Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

비밀글 풀리는게 하루꼬박 늦어졌지요?
맨 아래 보시면 왜 늦어졌는지 아실 수 있을거예용 >. <

----------------------------------------------------------

오늘은 천국의 눈물 연습현장에서 또 다른 방송 촬영이 있다고 해서,
천눈 연습실을 찾은 방송촬영스텝님들과 뮤지컬 배우님들, 스텝님들을 위해 간단한 간식을 준비했는데요,
점심먹고 연습에 열중하다보면 한참 출출할 오후 네시경 바리바리 간식을 싸들고 연습실을 찾았습니다.

오늘 준비한 간식은 간편히 든든하게 먹을 수 있는 케밥과,
굽거나 튀기지 않고 쪄내어 만든 웰빙저칼로리 도넛이랍니당^^
그리고 신선한 과일들~ 시중에서 판매하는 과일도시락이 너무 신선하지 않아서
당일 아침에 샤포터즈님들이 직접 한알한알 씻어서 준비!

연습실이 엄청 크고 1층 2층 나누어져있는데, 박스 옮기느라 분주한 와중에 고개를 들어보니
저 멀리 2층에서 반짝반짝 빛나는 준수가 손을 팔랑팔랑 흔들면서 안녕하세요!!!!!!!! 라고
팬들에게 인사해주었습니당!!!!! 어찌나 큰소리로 인사해줬는지 다들 깜짝놀라서 쳐다봤네용ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아래는 방송촬영 중, 팬들의 서포터에 신기해하시던 스텝님이 찍어주신 사진입니당ㅇ.ㅇ!!
케밥 넘 맛있었다고 밤늦게까지 연습있었는데 너무 맛나게 잘 먹었다고 꼭 전해달라고 하셨어요~^^

그나저나 준수 살이 쏙빠져가지고 ㅜ_ㅜ 너무 잘생겼어요♥
요게 바로 준수가 보내준 선물입니당^.^

며칠전부터 준비하느라 고생 많으셨던 샤포터즈님들 고생하셨구요~
이 추운 날씨에 현장에서 짐나르신 샤포터즈님들 준수의 우렁찬 인사를 받으셨으니 그저 부러울 따름입니당^.^

그리고 문의하시는 분이 많은데, 샤포터즈는 현재 2011년 신규 샤포터즈를 모집 중입니당~
샤포터즈 가입공지는 요 글 바로 위에!! 체크해주세요!!!
?
    남양유업 2011.01.21 19:40
    아악!!!!!!!!!!!!!!!준수오빠인증까지있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜 육성으로 소리질러서; 남친이 뭔일있냐고해슈ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ이거뭡니까 이거 너므좋잖아요ㅠㅠ오빠에게 완전 힘이된거같아서 뿌듯뿌듯하고 막 아ㅠㅠ왜케반갑지..오빠 사랑해요 ㅠㅠ힘내요 화이팅!
  • ?
    InsaneE 2011.01.21 19:41
    헐 준수 너무 잘생겼어요 으악 준수야!!!!
  • ?
    elastic 2011.01.21 19:43
    꺅!ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤님 너무너무 표현이 안되네.. 아 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 선물이구나.. 진짜 선물이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤팡 2011.01.21 19:44
    인증이라니ㅠㅠ!!!!! 살빠졌네요 오빠ㅠㅠㅠㅠ멋있어졌네요 ㅠㅠㅠ아 수고많으셨어요^.^
  • ?
    김분홍☺ 2011.01.21 19:45
    헐 준쭈 살이 늠 많이 빠졌어영 깜딱놀랬음...... 애가 얼굴이 핼쓱하네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 촘 잘 챙겨먹어야할텐뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저케 서포트 틈틈히 준비해서 먹을거 넣어주시니까 좋네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 준쭈 잘묵고 건강하게만 자라다오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맑음샤 2011.01.21 19:46
    수고많으셨습니당!! 짝짝!!
    저도 샤포터즌데 많이 도와드리지못하는 것 같아서
    항상 죄송하네용ㅠ.ㅠ 지방샤퐈라.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 너무 수고 많으십니당~ 오빠 살 빠졌네영ㅠㅠㅠ
  • ?
    늘지금처럼 2011.01.21 19:47
    오빠 친히 인증샷까지...ㅠㅠ첫공 진짜 얼마 안남았는데 다들 열심히신가봐요ㅠ오빠 살도 많이 빠진것같고...샤포터즈님들 추운데 고생하셨어요!!ㅠㅠ
  • ?
    김분홍☺ 2011.01.21 19:49
    아 긍데 준쭈 늠 입뿐고 같아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창을 못 닫고 계속 사진 보고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리꼭지가 반질반질한게 늠 입뿌네영 쓰담쓰담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    별빛바다 2011.01.21 19:50
    어머준수야ㅠㅠㅠㅠ 샤포터즈분들정말한땀한땀ㅋㅋ 너무너무고생하셨구수고하셨습니다^.^!!! 우리준수&샤포터즈 화이팅^.^!!!
  • ?
    체리샤 2011.01.21 19:53
    으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠 너무너무 잘생겻어요!ㅠㅠ
    샤포터즈 진짜 수고하십니다~!정말 최고예용!!
    오빠가 샤포터즈 덕분에 힘이 불끈불끈 나겠어용!ㅎㅎ
  • ?
    elastic 2011.01.21 19:55
    도움이 못되어서 늘 죄송하고 또 감사하고 있어요..진짜 너무 고생많으셨습니다!
    다들 바쁘신데도 시간 내셔서 준비하시고 배달(?)까지 하시는 샤포터즈분들 너무너무 감사합니다.
