Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

천국의 눈물 연습이 시작한지 벌써 한달이 넘어갑니다^^
처음 연습 스타트할때부터 응원하는 마음은 한가득이었지만,
이제서야 첨으로 응원간식을 보내게 되었네용~^.^
여러가지 서포트를 기획하고 있지만 오늘 보고드릴 내용은 맛난 점심식사 서포트~!
수제도시락입니다^.^
준수가 좋아하는 장어와 인삼튀김, 연어냉채 갈비찜 인삼배꿀찜, 햄버거스테이크와 칠리새우등등
그리고 건강에 좋은 오곡찰밥과 미소된장국입니다~^.^
준수 점심하고 배우님들 스탭들 해서 50인분을 준비해갔어용~

그리고, 특별한 선물!!
"특 공진단" 입니다.
생일선물로 매년 음악작업에 필요한 악기나 기계쪽을 선물해왔는데요,
그런 음악관련 된 기게 특성상 한두해 쓰고 버리는 물건이 아닌지라 더 추가로 필요한 것이 없다는 말에
곧 시작할 뮤지컬 천국의 눈물 공연에 가장 필요한 것이 무엇일까를 생각하다가 떠오른 것이 바로 이 공진단인데요,
워낙에 명약으로 소문나있어서 많이들 아시겠지만,  
무대에서 마음을 다해 노래하는 준수인만큼 감정소모와 체력소모가 극심할 것 같아서
아무래도 체력적으로 걱정을 했는데 요 공진단 한알이면 백만 힐링포션이 부럽지않다고해요.

큰 박스로 넉넉한 수량을 준비했습니다만 예전에 준수도 먹어보고 넘 좋다구 가방안에 매일 넣어 다녔다고 하는 말을 전해듣고 가방에 넣어다닐 수 있도록 이름을 새긴 작은 케이스까지 추가로 넣어주었습니다. 조만간 미국에도 또 나가게 될텐데 공진단 챙겨서 타국에서도 우리 월드스타님 늘 체력 단단히 챙겨주세용~^.^

준수가 "와, 겁나 좋아요!!!" 라고 했다고 하네용!!! 하하^.^
힘내서 새 뮤지컬 천국의 눈물! 화이팅 하시길 바랍니다!

+ 준수생일선물은 기간을 오래 들여 제작중인게 있어서 사정상 공지가 좀 늦게 올라올 것 같아용~
  저희도 빨리 보고싶습니당~^.^! 쫌만 기다려주세요~

그리고, 마지막 준수군이 보내준 선물~^.^
샤포터즈 앞으로 싸인을 해 주셨는데, 너무 기분 좋게 슉슉 썼는지 글씨가 훨훨 날아가길래 농담으로 사랑하는 소풍이라고 썼는데,사랑이 안느껴져영!이라고 말했더니
"아닌데~ 저 사랑 듬뿍넣어서 쓴건뎅?" 이러시는겁니다!
말투가 너무 귀여워서 아니 근데 글씨가..라고 했더니 "이거 저 필기체로 쓴거예여! 으항항" 이케 한참 웃더니 다시 종이 꺼내서 써 주더라구요.

근데 계속 꽁시랑꽁시랑 혼자서 "어케써야 사랑이 담긴 글씨징? 사랑 듬뿍 담았는데여..." 이러더니
한글자 한글자 꼭꼭 사랑을 담아서 To.사랑하는 소풍을 눌러 쓴 담에 살짝 올려다보는데...으◇으
'이번엔 또박또박 잘 썼지용?'라고 물어보는 듯한 눈빛!!!

'피에스에도 언제나 사랑을 듬뿍 담겠습니다' 요거 쓰고 나서
"아~ 말이 좀 이상해진거 같은데!!!"라며 고개를 갸우뚱갸우뚱하면서 종알거리는데 그게 너무 귀여워서
(이 글에 귀엽다는 말이 몇번 들어갔죠? 아직 5번 안넘었지요?)
"아니예요~ 완전 좋아요. 사랑이 마구 마구 느껴져요!!!" 라고 다급하게 말했습니다.....

