Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

지난 금요일, 이 날은 아침 일찍부터 저녁 늦게까지 전체 연습이 있는 날이었답니다.
아침 일찍 시작이라 날도 추운데 식사를 거르고 오지 않을까 걱정이 되어,
연습하는 준수와 배우님들 그리고 스탭여러분들을 위해 따뜻한 죽 한그릇을 준비했답니당~
아침시간이니 위에 부담스럽지 않고 따끈하게 드실 수 있도록 특전복죽 하나씩!

연습실 근처의 죽 전문점을 찾아 오전 일찍 오픈하지않는 시간이지만......간곡하게 부탁을 드려서,
8시까지 픽업을 할 수 있도록 말씀을 드렸어요~

혹여나 추운 날씨에 죽이 식을까봐 아이스박스도 미리 준비해오신 우리 샤포터즈님들 멋지죠?^.^
배우님들과 스텝님들보다도 더 먼저 출근(?)하게된 샤포터즈님들~
출근하시는 배우님들께 인사도 드리고 준비해간 죽 80인분과 간식을 드렸어요~
과일에 딸기가 있으면 좋겠다고 생각해서 딸기를 준비했는데,
미리 씻어서 준비하면 딸기가 물러질까봐 당일날 새벽 5시 30분부터 부산하게 씻어서 포장했답니다~
요번 포장 봉투는 연분홍색 끈이 귀여운 뽀얀 복주머니들~

저희 얼굴이 익숙해지셨는지, 배우님들도 반가이 맞아주시면서
"매번 너무 감사해요~" "잘먹겠습니다~" "오~ 소풍에서 오셨네!!" 라며 반겨주시기까지~^.^
전동석님께서 "아침부터 너무 수고하시네요~ 잘먹겠습니다~!" 라고 해주시더라구요.
정말 뿌듯뿌듯.

특히 준수는 과일을 너무 좋아해서 과일간식컵을 계속 쫑쫑 들고다니면서 먹었답니다.
담엔 준수과일만 몇컵을 줘야겠어용~^^
전날부터, 그리고 새벽부터 과일준비하신 샤포터즈님들 정말 너무 고생하셨어요~

준수에게도 잘먹겠다고 인사해주시는 여러 배우님들과 스텝님들을 보며 가슴이 찡해지더라구요.
아침 일찍부터 연습이 있어도 식사거르지 마시고 연습하세요!!^.^
천국의 눈물 화이텡입니다!^.^

그리고 하나 더 준수의 선물!!! ^.^
"잘 먹겠습니다아~~!!!"
지난번 서포트 때 올렸어야 하는 싸인인데 생각지도 못한 사진 선물에 흥분해서 못 올린 거 있죠 ㅎㅎ

맛있게 드세용!!

퇴근하고 늦은시간까지 항상 도움 주시는 분홍보뚜님, 리세님, 별빛바다님, 백곰님, 낙지님, 퀸님, 녹아님.
그리고 항상 멋진 운전실력 뽐내주시는, 베스트 드라이버 솔이님.
소풍님과 인샤네님을 포함, 샤포터즈 아지트에서 항상 좋은 의견 내주시는 우리 샤포터즈님들!!
너무 너무 감사드립니다^.^

?
  • ?
    혈류 2011.01.26 01:31
    아이코 오빠 너무 이쁘네요ㅠㅠ..너무 수고 많으셨어요! 감사합니당..ㅠㅠ
  • ?
    since03 2011.01.26 01:49
    새벽부터 준비하셨군요.. 서포터 하시느라 모두 수고 많으셨어요T_T!!늘 오빠의 큰 힘이되어주시는 소풍~사랑해요^.^♥
  • ?