    본격적으로 공연 시작하면 더 바빠지시겠지만.. 부디 몸 잘 챙기시고, 잘 부탁드려요!!!
    요즘 날씨 너무너무 추운데 감기 조심하세요~
    아까 너무너무 흥분해서 말이 막 제대로 안나와서 진정하고 다시 코멘트 남깁니당~
    샤님 얼굴이 반쪽이라 안타깝고.. 막 마음이 아픈데... 진짜 너무 멋지십니다!
  • ?
    희나샤 2011.01.21 19:55
    올만에 왔더니 이런 따끈한 서포터가^^ 너무 너무 행복해 했을 천눈 식구분들이 눈에 선하네요^^ 이 와중에 울 준수는 왜케 잘 생겼냐며~~
    너무 고생 많으셨어요^^
  • ?
    샤랑 2011.01.21 19:58
    어머..... 준수 왜이리 이쁘대요 ㅜㅜㅜㅜ 정말 이게 가장 '최신' 준수겠군요. 너무 수고 많으셨어요. 마음만 넣어 너무 죄송하네요. 대신 수고해 주시는 분들이 계셔서 정말 행복합니다
    플레인 2011.01.21 20:02
    우와 이번 서포터도 진짜 멋집니다ㅠ.ㅠ 정말 수고 많으셨어요!!!
    그런데 오빠 살이 정말 많이 빠졌네요..사랑이 듬뿍 들어간 맛있는 간식 먹고 건강챙기세요!
    천국의눈물 기대됩니당^.^ 화이텡~!!
  • ?
    크로코스 2011.01.21 20:04
    제가 더 기분좋아요ㅎㅎㅎ 수고 많으셨습니다!!
    오빠 살 너무 빠진거 같아요ㅠ_ㅠ 제 살 떼다가 오빠 주고 싶네요ㅠ_ㅠ 오빠 많이 먹고 기운차게 연습하세요!!
  • ?
    베아트리체 2011.01.21 20:04
    준비하시느라 수고가 많으셨겠네요ㅠ
    덕분에 준수씨 사진도 보고 정말 감사합니다.
    준수씨도 연습하느라 바쁜 나날을 보내고 있겠군요.
    힘내서 좋은 공연 보여주시기를!!!^.^
  • ?
    shasha 2011.01.21 20:06
    수고하셨어요!! 준수 인증샷ㅎㅎㅎ
    근데 살이 너무 빠졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 건강히 연습 잘 하길!!
  • ?
    페코샤 2011.01.21 20:08
    와와와와 서포트 정말 깨알같네요 그리구 오빠 정말 멋있네요 ㅠㅠ
    저저ㅓ저저거 컵케이크 달지 않고 맛있던데!!
  • ?
    달샘 2011.01.21 20:08
    수고 많으셨습니다!!
    그나저나 얼굴이 불과 얼마 전과 또 다르게 샤프샤프하네요-
    추운 겨울 건강히 잘 지내길 바라는데, 샤포터즈 분들께서 수고해주신 덕분에 마음이 조금 놓입니다. 고맙습니다!!^^
  • ?
    샤름샤름 2011.01.21 20:09
    멀리서 팔랑팔랑 손인사하면서 우렁차게 인사해주었다는게 너무 좋네요. 준짱 살이 쏙 빠졌어요. 미남미남이야...
    또 다른 방송촬영이라..미남이씨가 화제다 보니까 천국의 눈물도 인기가 좋네요 ^^ 항상 준짱에게 힘이 되어주시는 서포터즈 님들 감사드려요~!! 저도 군침이~~
  • ?
    베비더스카이 2011.01.21 20:11
    어ㅓ빠너무 살이빠졋ㅇ용 ㅠㅠ
  • ?
    러블리샤 2011.01.21 20:12
    추운데 수고 많이 하셨어요!!
    사진 보니 갑자기 모니터가 환해졌어요.
    미모 발광!!!
  • ?
    모나미준수 2011.01.21 20:12
    너무너무 수고많으셨어요~~준수오빠가 좋아하셨다니 뿌듯하셨겠어요~^^
    근데 사진보니 준수오빠 살이 확 빠진것같아서 왠지 가슴아파요ㅠㅠ;;오빠 잘 챙겨드시고 몸관리 잘하셔야해요...
  • ?
    핑크돌핀 2011.01.21 20:13
    준수가 연습하느라 고생이많은건지 헬쓱해보여요.ㅠㅠ
    팔랑거리면서 반겨줬다니 다행이긴하네요^^ 막상상이가요~ 준수화이팅!
    서포터즈님들도 추운날씨에 고생이많으셨네요.^^
    샤호야 2011.01.21 20:14
    수고많으셨습니다..아니 준수살에 외케 쏙 빠진것인가요..준수 많이많이먹고 열심히해~
  • ?
    Aoi 2011.01.21 20:16
    인증샷까지 찍어주셨네요 샤님~~~ 얼굴이 홀쭉해졌어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    하품 2011.01.21 20:17
    잘쌩 잘쌩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천국의 눈물 너모너모 기대됩니다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요!
  • ?
    PICNICXIAH 2011.01.21 20:18

아참 방송은 2월 중순이라고 하구요,
    얼핏 보기에 연습장면도 많이 촬영하는거같구 준수 인터뷰도 있을것같아요~
    공중파방송은 아니지만 완전 기대중~
    샤달빛 2011.01.21 20:18
    넘 수고하였습니다.! 튀기지않은 도넛은 어떤맛일지 궁금하네용ㅎㅎㅎㅎ
    샤님은 연습을 넘 열쒸미하셔서 살이 빠지신건가요? 건강도 꼭 챙기세요!
