Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

울 준수군 목건강에 좋은 한약과 한방차입니다~

안그래도 도라지즙가지고는 부족한것같아서 고민하고 있었는데,
마침 한약사 샤퐈님이 연락을 주셔서 이렇게 좋은 도움을 받을 수 있게 되었어요.
옛날부터 준수 보약먹이고싶다 노래를 불렀었는데
이케 적절한 시기에 넘 감사한 도움을 주셨습니다.

이름은 밝히지 말아달라는 모 님, 정말 너무 감사해요~^^
다음번에도 잘 부탁드립니다 ^.^!!!!

편지는 복용법과 간단한 응원(칭찬)메시지! 꼬박꼬박 잘 챙겨먹어야 합니다.
샤짜르트 화이텡!!
오늘 공연도 화이팅입니다!!

+) 초콜렛은 한약이 약간 쓰기 때문에 먹고 나서 바로 입가심 할수 있도록 몇개 넣었습니다^.^

?
  • ?
    맑음이샤 2010.02.04 16:37
    역시 소풍의 센스 짱입니다.^.^
    익명의 한약사 샤퐈님께 너무너무 감사드려요~~~~
    우리 준수 목 관리 몸관리 잘해서 무대에서 훨훨 날아다니길...
    항상 행복하게 즐기면서 공연하는 준수를 보고 싶어요...
    오늘 공연도 울 준수 화이팅 입니다.!!!
  • ?
    굿모닝시아 2010.02.04 17:01
    역쉬~~ 센스있으신 소풍과 한약사샤퐈님이십니다
    정말 감사합니다 센스있는 편지도 너무너무 귀여워요
    그나저나 닭사모 준수님 닭고기 한동안 못드시겠네요
    몸에 좋다고 하니 한동안 닭고기와 잠시 이별하셔야겠어요
    약 열심히 챙겨 먹고 더욱더 홧팅하세요 샤차르트님~~
  • ?
    옴치 2010.02.04 17:03
    지금 오빠에게 딱 필요한걸 준비하신것 같네요
    마음이 아팠는데 이제 조금 안심해도 되려나요?^^
    보내주신 한약사 샤퐈님 사랑스러우셔요♥
    비록 오빠를 보러는 못가지만 꼭 목이 나아서 공연도 잘했으면 좋겠네요 ! 화이테엥!
  • ?
    BEST준수 2010.02.04 17:03
    이거 먹구 준수오빠 힘이 솟아났으면 좋겠어요ㅠㅠ
    한약사 샤퐈님과 소풍 항상 감사해요ㅠㅠ
    그나저나 우리 오빠 한약 먹을 동안 양념 칙힌 못 먹겠어요ㅋㅋㅋ
  • ?
    JK 2010.02.04 17:06
    우와 이번엔 한약이네요~ 왠지 느낌상 양약보다는 한약이 몸에 더 좋을 것 같은데 다른 분이 지어주신 것도 아니고 샤퐈님께서 직접 지어주신 약이니 더더더 몸에 좋을 것 같네요~ 능력자 한약샤님 (샤는 어디에 붙어도 다 말이 되는거다.. ㅎㅎ) 덕분에 오빠 몸보신 확실히 하겠네요!! 막공까지 건강하게 날아다니며 공연 하셨으면 좋겠네요~ 이번에도 신경써주신 모든 분들 감사드려요!!
  • ?
    샤녜 2010.02.04 17:07
    한약사님도 시아홀릭~!
    너무너무 감사드려요^^
    이 약 먹고 하루빨리 몸이 나아서
    더욱 더 밝은 모습 보여줬으면 좋겠어요~~
    아직 많이 남은 샤짜르트 힘내세요^^
    샤이텡~!!!
  • ?
    슈리슈바 2010.02.04 17:13
    우아아 디게 이쁜한약이네요옹!ㅋㅋㅋ 준수오빠가 먹고 목좋아졌으면좋겠어요오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤율 2010.02.04 17:27
    우아~ 이거 먹고 준수오빠의 이쁜 성대에 힘이 났으면싶어요~!
    이제 성대가 한약으로,, 우월해져서 좋은 모차르트 보여주세욥!ㅎ
  • ?
    하루 2010.02.04 17:37
    우리 준수가 이 예쁜 선물들로 인해서 더 힘을 냈으면 좋겠어요. 수고하셨습니다 !
  • ?
    샤르망베베 2010.02.04 17:41
    한약사님 굉장히 감사해요!! 이케 적절한 시기에...
    오빠가 이 약 잘 드시고 불끈불끈 힘이 솟아났으면 좋겠네요!
    오빠 항상 건강하세요~ ^.^
    역시 센스있는 소풍.. 항상 감사해요!
  • ?
    미엔느 2010.02.04 17:56
    한약사님 넘 멋지세용!>.< 울 샤님 요고 드시고 빨리 좋아지셨음 좋겠어요ㅜ_ㅜ
  • ?
    둥디디디 2010.02.04 18:22
    한약사님께 굉장히 감사드리고ㅠㅠ오빠 힘냈으면 좋곘어요!
    초콜렛도 넣어주시는 센스!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤차르트 퐈이팅!
    준수한아이 2010.02.04 18:28
    우와.. 한약사님 감사드리네요^^ 오빠가 약 먹고 힘내서 더 좋은 목소리로 노래 해줬으면 좋겠어요^^
  • ?
    이로 2010.02.04 18:29
    한약사님 킹왕짱이신고다!! >.< 안그래도 위에서 초콜렛보구 한약먹고 먹는건가 생각했는데 맞네요.
    울 샤님도 이거 잘 먹고 더 건강해지면 좋겠어요, 아프지말아용 ㅠ_ㅠ
    센스있는 소풍도 정말 항상 감사드립니다!
  • ?
    소브르 2010.02.04 19:04
    한약사님 너무 멋지신고다~~
    샤님이 한약먹고 힘내서 공연 잘 마무리했으면 좋겠어요~~
    무대위에서 날아다니는 샤님 보고 싶네요^.^
    좋은한약 만들어주셔서 감사합니다~!
  • ?
    코네코 2010.02.04 19:31
    와우..... 한약사 샤퐈님이라뇨 !!!!!!!
    어쩜 그 가수의 그 팬!!!! 샤님이 멋지기에 팬들도 멋진거예요 ㅠㅠㅠ
    저 약 드시고 힘내세요!!!!!!!!!
    샤차르트! 무대 위를 샤만의 공간으로 만들어라~~~!!!!!!!!!!
    화이텡!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    돌핀샤 2010.02.04 19:40
    익명의 한의사 샤퐈님은 미모의 한의사님이 아닐까 싶습니당!안그래도 요즘 샤님 목건강에 걱정중이었는데 목에좋은 한약을 이러케 센스있게 챙겨주시다닛!제가 다 뿌듯하고,감사하네여T_T아무쪼록 샤님 약이 쓴만큼 몸에...특히 목에!!!좋은거니까 꼬박꼬박 챙겨먹고 무리하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ전 진짜 다른건 다 안바라고,건강만 했으면 좋겠어여ㅠㅠ
  • ?
    김잡초 2010.02.04 19:48
    우와!멋있어요!!!!!
    약먹고 건강했음 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    병아리야가자 2010.02.04 20:12
    역시 소풍의 센스란 ! ^.^
    요즘 샤님 몸도 많이 안좋으시다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한약먹고 얼른 나았으면 좋겠네요 T.T 샤님 제발 꼬박꼬박 잘 챙겨먹구 ! 무리하지 않았으면 좋겠어요 첫째도 건강 ! 둘째도 건강 ! 셋째도 건강 !
  • ?
    샤뿐이야 2010.02.04 20:16
    와 !!! 한약사 샤파님이시군요 . 한국 사람은 역시 한약이 어울이겠지요.
    빠트리지말고 꼭꼭 챙겨드세요. 준수군...
    그리고 세상의 여러샤파님 기를 받아서 남은 공연 무사히 건강하게 끝내자구요. 샤님 화이텡 입니다.
