Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

여러분, 14일에 예술의 전당에서 만나요~♡

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
    Queen 2013.08.13 00:19
    헉 ㅠㅠㅠ 작년 키치이벤트도 감동이였는데ㅜㅜ올해도 역시!!!
    예당에 일찍가서 일등으로 받을래요ㅠㅅ ㅠ

샤토드의 품에 안기고 싶네요>_<
  • ?
    소풍 2013.08.13 00:21
    올해도 '키치'를 준비하려고 했었는데, 계절상 부채가 더 필요하지 않을까 하는 생각이 들더라구요~^^
    많은 분들이 받아가시면 좋겠네요!!

샤토드님 메세지 너무 좋아요~~ㅠㅅ ㅠ
  • ?
    느별 2013.08.13 00:19
    와~ 너무너무 예쁘네요 ㅠㅠ 제가 가지 못하는게 한이 될 정도입니다ㅠㅠ 첫공 가시는 분들 예쁜 부채 받으시고 즐겁게 공연 보시고 오시면 좋겠네요:)
  • ?
    요정 2013.08.13 00:20
    으악ㅜㅠㅡㅜ부채너무이뻐요ㅠ첫공못가는게 아쉽네요ㅠ
    러브 2013.08.13 00:20
    내일 어여왔으면 좋겠네요^.^ 부채 너무 예뻐요♥~
  • ?
    워너비 2013.08.13 00:26
    우와~ 언능 받아 보고시퍼영^.^
    로비에서 뵙겠습니당ㅎㅎ 내일이 첫공이라니 콘서트와 엘리덕분에 행복한 8월이네요!
    소풍 여덟번째 생일도 함께하는 더 의미 있는 이벤트, 정말 멋져요♥
    강쥐좋아 2013.08.13 00:27
    우와 절대 놓치면 안되겠어요ㅎㅎ 멋진 이벤트 감사합니다
  • ?
    미니샤 2013.08.13 00:27
    헐 ㅜㅜ 저 일곱시반 아슬아슬하게 더착할거같은데ㅠㅠ부채잇겟져? ㅠㅠ
    호이제 2013.08.13 00:31
    ㅜㅜ 첫공 안가는데...ㅜㅜ 부채 받으러라도 예당 가고싶어여ㅜㅜ
  • ?
    정미 2013.08.13 00:32
    부채 넘 이뻐요 ㅠㅠ 드디어 내일이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 14일이였으면...^.^!!!!!
    샤단비 2013.08.13 00:33
    헐!!! 부채 너무이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Queen 2013.08.13 00:34
    소풍의 8번째 생일도 축하합니다>_<
  • ?
    별's 2013.08.13 00:35
    아 ㅠㅠㅠㅠ 첫공날 서울에 없는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예쁘네요 ㅠㅠ 아쉽아쉽! ㅠㅠ
  • ?
    요정 2013.08.13 00:38
    부채받으러 예당가고싶네요ㅠㅠ
    샤로디 2013.08.13 00:41
    흑흑 부채 넘 예뻐영T_T 흑흑 제가 부채를 받을 수 없다니..! 넘 아쉬워요ㅠㅠ
    소풍 여덟살 축하합니당♥ 조각케이크라도 하나 사와서 광복절과 소풍 생일을 축하해야겠다며>.< 오빠의 토드도!♪ 두근두근
  • ?
    소풍 2013.08.13 00:43
    샤로디님 왜 못와요!?! 왜때문에!!
  • ?
    바다바람 2013.08.13 00:45
    으악 부채 너무 이뻐요!!!!!!!!T-T T-T 소풍은 역시 S2입니댜!!첫공때 일찍가서 받아야겠어요~정말 고맙습니댜>_<
  • ?
    바다바람 2013.08.13 00:47
    앗 그리고 소풍의 8번째 생일 정말정말 축하합니다!!!!!!!!!!!!^^
    매그린다 2013.08.13 00:50
    와 소풍이 벌써 8번째 생일이네요!! 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ 부채는 못받아 가겠지만 정말 최고네요 ㅠㅠ 흑흑
  • ?
    동화책 2013.08.13 01:01
    !!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 >.<
    부채가 예당에서 펄럭펄럭 해도 손색 없을 정도로 품위 있네요^.^
  • ?
    charm 2013.08.13 01:17
    ㅜㅜ첫공못가는데너무아쉽네요 부채도너무예쁘다>•<
    소풍의여덟번째생일을축하합니당!!!♥♥
    XIAHJ♥ 2013.08.13 01:17
    우와~~~ 샤토드 부채!!ㅎㅎ
    모차 재연때 받았던 부채가 갑자기 생각납니다>.<ㅎㅎ
    벌써 내일이 샤토드 첫공이라니!! 샤토드 넘 기대됩니다~~
  • ?
    소풍 2013.08.13 01:24
    저희도 그 부채가 너무 좋아서, 이번에도 하트모양으로 하려고 했는데...
    하트로 하려니 우리 샤토드님 얼굴이 잘려서......ㅠㅅ ㅠ
    부채에 구멍안뚫은것도 수상내역이 구멍과 함께 뻥뚫여져 나가서.....흡흡...ㅠㅅ ㅠ

