Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

그리고, 다음번 서포트 건으로 얘기나누던 도중에 매니저님이 싸인 이쁘죠? 이쁘잖아요 라고 하셨..
물론 저희가 보기에 이쁘니까 '그럼요~' 하고 아무 생각없이 넘겼는데
아니....싸인이 이쁘긴 한데ㅎㅎ 나중에 생각해보니
매니저님 아무래도 준수를 너무 좋아하시는듯 (항상 준수 곁에서 든든한 형이 되어주셔서 감샤합니당♥)
한글자 한글자 정성들여 쓴거라고 자랑을 ㅋㅋㅋㅋ 네 네 준수 이쁘죠 +ㅁ+  싸인도 이뻐요 ^ㅁ^

그리고 항상 서포트 들어갈 때마다 배우님들이 나와주시는데요^^
늘 반갑게 맞아주시니, 감사하고 몸둘 바를 모르겠어요. 벌써 열번째니 현장에서 고생하는 샤포터들의 낯이 익으셨는지 먼저 반갑게 인사해주시기도 하고...늘 맛있게 드셔주시고, 준수에게 꼭 고맙다고 잘먹었다고 챙겨서 인사해주시거든요. 어제도 저희가 챙겨드린 간식들 한상자씩 손에 들고 가시면서 인사해주시더라구용~

그리고 지난 번에 캐스트를 잘못알고 윤공주배우님 사진액자판넬을 가져갔었는데, 오늘 다시 드릴 수 있었습니다~ 받으시고 너무 감동하셔서 2막 중간의 인터미션때 다른 배우님께 마구마구 자랑하셨다고 ㅎㅎㅎ 싸인해주시면서 "소풍" 이라고 했더니 "와 소풍!" 하시면서 너무 많아서 저희도 다 기억하지 못하는 그간의 서포터들..초콜릿, 수건, 도시락, 책...등등 다 얘기하시면서 너무 잘받았다고 말씀하시더라구요. 게다가 가까이서 본 윤공주배우님...정말 이쁘세요~ 분장하지 않은 모습이 훨씬 미인..진짜 이름 그대로 공주! 시네용^.^
그간의 선물들 누가 보낸건지 꼭 만나고 싶었다고, 준수 팬들에게 너무 고맙다고 말씀하시더라구요.

뮤지컬 모차르트에 이어 천국의 눈물까지, 매번 꾸준히 작은 간식이나마 계속 서포트하고 있는데, 그간 꾸준하게 지속적인 서포터를 할 수 있도록 도와주시는 저희 샤포터즈님들께 너무 감사합니다. 그리고 작은 정성이나마 그냥 넘기지 않으시고 너무 고맙다고 준수와, 준수의 팬분들에게 늘 좋은 말씀 해 주시는 준수 주변의 많은 분들을 뵐때면 참 뿌듯합니다. 앞으로도 준수를 위해 더 열심히 서포트해야겠지용? 다른것보다도 주변 배우님들께서 준수에게 큰 소리로 '고맙다'라고 이야기할때 준수가 쑥스럽게 웃는 것을 보면 정말 감동적이거든요.

우리 멋진 김준수 배우님, 그리고 '천국의 눈물' 모든 배우님들 스탭님들...
감사합니다♥
?
  • ?
    되고시뻐 2011.02.17 12:55
    와 키슈랑 타르트들 너무 맛나보여요ㅠㅠㅠㅠ침 고이네요+ㅁ+!!!!!! 120인분 준비하느라 힘드셨겠어요 수고하셨습니당~!
  • ?
    다미 2011.02.17 13:02
    공주남...마음씨도 착하네요ㅠㅠㅠ
    DEEP 2011.02.17 13:04
    우와 .. 준수오빠 싸인에 이어 공주님 싸이까지 ㅠㅠ 천눈도 샤서포도 항상 화이팅이에요 !!
    뽀뽀 2011.02.17 13:07
    우리 운영자님들과 샤포터즈 여러분들 언제나 너무너무 수고가 많으세요~~~^^
    준수의 군인이라 돈도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이제 한결 편안하게 개그도 해주시는 우리의 멋진 준. 공연 끝까지 우리 준도~다른 배우님들도~그리고 팬분들도 건강하고 행복하게 갔으면 좋겠어요
  • ?
