Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

소풍과 일본 XIAHXING이 함께하는 '샤죽음' 마지막 공연기념 event! 

키치를 선물로 드립니다^0^

되도록 많은 관객분들이 '샤죽음' 키치를 간직 할 수 있도록,
한장씩만 받아가시길 부탁드릴게요!! ^0^

그럼, 9월 4일 마지막 샤죽음을 만나는 날!!
그날 만나요~

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
    Queen 2013.09.03 00:11
    오!!!
    Queen 2013.09.03 00:12
    키치!!!! 헉 ㅜㅜ 이번 공연에 키치를 한번도 못받아서 우_울 했는데 감샤해요~~
  • ?
    xiatak 2013.09.03 00:13
    첫공 부채에 이어 막공때에도... 너무 감사합니다^^
  • ?
    흐르는강물처럼 2013.09.03 00:17
    헐 첫공 부채도 감사히 잘 받아쓴데>_< 너모 감샤해영!!! ^~^♥
  • ?
    정미 2013.09.03 00:18
    꺄~!^^ 이벤트 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘네용!
    땡이 2013.09.03 00:18
    오!!!!감사합니다 키치라뇨 ㅜㅜㅡ초연재연키치구경도
    못했는데 소풍에서 일케 챙겨주니 날라갈거같아요ㅠ
    마지막은싫은데 또 키치는 좋고 ..뭐죠?ㅠ감사합니다!
  • ?
    워너비 2013.09.03 00:24
    우와>_< 키치 이벤트 감사합니다^.^
    내일이면 아쉽게도 마지막 샤죽음님을 뵙는 날이네요ㅠ^ㅠ
    마지막 샤죽음님의 모습과 함께 소중히 간직하겠습니다!
  • ?
    레나 2013.09.03 00:28
    첫공때 늦어서 못받았는데ㅠ 막공 키치는 꼭받아야겠어요. 소중한선물 감사해요~!
    xiagod 2013.09.03 00:35
    으아.....갖고싶다... 난왜 지방에사는건지ㅜㅜ
  • ?
    바다바람 2013.09.03 00:35
    우와~~ 첫공때 부채 못받아서.......아쉬웠는데...ㅠㅠ 막공때 키치라뇨!! ㅠㅠ 정말 감샤합니다..>_<
  • ?
    별빛바다 2013.09.03 00:40
    꺄!!!!!!! 올해도 왔군요 키치가ㅠㅠ
    공연은 못보지만, 샤토드의 마지막을 한공간에서 느끼고 싶어서 가려구 하는데 이런 좋은 기회가ㅠㅠ
    9월 4일 아쉽고도 뭉클한 순간에(?) 만나요♥
    소풍은 정말이지.... 사랑입니다S2
  • ?
    샤엘리 2013.09.03 00:42
    작년에 못받아서 무지 서운했는데ㅠㅠ
    올해는 꼭 받고 말겠습니다ㅠㅠ
    낮공부터 가서 기다릴거예요^0^
    분홍보뚜 2013.09.03 00:42
    오~!!!!
    9월 4일날 만나요~~ ㅠㅠㅠ
    키치키치키치~~ !!
  • ?
    샤파워 2013.09.03 00:45
    앗!!! 작년 막공의 추억이 떠오르네요!!
    저는 제가 못가서 친구가 대신 부탁해서 한개 더 받아다 줘서ㅠㅠ
    책상의에 고이 모셔져 있네요!!
    올해는 막공 티켓이 더더더 구하기 어려워서ㅠㅠ
    작년엔 일이 있어서 못갔지만 올해는 티켓이 없어서 못가네요ㅠㅠ
    염치불구하고 로비석도 할겸.. 키치만 받으러 가도 될까요ㅠㅠ?
  • ?
    소풍 2013.09.03 00:56
    네, 공연을 관람하지 못하셔도 받아가실 수 있습니다. 키치는 받으실 수 있습니다. (나름, 에스터하지 백작부인 버전이예요...ㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    샤파워 2013.09.03 00:58
    앗! 진짜요?? 정말 감사합니다ㅠㅜ
    에스터하지 백작부인님께도 감사의 인사르류ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    공연장에서 뵐게요!!
  • ?
    꽁지머리 2013.09.03 00:48
    막공기념 키치!!
    올해도 내심 기대하고 있었는데..!!!
    구석 자리라도 막공 티켓을 구한 제자신을 칭찬하며^^
    가벼운 마음으로 키치도 받으러 갈 수 있겠네요^^
    저도 같이 배부라던가 여러가지일에 도와드리고 싶었는데ㅜㅜ
    항상 기회가 안됐네요ㅠㅠ
    이번에 혹시 도우미(?)가 필요하시면 제가 두손 두발 힘껏 도와드릴게요!!
    소픙 화이팅!!
    준수오빠 화이팅♥
  • ?
    꿀샤 2013.09.03 00:50
    ㄲ ㅑ!!!!!!!!!!
    올해 키치도 너무너무 아름답네요ㅜㅜ
    믿고보는 소풍......♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    막공날 만나요!!
  • ?
    kazu 2013.09.03 00:51
