Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

안녕하세요.
언제나 준수편, 소풍입니다^.^

환상의 짝궁에 이어 스타킹까지 유천이와 준수 창민이가 출연하다는 소직을 듣고 부랴부랴 환상의 짝꿍 서포터 팀이 다시 한 번 모이게 되었습니다.
버라이어티 프로그램 출연에 기쁘고, 이렇게 다시 모이게 해준 멤버들에게 새삼 고맙다는 말을 전하고 싶네요^^

이번 메인 메뉴는 치킨과 보쌈입니다.
멤버들에게 항상 들어가는 도시락 대신 색다른 음식을 넣어주고 싶다는 생각에 긴 회의를 거쳐 정해진 메뉴입니다.
치킨과 보쌈은 워낙에 멤버들이 좋아하는 메뉴라서 서포팅 때 마다 넣어주고 싶은 1순위 음식이었는데 보온 문제로 매번 못 넣어준게 아쉬워 이번엔 스티로폼을 어렵게 구해(파는 곳이 없더라고요^.^;) 식을 걱정 없이 따뜻하게 먹을 수 있도록 정성스레 포장하여 멤버들에게 전해주었습니다. 특히 치킨은 준쭈가 좋아하는 B.H.C!!! 양념통닭^.^
치킨과 보쌈만 들어갔냐구요? 이런 센스없게! 당연 아닙니다 뭐니뭐니해도 한국 사람은 밥심 아니겠습니까^.^?
항상 동방신기 옆에서 수고해주시는 스텝분들의 식사까지 함께 먹을 수 있도록 10인분 기준으로 넉넉하게 넣어습니다.
이번 스타킹 스텝분들껜 추운 겨울 든든히 이겨 낼 수 있도록 영양만점 영양밥이 들어갔습니다^.^

식사가 끝나고 이어지는 후식은 달콤한 과일들 입니다.
맛 좋고 영양 만점인 그린키위와 골드키위, 청포도와 적포도, 방울토마토, 바나나, 귤을 준비했습니다.
과일을 준비하면서 우리 멤버들 입 속으로 들어 갈 것들이라 그런지 여간 신경쓰이는게 아니더라고요.
특히 키위 같은 경우엔 껍질을 잘 못 깎으면 지저분해 보일까 하는 걱정에 하나하나 확인 한 후
먹기 편하고, 보기 좋게 손질하고 정리하여 투명용기 넣어 주었답니다~

녹화 중간중간 열씨미 귤을 까먹던 준수,유천,창민이^^ 너무너무 귀여웠어요!!
귀여운 우리 샤토리님~^.^

이번 스타킹은 동방신기 스페셜이기 때문에 촬영이 길어 질 수 있다는 이야기를 듣고 촬영 중간중간 멤버들의 허기진 배를 채워 줄 약간의 주전부리도 함께 준비했습니다.
간편하게 먹을 수 있는 과자, 각 멤버들이 좋아하는 음료 그리고 크리스피 도넛 아메리카노 커피를 따뜻하게 마실 수 있도록 보온병에 담았습니다. (나머지 간식은 바구니 사진 참고해주세요^.^)

여담이지만 홍삼 과자를 봤을때 준수와 창민이네는 약속이나 한듯 저거야!!!!했다죠^.^;;
마음 같아선 홍삼 액기스로 들이부워주고 싶다면서...
그옆에서 유천이넨 홍삼과자를 안먹을지도 모른다는 불안감에 달콤한 과자를 찾아서 헤매였다는 후담이..
그래서 준비된 홍삼과자와 달콤한 쿠키입니다.

시간이 촉박한 만큼 모든 준비가 초스피드로 이루어 지고 더 신경써야 했지만 멤버들에 대한 애정과 사랑이 차고 넘치기 때문에 촉박한 일정에도 실수 없이 잘 끝난 것 같습니다.
비록 촬영 당일 새벽까지 준비하면서 잠 한 숨 못자고 출근해 하루종일 책상에 머리 박고, 저 먼 꿈나라에 여행을 다녀오긴했지만 우리 멤버들이 좋고, 멤버들을 위해 하는 일이라 피곤한 줄 모르게 즐겁게 준비 한 것 같습니다.
즐겁게 준비한 만큼 저희의 마음이 멤버들에게 잘 전달되어 맛있게 먹었다고 생각하며 이번 서포터 보고를 마칩니다.

중간에 "준수야, 건강해" 스티커가 붙어있는  편지도 보이시죠? ^^
우리의 마음을 꼭꼭 담아서, 매니저님께 전달해드렸어요~
샤님께 꼭 읽어달라고는 부탁과 함께, 꼭 읽어보았겠죠? ^^

이번주 토요일에 방송이신거 아시죠?
다들 즐거운 마음으로 닥.본.사^^
?
  • ?
    샤엔 2008.11.20 00:52
    내심 서포터가 들어가지 않았을까 예상 했었는데, 역시 서포터를 해주셨군요~!!!!! 항상 수고가 많으세요 ^,^ !!!!!!!
  • ?