    김분홍☺ 2011.02.17 13:08
    키슈 맛있어보여영 ㅠㅠㅠㅠ 소풍에서 찍은 사진이 훨배 맛있어보이는고당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타르트들도 아주 재료 팍팍넣고 알차게 만든 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무화과 맛있겠어영 몸에도 좋은 무화과 하악하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님 얼굴만 입뿌신줄 알았더니 맘씨도 입뿌시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 분이시네영 ㅎㅎ 준쭈 살이 늠 많이 빠져가지궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아침에 커튼콜 사진보곤 깜놀했는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무쪼록 몸건강하게 살 너무 많이 안빠지고 무사히 뮤지컬 잘 마쳤으면 좋겠다며 ㅠㅠㅠㅠ 이케 자주 간식에 도시락에 서포트 들어갔는데도 얼마나 힘들면 저케 며칠사이에 살이 쑥 빠지고 쑥 빠지고 그르는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    별빛바다 2011.02.17 13:10
    매니저님 너무 귀여우신거 아닙니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하하하하하 싸인 정말 이쁘네요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타르트와키슈 정말 너무너무 맛있어보여요ㅠㅠ 간단히 요기하기에 정말 짱일듯+ㅁ+!! 윤공주님~!!! 뵙고싶었는데 캐스트가 바뀌는바람에ㅠㅠ 남은공연도 화이팅 하시구요~!!! 추운날씨에도 이렇게 멋진 간식 준비해주신 샤포터즈분들 너무너무 수고하셨습니당!!!
  • ?
    둥디디디 2011.02.17 13:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 맛있게 보여요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 맛있겠어요!!!!!!!!!!수고 많으십니다! ^.^언능 뮤지컬 보고싶네요-.비록 윤공주님의 무대는 보지못하지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    시아유키 2011.02.17 13:10
    ㅋ ㅑ~~ 이태리 장인이 부럽지 않은 한상자 한상자 정성스런 서포트~ 언제나 감동입니다~~ 사진만 봐도 눈이 돌아가네용.........너무너무 수고 하셨어용~~

준수야!!! 준형아!!!! 준아!!!! 몸만와 넌 존재자체가 선물이니까!!!!
    가자가자!!! 꼬치는 봄오면 벚꽃놀이 가자!!!! 준수야 소풍가자!!!
    준수몬 2011.02.17 13:14
    아으 타르트 보기만해도 입에서 살살녹고있는거같아요ㅠ.ㅜ샤포터즈분들은 어쩜 이렇게 마음씨고 고우시나요~사랑하면 닮는다더니 준수를 닮아서..?ㅇ>-<....앞으로도 호ㅏ이팅이요!♠
  • ?
    찰떡파이 2011.02.17 13:14
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 맛있겠다 ㅜㅜ 수고많으셨어요~!!! 윤공주님 커튼콜때도완전 여신이시던데 ㅜㅜ
  • ?
    준수야나야나 2011.02.17 13:26
    언제나 감동적인 샤포터로 우리 준수와, 배우님들을 행복하게 해주셔서 너무너무 감사드려용~*^-^*.. 큰힘이 되지는 못하지만, 항상 응원하고 있다는 거 잊지말아주셨음 해요.! 배우님들이 준수에게 고맙다고 인사해주실 때, 준수의 쑥스웃음이 상상이되욤..*__*
    앞으로도 쭈-욱 이어질 샤포터를 위해~
    언제간 준수와 함께 소풍갈 날을 위해~
    우리 모두 퐈이텡~~~!! 하자구용..*^-^*
  • ?
    샤르르 2011.02.17 13:43
    항상 수고해주시는ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! 저도 얼른 윤공주님을 보고싶네요ㅠㅠ 앞으로도 샤포터는 이어진다!!
  • ?
    봄바람 2011.02.17 13:52
    키슈와 타르트가 너무 맛있게 보여요~ 수고하셨습니다~^^
  • ?
    이로 2011.02.17 14:23
    돈 없어도 준님과 함께라면 무한 영광인데요? ㅎㅎ 항상 서포트 볼때마다 입맛 다시게 되는것 같아요. 배우분들과 스텝분들 다 좋아하실 것 같아요, 수고하셨습니당!
    백곰 2011.02.17 14:45
    점심 먹고 한참 출출할 시간에 서포트를 보니까 배가 더 고프네요 ㅠㅠ 파이나 타르트 되게 좋아하는데, 진짜 너무 맛있어보여요~ 매번 요런 맛집 찾아내시는거 진짜 대단하셔용 /최고//최고/
    서포트 한번 하는데만도 엄청 바쁘고 힘드실텐데 이렇게 꾸준히 서포트 하시는 모습 보면서 항상 감사드리고 있어요! 샤포터즈님들 추운 겨울 감기 걸리지 마시구 건강하게 보내세용!
  • ?
    띨구 2011.02.17 15:00
    다 맛나보여요 ㅠㅠㅠ 아이구
    늘 수고 많으십니당!
  • ?
    뽀로로 2011.02.17 15:12
    아.. 파이가 날 힘들게 하구이썽ㅠㅠ 요번 서포트도 짱입니다용
  • ?
    도룡뇽 2011.02.17 15:16
    키슈!!! 한번 먹어보고 싶네요ㅠㅠ 너무 수고하셨어요~
  • ?
    소어 2011.02.17 15:51
    샤포터즈분들 감사합니다. ^^너무 이쁘고 맛나보여요~~~
  • ?
    수민맘 2011.02.17 15:57
    모두모두 고생하셨어요ㅠㅠ
    땡이 2011.02.17 16:05
    아 하필 출출한 이시간에 왜 전 이 사진을 봅겁니꽈.....ㅠㅠ
    정말 맛나보이네요 ^^
    정말정말정말 매번 수고많으십니다 !저도 힘이 되고싶은데
    방법을 모르겠네요 ^^;;;;;;;;
  • ?
