Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

화환은 서포터즈방에서 나온 의견들 중 좋은것 추려서 2개 보냈습니다^^
샤포터즈님들 이름으로 하나, 소풍이름으로 하나~

============================================================================

대망의 김준수 뮤지컬을 하루 앞둔 마지막 총 연습!
뮤콘 간식서포터의 마지막을 장식한 서포터 간식은 두둥!!!!
이름도 찬란한 OHOH★치 느 님★OHOH 백마리입니당 ㅎㅎㅎ
준수가 최근에 꽂혀있다는 "굽네치킨 뼈없는치킨"으로다가 백마리 빵빵 쏴 주었습니다.

그리고 르베이님께 지난번에 한복이랑 같이 드리려고 준비했다가 사정상 조금 늦어진,
준수를 꼭 닮은 클레이 인형도 오늘 같이 드렸는데요, 시아멜로디♬님 작품입니당 >. <
본국에 돌아가셔서도 준수를 보고싶어하실 것 같아서 준비했답니당~^.^ 넘 이쁘죠~?

오늘은 연습장소를 옮겨 콘서트가 실제로 열릴 체조경기장에서 연습이 있었는데요,
아주 체조경기장 바깥까지 쩌렁쩌렁 준수 목소리가 막 울려퍼졌습니다!
치느님 드시고 힘내서 내일 멋진 공연보여주세요! ^.^

내일부터 오랫만에 눈호강, 귀호강 하실 소풍 가족님들도 오늘 저녁에 치킨한마리 드링킹하시고
배를 든든히 하신다음에 행복한 기분으로 주무세요!

?
  • ?
    동화책 2010.10.07 00:33
    저 아까 일이 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡얼거렸다가
    친구가 굽네 사줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐
    그나저나 100마리 치느님의 위엄.. 머찌네여.. 굳굳굳~!
    Queen 2010.10.07 00:35
    치킨 100마리의 위엄은 대단하네요+_+
    굽네치킨 좋아하는데 뼈없는 치킨 시켜먹어봐야게써용!!
    샤포터즈 볼때마다 맛난 음식 하나씩 알아가는 기쁨이!!! (다욧트는 사요나라~~~T_T)
    드디어 오늘이네요^.^ 모두 샤몽하시고 이따가 뵈어요^.^
    화이텡!
    플레인 2010.10.07 00:35
    와 치킨백마리!!
    저도 오늘 치킨 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 군침이 도네요^.^
    클레이 인형도 너무 예뻐요~
    교정쟁이 2010.10.07 00:37
    서포트 메뉴 멋져요! 치느님! 오, 준수군이 정말 좋아했겠죠? 치킨의 힘으로 멋진 공연 되리라 믿어 의심치 않습니다. 어느새 내일...아니 오늘이네요. 으 떨려요.
  • ?
    Uuu 2010.10.07 00:38
    와우 치느님ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠가 정말로 기뻐했을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    12시가 지났으니 오늘 뮤콘을 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 떨려요!!!!!오빠 화이텡!~
  • ?
    샤랑 2010.10.07 00:39
    으하하 치느님 백마리군요!!! 멋져요!!
  • ?
    H 2010.10.07 00:39
    치낀 드시고 더 뻥뻥소리 내고 저한테까지 들리면 좋겠어요!! ㅋㅋㅋ 무리수.... 12시 지났으니까 오늘인가?!?!? 멋진공연부탁드려요>.<!!!
  • ?
    하시 2010.10.07 00:41
    와우 스케일 장난아니네요ㅎㅎㅎㅎ
    몇시간후에 샤님의 목소리 세상에 울려라!!
  • ?
    아이리스 2010.10.07 00:41
    쩌렁쩌렁한 준수 목소리.. 들으러 갈껄 그랬나요.. 두근두근..
  • ?
    천샤 2010.10.07 00:42
    오빠와 스텝분들이 치킨 드시고 힘내실 것 같아요! ㅎㅎ
    역시 오빠에겐 치느님! 이겠죠? ㅎㅎ
    드디어 오늘! 이네요 누구보다 멋지게 공연할 오빠를 믿습니다! ㅎ
    샤로디 2010.10.07 00:42
    치킨! 저두 치킨 머그고 싶슨니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨...♡
    클레이 인형두 넘넘 귀여워용~>.< 벌써 오늘이 첫공인데, 오빠 화이텡~!!
  • ?
    eCho 2010.10.07 00:46
    드디어 오늘인가요!
