예쁘시고 빛이 나시더라구요^.^
    항상 준수를 위해 내 일처럼 준비하시는 소풍파파들분들 정말 고생많으셔용~~
  • ?
    미루 2011.02.22 02:52
    우와. 오늘도 예상을 뛰어넘는 스케일!!
    고생많으셨습니다.!!
    우리 준수군 막공까지 열심히 달려갈수있게 모두모두 응원의 목소리
    으이쨔!! (응?)
    ...새벽에 맛난 사진 보려니까 제정신이 아니에요.ㅠㅠ
    샤도나도 2011.02.22 03:26
    항상 수고 많으십니다 서포터즈 분들!
    오빠도,배우님들도 맛난 음식 먹고 힘내서 공연 더더더더 잘해주셔서 너무 좋아요! 벌써 천국의 눈물이 중반을 넘어서..
    또 곧 있으면 공연이 끝난다는게 믿기지가 않아요ㅠㅠ
    항상 힘드실텐데 정성스레 힘써주시는 소풍파파(오빠 따라서!)분들 너무너무 감사합니다^.^!
    투덜이최씨 2011.02.22 08:41
    밤 늦게 공연보시고 장보시고 포장하시고 너무 고생하셨어요~제대로 주무시지도 못하고 다음 공연까지 다들 대단하십니다~!!!
  • ?
    행복하다준수야 2011.02.22 10:41
    벌써 천국의눈물 서포터즈 12번째라니 ㅎㄷㄷ합니다^.^
    늘 고생해주셔서 증말증말 감샤해용^.^
    머핀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마딛게 생겼네용 먹고시포ㅜㅜㅜ
  • ?
    샤탱 2011.02.22 10:48
    예뻐요~~ 예뻐~~~ 준비하느라 진짜.. 진짜 고생 많았을 샤포터즈분들께 박수~~~~~~~~~~~~
    준수가 맛있게 먹었을 것 같아요~~ 과일도~~ 도시락도~~ 간식도~~ 전부~~다 싹~다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    백곰 2011.02.22 11:16
    오잉 소풍파파라니 무슨 의미일까요ㅋㅋ 오빠의 싸인을 본 순간 모차르트때 "아빠~ 아빵~" 하던 오빠가 생각났습니당 ㅋㅋ
    샤포터즈 볼 때마다 느끼는건데 오빠와 저의 취향이 많이 비슷한고 같아요.
    피스타치오랑 아몬드 으◇으 그리고 연어까지 으◇으
    매번 정성 가득한 서포트 준비하시는 샤포터즈님들 너무 대단하십니당! 항상 감사해용!
  • ?
    린_ 2011.02.22 11:16
    우리 서포터님들 수고가 많으셨습니다 ! 너무 예쁘고 너무 맛있게 생겼어요!! 진짜 먹지 않고도 배불렀을듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    브리즈 2011.02.22 11:43
    서포터님들 정말 고생 많이하셨네요!! 아직 점심시간 전이라 그런지 음식들이 되게 맛나보여여! ㅠ.ㅠ
  • ?
    두부언니 2011.02.22 12:17
    정말 정말 수고하셨어요^^
    정성이 가득한 음식들 너무 맛있게 생겼네용!.!
    정말 짱짱짱 짱입니돠^.^
    샤뗌므 2011.02.22 12:23
    우왕 저도 샤포터즈인데,, 도와 드린게 너무 없어서 죄송하네요 ㅠㅠ 역시나 정성이 가득한 소풍 서포트 ㅠㅠㅠ 볼때 마다 입을 다물수가 없어요 !! 샤포터즈님들 너무 수고 하셨어요 ㅠㅠ 저도 기회가 되면 꼭 도와 드리고 시퍼요 ㅋㅋㅋㅋ 전 밥도 안먹었는데 사진보고 꿀꺽 ㅠㅠ 군침이 ㅠㅠ ㅋㅋ 전부다 맛있게 보여요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • ?
    민서체윤 2011.02.22 12:31
    늘 수고하시네요...
    늘 받는 준수도 때론 소풍에게 미안함도 들겠어요.
    그래서 더더욱 열심히 하겠죠...
  • ?