여러분도..준수의 듬뿍 담긴 사랑이 느껴지나용?^.^

준수가 선물을 하나 더 보내주었는데 그건 좀 나중에 같이 올려드릴게요~^^
?
    뽀뽀 2011.01.09 22:06
    공진단!! 정말 몸에도 좋고 호랑이 힘이 솟는다는~~준수 뮤지컬 하느라 해외투어하느라 2011년 초부터 정신없는데 공진단이 큰 도음이 될 것 같아요...............필기체는 뭐야 ㅋㅋㅋ갈수록 개그 센스가 진해지는 준수씨인니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천사닮은샤 2011.01.09 22:06
    항상 느끼는거지만 글로도 준수를 향한 사랑이 느껴지고 준수의 귀여움도 느껴지고 준수가 고마워하고 좋아하는것도 다 느껴지네요! 으힝, 이게 다 진심이라 통하나 봅니당!! 사랑하는 준수! 힘내영!! 나도 준짱이 겁나 좋아영^^ 하하하
  • ?
    anjing 2011.01.09 22:08
    THX for the surposing^.^ this looks so delicious>_<
  • ?
    샤샤샥샤 2011.01.09 22:15
    아 귀여워귀여워귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야 나 네번만 했다 나머지는 맘속으로 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 고생하셨어요 이런글 보면 뱃속부터 뿌듯뿌듯해지는 것이 .. 우리 준수 어깨 힘 빡 들어갔으면 좋겠어요 준수야 행복하니?!!
  • ?
    띨구 2011.01.09 22:16
    정말 자동음성지원되요!
    샤님의 선물 뭘까요 궁금궁금!
    수고하셨어요!
    샤로디 2011.01.09 22:21
    사랑하는 오빠~^.^
    필기체도 꾹꾹 눌러써주신 글씨도 다 너무 귀엽구♥♥♥
    이번에도 수고 많으셨어요!^O^
    백곰 2011.01.09 22:22
    언제나 사랑을 듬뿍 담는다니 ㅠ.ㅠ 오빠말투 넘 귀요미에요! 다정한 오빠♥
    공진단 한알만 먹어도 그렇게 힘이 솟는다던뎅, 꼭꼭 건강 챙기셔요 오빠♥♥
    추운 겨울에 고생 많으셨어용~ 샤포터즈님들의 사랑이 모니터를 넘어서 느껴집니당!
  • ?
    피아오량 2011.01.09 22:23
    우오 ^^ 귀여운 표정이 그냥 ...영상으로 ~~~~~~
    맛있게 잘 먹고 ....
    몸 건강히 연습 잘 했으면 좋겠습니닷 ^^
  • ?
    해피걸 2011.01.09 22:24
    사랑이 정말 팍팍 느껴지는걸요...모두들 수고 하셨어요^^
  • ?
    내삶의반쪽 2011.01.09 22:24
    글로 봤는데 왜 제 눈에는 영상이 재생 되는것 같죵..^.^
    꼭 마딛게 많이 먹고 폭풍 힘냈으면 좋겠네요.
  • ?
    오리궁디 2011.01.09 22:27
    도시락반찬 하나하나에 사랑과 정성이 담겨있어서 준수오빠가 너무너무 해혹했을것같아서 저도 같이 기분이 좋네요♥ 오빠가 이 사랑가득한 도시락을 먹고 열심히 뮤지컬연습 잘 했으면 좋겠어요^^
  • ?
    erika 2011.01.09 22:28
    the presents look very nice
    take care of yourself Junsoo oppa
    cuz your health is the most important thing^^
  • ?
    맑음이샤 2011.01.09 22:28
    우리 준수 필기체는 뭐에용??ㅎㅎㅎㅎ 샤님 말하는 센스가 최고입니당.. 공진단 정말 좋다고 소리만 들었는데..월드스타 준수에게 꼭 필요한것 같아요~
    준수가 준 선물이 뭘까요? 궁금해요~~
  • ?
    InsaneE 2011.01.09 22:33
    필기체라니 ㅎㅎ 준수 넘 귀여워요. 진짜 귀엽네요.
    사실 조금 걱정했는데 여전히 밝고 귀여워서 다행이고,
    아래 글자 엄청 꾹꾹 눌러쓴거같아서 넘 귀엽습니다.
    공진단 가방에 넣어 다닌다는게 전 왜케 귀엽나용...ㅠㅠㅠ
    꼭 건강하길~ 뮤지컬 많이많이 기대하고 있어요~!
  • ?
    샤탱 2011.01.09 22:39
    와~~~~~~~~~ 도시락이.. 참으로.. 맛나게 생겼어요~~ ^-^
    싸인도.. 참.. 어찌나 귀여운지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤뗌므 2011.01.09 22:40
    오빠 필기체도 이쁘고 또박또박 쓴 글씨도 너무 이쁘네용
    우와 공진단을?? 오빠와 배우분들 공진단 먹구 힘내셨으면 좋겟어요!!!! 오빠 말투도 디게디게 귀여워요~ 준수오빠에게 준 선물이 정말 궁금해요
    샤팡 2011.01.09 22:40
    ㅎㅎ필기체~~ 귀엽네용 역시 준수오빵!!!!
    준수군이 보내준 선물 빨리 보고싶네요ㅠㅠ
  • ?
    수야바라기 2011.01.09 22:43
    준수 넘넘 귀엽네요~~ 덕분에 싸인도 2장이나 받고 ㅎㅎ
    그리고 정성이 담겨있는 맛난 도식락.. 준수가 많이 먹고 힘내서 더욱더 열심히 연습할수 있었을것 같아요~~ 고생 많이하셨어요ㅠㅠ
  • ?
    축구하는애기 2011.01.09 22:43
    푸흐흐흐흐 정말 사랑이 가득담긴 싸인이네요ㅋㅋ
    필기체라니 ㅋㅋ To부터 평소와 뭔가 다르다고 생각했는데 ㅋㅋ
    그리구 오빠가 보내주셧다는 선물 뭘지 너무 궁금하네영 :-) ㅋㅋ
  • ?
    양지 2011.01.09 22:47
    우와 정말 수고하셨어요!!! 아까 샤님이 좋아하시는 치킨을 먹었지만 또 군침이 도네요 ㅋㅋ 사랑을 듬뿍 담겠습니다~ 무슨 광고하는것 같아요 ㅋㅋㅋ
    aorjs 2011.01.09 22:50
    yummy ^^
    Junsoo'll enjoy and happy .
  • ?
    유리창 2011.01.09 23:01
    ㅎㅎ 정말 사랑이 듬뿍 담겨져있는거 같아용!!!
  • ?
    샤를레이후 2011.01.09 23:06
    필기체....ㅋㅋㅋ정말 마음 같아서는 귀엽다는 말을 5번 이상 해주고 싶네요!!!!!귀엽다 게시판이라도 만들어지면 좋겠어요!(농담;;)정말이지 정성스러운 서포트에 준수가 또 감동했겠지요?! 기쁩니다...정말. 수고 많으셨어요!!!
  • ?
    준수의흔적 2011.01.09 23:06
    귀여운 오빠 ㅠㅠㅠㅠ오빠의 사랑을 받는 샤퐈들은 그냥 너무 행복한겁니다 ㅠㅠ항상 멋진 소풍! 이번 샤포터즈도 오빠에게 정말 큰 힘이 된거 같아요! ㅠㅠ오빠의 또 다른 선물도 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
    남양유업 2011.01.09 23:09
    아ㅠㅠ오빠에게 힘이됐다니 정말ㅠㅠ정말 다행이고!!!!!오빠 맘도 몸도 많이 힘들텐데 우리언제나이렇게 응원하고있다는거! 샤퐈들 언제나 오빠 응원한다는거!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ서포터즈 수고많으셨습니다^^
    조아여 2011.01.09 23:10
    아이구ㅎㅎㅎ정말 오빠님의 사랑 듬뿍 받는 느낌이네요~왠지 감동이예요. 늘 감동 주는 오빠지만요 하하항
    오빠 겁나 좋은 공진단 드시고 늘 건강 챙기시길 바랍니당^.^
    사랑 가득, 정성 가득한 서포트 감사합니다 수고하셨어요오~
    천국의 눈물 화이텡!!
    남양유업 2011.01.09 23:11
    아 정말.....ㅠㅠㅠ싸인이너무귀여워서 빠져나가지를 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케이케ㅠㅠㅠㅠ어우 어뜨케이렇게귀엽죠? 나막 아유.....ㅋㅋㅋㅋ정말 오빠..ㅠ.....너므귀여워아흐유ㅠㅠㅠ
  • ?
    소그미秀 2011.01.09 23:25
    어째어째 우리 준숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이 너무 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Queen 2011.01.09 23:26
    필기체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서도 준수의 사랑♡이 듬뿍 담겨있는게 느껴지네요^.^
    물론 또박또박 쓴 싸인에서도 마찬가지로 사랑♡이 느껴지구요~
    준수를 비롯해서 다른 배우분들, 그리고 스텝분들 모두 맛있는 점심 되셨으면 좋겠네요^.^
    준비하신 샤포터즈님들~ 모두 고생하셨습니다!!