    듕쮸 2011.02.17 16:17
    고생 많으셨어요~~ 매니저님도 너무 좋고 윤공주님도 너무너무 좋당ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    a_a 2011.02.17 16:24
    정말 간식들이 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ모두 항상 너무 수고하시네요~ 그리고 매니저님과 윤공주님께도 너무 감사해요~~
  • ?
    깜꽃 2011.02.17 16:43
    앞으로는 서포트 후기가 넘넘 궁금해도 배를 빵빵 채운 후 들어오겠습니당 ^^; 하하하
    소풍 서포트는 언제나 빠방하니 알차면서 퀄리티도 굿乃 ♡♡♡
    큰 보탬이 되지는 못하지만 후기를 볼 때면 매번 기분이 좋아져용 ^ㅁ^
    매번 수고해주시는 분들 감사해요~
    매니저형까지 팬으로 만들어버린 울오빠 ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 오빠는 정말 몸만 오시면 되므니다..
    만날 가자가자! 말만 하지 마시구 빤니 한 번 오시는게 오때여 ^.^ ? ㅋㅋ
    공주언니 싸인 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 천국의 눈물 화이팅!
  • ?
    두부언니 2011.02.17 16:51
    매니저님 정말 귀여우세용
    그 가수에 그 매니저라고......ㅎㅎㅎ
    너무너무 맛있겠네용ㅠ,.ㅠ
    갑자기 출출해져 옵니당........^^
    준비하신 분들 정말 고생하셨어요@.@
    맑음샤 2011.02.17 16:57
    우와- 진짜 맛있어보이네용!ㅎㅎㅎㅎ
    윤공주님 싸인 너무 귀여워요ㅎㅎ
    훈훈한 후기네용!ㅎㅎ
    샤포터즈님들 항상 너무 감사드립니다-ㅎㅎ
  • ?
    달콤 2011.02.17 16:58
    와우, 서포트 정성도 너무 이쁘고, 공주님 싸인도 정말 공주님^^ 같네요~ 항상 너무 수고하세요~ 소풍 사진도 그렇고 서포트 후기를 보면 정말 너무 사랑이 느껴져서 마음이 따뜻합니다^_^
  • ?
    withU 2011.02.17 17:07
    사진 보면서 배고파지네요ㅠㅠ 정말 공주님은 싸인도 공주님이네요ㅎㅎ 늘 소풍의 정성 가득한 서포트 지켜만 보지만..감사드려요!
  • ?
    샤랄라 2011.02.17 18:18
    준수 멘트와 싸인은 언제나 귀염귀염이구.. 윤공주님 싸인도 예쁘네요!^^ 언제나 수고해주시는 샤포터즈님들 화이팅입니다!^^
  • ?
    ELASTIC 2011.02.17 18:46
    진짜 우리 샤님 멘트는 날이 갈수록 센스가 넘쳐요^.^
    보기만 해도 되게 맛있을꺼 같아요~
    서포트했던 곳만 쫙 모아 놓으면 맛집투어책 한권 써도 되겠어요!
    늘 감사드리고 있습니다. 모두모두 끝까지 힘내세요!
    vboy김v 2011.02.17 18:58
    와...제가 지금 저녁을 안먹어서 너무 맛있게 보이네요ㅠㅠㅠ
    항상 수고해주시는 샤포터즈님들 이번에도 넘넘 고생하셨어요~
    감사합니다~^.^
  • ?
    닉네임 2011.02.17 19:08
    윤공주님싸인진짜진짜이쁘네요 \ㅠㅠㅠ화이팅
    샤도나도 2011.02.17 19:16
    추운 날씨에도 고생하시는 샤포터즈 분들 너무 감사합니다!
    파이와 키슈들 정말 맛나보여요! 꼭 한번 먹어보고 말꺼에용..ㅎㅎ
    오빠 싸인 멘트 너무 재치 만점! 이네요.. 그리고 윤공주님 싸인 너무 예뻐요 !! 항상 감사하는 마음뿐입니다. 샤포터즈분들도, 오빠도, 매니저님도, 공연하시는 배우분들 모두 화이팅!
  • ?
    하늘예소 2011.02.17 19:23
    파이랑 키슈 정말 입에 군침이 도네요^^
    준수도 맛있게 먹었을꺼예요~
    싸인 센스만점@.@ 봄에 유원지가요 당장 달려갈껍니다.ㅋ
    샤달빛 2011.02.17 20:03
    가수님과 매니저님 다 넘 귀여우세영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쑥스럽게 웃는 샤님 보고싶습니당~
    분주히 준비하시는 샤포터즈분들 넘 수고하셨습니다!감사합니다!
  • ?