    보보스 2011.02.22 13:49
    2011년 되어서 너무 정신이 없어가지고ㅠㅠ 이제서야 샤포터즈 가입했습니당!ㅎㅎ 준슈야>_< 맛난거 많이 먹고 힘내서 멋진공연 보여줘용ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    popomaeng 2011.02.22 14:07
    맙소사 전 아직 여유가 없어서 서포터즈할 엄두를 못내내요 어느순간 서포터즈가 되있을겁니다!!! 정말 멋있네요 감동~~
  • ?
    샤짜르트 2011.02.22 15:31
    소풍파파래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 정말 샤님 너무 귀여우신거 아닙니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤녜 2011.02.22 15:31
    소풍파파!!!뭔가 다정하네요!
    다음에는 소풍마망이라고..적어주셔용!ㅎㅎ
    저희는 다소곳한 여자랍니다!>3<
    샤님과 스텝분들께서 맛나게 드셔서 다행이에용!!!
    항상 샤포터즈분들 너무너무 수고하시고 감사합니다^*^
  • ?
    아이시떼루샤 2011.02.22 15:32
    몇일동안 바빠,,,,,소풍에 들어와 보지도 못했는데.... 내 맘과 같이 준수 서포터즈는 계속 되고 있군요,,, 준수에게 든든한 소풍이 제게도 든든합니다,,
  • ?
    듕쮸 2011.02.22 15:34
    파파라니~~ 귀여워ㅠ_ㅠ 샤포터즈 화이텡!!! 오빠 화이텡!!!!!
  • ?
    체리샤 2011.02.22 15:55
    역시 항상 정성가득이네용~
    조만간 입금해야겠어요! 그동안 자금난에 시달려서...ㅠㅠ
    소풍파파라니..히히 귀여워용!
  • ?
    ELASTIC 2011.02.22 17:00
    소풍파파라.. 밑에 엄마와 관련있나요..
    음.. 뭔가 의미 있을꺼 같은데 뭘까요ㅋㅋㅋ
    갑자기 샤차르트도 생각나면서.. 아~ 너무 궁금해요~
    맛있게 먹고 힘내서 끝까지 좋은 공연 보여주세요!!!
    부농시아 2011.02.22 17:34
    소풍파파♡오빠 왜캐 귀여우시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 느끼는건데 머핀이 먹기 아까울정도로 너무 귀엽고 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤봄 2011.02.22 17:35
    오빠가 파파라면 파파인거죠 ㅋㅋㅋㅋ 엄마같고 파파같은 소풍!! ㅋㅋ 음식 서포트 글은 볼 때마다 침 흘리면서 먹고싶다 먹고싶다 할만큼 언제봐도 늘 정성 가득에 맛있는 것들 뿐이라.. 진짜 샤포터즈님들 고생 많으셔요. 고맙습니당. 천눈도 벌써 중반을 지났는데 오빠도 더 힘내서 마지막까지 멋진 공연 보여주세요!! 파이팅!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이로 2011.02.22 17:36
    장어랑 연어 무지하게 좋아하는데 연타로 콤보 맞었네영!ㅠㅠ 제가 다침이 꼴깍 넘어가는데 우리 김배우님도 엄청 맛있게 먹었을 것 같아요!ㅎㅎ 항상 수고가 너무 많으세요~화이팅입니다! ^.^
  • ?
    InsaneE 2011.02.22 17:55
    우리 이제 이름을 샤포터즈에서 파파로 바꿔야할지도 ㅎㅎㅎ
    준수 파파 ㅎㅎ
  • ?
    준수야나야나 2011.02.22 18:53
    소풍파파라뇨~~ㅋㅋ 넘귀여운 우리 준수~~!!*___*
    과연 어떤 의미로 저 단어를 썼을지, 넘~ 궁금해용..ㅋ
    역시나, 요번 서폿에서도 정성스레 맛있는 도시락과 간식들로 가~득 채워주셨군요...*^-^*.. 항~상 준수 서포터에 힘을 써주시는 소풍스텝분들 넘~넘 감사드립니당~!!ㅋ 준수가 맛있는 거 많~이 많이 먹고, 힘을 쭉- 쭉 더 내어서 남은 공연까지 퐈이텡~!! 했음 좋겠어용..!!
  • ?
