Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

최종리​허설이 있던 일요일​,
며칠전​부터 맛난 가게를 찾아 샤포터​즈님들​이 차자따!!!를 외친 밥집에​서 맛있는 도시락​을 주문하​고,
준수전​해줄 과일바​구니를 묵직하​게 싸들고 일요일 아침부​터 분주하​게 해오름국립극​장을 찾았답​니다.

감기에 제대로 걸리신​듯한 매니저​님과 요즘 정말 피곤할 준수에​게
십전대​보탕과 유자모​과차가 담긴 보온병​을~그리고 감기약과 비타민도 챙겨드렸어요^.^
원래는 그냥 테이크​아웃으​로 드릴까​했는데 준수가 연습을 하고 있는 중이라
천천히 먹어도 식지않​도록 보온병​에 담아 드렸구​요~

요즘 연습을 아침 아홉시​부터 밤 열시 열한시​까지 하는게 다반사​이고, 창작극​이다보​니 매일같​이 대사부​터 노래, 가사, 동선, 춤, 의상, 모든것​이 수정에 수정을 거듭하​나봐요​. 배우님​들도, 준수도​, 스텝들​도 모두들 신경이 바짝 예민할 시기지​만, 며칠 남지않​은 천국의 눈물 초연, 성공적​인 첫 공연을 위해 화이텡​을 다시한​번 외쳐드​려요! 많은 분들이 기대하​고 있답니​다~

그리고​, 정말 기대하​셔도 좋은 공연이​라는 스포도 살짝 날려드​립니다​^.^

그나저​나 준수 목소리​가 얼마나 쩌렁쩌​렁한지​, 국립극​장 로비와 매점에​서도 목소리​가 다 들리더​라구요​.
매점에 앉아있​다가 준수 목소리​가 들려서 어찌나 화들짝 놀랐던​지..​.아까 리허설 관람하​신 공연기​획자님 트위터​에서 본 내용중​에 국립극​장은 준수에​게 너무 작다 라는 표현이 있었는​데, 이게 무슨 표현인​지 공연 보시면 확인하​실 수 있을 것 같아요​~
세종에​선 뚜껑 날릴뻔​했다면 국립극​장은 건물이 통째로 날아갈​듯~!

어제의 리허설​은 공연 전 최종적​으로 옷까지 다 갖춰입​고 실제공​연처럼 맞춰보​는 드레스​리허설​이었답​니다.
원 작곡자​인 프랭크​와이드​혼 님이 오셨었​는데요​, 이 분 예전에 모차르​트 공연장​에서 뵌 적이 있는 분이시​더라구​요. (뮤지​컬 몬테크​리스토​의 작곡가​이시기​도 하지요​) 모차​르트 공연에​서 준수 노래를 직접 들어보​셨을텐​데 이번 천국의 눈물에​서 준수 넘버들​, 어떻게 들으셨​을까 궁금하​네용^​.^

어제도 리허설​은 오후 6시에 스탠바​이해서​, 자그만​치 11시가 넘어 끝났습​니다.
준수 너무 피곤할​텐데 오늘 새 냥이집 선물도 받았으​니 기분 좋게 내일 공연을 위해 오늘은 푹~~​~쉬세​용~^​.^

새로운 공연에 대한 기분좋​은 긴장감​과 떨림의 연속인 하루하​루, 드디어 D-1 입니다​. 샤포터​즈님들​도 내일 첫공, 기대 많이많​이 해주세​용~!

+) 이건 뽀나스

식사가 들어가​고 나서 목소리​가 넘 안좋으​시길래 한방차​를 주문해 다시 가져다​드리는데
매니저​님이 나오시더니 핸드폰​을 쓰윽~내밀며 자랑을​...​.뭔고​하니 준수가 도시락​먹는 사진 ㅋㅋㅋ
사진보자마자 "꺅~♡.♡ 너무 귀여워요!!!!"
"귀여워요?ㅎㅎㅎ" 라고 하시는데, 우리 유매니저님...완전 준수 짱팬...!!
사진을 보내달​라고 부탁드​렸더니 자기 혼자 보려​고 찍은거​라 안된대​요 ㅎㅎㅎ
아니, 보여주​지도 않을거​면서 만면에 흐뭇한 미소를 띄우고 준수밥​먹는다고 자랑을​?!
(준수는 이런 사진을 매니저형아가 찍은걸 알고 있을까요? ^.^ 켁)
사진이 흔들려서 준수가 이상하게 나왔다며 보내주지 않으려고 하셨지만,
레오같은 눈망울(x) 덩치(o)을 하고 보내주심 안돼요오? 했더니 고민 고민하시다가 보내주셨어요♥
흔들려도 저희 눈에는 다 귀엽고 멋져보이거든요^.^
이 쪼그만 사진에서 뭘 찾겠다고 대여섯명이 머리를 맞대고 준수가 어그신었냐 아니냐에 대해 토론했습니당!
그나저나 매니저님도 준수랑 사진찍는게 비슷 비슷!!!

감사한 분들을 잊었네요^^;;
뽑은지 일주일도 안된 새차로!! 간식 전해주신 샤탱님!!
그리고 항상 수고해주는 인샤네님, 리세님, 분홍보뚜님, 별빛바다님, 소풍님 감샤감샤합니다.
?
  • ?
    별빛바다 2011.02.01 00:37
    앍마지막사진 ㅠㅠㅠㅠ 준수 무릎에 도시락 살포지 올리고 무릎도 이케이케 가지런히 모으고ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽네요ㅠㅠ 많이 힘들겠지만, 소풍도시락도 이케이케 먹었으니깐 빵빵!!! 힘이날꺼예요!! 화이팅 ㅠㅠ 오늘드디어 첫공이네요.. 너무너무 떨려요ㅠㅠ 정말준수랑 배우분들 모두모두 화이팅입니다ㅠㅠ
  • ?
    Amyah 2011.02.01 00:42
    항상수고하셨어요 ~~~~~
    천국의눈물 화이팅 !!
  • ?
    Tamik0 2011.02.01 00:45
    you are all so cool!!
    I hope someday I can participate in something like this ^__^