2월 1일날 만날 준이 너모 기대되네요!!^.^
    찬이 2011.01.09 23:30
    우와.. 정말 항상 너무나 정성이 느껴지는 서포트들. 정말 수고가 많으십니다. 그리고 공진단, 너무 좋은 것 같아요!!! 지금 준수에게 가장 필요한 것 같아요. 정말로.
    준수의 사인 보니까 정말 그 귀여움이 느껴지네요~!!
    정말 수고 많으십니다~!!!
  • ?
    미엔느 2011.01.09 23:32
    오빠 넘 귀여워요>.<~~~사랑이 팍팍 느껴지는데용?!?!! 히히
    공진단 드시면서 건강 꼭 챙기시구~~또 얼마나 멋진 무대를 보여주실지 정말정말 기대됩니당!!
    윈바람 2011.01.09 23:33
    아오, 완전 귀여미 오빠네요 !!!
    글쓰고 올려다보는 눈빛이라니 !! 꺄오 +ㅁ+!!!
    필기체와 또박또박 글씨체 확실히 다르네용 !
    저도 사랑을 듬뿍담아 서포터즈를 해야겠어용 !!!
    천눈 연습 열심히 하세용 ! ㅎㅎ
  • ?
    으컁컁준수 2011.01.09 23:35
    우어우어ㅠㅠㅠ글에서도 귀여움이 묻어납니다!! 사랑을 듬뿍담은+_+!
    따뜻한 샤포터즈!! 수고하셨어요~~~~~~~~~^.^ 오빠의 다른 선물은 무엇일까요~~ㅋㅋㅋㅋ
    플레인 2011.01.09 23:35
    와 비밀글 풀리기를 기다리고 있었어요~
    이번에도 너무너무 멋진 서포트 정말 감사합니다ㅠ.ㅠ 올해에는 저도 함께하려구요!
    항상 정말 수고 많으십니당~ 준수오빠 천국의 눈물 화이텡!!!!
  • ?
    하리뮤 2011.01.09 23:43
    ㅠㅠ갈수록귀여워지는 오빠네요
    천국의눈물연습 잘 해서 멋있는 모습으로 짠~!해서 또 저를 놀라게 해줬으면 좋겠네요^^
  • ?
    수민맘 2011.01.09 23:44
    준수야...
    많이먹고 힘내고 감기조심해..
    요번 티켓팅 성공하면 공연때 얼굴볼수있겠다ㅠㅠ
    누가 내표좀주세요ㅠㅠㅠ
  • ?
    카시오 2011.01.09 23:52
    아...진짜 준수오빠의 그 모습이 상상되서 귀여워 죽겠어요!!ㅎㅎ
    초롱초롱 눈망울이 떠오르네요 ㅎㅎ
    요즘 맘이 많이 안좋을테지만 이거드시고 기운내서 천국의 눈물 열심히 하셨으면 좋겠어요~ 으항항
    우린 언제나 오빠를 지지하고 있는걸요~!!^^
  • ?
    하시 2011.01.10 00:00
    이힛. 오빠가 기분 정말 좋았나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈 동글동글 뜨고 응?했을 오빠를 생각하니 또 기분이 좋아지네용~
  • ?
    시아몇시아 2011.01.10 00:02
    배꿀즙!!!!!!!!!!전 이게 너무 좋은거같아요 우와..아이디어 짱이시네요!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ필기체...머..멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Yoon.a 2011.01.10 00:12
    오빠 ㅋㅋ그 사랑 최선입니까? 확실해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    느껴집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이 듬뿍 느껴져요 ㅋㅋ
    DEEP 2011.01.10 00:23
    히힛.. 왜이렇게 귀엽지요.. ㅋㅋ 오빠가 먹고 힘냈으면 좋겠네요 !! ㅎㅎㅎ
  • ?
    준수야나야나 2011.01.10 00:24
    항상 항상 느껴져요~
    준수의 듬~뿍 담긴 사랑...*.*
    항상, 지금처럼만 해줘요~ㅋ
    그럼 우린, 바랄게 없답니당~~~!!
    추우니 감기 안걸리게 몸 단디 챙기구요, 항상 좋은 생각만 하세용..♥
  • ?
    김분홍☺ 2011.01.10 00:24
    오오 공진단이 뭔가요? 뭔가 몸에 기력없을 때 힘생기는 그런건가? 아님 목에만 좋은거? 궁그마네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 봐도 뭔가 되게 좋아보여영 엄청 효과 좋게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋ 이르궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 배꿀즙보고 우앙우앙 했네영.... 저도 요즘 목감기에서 코감기까지 영역확장중이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 되게 좋을 것 같아영 준쭈랑 배우분들한테 ㅎㅎ 글고 저 싸인!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 싸인 징챠 막 날아가네영 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 싸인은 그래도 또이또이하게 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 상귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점말 신경써서 서포터즈 하시느라 수고 많으시빈당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아영... 악기같은 건 일회성이 안니니까 두고두고 쓰는거니 이제 딱히 피료한게 없을지도.. 그럼 이제 낙엽 미션 이런 명곡들 준쭈가 만들어주면 듣는 일만 남은건가영! 하악하악 ㅠㅠ 어채튼 공진단 저거 미쿡에도 잘 챙겨가서 뮤지컬 미쿡일 둘 다 바쁠텐뎅 효과 많이 봤음 좋겠어영 ㅠㅠ 체력이 곧 재산이고 보물이니까 우리 준쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준콩 2011.01.10 00:33
    앜>.<사랑이 듬뿍 느껴지네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    xiahwase 2011.01.10 00:34
    소풍분들 정말 수고 많으십니다.
    우리 준수가 먹고 힘 좀 많이 났으면 싶네용~^^
  • ?
    동화책 2011.01.10 00:45
    아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자동으로 광대발사 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흐흐흐흐흐흐흐 귀여워 귀여워 귀여워 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 4번만..
    글씨 꾹꾹 눌러서 한 번 더 써준거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 뮤지컬이 한달도 안남았네요~ 우와 시간 진짜..ㄷㄷ
    공진단 먹고 불끈불끈 힘 내는 오빠를 볼 날이!!!!!!!!!!
    하늘이 2011.01.10 00:50
    항상 응원해요 사랑스런 우리 준수!!!
    샤포터즈님들... 정말 수고 많으셨어요. 추운날씨에 건강조심하세요
    소풍~~~ 사랑이 듬.뿍. 느껴지네요 모두모두 힘내요...!!!
  • ?
    페코샤 2011.01.10 01:12
    사랑하는 오빠의 기운이 여기까지 느껴지네요
  • ?
    미니러버 2011.01.10 01:18
    샤님의 선물 궁금궁금합니당! 흐흐 수고많으셨어여...! 모두모두홧팅!
  • ?
    angel 2011.01.10 01:21
    와~ 너무 멋진 샤포터즈.....

저도 참여하고 싶네용~^^

사랑이 많이 담긴 도시락~ㅋ

준수가 힘내겠어용~^^
    솔이 2011.01.10 01:45
    ㅋㅋㅋ 필기체 ㅎㅎ 음성지원이 되는거같아요. 너무 귀여운 준수.
    또 다른 선물은 뭘까요???? 궁금해요
  • ?
    샤로로 2011.01.10 01:51
    ㅋㅋ 정말 수고 많으셨어요.. 준수의 글 너무 귀엽네요!! ㅋㅋ
  • ?
    열매ㆀ 2011.01.10 02:54
    이 오빠(?) 좀 귀엽네요^.^ 준수오빠(?) 왜 직접 안보고 있는데 자동 재생이 되는지 나한테 설명좀 해쥬세용 ...지금 시간이 새벽 2시53분인데 왜 제 광대는 이렇게 발사될거같은지도요 그럼 오빠(?) 우리 꿈에서 만나용
  • ?
    pinno 2011.01.10 03:59
    와... 언제나 소풍의 센스와 정성에 감탄할 뿐입니다. 수고 많으셨어요. 더불어 소중한 우리 준수!! 잘 먹고 힘내라!! ^.^
  • ?
    행복하다준수야 2011.01.10 05:59
    일단 오빠 몸이 우선이니까
    공진단 하나하나 다 챙겨먹고
    건강 잘 챙기길바래용>ㅁ<

저 또한, 천국의 눈물 뮤지컬 많이 기대하고 있슨니당>ㅁ<..