    사진보니깐 더떨립니다ㅠㅠㅠㅠ
    낼 오빠를 보고 샤퐈님들이랑 치느님을 먹어야겠어요
    oh oh oh oh
    눈호강 귀호강!!드디어 대망의날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    InsaneE 2010.10.07 00:47
    치킨치킨♡준수준수
    르베이 할아버지 드릴 인형도 너무 이쁘게 잘나왔어요 ㅎㅎㅎ
    그나저나 공연장 전경이 아주 멋진데용? 내일이 기대됩니당!
    준수야 그리웠어ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미엔느 2010.10.07 00:47
    우왓! 클레이도 넘 이쁘고 치킨도 쫭이에요~>.<
    드디어 오늘 첫공인데, 별이 낳은 천재! 음악 신동 샤님!
    얼마나 멋진 공연을 보여주실지 점말점말 기대돼요~♡
    아도르준수 2010.10.07 00:49
    와와~ 공연장 위엄돋네요;ㅁ;;ㅁ;;ㅁ;
    그리고 치킨도 탐나지 말입니다.
    굽네 동네에서 멀리 있어서 잘 안 먹게 되는데 먹어봐야겠네용ㅎㅎ
    맛있겠다*.*
    그나저나 드디어 오늘이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤건25시 2010.10.07 00:50
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 저도 먹고싶어여!ㅠㅠ 치느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오늘이군여! 너무 기대됩니다 정말로 ㅠㅠ
    람보 2010.10.07 00:50
    우와!!! ★치 느 님★ 100마리 짱이에요>.<
    이제 굽네치킨으로 갈아타야겠습니당 맥시칸 빠빠이~ㅋㅋㅋㅋ
    드디어 디데이네영^.^ 오빠 오늘 첫공 화이텡~!!!
  • ?
    erika 2010.10.07 00:51
    xiah supporter looks great again!
    thank you so much for all of these dedicated supporter
    Dalia 2010.10.07 00:53
    우와.............체조경기장.............오랜만에 보는데 진짜 위엄이.....................드디어 오늘이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 떨려요! 오빠 첫공 화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DEEP 2010.10.07 00:55
    와 ... 치킨 100마리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공연장을 보니 실감이 나네요 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ
    오늘도 수고 하셨어요 !
    백곰 2010.10.07 00:55
    역시 치느님은 사진만으로도 위_엄 있으셔요. /치킨//찬양/ 치킨 100마리라니, 소풍 위_엄도 치킨 위_엄에 버금가는데요!
    저도 한마리 뜯고 싶은데 밤이 너무 늦었네요 ㅠOㅠ 뮤콘 끝나면 뒷풀이로 한마리 뜯어야 되려낭...!
    샤멜님 클레이는 언제 봐도 예뻐요! 지난번 굿즈 한아름 상자도 그렇구, 클레이도 그렇구 할아버지 넘 부럽습니당 ㅠㅠ
    여튼, 마지막 간식 서포트까지 너무너무 수고많으셨어요! 이제 김준수 뮤지컬 콘서트/폭죽/도 시작이고, 즐길 일만 남았슨니당! ^◇^
  • ?
    샤르망베베 2010.10.07 00:59
    치느님....위엄이........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 현수막보니까 막설레여요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘 드디어 첫공이네요!!! 오빠화이팅!!!!!!^.^
    aorjs 2010.10.07 01:01
    the present so cute ^^
    oh concert will start tomorrow.Junsoo Fighting !!!
  • ?
    별빛바다 2010.10.07 01:04
    치킨백마리의 위엄!!!!! 현수막의 포스가 대단하네여ㅠㅠㅠㅠ 드디어.... 오늘!!!!!!!!!!!!!! 마구 떨립니다ㅠㅠㅠㅠ 완전 긴장되고 설레고 두근두근 미치겠어여ㅠ0ㅠ!!! 잠이 오질 않아여ㅠㅠ 푹다구 뽀샤시한 얼굴로 가야되는데..... 아무도 보지는 않겠지만여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 뱅마리!!! 수고하셨습니다!!! 저 클레이도 너무나 아름답네여ㅠㅠ 시아멜로디님!! 저도 하나만..........................ㅠㅠㅠㅠ
    샤달빛 2010.10.07 01:23
    OHOH 치느님 OHOH 야밤에 급 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ 마지막 간식이라니 쩜 아쉽기도하고........ 드됴 낼이라니,, 비록 못가지만 막 설레이기도하고요....ㅎㅎㅎ 인형 너무 귀여워요!!! 너무 수고하셨습니다~~~
  • ?
    샤뿐이야 2010.10.07 01:23
    저 사실 길치라 올림픽공원 와서도 헤멜꺼 같아 걱정했는데........
    괜한 걱정했어요.