thanks for always suporting Junsu

Fighting!!
  • ?
    즌수의여자 2011.02.01 00:47
    ㅎㅎㅎ다리를 꼭 모으고 앉았어.ㅋㅋ귀요미
    샤로디 2011.02.01 00:47
    마지막 사진!! ㅜ.ㅜ 드시다가 이야기하시려고 옆에 살짝 보시는 건가용^.^ 쉐프님이 특별히 만들어주신 해산물 샐러드도 음식들도 다 우와.. 소리 나와요 ㅎㅎ
  • ?
    InsaneE 2011.02.01 00:48
    저는 어그 신었다에 한표던집니당ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    금잡초 2011.02.01 00:48
    정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ
    아침부터 밤까지 연습중인 준수오빠도 화이팅이에요ㅠㅠ
    바로 오늘이 첫공날인데 걱정따윈없고 기대만 가득이에요 ㅠㅠ
    첫공대박 ㅠㅠ
    Lynn 2011.02.01 00:49
    Wow great supporting ^O^
    Junsoo must be happy ... love to see him enjoy eating >.<
    Tomorrow will start 1st round...
    Tears Of Heaven ..... Junsoo Fighting !!!!
  • ?
    김분홍☺ 2011.02.01 00:50
    으아니!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수가 밥먹는걸 왜 찍어서 혼자 보실려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱팬돋네영 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 준쭈 어그신은 거 맞능고 같아영! 모양이 딱인뎅!!!! ㄸㅘㅎ!!!!!! 늠 좋네영 ㅠㅠ 안그래도 날도 추운뎅 애기 따뜻하게 입고댕겼음 했더니 어그까지 챙겨신고 아웅 짜란당짜란당내째끼!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 도시락 준쭈가 다 먹었나영??? 깨끗하게 안남기고 싹 다 먹었음 좋겠어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 체력소모 심하겠당 세상에... 하루에 13~14시간씩 연습을 하니 몸이 남아나겠냐며... ㅠㅠ 어쩜 저케 과일도 고루고루 집어먹기 좋게 잘도 손질하셔가지궁 가득가득 담아주시고 ㅠㅠㅠㅠ 메뉴에도 없는 해산물 샐러드까지 챙겨주시고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과일 고기.. 무엇이 부족한가 했더니 해산물이었근영!!!! 하악하악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무쪼록 준쭈가 힘내서 몸건강하게 공연 잘 시작하고 마무리했음 좋겠어영 ㅠㅠ 준쭈가 건강한 것 외엔 바랄게 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤포터즈분들 점말 수고 많으셨어영 ㅠㅠㅠㅠ 서포터를 틈틈히 지금 거의 연속으로 계속 들어가시느라 저거 다 손질하고 포장하고 배달하고 저게 어디 보통일인가영... 다 샤심으로 대동단결하셔서 저케 해주시는건뎅.. 고생 많으십니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 준쭈 천국의 눈물 초대박!!!! 우리애기 화이텡!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤팡 2011.02.01 00:50
    정말 수고많으셧어용!!!
    마지막 사진ㅠㅠ도 최고네용..드디어 첫공이군요!!
  • ?
    분홍돌고래 2011.02.01 00:50
    헤헤.무릎 꼭 붙이고 앉아있는 모습이 뭔가 다소곳하다고 해야하나....음....아무튼 고생많이하는 샤포터즈 화이팅이고!오늘 첫공도 화이팅!!!
  • ?
    shasha 2011.02.01 00:54
    으아 보기만 해도 배고픈ㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 수고하십니다 ㅎㅎㅎ 어그면 되게 귀여울 거 같아요 ^^
    junsuchunsa 2011.02.01 00:54
    so yummy!!! Junsu was eating..Picnicxiah so cool supporter. Hope Junsu does well on tomorrow stage.
  • ?
    미니러버 2011.02.01 00:55
    우왕....소풍서포터 진짜 짱인거같아여ㅜㅜ...공연도 너무너무 기대됩니당....!
  • ?
    샤봄 2011.02.01 00:56
    맛도 있어보이고 영양도 챙긴 도시락이네요. 특히 쉐프님이 특별히 준비하셨다는 해산물샐러드!!! 이 새벽에 보고 있기 괴롭네여ㅠㅠ ㅋㅋ 근데 저는 왜 오빠가 다리 가지런하게 모으고 도시락 먹는 사진만 봐도 엄마미소가^_^ 저보다 더 고운 자세로 얌전히 식사를 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 요즘 날씨가 완전 얼음장인데 오빠도 공연 하는 동안 건강 쭉 잘 챙기시고, 응원하고 있을게요. 기대도 많이많이 하고 있답니당ㅎㅎㅎ 천국의 눈물 파이팅!!!
    마들렌 2011.02.01 00:59
    매니저님 인증샷 깨알같네요~ 준호형아도 그렇구 매니저님도 그렇고 오빠 주위 분들은 느낌있게 사진을 잘 찍으세요ㅋㅋㅋ
    도시락도 너무 맛나보이고 따땃한 십전대보탕에 한방차까지~! 샤포터즈님들 준비하시느라 수고많으셨습니다T_T
    드디어 오늘이 천국의 눈물 첫공인데 샤님 화이팅이에요~ 천국의 눈물 화이텡!
  • ?
    시아몇시아 2011.02.01 01:02
    좋은 인증샷입니다..............여기까지 느껴지네요!!!!!좋은 인증샷이라는것이!!이러고..^__________^헤헤헹
  • ?
    두부언니 2011.02.01 01:02
    악 어그ㅋㅋㅋㅋ>.< 귀요미오빠^.^~
    식사 하시는 모습도 정말 다소곳 하시네요ㅎㅎ
    이번에도 정말 수고 많으셨어요!.!
    후기읽는 내내 마음이 훈훈하네요 ^^
  • ?
    으컁컁준수 2011.02.01 01:05
    ㅠㅠㅠ가지런히 다리 모으고 어그!!(맞는거같아요!!)를 신고 밥먹는 준수오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤포터즈분들~~ 항상 감사해요!!!!!!!
    샤달빛 2011.02.01 01:05
    흐릿하게 사진찍는건 그가수님에 그매니저님이시군영ㅎㅎㅎㅎㅎ
    맛나게 냠냠하는 모습만봐도 제배가부른..ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤님 첫공 화이팅입니다!!!
  • ?
    prettyduck 2011.02.01 01:08
    늘... 느끼지만 정말 정성이 대단합니다. 운영자님