    샤르망 2011.02.22 19:17
    소풍파파~ 갑자기 샤차르트때의 봉쥬르, 파파~ 가 생각나네요 ㅎㅎ
    소풍 서폿은 언제나 따스하고 예뻐요~ 샤퐈님들의 마음이 가득한고다!
    모니터 화면 보면서 저도 눈으로 먹고 마음으로 맛을 느껴봤습니다ㅎㅎ
    우리 샤포터즈님들 진짜진짜 최고 ㅠ_ㅠ)b 준수오빠도 남은 공연 멋있게 잘 마무리 하길 바라요^.^
  • ?
    아톰 2011.02.22 20:15
    와 너무 맛있겠어요 매번 수고하시네요 소풍 파파에서 빵하고 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포트 2011.02.22 20:56
    우와 ㅠㅠ 샤포터즈님들 정말 수고많으 십니다 ㅠㅠ 사진과 후기만으로도 감동이 넘실넘실 ㅠㅠ 도시락 정말 맛있겠어요 ㅠㅠ 소풍 파파라니ㅋㅋ 귀여운 준수오빠 ㅠㅠ
  • ?
    H 2011.02.22 20:59
    120인분이라 정말 고생하셨을듯해요ㅠㅠ! 식사에 후식까지..!
    샤로디 2011.02.22 21:02
    과일들도 다 싱싱해 보이고 음식도 너무 맛있게 보이공 >.<
    근데 소풍 파파의 의미는 뭘까용~?ㅎㅎ
  • ?
    샤르르 2011.02.22 21:16
    후후후후 소풍파파라니요.. 우리 사랑스런 샤폿님들에게!!ㅠㅠ ㅋㅋ 그치만 정말 듬직한 샤폿님들이니까^^ 밥부터 후식까지 준비하시느라 수고 많으셨습니다!!
  • ?
    cocoa 2011.02.22 21:33
    우왕! 이번에도 너무 수고많으셨어요~!!
    소풍파파ㅋㅋ 왠지 정감가고 귀엽네영ㅎㅎㅎ
  • ?
    앗 준수다 2011.02.22 21:39
    늘 보면서 느끼지만 여러분들의 준수에 대한 사랑에 저는 늘 놀라고 감탄합니다.^^ 비롭 함께하지는 못하지만 마음만은 열씸히~ 응원합니다. 서포터즈 여러분들 짱~ 우리 준수도 짱~ 모두 짱짱~!!
    솔이 2011.02.22 22:43
    소풍파파 = 든든함을 말한듯해요.
    항상 준수 뒤에서 든든하게 응원하는 소풍 샤포터즈님께 전하는 마음.
    힘내서 더 열심히 해야죠. 저녁먹었는데 아~~~ 참아야지.
  • ?
    늘지금처럼 2011.02.22 23:19
    소풍 서포트 볼 때마다 제가 다 든든해요~
    그래서 오빠도 소풍파파라고 쓴게 아닐까 싶네요ㅎ 저도 20일 공연 봤는데 그 날 서포트가 있었군요! 오빠 공연 보고 정말 행복했어요. 항상 빵빵한 서포트!!우리 샤포터즈님들도 감사합니다^^
  • ?
    늦은바람 2011.02.22 23:21
    늦게 시작한 팬질에 요즘 가끔 지치는데...
    이곳에 오면 위로를 받는 느낌입니다.
    항상 수고해주시는 분들께 감사드려요.
  • ?
    샤뿐히 2011.02.22 23:38
    소풍파파 ㅎㅎ 샤폿 정말 최고에요 !
    정성이 정말 듬뿍 느껴지네용 수고해주시는 스텝님들
    항상 감사드려용 ^ㅡ^

• ?
    한국 2011.02.23 00:10
    소풍파파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨라 와 진짜 서포터즈는 소풍이 최고인거같아여ㅠㅠ
  • ?