    저리 위엄스럽게 걸린 샤차르트.................자랑스러워요.
    서포터님들 수고 많으세요. 고맙습니다.
    liebexiahS2 2010.10.07 01:27
    캬 ^.^ 선물도 넘 예쁘고 써포터도 넘 센스있으십니다들 ㅠ.ㅠ
    근데 태클은 아닌데 샤차르트 모형 밑에 써있는 글씨가 쫌 틀린것 같아용 ㅠ.ㅠ Das musical 부분에서 앞에 Das 를 붙였으면 독일어인데 그러면 Musical 이아니라 Musikal 이라고 써야할것같다는 생각이....독일어를 배우고 있어서 눈에 보이네요 ㅠ.ㅠ 그냥 그렇다구용 ㅋㅋ 걍 무시해주세요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    카리스마샤 2010.10.07 01:31
    스케일 큰 치킨 100마리 맛있게 먹고 내일 대박 공연 했으면 좋겠네요!!ㅋㅋㅋㅋ 뭐 항상 대박이지만~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    소풍 2010.10.07 01:31
    너무 너무 즐거워서 발걸음이 떨어지지 않더라구요ㅠㅠㅠ하지만 오늘을 위해서 되돌아 왔습니다.
    늘 이쁜 클레이 인형 만들어주시는 시아멜로디님 넘 감사드리구요!!! ^.^
    르베이할아버지께서도 넘 기뻐하시겠죠? ^.^

다이어트를 해야하는 저희도 치킨의 유혹을 이기지못하고ㅠㅠㅠ치느님을 드셨어여ㅠㅠㅠ역시 준수가 좋아하는 치킨이라 그런지 정말 그야말로 드링킹!!! ㅎ 맛나더라구여!
    시아준수가 먹을꺼라고 하니 또 가격까지 디씨해주신 굽네치킨사장님 감사드리고~^.^ 공연잘되길 기도해주신다고 하셨습니다♡
    서포터 들어갈때마다 느끼는 점이지만, 이렇게 만나는 분들 모두 준수를 넘 좋아해주셔서 감사한 마음이 들어요~

역시 우리 준수는 모두에게 사랑받는 존재인가봐요^.^
  • ?
    나오미존 2010.10.07 01:34
    이젠 치킨얘기만 들어도 샤님을 떠올리게 되는건지???^^
    치킨 백마리의 위엄 멋집니다... 울 샤포터즈님들 정말 센스쟁이들~~~ 오늘 저녁엔 샤님을 뵈오로 갑니다....하하하~~
  • ?
    샤봄 2010.10.07 01:35
    치느님 백마리가!! 굽네 순살 먹기도 편하고 양념에 콕콕 찍어먹으면 맛있는뎅ㅠㅠ
    그나저나 현수막 걸린거 보니까 이제야 좀 실감이 날 듯 말 듯 해요ㅠㅠㅠㅠ 뮤콘팀 모든분들 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    행복하다준수야 2010.10.07 01:44
    이제 치킨마저 오빠가 좋아하는 치킨으로 갈아타야하는건가영?
    그렇다면 실천에 옮기겠슨니당^.^
    목소리가 쩌렁쩌렁!! 울리다니!! 언능 듣고시포요!!
    전 뮤콘은 막공만가는뎅!! 오늘 첫공가시는 소풍샤퐈님들 잘다녀오세용
    오빠!! 치느님 맛나게 드셨나영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이샤인니당!!
  • ?
    언제나함께샤 2010.10.07 01:44
    굽네 순살 진짜 아우ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 침 넘어가네요.ㅠㅠ 치느님은 레알임.ㅋㅋㅋ
  • ?
    준수의흔적 2010.10.07 01:46
    우왕 치킨 백마리.....샤심으로 인해 오빠가 힘이 불끈 솟겠네요! 그나저나 전 이 늦은 시간 치킨이 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 디데이!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 떨려요 ㅠㅠㅠㅠ..
    녹아♡ 2010.10.07 01:47
    우와 +_+
    치킨 100마리!!! 정말 매번 느끼는거지만 소풍 서포는 최고인듯 ㅠㅠ
  • ?
    hanal 2010.10.07 02:12
    준수가 아주 좋아했겠어요~ 굽네치킨 안먹어본지 오래되었는데 간만에 순살치킨으로 시켜먹어봐야겠네요 ^.^ 준수 오늘 화이팅!! 나는 내일 만나요~
  • ?
    혈류 2010.10.07 02:43
    와, 수고 너무 많으셨어요^.^!! 맛나게 먹고 오늘 공연 화이팅 하겠네요^.^!!
  • ?