    그리고 .... 준수 먹는 것도 넘넘 이쁘고요~어떤 자새도 다 이쁘네뇨~
    aorjs 2011.02.01 01:08
    wow Junsoo so cute ,he like a kid ><
    thank you so much picnicxiah ^^
  • ?
    처음준수 2011.02.01 01:10
    이제 몇시간뒤에는 공연을 하겠네요~!!! 벌써부터 기대가 됩니다!!! 샤님 첫공 대박나실꺼라 믿어요~
  • ?
    소풍 2011.02.01 01:11
    으...저도 배고파요ㅠㅠㅠ
    그래도 준수가 맛있게 먹었다고 사진까지 찍어서 자랑해주신 우리 잘생긴 유매니저님 진짜 진짜 사랑합니다..꺄항!!! ^.^ ♥
    드디어 오늘 천국의 눈물!!! 첫공연!!!
    두근두근두근!!! 멋진 모습 보여주세요~
    화이텡!!!!! ^.^
  • ?
    띨구 2011.02.01 01:18
    매니저님 사진 진짜 깨알이네요 ㅠㅠㅠ
    아 어그인걸까요 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ 아우아우
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이트 넘 맛있어 보여요..........ㅠㅠ
    람보 2011.02.01 01:19
    샤포터즈님들 너무너무 수고 많으셨습니당~!! 매니저님 인증샷사진 오빠 너무 귀여워용:)
    드디어 오늘 천국의눈물 첫공이네용~!! 오빠아자아자화이팅입니당~♥
    백곰 2011.02.01 01:26
    날도 추운데 넘 고생 많으셨어요!
    도시락 보니까 샤포터즈님들의 사랑과 정성과 수고가 가득하네용! 다들 힘내셔서 3월까지 공연 무사히 마치시길♥
    매니저님 사진도 넘 감사드려용~ 흔들린 컷에서도 오빠의 카리쓰마를 저는 느낄 수 있습니당! 으항항
    3월 19일 막공까지 건강하게! 멋진 준 보여주세용 오빠♥
  • ?
    sereno 2011.02.01 01:45
    언제 봐도 정성 가득한 샤포터즈 서포트네요~
    매니저님 인증샷에 준수 정말 너무 귀여워요 어쩜 저렇게 이쁘게 다리 모으고 밥을 먹나요 저는 밥만 먹으면 돼지 한 마리.....
    이제 정말 몇 시간만 있으면 첫공인데 평소실력처럼만 해줬으면 좋겠고
    마지막 공연까지 아프지 말았으면 좋겠어요!
    교정쟁이 2011.02.01 01:47
    일요일이 최종리허설이었군요.
    헐 떨려요. 어느새 오늘입니다. 잘해내리라 믿어 의심치 않지만, 그래도 괜히 긴장이 되네요.
    도시락 너무 먹음직스러워요. 배고파집니다...ㅠㅠㅠ
    준수군 야무지게 먹는 모습 예쁘네요. 준수군도 소풍도 늘 파이팅!
    Queen 2011.02.01 01:48
    이건 당신들이 생각하는 그런 도시락이 아니라고!!!
    소풍 샤포터즈님이 한땀한땀 정성들여 포장한 도시락이라고ㅠㅠ
    으◇으.. 준수도 그런 정성을 아는걸까여??
    무릎 곱게 모으고 샤포터즈님들을 생각하며 열심히 한술한술 뜨고 있다고 느낀건 저뿐인겁니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 날씨도 추운데 연습하느라 준수가 고생이 많네영..ㅠㅠ
    저희 어머님께서 정성껏 다린 홍삼이라도 좀 가져가야하나여?? (엄마, 이런 샤퐈라 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ)
    그나저나 오늘이 드디어 천국의 눈물 첫공이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    언제나 저제나 하며 기다렸는데 으아니... 벌써 첫공이라니!!!!
    벌써부터 설레서 잠도 안오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따 봐요 준수야~♡
  • ?
    InsaneE 2011.02.01 01:49
    배고파요 배고파요
    준수 첫공때문에 설레여서 잠이 안 오는 이 밤...ㅜ_ㅜ
  • ?
    동화책 2011.02.01 01:51
    으 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 가지런히 다리를 모으고 식사를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저렇게 밥을 먹는다면 따수운 시선을 받겠죠.. 하지만 오빠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어ㅓ어어어어어무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 식사 하셨겠죠~ㅎㅎㅎ
    매니저님은 혼자만 사진 보지 마시구 사진을 좀 더 공유해도 좋을 거 같은데.... 뭐가 안귀엽겠습니깤ㅋㅋㅋ흔들려도 오빠는 다 귀여움(끄덕끄덕)
    당장 이제 자고 일어나서 치장 좀 하고 단장 좀 하고(니가 왜해) 오빠 만나러 갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ 건물을 날려 버리다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 심장이 두근두근 떨리네요 두근 반 세근 반 네근 반..
    앞으로의 한달이 너무나도 기대되네요♥
    추운데 고생들 많이 하셨어용^.^ 오빠 공연보면서 고생하셨던 거 치유 되시길~^.^
  • ?
    janello 2011.02.01 02:03
    This is so great ^^ Junsu is so cute when eating just loves to eat lmao!!!! D_DAY!!! Tears fighting!
  • ?
    나쵸 2011.02.01 02:04
    준수 살빠진거 같아요.ㅜㅜ
    내일 시골내려가면 컴퓨터 못하는데, 커튼콜도 후기도 못보게되서 너무 슬픕니다. 에휴, 그래도 천국의눈물화이샤!
  • ?
    erika 2011.02.01 02:06
    Junsoo oppa must have had a good meal^^
    the food looks yummy~
  • ?
    그대샤랑 2011.02.01 02:25
    ㄷㄷㄷㄷ 오늘 공연이라니 너무 너무 떨리네요. 소풍 서포터즈님들이 정성스레 준비한 도시락 먹고 준수가 힘내서 공연 잘 할거같아요.
    매니저님 지난번 좋은 아침에서 준수 랩하고 난 다음에 열렬한 박수 치시는거 보고 준수짱팬이신거 이미 확인했습니당 ㅋㅋ 준수가 테이블도 없는 곳에서 다소곳이 앉아서 식사하는 모습을 보니 귀엽기도 하면서 마음이 안쓰럽네요 ㅠㅠ 울 준수 지금처럼 화이팅해주세요 !!
  • ?
    CHERISH 2011.02.01 02:26
    다리모으고 먹는게 너무 귀여워요 ㅎㅎ 벌써 천국의 눈물 첫공이 내일이라니까 이상하네요 ㅠㅠ 준비 열심히 한만큼 잘될거라 믿어요 화이팅! 항상 수고많으세요 ㅠ_ㅠ
    kiking 2011.02.01 04:08
    역시최고네요!!!!!목도몸도상하지않고공연마쳤으면좋겠어요!!
    정말수고하셨어요!!!!^^
    맑음샤 2011.02.01 05:30