    낙지 2011.01.21 20:19
    인증인증인증샷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 오빠오빠오빠오빠. 잘생기셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 과일 케밥 도넛 다 맛나게 드셨나요? 그나저나 사진에 오빠 얼굴 왜이러케 마르셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤포터즈 더더더 열심히 꼬박꼬박 챙겨 넣어야겠습니다 ㅠㅠㅠ
    aorjs 2011.01.21 20:23
    Junsoo hwaiting ^^
  • ?
    shirley 2011.01.21 20:31
    준수야, 화이팅!!! 사랑해^^
  • ?
    미니러버 2011.01.21 20:32
    지짜 살이 쏙......빠지셨어요ㅠㅠ... 에구....
  • ?
    샤랑해 2011.01.21 20:32
    우왓 우왓 우왓 인증까지!
    저도 계속 샤포터즈 가입해야지 해야지 해놓고 미뤘는데 얼른 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데 정말 살이 빠져서 맘이 아픈데.. 또 잘생기긴 무지 잘생기셨어여!ㅠㅠ
    샤벳뜨 2011.01.21 20:33
    어머 오빠 살 넘 마니 빠졌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    천샤의 노래 2011.01.21 20:35
    군인역할에 어울릴수 있도록 일부러 다이어트를 한건지..연습이 빡센건지 살이 많이 내렸네요. 더 잘생겨졌어. 그래도 건강 생각해서 맛난거 많이 먹고 힘내길~~그리고 우리 서포터즈님들 정말 수고하셨어요. 항상 감사드립니다
    Queen 2011.01.21 20:38
    준슈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 살이 쪼옥 빠진건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    연습을 너모 열심히 하셔서 그런건가여ㅠㅠㅠㅠ
    살짝 피곤해 보이는 모습마저도 멋지고 잘생긴 준수오빠네요ㅠㅠㅠㅠ
    준수오빠 힘내시그여^.^ 샤포터즈 준비하신 분들 모두 고생하셨슨니다!!^.^
  • ?
    hg2468 2011.01.21 20:43
    살이 많이빠진건지..조금 걱정되지만 준수가 잘 조절하면서 연습하고 있을거라 믿어요.. 준수화이팅..정말 수고많으세요..
  • ?
    windy 2011.01.21 20:46
    살 많이 빠진거같아요. 더 잘생겨지긴했는데 조금 걱정되네요ㅠ 몸 잘 챙겨가면서 연습하길..
  • ?
    erika 2011.01.21 20:47
    Junsoo oppa had his hair cut
    lol........it's very cute^^
  • ?
    오리궁디 2011.01.21 20:49
    역시 우리 샤포터즈님들^^ 너무 정성스러운 음식들이네요.. 배우분들이나 스텝분들이 정말 좋아하셨겠어요^^
    근데... 준수오빠ㅠ 살 왜케 많이 빠졌어요ㅠㅠ 똥글똥글한 준수오빠도 좋은데ㅠㅠ 너무 무리하고있는건 아닌지 걱정되요ㅠㅠ 컨디션 잘 조절하명서 연습해요 ㅠㅠ 화이팅!!
  • ?
    구운양파 2011.01.21 20:51
    연습이 많이 바쁜가보네요 헬쓱해졌어요... 에구에구 그와중에 잘생겼네요 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    추우신데 매번 고생이 많으시네요 수고하셨습니다^^!
    조아여 2011.01.21 20:52
    이번 서포트도 역시 최고네요~오빠님의 인증샷까지!!
    진짜 잘생기셨어요ㅠㅠㅠ멋지십니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
    천국의 눈물 늘 화이팅! 입니다. 준수오빠 화이팅!
    샤포터즈님들~추운 날씨에 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
  • ?
    야마리 2011.01.21 20:52
    샤포터즈님들 진짜 수고 많으셨어요!! 준수야!! 몸 챙겨가면서 연습해!! 준수 화이팅!!!
  • ?
    행복하다준수야 2011.01.21 20:53
    캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 인증샷이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    CHERISH 2011.01.21 20:53
    으 정말 살많이 빠지셨네요 ㅠ_ ㅠ
    요새날씨때문에 건강챙기기도 힘들던데 .. 건강이 최고예요!! 천국의 눈물 화이팅 !ㅍ
    은하수 2011.01.21 20:58
    샤포터즈님들 정말 맛난 간식 준비해 주셔서 감사합니다 ~ ^.^
    안녕하세요 라고 큰소리로 인사했다는 얘기를 들으니 현장분위기가 되게 좋은가봐요.... 첫 뮤지컬 도전때에 비해 훨씬 여유가 생긴것 같아 기쁘고 천눈 더욱 기대되네요 ~ 잘생긴 준수 사진보내주신 스텝님께도 감사드려요 ~ ^.^
    백곰 2011.01.21 21:02
    추우신데 고생많으셨어요! 샤포터즈님들의 한땀한땀이 느껴지는 서포트네용! >.<
    오빠도 넘 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤름샤름.... 짜장 잘생겼는데요 ㅠ.ㅠ...
  • ?
    천사닮은샤 2011.01.21 21:02
    어머어머 준수 살이 정말 많이 빠졌네요T.T
    언제나 수고하시는 샤포터즈님들!!!!! 항상 글로만 전하지만 정말로 감사합니다^^^^^^^^^^ 글고 감기 조심하세영!!!
  • ?
    내삶의낙 2011.01.21 21:04
    오빠 공연이 다가올수록 연습도 많~~이 하시는것같은데 몸 챙겨가며 하셔야해요 아셨죠ㅠㅠ 정말 얼굴살이 쏙 빠졌네여 ㅠ_ㅠ 오빠 화이팅!!!
  • ?