첫공때 뵈어용!
    해샤한순수 2013.08.13 01:25
    우왕 부채 머시스시세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수상 이력bbbbb 난 왜 주말 낮공연밖에 못 보는 지방미생물인가^_ㅠ 샤토드~ 네 품에 안기라니... 날 강제로 선물한다. 거절은 거절한다.
    현대카드M 2013.08.13 01:38
    샤토드다!!! ㅠㅠ 못받아가는게한이네요ㅠㅠ저렇게이쁜부채르류ㅠ 8번째생일축하해요~
  • ?
    요정 2013.08.13 01:47
    첫공아닌데 부채받으러가도되냐는 의견이 많네요 ㅠㅠ 정말 궁금합니다!
  • ?
    소풍 2013.08.13 01:53
    시간안에만 오시면 되세요~ 수량은 넉넉하게 준비했답니다! ^^
  • ?
    요정 2013.08.13 01:55
    아 감사드려요!!! ^*^ 화이팅하세요! 언제나 응원합니다.
    natural 2013.08.13 02:04
    우왕... 너무 기대됩니다. 빨리 가서 기둘려야겠어요. >.<
    natural 2013.08.14 17:05
    소풍의 8번째 생일도 추카추카합나다 >.< 앞으로도 준수와 쭉 함께 더 많은 얘기 공유했으면 합니다 ^^
    xiagod 2013.08.13 02:22
    하...저도 서울에만 살았어도 부채받으러 가고싶네요ㅜㅜ
    첫공못가는 지방수니인것이 슬픕니다ㅜㅜ
    그리고 소풍 8번째 생일 축하합니다♥♥
    DEEP_paper 2013.08.13 02:28
    ㅠㅠ 작년에 키치이벤트 못받았었는데 ㅠㅠ 이번 부채는 꼭 받겠어요 ㅠㅠ
    으으 첫공 너무 떨려요 ... 흑발의 토드라 ㅠㅠ
    DEEP_paper 2013.08.13 02:29
    + 소풍도 생일 너무 축하해욤 >,.<
    코코 2013.08.13 04:18
    첫공못가는데 ㅠㅠ우와! 수상내역까지!! 부채 진짜 머시써요b
    샤토드 첫공! 떨리네요 ㅠㅠ 소풍의 8번째 생일~! 축하합니다! ^.^
  • ?
    유일한빛 2013.08.13 07:18
    소풍 생일축하축하~~ (이틀 남았지만..)
    샤토드 부채 제꺼하나 찜합니돠~~~^^
    업혀김준수 2013.08.13 07:33
    첫공을 못가는 저는 그저 감상만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부채가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 소풍 생일도 축하드려요!!!!
    지방수니는 그저 웁니다ㅠㅠㅠㅠ
    Ssugi 2013.08.13 07:40
    오빠 팬되고서 처음으로 샤토드오빠 보러 내일 가는거라서ㅎ
    너무너무 행복하고 두근두근 거려요!!ㅎㅎ소풍의 생일축하드리구요~~♥
    멋지구 이쁜 샤토드오빠 부채 이벤트 감사합니다~~ㅎㅎ
    하나 찜 해두 되죠?ㅎㅎ
  • ?
    흐르는강물처럼 2013.08.13 07:45
    소풍 여덟번째 생일 축하드려영~!!!!! 부채 너모 이쁘네영 >_<