    꺅 사진 너무 귀엽네용!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 오늘이네요.......... 기대가 됩니다-ㅎㅎ
    열심히 연습하느라 많이 피곤할테지만
    무대에서 관객들 기를 팍팍 받으며!! 멋진 무대
    보여주기를 바래요~ㅎㅎㅎ
    그리고, 샤포터즈분들 항상 수고많으십니다~ 감사해요^.^
  • ?
    행복하다준수야 2011.02.01 07:28
    매니저' 님
    소중한 준짱어빠 인증샤진 감샤감샤드린니당ㅠㅠ
    드디어 오늘이 첫공인데 무사히 소화해 낼 준짱어빠라고 믿슨니당!!
    오~~~~~~~빵 화이샤>ㅁ<
    은하수 2011.02.01 08:16
    샤포터즈 님들 사랑해요 ~ ♥ 일요일 추운날씨에 저렇게 정성가득한 맛난 도시락 준비해주셔서 감사합니다 .
    매니저님도 준수 귀여운건 아시는군요 ㅎㅎ 사진 정말 감사해요 ^^
    오늘이 드뎌 첫공연이네요 .
    언제나 그래왔던것처럼 샤부심 돋게해줄 준수...
    사랑하고 ~ 화이텡~~~ ^^
    하늘이 2011.02.01 08:22
    드디어 오늘이네요 천국의 눈물 화이팅~!!!!
    아프지말구 항상 건강해~~~
    플레인 2011.02.01 08:59
    오오 드디어 첫공이 오늘로 다가왔어요!
    이제 열한시간정도 남았네요ㅠ.ㅠ 아 왜 제가 더 떨리는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤포터즈님들이 보내드린 맛난 음식 드시고 힘 팍팍내셔서 첫공연 잘 마무리 했으면 좋겠어요^.^ 화이텡입니다!!!!!!!!
  • ?
    샤랑아 2011.02.01 09:18
    으악 오늘 첫공이에여ㅠㅠ 두근두근
    그 뜻깊은 공간에 같이 있어야 하는건데 아유.......ㅜㅜ
    준수화이팅!! 인증사진도 함께 나눠 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    수호라구 2011.02.01 09:19
    아~도시락에 정성과 준수에 대한 애정이 뜸뿍 담겨져있는거 같네요~
    아침부터 저 도시락이 땡기네요....ㅋ
    오늘 첫공이네요...샤님 화이샤^^
  • ?
    jean 2011.02.01 09:53
    무조건 어그다에 양손들어요 ㅋㅋㅋ
    항상 고생많으시는 샤포터즈님들!!
    항상 감사드린답니다
    어쩜저렇게 잘 먹여주시는지..^^
    항상 뽜이샤를 외칩니다~
  • ?
    EroS 2011.02.01 10:07
    수고하셨어요~ 오늘 공연 기대만빵입니다~^^
  • ?
    MIKA 2011.02.01 10:34
    전 왜 어제 8시부터 잠이 든걸까요? ㅠ-ㅠ
    아침에 일어나서 소풍부터왔는데.. 그릴드치킨이라니.. ㅠ-ㅠ
    고생많으셨습니다. 샤포터즈님들. ㅠ-ㅠ 첫공도 못가면서. 휴가는 왜 내가지구. ㅠ-ㅠ 어제 티켓팅도 못하고. ㅠ-ㅠ .. 저 그만 울까요? ㅎㅎ 국립극장 날려버릴 준수. 저도 언능 보고싶어요~ 날짜야 언능 지나가라~~~~
  • ?
    소그미秀 2011.02.01 10:35
    드디어 첫공ㅠㅠㅠ 진짜 하루 종일 일이 손에 잡히지 않는 설렘ㅠㅠㅠ김준수 홧팅!!
  • ?
    톤뇽 2011.02.01 11:12
    첫공이 너무너무 기대되네요~ 오빠 화이텡!!!!
    rise샤 2011.02.01 11:45
    이제는 조금 천천히 먹을래나..ㅎㅎ 배고파서 더 빨리 먹은건 아닌지..
    마지막 사진 넘 귀엽네요.. 무릎 이케 모르고..ㅎㅎ
  • ?
    순두유 2011.02.01 12:01
    우와!! 준수오빠는 정말 행복했겠어요ㅠㅠ팬들의 저런 사랑을 눈으로 확인하니까!! 역시 사랑받아 마땅한 준수오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    마지막 사진은 어그..? 아이고오 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    kyj528 2011.02.01 12:12
    정말 수고하셨어요~~ 오늘 드디어 첫공인데 준수오빠가 이 서포트를 받았으니 더 힘내서 하시겠죠?ㅋㅋ 사진 너무 귀여워요!!ㅋㅋㅋ
    모카시아 2011.02.01 12:51
    소풍 서포트는 볼때마다 깜짝 깜짝 놀라는 것 같아요~ 이번에도 정말 멋진 서포트 하고 오셨군요^^ 오빠가 많은 힘을 얻으셨으리라 생각합니다^^
  • ?
    샤탱 2011.02.01 13:12
    마지막 사진.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아코코 귀여워라~~
    조금 뒤면 첫공이네요~~ 아~~ 떨려~~
  • ?
    체리샤 2011.02.01 13:16
    으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대에박..............
    아 이오빠 이렇게 귀여울수가ㅜ어쩜 좋나요ㅠㅠ
    오빠 어그신었다에 한표입니다!어그인것가테요ㅠㅠㅠ
    그나저나 매니저님의 사진때문에 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    sokra 2011.02.01 13:21
    항상 이렇게 고생해주시니 너무 감사드릴 따름이네요ㅠㅠ 같은 팬인데 행동하지 못하는 굼뜬 저 같은 팬은 반성합니다~ 맛있게 먹어준 준수도 고맙고ㅠㅠ
  • ?
    러블리샤 2011.02.01 13:30
    앙 너무 사랑스러워요!!
    그런데 진짜 오늘 너무 떨러요. 뭘 봐도 긴장.....
    나도 이런데 준수는 얼마나 떨릴지
    준수 화이팅!!
  • ?
    애기샤 2011.02.01 13:34
    와 마지막 사진 !!! 진짜 짱이에욤ㅋㅋ 너무 귀여워요!!ㅎㅎ 준수오빠가 맛잇게 먹엇다니 기분이 좋네요~ 샤포터즈님들 매번 수고가 많으세요^^
  • ?
    저 사진 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ?
    서포터즈, 고생하셨습니다^^
    음식 맛나게 드시구 오빠도 최고의 무대 보여주시길!
    vboy김v 2011.02.01 15:22
    매니저님 귀여운건 같이 봐야죠~ㅋㅋㅋ 사진 감사합니다~
    이번에도 넘넘 고생많으셨어요~ㅠㅠ 샤포터즈 스텝분들 감사+사랑합니다!^.^ 와 오늘이 첫공이네요..제가 다 떨려요.. 우리가 대신 긴장해줄테니까 우리 준수는 떨지말고 잘하길...천국의 눈물 화이팅!!!
  • ?
    아이시떼루샤 2011.02.01 15:35
    역시 소풍 서포터는 뭔가 특별하군요,,,,(사랑~이 담긴 도시락ㅋㅋ)
    보는것 만으로도 기분이 좋아지고,,준수도 힘이날것 같아요,,,
    그런데 흔들린 사진속에 준수의 모습이 왠지 무거워 보이는 이유는 뭘까요,,? 첫공 부담 때문일까요..?
    아니겠죠,,,, 그렇다해도 팬들의 응원이 힘이 될겁니다.
    첫공 화이팅...준수 화이팅
    서포터즈,,,고생 많이 하셨습니다,,,