    CKHR 2008.11.20 00:55
    진짜 무한감동이에요 ㅠㅠ 수고많으셨습니다!!^.^
  • ?
    cocoa 2008.11.20 00:56
    이번 스타킹에도 서포터 해주셨군요!!!! 항상 수고가 많으세요~^.^
    사진만봐도 제가 다 든든해지는 느낌이에요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번주 스타킹 놓치지 않겠습니당!!!! +ㅁ+
  • ?
    아이리스 2008.11.20 00:59
    우와~ 정말 힘드셨을텐데, 수고 많으셨어요~
  • ?
    몽실미녀 2008.11.20 01:19
    항상 감사해요!! 수고많으셨어요^^!!!
  • ?
    얍수 2008.11.20 02:00
    와~진짜 수고하셨어요!!!
    준수오빠가 더욱더 힘내서 녹화했을 것 같아요^.^
    추운데 고생 많으셨어요~ㅠㅠ
  • ?
    플라트리 2008.11.20 02:31
    오마나. 수고 하셨어요~
    저희 마음도 조기에 살짝 얹어서 @.@~
  • ?
    다크아이 2008.11.20 03:13
    역시 스타킹에도 서포트했군요:) 홍삼과자ㅎㅎ 수고하셨어요!! 언제나 감사드려요^^
    가을 2008.11.20 08:37
    새벽에 날씨도 추우셨을 텐데...정말정말 수고하셨어요...ㅠ.ㅠ
    시간 많아 매일 팽팽 노는 저라도 가서 도와드리고 싶은데...ㅠㅠ
    아휴..고생이 많으세요!!
    아마 저 정성 가득한 음식 먹고 우리 샤님과 멤버들
    더욱 힘내서 녹화했을 것 같네요 ^.^ 원더풀!!!!
  • ?
    InsaneE 2008.11.20 09:06
    저귤이 그귤이냐!!
    대체 전생에 뭘 했길래 시아준수 입속으로 들어가는 행운을 얻은 것인가염..
  • ?
    소울메이트 2008.11.20 10:55
    늘 이렇게 든든한 서포터즈가 있어 마음이 따수하네요^.^
    안그래도 요즘 샤데이 준비하시느라 바쁘실텐데 수고 많으셨어요~
    저기 저 귤이 오빠가 이케이케 샤토리처럼 먹던 그 귤이란 말인가요? 넌 참 복도많돠 귤..
  • ?
    아이러브러브 2008.11.20 12:11
    홍삼과자 ㅎㅎ
    다들 춥고 힘드셨을텐데 .. 수고하셨어요^.^
    모두들 화이텡!
  • ?
    소민 2008.11.20 14:17
    날씨도 매우 쌀쌀한데 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ
    스타킹보면서 서포터즈분들 생각하면서 봐야겠어요>ㅅ<♡
    정말 항상 감사하고 있어요^.^!
  • ?
    urikkiri 2008.11.20 14:59
    너무 수고하시네요,,ㅠㅠㅠㅠ
    언제나 서포트를 보면 준수를 향한 무한한 애정이 느껴져요~
    준수도 느끼고 있겠죠?^.^
  • ?
    샤빔 2008.11.20 15:29
    아이구, 너무 예쁘네요T^T 음식들이 눈으로만 봐두 넘 즐거운고당!!!
    다들 넘넘 수고하셨어영..저 음식들은 복받은고다!!! 오빠들 입으로 들어가는 일을 하다닛!
  • ?
    퓨라 2008.11.20 16:08
    수고하셨습니다~^^* 따뜻한 애정들을 쏟아 내셨군요~^^* 추운 날씨에 수고하셨습니다~
  • ?
    궁궁 2008.11.20 17:00
    귤을 까먹던 샤토리님ㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요! 오빠가 편지 읽고서 또 훈훈한 마음을 잘 받으셨길..♥ 정말 든든해요~
  • ?
    시아첸 2008.11.20 17:45
    너무 수고하셨어요~~~
    항상 이렇게 신경쓰시고 오빠들이 얼마나 행복할까 싶어요ㅠㅠㅠ
    리슨 2008.11.20 18:59
    늘 수고많으세요~~ㅠㅠ새벽에 추우셨을텐데...수고하셨어요~!
  • ?
    엔돌핀샤 2008.11.20 19:40
    또 이렇게 수고를ㅠㅠ 오빠들이 기뻐했을 모습 생각하니까 저도 기분이 너무 좋네요ㅎㅎ 항상 감사드립니다! 수고하셨어요^.^
  • ?
    샤와나 2008.11.20 19:47
    날씨도 추우신데~ 서포트하느라 수고하셨어요^__^!!
  • ?
    샤퐈이텡 2008.11.20 22:09
    모르는 사이 사이에도 알뜰 살뜰하게 아이들을 챙겨주셨네용. 우왕굳! 좀 짱인듯^.^
  • ?
    도우너 2008.11.20 22:44
    그귤이 요귤이였군요~~ 너무 수고 하셨어요~~ 울 애기들 어께가 으쓱했겠어요~~ 모두 맛나게 드시고 기분좋게 촬영하셨겠죠~~
  • ?