    열매ㆀ 2010.10.07 04:25
    벌써 오늘이라니!!!ㅠㅠ 막 너무 떨리네요 어제 낮잠을 많이 잤더니 밤에 잠을 못자고 있는데 치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 배고파영 오늘도 준수 생각하면서 마싯는 간식을 먹어야겠네영(?) >ㅁ<
    맑음샤 2010.10.07 08:56
    아아 치킨.....................ㅠㅠㅠ
    굽네치킨이 맛있나봐요~? 저희동네엔 없어서 먹어본 적이...ㅠ
    항상 고생이 많으세요~ ㅎㅎㅎㅎ 이제 오늘이군요.
    대망의 뮤지컬콘서트!! 모두모두 화이팅이에요^.^
  • ?
    수호라구 2010.10.07 09:53
    아~바로 사무실 코앞인데...그게 혹시 준수 목소리????ㅋ
    치느님 드시공 오늘 공연도 화이샤~하셨음 좋겠습니다.
    (저 치느님 저도 먹고싶네요....아침부터 허기지다니...헉)
  • ?
    초초 2010.10.07 10:27
    오늘이군요ㅜㅜ 너무 너무 기대되고 떨리네요
    수고하셨고 너무 감사합니다ㅜㅜ
    샤호야 2010.10.07 10:45
    고생하셨습니다.드뎌 오늘이네요..떨리고 설레이고..울준수는 어떨까요..치킨먹고 힘내서 좋은공연 보여주길 바랄께..준수~
  • ?
    루샤 2010.10.07 11:02
    치킨 백마리!!!!!!와우!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드디어 오늘이군요!!!!!!^^저는 가지는 못하지만....
    왜이렇게 떨리는 걸까요??후아~~~~~하하하!!!^^
    가지는못하지만 멀리서나마 ㅇㅇ원할께요!!!!!
    샤차르트 화이텡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꿀바른목소리 2010.10.07 11:30
    오오~~ 100마리... 엄청나네요~~^^ 드뎌 오늘이군요~ 제가 다 긴장되네요~~ㅎㅎ 샤차르트 클레이 너무 이뻐요~~르베이할부지 정말 좋아하실꺼같아요~~~
  • ?
    xiahxiao 2010.10.07 11:35
    the present so cute ^^
    Junsoo Fighting !!!
    땡이 2010.10.07 11:40
    사진보니 오늘이 실감이 나네요 ^^ 인형 너무 귀여워용~~저도 하나 가지고 싶다는 ...^^;;;
    치킨에 눈이 더 가는 난 뭐다???ㅎㅎㅎ
    오늘 벌써부터 떨리네요
  • ?
    바닐라스카이 2010.10.07 11:58
    치킨 100마리라니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤차 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    샤옹 2010.10.07 12:01
    어익후야~ 치느님 백마리의 위용이 굉장하네요 +_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맛있게 먹고 즐겁게 연습 마무리했을거라 생각됩니다

준수야~ 이따 저녁 때 공연장에서 봐 ^.^♥
    깜장나시츄꾸 2010.10.07 12:24
    우와 ㅜㅜ 수고 하셨어요~~ 준수군 치킨먹고 공연 잘하길 바랄게 ㅜㅜ
  • ?
    xiahwase 2010.10.07 12:45
    정말 수고 많으십니다~!! 준수는 힘내서 오늘 첫공 무사히 잘 마치길~!!
  • ?
    당근쥬쓰 2010.10.07 13:01
    우와~정말 마지막까지 하나하나 정성을 다하셨네요~멋집니다..정성 가득한 이 치킨 먹고 준수뿐만 아니라 스탭님들 모두 힘이 불끈 불끈 솟았겠어요~클레이 인형도 너무 이쁘구요~르베이씨가 정말 정말 좋아하시겠어요~^^ 이번에도 완전 완전 완전 고생 많으셨습니당~^^
  • ?
    에리카 2010.10.07 13:02
    치느님 백마리!! 말로만 듣던 백마리를 실제로 보다니ㅋㅋㅋ
    그위엄이 하늘을 찔러용.. 멜로디님 클레이도 넘넘예쁘고^.^♡
    오늘부터 4일동안 열씌미! 신나게 공연하길바라요~
  • ?
    erika 2010.10.07 13:21
    Levay's name was wrongly spelled.
    It's not Lebay,it should be Levay.
  • ?
    그대샤랑 2010.10.07 13:25
    헉 ! 진짜 erika 님 말씀데로 르베이씨 스펠링이 틀렸네요 ㅠㅠㅠ
    하여튼, 마지막까지 알찬 서포트 감사드려요.