    천샤 2011.01.26 02:00
    어이구ㅜㅜ 늘 이렇게 오빠와 천국의 눈물 뮤지컬을 위해서 서포터 해주시는 소풍마스터님분들과 관계자여러분들 정말정말 감사해요. 진짜 오빠가 힘내서! 이제 얼마 안 남은 뮤지컬 잘 해낼 것 같아요! 정말 수고하셨습니다!
  • ?
    lluviaxiah 2011.01.26 02:09
    언제나 고생이 많으세요ㅠㅠ
    이번해 샤포터즈도 신청했는데 어서 다시 하트가 뿅하고 생겼으면 좋겠네요ㅎㅎ
    르샤마지끄 2011.01.26 02:13
    메인보고 부리나케 달려왔답니다ㅠㅠ 해피에너지 준수오빠~ 해피에너지 소풍~ 뮤지컬이 정말 코앞으로 다가왔네요... 힘내서 연습하길ㅎㅎ 수고 정말 많으셨습니다!^.^
    마들렌 2011.01.26 02:23
    새벽 부터 너무 고생 많으셨어요ㅠ 따뜻한 죽에 직접 준비한 과일까지, 정성이 가득 느껴집니다~ 이건 어떨까요 저건 어떨까요 하면서 이것저것 메뉴하나, 포장하나까지도 세심하게 준비하는데 우리 샤포터즈님들 항상 수고 많으시고 최고에요^.^
  • ?
    햇샤 2011.01.26 03:12
    정말 고생 많으셨어요! 저도 메인보고 바로 달려왔는데 그러고보니까 천눈 디데이가 열흘도 안남았네요.....^^ 비록 저는 못가지만 너무너무 기대되고 또 오빠가 힘내서 멋진 공연 선보이기를 기대하고 있어요 ^^ 아무튼 정말 수고 많으셨어요~!
  • ?
    샤짜르트 2011.01.26 03:41
    그렇게나 일찍이ㅠㅠㅠ!!!!!! 다들 정말 수고 많이 하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 인증해주는 귀요미 오빠라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 항상 힘이 되주는 샤포터즈 자랑스러워요♥
    맑음샤 2011.01.26 04:19
    일찍부터 너무 고생많으셨어요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤포터즈 글 읽을 때마다 지방사는게 너무 아쉬워요.....
    남는 것이 힘이고 시간인 저에겐............ㅎㅎㅎㅎㅎ
    도와드리고싶지만, 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤포터즈분들 항상 감사드리구요~
    배우분들, 스텝분들도 모두모두 화이팅!!
  • ?
    그대샤랑 2011.01.26 04:37
    추운 날씨에 이른시간부터 정말 고생 많이들 하셨네요 ㅠㅠ
    도와 드리지 못하는 제가 너무 밉습니다. ㅠㅠ
    서포터즈분들의 정성으로 준비한 음식드시고 울 준수와 배우분들 힘내시길 바랍니다. 천국의 눈물 대박 나서 초연의 준수이름이 길이 길이 남길 바랍니다.
  • ?
    aria 2011.01.26 07:05
    정말 수고해주시는 샤포터즈님들 덕분에 준수오빠가 든든하시겠어용!!! ^.^
    항상 집에서 구경만하는제가 면목이 없네요 ㅠㅠ
    정말 너무너무 감사드립니다!!
    플레인 2011.01.26 08:34
    샤포터즈님들이 있어서 진짜 너무너무 든든해요ㅠ.ㅠ 이번 서포터도 정말수고 많으셨습니다^.^
    그러고보니 천국의눈물 첫공이 딱 일주일 남았네요!
    준수오빠도 샤퐈분들도 두근두근거리는 마음일 것 같아요~ 천국의눈물 화이텡~!!!!
    낙지 2011.01.26 08:49
    새벽부터 너무 너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ! 오빠의 잘 먹겠습니다아~! 왠지 귀에 들리는거 같네요 ^^ 과일 죽 복주머니 다 탐나는 맛나 보이는 것들 뿐이네요*_* 오빠도 맛나게 드셨겠죠?