    샤짜르트 2011.02.17 20:19
    아 먹고싶다 먹고싶다 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나.. 선아여신님에 이어 공주여신님인건가요!!!!!!!! 직접 보고프네요 정말 흑흑T_T 매니저님 정말 샤님 정말 좋아하시는고당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 매일 같이 계시면서도 맨날 싸인받으실거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    준짱 2011.02.17 20:27
    우와!!! 공주여신님ㅎ완저 ㄴ이쁘심...노래도 잘하시공ㅎㅎ..........핳하ㅏ핳 무튼 항상 샤포터즈분들 너무 수고하세요!!!!!!!공지에 항상 서포터즈 뜰때마다 기분좋게 들어와서 보게됨미당!!!
    샤로디 2011.02.17 20:56
    으앙~ 너무 맛있어 보여요 ㅜ.ㅜ 아쉬운대로 냉장고에서 아이스크림이라도 꺼내올까용.. 매니저님 너무 귀여우시공>.< 윤공주님 싸인도 너무 예쁘시네요~ 항상 수고가 많으십니당 ㅜ.ㅜ
  • ?
    shasha 2011.02.17 21:09
    다 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅠ늘 서포터로 힘드실텐데 수고하시네요!!! 쑥쓰러워하면서 웃는 준수 얼굴도 그려지고 ㅎㅎㅎ 공주님 싸인도 예쁘고. 특히 매니저 분 ㅋㅋㅋ 뵙고 싶네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    angel 2011.02.17 21:16
    와옹~ 맛있어 보여용~히히~

이렇게 또 수고하신 샤서포터즈님들 정말 고맙습니당~^0^
  • ?
    시아방긋보이 2011.02.17 21:33
    밥을 먹은지 얼마되지 않았는데 먹고 싶어지네요^^
    언제나 고생하시는 서포터즈 분들 사랑해요
    조각미남김준수 2011.02.17 21:40
    우와!! 어제도 서폿이 들어갔군요^.^ 정말 대단해요^^ 준수 부끄부끄하는 모습이 그려지면서 너무 뿌듯해요!!^^* 고생 많으셨어요!! 늘 감사하다는 말만 해서 죄송해요^^;;
    혼이담긴목소리 2011.02.17 21:45
    우와왕~ 너무 맛있어보여요!!! 스텝분들, 배우분들 그리고 우리 준짱오빠도 많이많이 먹고 힘내서 공연 끝까지 잘 마무리하셨으면 좋겠네요^.^
  • ?
    시아몇시아 2011.02.17 21:56
    우와!!!!!!!!정말 맛있었겠어요^_^!!!!헤헹
    공주님 사인도 너~~~~~무이뻐용!!!^_^
  • ?
    늘지금처럼 2011.02.17 22:05
    와 사진만 봐도 정말 맛있어 보이네요!!
    배우님들,스텝분들 모두 감사하죠~꾸준히 서폿하는 우리 샤포터즈님들도!!^^ 윤공주님 싸인은 정말 공주님 같네요~
    준수오빠 모습이 머릿속에서 자동영상지원 되네요^^
  • ?
    분홍돌고래 2011.02.17 22:08
    정말 맛있게 생겼어요!!배우분들이 좋아하신다니 뿌듯뿌듯!!! 수고하시네요ㅠㅜ 화이팅^^
    꾸난이 2011.02.17 22:17
    서폿 하나하나에 정성이ㅠㅠ 공주님은 싸인도 공주님이에용ㅠ이쁘당ㅠㅠㅠ
    천국의눈물 마지막까지 화이팅했으면 좋겠어요!!!!!!!!!
  • ?
    아준수 2011.02.17 22:29
    수고하셨습니다^^
    윤공주님싸인진짜 공주처럼 이뻐요~
  • ?
    애기샤 2011.02.17 22:40
    와 준수오빠 멘트 센스잇네요~ 진짜 짱이에요! ㅋㅋㅋ 윤공주님 싸인도 너무 예뻐요ㅎㅎ 정말 수고가 많으셨습니다^^
  • ?
    샤녜 2011.02.17 22:40
    군인이라 돈없는데...너무너무 귀여워요!!!
    정말 샤님은 몸만 오셔요~!
    빨리 유원지 잡아서 소풍갑시다!!+ㅅ+
    그리고 공주님도 이름도 얼굴도 마음까지 예쁘신것같아영!!!!!
    항상 샤포터즈님들 수고하시네용ㅠㅠ!!!!!
    멋있습니당!!!!!
    천국의 눈물도 샤포터즈님들도 모두모두 화이텡!!^*^
    준수한아이 2011.02.17 22:43
    매니저님 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ 윤공주님은 이름도 공주라서 그런가 싸인이 정말........ㅋㅋ 항상 서포트 준비하시느라 고생 많으셔요ㅠㅠ 수고하셨습니다~
  • ?
    재이 2011.02.17 22:46
    넘 맛있어보여요ㅠㅠ 저기가 어딘가요ㅠㅠㅋㅋㅋ
    우리 준수 싸인 넘 멋있엉♥ 윤공주님 싸인도 이쁘심다ㅠㅠ
    수고가 많으십니다ㅠ 샤포터즈 짱!!!
  • ?