남양유업 2011.02.01 15:51
    으아 ㅠㅠ 샤포터즈님들수고많이하셨어요!!!!!!!
    쭌쭈오빠 먹는거 보니까 나까지막 힘이나고 ㅠㅠ!
    오빠가 오늘 공연잘해야할텐데요! 화이팅!
  • ?
    샤르망 2011.02.01 16:00
    소풍의 샤포터는 정말 사랑 가득해서 보는 사람마저 미소를 짓게 만든다니까요~ 서포트 사진 보는 내내 감탄한다고 입을 와~ 벌리기도 하고 싱긋 웃는다고 입꼬리를 올리기도 하고 제 입 아주 바쁩니다 ㅋㅋㅋ
    매니저님~ 요렇게 귀여운건 공유하는게 좋을것같습니돠!!
    오늘 첫공인데 제가 막 떨리고 그렇네요.. 요렇게 사랑 듬뿍 담긴 맛있는 음식들 먹었으니 이제 힘내서 무대위를 아주 그냥 확! 휘어 잡았으면 좋겠습니다! 이미 무대위는 준수오빠의 것! 벌써부터 장악 하고 있는 것 같지만요 ㅎㅎ
  • ?
    샤녜 2011.02.01 17:36
    항상 샤포터즈님께서 힘내셔서 하시는 모습보면 너무너무 감사하고 감동적이에요!!! 역시 애정과 사랑이 듬뿍 들어간!!
    저도 서울가서 막 돕고 싶어요..ㅠ_ㅠ!!
    오늘 첫공 정말 건물 날릴정도로 관중들 그리고 모든 매체들을 사로잡기를 바랄게요!!!!!!샤포터즈님들 너무너무 감사하고!!
    오늘 첫공 김준수님 화이테엥!
  • ?
    샤짜르트 2011.02.01 17:40
    매니저님도 샤님만큼이나 귀여우시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 세세하게 샤님을 챙겨주시는 샤포터즈님들도 쎈쓰쟁이> <
  • ?
    since03 2011.02.01 17:40
    수고 많으셨어요ㅠ_ㅠ조금있다가 첫공가는데 너무너무너무너무너무너무너무 떨리네요!!! 첫공부터 막공까지 모두 다치지 않고 무사히 잘 끝나기를!!!!
  • ?
    chauvinism 2011.02.01 17:50
    와 곧 첫공이 있을.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시아준수 화이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    올망졸망 2011.02.01 17:52
    오늘 첫공 때도 맛있게 든든히 먹고 공연 무사히 잘 마치길 바래요^.^
  • ?
    Alice K 2011.02.01 17:58
    계속되는 한파로 힘드실텐데 매번 이리 고생해주시니 정말 감사해요^,^ 늘, 샤포터즈님들 덕에 제가 다 마음이 훈훈~해지네요^,^
    jie 2011.02.01 18:33
    역시최고네요!!!!!수고 많으셨어요ㅠ_ㅠ
    오빠가 오늘 공연잘해야할텐데요! 화이팅!
  • ?
    염씨 2011.02.01 18:40
    그 스타의 그 매니저인건가요? 매니저님도 참 귀여우시네요.
    추운날씨에 고생 많으셨습니다. ^^
  • ?
    야마리 2011.02.01 18:49
    역시 스텝들의 아이돌!! 매니저님도 준수 짱팬이시군요!! 샤포터즈님들 고생이 많으세요! 준수야!! 든든히 맛있게 먹고 힘내!! 뭐 항상 최고의 모습을 보여주니까 누난 딴 건 걱정안해!! 건강이 최고다!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    한보유 2011.02.01 18:52
    매니저님 센스쟁이!! 오늘 첫공 퐈이팅!!! ㅎㅎ
    수고 많으셨어요 ㅠㅠ
  • ?
    aria 2011.02.01 19:03
    역시 정성가득!! 정말 수고많으셨어요 ㅠㅠ
  • ?
    샤쵸니 2011.02.01 19:27
    와~ 너무 기대되요^^ 준수 파이팅!! 천국의 눈물 대박나자!! 아자자
  • ?
    준짱 2011.02.01 19:30
    오늘이 드뎌 첫공이라니!!! 이렇게 열심히 준비한만큼 해오름극장 통채로 날릴듯!!!!!!!!항상 수고많으심미당!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    김잡초 2011.02.01 19:32
    수고 많이하셨어요 !
    오늘 공연 화이팅~!!!!!!!