싸인 글씨체 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제나 샤퐈들에게 힘을주는, 웃음을주는 준수오빠 고마워요♥
  • ?
    귀요미샤 2011.01.10 08:53
    아우...글만으로도 준수의 귀여운 매력이 전해지네요.
    언제나 그렇듯 소풍의 센스와!! 정성!!에는 늘 감동 + 감탄 입니다.!!
    공진단먹고 우리 준수 힘 많이 내어서 뮤지컬과 월드투어 다 잘해내길 바래요 *^^*
  • ?
    필더시아 2011.01.10 10:24
    귀여워요ㅠㅠ 신경 많이 쓰신 게 느껴져요.. 항상 수고해 주셔서 감사합니다!
  • ?
    ting~ 2011.01.10 10:38
    정성이 가득들어갔네요...^^ 언제나 감사합니다
  • ?
    투수 2011.01.10 11:11
    언제나 사랑을 듬뿍 담겠습니다! 라니ㅠㅠㅠ오빠 너무 멋진 남자 아닌가요ㅎㅎㅎ듬뿍 들어간거 맞습니다!!!
    모카시아 2011.01.10 11:48
    비밀글이 풀리기만을 기다렸어요.ㅋㅋ
    귀요미오빠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 듬뿍 담겨있네요.ㅋㅋㅋㅋ
    빨리 오빠의 다른 선물도 보고 싶어요~^^
    하나하나 정성스럽게 준비했을 소풍분들의 모습이 보이네요~^^
  • ?
    러블리샤 2011.01.10 11:50
    정말 정성 가득 사랑 가득이네요. 이렇게 수고해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    내자리에서 2011.01.10 11:50
    오빠가 보내준 선물 넘 좋네요!!! 언제나 느끼는 거지만 소풍 서포는 정말 최고인것 같아요^.^
    준수한아이 2011.01.10 12:01
    오빠가 싸인하면서 말 하는거 생각하니 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ오빠가 써준 글도 전혀 이상하지도 않는데 걱정하네요 ㅋㅋㅋ
    서폿 하시느라 수고하셨어요^.^ 오빠가 먹고 힘냈으면 좋겠네요^^
    rise샤 2011.01.10 12:02
    준수를 향한 선물도 정성이 가득~ 준수가 보내준 선물도 정성이 가득하네요~^^
  • ?
    활력소 2011.01.10 12:53
    수고하셨어요 ! 그리고 준수가 보내준 선물 충분히 사랑이 느껴지네요~^^
  • ?
    elastic 2011.01.10 13:08
    으항항 진짜 너무 귀여우셔서.. 횟수 언제까지 세야하나요..
    이제 그만 해제해주세요! 마음대로 귀여워해도 되는 우대권 이런거 없나요? ㅋㅋㅋ
    샤님께 공진단이.. 우와우와 정말 최고의 약이라고 생각합니다!
    우리 샤님 힘내서 멋진 공연 보여주세요~ 천국의 눈물 화이텡!!!
  • ?
    깜꽃 2011.01.10 13:24
    쭌~오빠 힘내샤요 ^.^!
    필기체 넘 귀요운데
  • ?
    MIKA 2011.01.10 13:26
    저희 한방병원에서도 비싸서. 한알한알. 재고관리 한다는 그 공진단!!
    준수가 좋아하는 거였군요! 원장님께 말씀 좀 드려바야겠네요. 저 할인되냐고.. ㅋ
    근데.. 한글에도 필기체가 있었군요. ㅋㅋ (기여워죽겠음. (>ㅂ<)~~)
    암튼 너무 정성스런 간식에 공진단 먹고 준수 기운 펄펄 나겠지요?
    소풍운영진님들~ 넘 수고 많으세요~~ ^^
  • ?
    Grace 2011.01.10 13:53
    어쩜 싸인도 귀요미, 생각도 귀요미!! 귀엽다는 말 5번으로 제한하는건 고문이라구요!!! 늘 수고하시는 소풍님들 너무너무 멋지세요^^ 사랑이 마구마구 느껴지네요^^
  • ?
    시아방긋보이 2011.01.10 14:47
    막 영상으로 재생이 되네요^^
    언제나 고생하시는 소풍님들께도 감사드려요
  • ?
    샤비 2011.01.10 15:24
    너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 수고해주시는 소풍님들 감사드려요~
  • ?
    애기샤 2011.01.10 15:49
    역시 오빠는 너무 귀요미에요~ㅎㅎ 진짜 오빠 목소리가 들리는 것 같아요! 언제나 서포트해주시는 소풍님들 정말정말 수고 많으십니다!!
  • ?
    겨울빛 2011.01.10 16:24
    아이고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늘 그렇지만 이번 음식들도 정말 맛있어보여요
    수고하셨습니다!!
  • ?
    cocoa 2011.01.10 16:27
    준수오빠는 해가 바뀌어도 여전히 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이 마구마구 느껴지는 싸인이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번 서포트도 고생 많으셨어요~!ㅎㅎ 도시락에서도 사랑이 마구마구 느껴져요!ㅎㅎ
  • ?
    천샤의 노래 2011.01.10 17:42
    와..정말 정성이 느껴지는 선물이에요. 제가 다 너무 흐뭇해서..우리 준수 정말 기쁘고 힘났겠어요. 소풍이 있어 정말 든든해요. 항상 감사드립니다.
    맑음샤 2011.01.10 18:26
    역시 정성이 가득한 샤포터즈!ㅎㅎㅎ
    도시락 엄청 맛있겠네요~ 전 샤포터즌데도 별로 도움되는 것도
    못해드렸는데, 이렇게 정성이 가득한 서포터즈를 해주셨네용!
    감사합니다~ 생일 선물 저도 궁금하네요ㅎㅎ
    르샤마지끄 2011.01.10 18:41
    으으 서포터즈 글은 항상 보면서도 웃게되네용 허허허허 건강식들을 보니 저도 불끈불끈 힘이 솟는 것 같아요~
    연습하느라 많이 힘들텐데... 잘 챙겨먹고 몸이 힘들지 않으면 좋겠네요^.^~
  • ?
    희나 2011.01.10 19:01
    준수오빠가 보냈다는 선물은 뭘까용ㅎㅎ
  • ?
    J.J 2011.01.10 20:24
    엄훠낫!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 가면갈수록 예뻐지는 준수씨군요...
    도시락도 정성이 묻어나고, 사인도 정성이 담뿍이네요!!
    저도 힘이 납니닷 꺄핫!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    별빛바다 2011.01.10 20:24
    공진단공진단+ㅁ+!! 저 예전에 아는 일본분께서 두개정도 선물로 먹어보라고 주신적이 있는데 정말 효과가 남다른거 같았는데+ㅁ+!!! 준수야 퐈이팅~!!!!! ㅋㅋㅋ 아우 자체음성지원인가영 왜케 준수 목소리가 막막 들리나여ㅠㅠ 아우 귀여워 죽겠어여ㅠㅠ 너무들 정말정말 수고하셨습니다ㅠ_ㅠ!!!
    샤토리 2011.01.10 21:00
    오빠의 싸인에 정말 사랑이 듬~뿍 담긴것 같아요 ^.^
    이렇게 정성이 가득담기고 맛난 음식먹구 준수오빠가
    열심히 연습했을 모습을 생각하니까 정말 기분이 좋네요!