    키치다키치ㅠㅠ 소풍키치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • ?
    kazu 2013.09.03 00:52
    혹시 제꺼도 하나 같이 받아서 보내주실분 없나요ㅠㅠ
    티켓도 없고 집도 멀어서 도저히 갈 엄두가 안나요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    저도 키치요키치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • ?
    샤브러쉬 2013.09.03 00:54
    항상 이런 생각지도 못한 가슴 따끗해지는 이벤트!!
    역시 소풍밖에 없어요ㅠㅠ
    소풍을 만나게 되어 너무너무 행복합니다♥
    샤로디 2013.09.03 00:54
    앗, 키치!
    이번엔 부채도 주시고 키치도 주시네요T_T 짱짱bb
  • ?
    pin_pon 2013.09.03 00:55
    내가 기다리던 바로 그 키치!!
    소풍 요정들~! 지금이야!!
    오! 대박이야! 키치를 줘!
  • ?
    holy_ 2013.09.03 00:57
    키치만 받으러 가도 되나요ㅠㅜ?
    공연은 못보지만, 저도 키치라도 받고싶어요ㅠㅠ
    키치만 받아가도 되나요ㅠㅠ?
  • ?
    소풍 2013.09.03 00:58
    네, 공연을 관람하지 못하셔도 받아가실 수 있습니다. 키치는 받으실 수 있습니다. (나름, 에스터하지 백작부인 버전이예요...ㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    holy_ 2013.09.03 01:03
    감사합니다ㅠㅠ 키치와 함께 음질 빵빵한 로비석 할거예요^^!!
  • ?
    xiahbby 2013.09.03 01:01
    오늘도 티켓이 없습니다. 말도안되~~~~~ㅠㅠ
    친구에게 부탁을 해야겠어요ㅠㅠ
    친구한테 받아달라고 부탁을 할건데, 친구가 두개를 받아도 될까요??
    부탁드링게요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    잡았샤 2013.09.03 01:05
    오오오오오 키치키치!!!! 오오오ㅠㅠㅠ 키치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    솜니움 2013.09.03 01:05
    이쁘다!! 지방러에게 서울은 너무 멀어요ㅠㅠ 첫공도 못갔었는데ㅠ.ㅠ
  • ?
    별빛바다 2013.09.03 01:07
    샤죽음 잊지않아ㅠㅠ 도라와죠ㅠ0ㅠ
    흐어어어어 저 아름다.운 자태ㅠㅠ 눈이 다 부십니다..........ㅠㅠ
    빨리 막공날이 되어랏!!
  • ?
    83초 2013.09.03 01:22
    꼭꼭 받고싶어요! 부채 못받아서 눈물흘렸었는데, 막공때도 챙겨주셔서 감사합니다~ 너무 이뻐요~!
  • ?
    요정 2013.09.03 02:03
    첫공 못간 부채루저에게 키치의 자비를 내려쥬시다니요!!!*.*
    소풍은 사랑입니다♥
  • ?
    라우비 2013.09.03 05:39
    키치키치 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 받으러갑니다!! ㅠ
    어렵다 2013.09.03 07:35
    우와~!!!!!!!꼭 받으러 갑니다~감사합니다^^
    준수짱 2013.09.03 08:02
    저도 받고 싶네요. 키~~~~~치
    iLoveJJUN♥ 2013.09.03 08:25
    우힝 ㅠ_ㅠ 막공..못가는데 ㅠ_ㅠ 아쉽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하지만, 샤포터즈를 위해 따로 이벤트 준비해주셔서...그래두 토닥토닥하고있어용^_^
    감사합니당~♥헤헤 ^^
    모두 막공 즐겁고,행복하게 잘 보고오세용^0^
  • ?
    xia럽 2013.09.03 08:29
    꺄오~~~~
  • ?
    유낭 2013.09.03 08:36
    우와우와우와우와!!
    너무예쁜키치.. 바..받을수있는건가요?ㅠ_ㅠ
    아막공때기쁨의눈물을ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무예뻐요!!!>.< 막공이기다려집니당
    헤헿너무감사드려요1!! 소풍짱짱>.<
  • ?
    Shalom 2013.09.03 10:07
    오!!!!!!!!!!!!+_+ 키치키치!!! 너무 예뻐요 ㅠㅠ 내일 꼭 받고 말겠어용!!! 실물이 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ !!!
  • ?
    라뷰은성 2013.09.03 10:38
    하아 .. 일가야하는데 ㅠㅠ 벌써 막공이라니!! 무척 아쉽습니다!!
    또 볼 수 있을까요? 샤토드 ㅠㅠ