    김잡초 2011.02.23 00:27
    음식들이 넘 맛있어보이네요 ㅠㅠㅠ수고하셨어요 ^^*
  • ?
    junsoosama♥ 2011.02.23 00:31
    준수군을위한 보양식 언제나 정성이 보이네여!!ㅎㅎ역시 샤포터즈는
    레알인듯 싶습니다..ㅋㅋ
  • ?
    riyan♥ 2011.02.23 01:46
    음식들이 정말 맛있어보이구 정성이 가득해보여요~!! ㅠㅠㅠ
  • ?
    seungaaaaaa 2011.02.23 03:08
    정말 고생많으시네요 ㅠㅠ 이렇게 항상 팬들마음 전해주셔서 감사해요
    rise샤 2011.02.23 16:11
    언제나 고생이 많으세요~ 준수의 멘트센스..ㅎㅎ 해석도 좀 부탁해요 김배우님~^^
  • ?
    히츠 2011.02.23 16:16
    약속이나 한것처럼 명희님은 엄마, 준수는 파파 ^^ 마치 엄마아빠같은 든든한 존재로 있어주는 소풍임을 알아주는 것 같아서 좋아요~ 수고많으셨어요!! 항상!!
  • ?
    소어 2011.02.23 17:13
    언제나 감사합니다.^^ 소풍이 엄마,아빠라......ㅎㅎㅎ
    샤달빛 2011.02.23 18:52
    파파 파파 파파ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제나 유쾌하신 우리샤님!
    넘 수고많으세요... 사진만봐도 행복해지네요ㅎㅎ
  • ?
    키야 2011.02.23 19:19
    우와 진짜 맛있겠다.. 특히 이번 도시락은 브래드리틀님이 되게 좋아하셨을것 같은데요^.^?? 항상 수고가 많으세요!!
  • ?
    준짱 2011.02.23 20:50
    항상 수고가 많으신것 같아요 ㅎㅎ.. 준수오빠도 행복하겟어요!!
  • ?
    시아몇시아 2011.02.23 21:05
    서포터도움주시고 서포터포장해주시는 분들은 진짜...왠지...결혼안하셨으면 진짜 사랑받는 부인+며느님이 되실거같아요.......... 정성정성이...우와..ㅠㅠ진짜 서포터하시는 분들 너무 대단하신듯...120인분을 어케 포장할까 싶기도하고...ㄷㄷㄷㄷ ^_^다들 대단하시고 넘 수고많으셨습니다!!!
  • ?
    angel 2011.02.23 21:55
    역시~ 준수를 위해서 열심히 수고하시는 샤포터즈님들 정말

고맙습니당~^0^
  • ?
    애기샤 2011.02.24 10:56
    항상 수고가 너무 많으시네요ㅠㅠ진짜정성이 가득담긴 서포터즈같아요!! 수고많으셨습니다^^
  • ?
    샤와함께소풍을 2011.02.24 18:04
    너무 맛있어 보이구...정말 수고 많으세요!힘내세요 ㅎㅎ
    haru 2011.02.24 19:05
    언제나 수고가 많으세요~ㅠㅜ 120인분이나 되는 많은 양에도 하나하나 스탭분들의 정성이 느껴져요~ 정말 수고 많으셨서요~감사합니다^.^
  • ?
    아린 2011.02.24 19:28
    소풍파파 ㅎㅎㅎ 서포트 언제봐도 정말 정성이 대단하세요~ 준수오빠 정말정말 든든하시겠어요^.^
  • ?
    우리들이니까 2011.02.24 21:35
    소풍파파라니~ㅎㅎ 매번 반찬 선정하는것도 힘드실거같아요ㅠ 저렇게 다양하게 준비하시느라 정말 수고가 많으십니다! 준수오빠가 좋아해주니 저도 기분이 너무 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    페이뇽 2011.02.25 19:00
    정말 대단하세요ㅠㅠ 새벽까지 잠도 못주무시고ㅠㅠ저도 꼭 서포터즈 해야겠어요!!!! 작은 도움이나마 되고싶네요~
  • ?
    고동치는고등어 2011.02.25 23:26
    소풍....파파.....소풍파파...::::
  • ?
    따니 2011.02.26 04:17
    소풍 서포트 볼 때 마다 감동이에요 역시 대단해요!!
  • ?
    천샤의 노래 2011.02.27 02:25
    봐도 봐도 감동이예요. 남이 먹을 음식에 이렇게 감동받아보기도 처음..음식보고 군침 흘리기도 송구하네요~
    소풍파파님들 항상 수고 해 주셔서 감사드립니다
  • ?