  • ?
    선주 2010.02.04 20:45
    와~~ 정말 센스만점!! 많은 샤퐈님들의 마음을 어찌아시고 ㅠ.ㅠ
    샤님 이거 먹고 힘냈음 좋겠네요!!!!
  • ?
    리챔 2010.02.04 20:53
    와!! 역시 소풍 ^^
    한약 잘 챙겨멋고 얼른 몸 좋아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 요즘 많이 무리하는거 같아 맘이 좋지 않아요 ㅠㅠㅠ
    넘 수고 많으셨어요~ 샤님도 화이팅!!
  • ?
    혈류 2010.02.04 21:21
    멋진 샤퐈님..ㅠㅠㅠ.....감사드립니다ㅠㅠ!요즘 한창 건강이 안좋아 얘기가 많은데...이 시기적절한 보약한첩ㅠㅠ! 오빠야가 쪽쪽 빨아먹구 기운차렸음좋겠네요ㅠㅠ..
  • ?
    마릴린베스 2010.02.04 21:29
    한약사 샤퐈 ㅠㅠㅠ 완전 폭풍 눈물! 수고하셨어요~~^^
  • ?
    채련아 2010.02.04 21:31
    아이고 역시 세상은 넓고 샤퐈는 많군요ㅠㅠㅠㅠ 무한감사드립니다, 한약사님! 이럴때 보면 저도 의사로 진로를 바꾸고싶어요...샤님 주치의가 되고싶습니다ㅜ 하루종일 졸졸 따라다니며 최상의 상태를 유지해주고 싶어요~
  • ?
    류비찌 2010.02.04 21:36
    우왕 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 샤퐈는 안계신곳이 어디냐며....ㄷㄷㄷㄷ 오빠도 한약먹구 힘내여! 빠샤^^
  • ?
    후아 2010.02.04 21:44
    우와 한약사 샤퐈님 ! 정말 마음이 따뜻하시군요 헤헤 감사드립니다 !!!!
    준수오빠가 한약먹고 힘내서 잘 할꺼에요 !! 화이팅 - !
  • ?
    화초랑 2010.02.04 21:54
    아이고..그 익명의 한약샤님께 너무너무 감사합니다ㅠ.ㅠ 우리 준수 고생하는데 이리 적절한 선물이라니.....ㅠ.ㅠ
  • ?
    샤옹 2010.02.04 21:54
    한약사 샤퐈님!!!!!!!!! 정말이지... 우리 준수 아끼시는 분들은 다양한 분야에서 일하고 계시는군요!!!!!!!!! 고맙습니다~^.^
    준수가 요거 먹고 으쌰으쌰 힘내서 공연했음 좋겠어요~
  • ?
    아름양 :) 2010.02.04 21:59
    공연으로 많이 힘드실 셔님..ㅠㅠ 한약 드시고 힘내시길 바라요ㅠㅠ 한약사 샤퐈님! 멋지네용>_<ㅋㅋㅋ
  • ?
    달쩡 2010.02.04 22:07
    ^.^ 샤님이 좋아하는 몸보신이군요~!!!! 얼른 몸이 나아지기를 바랍니다~!!!
  • ?
    도라 2010.02.04 22:22
    진짜 센스의 한약사 샤퐈분이시네요 ㅠㅠ 저도 이렇게 도움이 될일이 꼭있었음 하네요 ㅠㅠ 한약사분, 마스터분 모두 너무 수고하셨어요. 샤님 목이 꼭 좋아졌음 좋겠네요.
  • ?
    에리카 2010.02.04 22:28
    머,멋지신 한약사 샤퐈님!ㅠ,ㅠㅠ 으아.. 저도 언젠가 샤님께 도움이 될 수 있는 멋진 샤퐈가 되고 싶어요...☞☜ 무튼, 한약사 샤퐈님은 최고이신고돠!!^.^ 이젠 더욱더 무대위에서 훨훨! A열번쩍! E열번쩍! 날아다니는 샤님이 되시는 거에요~ 샤님 화이텡!! 한약사 샤퐈님 화이텡!! 마스터분들도 화이텡! 모든 전세계의 샤퐈님들 화이텡!^.^
  • ?
    샹퐝 2010.02.04 22:32
    한약사 샤퐈님 너무 머시써용!! 샤퐈님들은 정말 다양한 직업을 가지고 계시는 것 가타용 ^.^ 애기오빠 약 꼬박꼬박 잘 챙겨먹으세용 화이텡!!
  • ?
    돌샤 2010.02.04 22:38
    와우! 한약사 샤퐈님이시라니! 느무 멋지시네용 ㅎㅎ 저 약먹고 샤님도 남은 공연 더 멋있게 하셨으면 좋겠어용^.^
  • ?
    샤딩 2010.02.04 22:40
    와..멋져요!준수오빠가굉장히좋아했을것같다는생각이드네요^.^
    이거먹고더목이좋아져서공연열심히하셨으면좋겠네요~!!!!
    항상화이텡!!!!
    믹준 2010.02.04 22:40
    한약사샤퐈님 대단하세용!!! 역시 샤퐈는 능력자!!!
    모차르트 공연때 준수오빠 목상태를 항상 걱정햇는데 이제 안심이 되네영ㅠㅠㅠㅠ 다음공연은 더 기대많이해두되겠어용^.^
    곰샤 2010.02.04 22:59
    오오!!! 후기로 목 컨디션이 안좋았다는 글을 몇개 봐서 신경이 좀 쓰였는데, 다행이예요!!! ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 저 초콜릿이 왜케 귀엽게 보이는 걸까요...ㅎㅎㅎ 앞으로 몇번 남은 공연에서 건강한 준수 만나고 싶어요..^^
  • ?
    띨구 2010.02.04 23:04
    한의사 샤퐈님 너무너무 감사합니당!
    우리 샤님 이거 먹고 회복 잘해서 더 좋은 공연 했으면 좋겠어요
    아프지 말아요 ㅠㅠ
  • ?
    홀릭244 2010.02.04 23:07
    와~ 안그래도 장기간 공연인지라 샤님 목관리에 좋은게 있으면 좋겠다고 생각했는데 이렇게 적절한 시기에 도움주신 한약사샤퐈님 넘 멋지십니다 >.< 우리 샤님 꼬박꼬박 잘 챙겨드시고 남은 공연도 화이텡입니다^^
  • ?
    별빛바다 2010.02.04 23:08
    역시 샤퐈 마음은 다 같은가봐요ㅠㅠㅠㅠ 센스쟁이 모님~!! 정말 감사합니다>ㅁ<!!!!!!!!!!! 준수가 힘이 불끈불끈 솟아서 더욱더 멋진 노래와, 연기 선사할 것 같으네요^.^
    맑음샤 2010.02.04 23:11
    오빠가 목이 안좋은 것 같다는 글을 많이봤는데 한약드시고 얼른 좋아졌으면 좋겠어요- 늘 수고하시는 마스터님, 한의사샤퐈님 감사합니다^.^
  • ?
    샤님고마워요 2010.02.04 23:12
    오빠 건강해야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤퐈님 제가 다 감사하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    천사셰요 사람이셰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    저지방우유 2010.02.04 23:20
    오빠 건강해요!!!!
    근데 가려야할 음식에 닭고기..
    오빠 나도 그 맘 알아요~ 잘견뎌요 ㅠㅠ~
  • ?
    쁘띠준수 2010.02.04 23:33
    우아앙!!! 다행이에영!! 오빠가 이거먹구 ㅠㅠ 빨리 건강해졌음 좋겟네영!!!! 한의사 샤퐈님 짱이에영!!! 저두,, 뭔가 해주고 싶다는 생각이 드네영,,ㅠㅠㅠ 오빠 꼭 건강이 우선이라구요!!^^
  • ?
    넌나의숨 2010.02.04 23:36
    우와..정말..멋지신 샤퐈님..안그래도 정말..걱정 됐었는데..ㅠㅜ
    저거 먹구 확 나았으면 좋겠어요^^ 정말..우리 샤퐈님들..