    우리는_ 2011.02.17 22:50
    정말 맛있겠네요~그래요 빨리 좋은 곳을 잡아서 소풍가요~!!!그리고 윤공주님 정말 싸인 이쁘시네요~^^
  • ?
    lluviaxiah 2011.02.17 22:52
    저 타르트.. 땡기네요 언제 날잡아서 샤포터즈 검색해서 맛집 하나씩 찾아가봐야 겠어요ㅠㅠ 이번에도 고생많으셨습니당..ㅠㅠ
  • ?
    MIKA 2011.02.17 23:25
    저 정말. 삼겹살 푸짐하게 먹고 들어왔는데.. 밥도 먹고. 더이상 들어갈 데가 없다고 생각했었는데.. ㅠㅠ
    이걸 보니. 침이 넘어가네요.... ㅋ
    항상 너무너무 수고가 많으십니다. ^^ 다 함께 소풍가요~~~
    말만 들어도.ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정말 가면 안되나요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    심애교 2011.02.17 23:30
    정말 추운날씨에 고생많이 하셨어요! 저도 얼른 저기에 동참할 수 있으면 좋겠네요^^ 다같이 소풍이라~ 같이만 가주신다면야 요리못하는 저도 열심히 도시락을 준비해서 가겠습니다!! ㅋㅋ
  • ?
    샤리 2011.02.17 23:40
    아.. 준수 살빠지는 거 보고.. 살좀 빼야했다 했는데..
    위에 음식들.. 진심 맛있어 보이네요.
    아고아고.. 준수포함.. 배우분들 다 잘드셨다니
    저희도 감사.
    고생하신 스텝분들에게 더 감사해요~
  • ?
    포트 2011.02.17 23:58
    방금 운동하고 컴켜고 소풍에 들어왔는데, 이렇게 맛있고 달콤한 사진이 ㅠㅠ 이번 서포트에도 수고가 많으셨습니다 ㅠㅠ . 오빠싸인에..ㅋㅋ 군인이라 돈도 없는데- 이말 너무 재밌으네요ㅎㅎ / 우와. 공주언니 싸인도 너무 귀여우시네요ㅎㅎ
  • ?
    히츠 2011.02.18 00:47
    항상 수고가 많으세요 감기 조심하세요!! ^^
  • ?
    쥴리앙리 2011.02.18 00:54
    항상 고생이많으세요!!!!! 항상 멋진 서포트들 !!! 최고에요!!
  • ?
    체리샤 2011.02.18 00:56
    아웅..이 야밤에 타르트가 너무 먹고싶네용ㅠㅠ
    그나저나 윤공주님 싸인 너무 예뻐요!
    이름도 예쁘셔서 더 이쁘거가테요ㅜㅜ
  • ?
    민트 2011.02.18 01:05
    우와~ 매번 감탄사가 절로 나오네요ㅠㅠ
    정말 감동입니당 항상 수고가 많으세요ㅠㅠ 샤포터즈 화이팅!!ㅎㅎ
  • ?
    미루 2011.02.18 01:36
    으항 맛있어보여요.(이런 새벽시간에..고행이군요.ㅠ)
    매번 이렇게 정성가득한 멋진선물 준비하시느라 정말 수고 많으세요~
    준수도 배우분들도 스텝분들도 샤포터즈님들도 모두모두 건강조심하시길~^^*
  • ?
    tea 2011.02.18 01:59
    우와, 음식들 진짜 맛있어보이네요~ 오빠랑 공주님 싸인도 너무 멋있구! 항상 수고하십니다^^!
    빠샤! 2011.02.18 02:35
    늘 수고가 많으신 소풍 스텝님들!! ^-^
    앞으로도 빠샤!!
  • ?
    소풍 2011.02.18 02:50
    저기 타르트, 맛집으로 소문난 곳입니당~ 되게 유명하더라구요!!
    티비에도 여러번 소개되었던....^.^
    그리고 몇개 먹어봤는데~ 진짜 맛있어요...!!!!

항상 반겨주시는 스탭분들, 배우분들, 그리고 이젠 우리 할아버지 같은 경비아저씨...하하하
    모두 다들 감사합니당~
    준수씨와 우리 유매니저님도 너무 너무 고맙고 사랑합니다^.^
    늘 생각하고 있는거 아시죵? ^^
    앞으로도 멋진 모습 보여주세용~~
    그리고, 두분다 너무 살이 쪽~~~빠져서......ㅠ 어디 아픈건 아닌가 걱정이 되기도 하지만~
    그래도 더 멋집니당!!!! ^.^ 화이텡!!!
  • ?
    KURI 2011.02.18 03:05
    아이구 .. 매번 고생하시네요.!!
    지금 새벽세시인데 타르트 +ㅠ + 하앍 !!
    요새 애드립 물올랐다고 들렸는데 준수오빠 싸인에서도
    빛을 발하는 군요 !!
  • ?
    다 맛나보이네요^___________^
    항상 수고해주시네요! 감사합니다~ 다들 화이팅!