    샤달빛 2011.01.10 21:03
    확실히 두번째께 사랑이 찌금더 느껴지는건...착각인건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리샤님 공진단먹고 호랑이 기운이 불끈 솟길바래요~~~~ 읏샤읏샤
  • ?
    러비샤 2011.01.10 21:04
    우와~ 이번에도 역시 정성이 가득가득 들어간 서포트네요!!! 좋아했을 준수 생각하면 절로 입가에 미소가....^.^ 그나저나 싸인ㅠㅠㅠㅠ왜케 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 읽으면서 저도 모르게 귀엽다는말 열번은 한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ(준수에겐 비밀ㅋㅋㅋ) 정말 수고하셨습니다~~
  • ?
    나오미존 2011.01.10 21:15
    정성을 다하시면서 싸인하는 샤님이 보입니다...
    (영상 어디 틀어주신거 아니죠?)
    마구 느껴져서 광대폭파하겠어요...
    왜이리 사랑스러우신쥐???
    공진단 최고의 센스입니당...
    소풍님들 최고~~~
  • ?
    그대샤랑 2011.01.10 21:33
    필기체 싸인 ㅋㅋ 이번 서포트도 너무 너무 든든하니 준수가 공진단 챙겨 먹고 힘낼거 같아요. 감사해요. 저도 언능 서포터즈 입금해야 겠어요. 오늘은 은행 오류가 안생기길...
  • ?
    작은천국 2011.01.10 22:00
    와~~준수야~~우리도 니가 겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    말투에 음성지원이 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ아~~우리준수 왤케 이뻐요??
    도대체 이 귀요미는 뭘 먹고 이렇게 이쁜거랍니까?!~~~~~~~
  • ?
    샤퐌타지 2011.01.10 22:08
    겁나좋아라니요ㅠㅠ저도사랑듬뿍담아 올해도 샤포터즈에 언능 가입해야 겠어요!^^!!
    샤리스 2011.01.10 22:11
    겁나 좋다니. ㅋㅋㅋㅋ 아이구.. 이 한마디에 샤포터스 한 보람이 완전 폭풍처럼 밀려오네요. 저거 꼭 쟁여놓고 숨겨놓고 혼자서 야금야금 꺼내먹길 바랍니다. 아흐흐흐흐흐(변태 돋는 이모되가네요;;)
    샤벳뜨 2011.01.10 22:32
    아우 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무너무 수고하셨습니다 !!!!
  • ?
    호떡 2011.01.10 22:54
    우와ㅠㅠㅠ준수 저 맛있는 도시락 먹고 힘 팍!팍! 내서 좋은 공연 보여주었음 좋겠고!! 싸인도 넘 귀엽네요ㅎㅎㅎ 싸인도 주인을 닮아가는 곤가영..??
    냥이사촌 2011.01.10 23:08
    아콩~우리 오빠ㅋㅋ필기체ㅋㅋ
    공진단이 선물로 들어갔군요!! 오빠 그거 드시고 힘 내세요~!! 공연 겁나 기대하고 있습니당!!ㅎㅎ
  • ?
    구운양파 2011.01.10 23:18
    싸인 에피소드 너무 귀여워요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 수고 많으십니다!!! 준수오빠 공진당 먹고 힘 팍팍 냈으면 좋겠어요^^
    녹아♡ 2011.01.10 23:22
    역시 소풍 서포는 대박입니당!!!!
    그 귀하다는 공진당 +_+ 매일매일 야무지게 챙겨먹을 오빠를 생각하니 입가에 미소가^^
    그리고 울 오빠 왜이렇게 귀여운건가요!! ㅋㅋㅋㅋ
    다시 써주시기까지 하시고!! 정말 짱입니다 ㅠㅠ
  • ?
    사랑하는준수 2011.01.10 23:28
    정말로 정성이 가득가득한 써포트네요. 정말 수고 많으셨습니다. 준수랑 배우분들 저 음식 먹고 힘내서 좋은 공연 만들어주실 것 같아요^^ 그나저나 준수 왜 이렇게 귀엽습니까ㅠㅠ 글씨체 바뀐 것 봐요. 그냥 태생이 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤인 2011.01.10 23:34
    글 읽는데 입가에 웃음이 떠나질 않아요ㅎㅎ 오빠 저도 항상 사랑을 듬뿍 드릴게요♥
  • ?
    Dewy 2011.01.10 23:35
    꺄앙 >ㅁ< 보는것만으로도 웃음이 절로 나는 후기네요. 너무 수고 만으셨어용~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    쭌쭈 2011.01.10 23:42
    필기체ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스돋는 샤님~ㅠㅠ 맛있는고 먹구 힘내서 멋진공연!! 화이텡텡
  • ?
    Alice K 2011.01.10 23:43
    필기쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동음성지원 너무 귀엽네요 역시 오빤 나이가 먹어도 귀요미 ㅜㅜ
  • ?
    샤프란 2011.01.10 23:55
    우왕!!정성이 느껴져요~~공진단 먹고 오빠가 힘내서 더 멋진 공연 보여줄거 같아요ㅎㅎㅎㅎ
    샤호야 2011.01.10 23:56
    꾹꾹 눌러쓴 글씨에서 준수의 사랑이 느껴지네요~~~^^
  • ?
    어쿠스틱 2011.01.11 00:05
    사랑이 느껴져요! ㅎㅎ 몸 잘 챙기고 공연 끝까지 아프지 말고 공연 잘 마무리했으면 좋겠어요. 미국 활동도 화이팅!
  • ?
    에리카 2011.01.11 00:06
    여전히 씩씩하고 긍정적이 우리오빠^.^ㅋㅋㅋ 괜한 걱정한 제가 다 부끄러워지네요ㅋㅋㅋ 그리고 멋진 케이스에 공진단 꼭꼭 챙겨다니면서 드시고 샤파워가 빠밤!!!^.^ 천눈화이팅이에요~ 근데 오빠왜케귀여우시냐며ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 꾹꾹 사랑을 담은게 눈으로보여요~
  • ?
    준수하도록 2011.01.11 00:07
    아우 요 귀요미. 이 글을 보는것만으로도 엄마미소가 고냥 지어지네요.
    리슨 2011.01.11 00:13
    언제나 사랑을 듬뿍 담겠습니다! ㅎㅎㅎ 쓰고 갸우뚱 했을 모습이 떠오르면서~~ 싸인까지 귀요미에요~
    정성 가득 이번 서포트도 수고 많으셨습니당^^!!
  • ?
    DiDi 2011.01.11 00:24
    와.. 대화 ㅠ.ㅠ 완전 오빠 귀여워요! ㅋㅋ 사랑이 듬뿍 느껴져요~ 늦게 봤는데 굉장한 보물이였네요 ㄷㄷㄷ
    람보 2011.01.11 00:27
    오빠 싸인도 이케이케 해주셨군용~!!!>.<♥
    뮤지컬연습 화이팅입니당!!! 공연날이 다가올수록 너무 기대되어요~(T_T)
    오빠선물은 무엇인가영 궁금하네영~으항항 ^.^
    Lynn 2011.01.11 00:40
    wow so great ....
    Junsoo must be happy ^O^
  • ?
    인나 2011.01.11 00:43
    말투가 마구마구 상상이 되네요^^ 우리 준수군 공진단 먹고 힘내서 멋찐 모습 보여주길 기대합니다!!!!!