    감동쟁인건 샤를 닮았다네 ㅋ 감사합니다~!!님 복받으실거예요^^!
    준수야 잘 챙겨 먹어~!!꼭 나아야해~^^*
  • ?
    애기샤 2010.02.04 23:41
    와우 한의사 샤퐈님 멋있어요!
    안그래도 오빠 목상태가 많이 안좋다구 해서 걱정이 됫는데!
    이거 먹고 힘내서 빨리 나았으면 좋겟어요!!
    끼얏띠올 2010.02.04 23:45
    천사샤퐈님들 ㅠㅠㅠㅠ
    오빠의 목도 샤퐈님의 정성을 받아 빨리 나을꺼에요ㅠㅠ
  • ?
    샤름샤름 2010.02.04 23:50
    무려 샤퐈 님이 지어주셨으니 정성까지 두 배겠네요.
    준수가 먹고 튼튼한 목소리로 노래해주길 기대합니다 ㅠ ㅠ
    은하수★ 2010.02.04 23:58
    아..왠지..한결 맘이 놓이는..ㅠㅠㅠ 정말 수고하셨어요^^ 준수 이거 먹고 더 힘냈으면 하네요^^
    푸르체리마 2010.02.05 00:05
    목에 무리가 많이 가고 있다는데ㅠㅠ
    우리준수 이거먹고 힘내서 남은공연도 잘 마칠수 있을것 같아요!!!
    천사샤퐈님들 감사하고..수고하셨습니다!
    미소 2010.02.05 00:18
    센스쟁이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠가 이거 먹고 아자 힘내서 멋진 목소리 공연 보여줬으면 좋겠네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    내꺼샤 2010.02.05 00:26
    한약 보내주고 싶은 마음이 굴뚝 같았는데 정말 감사하네요ㅠㅠ
    샤퐈의 세계는 참 넓고도 넓네요. 한약사분까지 계시다니ㅠㅠ
    지금 준수에게 가장 좋은 선물이 아닐까 싶어요...
    준수야, 잘 먹고 힘내ㅠㅠ
  • ?
    유리히 2010.02.05 00:28
    안그래도 너무 걱정되던 차에 너무 반가운 소식이네요ㅠㅠ
    특히 오늘 공연은 커튼콜 때도 가성을 못내셨다고 하던데...
    이렇게 하다가 목 상하는건 아닌가 너무 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
    부디 이 한약 먹고 조금이나마 나아지기를...ㅠㅠㅠ
  • ?
    샤미야 2010.02.05 00:36
    아ㅠㅠ 멋진 샤퐈님이십니다!!
    샤님이 얼른얼른 샤퐈의 사랑을 듬뿍 받아서 건강해 지셨으면 좋겠어요!!
  • ?
    망고 2010.02.05 00:37
    오빠 한약드시고ㅠㅠㅠㅠ힘내서!마지막공연까지
    잘~마무리했으며 좋겟어여ㅠㅠㅠ!오빠화이팅!
  • ?
    모리 2010.02.05 00:45
    와, 지금 준수에게 딱 좋은 서포팅이에요~ 한약사 샤퐈님 최고!
    꼭꼭 챙겨먹고, 힘냈으면 좋겠네요.^^
  • ?
    Alicia 2010.02.05 00:46
    한약사 샤퐈님! 멋진 천사 샤퐈님이시네요! ㅠㅠ 오빠가 잘 챙겨먹고 건강해 지셨으면 좋겠어요!! 이거먹고 힘내서 다음공연도 화이팅!!
  • ?
    꽃소금 2010.02.05 00:52
    아니 한약사 샤퐈님!!! 우와~ 정말 멋지세요!! 우리 준수님을 위해서 보약을 ㅠㅠ 보약 먹고 우리 샤님 목 건강해지시길^.^ 샤퐈님들은 어쩜 이렇게 멋지실까요 ㅠㅠ
    리슨 2010.02.05 01:09
    한약사샤퐈님!! 멋져요~! 정말 샤님 보약 한채라도 지어드리고 싶었는데ㅠㅠㅠ역시 소풍 최고에요!
    샤님 좋아하시는 닭고기를 한약 드시는 동안엔 못드신다는게..제가 다 아쉽고 그렇지만, 목건강을 위해서!!! 꼬박꼬박 챙겨드시고 소중한 목! 건강 잘 챙기셨으면 좋겠어요~
  • ?
    티아핑 2010.02.05 01:51
    오! 한약사 샤퐈님이라니! 너무 대단하세요!! 샤님 빨리 한약 먹고 베스트 컨디션이 되길 빕니다 !
  • ?
    쿠람 2010.02.05 01:52
    천사샤퐈님이시네요 ㅠ.ㅠ 이번 주에 공연이 계속 있어서 걱정 많이 되는데.. 약 잘 챙겨먹고 공연 잘 할 수 있길!!
  • ?
    깜꽃 2010.02.05 01:57
    와, 한약사 샤퐈님 감샤합니당...
    오빠 한약이랑 한방차 꼬박꼬박 챙겨 드시구, 최상의 컨디션을 ^.^
    퐈이야~ 힘내세요♡
  • ?
    pinkvanilla 2010.02.05 02:12
    와! 한약사 샤퐈님*.* 너무 멋지신고당!!!!!!
    근데 가리실 음식에..... 닭이..있네요..? 우리 준수오빠가 좋아하는 닭..... 오빠... 닭땜에 한약안먹는 짓(..;)은 하지마세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠 한약 드시고 얼른 목 나으세요^.^
  • ?
    보호 2010.02.05 02:20
    우와~ 한약사 샤퐈님!!! 우리 샤퐈님들은 어쩜 하나같이 엘리트하시고 센스만점 이신지~
    오빠 목에도 좋고, 기분도 으쓱으쓱하겠어요~ 힘내라 샤준수!!
    르샤마지끄 2010.02.05 02:25
    이렇게 사진과 글만 봐도 제가 다 힘이 불끈불끈 솟는 것 같네요ㅎㅎ
    약 잘 챙겨드셔서 깊은 목소리 널리널리 보내주시길~^.^
  • ?
    쥰수바라기 2010.02.05 02:26
    늘 아껴주시는 소풍...ㅠㅠ 정말 감사합니다. 준수군 힘내서 남은 공연 열심히 하자구요.화이팅!!
  • ?
    리베로샤 2010.02.05 02:28
    진짜 소풍은 센스 최고인거같아요, 늘 좋은 타이밍에 가장 필요한걸 챙겨주시다니 ㅠㅠ
  • ?
    sweetvoice 2010.02.05 02:47
    우리준수 목빨리 낫자 ㅠㅠ에고 맘아파ㅠㅠㅠ
    한의사 샤퐈님께 진심으로 감사드려요..
  • ?
    눈바래기 2010.02.05 03:09
    우와~한약사이신 샤퐈님이라니...역시 준수를 사랑하는 팬들은 어디에든 분포해있는거군요!!! 한약 꼬박꼬박 잘 챙겨먹어서 얼른 목 회복하기리를...
    냥이사촌 2010.02.05 03:53
    한약사 샤퐈님 감사합니다!!!ㅠㅠ안그래도 요새 오빠 목이 많이 잠긴거 같아 너무 걱정되었는데~적절한 시기에 적절한 한약이군요~
    오빠 꼭꼭 챙겨먹으시고 남은 공연도 화이팅!!
  • ?
    CHERISH 2010.02.05 04:37
    헉 한약사 샤퐈님이라니... 저빼고 다들 샤님닮아 우월하시네요.. ㅠㅠ
    너무너무감사합니다 정말 ㅠㅠ
  • ?
    반할외모 2010.02.05 05:40
    안그래도 너문무 걱정됐는데 ㅠㅠ
    약잘먹구 샤님 건강해졌음 좋겠어요
  • ?