    쿄와난까준수 2008.11.20 22:51
    통닭 사진 보고 순간 마음이 혹하였습니다. 하지만 참아야겠지요? 댜어트.. 흑... 암튼 저것 먹고 우리 오빠 으쌰으쌰 하셨기를! 참으로 볼때마다 우리 님들 대단하십니다! 저런 정성 저런 사랑! 감동스럽습니다.
  • ?
    쁘띠마망 2008.11.20 23:27
    우와~~ 역시 좀 짱인거같아요! ㅎㅎ
    너무 감동임니다 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
  • ?
    흰곰 2008.11.21 00:25
    수고하셨어요ㅠㅠ!!!!!! 오빠들 이거 먹고 기뻐했을 모습 생각하니까 기분이 너무 좋아영!!!!!!!!! 스타킹도 이쁘게 찍었겠죠!?!? 기대중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시아별 2008.11.21 00:36
    서포터 또 하셨군요... 저도 동참하고 싶었는데ㅠㅠ 그렇지만 가혹한 레포트와 발표들이 아직도 밀려있는 비루한 인생이랍니다.
  • ?
    샤§돌고래 2008.11.21 00:42
    오빠들이 이거 먹고 더 힘내셨음해요~~~ 지금도 보기 좋지만요~~♡♡♡♡♡ 으컁컁컁컁~~!!!^.^
  • ?
    비비탄 2008.11.21 00:56
    아효!! 그 귤인가요 ㅠㅠ 예쁘고 먹는 모습보니깐 정말 좋더라구요ToT!! 이번에도 역시나 수고가 많으셧던 서포터즈분들!! 정말 수고많으셧구요 ㅠㅠ 담번엔 저도 조금이나마 도움이 되고싶네요~~
  • ?
    행복시아 2008.11.21 01:45
    정말정말 수고하셨습니다~!!!! 짝짝짝!!!! 저도 도움되고 싶은 마음에 서포터즈 신청했는데.. 가입마감이라고 써있던데... 되는건지...암튼.. 반드시 닥.본.사....
  • ?
    shasha 2008.11.21 02:35
    샤데이 준비로 인해 많이 바쁘실텐데 너무 수고하셨어용~
    서포터 음식 먹고 힘내서 촬영에 임했을 오빠들이 자꾸 떠오르네요ㅎㅎ
  • ?
    샤님몰이가는거야 2008.11.21 06:03
    정말 수고 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤데이 때문에 바쁘실텐데,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    TOHOMARY 2008.11.21 10:22
    너무 수고하셨네요 ^.^
  • ?
    은붕 2008.11.21 12:11
    너무너무 수고하셨어요! 바쁘실텐데도 이렇게 .... 으아 제가 더 감사드린다는!? 다시한번 너무너무 수고하셨어요!!
  • ?
    도키도키 2008.11.21 13:25
    우와~ 많이 바쁘신 와중에 서포터즈! 수고하셨습니당^.^
    방금 점심을 먹고 왔는데도 양념통닭이 먹고 싶...... 이 놈의 식욕.....
  • ?
    바람조각 2008.11.21 13:34
    우와 보면서 감탄감탄!!! 너무 수고하셨어요. 저거 일일이 다 챙기느라고 고생하셨습니다. 우와~ 진짜 감동받았겠어요~
  • ?
    cyan 2008.11.21 16:48
    정말 항상 너무 수고하셨어요! 문득 드는생각인데 동방신기와 함께촬영하는날을 웬지 스탭분들이 기다리실거같은....^^으컁컁
  • ?
    recallxiah 2008.11.21 17:00
    너무 수고많으시네요~ 그리고 정말 멋져요~ ^^ 까까 하나 사주고 싶어서 작게 내는 비용을 이렇게 아름답게 만들어서~ 준수와 동방신기 멤버들에게 하는 정성에 ^^ 모두가 감동하고 행복할거 같아요~ ^^
  • ?
    도로시 2008.11.21 18:25
    맛있겠네요..♡ 오빠들이 이 걸 드시고 힘 불끈!내셨으면 좋겠어요^.^ 일일이 챙기시고 그러시느라 매번 수고많으셔요! 저도..도와드리고싶은... 으항항.
  • ?
    김샤장 2008.11.21 19:04
    매번 수고가 많으세요~ 볼때마다 항상 흐뭇해지네요~^_^ 정말 수고하셨어요~
  • ?
    vital 2008.11.21 19:25
    항상 수고하시네요~ 볼 때마다 훈훈해요^.^
  • ?
    KIRESHA 2008.11.21 21:10
    정말 서포트 하나하나 정성이 안들어 간 곳이 없네요 ㅠㅠ 바쁘실텐데 정말 수고가 많으시네요-. 홍삼과자 이야기...ㅋㅋㅋㅋ헤헤 소풍과 연합 팬 사이트 덕분에 촬영이 더 즐거웠을 거 같아요-
  • ?
    아코밍 2008.11.21 21:11
    정말 많은 분들이 힘써주셨네요ㅠ_ㅠ
    오빠들이 요것먹고 마음이 따사해질거같아요^^
  • ?