    샤봄 2011.01.21 21:09
    이제 첫공도 얼마 안 남았고 연습 하느라 정말 바쁘겠어요.. 그래두 오빠 인증샷 보니까 좋아서ㅠㅠ 근데 게살 컵케익이 넘 맛있어보여요ㅠ0ㅠ
    Lynn 2011.01.21 21:09
    Wow always great support from Picnicxiah ^O^
    Thanks for sharing and Junsoo... Fighting !!!
  • ?
    Dewy 2011.01.21 21:18
    준수 연습 열심히 하느라 살이 쪼옥 빠지나봐요 ㅠㅠ 건강 탈나지 않았음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
    샤포터즈 여러분 수고 많으셨어요. 늘 고맙습니당^.^
  • ?
    소빈맘 2011.01.21 21:42
    정말 수고들 많으셨네요~ 감사드립니다~ 준수가 너무 좋아했겠네요~
    샤도나도 2011.01.21 21:45
    날씨가 엄청 추운데 고생 많으셨어요!
    샤포터즈님들께 항상 감사드리고, 또 도와드리지 못해 죄송한 마음 뿐이에요.ㅠ_ㅠ 정말 수고 많으셨습니다!
    오빠 인증샷 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오빠 근데 그 사이에 살이 쪽 빠진 것 같아요ㅠ.ㅠ 몸 건강히 오빠도 화이팅 소풍분들도 화이팅!
  • ?
    깜꽃 2011.01.21 21:46
    우어어 첫번째 오빠 사진 샤주원인데요 ㅇ0ㅇ ? ㅋㅋ
    연습하느냐고 바쁘겠어요~ 살도 빠진 것 같구 ㅎㅎ
    항상 수고해주셔서 감사합니다 ^.^
    2011년도 함께해요 샤포터즈~♡
  • ?
    에스제이 2011.01.21 21:47
    준수 얼굴이 반쪽이 되어버렸네요. 연습하느라 힘든가봐요. 서포트하시느라 언제나 수고가 많으셔요. 준수가 너무 좋아했다니 저도 기뻐요
  • ?
    두부 2011.01.21 22:03
    오빠 선물 너무 고마워요 ^.^~ 살이 쏙 빠지신 것 같아요ㅠㅠ 연습이 힘드시나...ㅠㅠ 걱정되네요ㅠㅠ 샤포터즈에서 드린 맛있는 음식 많이 많이 드시고 힘내세요!.! 화이팅~~ 샤포터즈분들 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ 과일 하나하나까지 정성껏!! 샤포터즈 멤버이긴 하지만 직접적인 도움 못 드려서 항상 죄송하게 생각하고 있어요ㅠㅠ 정말 수고 많으셨습니다~~
  • ?
    횽아 2011.01.21 22:10
    얼마나 반가웠으면 ㅎㅎ모두 모두 수고하셨습니다
    교정쟁이 2011.01.21 22:14
    늘 애쓰시네요~! 준수군은 더 잘생겨진 듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    하나하나 정성들여 포장하시느라 힘드셨겠어요. 간식박스 너무 예뻐요..ㅜㅜㅜㅜ
    이제 정말 공연 얼마 안 남았네요. 준수에게 큰 힘이 되었을 겁니다!!!
  • ?
    띠아모 2011.01.21 22:26
    준수 오빠 살 너무 빠졌어요T_T 걱정되네요
    수고하셨습니다. 마음이 따뜻한 서폿이네요!!
  • ?
    Yoon.a 2011.01.21 22:30
    살이란게 이렇게 막 쉽게 빠지는건가요 ㅠㅠㅠ
    근데 오빠는 좀 ㅠㅠㅠㅠ 그만 말라도됩니다 ㅠㅠ
    뼈밖에 안남겠어요 ㅠㅠ
    그래도 느무느무 미친미모 ㅠㅠㅠ 美친미모 준수오ㅏ
    댑악 잘생겼어용 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아항항 2011.01.21 22:32
    와 음식 하나하나 너무 정성스러운거 같아요!!ㅎ 항상 수고 많으시고 감사합니다ㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요!
  • ?
    준수야나야나 2011.01.21 22:33
    역시나 우리 준수, 살이 빠진게 맞은거였군요...ㅠ.ㅠ
    너무너무 헬쓱해져서 맘이 아파요~흑흑;;
    우리 소풍이 서포터해준 간식들이랑 맛난거 많~이 많이 먹고,
    어서어서 살이 쪘으면 좋겠어용~ㅠㅠ
    무튼, 요번에서 샤포터님들 수고가 넘~넘 많으셨어용...
    매번 도움은 되지 못하고, 멀리서나마 응원하는 저를 용서하셔용~
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    cocoa 2011.01.21 22:50
    우왕~정성이 마구마구 느껴져용~^.^ 수고 많으셨어요!!ㅎㅎ
    그릉데 준수오빠는 왜 자꾸 살이 빠지죠..ㅠ.ㅠ 오빠는 살 좀 쪄야겠어영ㅜ_ㅜ
  • ?
    끌림냥 2011.01.21 22:51
    우리 준수 너무너무 잘 생겼어요ㅠㅠ 근데 살이 너무 많이 빠졌네요...ㅠㅠ 맛난거 많이 먹고 열심히 연습해서 얼른 만났으면 좋겠어요. 진짜 너무너무 잘생겼다...ㅠㅠ
    리슨 2011.01.21 23:02
    정말 살이 쪽 빠졌네요 ㅜㅜ 그래도 조각미남 같은 준수오빠! 이번 서포트도 고생 넘넘 많으셨어요~~
  • ?
    시아방긋보이 2011.01.21 23:14
    정말 살이 많이 빠졌네요 그래서 그런지 좀더 멋져졌네요^^
    언제나 고생하시는 분들께도 감사드립니다
    rise샤 2011.01.21 23:21
    준수에게 또 이런 멋진선물을 받았네요~ 준수야 고마워~^^
    샤~밍 2011.01.21 23:25
    항상 수고가 많으세요.