    천샤의 노래 2010.02.05 08:48
    우리 준수 꼬박꼬박 약 챙겨먹고 목빨리 회복하세요^^
    정말 감사드립니다. 우리 소풍과 한약사 샤퐈님..ㅠㅠㅠ
  • ?
    짐힌 2010.02.05 08:48
    능력자 샤퐈님들..ㅠㅠ
    이거 드시구 많이 좋아지셨음 좋겠어요
  • ?
    xiahmong 2010.02.05 09:22
    감사한 샤퐈님...감사합니다..ㅠ.ㅠ
    준수가 부디 잘 챙겨먹고 어서 목이 좋아지길 바랍니다..화이샤!!!
  • ?
    모나미준수 2010.02.05 10:24
    수고하셨어요!!!샤퐈님들ㅠㅠ
    요새 오빠 몸상태 안좋다는 소리가 넘 많이 들려서 걱정인데ㅠㅠ
    오빠가 이거먹구 빨랑 몸 나아서 펄펄 날아다녔으면 좋겠어요...
  • ?
    _퓨어 2010.02.05 10:26
    모든 샤퐈들 마음 대신해서 이렇게 적절히 챙겨주고 계시니까 제가 다 배부른거같아요 ㅠㅠㅠ 오빠 요즘 컨디션 또 안좋다고 들었는데 잘 챙겨먹고 어서 건강해지길 바래요 ~~!!!
  • ?
    동화책 2010.02.05 10:59
    우와.... 한약사 샤퐈님......... 감탄사가 절로 나와요 우왕우왕
    오빠 이 약 꼬박꼬박 챙겨먹고 목 얼른 괜찮아 졌음 좋겠어요ㅠ_ㅠ
    쓰지만 크~~~ 하고 쭉쭉 들이킬 오빠 생각하니까 눙무리 ㅠㅠ..
  • ?
    닻별캉 2010.02.05 11:01
    아ㅠㅠ 소풍 센스ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어제 오빠 목 너무 안좋은것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데..한..한..한..한약사...학..스펙..역시 뭐가 달라도 달라요 오빠 화이텡
  • ?
    핑크구슬 2010.02.05 11:23
    한약사샤퐈님이라뉘.... 감사드립니다. 할수있는게 없어서 너무나도 슬펐는데 이렇게 능력있는 샤퐈라뉘... ㅎㅎㅎ 알아서 좋은걸로 정성껏다려주셨을테니 얼마나 좋은약일까요 특히 정성과 사랑이 듬뿍들어있을텐데^^
  • ?
    활력소 2010.02.05 11:32
    천사같은 한약사샤퐈님!!! 너무 감사합니다~
    우리준수~약 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 다시 건강해지길 바래요^^
  • ?
    샤라링 2010.02.05 11:55
    에구.. 한약먹고 목소리 한층 더 맑아져서 만나자~~^^
  • ?
    고냥잉 2010.02.05 11:58
    한약사 샤퐈님 ㅠ 넘멋있네용 ㅠㅠ 암튼 이보약먹구 준수오빠 남은공연 잘 끝내셨음좋곘네용 ^.^~
  • ?
    persia 2010.02.05 12:12
    샤님을 생각하는 마음 가득 들어간 한약이니까 준수가 얼른 먹어서 으쌰으쌰 힘냈으면 좋겠어요^,.^이제 마의 주말공연이 있으니까!! 화이텡!!!
  • ?
    elastic 2010.02.05 12:52
    아직 공연이 많이 남아 있어서 체력관리가 무척 중요한 이 시점에서 한약... 역시 소풍의 센스는 끝이 없습니다! 능력자 한약사 샤퐈님 감사합니다 ^.^
  • ?
    하가네 2010.02.05 13:19
    와우~ 능력자분이 계셨군요^ ^! 이거 먹고 마지막 공연까지 힘내주길 바래요!ㅠ_ㅠ
  • ?
    우주로 2010.02.05 13:19
    한약사 샤퐈님께 큰 감사드려요 ㅠㅠ 오빠 소식 듣고 걱정했었는데 안심이됩니다 ㅠㅠ!!
  • ?
    립글로스 2010.02.05 14:00
    준수가 너무 좋아했을것 같아요. 요즘 하루걸러 매일 공연이라 힘들것 같은데, 한약 꼭 꼭 챙겨먹구 건강 잘 유지했음 좋겠어요!!ㅠㅠ 정말 능룍자 한약사님도 넘 감사드리구 소풍 마스터님 너무 수고하셨어요!
  • ?
    베이브 2010.02.05 14:04
    한약사 샤퐈님께 절이라도 올리고 싶네요 ㅠㅠㅠ 갈수록 목이 심하게 상하는 것 같아서 너무 마음 아팠는데 다행이에요.
  • ?
    vague 2010.02.05 14:11
    와우 한약사 샤퐈님... 능력자분이 ^.^ 오빠 이거 먹구 건강해졌음 좋겠네요 아푸지마요 오빠 ㅠㅠ
  • ?
    샤칙연산♡ 2010.02.05 14:24
    역시 나빼고 다 능력자시네요 ㅠㅠ 어제 공연보고 준수님이 너무 힘들어하는거 같아서 걱정했는데(노래실력은 문제 없었지만요^^) 빨리 약 먹구 목 좋아지길 바래요^^ 감사드려요^^
  • ?
    Aoi 2010.02.05 14:25
    와~~ 샤님께서 무척이나 좋아하셨겠는데요^.^
  • ?
    샤샤샥샤 2010.02.05 14:31
    와 한약사샤퐈도 계시다니ㅠㅠㅠ 역시 준수홀릭은 만민공통인건가요 ㄷㄷㄷ 준수 이거 먹고 후딱 좋아졌음 좋겠네요 !!
  • ?
    샤키사카스키 2010.02.05 14:40
    샤님께서 드셔서 많이 좋아지셨으면 좋겠네요ㅠ아 저도 언젠가는 능력자가 되었으면..ㅠㅠㅠ
  • ?
    에뜨왈 2010.02.05 14:56
    와~! 항상 수고많으셔요 ~ ^.^ 준수오빠~ 빨리 나으세요~ ㅠㅠ
  • ?
    역시내남자 2010.02.05 15:29
    샤퐈는 너무 능력자가 많으십니다!!
    오빠가 약을 먹고 얼른 나았으면 좋겠네요!!
  • ?
    매력만점 2010.02.05 15:31
    한약사 샤퐈님까지^.^
    오빠가 이거 먹고 남은 공연도 열심히! 화이팅 했으면 좋겠네요!
  • ?
    해피바이러샤 2010.02.05 15:33
    정말 감사드려요 ㅠㅠ 준수 이거 먹고 불끈불끈 힘내서 아픈거 싹 나았으면 좋겠어요!! ^.^
  • ?
    앙고 2010.02.05 15:33
    이거 먹고 힘들지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • ?
    레몬샤달 2010.02.05 15:34
    헉. 정말 우리 샤퐈님들은.. 매우 능력자가 많으시군요.!!
    정말 목 안 좋다는 말 듣고 뭐라도 해주고 싶었는데...
    이거 먹고 진짜 힘 났음 좋겠어요.!!
  • ?
    Null 2010.02.05 15:39
    우와...감사합니다!! 한약 먹고 하루빨리 건강해지셨음 좋겠습니다T_T
  • ?
    소마 2010.02.05 15:42
    우와..ㅠㅠ역시 샤퐈님들은 능력자분들만 모이셨나봐요.
    이거 먹고 오빠가 더 좋은 음악을 했음 좋겠어요!^.^
  • ?
    jean 2010.02.05 16:16
    한약사 샤퐈님 대단하십니다^^ 약먹고 공연 끝~까지 잘 마무리했으면 좋겠네요. 고생하셨어요^^
  • ?
    푸시푸시아♡ 2010.02.05 16:33
    역시^^ 능력자분들이세ㅕ영~!! 약 먹고 더 힘내서 멋진 공연 했으면ㅎㅎㅎ
  • ?