  • ?
    aria 2011.02.18 06:30
    역시 소풍입니다!!!!! 항상 제가 더 감동합니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    밝은남자 2011.02.18 08:52
    벌써 11번째 서포트이군뇨... wow 주변 배우분들의 인증샷이나, 감사해하는 모습과 준수오빠 어깨가 쫙 펴지는 맛으로 서포트를 하시고, 서포트를 꼼꼼히 챙겨보는가 싶네요. 이번에도 수고하셨습니다.. ^^!!
  • ?
    샤샤 2011.02.18 09:53
    우와 ㅠㅠ 정말 정성이 대단하신것같아용!
    남양유업 2011.02.18 10:18
    아 ㅠㅠ준수오빠 너무귀여워서 막 몸 베베꼬아져여.....ㅎㅎ
    군인이라 돈도없는뎅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으ㅋㅋ진짜 어쩜이르케
    귀여울까요! 정말 샤포트님들도 너무고생하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 하루빨리 샤포터즈에 드러가야하는데.......
  • ?
    Amyah 2011.02.18 10:43
    수고 많으십니다 ~~~준수야 꼭 건강잘챙기길..
    Queen 2011.02.18 10:54
    매니저님도 이제 /샤퐈/신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 부러운 샤퐈네옄ㅋㅋㅋㅋ
    서포트 후기를 볼때마다 놀라운게 매번 어쩜 저렇게 맛있는 음식들만 고르셨는지 정말 놀라워요ㅠㅠㅠㅠ그리고 지금 저는 배고픔에 끄응끄응..
    군인이라 돈이 없으면 몸만 오셔도 됩니다!!!!!
    날씨가 좋아지면 유원지로 소풍가야죠^.^
    윤공주님도 귀여우시네영ㅋㅋㅋ공연 볼때마다 윤공주님 연기에 감탄했어는뎅ㅎㅎㅎ 윤공주님은 샤포터즈님들에게 감동을~~ㅋㅋ
    항상 준수를 위해 발벗고 나서는 샤포터즈분들 고생이 많으셔용~
    rise샤 2011.02.18 11:38
    준수주위에 따뜻한 분들이 많아서 준수가 더 밝은 웃음 많이 지을 수 있는 것 같아요..항상 고생하시는 서포터님들~ 감기 조심하세요~^^
    투덜이최씨 2011.02.18 11:51
    정말 서포터하시는 분들 덕분에 저까지 으쓱으쓱해지네요~항상 수고하십니다.
  • ?
    seungaaaaaa 2011.02.18 12:42
    항상 고생하시는것같아;; 뭐라고 해야할지^^
    그래도 참 볼때마다 뿌듯함니다!
  • ?
    카인_ 2011.02.18 12:42
    아진짜 매번 수고가 정말 많으십니다 ㅠㅠ 준수가 정말 행복해 할것 같아요 ^^*
  • ?
    준수노래 2011.02.18 13:39
    군인이라 돈도 없는데 -> ㅎㅎㅎ완전 귀엽습니당~
    매번 수고하시는 샤포터즈님들 화이텡입니당!
  • ?
    보잉샤 2011.02.18 14:11
    준수가 쑥쓰러운듯 웃는 모습이 눈에 보이네요 ㅠ_ㅠ
    저도 조만간 다시 샤포터즈 해야곘어요~
  • ?
    천샤의 노래 2011.02.18 14:57
    방금 점심 먹었는데도 사진을 보니 군침이 꿀떡꿀떡 넘어가네요. 보기좋은 떡이 맛도 있다는데..정말 어쩌면..항상 감사드립니다^^
  • ?
    샤샤샹 2011.02.18 15:34
    윤공주님싸인~~오 귀엽다~ 항상센스가 넘치시고 수고하십니다!!!!!!!서포터즈분들도 고생이네요 ㅠㅠ
  • ?
    마음을담아서 2011.02.18 17:00
    샤포터즈 정말정말 멋있어요 짱이에요~ ㅠ.ㅠ
    공주님도 싸인 넘넘 이뿌세요. 오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋ군인이라고 돈이 없다고.. 아 너무 귀엽다~
    항상 정성스런 조공(..) 보면 맘이 따시해지네요 ㅠㅠ 소풍 짱!
    XIAHJ♥ 2011.02.18 17:13
    제가 이렇게 후기만 봐도 제가 받은것마냥 기분이 좋고 감사한마음이 드는데 배우분들은 더 하시겠지요? 정말 샤포터즈분들.. 항상 수고많으십니당 ㅠㅠ 최고에요!!!!~^.^ 오빠 싸인도 너무너무 예쁘고 귀엽꼬 윤공주님 싸인도 귀여워요~ 히힛^.^
  • ?
    에떼르넬 2011.02.18 19:26
    윤공주님 정말 센스있으시네요!!
  • ?
    김발발 2011.02.18 21:11
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인이라 돈도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 공주님 사인... 넘 귀엽고 상큼발랄하네요^^
  • ?