    바람꽃 2011.02.27 09:25
    진짜 서포트하시느라 고생 많으시겠어요ㅠㅠ대단합니다
  • ?
    yen 2011.02.27 12:59
    오빠가 소풍의 파파라는 의미에서 소풍파파라고 쓴 게 아닐까요? ㅎㅎ 소풍 마마는 아마도 샤퐈? ㅎㅎ 항상 수고하십니다~
  • ?
    닭닭 2011.02.27 20:46
    진짜 수고하셨어요 ㅜㅜㅜㅜ!!
    하늘이 2011.02.27 23:06
    이사하느라 공연도 포기하구 이제 인터넷 연결되어보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬미팅 끝나구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 겨우 소풍와보네요. 항상 수고 정말 많으세요!!!! 소풍파파~~
  • ?
    야마리 2011.02.27 23:52
    소풍파파래!! 요 귀여운 베이비 같으니라구!! 항상 수고 많으세요!! 우리 김배우님과 배우님들 맛있게 드셨다니 더 기쁘네요^^
  • ?
    도도샤 2011.02.27 23:59
    소풍파파님!!!준수가 든든하게 생각하고 있나봐요
    늘 센스 넘치는 다양한 먹거리를 서포터하는 천국의 천사님^^
    저도 조금이나마 정성을 보태야겠어요~~
  • ?
    미운아가오리 2011.02.28 03:40
    소풍파파!! 준수 너무 귀엽네요 *^^*
    항상 수고하시는 서포터즈분들.. 힘내십시요 ^^
    kiking 2011.02.28 18:25
    파파라는걸 보자마자 모차르트가 생각났어요^^파파라니!!!너무귀엽네요
  • ?
    힟마 2011.03.01 22:29
    열심히 먹고 힘내서 멋진 공연 했었길 빌어요~
  • ?
    꼬돌 2011.03.05 10:40
    우와 소풍님들 정말 대단하세요~!!소풍파파ㅎㅎ
  • ?
    ㅇㅣ수 2011.03.07 20:11
    샤포터즈 후기는 역시,, 밤에 보면 안된다는... 아오 침넘어가요 ㅠ
  • ?
    야자수닢 2011.03.09 02:00
    진짜진짜진짜 준수오빠 힘내서 할수있을것같아요 샤포터즈님들께서 쏟으시는 정성을 보면 ㅠㅠ !! 와 ㅠㅠ 진짜 볼때마다 감탄만 ㅠ
    남양유업 2011.03.13 19:32
    소풍파파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠파파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아ㅋㅋㅋ진짜 오빠너무귀여워 죽곘당ㅠㅠㅠㅠ
    샤포터즈님들도 너무 고생많으셔요ㅠ-ㅠ 엉엉
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:06
    파파라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠기엽네여
  • ?
    김맑음 2011.03.14 11:21
    파파와 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 듬직한 소풍이라는거겠죠? 헤헤
  • ?
    평버듬 2011.03.16 11:20
    정말 사진만 봐도 자식 배려하는 엄빠만큼 애정이 흘러넘치는군여
    오빠와 배우님들 모두 그 애정 넘치게 느끼실거에요:)
    ㅋㅋㅋ저두 한푼 두푼 모으고 있답니다 곧 파파해줄게요 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:24
    맛있겠어요~준수가 냠냠냠 맛있게 먹는 모습을 상상하니 기분이 좋아요^^
  • ?
    chauvinism 2011.03.25 18:06
    하ㅠㅠㅠㅠ보기만해도 배불러여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    sawls 2011.04.15 21:45
    준수가 소풍의 파파라는 뜻이아닌가요?^^따뜻합니다~
  • ?
    별샤♥ 2011.05.15 00:08
    부러워요^^
  • ?
    하마 2011.05.27 09:18
    ㅠㅠ 너무 맛있어 보여여.. ㅋㅋ
    막.. 서포터즈 한것들 보면 정말 너무 맛있어 보여서
    진짜 오빠가 이거 먹었으면 힘내셨을 것 같은
    기분이 모락모락 ㅎㅎ^^
  • ?
    Small 2012.03.23 22:40
    진짜 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ 수고 많이 하셨어요 ㅋ 준수도 항상 건강하세용ㅋㅋㅋ