    아준수 2010.02.05 16:35
    불끈불끈 힘이 샘솟아나는 준수오빠가 떠오르고 있어요마악^^
    샤르옴느 2010.02.05 16:46
    고기와 밀가루음식을 먹지못해 준수오빠는 슬플테지만 - 성대에 좋다는 약이니 저분의성의를봐서라도 꼭 드시길바래요 준수오빠 ^^ 화이텡 ! -
    샤돌 2010.02.05 16:46
    역시 샤서포님들 ㅠㅠ 오빠 .. 목에 쉴드 쳐주고 싶은마음이엿는데 ㅠㅠ 항상 감사해요
  • ?
    별바라기 2010.02.05 16:56
    우와..진짜 감사드려요!! 준수 오빠, 목이 많이 안 좋다고 그래서 많이 걱정했는데...ㅜㅜ 이런 보약까지..정말 천사님들..ㅜ 이 약 먹고 준수오빠 화이텡했으면 좋겠어요!!
  • ?
    준수야여기 2010.02.05 17:14
    키세스는 정말 센스 넘치네요~!!
  • ?
    샤쵹 2010.02.05 17:15
    와!! 역시ㅠㅠ 목이 너무 안좋은거같아서 걱정했는데ㅠㅠ 천샤님들밖에 없는거 같아요ㅠㅠ 준수오빠가 이거먹고 다시 예쁜목소리로 열심히 하는 모습 보고싶네요^^
  • ?
    aSella 2010.02.05 17:17
    한약사 샤퐈님ㅎㅎㅎㅎ 스펙쩌시네영ㅎㅎㅎㅎ
    우왕 샤님이 저거 먹고 목 다 나으셨음녀 좋겟네영 ㅠㅠ
  • ?
    사적아름다움 2010.02.05 17:20
    이런이런 너무 좋은 서폿이네요 ㅠ0ㅠ 한약먹구 우리 샤님 더 좋은 컨디션을 찾길 바래요 ㅠㅠ
  • ?
    선샤인 2010.02.05 17:29
    캬흥 너무너무 죠으신분이네요ㅜ 준수님이 약 먹고 꼭 더 힘내서 끝까지 건강 탈없이 샤차르트 하겠어요!!
  • ?
    나항상준수를 2010.02.05 17:31
    으앙~~요즘 건강 되게 걱정이였는데.. 너무 잘된것 같아요!
    아..저도 이렇게 준수오빠에게 힘이 될만한 일을 하고 싶네요 ㅠㅠ
    역시 소풍 대단합니다! ^^ 저도 빨리 샤포터즈 가입을 해야겟어요!
  • ?
    아리 2010.02.05 17:55
    한약사 샤퐈님...정말 천사같은 분이세요T_T!!!!
    모차르트를 하면서 목상태가 많이 걱정되었는데
    이 한약먹고 더 좋은 목소리로 노래하기를 기대하겠습니당^.^
  • ?
    대단하십니다. 한약사 샤퐈님...;ㅂ; 준수가 저거 먹고 으쌰으쌰 힘내서 남은 공연 잘 하면 좋겠어요. 저 한약이 준수 성대를 잘 보호해줘야될텐데...ㅎㅎ
  • ?
    동아리방 2010.02.05 18:31
    목이좀 안좋은것같던데오빠가.... 이거먹고목좀 나아졌으면 ㅜㅜ너무무리하지않길.. 한약사 샤퐈님까지.. ㄷㄷ 역시대단하네요..
  • ?
    Moon&Sunrise 2010.02.05 19:13
    우와 ㅠㅠ 정말 능력자 팬분들이 많으시네용 ㅠㅠ 덕분에 준수에게 좋은 약재들이!! 으캬컁~
    부디 꼬박꼬박 잘 먹고 기운내서 또 더더 멋진 모습 보여줬음 좋겠네용 ^.^
  • ?
    windbell 2010.02.05 20:07
    능력자 샤퐈님... 대단하세요...ㅎㅎ
    분명 모든 샤퐈님들의 염원까지 더해져서 효력 200% 일꺼예요~^^
  • ?
    그대샤랑 2010.02.05 20:22
    대한민국 국보급 성대 보존을 위해서 애써주신 소풍님과 능력자 한약사 샤퐈님 넘 넘 감사드려요.준수가 먹고 힘낼거 같아요 ^^
  • ?
    lyric 2010.02.05 20:56
    우와 ㅠㅠ 한약사샤퐈님 정말 최고!! 빨리 샤님이 목 건강하게 나아서 막 속상해하고 안 그랬음 좋겠어요
  • ?
    사랑샤 2010.02.05 21:43
    한약사 샤퐈님 너무 감사하네요. 준수야 우리 모두 응원하고 있어~ 건강해야해~~
  • ?
    hyang이샤 2010.02.05 21:50
    모든 샤퐈들은 한목소리로 주문을 겁니다. 건강해져라,건강해져라.. 샤짜르트 화이팅.
  • ?
    starry 2010.02.05 21:56
    대단하시네요 ...이런 사랑이라니ㅠ_ㅠ..준수오빠는 하루빨리 사랑이 듬뿍 담긴 한약을 먹고 호랑이기운이 솟아나길!!!
  • ?
    지야 2010.02.05 22:06
    와 한약사 샤퐈님~ 멋지시네요 ㅠㅠㅠ 오빠가 얼른 목이 나아지길..
  • ?
    샤또 2010.02.05 22:15
    우왕!! 한약사 샤퐈님의 사랑과 정성으로 다려진 한약 +_+
  • ?
    츠바사시아 2010.02.05 22:39
    한약사샤퐈님..너무 부러워요..이렇게 준수에게 도움을 줄 수있으시다는게.......님의 사랑과 정성으로 다려진...한약..준수..언능..나을꺼예염..
  • ?
    샤샤샥 2010.02.05 23:05
    우리오빠 정말 이거 먹고 좀 더 힘내서 아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    남은공연 진짜 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    익명의 샤퐈님도 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그냥 다 모두 화이텡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    모차르트 주연배우 김준수 퐈이아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    케이시 2010.02.06 00:02
    ㅠㅠ 우와. 대단하십니다.ㅜㅜ 너무 감동적이라 눈물 찔끔흘렸어요.ㅠㅠ 우리 준수 보약먹고 최상의 컨디션 회복하기를.ㅜㅜ 화이텡.ㅠㅠ
  • ?
    페코샤 2010.02.06 00:06
    한약사 샤퐈님 ㅠ0ㅠ 아 진정 능력자시네요 흑흑흑 이거 먹고 우리 샤차르트 화이텡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤팡 2010.02.06 00:12
    우와 ㅠ0ㅠ 한약..! 먹고 힘냇으면 ㅠ0ㅠ!!!!!! 샤차르트 화이팅!!!!!!
  • ?
    우와~ 정말 멋진데요! 사랑이 가득한 보약이라서 더 효과가 좋을 것 같아요^.^힘내세요!
  • ?
    아이쿠 2010.02.06 00:33
    와... 한약사 샤퐈님.. 감사해요~~!!!! 우리 샤님 드시면서 얼마나 행복해 하실까요!!!!!
  • ?
    하시 2010.02.06 01:17
    오모.. 한약사 샤퐈님도 계시다니 이것참~ 약벅구
    준수가 정말 건강해졌으면해용~
  • ?
    류효정 2010.02.06 01:37
    샤님 요즘 목이안좋아보여서 걱정했는데 역시ㅠㅠㅠ한약사 샤퐈님 넘감사드려요ㅠㅠㅠ샤차르트 화이텡 샤님 조금만 더 힘내주세요ㅠㅠ
  • ?
    xiahree 2010.02.06 02:03
    정말 오빠 요즘 목상태가 굉장히 안좋다는얘기를 너무많이들어서 제가 다 씁쓸하고 힘이 쭉 빠지네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 항상 너무 멋지게 잘 해줘서 고맙고, 꼭 저 한약먹고 목이 부드러워지길 바래야겠어요!
  • ?