    발라당 2008.11.21 22:02
    너무 훈훈하네요 :D
    촬영할때마다 너무 즐거울것같아요 ~ ^^
    저도 이번에 샤포터즈 가입했는데 저도 조금 힘이 됬다고 생각하니까
    기분이 오묘하고 뿌듯~~~하네요!
  • ?
    부끄 2008.11.21 22:54
    정말 수고많으셨어요~♡
    스타킹 직캠중에 준수오빠가 귤 먹고 있는걸 봤는데
    저기 있는 귤이겠죠>.<
    르샤마지끄 2008.11.21 23:18
    매번 드리는 말씀이지만 이렇게나 든든할수가 없습니다ㅠㅠㅠ
    항상 발빠르게 움직이시는게 놀랍기만 합니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    류비찌 2008.11.22 00:35
    오모오모 제가 진짜 조아하는 비에치씨 치퀸!!!!!!!!!!!!!! 맛잇게땅~~~~!!! ㅋㅋ 역시 서포팅을 제가 직접하는것도 아니고 아직 도움도 못드리고 있지만~ 이렇게 보는것만으로도 너무나도 흐뭇하고 제가 다 감사하구 그러네여~! 멋져요!! 앞으로도 더더더 많이 부탁드려요! 다음부턴 저도 조금이나마 보탬이 되길...^^
  • ?
    하루 2008.11.22 03:13
    정말 너무너무 수고하셨어요.
    항상 보면서 감탄만 합니다. 너무너무 수고하셧어어요 !
  • ?
    인더샤 2008.11.22 08:47
    아이쿵....ㅠㅠ오늘드디어 대망의 스타킹!!! 너무너무기대되는데요??^.^
  • ?
    다다다 2008.11.22 11:21
    드뎌 스타킹이 오늘이네영!!!!!!!
    귤 까먹는 오빠들 모습도 나왔으면 좋겠네요^.^
    서포트는 점말로 볼 때마다ㅠ 감동~감동~감동이예요ㅠㅠㅠ
  • ?
    샤샤인 2008.11.22 13:25
    오늘 드디어 스타킹 방송날이네요^^
    샤포트 정말 수고많으셨습니다 준수가 아주 든든해했을거 같아요^^
  • ?
    BTS 2008.11.22 14:03
    이번에도 정말 정성가득한 서포트네요∏_∏
    드시면서 소풍생각하셨겠죠!? 수고하셨습니다!!
  • ?
    샤렐루야 2008.11.22 17:10
    으아, 추운날씨, 고생하셨어요 !! ^^
  • ?
    아무도모르게 2008.11.22 18:03
    우왕ㅠㅠ 잠시후 스타킹보면서도 계속 생각날것같아요!
    정말 수고하셨습니다~~~~~~
  • ?
    shinai 2008.11.22 19:33
    항상 감사해요!! 수고많으셨어요
  • ?
    새싹반할머니 2008.11.22 21:20
    수고하셨어요!! 추운데 고생하셨어요^^
    스타킹직캠들중 나오던 귤이 저귤인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    MJ 2008.11.22 21:29
    수고하셨어요!
  • ?
    준수홀릭 2008.11.22 22:19
    정말 수고가 많으세요. 언제나 감사드려요^^
  • ?
    어거스틴 2008.11.22 23:38
    어머나ㅠㅠ 서포트는 언제 봐도 늘 최고네요!!
    존경스럽습니다..준수오빠 이거 맛있게 드시고 힘 왕창 내셨겠죠~?
    제가 다 기분이 좋네요^.^
  • ?
    블랙샤 2008.11.23 01:20
    정말 수고가 많으세요!ㅠㅠ항상 감사드려영~
  • ?
    핑크파우더 2008.11.23 01:29
    항상 수고 많으세요~ 오빠도 맛있는 거 먹고 촬영 잘 하셨겠죠? 힛~
  • ?
    카리스마샤 2008.11.23 01:43
    귀여운 영상 속 샤토리를 만들어 준 그 귤이 저귤이군여~~ 이번 서포터도 정말 너무 좋네요~~ 굿굿굿~~ㅋㅋ 이 서포트 받고... 스타킹 촬영 열심히 했나 봐요~~ 오늘 너무 재밌던데~~ㅋㅋ
  • ?
    HAZE 2008.11.23 04:22
    사랑이 가득 담겨있다는게 느껴지네요!!! 항상 수고가 많으셔요 ㅠㅠ
  • ?
    Maze 2008.11.23 10:58
    방금 밥 먹고 왔는데도, 또 먹고 싶어질만큼 먹음직스러운 음식이네요. 으아 진짜 제가 다 감동입니다.T^T 매번 요로코롬 챙겨주시고, 항 감사드립니다~^.^
  • ?
    김실장 2008.11.23 12:26
    ㅠ.ㅠ맛있겠어요!!!우리오빠들 이렇게 뒤에서 살펴주시고..ㅠ.ㅠ감사해영!!
  • ?