    천국의 눈물 빨리 보고 싶어요.
    준수한아이 2011.01.21 23:37
    서포트준비하시느라 정말 수고하셨네요ㅠㅠㅠ 오빠가 저렇게 인증까지 해주다니 너무 좋네요^^ 오빠 얼굴이 너무 헬쓱해서 안쓰럽지만 그래도 서포하는 덕에 더 힘이 났을것 같네요^^
  • ?
    시아몇시아 2011.01.21 23:40
    고생많으셨어요!!! ^.^
    으히히히히♥
    이렇게 좔생긴 오빠보니..기분이 좋네요..흐흐흐잏
  • ?
    소풍 2011.01.21 23:45
    멋져 멋져~ ^.^
    이러니 내가 안반해? ♥

열심히 연습하는 모습, 여러 배우님들과 의견 나누는 모습...모두 멋집니다!^.^
    천국의 눈물 기대할께요~^.^
    그리고 매번 반겨주시는 스탭님들, 배우님들 감사드려요!! ^.^
    샤리스 2011.01.21 23:47
    많이 먹고 연습 잘하길 바랍니다. ^^
  • ?
    뽀로로 2011.01.22 00:01
    역시 소풍!!! ~~수고가 많으시네요~^.^
    오빠!! 뮤지컬 연습할때 키스신 연습은 조금만 해요~ㅠㅠ
    윤공주님 이해리님은 진짜 좋겠네요ㅠㅠ
    저렇게 잘생기고 머찐 남자와 뽀뽀도 하고ㅠㅠㅠㅠ너무부럽당....
  • ?
    ryoko 2011.01.22 00:01
    Junsu oppa so cool!!!!!!
    I always support u!
  • ?
    맑음이샤 2011.01.22 00:07
    우리 준수 인증샷이 있었군요..꺄~너무 좋아요...
    근데..준수 살 너무 빠진거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이며 목이며...맘 아파요...안그래도 공연들어가면 체력소모 심할텐데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도..서포트에서 해주는거 먹고..공진단도 먹고해서 힘이 나겠죠??천눈까지 화이팅 입니다!!!!!
  • ?
    띨구 2011.01.22 00:16
    인증샷이라니!! 인증샷이라니!!! 너무 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 도넛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맛있었겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 먹으러 가야겠어여 흐허허허헝
    살이 쏙~~ 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋진 샤님
    수고하셨어요 모두!!
    코코 2011.01.22 00:23
    우와~인증샷까지! 천국의 눈물 기대됩니당 !!!!
  • ?
    으컁컁준수 2011.01.22 00:33
    으앗ㅠㅠㅠ 오빠 살 엄청 빠졌네요...
    에구구 연습을 얼마나 열심히하고있는건지..ㅠㅠ
    감기 조심하구~~오빠!! 2월에봐요~~^.^
  • ?
    angel 2011.01.22 00:45
    와옹~ 준수가 정말 열심히 연습하는군용~^^

역쉬 샤포터즈님들 대단하신거 같아용~^^
  • ?
    샤리 2011.01.22 00:57
    ㅠㅠ 완전 잘생겼어... 근데 살이 왜 이렇게 쏙 빠졌는 지... ㅠㅠ 준수 화이팅
  • ?
    persia 2011.01.22 01:48
    샤포터즈는 보면 볼수록 감동이예요ㅠㅠㅠ
    정성스러운 간식하고 여러가지 몸에 좋은 것들까지ㅠㅠㅠ
    준수도 몸 건강히 열심히 연습해서 얼릉 천국의 눈물로 만났으면 좋겠네용^,.^
  • ?
    쟈키쟈키스키 2011.01.22 02:38
    준수 살이 쏙 빠졌네요 샤포터즈 여러분들도 진짜 수고 많으셨어요
  • ?
    시아소녀 2011.01.22 03:38
    우와~ 샤님 정말 잘생겼어요ㅠ 샤포터즈님들 기분좋으셨겠어요!ㅎㅎ 진짜 샤포터즈님들도 대단하세요!ㅎㅎ
  • ?
    샤이쁘♡ 2011.01.22 09:46
    어머ㅠㅠㅠㅠ 몇일만에 살이 왜이러헤 빠졌대요ㅠㅠㅠㅠ 별로 안남았다 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1일날 봐요ㅠㅠㅠ 나 파워에이티엠이 되기위해 열심히 월도짓을하고이써ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    불독맨션 2011.01.22 10:05
    샤포터즈님들 너무 수고하셨습니다~전 언제 샤포터즈 가입해서 오빠한테 맛있는것도 사주고, 그럴수있을까요? ㅠㅠㅠㅠ으엉 학생의 비애ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 동글동글하던 얼굴은 어디가구 브이라인 얼굴이 있는건가요~귀여움이 사라지고 날카로운 카리스마가 되었네요ㅠㅠㅠㅠ
    오빠 힘내요~샤포터즈님들도 수고하셨슨니당^.^!!
    솔이 2011.01.22 10:17
    샤포터즈 도우미로 다녀왔어요. 배우분들 스텝분들 정말 좋아해주셨고 준수에게도 또 저희에게도 잘 먹겠다고, 고맙다고 인사해주셨어요.
    2층에서 안녕하세요!!! 인사하는 준수에게 순간당황하여 90도로 인사했네요. 날씨는 추웠지만 마음은 훈훈했어요.(간단한 후기는 써도된다고 하셔서...)
  • ?