  • ?
    아프로켄 2011.02.01 21:09
    쉐프님이 특별히 만들어주신 해산물샐러드 !!!! 너무 맛있어보여요 ~ 샤님목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한방차 드시고 오늘 첫공 화이팅 !!!
  • ?
    론도 2011.02.01 21:09
    저 도시락 먹고 오늘 첫공 힘내서 하셨을 꺼예요ㅜㅜ 괜히 제가 떨리네요
  • ?
    이로 2011.02.01 21:23
    마지막 너무 귀여워요, 다리를 살짝 안으로 하고 도시락을 열어서 포크로 찍어먹을 생각을하니 ㅠㅠ 하나하나 안 이쁜 모습이 없네요~ㅎㅎ 너무 수고하셨습니다!!
  • ?
    페르네이드 2011.02.01 21:32
    우와우와! 수고하셨어요! 저 사진만 봐도ㅜ 오늘 첫공 화이뎅!!
  • ?
    내자리에서 2011.02.01 21:37
    도시락에 제가 침을 질질 흘렸네요 ㅎㅎ 너므너므 맛나보여요!! 준수오빠가 정말 맛있게 드셨을것 같네요! 그리고 강같은 사진 ㅠㅠㅠ 매니져님도 역시 오빠 짱팬이네요! 부러워라>.< 첫공 하고있겠군요ㅠㅠㅠ 화이팅입니다^^
  • ?
    하늘아래 2011.02.01 21:40
    와진짜 수고 하셨어요! ㅠㅠ
  • ?
    애기샤 2011.02.01 22:17
    오늘하루도 너무나도 수고하셨습니다. 우리준수오빠 지금쯤이면 공연히 끝났을까요??? 잘하리라믿고 분명히 잘했을겁니다.
    늘 항상 믿고 응원할께요.
  • ?
    Luminous 2011.02.01 22:42
    우와 ㅠㅠ 정말 수고하셨습니당 ^.^♡ 준수오빠 도시락먹는모습 보니까 너무 귀여워요!! ^0^ㅎㅎ
  • ?
    김발발 2011.02.01 22:50
    정성이 가~~득 들어간 맛난 음식 먹고 기운 많이~많이~ 냈으면 좋겠네요^^ 김준수 화이텡!!!
  • ?
    늘지금처럼 2011.02.01 23:12
    좀전에 첫공 끝났다는데 커튼콜 너무 기다려지네요...오빠 맛있는거 몸에 좋은거 많~~이 먹고 힘내서 천국의 소리를 들려주시와요~그나저나 마지막 사진...아구 계속 쳐다봤네요ㅠㅠ오빠 다리가 너무 얇아요....ㅠ
    DEEP 2011.02.02 00:38
    오빠 어그 ㅠㅠ 헤헷 .. 샤서포터즈님들 ㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠㅠ !! 샤서포 화이링 !
    솔이 2011.02.02 01:31
    드레스 리허설!! 늦게까지 고생하신 샤포터즈님 늘 감사합니다.
    무릎에 도시락얹고 맛나게 먹는 준수모습 귀여워요.
  • ?
    하리뮤 2011.02.02 01:45
    우왕 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 수고하네영 감사합니다!!
    다락방 2011.02.02 01:57
    매니저 분 너무 귀여우신거 아니에요? 준수오빠짱팬..ㅎㅎ
    이런 귀요미 사진을 혼자 간직하려 하셨다닝!!?? 헤헤헤, 무튼
    저렇게 맛나게 드시고 있는 모습을 보니 괜히 뿌듯해지는게ㅠㅠ
    저 도시락 맛있게 먹고 오늘 첫공 더 힘내서 멋지게 하셨지 않았을까용?
  • ?
    시아방긋보이 2011.02.02 01:57
    준수가 먹고 있는 모습을 보니 정말 뿌듯하실 듯 하네요^^
  • ?
    힟마 2011.02.02 09:44
    서폿하시는분들 언제나 고생하시는거 알고있어요.ㅜㅜ
    모두 한마음으로 준수를 위해서.ㅜ
    기분좋은 하루였을것 같아요!
  • ?
    베아트리체 2011.02.02 10:49
    정말 맛있어보여요!!! 준수씨도 맛있게 먹고 힘냈을 듯 ^.^
    하나 하나 준비하시려면 여간 고민되고 힘드신 게 아닐텐데ㅠ
    정말 대단하시네요. 준수씨도 샤포터즈 분들도 힘내세요!!!
    화이텡!!!
  • ?
    그림자 2011.02.02 11:00
    서포트가 얼마나 어렵고 힘든 일인지 압니다.
    그래서 매번 고마운 마음입니다.
    든든한 샤포터즈, 소풍이 자랑스러워요 !