    카아로웰 2008.11.23 13:02
    역시~~ 아~ 감사해요~ 그날 귤이 이귤이였군요 ㅎㅎ
  • ?
    sharkee 2008.11.23 13:10
    really cool!~!~thank you so much
  • ?
    찬양 2008.11.23 13:51
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고가많으세요
  • ?
    CHERISH 2008.11.23 14:54
    ^^ 서포터를 볼때마다 너무 기분이 좋아요!!
    수고많으셨어요~ 감사합니다^.^~
  • ?
    り金氏尛秀。 2008.11.23 15:42
    哇,看着都流口水勒^^
    一定很好吃吧?
    呵呵~
  • ?
    최선생 2008.11.23 16:24
    항상 수고하십니다 ^^ 그 귤이 이 귤일줄이야 ! 히히
  • ?
    찬란 2008.11.23 18:12
    보고만 있어도 따뜻해지네요^.^
    이 정성이 멤버들과 스텝분들까지도 전해졌으리라 믿어요^.^
    수고하셨습니다~ 감사해요^.^
  • ?
    언제나샤 2008.11.23 18:12
    에고 날도추운데 너무너무 고생하셨어요^.^
    샤님과 창민오빠 유천오빠 모두 맛있게 드셨을걸
    생각하니 저절로 뿌듯해지는이마음^.^
  • ?
    샤랑나랑 2008.11.23 18:35
    정말 애들이 좋은 방송 할 수 있게 늘 뒤에서 애써주시는 팬분들... 저는 별로 도움이 된 게 없는 것 같지만, 언제나 참 든든하고 고맙습니다. 와.. 언제 봐도 참 먹음직스러워요. ^^
    하늘안에샤 2008.11.24 00:50
    언제나 수고가 많으시네요...
    정말 고생하셨어요...^^
  • ?
    하랑리온 2008.11.24 02:04
    아휴ㅠㅠ언제나 감사드립니다!!
    우리 오빠들이 맛있게 드셨겠죠 ?ㅎㅎ
    수고하셨어요 ^^~
  • ?
    천샤의 노래 2008.11.24 02:48
    제맘이 훈훈해지고 제가 저 음식을 다 맛본것처럼 든든하네요^^ 우리준수 너무 좋아했겠죠? 저런 맛난 음식들 먹고 스타킹에서 멋진 노래 ㅣ실력도 뽐내 주시고...무한한 감사의 말씀 드립니다~
  • ?
    크리스피 2008.11.24 11:57
    수고하십니다 그저 감사드릴뿐 ㅠ.ㅠ 오빠들의 함박웃음이 머릿속에 그려지네요!
  • ?
    Tirami Su 2008.11.24 16:02
    진짜 감사드립니다ㅠㅠ항상 수고해주셔서..
    우리의 마음이 모두 전해졌으면 좋겟네요~ㅋㅋㅋ
    아..진짜 마음이 흐뭇해져요ㅠㅠ
  • ?
    1226천사 2008.11.24 21:56
    정말볼때마다...최고에요ㅠㅠ수고하셧어요!
  • ?
    김지나 2008.11.24 22:06
    와........정말수고하셨어요!
  • ?
    이루카 2008.11.24 22:38
    언제나 최고에영!!!^.^
    오빠도 맛있게 드셧을꺼에요ㅋㅋㅋㅋ
    수고하셧습니다~~
  • ?
    살코기와밥풀 2008.11.25 00:39
    진짜 맛있어 보여요+ㅁ+
    최고에요ㅋㅋ
    수고하셨어요!!!
  • ?
    G 2008.11.25 13:17
    최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서포터즈님들 수고하셨쎄여
  • ?
    동자씨 2008.11.25 14:21
    항상 느끼는 거지만 정말 최고!
  • ?
    캔캔 2008.11.25 18:48
    우와 정말 모두 맛있게 생겼네요! 방금 밥먹고 왔는데도 입에침이.. 일일이 오빠들 사진 붙이시느라 힘드셨겠어요! 정말 수고하셨어요^>^!
  • ?
    샤방샤방^^ 2008.11.25 21:50
    정말 고생하셨습니당 그래도 행복하셨죵?^^ 저도 행복해요. 헤헤~!
  • ?
    chouette 2008.11.25 23:35
    늦었지만 수고하셨어요!!!정말 정성이 듬뿍듬뿍!!!T_T
  • ?
    수야 2008.11.26 17:56
    점말 정성이 가득한 서포팅이네요.. 서포터즈 님들 모두 수고하셨어요^^
  • ?
    샤샤샤♥ 2008.11.26 21:08
    모두모두 수고하셨어요~~
  • ?
    그라시아림 2008.11.26 22:39
    진짜진짜 수고 하시네요~ 그 귤이 서포터즈에서 받은 귤이였군요~
  • ?
    정현 2008.11.27 00:08
    와... 수고가 많으셨습니다...
  • ?
    포레버샤 2008.11.27 09:06
    제가.. 아직 늦둥이샤퐈라서요..
    제가 도움은 안돼시겠지만.. 우리 소풍가족들의 수고!!♥
    진심으로 깨우쳐 집니다 ^_^!
  • ?