    +. 선물인 저 싸인 ㅠㅠㅠ 오빠도 제 HAPPY해피 에너지 입니다!
    투덜이최씨 2011.01.26 09:12
    추운날씨에 너무 고생하셨네요~새벽부터 너무 수고하셨습니다~!!!
    마지막에 이쁜 말과 사진보니까 아침부터 기분이 좋네요~^^
  • ?
    제이샤 2011.01.26 09:26
    날씨도 추운데.. 정말 고생 많으십니다...
    샤포터즈님들이 있어서 정말... 든든합니다...
    저도 이런데 준수는 얼마나 든든할까요...
    샤포터즈님들이 자랑스럽습니다~~~
  • ?
    시아소녀 2011.01.26 09:26
    우와~ 정말 정성이 대단하세요 샤포터즈님들 모두ㅠㅠ 헝헝! 새벽부터 많이 힘드셨겠어요~ 그래도 샤님이 맛있게 드셨다니 저까지 뿌듯뿌듯!^.^ 항상감사드려요!! 수고하셨어요:)
  • ?
    딸기사랑 2011.01.26 09:27
    와...정말 너무나도 고생하신 샤포터즈님들 덕분에 아침부터 감동먹네요ㅠㅠ 갑자기 제 자신이 부끄러워지는 현실..ㅠㅠ 정말정말 수고하셨습니다!!! 오늘도 정말 멋진 준수님!!
    aorjs 2011.01.26 09:27
    It a few days that Junsoo's musical will begin ^^
    thanks for your support .
  • ?
    김분홍☺ 2011.01.26 09:30
    대박...... 징챠 소풍 서포트는 늠 정성이 가득한고 같아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음식 선정부터 시작해서.. 하나를 맥여도 몸에 좋은걸로 칼로리 낮은걸로 애가 부담없이 먹을 수 있는거 맥일려는 이 엄마의 마음!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징챠 정성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 부농색 저 복주머니 징챠 입뿌네영 여리여리한게 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박.. 받으시는 분들 다들 선물받으신 기분이시겠다며.. 레알 촘 짱인득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽부터 딸기씻고.. 아침부터 죽 픽업하고.. 징챠 고생 많으셨어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Queen 2011.01.26 09:33
    별로 도와드린것도 없는데 저렇게 이름까지 올라가 있으니(ㅠㅠ)
    앞으로 더 열심히 도와드려야 할 것 같네요^.^ 히힛!!^.^
    저의, 그리고 소풍의 계신 모든 분들의 해피에너지 김준수 배우님!!
    죽이랑 과일 많이 드시고 으쌰으쌰 힘내서 1일날 뵈어요~~^.^
    준비하신 모든 분들 고생하셨습니다~~ 화이텡!!
  • ?
    나탈리 2011.01.26 09:33
    our korean friends are so caring as always :') Thanks for taking care of Junsu~ He must feel so proud and happy because of you guys.
    뽀뽀 2011.01.26 09:34
    언제나 이리 좋은 아이템만 쏙쏙 골라와서 바쁘신 중에도 노력해 주시는 도우미분들 너무 감사드립니다!!!
    vboy김v 2011.01.26 09:44
    이번 샤포터즈를 보면서 왠지 마음 한 구석이 찡해지는 기분을 느꼈어요~ㅠㅠㅠㅠ 잘 먹어야 할텐데...ㅠㅠㅠㅠ 이제 일주일 정도 남았네요~준수에게 해피에너지가 되어줄 우리 소풍.. 아침부터 고생해주신 모든 샤포터즈 스텝분들 감사합니다~^.^
  • ?
    샤탱 2011.01.26 09:54
    세상에.. 이런 정성이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    준수가 힘이 안날래야 안날 수 없겠어요~~~~~~~~~~~
    서포터즈 후기는.. 잘 먹는 준수보다(그저 잘 먹어주고.. 안아프면 고맙다는... ^^;;).. 준비하시는 샤퐈분들이 더 감사해요~
  • ?