그리고, 좋은 사진 공유해주신 매니저님 최고~
  • ?
    elastic 2011.02.02 13:45
    마지막 사진 너무 귀여워요 T- T
    맛있게 먹고 힘내셨을꺼라 믿어요 ㅋㅋㅋ
    투덜이최씨 2011.02.02 14:34
    매니저님~^^제가 빙의되고 싶네요~늘 그렇지만 수고하셨습니다~!!!
  • ?
    angel 2011.02.02 23:09
    와옹~^^ 사진이 흔들렸어도~ 준수의 사진이라면~

전 다 좋아용~^^ㅋ

요번에도 푸짐하게 하셨군용~^^

정말 수고하셨습니당~^^

항상 사진으로 보면서 저걸 준비하사는거 자체가

참 대단다하고 생각이 듭니다.

준수도 먹고 힘을 내서 뮤지컬 열심히 하게되겠죵~ㅎㅎㅎㅎ

멋있어용~^0^
  • ?
    민서체윤 2011.02.03 00:03
    준수가 먹고 있는건 음식이 아니라 샤포터즈님들의 사랑이네요.
    맛있겠다
  • ?
    준수야나야나 2011.02.03 00:06
    우리 준수도 추었던 게지요~~~ㅋ
    저도 어그 신었다에 한표~~~~!!!*_*ㅋㅋ
    그나저나 사진이 정말 정말~~~~>_<//
    어쩜 저렇게 무릎은 가지런히, 곱게~~~~~ㅎㅎ
    항상 영양가득한 음식들로 우리 준수 건강을 챙겨주시는 스텝분들
    넘~넘 수고많으시고, 감사드려욧~*^-^*..
    우리준수, 소풍에서 챙겨준 맛난 음식들 많~이 먹었으니,
    첫공과 더불어 마지막 공연까지 멋지게 해낼 게 분명해욧!!!!!!!!!!!!!ㅋ
  • ?
    으컁 2011.02.03 19:51
    저 조그만한 왼손으로 도시락을 먹었다고 생각하니 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있겠네요......^^;
  • ?
    내샤랑 2011.02.04 00:21
    으힛 ㅋㅋㅋㅋ매니저님도 참....ㅋㅋㅋ빠돌이돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수오빠가 맛나게 먹는것 같아서 정말 보기좋네여아~나도 올해는 서포터즈를 하고싶네여 ^^
  • ?
    Irene 2011.02.04 15:26
    우와~너무 맛있겠어요!!! 샤님이 힘이 불끈불끈났겠어요!~ㅎㅎ
    마지막사진 너무 귀요미 ㅋㅋ
  • ?
    skyblue♡ 2011.02.04 19:27
    너무 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ 도시락 너무 맛있겠네요~ㅎㅎ
  • ?
    dollishs 2011.02.04 19:45
    정말어그신은것 같네요 ㅋㅋ
    저렇게 귀여운 자세로 먹었다니 ㅠㅠ
    매니저님 안구공유좀하졍?ㅋㅋㅎㅎㅎ
    그나저나 진짜 사진에서도 정성이 가득느껴지네요~ 고생많으셨어요~
  • ?
    하늘 2011.02.04 20:56
    너무 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ 정말 대단하시네요
  • ?
    보보스 2011.02.04 21:04
    와! 늦게 봤지만.. 준수가 요 도시락을 먹고서 그렇게 찬사를 자아내는 공연을 했던거군요ㅠㅠ항상 수고해주셔서 감샤합니다^^
  • ?
    helloxiah 2011.02.04 21:51
    설날도 지나고 봤네영... 첫공연 전에 봤더라면 더 뜻깊은 마음이 들었겠지만, 지금도 기분 좋은건 마찬가지에요! 수고하셨습니당~
  • ?
    popomaeng 2011.02.04 23:33
    캬,,,,뭔가,,감동이에요 ...ㅠ.ㅠ
    부농시아 2011.02.05 13:24
    오빠가 먹는 모습도 사진으로 보여주시고ㅠㅠㅠ정말 감사드려요ㅠㅠ어쩜 오빠는 저렇게 귀여운 자세로 먹을수가 잇을까용!!ㅎㅎ정말 고생이 많으십니당ㅠㅠ
  • ?
    고생많으셨네요~ 스탭분들 항상 고생하시고 감사하네요^^
  • ?
    cocoa 2011.02.05 16:23
    수고 많으셨어요!!^.^ 마지막에 오빠 도시락 먹는 사진ㅜㅜ 너무 귀여운거 아니에영?ㅜ.ㅜ
  • ?
    샤블리 2011.02.05 17:23
    너무 수고많이 하셨네요! ㅜㅜ 피곤할텐데 도시락이라도 잘 챙겨 먹으니 다행이에요~
  • ?
    Amabile 2011.02.05 17:31
    저 도시락먹고 씩씩하게 멋있게 공연할 우리 오빠 그리고 스탭분들을 생각하니 저도 힘이나네요^^ 수고하셨어요^^
  • ?
    에버 2011.02.05 21:19
    추운날씨...서폿해주시는 분들 넘나 감사하고.....고맙습니다..대신해서??ㅋㅋㅋ수고하셨어요
  • ?
    샤랄라 2011.02.05 23:14
    흔들린 사진이라도 너무너무 귀요미에요ㅋㅋ
    항상 수고가 많으셔요~!! 감샤합니다
  • ?
    소어 2011.02.06 01:20
    다리 가지런히 모으고 도시락을 그 위에 살포시 올려놓은....
    샤포터즈분들 감사합니다.
  • ?
    미루 2011.02.06 04:04
    크허...귀여워라.ㅠㅠ
    마음가득 미소가 떠오릅니다.^^
    샤포터즈님들 !! 수고많으셨어요~