    샤랩소디 2008.11.27 16:30
    수고하셨습니다! ^^ 멋져요!
  • ?
    꼬마밀키수 2008.11.27 18:58
    준수만의 귤 까먹던 모습 정말 너무 귀여웠어요ㅠㅠ 귤도 어쩜 그렇게 먹는지ㅠㅠ 그나저나 정말 수고 많으셨어요!!
  • ?
    인더샤 2008.11.27 20:46
    추운데 수고 많으셨어요ㅜㅜ 뿌듯함에 어께가 쫙 펴지는!!
  • ?
    지샤 2008.11.27 20:57
    수고하셨어요!!!멋져용>_<
    푸르체리마 2008.11.27 22:20
    준수가 샤토리마냥 냠냠냠 까먹던 귤이 이 귤이었군요!!!! 컁!! 귤 부럽다!!! 추운 날씨에 수고하셨습니다~!
  • ?
    Humming 2008.11.27 23:15
    와- 그저 감탄밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고가 많으셨어요ㅠㅠ직캠영상에서 종종 볼 수있던 꼬물꼬물 귤 까먹던 햄토리같던 준수오빠의 모습이 떠올라요! 추운날씨에도 불구하고 오빠들을 위해 멋지게 준비해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 멋지십니다!!!!
  • ?
    ssiha215 2008.11.28 16:34
    정말 수고가많으세요..
    제가 부끄럽습니다ㅜㅜ
    동방신기오빠들을 위해
    해주시다니 감사해요..
  • ?
    촉촉한분홍이 2008.11.28 16:57
    항상 수고가 많으시네요~ 흐뭇하네요^^
  • ?
    샤봉이 2008.11.29 02:30
    정말 수고 많으시네요^^
  • ?
    유키 2008.11.29 12:50
    아아! 그그, 샤토리가 열심히 갉아먹던 귤이 저 귤이었군요!! 우아아.. 복도많은 귤..<- 항상 수고가 많으십니다! 항상 멤버분들과 스텝분들 음식까지 정성껏 챙겨주시는 서포터즈분들!! 정말 너무 감사드려요! 수고하셨습니다~^ㅡ^!
  • ?
    미프 2008.11.29 14:35
    수고하셨어요!!! 진짜 흐뭇합니다^_^
  • ?
    보람빛 2008.11.29 21:40
    기회되면 저도 참여해야겠어요~
    얼른 성인 캉이 되고싶어요우
  • ?
    하늘돌고래준수 2008.11.29 22:17
    우와 정말 수고하셧어요 ㅜ 힘드실텐데 ㅜ
  • ?
    승리의망고 2008.11.30 02:39
    수고많으셨어요 정말! 뿌듯합니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    XiahNeTTe 2008.11.30 14:27
    항상 보면서 느끼는거지만.. 동방신기가 방송에서 열심히 하는만큼.. 열심히 할수있게 뒤에서 정말 너무 고생하시는거같아요!!
    그래서 울 동방신기 아가들이 더 열심히 할수있는듯.. 언제봐도 대단해요 +_+
  • ?
    시아라니 2008.11.30 16:32
    스타킹 너무너무 재밌게 봤는데, 역시 서포트가 있었기에 그렇게 즐거운 촬영을 할 수 있었던 거군요! >.< 히힛
    늘 고생하시는데 감사합니다 T.T
  • ?
    샤프랑게리 2008.11.30 18:45
    항상 해드린 것 하나 없는 1人으로서, 너무너무 감사하고 있습니다. 정말 12월말부턴 열심히 샤포터즈 꼬박꼬박 ... 참여하께요 ........ 항상 타지에서 힘겹게 생활하는 대학생이라 ㅠㅠ ............ 항상 반성하고 있어요 .................................. 아무쪼록 이렇게 큰 수고 해주셔서 정말 감사드려요 ^.^
  • ?
    샤쭌수 2008.11.30 21:08
    워머나...고생 많으셨어요^^
  • ?
    샤샤샥 2008.11.30 22:40
    샤데이 일로 바뿌실텐데...ㅜㅜ 환상의 짝궁때도 그렇고 정말 대단하세요ㅜㅜ
  • ?
    궁디팡팡 2008.12.01 01:44
    수고많으세요!!!ㅠㅠ우와 대단하세요......우와 짱이에요........사랑해요...소풍!!!!
  • ?
    꿀바른목소리 2008.12.02 11:05
    우아~ 샤포터즈는 볼때마다 감탄감탄 대감동입니다~~ 정말 최고예요~~~^^ 너무너무 수고많으셨어요~ 그래서 스타킹에서 우리 준수가 맛난거 많이 먹구 더 신났던거같아요~
  • ?
    완두콩 2008.12.02 23:40
    으아.... 보기만 해도 배가 빠방하네요 !
    모두들 힘냈겠죠*.* ? 수고많이하셨어요> 3<♥
  • ?
    무츠키 2008.12.04 00:41
    아 갑자기 배가 고파오...는....ㅠ_ㅠ
    오빠가 치킨 맛있게 드셨겠죠? 으항항
    너무 수고하셨어요 ^.^
  • ?