    호박마차 2010.02.06 02:43
    와~ 능력자 샤퐈님들~!@@
  • ?
    준수노래 2010.02.06 02:47
    적절한 때에 참 고마운 선물이네요~
    잘 복용해서 더 건강하게 화이텡!!!!!!!!!
  • ?
    열매ㆀ 2010.02.06 04:03
    감동이네요 ㅠㅠ 진짜 마음이 너무 예뻐요 항상 많이 배웁니다
  • ?
    붙박이별 2010.02.06 04:14
    적절한시기에 딱 필요한 한약이라니~정말 센스만점이세요~^.^
    익명의 한약사 샤퐈님!!!!! 정말정말 감사드립니다~
  • ?
    준수사마 2010.02.06 07:42
    한약사 샤퐈님 너무너무 감사드려요!!!!!!ㅇ
    안그래도 걱정됐는데 정말 다행이네요...
    한약드시고 샤님 목이 조금이라도 나아졌으면 좋겠네요ㅠㅠ
    마카롱 2010.02.06 09:31
    한약사 샤퐈님 너무너무 감사드립니다^_^
    안그래도 요즘 오빠 건강이 안좋아진거 같아 걱정 많이 했는데 한약드시고 불끈불끈 힘이 솟아나셨으면 좋겠네요~
    준수오빠 화이텡!!!!!!!!
  • ?
    jihye_world 2010.02.06 10:02
    한약사 샤퐈?!대단해요!!!정말 제가 황송할따름..ㅜ.ㅜ감사드려욤
    마음이 너무 고우시네욤..ㅋ.ㅋ
  • ?
    소댕이 2010.02.06 11:27
    와~ 한약사샤퐈~ 능력자샤퐈님이네요~~ 얼른 준수오빠가 저 보약먹고 나았으면 좋겠네요^^
    아도르준수 2010.02.06 11:57
    입에 쓴 약이 몸에 좋은 거니까 준수 저거 쭉쭉 들이키고 건강한 모습으로
    앞으로 남은 공연 다 잘 해 냈으면 좋겠네요~
    그나저나 한약 먹는 동안은 닭고기 금지라니..;ㅁ;
    그래도 준수야, 몸 생각해서 당분간 치킨은 끊자.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이끌림 2010.02.06 13:44
    목 상태가 많이 좋지 않으셨는데 준수오빠 한약 먹고 힘 불끈불끈 나겠는데요?!
  • ?
    스마일샤 2010.02.06 13:51
    한약 꼬박꼬박 먹구 막공까지 잘 해냈으면 좋겠네요~ㅎㅎ
  • ?
    늘고마워 2010.02.06 14:39
    역시...센수만점 >_< !! 한약 코막고서 잘 드셔야 할텐데~~
    저도 공연 몇일 안남았는데 준수오빠가 한약 파워로 힘내서 환상적인 공연 보여주셧 으면 좋겟어요 히히
  • ?
    아이렌 2010.02.06 16:08
    정말 제가 너무 감사드립니다... 익명의 한약사샤퐈님!! 정말 감사드리고, 최고입니다! 준수오빠가 이 약을 마시고 얼른 건강해져서 멋진모습으로 노래 불러줬으면 좋겠어요~^^
    백곰 2010.02.06 16:55
    우왕~ 한악사 샤촤님 멋지셔요ㅠㅠ 저도 능력자 샤퐈가 돼야 될텐뎅..ㅠㅠ
    오빠 한약 잘먹구 기운 불끈불끈 냈으면 좋겠네용 ㅠ0ㅠ
  • ?
    샤보르 2010.02.06 17:44
    샤님에게 정말 필요했던 한약이였던것 같네요~
    김준수님하고 아래에 쓰다고 생각하고 드시라고 으컁컁~
    센스만빵이심니당 ^.^ 수고하셨습니다~~
  • ?
    아리님 2010.02.06 18:06
    우왕 우왕!!ㅠㅠ 목소리 많이 걱정했었는데 지금 준수에겐 최고의 선물인거 같아요. 거르지 않고 꼬박꼬박 먹었으면 좋겠네요.^-^
  • ?
    비비샤 2010.02.06 20:10
    와 오빠 한테 지금 필요한거군요 ... 목아프지않았으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ 수고하셨슨니다!!!!!!!!
  • ?
    Keng 2010.02.06 20:32
    WOW~ That must be the heart gift~

JUNSOO will feel so warm~~~
    은하수 2010.02.06 21:21
    올레 ~ 한약사 샤퐈님 ~감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정성이 듬뿍 들어간
    한약이니까 ...샤님의 목도 깨끗이 회복되리라 믿습니다 ~ ^.^
  • ?
    꽃준수 2010.02.06 21:33
    으아 ㅠㅠㅠ 완젼 수고 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 않그래도 오빠 목상태가 좋지 않아서 걱정하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 이거먹고 많이 좋아 졌으면 좋겠네요 ^.^
    샤폰느와 2010.02.06 22:08
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요..오빠 이거 먹고 화이팅!!!!!!!!!!!!!한약사 샤퐈님 너무 감사드려요 ~~~~~
  • ?
    까나리 2010.02.06 22:30
    익명의 한약사 샤퐈님 너무 감사드립니다!! 정말 최고의 서포터를 해주셨네요ㅠㅠ 초콜렛 센스 만점인데요? ㅎㅎ
  • ?
    꼬마밀키수 2010.02.06 22:32
    정말 샤퐈님들중엔 능력자님들이 너무 많으셔요~
    한약사 샤퐈님 정말 감사하구요~ 울 준수가 피할 음식들 잘 피해가면서 꼬박꼬박 잘 챙겨먹었으면 좋겠어요!!
  • ?
    신경치료 2010.02.07 01:28
    한약사 샤퐈님 너무 감사드려요~~ 역시 준수는 어딜가나 누구에게나 사랑받고 있네요^^ 정말 많은 분들의 바램대로 약먹고 깨끗하게 회복되기를 바래요~ 준수야 힘내라!! 한약사 샤퐈님께 다시한번 감사드려요^^
  • ?
    노랑이 2010.02.07 01:37
    우왕! 한약사샤퐈!!!!꺄 너무감사드려용 ㅠㅠㅠ
    딱 샤님에게 필요한거를 이렇게 해주시는 한약사샤퐈님!
    무한감사드립니당 ♥
  • ?
    withU 2010.02.07 01:43
    오빠에게 필요한 선물로 꼬박꼬박 챙겨주시는거 보면 팬으로서 감동이에요!
    한약사 샤퐈님, 샤포터즈분들 다들 감샤드려요!
  • ?
    uad 2010.02.07 03:27
    한약사 샤퐈님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 능력두 마음씨두 짱이에요!
    요즘 목 건강이 걱정됐었는데 착한 샤퐈님, 착한 샤포터즈분들 덕분에
    걱정 한시름 놓네요 T_T 샤님! 이거 잘 먹구 끝까지 좋은 공연 보여줘요~♥
  • ?
    peca 2010.02.07 13:46
    닭고기를 피해야한다는게 슬프지만... 너무나 샤님께 필요한 선물이였던것 같아서...요런요런 센스에 제가 다 감동스럽습니다^^ 샤님은 한약먹고 끝까지 목을 보호해도 좋을것같돠!!!!!!!!
  • ?
    soso 2010.02.07 14:01
    와, 성대를 보호하는 한약이라니.. 샤퐈님 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    내삶의낙 2010.02.07 14:05
    와 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ
    한약사 샤퐈님 너무 멋있으셔요ㅠㅠ
    샤님 목은 소중하니까요..ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Trust 2010.02.07 14:17
    한약 꾸준히 드시고 꼭 목 건강했으면 좋겠어요ㅠㅠ오빠가 힘나겠어요!!>0<
  • ?
    유후으컁 2010.02.07 14:33
    준수 오빠 안그래도 요즘 목 안 좋다고 해서 걱정이 태산인데 정말 다행이네요ㅠㅠ 오빠 제발 빨리 건강 회복되면 좋겠어요
  • ?