    난준수에게빠졌다!! 2011.01.22 11:01
    정말 수고하셨어용~ 그리고 준수가 인사까지 해주공... 완전 부럽부럽!! 근데 왜 준수 살이 빠졌나용???? 볼살이 없어용....ㅠㅠㅠ 연습이 힘이든건지... 밥을 잘 챙겨 먹어야 할텐데...
  • ?
    아준수 2011.01.22 11:36
    수고하셨어요~~ 준수오빠가 좋아해서 정말 ^^웃음이 나오네요~
  • ?
    러비샤 2011.01.22 11:48
    우와~ 준수도 스탭분들도 좋아하셨다니, 제가 다 너무 기쁩니당! 역시 소풍이 최고예요^.^ 샤포터즈님들~~ 날씨도 추운데 너무 수고하셨습니다~ 준수 인증샷도 정말 멋져요~!!!!ㅠㅠㅠ
    vboy김v 2011.01.22 12:58
    정말 수고많으셨습니다~준수의 인증샷까지...ㅠㅠㅠ 천국의 눈물 화이팅!^.^
  • ?
    멍구 2011.01.22 13:23
    오빠사진 넘 잘나왔어요ㅠㅠ..되게 남자가튼데 또 귀요미네여ㅠㅠ..
    봐도봐도 질리지가 않아요ㅠㅠㅠ...오똑해야합니깡~!!
    암튼 샤포터즈님들 수고 많으셨습니다!!
  • ?
    이로 2011.01.22 13:57
    오빠가 맛있게 먹는걸로도 기분이 좋은데 인증샷까지 보내주다니!!ㅠㅠ 다가올 공연을 위해 열심히 연습하는 오빠님과 샤포터즈분들 너무 수고많으셨습니다!! ㅎㅎ
  • ?
    Alice K 2011.01.22 14:13
    아코 진짜 살빠지니깐 남성미 폴폴 풍기네요. 근데 또 인사생각하면 어쩜 이리 귀요미인지...............그나저나 수고많으셨어요^,^!
  • ?
    소풍 2011.01.22 14:18
    2월 중순에 Q TV에서 방송될 예정이예요~
    준수 천눈 연습하는거랑 연습후에도 계속 촬영했다고 했거든요!!
    빨리 보고싶네용!! ^.^ 멋진 모습 많이 많이 보여주세요오!! ^.^
  • ?
    그린내 2011.01.22 14:19
    어익후 ㅠㅠㅠ 넘 눈부신 준수시아님이시네여 ㅠㅠㅠㅠ
    아마 준수도 샤포터즈님들 때문에 많이 행복했을거예요...
    수고하신 모든 분들 감사합니다...
  • ?
    코아 2011.01.22 14:59
    살 많이 빠졌네요 정말!!!
    진짜 남자다우면서도 또 구렛나루 없어서 그런지 귀엽고;;ㅋㅋ
    수고 많으셨어요^^
  • ?
    망상이현실로 2011.01.22 15:03
    여전히 예쁜 우리 준수네요...
  • ?
    금잡초 2011.01.22 15:19
    준수오빠 살이 너무 많이 빠졌네영 ㅠㅠ
    샤포터즈님들도 정말 수고 많으셨어요~
  • ?
    애기샤 2011.01.22 15:45
    우와~진짜 다들 수고많으셨어요.
    우리 준수오빠도 좋아하시는걸 보니 기분이 좋아요.
  • ?
    동화책 2011.01.22 16:07
    호곡 바로 인증이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머찐오빠네요>.<
    그나저나 오빠님 살이 너무 빠지셨네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 너무 머찜.....
    이제 첫공도 얼마 안남았는데 더 도키도키하네용 ㅠㅠ
  • ?
    샤뿐히 2011.01.22 16:57
    인증샷! ㅎ 살이 정말 쏙 빠지셨네요! 여전히 눈부신 샤님!
    천국의 눈물 얼마 안남았네요 ! 화이팅 ! ^.^
    샤폿님들 항상 감사해요!
  • ?
    샤녜 2011.01.22 17:53
    ㅠㅠㅠㅠ샤님 살이 정말 쏘옥 빠졌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 열심열심하는 모습을 보니 본받아야겠어요!!!!
    오빠의 날렵한 턱선....좋아여!!!!
    다들 수고하셨어여!!!ㅠㅠ
  • ?
    베로 2011.01.22 18:51
    살빠졌당!! ㅋㅋ
  • ?
    MIKA 2011.01.22 20:15
    준수 넘 잘생겼어요~~~~(>ㅂ<)~~~~~
    과일 하나하나 씻으셨다는 얘기에. 샤포터즈님들. 정말 고생 많으시구나.. 하고 무방비 상태로 보다가.... ㅠ-ㅠ 이렇게 멋찐 준수를 보다니.
    감사드려요~ 제가 선물 받았네요. ^^
  • ?
    sunshine 2011.01.22 20:29
    에고 준수 살이 정말 많이 빠졌네요.. 얼굴이 반쪽이..ㅠㅠ
    맛난거 많이 먹고 기운내서 또 저번처럼 멋진 공연 보여주길 바래봅니다.. 준수 화이팅!!! 샤포터즈님들 수고하셨습니당..^^
  • ?
    소그미秀 2011.01.22 21:20
    아! 눈부샤!! 너무너무 추운데, 고생 많이 하셨습니다!! ^^
  • ?
    수야바라기 2011.01.22 21:23
    넘넘 수고 많으셨어요... 항상 이렇게 애써주셔서 넘넘 감사드립니다.
    우리준수도 많이 기뻐했겠어요..
    근데 준수 살이 넘 빠졌어요 ㅠㅠ 무리하는거 아닌지 걱정이네요..
  • ?