• ?
    우리들이니까 2011.02.06 15:11
    팬들의 사랑을 먹고 무럭무럭자라는 샤오빠ㅎㅎ
    아 저사진보니까 너무 배고파요..ㅠㅋㅋㅋ 인증샷까지!
    샤포터즈분들 정성이 정말 대단하네요 요즘 보통엄마도 저렇겐 못할듯^^
  • ?
    J.J 2011.02.06 18:03
    저도 어그 신었다에 한표 하겠습니다..
    정말 도시락 맛있어 보여요! 배우님들 모두모두 힘나시겠네요!
  • ?
    슬잉 2011.02.06 23:14
    으왕!!! 서포터즈 수고하셨어요!!!>ㅁ<
    저도 어그신었다는거에 한표입니당!!!
  • ?
    블루야쟈 2011.02.06 23:52
    엄청난 서포트였네요.밥먹는 준수도, 사진직어좋아하는 매니져도 다들 귀여워요
    녹아♡ 2011.02.07 01:45
    매니져님 너무 감사해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠두 매니져님두 너무너무 귀여워 죽겠어요!! >ㅁ<
  • ?
    준수만바라봐 2011.02.07 02:16
    맛난 음식 먹고 모두들 힘내서 열심히 끝까지 잘 마무리했으면 좋겠네요 수고많으셨어요^^ 준수도 맛있게 먹는거 같아 기분이 좋네요
  • ?
    샤핀 2011.02.07 15:37
    공연너무너무보고싶네요ㅠㅠㅠ 오빠가맛있게먹는모습보니까 너무행복해요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.02.07 19:45
    음식이 이쁘고 맛나보이고 정성이 가득 담겨있네요~ 매니저님 사진 감사합니다. 행복하네요~
  • ?
    김까까 2011.02.07 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 모아가지구 아 귀요미오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    음식 진짜 먹음직스러워 보여요^0^ 오빠가 맛있게 먹는 사진보니까 기분이 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    몽무이 2011.02.08 11:59
    으으으으 진짜 자꾸 뭘 먹여주고싶은!! 아 정말 너무 행복해요
  • ?
    밝은남자 2011.02.08 17:40
    아악!!! 저 사진 너무 귀여워요 ㅠㅠ 얼굴 표정이 왠지 상상이 간다는.. 다리 뻗어있는 것도 귀엽고 ㅠㅠ 매니저님 참 감사하네요..ㅋㅎㅎ
    아, 소풍 마스터분들도 늘 수고많으십니다..!! ^.^
  • ?
    첫공도 무사히 마쳤고, 12일에 있을 4번째공연도 힘내서 화이팅! ^^
    샤포터즈글은 볼때마다 기분좋아지네요~다들 너무대단하세요^^
  • ?
    하늘맑음 2011.02.09 11:16
    보내주신 밥 먹고 활짝 웃었을 준수가 자꾸 상상이 돼요~
    우리 준수 건강하게 끝까지 화이팅!!
  • ?
    재이 2011.02.09 11:55
    우와... 샤포터즈 님들 최고ㅠㅠㅠ 우리 준수는 밥 먹는 것도 귀엽네ㅠㅠㅠ
  • ?
    아이구 2011.02.09 16:40
    ㅠㅠㅠㅠ감동도감동이지만 준수오빠 어머 ㅜㅜ ㅎㅎ..
    근데 어그같애요!! 이러고 ㄴㅋㅋㅋ
  • ?
    준수야 2011.02.11 20:28
    사진 한 장으로 모든 것이 설명되고 분석될 수 있다는 사실에 놀라울 따름이에요 ㅎㅎ 여긴 준수를 정말 정말 사랑하는 사람들이 가득한 곳 같아요 ㅎㅎ 준수가 밥 잘 먹는 거 보니깐 행복해요~ ㅎㅎ
  • ?
    러브스케치 2011.02.13 01:24
    아이구야ㅎㅎㅎㅎ밥 맛있게 먹고 아프로 남은 공연들도 쭉쭉쭉 잘해주길!^.^
    조각미남김준수 2011.02.13 14:14
    우와 밥먹는 사진까지~ 역시 스텝계의 아이돌 준수답네요>ㅁ< 맛있게 먹는 것 같아 정말 보기좋아요!!!!!!^^
  • ?
    샤막 2011.02.13 18:37
    와 인증샷..항상 이렇게 수고해주시고 대단하십니다ㅠㅠ
    깜장나시츄꾸 2011.02.13 18:46
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고... 제 눈에 귀여운건 남들눈에도 다 이쁘고 귀여운가 봅니다 ㅎㅎ 매니저님 진짜 제 마음이랑 어쩜 그렇게 똑같으신지... 그나저나 맛있게먹는 모습 너무 뿌듯하네요 ㅎㅎ
  • ?
    나롱 2011.02.13 23:32
    ^.^저 도시락먹으면 힘이 불끈불끈 나겠네요!!!!!!
  • ?
    아린 2011.02.15 03:03
    천국의눈물 화이팅!!!
  • ?
    샤르르 2011.02.16 23:39
    소풍에와서 정말 낮은 마음을 가지게 되었어요. 정말 감사합니다. 모두모두 감사합니다^^
  • ?
    도룡뇽 2011.02.17 15:10
    어그를 신은 준수오빠.... 도시락도 맛있게 생겼네요! 고생하셨습니다~
    윈바람 2011.02.19 20:22
    도시락 먹는 인증샷까지 !!! ㅎㅎ
    도시락도 맛나 보이고, 오빠도 귀엽고 넘 좋네요 !
    매번 고생하십니다..T_T!
  • ?
    샤프란 2011.02.20 00:34
    아이.ㅠ.ㅠㅠ 오빠는 밥도 참 귀엽게 먹네요ㅠ,ㅠㅠㅠ 신발 앞모양 보니까 어그가 맞는거같아요!! 추위에 장사없다더니 오빠도...으흐흐*ㅜ*
  • ?
    준수's모찌 2011.02.21 10:23
    아무래도 어그인것 같은데 괜한 엄마미소로 후기 읽다가 마지막에 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ 수고 하셨습니다!
  • ?
    쭌세 2011.03.14 04:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오빠귀엽네요
  • ?
    김맑음 2011.03.14 11:27
    우와 어그를 신다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....손부터...모든게 다.........심지어 저 포크까지 귀여워보이는건 뭐냐구요 ㅜㅜㅜ