    디디샤 2010.02.07 15:19
    역시 사퐈분들은 능력자가 많아요ㅠ 안그래도 오빠 목 상태 때문에 걱정인데 이 약 먹고 오빠 얼른 나아졌음 좋겠어요~
  • ?
    폭은 2010.02.07 20:29
    빨리 나아서 더 좋은 모습으로 섰으면 좋겠네요 ^^
  • ?
    제비꽃 2010.02.07 21:19
    한약사 샤퐈님 감사해요ㅠㅠ한약사 님의 응원과 약으로 오빠가 빨리 좋아졌으면 좋겠네요^.^ 그런데 약은 쓰다고 생각하시고 드시라는 말이 너무 재밌어요ㅎㅎ 앞으로도 화이팅!! 한약님 약빨 제대로 돌아주세요ㅠㅠ
  • ?
    샤퐁 2010.02.07 21:40
    한약사 샤퐈님이라니...! 정말 준수오빠는 복이 많네요~^^
    더 좋은 목소리로 무대에 설 수 있었으면 좋겠어요~
  • ?
    수플레 2010.02.07 21:52
    오빠가 쓰지만 몸에 좋은 보약 열심히 먹고 더 예쁜 목소리로 노래해주었으면 좋겠어요~ 역시 샤퐈님은 !! 멋져요!! ^o^
  • ?
    횽아 2010.02.07 22:00
    능력자 샤퐈님이시네요 ㅠ3ㅠ 저도 샤님께 도움이 됬으면 좋겠어요. 요새 목이 많이 상하신 우리 샤님 ! 힘내고 목관리 잘하셨으면 해요! 약 먹고 우리 샤님 목 빨리 나아라~뾰료료 숑숑
  • ?
    궁디팡팡샤 2010.02.07 22:23
    오빠 목관리 잘해요!!!!! 설날때 돈받으면 대구공연 갈수있겠죠..??ㅜㅠ
  • ?
    영혼의목소리 2010.02.07 23:49
    고맙습니다..늘 걱정인 팬인데..팬의 맘은 역시..팬이 알아주는거겟죠..준수가 건강했음 좋겟습니다..
  • ?
    티라노 2010.02.08 00:18
    정말 너무 너무 감사드립니다..ㅠㅠㅠ 준수오빠 어서 컨디션을 회복해야지.. 걱정이 되서..
  • ?
    샤에낌 2010.02.08 00:31
    우와 한약사 샤퐈님 정말 고맙습니다ㅠㅠㅠ
    준수오빠가 이거 드시구 얼렁 컨디션 회복하셔서 좋은 모습 많이많이 보여주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • ?
    Shy 2010.02.08 00:40
    샤퐈님 정성에 감동 ㅠㅠ 한약드시고 오빠 목 빨리 회복했으면 좋겠어요^^
  • ?
    샤뿐히 2010.02.08 09:56
    한약샤퐈님, 소풍님들 쨩이에요 ㅜ 오빠가 요거먹구, 목 건강해졌음 좋겠네요>_< ㅎㅎ
  • ?
    별아날자 2010.02.08 10:24
    한약샤퐈님 정말 감사합니다!! 샤퐈님께서 지어주신 한약을 먹고 컨디션 회복할 오빠를 생각하니, 괜히 제가 다 감사하네요T^T
    오빠도 약 꼬박꼬박 챙겨먹고, 얼른 나으셨으면 좋겠어요! 꼭!
  • ?
    양갱누나 2010.02.08 10:49
    한약사샤퐈님 천사시네요ㅠㅠ 언능언능먹고 빨리 우리준수목이 나아졌으면 좋겠어요
  • ?
    데이지준수 2010.02.08 11:40
    우와 정말 대단하세요! 저도 샤님에게 뭔가 도움이 되고싶은데 이렇게나마 위안을 받네요ㅠ.ㅠ 샤님이 언능 힘내서 건강해졌으면 하는 바람입니당~
  • ?
    사육샤 2010.02.08 12:12
    와우 ㅠ 멋집니다 ㅠㅠ 정말 짱이에요! 목상태 많이 나아졌으면 좋겠습니당^^
    male 2010.02.08 14:14
    먹고 목에 많은 도움이 되길 바라겠습니다 !
    힘내서 더 으쌰으쌰 해야죠 !! ㅎㅎ
    샤뗌므 2010.02.08 14:22
    이거 먹구 준수오빠 목아픈거 다 나았으면 좋겠네요 ^^
  • ?
    천샤가내려왔다 2010.02.08 18:22
    한약사 샤퐈님과 소풍님께 넘넘 감사를..
    요즘 준수군 목상태가 안좋다고 해서 걱정이었는데
    센스가 넘치세요!
    이거 먹고 준수군이 더 힘내서 노래 잘 불렀으면 좋겠어요 ^.^
  • ?
    나오미존 2010.02.08 20:29
    정말 멋지십니다... 괜히 뿌듯해지네요..
    샤님 꼭챙겨 드세여~~
  • ?
    아방 2010.02.08 20:57
    이거 먹구 힘내라. 준수오빠의 은혜로운 목아 ㅠㅠㅠ
  • ?
    포르수 2010.02.08 21:46
    능력있는 한약사 샤퐈님~ 정말 센스만점 이십니다~^^
    울 준수군 이거 먹구 힘내서 남은 공연 잘 하길 바래요~~^^
  • ?
    iruka 2010.02.08 22:35
    한약사 샤퐈님 정말 감사드려요~
  • ?
    금잡초 2010.02.08 23:59
    정말 능력자 샤퐈님이시네요 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 준수오빠 걱정했었는데 이제 한시름 덜어도 될거같아요~
    으컁샤즌스 2010.02.09 00:20
    정말 오빠 목때문에 너무 많이 걱정하고 그랬는데ㅠㅠ
    이제야 한시름 놓아도 될것 같아요! 꼬박꼬박 잘 챙겨드시고
    목관리 잘하시고 항상 건강먼저 생각했으면 좋겠어요!
    얼른 얼른 힘들지 않고 꼭 빨리 건강해지길 두손꼭모아서 빌께요~
    화이텡~!^.^
  • ?
    irene1264 2010.02.09 00:45
    정말대단해십니당ㅋㅋ 감사드려요~언제나 고생하시네용
  • ?
    네코 2010.02.09 14:55
    크하ㅠㅠ 오빠 힘내시라고 보약을!!!
    오빠 보약 먹고 힘 빵빵내실거에요!! 고생 많으셨습니다^^!!
  • ?
    멘델 2010.02.09 15:31
    우와.. 정말 팬들의 정성이니만큼 어서 빨리 샤님이 건강해지셨으면좋겠어요..연속된 뮤지컬로 목 고생하시고 계시는데ㅠ.ㅠ.. 스티커에써진 '준수야 건강해' 뭔가 찡하네염..
  • ?
    샤룽해 2010.02.09 16:11
    한약사 샤퐈님이라..~우와~진짜 대단하십니다~ 지금 딱 필요한 서포트네요!!
  • ?
    하늘시아 2010.02.09 17:19
    지금 딱 필요한 그런 선물을 해주셨네요. 우리준수 이거먹고 빨리 나아서 좋은 컨디션으로 마무리하자~
  • ?
    이별앞두고 2010.02.09 17:39
    오..오모낭!! 한약사 샤퐈님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하십니당*.*
    정성이 더더 가득 들어갔을것 가서 오빠가 많이 좋아지실것 같아여^.^
  • ?
    김미 2010.02.09 20:21
    우와 한약사 샤퐈님... 멋지시다ㅠㅠ
    저거 먹고 힘내셔서 멋진공연 보여주셨으면
    좋겠다는ㅠㅠ
  • ?
    Sonia 2010.02.10 00:17
    안그래도 목관리 잘했으면 싶었는데 한약사 샤퐈님께서!! 정말 능력자시네요~^^ 오빠도 분명히 좋아하겠는데요?! 더 좋은 모습이 기대되요~^^
  • ?