    행복하다준수야 2011.02.18 21:55
    우리 김배우님 최고!!!!!!!!! 그리고 소풍도 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    cocoa 2011.02.18 22:25
    우왕! 이번에도 너무 수고많으셨어요!>.<
    타르트 정말 맛있어보여영! 오빠가 든든하게 먹고 힘내서 공연 끝까지 잘했으면 좋겠어용ㅎㅎ
    은하수 2011.02.18 22:39
    와우 ㅠㅠ키슈와 타르트 정말 맛있어 보이네요... 언제나 애써주시는 샤포터즈님들 감사합니다 ~ 그나저나 준수는 유원지 공약 언제 지킬거니 ㅎㅎ 말만하지 말고 소풍가자 ㅋㅋ 윤공주배우님은 어쩜 얼굴도 곱고 맘씨도 곱고 싸인까지 이쁘네용 ㅎㅎ 늘 준수를 살뜰하게 보살펴주시는 듬직한 매니저님 감사해요 ~ ^.^
  • ?
    하늘나래 2011.02.19 00:43
    우왁..점점 스트롤 내릴 떄마다 배고파져요ㅠㅠㅠㅠ 타르트와 키슈 정말 먹음직 스러워 보여요!! 역시 샤포터즈님들의 센스는 최고네요!!
    솔이 2011.02.19 00:50
    타르트와 키슈 정말 맛나겠어요. 어딘가요????
    매번 수고하시는 샤포터즈님들 감사해요.
  • ?
    riyan♥ 2011.02.19 01:03
    샤포터즈님들 언제나 수고가 많으신것같아요 ㅠㅠㅠ
    이번에 타르트랑 키슈 정말 보기만해도 맛있어보여요 ~!!!
  • ?
    천국 2011.02.19 11:49
    정말 맛나게 보이네요~다들 정말 맛있게 드셨을것같아요~
    항상 수고가 많으시네요ㅠㅠ
  • ?
    모나미준수 2011.02.19 12:35
    너무 맛있어보여요!! 천국의눈물 배우분들 맛있게 드시고 힘내서 공연 더 잘하실것같아요~*_*ㅎㅎ 항상 샤포터즈분들 수고가 넘 많으시네요~~~
  • ?
    부농이 2011.02.19 13:41
    정말 맛나보여요..ㅎ 항상 수고하시는거 같아서.ㅠ 다같이 소풍가요~~~~~ㅎ
  • ?
    키야 2011.02.19 14:55
    와 키슈라는거 처음봐요. 되게 맛있게 생겼네요. 아 먹고싶다. 항상 수고가많으세요^_______^ 그나저나 윤공주님 싸인 되게 귀여우시다~ 서포트물품도 다 기억해주시고!!!!! 히히
  • ?
    멋지구리a 2011.02.19 16:21
    보기만 해도 배부른 간식들입니다!! 항상 수고가 많으세요....^^
    깜장나시츄꾸 2011.02.19 19:58
    우왕~~ 맛있겠어요 ㅎㅎㅎ 윤공주님 싸인이 너무 이쁜데요? ㅎㅎ 윤공주님 호감 ㅎㅎ
    윈바람 2011.02.19 20:26
    키슈라는 건 또 새로운 장르(?)네요 !!!
    한번쯤 맛보고 싶은 키슈 !!! ㅎㅎ
    싸인이 오늘따라 더 이뻐 보이는건 매니저님 덕분인가요?ㅋ
    kiking 2011.02.19 20:49
    다른 배우분들이 좋아하시니깐 뿌듯뿌듯!!!^^
  • ?
    맘에들엇샤 2011.02.19 22:07
    공주님 착한마음이 여기까지 느껴지는것같아요~!
    준수오빠는 끝까지 공연화이텡!!!
    하늘이 2011.02.19 23:22
    차분한 이미지의 어여쁘신 윤공주님 저두 넘 조아요
    목소리도 정말 이쁘시구 노래두 잘하시구... 준수 곁에 너무너무 조으신분들이 계셔서 맘이 든든하네요... 준수야 또 갈께~~ 이젠 3월에 보겠지만.... 기둘려!!!
  • ?
    멘델 2011.02.19 23:24
    우와~ 정말 든든한 샤포터즈네요^.^ 샤님이 어디서든 어깨 쫙펴고 난 당당해따! 외치실수있을것같아요ㅋㅋㅋ 샤포터즈 후원받고 공연끝날때까지 샤님이 화이팅! 하셨으면 좋겠어요~
  • ?
    아린 2011.02.20 03:13
    샤포터즈 덕분에 오빠 으쓱으쓱하겠네요^.^ 수고많으셨어요~ 싸인 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    준수타임 2011.02.20 16:32
    우와,...오빠싸인도 멋있지만 윤공주님 싸인 너무 귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    후추 2011.02.20 17:24
    항상 수고가 많으십니다~^,^
    군인이라 돈도없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공주님 싸인도 너무너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ
    상사병 2011.02.20 18:06
    정말 맛있어 보이는 음식들 !!
    오빠 남은 공연까지 화이팅! 윤공주님두요~
  • ?