    큐트시아 2013.08.13 07:49
    소풍 8번째 생일 넘넘 축하드려요~ 부채 너무 이쁘네요~♥♥♥
  • ?
    cineraria 2013.08.13 08:32
    8번째생일!!!축하드려욤~~^.^ㅎㅎ
    내일 첫공 일마치고 가면 7시반 넘을거같은데ㅠㅠ
    받고싶네요ㅠㅠ
    어렵다 2013.08.13 08:35
    우와~부산에서 배너 이벤트 하시느라 고생하셨을텐데 첫공 이벤트까지!!!!고생이 많으십니다. 감사합니다.
    무슨일 있어도 꼭 받으러 갑니다^^
  • ?
    보물찾기 2013.08.13 08:49
    벌써!!라는 말이 나올정도로 새삼 산소같이 우리곁에 늘 함께 소풍이 있었기에 일일이 따져보지 않았었는데 함께한 세월이 벌써 8년이라니 놀랍습니다! 언제나 든든한 소풍의 8번째 생일 너무너무 축하합니다!!!
    낼 가긴 가는데 시간이 아슬아슬하게. 내게로다가와 주게써니 샤톳부챔님아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    분홍아 2013.08.13 08:55
    우와!! 소풍의 8번째 생일을 축하합니다!!!! 첫공 못가는게 아쉽네요 ㅠㅠ
    꼬꼬샤 2013.08.13 09:18
    우와~벌써 8년!! 입덕한지는 얼마 안됐지만 진심 축하드려요!!! 이벤 부라버요!! 못가는 수니는 오늘도 웁니다..ㅜㅠ
  • ?
    호수의아침 2013.08.13 09:21
    역시 소풍이네요^^ 8번째 생일 축하드려요!!!
    내일 일찍가서 받을 생각하니 행복해지네요^^
  • ?
    도토리 2013.08.13 09:21
    지방순이는 그저 눙물만 ㅠㅠㅠ 그래두 첫공 가시는 분들한테는 좋은 선물이 되겠네요~ 소풍 8주년도 축하합니다 ^^
    june 2013.08.13 09:39
    우와 친필 메시지까지 ㄷㄷ 정말 예뻐요! 꼭 받고 싶네요 >.<
    애교샤샤 2013.08.13 09:56
    준수첫공도 소풍 8주년도 진심으로 축하드립니다^.^♥
    벌써 8주년이나 되다니 놀랍네요.....!!!
    비록 시간이 안되 첫공은 못보지만 부채는 꼭 받으러 갑니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    우리냥공주 2013.08.13 09:57
    아쉽당 ㅜㅜ 부채 너무 이쁘게 ㄴㅏ왔어요 ㅜㅜ
  • ?
    빠져들수밖에 2013.08.13 10:07
    언제오나 했는데 내일이 벌써 첫공이네요~
    첫공은 못가서 멋진 토드부채는 못받지만 공연보시는 분들 모두 행복한 시간 보내고 오세요^^
  • ?
    요정 2013.08.13 10:17
    오페라극장로비가 어디말하는건가요ㅜㅜ
    뽕동뽕등 2013.08.13 11:03
    왜 때무네 제가 루저인거져?ʕ•͡௰•ʔ
    저도 샤토드 품에 안기고 싶어요 ㅜㅠㅠㅠ흡
    준수앓이♥ 2013.08.13 11:28
    아부럽다ㅠㅠ저는18일에가는데ㅠㅠ못받겟다흡ㅠ
    나르수 2013.08.13 11:33