    씨앗뿌우 2013.09.03 11:39
    자체 첫공이자 막공인데 키치까지 받을 수 있다니ㅠㅜㅠ 감사합니다~~
  • ?
    요정 2013.09.03 11:55
    최고의 이벤트네요 ㅠ 감사합니다 ㅠ
  • ?
    cineraria 2013.09.03 13:24
    오오!! 키치!!!꼭 받으러 갈계요!!ㅎㅎ 감사합니다~~~
  • ?
    날날 2013.09.03 13:45
    이번에도 어김없이 키치 이벤트 해주시네요ㅜㅜ작년에도 잘 받아서 소중하게 간직하고 있었는데 넘 감사합니다
  • ?
    꽃소금 2013.09.03 14:10
    첫공 막공 항상 갔지만 운이 없는지 매번 받아보질 못했어요 ㅠㅠ 생각하니까 또 슬프당...흑..내일은 꼭 받고싶네요!!
    XIAHJ♥ 2013.09.03 15:26
    작년엔 세미막공만 보고가서.. 키치 배송으로받았었는데
    이번엔 당일날 받을수있어서 좋네요~
    소풍 너무너무 감사드립니다♥
    chocochip 2013.09.03 16:49
    막공 이벵의 키치가 ~ 찾아왔네요~ 너무 기뻐요..
    근데 한편으로는 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠ 마지막 ㅠㅠㅠ
    어떻게 잊겠습니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    찬이 2013.09.03 16:58
    아!!!! 키치!!!!! 혹시 이거 내일 세미막공 때도 받을 수 있는 건가요?? 전 세미막공 밖에 못가서..
  • ?
    PICNICXIAH 2013.09.03 17:45
    세미막공 끝나고 오세요^^ 끝나는 시간에 맞추어서 나누어드립니다
  • ?
    말그미 2013.09.03 18:03
    우와! 감사합니다^_______________^
    june 2013.09.03 19:38
    작년 막공때 키치도 너무 예뻤는데 이번에도!! 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ
    유메 2013.09.03 21:22
    오~~~감사합니다.꼭 받으러갈께요
    푸르체리마 2013.09.03 21:48
    오홍!!! 막공의 기쁨에 키치의 기쁨까지 더해주시는 고마운 소풍~~
    저도 꼭 받으러 가겠어요! ^^
  • ?
    onlYone 2013.09.03 21:52
    와!!! 막공에 이런이벤트가!!! 부채는 못받았는데 키치는 꼭 받아야겠어요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~~~
  • ?
    리피 2013.09.03 22:12
    첫공 부채 받고 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 막공때까지 이렇게 함께해주시다니! 너무 감사드려요!
  • ?
    준수매니아 2013.09.03 22:14
    정말 멋진 이벤트~!! 멋진 소풍이군요~!!!
    근데 전 빠질 수 없는 회식이 있어 받으러 가지 못하는 현실이 참 안타깝습니다.
    첫공날도 막공날도 자꾸 제 발목을 잡는 일들이 있어 무척 서럽습니다...ㅠㅠ
    저도 받고 싶어요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    도도소녀 2013.09.04 11:10
    역시 소풍은 이벤트가 멋지네요 ^^ 첫공 키치도 못받았는데 ㅠㅠ 막공키치는 꼭 사수해야겟어요
    망고 2013.09.04 12:58
    ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 지방 학생수니는 그저 울어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 너무너무 예쁘네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
    준수짱 2013.09.04 13:59
    세미 막공끝나고 주시는군요ㅎㅅ
    지금 계속 두리번거리고 있었네요. 제가 못찾는줄알고ㅎㅎ
    이요정님 2013.09.04 14:02
    늦게 가도 있을까요ㅠㅠ
  • ?
    은토 2013.09.04 19:15
    아 ㅠㅠ 저지금 이글을 봤ㅇ요 ㅠㅠ 버 탔는데 ㅠㅠ
  • ?
    보석준쨩 2013.09.04 19:29
    저 로빈데 못찾겠어요ㅠㅠ 어디인가요ㅠㅠ 십분째 헤매고ㅠㅠ
  • ?
    앙탈 2013.09.05 08:24
    키치 잘받았습니당!! 너무이뻐여!! ^^ 세미막공본걸로 만족~~~~
    언제또볼수있을지 ㅠㅡㅠ 다음을기약하며~~~~
  • ?
    요정은무슨 2013.09.06 23:15
    키치 잘 받았습니다. 키치 덕분에 막공 은케니 애드립도 터지고......^^ 감사합니다.
  • ?
    북돌 2013.09.11 01:08
    감사합니다^^완전 이뻐요ㅎㅎ