    짱깽뿅 2011.01.22 22:18
    진짜 진짜 수고하셨어요!! ㅠ 아 근데 살빠지니깐 완전 까도남 ㅜㅜ 잘생겼다 잘생겼다 ㅋㅋ
  • ?
    부농이 2011.01.22 22:44
    살이 너무 빠졌어요.,.ㅠ 맘아프게.. 샤포터즈 분들도 너무 고생 많으셨어요...
  • ?
    popomaeng 2011.01.22 23:25
    아이고 진짜 준수오빠 살이 많이 빠졌네요 ~~ 샤포터즈님들도 고생 많이 하셨습니다 기분이 좋ㄴㅔ요!!!!!^-----^**
    찬이 2011.01.22 23:39
    와, 이렇게 준수의 인증샷을 보니 너무 기분이 좋아요~~!!! 항상 정성 가득 담은 서포트, 감탄할 수밖에 없네요~!!!
  • ?
    시아모르 2011.01.23 00:21
    정말 하나하나 정성이네요ㅜ 근데 오빠 턱선 어쩔거예요 > <
  • ?
    피아오량 2011.01.23 04:12
    정성이 가득담긴 서포트네요 ..
    근데 준수 진짜 너무 멋지다 ㅠㅠ
    남좌 준수 ~
  • ?
    시아행복병♡ 2011.01.23 13:41
    옴마야~~인증샷이네요오오오오오^^
    이야~진짜....정성이 넘쳐흐르네요~준수도 보고 넘 기분좋은 샤포터였을것같아요^^ 고생많으셨습니다~^^
  • ?
    샤키네♡ 2011.01.23 14:11
    인증샷~~!!^^ 너무 정성이 어마어마하네요~>.<
  • ?
    프로텍트 2011.01.23 16:41
    보는 제가 더 흐뭇흐뭇 합니다 ^^ .. 스텝분들께서 맛있게 드셨겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    당근쥬쓰 2011.01.23 21:46
    매번 느끼는 거지만 소풍 서포트는 정말 최고네요.. 항상 고생 많으십니다~!!^^ 그리고..새삼스럽게 또 준수 너무 잘생겼네요....우어~~~ㅠ.ㅠ
  • ?
    lala 2011.01.23 23:09
    wow~~looks so delicials~ Kim junsu fighting~!
  • ?
    하루해 2011.01.23 23:36
    준수 넘 이쁘네요ㅠㅠ 스텝분들 항상 넘 수고가 많으십니다ㅎㅎ
  • ?
    우쭈쭈쭌쭈 2011.01.23 23:53
    준수오빠너무멋있네요 ㅠㅠ
    샤포터즈님들 진짜진짜 수고많으셨어요^.^
  • ?
    준짱 2011.01.24 01:38
    완전 수고 많으셨어요 ㅎㅎ 언제나 샤포터즈님들 보면 정말 대단하다고 느껴져요 !!! 아.. 준수오빠 살 빠져서ㅠ3ㅠ..그래도 멋잇는건 어쩔수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗어헝 짱짱!
  • ?
    Amyah 2011.01.24 02:18
    와~~준수야 멋이다 ^^
  • ?
    Yochacha 2011.01.24 09:23
    점점 카리샤마로
    난 오동통샤가 더 좋지만서도ㅋㅋ
    정말 점점 멋있어지네요!
    투덜이최씨 2011.01.24 10:58
    볼살이 쪽 빠졌지만 그래도 멋지네요~^^수고하셨습니다~!!!
  • ?
    애기샤 2011.01.24 11:18
    우와 준수오빠의 인증샷까지~ 너무 멋잇네요ㅠㅠㅠ샤포터즈님들도 너무 수고많으셨습니다^^
  • ?
    skyblue♡ 2011.01.24 11:28
    너무 알찬 간식이네요ㅠㅠ 너무 멋있는 준수오빠의 사진까지!!
  • ?
    한보유 2011.01.24 11:39
    오빠너무 살빠진거 같아요 ㅠㅠ 샤포터즈님들 수고하셨어요!!
    모카시아 2011.01.24 14:52
    역시 소풍분들의 센스란~ 너무너무 수고하셨네용^^
    깜장나시츄꾸 2011.01.24 20:20
    오오 수고하셨어요 ㅜㅜ 준수군 턱이 ㅜㅜ 더 먹어!!
    하늘이 2011.01.24 22:37
    고맙단 말로는 표현하기가 힘드네요 정말 정말 수고많으셨어요
    날씨도 들쑥날쑥 추웠다가 눈왔다가... 모두모두 힘내요
  • ?
    페르네이드 2011.01.25 00:22
    서포트 하신분들 수고많으셨어용! 그나저나 오빠 살빠진거 봐요...ㅜ
    많이 많이 먹고 힘 내서 퐈샤퐈샤 열심히 연습하길^^
  • ?
    하시 2011.01.25 01:06
    수고하셨습니다~ 샤님 살빠지셔서
    v라인이 이케이케 멋있게 나왔네요~
  • ?
    김잡초 2011.01.25 02:37
    어이쿠 ..살이 왜이리 많이 빠졌나요 ㅠㅠ맛난거 많이드시고 힘내시고 힘내세요~!그리고 수고하셨어요^^
  • ?
    J.J 2011.01.25 09:05
    연습 너무 열심히 하고 있습니당~ >_< 이라고 인증 하는 사진이네요.
    식사도 잘 챙겨드시길..
    서포트 하시느라 수고하셨습니다. ^^
  • ?
    Irene 2011.01.25 11:05
    소풍 서포터즈 항상 수고 많으세요!! 준수오빠도 힘이 팡팡 날듯해요!!^.^~
  • ?
    Luminous 2011.01.25 21:30
    이태리 장인 보다 한땀~한땀~ 정성스레 준비하셨을 샤포터즈분들 수고하셨어요~^.^
  • ?