    내자리에서 2011.01.26 10:03
    항상 애정이 듬뿍 담겨있는 샤포터ㅠㅠ
    근데 무려 준수오빠 민낯인건가요?? 뽀샤시해서 넘 이쁘당>.<
    정말 포장 하나하나도 넘 이쁘고 사랑스러워요^.^ 항상 수고해주셔서 감사합니다아^^
    샤도나도 2011.01.26 10:27
    날씨도 추운데 아침부터 고생 많이 하셨습니다!
    항상 샤포터즈분들께 감사할 따름입니다ㅠㅠ이제 얼마 남지 않은 공연이 너무 기대되요~ 오빠도, 샤포터즈분들도 항상 화이팅!
    백곰 2011.01.26 10:34
    오빤 저의 해피에너지에용♥♥
    이케 아침 식사까지 꼼꼼하게 챙겨주시는 센스가 최곱니당!
  • ?
    elastic 2011.01.26 10:40
    이번에는 주머니 하나하나 포장하셨군요 ;ㅁ;ㅁ; 아이쿠!
    날 추운데 하나하나 씻느라 고생많으셨겠어요
    이제 첫공 얼마 안남았는데 서포트 음식 맛있게 드시고 열심히 연습하셔서
    이번 공연도 상 몰아받았으면 좋겠습니다!
    샤포터즈분들 모두모두 수고 많으셨습니당~ ^.^
    Lynn 2011.01.26 11:05
    Wow good to see your supporting to Junsoo again ^O^
    Thanks for sharing ...
    Junsoo Fighting!!!!
  • ?
    죽어도준수엔딩 2011.01.26 11:20
    항상 열심히 하시는 샤포터즈님들~
    감사드려요^^
    저도 언젠가 여유가 생긴다면 샤포터즈
    할 수 있겠죠???
  • ?
    츠카샤 2011.01.26 11:32
    고생많으셨어요.. 지방이라.. 고맙다는 말밖에 할 수 없네요!!
  • ?
    행복하다준수야 2011.01.26 11:33
    먼저 수고해주신 샤포터즈 님들 감샤감샤드려용^.^
    오빠가 서포터 받은 맛난음식 많이 섭취해서 무리없게 탈없이
    공연 성공리에 끝냈으면 좋겠어요^.^
    천국의 눈물! 김준수 배우 화이샤^.1215
  • ?
    이로 2011.01.26 12:08
    너무 너무 고생많으셨습니다!! 요즘 한파라 매우 추울텐데 새벽부터 고생이 너무 많으셨겠어요 ㅠㅠ 하나하나 포장한 복주머니도 너무 이뻐요!! 먹기전부터 배우분들과 스텝분들이 눈이 행복해지지 않았나 생각이 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    MIKA 2011.01.26 12:19
    준수의 사인보다. 샤퐈님들의 정성이 더 감동스런 글이네요. ㅠ-ㅠ
    넘 고생많으셨다는 한마디만 남기기엔. 넘 미안한 마음이 듭니다.
    퇴근하고. 전. 집에서 쉬어도 담날 피곤한데. ㅠ-ㅠ..
    샤포터즈님들도 식사 잘 챙겨드시구요~ 아프지 마시고. 감기 조심하시고. 미끄러운 길도 조심하세용~ 홧팅홧팅입니다!!
  • ?
    angel 2011.01.26 12:46
    와옹~ 정말 대단하신 샤포터즈님들~^^

저도 님들과 같이 도와드리고 싶네용~^^

• ?
    체리샤 2011.01.26 13:26
    진짜 매번 볼때마다 감동이네요..ㅠㅠ
    진짜 도움이 되어 드리고 싶지만...ㅠㅠ
    아무튼 샤포터즈님들 너무너무 수고하십니다!