  • ?
    샤짜르트 2010.10.07 14:04
    우와우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨치킨치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤님이 진짜 눈에 불을 키고 먹는거 아닙니까????? 아, 저도 한입만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저 클레이 인형 탐나네요....*-_-*
  • ?
    연두 2010.10.07 15:14
    요즘 샤오빠가 빠져있는 치킨이 굽네치킨인가보네요..ㅋㅋㅋ
    우리동네에는 굽네치킨이 없어서ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠ
  • ?
    날았어돌고래 2010.10.07 15:14
    위엄있는 치킨 백마리!!ㅋㅋ 샤퐈는 샤님을닮아 통이 커요~ 수고많으셨습니다 ^^
  • ?
    도룡뇽 2010.10.07 15:16
    방금 치킨을 먹고왔는데.. 저도 힘내서 이제 공연 보러 갈 준비해야겠어요!
  • ?
    withU 2010.10.07 15:25
    치느님!!! 부디 맛있게 드셨길~ 이제 나갈 준비 해야겠어요ㅠㅠ
  • ?
    마릴린베스 2010.10.07 15:44
    루저는 그저 웁니다 ㅠㅠㅠ 치킨치킨치킨치킨!! 오빠가 맛있게 드시고 멋진공연 부탁드립니다~^^ 서포트 수고하셨어요! 클레이 인형도 너무이쁘네요~~ 저도 갖고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    샤녜 2010.10.07 15:58
    치느님!!!저도 같이 치느님을 뜯어야 겠습니다~~
    오빠도 힘내서 전율을 느끼며 공연 대박나시오!!!!!!!!
    항상 수고하십니다^^
  • ?
    횽아 2010.10.07 16:30
    치킨덕후! 준수오빠가 디게 좋아했겠어요 ㅎㅎ
    이번에도 너무 너무 수고 많으셨어요♡
    치킨먹고 오빠가 오늘 공연 잘 해낼거 같아요 ㅎ
  • ?
    구루 2010.10.07 16:38
    우왕 치킨보니까 제가 먹고싶어지네요ㅜㅜㅜㅋㅋ
  • ?
    나항상준수를 2010.10.07 16:47
    오빠가 꽂히셧다니.. 왠지 저도 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으앙 오빠가 얼마나 조아하셧을까요~ ^^
  • ?
    칭야 2010.10.07 16:49
    우와~ 클레이 너무 예뻐요!! 다들 치느님 드시고 다들 기운 불끈 내셨을 것 같아요^.^
    조기 현수막 보니까 엄청 선덕선덕 하네요♥
  • ?
    쭌쭈 2010.10.07 18:07
    어머 경기장을 보니 제가 더 선덕선덕거려요ㅠ.ㅠ 첫공!! 멋지게 해내세요 샤님♥
  • ?
    샤줏누 2010.10.07 18:18
    치킨 탑이네요ㅋㅋㅋㅋ
    배고파서 찐빵 먹고있는데 이따 시켜먹어야겠어요ㅋㅋ
    오빠 치킨 먹고 화이팅!
  • ?
    행복하다준수야 2010.10.07 19:06
    화환이 추가 됐다고 해서 다시 글 클릭하고 사진봤어영+_+
    화환마저 오빠를 반기는것 같은 기분^.^
    오늘 첫공연 화이샤인니당!!!!!!!!!!!!!!
    부농시아 2010.10.07 19:20
    굽네치킨 진짜 맛잇는데ㅠㅠㅠ100마리의 위엄ㅋㅋ정말 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋ준수오빠 치킨먹구 힘내용!
  • ?
    돌샤 2010.10.07 19:22
    으아니!!! 치킨 100마리라니 . .. ㅎ .ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 맛있게 드시구 멋진 공연부탁드려용!!
    시아준수 화이팅!!!^.^
  • ?
    애기샤 2010.10.07 19:27
    우와 치킨 100마리라니... 정말 대단해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 화환이 있었네용~ㅎㅎ 빨리 저도 보러가고 싶어요!
  • ?
    모모양 2010.10.07 19:42
    와 소풍은 역시 ㅋㅋㅋ 시아준수님 화이팅 !! ^^ 사랑해용 ~
  • ?
    CHERISH 2010.10.07 20:20
    ㅋㅋㅋ 치킨 백마리 ㅋㅋㅋ 짱이예요>.< 오늘부터 4일간 ㅠㅅ ㅠ 치킨힘받고 힘내세여 ㅠㅠㅠ
    xiahring 2010.10.07 20:24
    비밀글로 올라왔을때 너무 궁금했는데 칙힌 백마리의 위엄>_<
    소풍에서 서포터즈 하는것들을 보면 어찌나 먹고 싶은지.. 오늘 칙힌을 시켜먹어야할거 같아영~
    지금쯤 공연을 하고 있을텐데 오빠 화이텡^.^
  • ?