    빨간색 2008.12.04 21:26
    아 스타킹에도 수고해주셨군요 ㅠㅠ
    정말 대단하세요 ㅠㅠ 맛있게들 드셨겠죠?
    하 너무 뿌듯해요~~ ^ ^
  • ?
    아이렌 2008.12.05 00:52
    와웅 정말 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ
    준수오빠가 제일 좋아하는 치킨이 보이네요!
    맛있게 드셨을거 같아요 ㅠㅠ 정말 수고하셨어요!
  • ?
    벨렐렐레 2008.12.05 20:51
    추운 날씨에 정말 고생 많으셨겠어요~!!
    그래도 오빠들이 잘 드시는 모습 보시면 막 뿌듯하고 그르실 거 같네영~ 항항^.^
    또 힘하면 전데 언제 한번 짐박스 같은 거 나르는 거라도 도와드리고 싶네요~ 소풍 언제나 화이텡입니다!!
  • ?
    애기돌고래 2008.12.06 01:04
    에구에구.. 추운날씨에 너무 고생많으셨습니다. 정말 볼때마다 느끼는거지만 정성이 대단한것 같습니다.^.^
    아가들 맛난게 먹었을꺼라고 생각하니 너무 좋네용^^ 수고 많으셨습니당~~
  • ?
    준수홀릭 2008.12.07 15:19
    날씨도 추운데 정말 고생하셨습니다. ^^ 정말 정성이 가득 담긴 음식 먹고 아이들이 너무 좋아했을껏 같아요 언제나 감사합니다.^^
  • ?
    1226천사 2008.12.15 21:31
    정말항상고생하시네요ㅠㅠ 오늘은샤님생일!ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    잠만보 2008.12.18 12:12
    서포터즈 보면 늘 수고가 많으시고 대단하세요!! 늦은 후기지만 정말 수고하셨어요. 잘 봤습니다^^
  • ?
    노란수선화 2009.01.06 15:24
    수고가 많으세요 ㅠㅠ 항상 진짜 고생하시구
  • ?
    욘리킴 2009.01.09 02:21
    와,,,,저 많은걸 ㅠㅠ 정말 수고 많으십니당!!!
  • ?
    요이땅 2009.01.11 02:03
    정성이 느껴집니다!!!!!!!!!!!!!!!수고많으세요~~~
  • ?
    카링 2009.01.11 02:31
    정성이 느껴지는 서포트에 제 기분이 다 좋아집니다TT
  • ?
    국산 2009.01.11 21:05
    맛있는거많이먹구 건강하세요!!! 으컁컁~ 항상 수고해주시네요!화이팅!
  • ?
    그댄 2009.01.12 12:06
    정말 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 수고 많으셨어요ㅠㅠ
  • ?
    허허허허 2009.01.14 08:04
    이제야 보게되네요 와~~멋쪄요 ㅋㅋ
  • ?
    최고. 2009.01.15 16:02
    이제야봤네요! 으아 맛있겠다 정말 수고많으셨어요^^
  • ?
    슨두부 2009.01.16 08:10
    정말 최고에요! ㅠㅠ 늦었지만 수고 많으셨어영!
  • ?
    아름양 :) 2009.01.17 18:34
    으악!!치킨!!! 늦었지만..서포터분들 정말 수고많으셨어요ㅠㅠ 이걸 보니 또..귤까먹는 샤님이 자꾸 생각나네요..>_<
  • ?
    설화 2009.01.18 00:33
    ㅠㅠ 수고 많으셨어요!!
  • ?
    사샤 2009.01.20 18:34
    추운데 정말 수고 많으셨어요!
    늦었지만 이렇게 애써주신 것 정말 감사드립니다 ^^
  • ?
    윤호네누나 2009.01.22 11:54
    수고많으셨습니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    러비비 2009.01.23 13:34
    정말 볼때마다 느끼는거지만 대단하신거 같아요 ~
    항상 샤님을 위해서 노력하는 모습이 참 보기좋아보여요 ~
    늦었지만 수고하셨습니다 ^^
  • ?
    의리 2009.01.25 15:54
    우와~~ 정말 대단해요~
    멤버들도 물론 기쁘겠지만 다른 출연자들에게 '우리팬들이 이정도야~'라면서 조금 뿌듯하시지 않았을까요? 수고하신 분들께 정말 마음으로 박수를 보내드립니다~!
  • ?
    비라오 2009.01.26 04:36
    항상 고생하시네요!!!!!!!!ㅠㅠ; 궁디찜질하고있는 집밖에 안나가는 캉인 저는 못할거에요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니돠!!!
  • ?
    준수혀니 2009.01.27 09:29
    이걸이제서야 봤네요ㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요^^
  • ?
    유키 2009.01.27 15:00
    항상 수고가 많으십니다! 정말 너무 감사드려요T.T♡ 정성 가득 담긴 서포트에, 오빠들도 항상 기분 좋으실 거라고 생각해요! 그럼 감사드리고 항상 너무 수고하십니다! 정말 너무 감사드려요!T.T♡
  • ?