  • ?
    shasha 2011.01.11 00:50
    아이고!! 서포터도 훈훈하고 준수 싸인까지~
    사랑이 가득 담겨진거 같네요 ㅎㅎㅎ 준수 최고!!!
  • ?
    두부 2011.01.11 00:51
    오오- 오빠가 완전 좋아할 만한 공진단!! 센스가 만빵이시네요 ^.^ 오빠, 저희도 사랑을 듬뿍 담겠습니다! ㅎㅎ
  • ?
    샤만사 2011.01.11 01:02
    우리준수 사랑해.................너무나............
  • ?
    CHERISH 2011.01.11 01:41
    사랑을 듬뿍 담아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 챙겨주셔서 정말 감사해요 ~~ 수고많으셨어요 ㅠ
    Masha 2011.01.11 01:41
    싸인에서 사랑이 듬뿍듬뿍 느껴집니다^.^!! 오빠 뒤에서 늘 서포트해주시는 샤포터즈님께 감사를 드려요.
    땡이 2011.01.11 01:52
    ㅋㅋ 제 귀에 자동음성지원되는건 뭐죠? ㅠㅠ 아 귀여운 우리 준수군 ㅎ 그 듬북담은 사랑...좀 받아갈게요 ㅎㅎ
  • ?
    나쵸 2011.01.11 02:16
    어케써야 사랑이 듬뿍담은 글씨징?? 아 너무 귀엽습니다, 이오빠ㅠ.ㅠ
    음식도 너무 맛나 보이네요. 항상 수고가 많으세요~
  • ?
    베아트리체 2011.01.11 06:55
    와..너무 기분좋아요 ^.^ 준수가 팬들의 사랑을 느끼며 힘내줬으면 하네요. 항상 감사드려요.
  • ?
    라즈베리 2011.01.11 10:20
    이힛~~ 우리 준수 맘에 들었나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 사랑한다 준수야 ㅎㅎㅎ 서포터도 정말 좋군요. 수고 많으셨습니다^^
    vboy김v 2011.01.11 10:24
    글씨에서 사랑이 넘쳐나는데요?ㅋㅋㅋㅋ 아구 준수 넘 귀여워요~ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 소풍 넘넘 감사합니다. 준수가 힘내서 행복하게 노래하면 좋겠어요! 항상 감사합니다.^.^
  • ?
    Luminous 2011.01.11 10:41
    소풍을 향한 사랑이 느껴져요 ㅎㅎ 필기체에서도, 또박또박 쓴 글씨체에서도 ! ^.^ 저도 언제나 큰사랑 드릴게요
  • ?
    샤사랑 2011.01.11 11:21
    글씨가 훨훨 날아다니는군요 ^^ ㅋㅋ 괜히 보는사람까지 신나고, 즐거워지네요 ^^
  • ?
    반케 2011.01.11 11:26
    필기체ㅋㅋ사랑이 듬뿍 느껴지는데요? 너무 귀여..ㅠㅠㅠㅠ오늘은 그만 귀엽다고 말해야겠어요.. 소풍 너무 수고하셨습니다!!
  • ?
    샤뿐히 2011.01.11 11:55
    정말 사랑이 듬뿍듬뿍 느껴져요! ㅎ
    소풍샤폿님들 항상 감사드려요 ^ㅡ^
  • ?
    샤봄 2011.01.11 13:20
    꼭꼭 눌러쓴 글씨에 사랑이 듬뿍 묻어나는데여?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    건강 잘 챙기고 체력관리도 잘 하구^^ 파이팅!!!
  • ?
    그림자 2011.01.11 14:42
    사랑이 느껴져요 ! 몸 건강히, 체력관리 잘해서 좋은 공연 보여주길 바랄게요 ! 화이샤~
  • ?
    샤녜 2011.01.11 14:45
    필기체ㅋㅋㅋ너무너무 귀여워용!!!히히히히히힛!!!
    오빠도 저희사랑 듬뿍 드시고오~!
    뮤지컬 힘내세요> <
  • ?
    샤짜르트 2011.01.11 15:38
    아 귀여워 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자동음성지원이 어떻게 이렇게 잘 되는거졍????ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    씩씩유빈 2011.01.11 16:13
    이렇게라도 준수의 싸인글을 보니 좋네요...잘 챙겨먹고 건강하길..준수 선물도 보고싶네요~~~
    샤달달♥ 2011.01.11 16:14
    소풍서포트는 역시... 건강은물론 사랑과 정성이 듬뿍.. 담겨있으니 준수가 저걸먹고 힘나서 더 열심히 하겠네요^^ 그나저나 준수 선물이 뭘까 궁금하네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    스마일샤 2011.01.11 17:23
    수고하셨어요~~준수오빠가 잘 먹고 힘내서 열심히 연습했으면 좋겠어요ㅎㅎ
    사랑이 듬뿍듬뿍 느껴지는데요??ㅎㅎ
  • ?
    희나샤 2011.01.11 18:42
    준수의 필기체~ 볼수록 경이롭네요^^
    한글의 필기체는 이런 것이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 울 준수 정말 마음 가득히 사랑을 듬뿍 담은 것 같아요^^ 잘 먹고 원기충전하길 바라네요~~
    준수야 화이텡^^
  • ?
    준짱 2011.01.11 18:43
    귀여워ㅎㅎ...정말 사랑과 정성이 듬뿍 담겨있으니 힘낼수있겟네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    짱깽뿅쑝 2011.01.11 19:09
    아 ㅠㅠㅠ 이래가!!!!! 살겐나 ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요 ㅠㅠ 화이팅!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    횽아 2011.01.11 19:42
    아 ㅠㅠ 상상된다..ㅠㅠ 진짜 오빠 없으면 무슨 낙으로 살까?
    오빠도 우리도 사랑이 듬뿍이다~^^
  • ?
    이로 2011.01.11 19:56
    겁나 좋다니 ㅎㅎ 음성이 자동으로 지원되는것 같아요. 먹고 힘내서 멋진 공연을 할 생각을 하니 벌써부터 기대가 듬뿍입니다!! 항상 저희를 대신해서 알찬 서포터즈 감사드려요~ ^.^
  • ?
    이안 2011.01.11 21:31
    우와~~대단하셔요!!!울 샤님이 뿌듯뿌듯하셨을듯!!
    공진단(?)도 좋네요..케이스도 멋지고!!!!항상 소풍생각하면서 먹을듯^^
    저도 언제나 울샤님한테 사랑을 듬뿍 담겠습니다^.^히힛..
    샤도나도 2011.01.11 21:41
    정말 두 싸인 모두 너무 너무 너무 좋아요! 오빠가 주장하는 필기체도 너무 예쁘고, 아래 싸인은 한자 한자 또박또박 쓴 게 딱 눈에 보이고! 오빠 기분 좋아 보여서 다행이에요~~
    공진단 틈틈이 하나씩 먹고 호랑이 기운 솟아나는 오빠를 기대할께요!
    서포터즈분들도 너무 수고하셨고, 언제나 오빠에게 사랑을 듬뿍 담을께요!
  • ?
    Be더샤 2011.01.11 21:54
    사랑이 느껴져요!! 담뿍 담겨있는 것 같아 뭔가 고마우네요..ㅠㅠ
    오빠 말하는 모습이 막 눈앞에 아른아른 보일것만 같은.....~
    늘 수고하셔요~!!
  • ?