    BEST준수 2010.10.07 20:44
    우와~!! 화환도 두개나~!! 문구도 너무 좋아요!! 별이 낳은 천재^.^
    치느님은 역시 진리지요...ㅋㅋㅋ 샤님이 꽂혀있다니 저도 한 번 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 준수오빠 공연 무사히 끝나길!!ㅠㅠㅠㅠ 두근두근...
  • ?
    바람꽃 2010.10.07 21:34
    마지막을 치킨 100마리로!! 잘 하셨어요. 준수 엄청 좋아했겠어요.
  • ?
    꼬마밀키수 2010.10.07 21:52
    멋지네요!!
  • ?
    샤사랑 2010.10.07 22:30
    닭님이 부럽군요....영원한 샤님의 사랑둥이.............
  • ?
    병아리야가자 2010.10.07 23:03
    저도 요즘 굽네 뼈없는치킨에 푹빠져잇는데ㅠㅠㅠ어제 새벽 1시에 시켜먹엇습니다 !준수오빠도 빠져잇다니 뭔가 기분이좋네요
  • ?
    미즈이로 2010.10.07 23:12
    구구구굽네를 원해~ 저도 치킨 먹고싶어요ㅠ_ㅠ 원래 치킨 좋아했는데 뭔가 오빠 때문에 더 치킨덕후 돼고 있는 느낌이랄까요....그나저나 100마리라니.....+_+
  • ?
    희나 2010.10.07 23:30
    이야~ 멋있뜨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굽네.... 한번먹어봐야겠네여
    화환도 넘 예쁜거당!!! ㅎ0ㅎ르베이 할배 좋아하시겠어요ㅠㅠ
  • ?
    포르테 2010.10.07 23:33
    화환사진이 추가되었군요!! 문구넘넘좋아요!!! 오늘 첫공 지금시간이면 끝났겠지요?! 궁금해 죽겠습니다 T T .. 샤짜르트화이링~~^.^
    하늘이 2010.10.08 01:13
    굽네치킨 먹구있어요... ㅋㅋㅋㅋ
    퇴근하구 바로 달려서 가느라 굿즈도 못사구...ㅠ..ㅠ 그래도 토요일에 또 가니까 기둘려 준짱~~!!
  • ?
    으컁컁준수 2010.10.08 01:32
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ굽네치킨!!!먹어봐야겠군요ㅋㅋㅋ
    치킨 100마리....오빠가 정말 좋아했겠다는!!+_+
  • ?
    티아핑 2010.10.08 10:16
    굽네치킨 너무 맛있는데!! 맛있게 드셨으면 좋겠네요>_<
  • ?
    오광 2010.10.08 10:41
    와우!! 100마리 ㅋㅋ
    정말 엄청난 위엄이군요!!
    그리고 클레이 샤님도 너무너무 귀여운 것 같습니다~
    정말 정말 수고 많으셨습니다^.^
  • ?
    제이샤 2010.10.08 11:13
    우와~~~ 정말.... 대단합니다~~~~ ^^
    르베이 할배도.... 좋아할꺼라... 믿어 의심치 않아요....
    역시.... 샤포터즈는.... 대단합니당.... 다시한번 감탄중.... ㅎㅎ
  • ?
    샤이닝베베 2010.10.08 11:51
    와우~ 역쉬 대단한 소풍 서포터즈님들~~^^
    샤뗌므 2010.10.08 12:13
    어웅,, 치킨 백마리 보니깐 군침이 도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어우 먹고 싶어요~ 저도 이 치킨 너무 좋아하는거라 ^^
    그리고 클레이 샤님두 너무너무 이쁘네용
    르베이 할아버지도 무척무척 좋아했을거 같애요 ^^
    정말정말 수고 많으셨습니다.
  • ?
    깜꽃 2010.10.08 17:15
    늦게 가서 사진도 못 찍고 허겁지겁 보고 빵긋*^-^* 했어용 ㅎㅎ
    치느님 100마뤼~ㅋㅋ 오늘 공연도 화이샤~!
  • ?
    여신캉 2010.10.08 18:46
    대단하네요!! 클레이인형 르베이님도또좋아하셨을것같아요 ㅋㅋ
    치킨저도먹고싶ㄷ네요..이러고있네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    온탑 2010.10.08 19:21
    클레이인형너무귀여워요^_^...
    소풍서포터즈님들너무멋있써용
  • ?