    오빠의 해피에너지 소풍이라니 진짜 기분 좋군요!ㅜㅜ
  • ?
    샤민 2011.01.26 13:55
    준수 군이 과일을 좋아하는군요~^.^
    샤포터즈 분들 새벽부터 고생이 많으셨네요~ 수고하셨습니다!!!!
    하늘이 2011.01.26 14:10
    사진보구 저절루 모니터로 손이 갔네요 .... 에구에구 이쁜걸 어떠케요 ㅠㅠㅠ 추운데두 항상 수고많으세요!!! 너무너무 감사드려요
  • ?
    으컁컁준수 2011.01.26 15:06
    새벽부터ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 수고 많으셨어요!!!!
  • ?
    시아행복병♡ 2011.01.26 16:23
    와우~언제나 그렇지만 정말정말 고생많으셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사드립니다.....감기안걸리셨을지 걱정돼요..진짜....
    우리준수 사인도 어쩜 저렇게 예쁘게~^^ 소풍도 준수도 샤퐈님들도 다 저의 해피에너지에요~~^^
  • ?
    J.J 2011.01.26 16:42
    엄훠나!! 사진 너무너무 이뻐요!!
    추운날 수고 정말 많으셨어요~
  • ?
    cocoa 2011.01.26 17:00
    우왕.. 새벽부터 고생 많으셨어요!
    항상 느끼는 거지만 서포트에서 정말 정성이 마구마구 느껴집니다ㅠ_ㅠ
  • ?
    시아방긋보이 2011.01.26 17:02
    정말 추운 날씨에 고생이 많으셨네요^^
  • ?
    준수야나야나 2011.01.26 17:57
    역시 과일이 넘~넘 신선해보여요~*.*
    샤포터님들의 정성이 깃들어서 그런것 같아용..ㅎㅎ
    준수가 맛있게 먹었다니, 넘~ 기분이 좋네용~!
    항상 수고하시는 샤포터님들 감사드리고, 또 감사드립니당~♥
  • ?
    띨구 2011.01.26 18:15
    아이고 예뻐라!
    너무너무 수고 많으셨어요^.^!
  • ?
    나미 2011.01.26 18:18
    우와~ 너무 예쁘네요 ㅜ
    수고하셨어요~~
    오빠가 정말 행복했겠습니다!!ㅎㅎ
    나다요 2011.01.26 18:19
    언제나 수고가 많은시네요^^
  • ?
    샤녜 2011.01.26 18:28
    많은 분들이 고생하시네요ㅠㅠ그래도 샤님의 기분좋은 얼굴 볼때마다 저도 힘이 불끈불끈~!!!!
    너무너무 수고하셨습니다~!감사해용^^
  • ?
    hg2468 2011.01.26 18:29
    정말 추운날씨에 수고많으세요..저도 맘이 괜히 찡해지네요..
    샤포터님들 함께 응원합니다.
  • ?
    Luminous 2011.01.26 18:52
    샤보터즈 님들 정말 수고하셨습니당 ^.^ ♡
  • ?
    별빛바다 2011.01.26 20:49
    센스가 아주그냥~!!! ㅎㅎ
    모두모두 정말 수고하셨어요!!
    준수야, 많이많이 힘내서!! 열심히^.^
    화이팅!!!
  • ?
    아마데 2011.01.26 21:43
    진짜 고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    녹아♡ 2011.01.26 21:51
    언제나 고생이 많으십니다!!! ㅠㅠ
    오빠한테도 정말 많은 힘이 될거예요!! ^^
    은하수 2011.01.26 22:46
    든든한 아침 준비해 주신 분홍보뚜님, 리세님, 별빛바다님, 백곰님, 낙지님, 퀸님, 녹아님, 솔이님, 소풍님과 인샤네님 정말 수고하셨습니다 ^.^ 해피에너지 ~ 고마워 준수야 ~ ♥
  • ?