    샤모니 2011.02.20 19:40
    우왕 ! 공연이 한창인데도 이렇게 샤포터즈덕에 배우님들이 많이 힘내시는것같아용 ! 진짜 항상 대단하십니당 ~~
  • ?
    칠순이 2011.02.20 23:10
    항상 느끼는 거지만 소풍 서포터는 굉장 하십니다 *^^* 늘 수고가 많으세요.. 이번 서포터도 깨알 같군요 ㅎㅎㅎ 준수군이 늘 힘을 낼 수 있는 원동력이 팬들이 아닐까 싶어요~ 마지막까지 화이팅 입니당...
    녹아 2011.02.21 00:29
    키슈 한번 먹어보러 가야겠어요!!! 너무 맛있을거 같아요^^
    윤공주님 싸진 너무 귀여우시다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 정말 수고 많으셨습니다!!^^
  • ?
    캡틴샤 2011.02.21 01:43
    수고 많으셨어요..^^ 항상 어떻게 요로콤 예쁘고 정성가득하고 맛있는 음식들을 준비하시는지 볼 때마다 감탄합니다..^^
  • ?
    popomaeng 2011.02.21 01:46
    너무 멋지네요 저도 언젠가 준수오빠 서포터즈 하는데 힘이 되는 날이 오기를 !
  • ?
    준수's모찌 2011.02.21 10:32
    벌써 11번째! 준비때부터 리허설 연습마다 고생하시는데 그 노고를 준수님은 알아주시는 것 같아 제가 다 감사한 마음이네요! 정말 수고 많으셨습니다~
  • ?
    천사시아 2011.02.21 10:54
    수고 하셧어요~~~ 준수오빠가 맛잇게 먹고 힘내셧을 생각을 하니까 너무너무 기쁘고 조아요!!^.^
  • ?
    라즈베리 2011.02.21 11:07
    역시 센스있는 소풍이에요 ㅎㅎ 준수 사인도 너무 귀엽구요 ㅋㅋ 군인이라 돈이 없대 ㅋㅋㅋ
  • ?
    내샤랑 2011.02.21 16:34
    진짜 팬은 그 가수를 닮는지 센스들이 너무 넘치샤~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    닭닭 2011.02.21 23:22
    진짜수고하셨어용..준수오빠 ㅎㅎㅎ진짜 완전귀요미오뽜^^
  • ?
    베아트리체 2011.02.22 07:08
    간식들이 정말 예쁘고 맛있어 보이네요. 준수씨와 여러 스텝, 배우분들이 받아보고, 또 드셔보시고 너무 기분 좋으셨을 것 같아요. 항상 수고가 많으시네요~!!
    부농시아 2011.02.22 17:35
    악ㅋㅋㅋ오빠ㅋㅋㅋㅋ군인이라 돈이 없다뇨!!ㅎㅎㅎㅎ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤르망 2011.02.22 19:00
    소풍 샤포터즈는 정말 천국의 서포터즈네요!
    간식들도 막 이쁘고 거기에 플러스 알파로 깨알같은 글까지..^^
    벌써 11번째나 되었군요.. 늘 샤포터즈님들께 감사해요~
  • ?
    금잡초 2011.02.22 19:08
    정말 정말 수고 많으셨습니다^^
    항상 감사드려요~
  • ?
    J.J 2011.02.24 21:21
    정말 뿌듯하셨겠어요.. 얼마 안되는 금액을 보태는게 전부긴 하지만 저도 정말 기분 좋네요..
    수고하셨습니다!!
  • ?
    바람꽃 2011.02.27 09:22
    진짜 맛있겠어요ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋ싸인 센스있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    닭닭 2011.02.27 20:43
    진짜 맛잇겠어요 ㅜㅜㅜ
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:05
    정말매번이렇게 정성들여준비하시는모습보면 대단하단생각이들어요ㅠㅠ
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:25
    전세계를 통틀어도 소풍서포터즈같은 곳은 찾지 못할거예요~정말 감동스러워요
  • ?
    홧트데이 2011.03.18 20:45
    윤공주 언니 싸인 진짜 귀엽네요ㅎㅎ 맛있겠당 ㅜㅜ
  • ?
    당근주스 2011.05.11 00:39
    수고하셨어용~
  • ?
    별샤♥ 2011.05.15 00:11
    정말 조으셨겠당^^
  • ?
    하마 2011.05.27 09:15
    오..ㅠ 키슈 너무 맛있었을 꺼 같아여..ㅠㅠ..
    오빠!! 가 이거 먹고 힘내셔서 열심히 하셨었으면 좋겠어용^^
  • ?
    DELOTH 2011.06.23 16:19
    오오 -맛있어 보여요~~ 갑자기 배고파지는 ㅠㅠ
  • ?
    rinmi 2011.10.21 06:36

you guys are amazing! the food look really yummy :Q___

• ?
    Small 2012.03.23 21:37
    착한 준수~~넘 맛있게 보여 ㅋㅋ 늘 수고하셨어요