    J.J 2010.10.08 20:33
    오.. 클레이 넘 이쁘네요.. 르베이 할아버지께서 너무 좋아하셨을듯..
    이번에도 수고 많이 하셨어요!!
  • ?
    Irene 2010.10.08 21:47
    우와!! 저 치킨 어제 드링킹했습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다즐링샤 2010.10.08 21:55
    치느님 포스가 아주 멋집니다! 이밤에 또 한마리 드링킹 욕구가 마구 쏟아지네요!! 첫공때 소풍,샤포터즈 화환 보고 혼자 배시시 웃었어요 너무 좋아서요!!
  • ?
    뽀로로 2010.10.08 22:15
    치킨 땡겨서 조만간 치킨 시켜먹으려고 했는데 자동결정이네요ㅋㅋ
    굽네~ 너로 정해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끼얏띠올 2010.10.09 00:24
    오늘 밤에 굽네치킨 ㅃㅕ없는 놈으로다가 시켜먹어야겠어여!!!!!
    이거슨 다이어트를 못하게하려는 그분의 계략임에 틀림없어욧!ㅠㅠ
  • ?
    추꾸왕자 2010.10.09 00:47
    굽네순살 완전맛잇는뎅ㅜㅜㅜㅜ
    아 치콜이 땡기는 밤이네영..
  • ?
    elastic 2010.10.09 19:43
    아.. 굽네치킨 백마리의 위엄 T- T 진짜 최고십니다.
    저도 곧 전환해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화환의 문구 너무 좋아요 ^.^ 끝까지 공연 성황리에 마치길!
  • ?
    난또깡김또깡 2010.10.09 20:42
    와웅~ㅎㅎㅎ수고하셨습니다
    야차귀상전 2010.10.09 22:49
    와우!! 준수오빠의 클레이 인형 너무 귀엽네요.>0<
    무지 소장하고 싶어지네요 ㅋㅋ 수소하셨어용 ㅋㅋ
  • ?
    유후으컁 2010.10.10 12:13
    치킨 백마맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 위엄 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    소마 2010.10.10 14:48
    우와 준수오빠 클레이 인형 너무 귀여워요ㅠㅠ
    치킨 100마리!! 수고하셨어요~!
  • ?
    CKHR 2010.10.11 01:16
    오빠가 사랑하는 치느님!!! ㅋㅋㅋㅋ
    클레이 인형 너무 귀여워요~ 르베이슨생님이 늘- 준수오빠를 생각해 주시길.... ^^
    수고하셨어요~!!
  • ?
    샤르망 2010.10.11 09:05
    아이고~ 저도 조만간 치킨 한 마리 뜯어야 겠네요 저는 파닭으로 ㅋㅋㅋ
    클레이 인형 정말 귀여워요~ 르베이 할아버지께서 저 인형 볼 때 마다 준수오빠 생각 나시겠지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    심장이멎었어 2010.10.12 05:23
    왠지 의미잇는 백마리네요! 으아. 르베이할아버지..치킨집 닮으셧다고 진행자 언니분이 그러셔서 계속 치킨아저씨만..
    윈바람 2010.10.12 12:39
    오늘 저녁은 굽네 뼈없는 녀석으로 먹어야 겠어요,,,ㅋㅋ
    백마리씩이나 - !!! 포스있네영, 센스있게 콜라까지 ! ㅎ
  • ?
    쿄쿄 2010.10.12 14:21
    우왕 준수오빠가 줬던 백마리를 그대로 받았네요~ 인형도 너무 귀엽구요 르베이 할아버지께서 참 좋아하실 것 같아요~
  • ?
    chauvinism 2010.10.12 22:29
    치느님......하앍......뼈없는 녀석 좋죠!!!ㅠㅠ 르베이 할아부징~기쁘시겠어요!!^_^*
  • ?
    김분홍☺ 2010.10.13 23:32
    헐 치느님 백분의 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 마음이 풍요로워지네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나쵸 2010.10.14 05:05
    굽네치킨 뼈없는...ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 먹어봐야겠습니닼ㅋㅋ
  • ?
    pastel 2010.10.14 19:18
    요즘 다이어트 중인데 이거이거 시식해봐야 하나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클레이 인형 정말 이뿌네요!!!!!! 할아부지 좋아하셨겠어요 >_<
  • ?
    준수야여기 2010.10.15 17:49
    아치킨 ㅠㅠㅠ먹고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    앤드봉 2010.10.16 14:40
    와 진짜 클레이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
    르베이 할아버지께서 무척 좋아하셨을것 같네요ㅠㅠ
    아웅 부러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    한보유 2010.10.16 20:45
    역시 오빠의 치킨 사랑은 여전하네요 ㅎㅎ 근데 입맛이 바뀌셨나요??