    금잡초 2011.01.26 22:53
    정말 추우신데 아침부터 고생 많으셨어요 ㅠㅠ!
    그 덕분에 준수오빠와 많은 배우님들 스탭님들이 따뜻한 아침식사 하신거 같아 뿌듯합니당
  • ?
    Amyah 2011.01.26 23:14
    와 ~너무 예뻐오 ~~~~~고생 많으세요
  • ?
    뽀샤시 2011.01.26 23:47
    고생하셨네요.. 다들 너무 수고 많으셨어요~ 정말 감사합니다!!
  • ?
    나쵸 2011.01.27 00:04
    샤포터즈님 수고하셨습니당 앞으로도 화이샤~
  • ?
    샤리 2011.01.27 01:21
    아무것도 하는 일 없이.. 이렇게 구경만 하는 게 죄송스러워요. 여기 스텝분들한테 먼저 감사 드려야 겠네요.
  • ?
    erika 2011.01.27 01:45
    these food looks so nice~
    Junsu nomu yibo^0^
  • ?
    콩쟈 2011.01.27 05:46
    정말 고생하셨네요..한 것도 없이 제가 다 기분이 좋아요..^^
  • ?
    꽃향무 2011.01.27 10:28
    항상 너무 감사합니다.~~~
    모카시아 2011.01.27 12:53
    새벽부터 준비하시느라 정말 고생하셨겠네요~ 덕분에 오빠가 힘내서 더 열심히 연습하실거라 믿습니다^^ 서로의 해피에너지, 준수오빠와 소풍분들~♥
  • ?
    아이시떼루샤 2011.01.27 14:36
    민낯이 더 이쁜 즌스입니다,,,헬쓱한 얼굴이 이쁘긴해도,,몸 상할까 걱정도 되는군요..
  • ?
    궁디팡팡샤 2011.01.27 15:58
    우와 진짜 수고많으세요..!! 오빠는 이런팬들둬서 자랑스럽겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    귀요미샤 2011.01.27 16:02
    정말 추운 날 아침...아니 새벽부터 고생많으신 우리 소풍 샤포터즈님들!! 정말 정말 수고 많으셨어요.
    그리고 늘 따뜻하고 재치있는 서포팅에 감동 + 감사...^^
  • ?
    skyblue♡ 2011.01.27 17:56
    추우신데 너무 고생많으셨네요ㅠㅠㅠ 샤포터즈님들도 준수도 모두모두 화이팅!!!
  • ?
    온탑 2011.01.27 19:23
    ㅠㅠ추운날고생하셨써용... 샤포터즈님들 파이팅!준수오빠도 파이팅!
    샤달빛 2011.01.27 20:58
    해피에너지샤~~~~ 추운데 넘 고생하셨어요! 따끈한 죽 넘 쎈쓰있으십니당ㅎㅎㅎㅎ
    샤름샤름 2011.01.27 21:04
    과일들과 영양이 가득해보이는 죽!까지~ 오빠가 과일을 좋아하시는구나ㅎㅎㅎ 항상 수고많으십니다ㅠㅠ!!~^.^
  • ?
    Alice K 2011.01.27 21:06
    진짜 매번 정말 수고하시네요^,^ 소풍 서포터즈 보면 늘,정성이 가득가득해서 제가 다 감동받네요^,^
  • ?
    애기샤 2011.01.27 21:52
    진짜 정성이 가득담긴 맛난 음식들... 너무나도 수고하셨습니다.
  • ?
    janello 2011.01.27 22:37
    support for junsu!!! <3 filled with love! ^^
    rise샤 2011.01.27 22:42
    언제나 정성 가득한 손길로 고생많으세요~^^ 추운데 수고하셨습니다.
  • ?
    chauvinism 2011.01.27 23:51
    모두 좋아하시니까 저도 덩달아 기분이 좋은데요? 너무너무 수고하셨어요~^.^
    윈바람 2011.01.28 00:22
    고생많으셨습니다 !!!