    달빛소년 2011.01.25 21:41
    준수가 인증샷까지>_< 잘 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    츠바사시아 2011.01.25 23:50
    우와아..준수 너무 이뻐요...항상 완전 수고해주셔서 감사해용
    르샤마지끄 2011.01.26 02:10
    크게 인사까지 해줬다니ㅠㅠ 맛나게 잘 드셨길~~
    몸으로 나서서 도움을 못드리고있는데...서포트하신분들 정말 수고많으셨어요~^.^
  • ?
    내자리에서 2011.01.26 10:05
    엄마야ㅠㅠ 오빠 너므 잘생겼어요! 와 근데 음식이 하나하나 다 넘 이쁘고 맛나보여요!! 도너츠는 진짜 너므 귀엽고 동글동글한게 우리 오빠 같네요^.^ 항상 감사드립니다!!
  • ?
    아마데 2011.01.26 21:44
    진짜 훤칠하니 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    론도 2011.01.27 00:38
    우와 살빠진게 보여요 오빠ㅜㅜ 아 그나저나 진짜 맛있겠네요T.T
  • ?
    샤샤샹 2011.01.27 16:44
    인증샷 ㅠㅠㅠㅠ 큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아로 2011.01.27 17:32
    서포트 볼 떄 마다 입이 자동 벌어져요.......... 음식 정말 맛있겠어요!><
    다락방 2011.01.28 22:37
    연습한다고 힘든가봐요ㅠㅠ 오빠 얼굴이 반쪽이 되어따!!
    그래도 이렇게 많은 분들이 오빠를 위해 정성을 다해 준비해주시니,
    오빠도 얼마나 힘이 날까요! 연습 화이팅 하셨을 겁니다^.^!!
  • ?
    아이시떼루샤 2011.01.29 20:00
    살빠진 울 준수,, 넘 이쁘네요...
    이쁜것도 좋지만 건강 조심하라고 전해주고 싶네요,,,
    다녀오신 분들도 고생 많으셨습니다^^"
    jie 2011.01.29 23:20
    준수 넘 이쁘네요
    너무너무고생하셨구수고하셨습니다^.^!!! 우리준수&샤포터즈 화이팅^.^!!!
  • ?
    샤옌비 2011.01.30 01:32
    오와.. 오빠 살 빠지니까 원래 미모가 더 돋보인당.. *_* 첫공 얼마 안남았는데 오빠가 이렇게 서포트한거, 마음으로 그리고 맛있게 먹고 후회없는 공연 해줬으면 좋겠네요 ^.^
  • ?
    씩씩유빈 2011.01.30 14:40
    준수..살이 정말 쏘~~옥 빠졌네요...준수 화이팅..샤포터즈 님들고 추운날에 고생많았겠지만..맘은 행복하셨겠지요.?^^
  • ?
    듕쮸 2011.01.30 19:21
    오빠 똥글똥글한게 좋은데.. 진짜 살 많이 빠졌네요ㅠ.ㅠ
    건강 잘 챙겼음 좋겠어요~ 오빠도, 샤포터즈분들도 항상 화이팅!!
    이츠 2011.01.30 22:12
    우와 샤포터즈분들 정말 수고하셨습니다! 오빠 사진으로 인증도 해주시고 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 진짜 공연 얼마 안 남았는데 오빠 화이텡! 샤포터즈분들도 화이텡!
  • ?
    짱찌로 2011.01.30 22:20
    우와 안녕하세요!!!!! 우아대박이예요>_< 수고하셨어요!
  • ?
    샤랑아 2011.02.01 09:23
    흑흑...준수 우주최고미남ㅠㅠ너무 잘생겼어여...
  • ?
    샤르망 2011.02.01 15:36
    준수오빠 인증!!!!! 오빠 왜이렇게 말랐어요..ㅠㅠ
    수제 도넛과 컵케이크 정말 맛있어 보입니다. 샤포터즈님들의 정성이 들어간 것이라서 더욱 맛있었을거에요~^^
  • ?
    dollishs 2011.02.05 00:27
    한창 배고플시간 12시인데ㅠㅠㅠ정말 맛있어보이네요 ㅠㅠ
    준수오빠의 인증샷까지 ㅋㅋㅋ너무 귀여워요
  • ?
    오광 2011.02.06 21:56
    역시 소풍은 최고인 것 같아요ㅠㅠ 오빠의 인증샷 너무 멋지네요!!
  • ?
    샤핀 2011.02.07 15:44
    한땀한땀 한알한알ㅎㅎㅎ 정성이느껴져요><
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.02.07 19:52
    정말 맛있엉 보이는 음식들 !!! 샤포터즈 님들 짜응!!!!!!
  • ?
    몽무이 2011.02.08 12:05
    ㅠ.ㅠ 너무 잘생겼어요 아 ~~
  • ?
    아이구 2011.02.09 16:52
    ,,,,,,,,;; 참... 잘생겻죠..? 으하하';;
  • ?
    준수야 2011.02.11 20:18
    준수야 살이 쏙 빠졌네요 ㅠ.ㅠ 샤포터즈님들 정말 대단하세요. 저 많은 음식들 어떻게 다 챙기시는지... 위대함!!! 준수가 많이 먹고 힘내서 공연 잘하겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    도룡뇽 2011.02.17 15:04
    하나하나 일일이ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다! 선물까지!!!
  • ?
    준수's모찌 2011.02.21 10:14
    사랑을 담뿍담뿍 담겠다던 준수님이 인증까지 해주셨네요!!! 역시 멋쟁이♥
  • ?
    쭌세 2011.03.14 03:53
    인증까지ㅠㅠㅠ오빠사랑해여ㅠㅠ