    날아라샤 2011.01.11 23:08
    아궁~~~귀여워요!!너무너무 귀여워요!! 좋은 선물 하셨네요~~^^ 준수가 좋은거 먹고 좋은 공연 보여줄수 있을꺼라고 생각하니 너무 기대가 됩니다,
  • ?
    듕쮸 2011.01.12 19:38
    아이코 오빠가 했을 행동이 다 눈에 훤히 그려지네요ㅜ.ㅜ~~
    오빠의 사랑 듬뿍 받았슴당!!!
  • ?
    라이 2011.01.12 22:59
    귀여워! 귀여워!>.< 너무 귀여워요~
  • ?
    아리엘 2011.01.13 00:48
    겁나 좋아했다니....ㅋㅋ 정말 감탄이 절로 나오는 정성스러운 선물이네요....준비하시느라 수고 많으셨어요!!!
  • ?
    모모양 2011.01.13 06:35
    이래서 오빠가 겁나 좋아져버려욧 !!!!!!!!!!
  • ?
    샤프란 2011.01.13 11:08
    헤헤헤ㅠㅠㅠ 공진단 먹고 으
  • ?
    궁디팡팡샤 2011.01.13 14:51
    아아아아......... 빨리 가고싶어요..ㅠㅠ
  • ?
    체사고양이 2011.01.13 16:12
    글씨에서부터 사랑이 느껴지네요 우리 준수+_+ 한달이나 지났지만 다시한번 생일 축하해 준수야!!!!!! 그리고 샤포터즈 여러분들도 너무 수고 많으셨어요>_<
  • ?
    야마리 2011.01.13 21:39
    이 사랑스런 베이비같으니라구!!!! 사랑이 듬뿍 느껴진다!! 고마워 준수야!! 샤포터즈 여러분 항상 수고가 많으십니다!!! ㅠㅠ
    호수얀 2011.01.13 22:44
    밑에 두 싸인을 보고 절로 웃음이 나오네요!!!!!
    어쩜 이리 천사 같은지 ! 예쁜 천사 같은 마음이 슝슝 전해옵니다!
    샤포터즈 분들 너무 수고하셨어요~
  • ?
    융셔 2011.01.14 01:01
    사랑이 느껴져요ㅠㅠ 샤님 표정이 막 상상되서 나 혼자 웃고 막 그러는데 어쩌죠 정말 샤랑스러워라 상상만으로도 이렇게 행복하게 만들다니 샤님은 능력자~
    샤님의 사랑을 요기까지 모셔다주셔서 감사합니다~샤포터즈분들 수고하셨어요!!
  • ?
    준수노래 2011.01.14 01:04
    언제나 사랑을 듬뿍! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    천국의 눈물 화이텡입니다!!!!! 샤포터즈 언제나 수고하셔요~
  • ?
    꿀온도니 2011.01.14 13:45
    듬뿍담긴 사랑이 충분히 전해지는데요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    커피한잔 2011.01.14 23:07
    진짜 선물선정도 넘넘 잘하시는거 같아요, 정말 넘넘 수고많으셨어여!!^^
  • ?
    슈베 2011.01.15 02:34
    월드스타 오빠에게 꼭 맞춤인 선물이네요! 후기도 읽다가 몇 번이고 상상하며 읽었네요~ 언제나 소풍에서 신경써주셔서 감사드려요~
    빠샤! 2011.01.15 09:41
    이번에도 사랑 듬뿍 담은 서포트 감사드려용!!
    오빠도 명약 공진당 챙겨 드시고 연습 화이텡 하셨으면 좋겠네요!ㅎㅎ
    곧 올라올 또 다른 선물도 기대할께요~
  • ?
    앤드봉 2011.01.15 12:22
    사랑이 듬뿍 느껴져서 너무 감동받았습니다 .
    수고하셨어요~~~^^
  • ?
    체리샤 2011.01.15 15:28
    으앙 오빠의 싸ㅏ인에서 애정이 마구마구 느껴져요!!
    보는내내 입에서 웃음이 떠나질 않네요ㅎㅎ
    진짜 귀여워요! 오빠 공진단 먹고 힘이 불끈불끈 나시길!
    진짜 공진단 좋단소리 하도 들어가지고ㅎㅎ
  • ?
    분홍젼 2011.01.15 20:06
    항상 샤포터즈 보면서 너무 감사드립니다T.T
  • ?
    톤뇽 2011.01.15 22:06
    겁나 좋아요? 오빠 너무 귀여우신거 아니냐며~
    으쌰으쌰 힘내서 좋은 공연 부탁드립니다!^_^
  • ?
    시아행복병♡ 2011.01.15 22:18
    우와~진짜 겁나 좋네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    우리준수 공진단먹고 월드스타 GOGOGO~ㅋ
    항상 소풍이 짱이라능....^^ 감사드려요오오오오오
    깜장나시츄꾸 2011.01.16 03:57
    우와~ 늘 수고하시네요 ㅜㅜ 오늘도 감동 받고 그저 웁니다 ㅜㅜ
  • ?
    persia 2011.01.16 15:45
    우왕!!! 진짜 밋나보이는 도시락과 공진단+_+흐흐
    준수군이 공진단 먹고 목에 무리없이 공연했음 좋겠네용^,.^
    사인도 사랑을 담아서 해 주공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부농시아 2011.01.16 20:25
    오빠 진짜ㅋㅋㅋㅋ왜캐 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜩해용ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 엄마미소짓고 잇어요!!ㅎㅎㅎ겁나좋아요!!이거 뭔가 친근하고 좋네요~^^샤포터즈는 항상 대단하신거 같아요!!
  • ?
    크로코스 2011.01.17 01:01
    싸인하는 모습이 상상되요ㅋㅋㅋ 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공진단 먹고, 건강 잘 챙겨야되요 오빠!!!
  • ?
    CKHR 2011.01.17 22:41
    아우 증말 읽기만 해도 엄마미소가 ㅠㅠㅠ!!!!
    너무 귀여워요 오빠 말투 하나하나, 행동 하나하나가 >_<!!!!
    늘 사랑 듬뿍담아서 기도하고 있어요 저도 !!!!♡
  • ?
    온탑 2011.01.19 11:42
    으잉너무좋네요ㅠㅠ샤포터즈분들정말최고에여
  • ?
    지야 2011.01.19 19:10
    아...준수오빠님 정말 귀여우시네요ㅠㅠ글자 반듯하게 쓴것보게...하..
    멋집니다ㅠㅠ 샤포터즈님들 정말 수고하셨습니다!
  • ?
    티아핑 2011.01.20 12:56
    자동음성지원과 영상지원이 되네요 ㅠㅠ 너무 귀엽고 깜찍했을것 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    샤름샤름 2011.01.20 14:57
    홍삼 먹던 준짱이 떠오르는군요 ㅋㅋ
    몸에 좋은 거 잘 챙겨먹던 똑똑한 준짱이 여전해서 너무 좋아요^^
    월드스타님 화이링~~
  • ?
    염씨 2011.01.20 23:45
    준수가 말하는 게 들리는 것 같아요. 귀여운 준수 맛난거 먹고 힘냈으면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    Yochacha 2011.01.21 10:31
    자동 음성지원ㅜㅜ
    정말 샤포터즈님들 너무 수고하셨어요!
  • ?
    멍구 2011.01.21 13:37