저 부채... 진심 탐나네요 ㅠㅠ 지방 루저는 웁니다욤~~ 이번주 주말엔 없는거죠 그른거죠 ㅠㅠ

소풍 생일도 진심으로 축하드려욤~ 샤퐈여서 행복합니당 ㅎ

• ?
    별빛바다 2013.08.13 12:36
    부채가 너무 아름다워요ㅠㅠ
    항상 작은것까지 세심하게 챙겨주시는 소풍 너무너무 감사하고, 시아준수만큼 사랑합니다ㅠㅅㅠ

소풍 8주년 진심으로 축하드려요♥
    샤방샤방한야쿵 2013.08.13 13:30
    첫공표 양도받아서 넘 좋아라하고 있었는데
    블랙샤토드 부채까지♥
    소풍은 사랑입니다S2
    샤달빛 2013.08.13 14:11
    이쁘당 탐난다ㅠㅠㅠ 첫공루저는 그져 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    샤토드 첫공! 소풍 생일~ 축하드려요~~~~~
  • ?
    요정 2013.08.13 14:28
    벌써 8년이라니!!!
    앞으로도 함께해요 소풍♥
  • ?
    Lauah 2013.08.13 15:40

흐어억 저 갑니다!! 하나 찜꽁!! ㅎ
    소풍 8주년도 너무너무 축하드려요! 항상 감사합니다 ^^

iLoveJJUN♥ 2013.08.13 17:12
    으악 ㅠ_ㅠ
    저도 내일 못가는뎅......흑흑
    첫공을 못가는 전 루저루저ㅠ_ㅠ 부채받구시포용...힝 ㅠㅠ
    iLoveJJUN♥ 2013.08.13 17:13
    그리고, 소풍 8주년 축하드려용~♥
    작년부터지만, 앞으로는 쭉~ 함께하겠습니다 ^_^
    시아와세솔 2013.08.13 17:26
    부채 예쁘네요 갖고 싶어요ㅜㅜ
  • ?
    리현 2013.08.13 19:00
    우와- 부채 이뻐요!!!! 받고 싶네요ㅠ
    치즈 2013.08.13 20:45
    우와 너무예뻐요!! 으항 첫공을 못가는 루저는 우네용ㅠ_ㅠ 소풍 8주년 축하드려요♡
  • ?
    유낭 2013.08.13 20:51
    소풍의 8번째 생일 축하축하합니당♡
    부채 너무 예뻐요!!! *_* 우와 멋있어요!
    부채보니 더첫공이가고싶어지네요ㅠㅠ
    교정쟁이 2013.08.14 08:39
    부채 예뻐요! 드디어 재연 첫공이라니..두근두근하네요. 부채받고 싶은데 시간 안에 갈수 있을지...웬수같은 회사..ㅠ 그래도 애써봐야겠네요. 준수군 첫공, 소풍생일 모두 축하합니다!
  • ?
    리야 2013.08.14 10:18
    와~ 오늘 가는데!! 기대됩니다~ 퇴근후 날아가도 40분에 도착할수있는데 ㅜ ㅜ 부채 너무이뻐요! 소풍 8주년 축하합니다~ 이번 공연도 화이팅!!
  • ?
    요정 2013.08.14 23:32
    저는 오늘 일찍 갔는데도 못받았을까요ㅠㅜ
    이 무지를..;;
    용기있게 어서 받으셨는지 물어볼걸..
    다른분들 들고계신거 구경만했네요..
    많이 아쉽지만 보는것만으로도 좋았습니다~감사해요^.^
  • ?
    준수매니아 2013.08.14 23:46
    첫공을 못 간 관계로 부채를 놓쳤네요.. 아쉽습니다~ㅠㅠ
    그래도 소풍 8주년은 너무, 엄청, 많이 축하합니다~^^
    준수와 항상, 끝까지 함께 해 주세요~ 저도 함께 하겠습니다^^
  • ?
    앙탈 2013.08.15 09:42
    첫공보러갓었는대 늦게가는바람에 부채를 못받았네요ㅠㅠㅠ
    꼭 받고싶었는대ㅠㅠ 너무아쉽네요..
    8주년 축하합니당~~~~!!!^^
    솔이 2013.08.15 15:47
    첫공은 못갔지만....샤토드 부채는 넘 아름답군요ㅜ.ㅜ
    늘 신경쓰시는 운영진님 수고가 많으시네요.
  • ?
    수박씨앗 2013.08.21 21:46
    와 부채 넘 예뻐요ㅠ 갖고싶따ㅠㅠ흡흡ㅠㅠ
  • ?
    ㄴㅋ 2013.08.25 10:06
    부채 존예네요 ㅠㅠㅠ 부채룾룾 ㅠㅠㅠ
  • ?
    꽃향무 2013.08.30 17:52
    저도 받았습니다.~~
    너무 멋지고 좋아요~ 감사해요~
  • ?
    매일 2013.09.01 01:18
    받고싶었는데 ㅠㅠ 첫공을 가지못했지요 부채 너무 이뻐서 더 속상했어요 ㅋㅋ
  • ?
    미코 2015.07.16 14:25
    이 부채는 봐도 봐도 넘 예쁘네요!