    이와중에 오빠는 너무 이쁘시고 !
    딸기가 너무 맛있어 보이네요 - ! ㅎㅎ
  • ?
    lala 2011.01.28 00:43
    wow(⊙o⊙)
    junsoo need this food ~ haha ~ Musical fighting!
    솔이 2011.01.28 01:18
    나의 해피에너지는 준수~!! ^.^ 입니다.
  • ?
    천샤의 노래 2011.01.28 12:41
    정말 항상 수고해 주셔서 뭐라 감사의 말씀 드려야 할지..
    제가 막 맘이 따뜻해지고 속이 든든하네요. 이 기운을 받아서 우리 준수도 계속 화이팅~~~
  • ?
    부농이 2011.01.28 12:47
    추운데 정말 수고들 많으셨어요~ 과일컵들고 다녔을 준수를 생각하니 너무 귀여웠을꺼 같아요~ 해피에너지~~ㅎ
    남양유업 2011.01.28 13:12
    수고많으셨어요! 저도 담달부터 열심히 노력해서ㅠㅠ오빠를 제대로 서포터즈 해주고싶네요ㅕ!
    다락방 2011.01.28 22:36
    우와아... 정말 다들 너무 수고하셨어요.. 아직 날이 찬데 고생들
    하셨어요ㅠㅠ!! 정말 오빠도 얼마나 따뜻했을까요...!!
    화이팅입니다^.^!!
  • ?
    준짱 2011.01.29 00:06
    완전 수고하세요 매번 이렇게 한땀한땀(?) 고생하시는 것 같아서 뿌듯함미당!!!!!!!!!준수오빠가 과일 컵 들고 다닐거 생각하니..으흐흫
  • ?
    애기샤 2011.01.29 00:18
    추운날 정말 고생많으셨네요!!! 진짜 수고하셨습니다^^
    교정쟁이 2011.01.29 10:56
    에고 추운날, 새벽부터 정말 고생들 하셨습니다.
    보기만 해도 정말 정성스러운 음식들이라 뿌듯하네요. 준수군도 힘내서 더 열심히 연습했겠죠? 건강 유지하면서 공연준비 잘하면 좋겠네요. 모두들 감사합니다~!
    jie 2011.01.29 23:09
    준수오빠 너무 이쁘네요ㅠㅠ
    진짜 수고하셨습니다^^
    꾸난이 2011.01.30 02:48
    날도 추운데 정성은 끓어 넘치네용ㅠㅠㅠㅠ소풍 최고!!
    조아여 2011.01.30 19:59
    아침도 든든히!!~이번 서포트도 수고 많으셨습니당^^!!
    샤퐈들의 해피에너지 준수오빠, 힘내세용~
  • ?
    톤뇽 2011.01.30 21:43
    추운데 항상 고생하시네요ㅠㅠ
    준수오빠 화이팅입니다!
  • ?
    미니러버 2011.01.30 23:37
    항상 수고하시네여...ㅠㅠ! 여기까지 딸기향이 나는거같아요... 하고 보니 모니터앞에 드링킹 요구르트 딸기..가... 열려있네요^^;;
  • ?
    내샤랑 2011.01.31 16:05
    이러니 내가 안반해?? 이런 어메이징한 소풍같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    앤드봉 2011.01.31 16:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요멋져...........
    정말 수고하셨습니다.
  • ?
    xiahwase 2011.01.31 19:55
    이제야 봤네요..소풍분들 추운 날씨에 정말 수고 많으십니다~
    제가 다 감동이네요..울 준수도 엄청 감동이었을 것 같아요~ㅠㅠ
  • ?
    lovexiah 2011.01.31 21:28
    정말정말 수고 많으셨습니다...저도 돕고 싶은데,,,항상 마음뿐이네요ㅠ.ㅠ
  • ?