    신갈이면수 2009.03.01 17:33
    이야...완전 멋있습니다.. 역시 소풍 쵝오!!
  • ?
    사샤 2009.03.01 17:37
    수고 많이 하셨네요.... 항상 고생하시는 것 같아요! 언제나 응원하겠습니다 화이텡!!!!
  • ?
    주님 2009.03.02 16:58
    와~ 너무 수고하셨습니다! 항상 수고해주셔서 감사합니다! 오빠들도 좋아하고 있을거에요!!
  • ?
    치끄러 2009.03.02 21:53
    와...맛있겠다! 정말최고에요~
  • ?
    에마 2009.03.05 19:27
    수고하셨습니다! 너무 이쁘네요~^^
  • ?
    쭌쮸 2009.03.10 22:12
    수고하셨어요! 저도 이제 서포트 입금을 해야하나봐요..하..하....ㅠㅠ
  • ?
    쭌쭈베이비^^ 2009.03.12 15:22
    와~~너무 수고하셨습니다...정말 최고네요
  • ?
    르네라토 2009.03.13 16:58
    정말 옆에들 계시면 토닥토닥 해주고 싶은맘 가득이네요. 정성가득한 서포팅 받으면 울 아가들도 최고의 힘이 충전될꺼라 믿어요.
  • ?
    Miriam 2009.03.28 12:37
    수고많이하셨네요...^^; 너무예뻐요!ㅎㅎ
    하늘이 2009.05.01 23:03
    늦게 나마 수고하셨습니다... 정성이!! 최고입니다.
    울 준쭈 맛있게 먹던 고~ 귤이. 정말 수고하셨어요
  • ?
    吉^^ 2009.06.08 13:12
    wawawawa~~ the things r so various^^
    so beatiful><
    and i like all the fruits^^
  • ?
    이슈에르 2009.07.17 12:00
    봐도봐도 뿌듯해지는 샤포터즈!
  • ?
    지켜줄게준샤 2009.08.02 15:13
    정말수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시대의 천사들
  • ?
    헐준수골반 2009.08.02 18:45
    샤토리귤이저거엿구나ㅋㅋㅋ
  • ?
    비욘드준수 2009.08.05 20:26
    아 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...3명 다 힘이 불끈불끈 솟았을것같아요!!!!
  • ?
    오!나의샤님 2009.08.05 21:10
    수고 많으셨어요~ㅠㅠ
  • ?
    샤쵸 2009.08.07 00:01
    확실히 동방신기 팬덤들이 큰 것 같아요. 서포터도 다들 너무 잘하시고.... ㅎㅎ
  • ?
    영준 2009.08.07 12:19
    항상 고생이많으세요!^ㅇ^
  • ?
    샤람쥐 2009.08.08 22:39
    와우..역시 서포터 최고입니당.ㅠ0ㅠ.. 항상 볼때마다 느끼는 거지만 과자 어떻게 뜯었을까요..스티커..ㅋㅋㅋ
  • ?
    산딸기 2009.09.04 16:33
    와. 정말 수고 많으셨어요. 직캠 보면서, 귤 까(?)드시는 준수씨 보면서 오- 귀여워- 이래 오도방정을 떨었는데, 서포터즈에서 들어간 거였군요~ 이런 팬들의 사랑 덕에 우리 준수씨가 방송에서 그렇게 밝고 멋지셨던 모양. 원채 깨끗하고 맑고 자신있는 분이시지만요! 이힛. 항상 수고 감사드립니다.!
  • ?
    슈에뜨 2009.09.20 02:16
    와 어쩜 이렇게 푸짐하게T.T 포장도 정갈하고 항상 수고가 많으실 듯TT 여러분 최고!!
  • ?
    키라키라 2009.11.01 13:05
    정말 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ오빠들이 정말 음식 든든히 드시고 힘내셔서 방송하셨을것 같네요 ^^
  • ?
    올리브 2009.11.03 20:44
    정말 정성 가득이네요 ㅠㅠ
  • ?
    세이렌 2009.11.04 15:58
    항상 이렇게 신경써주시는 분들이 계셔서 어찌나 다행인지.. 항상 수고가 많으세요 ㅠㅠ
  • ?
    찔찔이아가씨 2010.01.24 19:51
    이제서야 보게 되었는데 서포터즈 분들의 보이지 않는 손길은 늘 항상 함께 하고 있었네요 정성이 느껴집니다^^
  • ?
    잠식 2010.06.23 12:15
    저 과자는 함부로 뜯지 못하겠어요- 스티커가 중앙에 딱! ㅋㅋ
  • ?
    맛난캔디 2010.06.30 10:47
    크하항★그 귤이 이 귤이었군요~ㅎㅎㅎ이제야 비밀하나 알게 됬네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    노래부르는날 2010.12.23 13:43
    연합 써포트도 있군요...공부합니다..
    샤락쿠마 2011.03.01 21:04
    치느님!! 우리의치느님!! 꺄꺅 우리샤님은 살면서 치느님을
    몇마리나 잡수셨을까요/////////>,<
  • ?
    한국 2011.03.13 12:20
    다여트중인데..흡..치킨..