    오빠의 사랑을 듬뿍 담은 싸인 좋네여ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 샤포터즈 분들 항상 수고하십니당^.^!!
  • ?
    엔릴 2011.01.22 01:34
    도시락 너무 맛있어 보여요~샤님 공진단 먹구 으쌰으쌰 힘내서 천국의 눈물 성공적으로 끝마쳤으면 좋겠어요ㅎㅎ
  • ?
    코아 2011.01.22 14:54
    싸인 두 장 넘 귀여워요;;ㅋㅋㅋ
    정말 준수답달까^^ 천성이 모태귀요미에요>_<
  • ?
    샤키네♡ 2011.01.23 14:12
    진짜~~너무 맛있어 보여요~~>.< 화이팅!!!
  • ?
    샤막 2011.01.23 14:49
    아 사랑을 듬뿍 담은 체군용!! 하.. 수고하셨어요!!!!
    투덜이최씨 2011.01.24 11:05
    수고하셨습니다~도시락 진짜 맛나 보이네요~^^공진단~!!!준수가 좋아할만 할 것 같아요~
  • ?
    skyblue♡ 2011.01.24 11:24
    좋아했다니 너무 기쁘네요~ㅎㅎ 수고하셨어요~!!
  • ?
    한보유 2011.01.24 11:35
    겁나좋아하셨다니 ㅎㅎ 오빠 진짜 사랑이 넘치네요~~!!
  • ?
    페르네이드 2011.01.25 00:26
    아 정말 말하는거 자동음성지원되요 ㅋㅋㅋ 오빠의 사랑도 잘 받았습니다ㅎㅎ
  • ?
    김잡초 2011.01.25 02:34
    수고하셧어요 !도시락보니 저도 침이 꼴깍꼴깍 넘어가네요 ...ㅋㅋ
  • ?
    Irene 2011.01.25 11:03
    우와 ㅎㅎ 수고하셨어요!!준수오빠 귀요밍 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    zimini 2011.01.25 13:38
    싸인하는 모습이 상상되요~역쉬 귀요미~~
  • ?
    보호 2011.01.25 23:43
    공진단도 그렇고 배찜까지! ㅠㅠ정말 센스만점이세요~
    글씨에 사랑이 안담겼다니깐 또 새 종이에 다시 싸인해주는 준수오빠는 정말... 사람이 사랑스러운데, 글씨라고 안 사랑스러울 수 있나요-뭐 그런생각 드네요ㅎㅎ
  • ?
    아마데 2011.01.26 21:47
    매번 항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
    jie 2011.01.29 23:58
    준수오빠 귀요밍 ㅋㅋㅋㅋ
    수고하셨어요!!~~
    꾸난이 2011.01.30 02:43
    사랑이 아주 꾹꾹 담겨 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋ
  • ?
    김샤 2011.01.31 03:58
    아... 너무귀여워요 진짜 오빠 귀여워 귀여워 귀여워서어떡해..... 아 다섯번 못채우고 떠납니다..
  • ?
    내샤랑 2011.01.31 16:12
    서포터즈 보다가 넘 배고파졌어여 ㅋㅋㅋㅋ암튼 소풍서포터즈님들 넘 대단하세여^^
  • ?
    넌누구냐 2011.01.31 19:45
    자동 음성지원되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤르망 2011.02.01 15:33
    준수오빠의 사랑이 꽉꽉채워져서 느껴집니다!
    저에게 있어서 공진당은 바로 준수오빠네요~ ㅎㅎ
    오빠 싸인 하나에도 저렇게 귀엽게... 어쩜저리 귀엽게..
    귀여워요 오빠... 다섯 번 안 넘었으니까 괜찮죠? 귀요미준수오빠!
  • ?
    당응잉 2011.02.01 20:11
    진짜 수고하셨어요 헹....진짱진짱 귀여워요 준수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    smilekyang 2011.02.02 02:12
    소풍서포터즈님들 수고 많으셨네요..넘넘 감사...꾸벅...그리고 자동음성지원 ㅎㅎㅎ
  • ?
    dollishs 2011.02.05 00:31
    항상 느끼는 거지만 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ대단해요 ㅠㅠㅠ 준수오빠가 부러울지경입니당ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤블리 2011.02.05 17:49
    이제야 좀 사랑이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
    아 ㅠㅜ 저는 글 읽으면서 귀엽다고 계속 중얼거렸습니다.
    서포트 역시 정성가득이네요 ㅜㅜ
  • ?
    블루야쟈 2011.02.07 00:05
    정말 수고하셔어요. 특히 공진단은 대박이네요^^
  • ?
    촉촉한분홍이 2011.02.07 19:59
    겁나라니 ㅋㅋㅋㅋ 귀요미네요~ 싸인 좋아요 !!!!!
  • ?
    김까까 2011.02.07 20:25
    우왕.....수고하셨습니다 짝짝짝짝!!!!!!!
    싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 오빠ㅋㅋㅋㅋ
    사랑을 담은 오빠의 싸인!!! 사랑이 느껴집니당^0^
  • ?
    샤로롱 2011.02.10 15:13
    오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 소풍의 가득한 사랑을 받아서 힘내서 활동했으면 좋겠어요>_<
    조각미남김준수 2011.02.13 18:14
    우와 공진단!!!!! 좋은 선물 받고 준수가 정말 힘낼 수 있었을 것 같아요!!!!! 귀여운 사인은 보너스~>ㅁ<
  • ?
    아린 2011.02.15 03:02
    겁나 좋다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 기분 좋아지네요
  • ?
    바람꽃 2011.02.15 12:56
    저도 같이 먹고 힘내고 싶은데 지나치게 힘이 많아서ㅋㅋㅋ....무료로 힘 나눔 안되나요??
  • ?
    도룡뇽 2011.02.17 15:00
    싸인을 받을때의 에피소드는 항상 귀여워요!
  • ?
    준수's모찌 2011.02.21 10:06
    공진단이라니... 항상 준비하시는 것 보면 정말 생각하는 마음이 담뿍 담겨있다는 ㅠㅠ 수고하셨습니다!!!! 싸인후기 속 준수님은 너무 귀엽네요♥
  • ?
    마리양 2011.03.04 10:13
    보기만해도 힘이 날것 같네요!! ㅎㅎ 사랑이 듬뿍 담긴 싸인도 겁나 귀엽구여!ㅋㅋ
  • ?
    쭌세 2011.03.14 03:50
    아오빠ㅠㅠㅠ이렇게귀여워도되냐며ㅠㅠ
  • ?
    치아 2011.05.05 12:35
    필기체ㅋㅋ 정말 귀엽네요ㅎㅎㅎ 열심히 싸인해주시고 또랑또랑한 눈으로 쳐다보고 계셨을 준수오빠를 상상하니 웃음이 절로 나네요ㅎㅎ
    아가돌고래 2011.05.10 22:31
    와 정말 귀여워라. 보면서 얼마나 행복했을까요?
    킁킁이 2011.05.11 21:07
    어머나 ㅋㅋ그 모습이 눈앞에서 아른거리는 것 같아요