    뽀로로 2011.01.31 23:49
    아ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    수고해주시는 분들께 매번 감사드립니다. 감동이예요 ^^
  • ?
    순두유 2011.02.01 12:05
    진짜 준수오빠는 사랑받아 마땅한 사람이니까..! 짱이네요ㅠㅠ
  • ?
    샤르망 2011.02.01 15:39
    오빠 말대로 정말 소풍은 제 해피에너지입니다..
    늘 수고해주시고 고생하시는 샤포터즈님들 감사합니다 ^^
  • ?
    힟마 2011.02.02 09:48
    몸 축나지 않게 공연 잘 끝났으면 좋겠네요.ㅠ
  • ?
    그림자 2011.02.02 10:53
    모두가 제 해피에너지입니다.
    뿌듯해요 !
  • ?
    민서체윤 2011.02.03 00:05
    정말 대단하세요... 준수는 좋겠다
  • ?
    dollishs 2011.02.05 00:28
    정말 정성이 느껴져요~ 항상 감사드립니다
    부농시아 2011.02.05 13:22
    오빠 사진 진짜 잘나왔어요!!잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ소풍 샤포터즈는 언제나 최고입니다!!!항상 응원할게요^^
  • ?
    Amabile 2011.02.05 17:36
    준비한것들에 마음이 느껴져서 따뜻해져요^^ 정말 소풍 최고!!
  • ?
    슬잉 2011.02.06 23:16
    새벽부터 으아!! 수고하셨어요~!!
  • ?
    블루야쟈 2011.02.06 23:57
    수고많으셨어요... 가서 돕고싶네요.이리 많은 일을하시느라 고생하셨어요^^
  • ?
    샤핀 2011.02.07 15:42
    오빠모습너무이쁘네요ㅎㅎㅎ 역시소풍샤포터즈는 최고최고!
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.02.07 19:49
    새벽부터 ㅜㅜㅜ 매번 느끼지만 대단한 우리 팬분들!!!! 고생하셨습니다~ 사랑이 듬뿍담긴 과일 맛있게 먹어주신 우리 준수님께도 감사^^
  • ?
    김까까 2011.02.07 20:29
    오빠는 소풍의 해피에너지져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 고생많으셨습니다!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    몽무이 2011.02.08 12:03
    싸인도 참 준수오빠같이 하네요 ㅠ.ㅠ 아이구
  • ?
    고동치는고등어 2011.02.09 00:12
    아~~~~~~~~~먹는 모습 상상만 해도 배부르네요ㅇ_ㅇ
  • ?
    준수야 2011.02.11 20:21
    준수는 샤포터즈님 정성 가득 받아서 항상 무대에서 더 빛나는 것 같아요. ㅠ.ㅠ 고운 준수 그리고 고운 샤포터즈님들~ ㅎㅎ
  • ?
    샤막 2011.02.13 18:40
    아 너무 멋,,ㅈㅕ요
  • ?
    tyche 2011.02.16 20:45
    나의해피에너지 준수♥
  • ?
    도룡뇽 2011.02.17 15:05
    해피에너지!! 고생 많으셨어요~!
  • ?
    쭌세 2011.03.14 03:56
    해피에너지라닣ㅎㅎㅎㅎ고생하신요서포터님들!!
  • ?
    천사시아 2011.03.17 21:27
    준수의 인증샷!!너무 좋네요^^
  • ?
    예소 2011.03.18 02:23
    얼굴이 초췌하네요 ㅠㅠㅠ 해피에너지 >_<
    킁킁이 2011.05.11 20:58
    서로의 해피에너지 참 좋네요 ^^*
  • ?
    별샤♥ 2011.05.15 00:19
    맘씨까지 착한 오빠는 천사~^^
  • ?
    하마 2011.05.27 09:16
    ㅠㅠ 죽 드시고.. 힘내시와용 ^^
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 감기 정말 정말정말 조심하시구용!!