  • ?
    사카스키준짱 2010.10.17 18:20
    클레이 인형은 저도 갖고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샤막 2010.10.17 18:36
    뒤늦게 봤네요 우와 굽네치킨과 클레이 인형.....ㅠㅠㅠ 수고 하셨어요~!!!!
  • ?
    베아트리체 2010.10.18 19:52
    선물 정말 좋네요!!! 특히 클레이 인형 멋있어요!!!^^
  • ?
    곰팅 2010.10.19 13:08
    클레이 인형 진짜 잘 만들었네여...나둥..가지고프당..저런 폰줄이라도..ㅋㅋㅋㅋ 치킨도 맛나겄어여...준수보자마자 환호할듯..ㅎㅎ
  • ?
    샤만사 2010.10.20 00:20
    우리준수 수고해썽...^.^
  • ?
    체사고양이 2010.11.01 21:21
    우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 봐버렸네요. 치킨 백마리의 위엄도 대단하지만 저 클레이 인형... 너무 감동적이에요ㅠㅠ 수고하셨어요!!
  • ?
    xiahsong 2010.11.04 20:34
    정말 수고 하셨어요 ~ ^^ 인형이 너무 이뻐요 ㅋㅋ
  • ?
    천샤의 노래 2010.11.10 00:09
    치킨 백마리의 위엄..ㅋㅋ 어느분이 특히 좋아하셨겠죠? ..르베이님에게 드리는 선물도 너무 깜찍해서 어째요~
  • ?
    씩씩유빈 2010.12.15 20:25
    우와..짐 처음 봤어요..오마이 갇..나 여태 뭐했지....여러분들 너무 멋져요..
  • ?
    노래부르는날 2010.12.23 11:23
    준수군이 굽네치킨 뼈없는 치킨을 좋아하는 군요...우리동네서 시킬수있나 봐야겠어요..
  • ?
    원탱 2010.12.29 12:24
    100마리 주문 받은 가게가 좋겠다.. 뭐 이런 생각을.. (쿨럭;;;)
    멋진 준수 곁에.. 멋진 샤포터즈!!
    남양유업 2011.01.06 22:01
    치킨덕후 준수가 좋아했겠어요! 맘같아선 치킨집을 차리고싶지만..
  • ?
    짱깽뿅쑝 2011.01.11 19:04
    와 시아멜로디님 최고세요!!
  • ?
    페르네이드 2011.01.25 00:29
    치..치킨먹고싶네요ㅜ 정말 준수오빠가 많이 좋아했을거 같아요!^^
  • ?
    넌누구냐 2011.01.31 19:39
    저도 오늘 치킨한마리 해야겠네요 ㅋㅋ 시아멜로디님도 감사해요
  • ?
    올망졸망 2011.02.01 17:53
    오늘 저녁엔 왠지 순살치킨을 먹어줘야 할 것 같은 생각이 드네요 항상 수고하시는 샤포터즈 화이팅 이에요!!
  • ?
    힟마 2011.02.02 09:45
    악 치느님을 !! ㅋㅋ
    센스 만점이에요!
  • ?
    민서체윤 2011.02.02 23:57
    샤포터즈의 힘이란 엄청나네요 준수는 행복하겠다...
  • ?
    dollishs 2011.02.05 00:33
    치킨의 백마리의 위엄은 정말 보기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고동치는고등어 2011.02.09 00:11
    굽네의 매력은 끊을수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수의 매력도 빠져나올수 없듯이 어떻게 해야할지 배고프네요~~
  • ?
    junsoosama♥ 2011.02.19 21:38
    ㅋㅋㅋㅋ샤포터즈는 진짜 대단한거같아여...
    샤락쿠마 2011.03.01 20:56
    으컁캉 샤포터즈를보면..... 배가고파져와요
    어쩜저리사진을 맛잇게찌그시는걸까여 T^T
  • ?
    샤샤샥 2011.03.07 17:33
    맛잇....겟다... 퇴근을 앞두고 배가 고파와요.....
  • ?
    쭌세 2011.03.14 03:45
    치느님의위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아가돌고래 2011.05.10 22:32
    치느님 달리고싶다..ㅠㅠㅠ 아 뮤콘 정말 행복했는데!
  • ?
    아콩 2011.05.22 04:11
    뮤콘 딥디 보면서 내내 광대발사되는걸 참을수가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
    다시봐도 정말 대단한 치킨 백마리의 위엄..ㅎㅎㅎ