    샤를레이후 2010.02.10 11:05
    하아...안그래도 요즘 준수 목때문에 걱정이 되긴 했는데 한약사 샤퐈님께서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이예요. 어서 건강한 성대로 돌아와랏! 비비디바비디부~
  • ?
    Maze 2010.02.10 22:35
    시기적절한 서포터네요. 한약사 샤퐈님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어여 목상태가 좋아지길!!^^
  • ?
    엔비 2010.02.10 22:47
    한약 복용하고 파이팅해서 공연 마무리 잘지었으면 좋겠네요 ^^
  • ?
    준수야뒹굴자 2010.02.10 23:03
    역시 소풍이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고 최고 ........공연도 화이팅!
  • ?
    하닮 2010.02.11 02:34
    역시 소풍!!! 한약 먹고 싹 나아서 막공까지 공연 무사히 끝냈으면 좋겠어요^^
    하늘이 2010.02.11 12:06
    제가 무얼 도와드릴수 있을까요.. 정말이지 넘 감사드려요..
    항상 화이팅입니다.....
  • ?
    우비 2010.02.11 19:30
    이캐 정성 가득담긴 보약먹고 샤차르트님은 호랑이기운으로 남은공연
    멋지게 잘해내실거에용!!!! 수고하셧어용!!
  • ?
    난또깡김또깡 2010.02.11 21:30
    ㅠ.ㅠ빨리 기운도시길
  • ?
    믿어요언제나 2010.02.11 22:04
    아. 정말 한약사 샤퐈님의 도움과 마음씀씀이가 너무 감사하네요.
    그리고 이를 여전히 뒷받쳐주는 샤포터즈님들도 그렇구요~~
    우리 모든 샤퐈들, 소풍가족들이 바라고 기도하는 만큼 우리 준수의 건강도 마음도 나날이 단단해지리라 믿어요~~^.^
  • ?
    유하 2010.02.12 23:22
    와우, 이름 모를 한약사 샤퐈님!! 정말 얼굴도, 아무것도 모르지만 그 존재만으로 너무너무 든든합니다. 준수오빠가 얼마나 행복할까요^.^
  • ?
    해지마 2010.02.13 12:41
    어머어머..... 한약사 샤퐈! 진짜 이 시대의 머쨍이 샤퐈님이시군요~ 진짜 멋있으신 분! ^.^ 한약 잘 드시구 건강하게 뮤지컬 하셨으면 좋겠네요~^.^
  • ?
    한보유 2010.02.13 14:02
    한의대를 가고프게 하는 마음이 물씬들어요 ㅠㅠ 오빠 잘드셔서 성대를 잘 보호해주세요!! 샤퐈님 ㅠㅠ 존경스러워요 ㅎㅎ
  • ?
    마마쥰스 2010.02.13 20:11
    능력있는 샤퐈님 너무 부러워요 저도 나중에 커서 이렇게 도음줄수있는 샤퐈가 되도록 공부 열심히 하겠습니다!꿈이 약사로 바뀌는듯하네요..ㅎ;;
  • ?
    쭌쭈 2010.02.14 09:37
    우와..흑흑 저도 이렇게 당당한 샤퐈가 되고싶네요ㅠㅠ
  • ?
    준수향언 2010.02.15 20:41
    어이쿠ㅠㅠㅠㅠ준수는 정말 좋겠어요~ 한약사 샤퐈님! 정말로 천사라는 이름표를 달고계신건가요? 이름모를 분이시지만 참으로 따뜻한 마음을 가지신 분인 것 같아요~ 준수가 먹고 으쌰으쌰했으면 좋겠습니다~
  • ?
    류해 2010.02.16 03:12
    아 정말 그 가수에 그 팬이라구ㅠㅠ 천사분들이 왜이렇게 많으신겁니까! 너무 수고하셨습니다
    땡이 2010.02.17 10:04
    와~정말 너무나도 좋은 분들이 많으세요 ㅠㅠ 한약사 샤퐈님~!! 감사합니다 ^^
  • ?
    릴리 2010.02.17 11:21
    진정한 능력자세요! 감사합니다 ^.^ 수고하셨어요!!
  • ?
    샤르망 2010.02.18 19:41
    한약사분! 정말 대단한 능력자세요 ㅠㅠㅠ
    저도 당당하고 멋진 샤퐈가 되고싶네요 ㅠ_ㅠ
    오빠가 한약 드시고 목 건강히 공연을 마치셨으면 합니다 ~
  • ?
    nunki1215 2010.02.19 16:30
    센스있게 초콜릿 까지~익명의 한약사 샤퐈님 감사 드립니다^^
  • ?
    정강이 2010.02.21 17:55
    우와. 한약사 샤퐈님이시라니. 샤퐈는 정말 능력자도 많습니다.^.^
  • ?
    용연향 2010.02.21 19:25
    우왕~~~~~~~~~~~~~ 한약사...ㅠㅠ
  • ?
    으컁컁준수 2010.02.22 23:14
    우아!!!!!! 한약사..사퐈님ㅠㅠㅠㅠ은혜롭군요!
  • ?
    위닝 2010.02.23 14:43
    한약사 샤퐈님... 수고하셨어요
  • ?
    샤샤 2010.02.23 18:30
    역시 능력캉들이 많군요..저두 빨리 커야게써염,,,ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤키맘 2010.02.23 21:12
    준수오빠에게 딱 필요한 한약이네요ㅜㅜ 수고하셨어요~
  • ?
    수야준수야 2010.03.07 02:23
    준수오빠의 원기보충 아이템은 이 소풍의 선물이였군요~
  • ?
    시나몬 2010.03.12 22:47
    한약쓰다고 초콜릿 넣어주니깐
    진짜 애기같애요>_<꺄학
  • ?
    뽀로로 2010.03.23 23:29
    세상은 넓고 샤퐈는 많다!!! 한약사 샤퐈님 넘 부럽네용!! 능력자사퐈
  • ?
    xiahsong 2010.03.26 22:33
    멋짓 한약사 샤퐈님 정말 감사합니다 ^^ 준수님의 건강에 많은 도움이 되셨을것 같아요 ^^
    밝은하루 2010.04.20 04:19
    역시 소풍의 센스는 짱 ^^ 최고!!
  • ?
    사랑하샤 2010.04.23 19:36
    어머 능력자 샤퐈님 멋지세요!!!! 수고하셨습니다~~~
  • ?
    언제나함께샤 2010.06.09 04:18
    어머.. 한약사 샤퐈님은 누군가요..ㄷㄷㄷㄷ 능력자들 넘처나는 샤퐈들...ㅠㅠㅠ 난 루저..ㄷㄷㄷ
  • ?
    날아라샤 2010.06.27 23:08
    이야~~`한약사 샤퐈님...대단하시네요!! 이야~~이렇게 보면 샤퐈가 참 세상에 많고 다양한것 같아요!!
  • ?
    연혜 2010.07.02 19:34
    한약사 샤퐈님 ㄷㄷㄷ 역시 샤퐈들은 저뺴고 다 능력자인가봐요...
    Lynn 2010.08.15 13:36
    wow thanks so much for all supporting to Junsoo ..
    picnicxiah really great support ^O^
  • ?
    노래부르는날 2010.12.23 13:30
    오오...초콜렛까지 넣어주시는 센스!
  • ?
    두부 2011.01.11 01:06
    우와 진짜 샤퐈분들이 하도 많으시니까 좋네요 ^^ 다방면에서 준수 오빠를 보며 같은 꿈을 꾸고 있는 것 같아서 너무 훈훈합니다!
  • ?
    짱깽뿅쑝 2011.01.11 18:46
    아진짜 따뜻한 서포터네요 ♡
  • ?
    dollishs 2011.02.05 00:52
    센스짱이예요~~~초콜렛까지 넣어주시고~
    수고 많으세요~
  • ?
    쭌세 2011.03.13 12:40
    와한약이라니...