Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

티켓팅을 친구가 도와줘서 정말 좋은 자리가 됐지만ㅠㅠ

혼자 가야하는 이 외로움과.. 길치라 길을 잃어버리지는 않을까 라는 두려움을 갖고 하루하루를...

어찌하죠ㅠㅠ 저와 같은 분은 없나요~? 헝헝 설렘 반 무서움 반!!

제가 글은 처음 써봐서요.. 이런 글 써도 되는지를...

근데 제가 아는 곳은 소풍뿐인지라ㅜㅜ

?
    에이트빌 2012.12.11 00:04
    어우ㅜㅜㅜ 자리가 정말 좋으시다니 부럽네요... 저도 솔콘부터 이번 콘까지 혼자 갈 예정이에요ㅎㅎ별로 무섭지않아요ㅋㅋ 제가 워낙 혼자 잘 다녀서 일수도 있지만요....ㄱㄲ
    안아주세요 2012.12.11 00:06

대단하세요ㅠㅠ 혼자서 다니면 아무리 정신차리고 다녀도 길을 잃어버려서... 화이팅해요 우리!!!!!!!!!!!

hikaruxia 2012.12.11 00:13
    원래 빠순라이프는 "혼자"가 진리죠.. ㅋㅋ

저도 혼자갑니다.. 나름 혼자다니다보면 편할때도 있어요..^^
    안아주세요 2012.12.12 23:19
    혼자 다니면 무섭지는 않나요ㅠㅠ 걱정이 태산이에요..
  • ?
    내리샤 2012.12.11 00:39
    저도 혼자에영,,,, 두번다,,,,,
    안아주세요 2012.12.12 23:21
    두번... 능력자시네요!!ㅜㅜ대단해요ㅠㅠ
  • ?
    아가 2012.12.11 01:10
    주변에 친구들은 항상 요즘 핫하다고 하는 아이돌이나 배우들 좋아했다 안했다해서 항상 저혼자 당당히 갑니다. 막상 와보면 혼자이신분들 꾀나 계십니다~ 팬분들이랑 이야기도 하고 참 좋아요~ 걱정 마세요!!
    안아주세요 2012.12.12 23:22
    혼자가도 외롭지않게 보듬어주시나요ㅠㅠ 처음이라...^^
  • ?
    유일한 빛 2012.12.11 01:59

혼자 가는거 처음에나 어렵지.. 다니다보면 오히려 더편해요..
    괜히 머글친구 데려가면 신경쓰이고 김빠집니다.. ㅋㅋ
    혼자가서 푹~~~빠졌다오시는 것도 나쁘지않아요..^^
    근데 길잃어버릴것 같으시다니 그건 좀 걱정이네요..
    혹시 몇일날 가시나요?

안아주세요 2012.12.12 23:24
    30일이요... 워낙 길을 잘 헤매고 다녀서ㅜㅜ 걱정이에요...
  • ?
    유야 2012.12.11 10:21
    걱정마세요...부산에서 혼자가는 저도 있는걸요ㅠㅠ 화이팅 하세요!!
    안아주세요 2012.12.12 23:25
    오.. 부산... 정말 대단하세요ㅠㅠ 화이팅!^^
    준수아기 2012.12.11 12:37
    중콘 막콘 혼자....부산에서 혼자가서 혼자보고 혼자 돌아오네영...
    ㅠㅠㅠㅠ
    안아주세요 2012.12.12 23:26
    부산! 부산에는 대단하신 분들만 계시나봐요!! 화이팅!!!!!!!!!
    Dalia 2012.12.11 13:17

저도 혼자 가요~ 혼자 가면 오히려 편한 점도 더 많은걸요 ㅎㅎㅎ 근데 길을 잃어버리신다니 걱정이 크시겠어요 ㅠㅠㅠ 지도어플 같은걸로 계속 길을 확인하면서 가시는 것도 괜찮지 않을까요? 저도 처음 가는 곳은 그렇게 하면서 가거든요~

안아주세요 2012.12.12 23:28
    정말 큰일이에요ㅠㅠ 핸드폰만 붙들고ㅜㅜ!! 감사합니다^^
  • ?
    쥔쥔 2012.12.11 14:12
    저도 처음인데 혼자 갑니다 ㅋㅋㅋ
    안아주세요 2012.12.12 23:29
    혼자라도 화이팅! 정말 대단하세요ㅠㅠ
  • ?
    맷널스 2012.12.11 16:46
    부산에서 친구랑 운전해서 갈건데 비용분담해서 가실 분 계세요? ㅎㅎ 이런 댓글 안되는건가 ㅜㅜ
    안아주세요 2012.12.12 23:30
    제가 부산에 살지않아서ㅜㅜ 인천삽니다! ㅜㅜ아쉽네요.. 그래도 감사합니다^^
  • ?
    쁘앙 2012.12.11 17:35
    저도 혼자갑니다ㅠㅠㅠ 실친 샤퐈가 없어서...ㅠㅠㅠ
    안아주세요 2012.12.12 23:31
    저는 딱 한명있는데 콘서트를 가지 못해서요ㅜㅜ 힘내요 우리!!
  • ?
    궁디가뿅뿅 2012.12.11 20:12
    며칠날가시나요 저도 혼자가요 ㅠㅠ 좀 외로울것같아요 ㅋㅋ 저는 30일이랍니다.
  • ?
    뾱뾱 2012.12.12 14:14
    저도 혼자가고 30일!!ㅋㅋㅋㅋ 괜시리 반갑네요^^
    안아주세요 2012.12.12 23:23
    저도 30일이요!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ완전 반가워요!!!!
  • ?
    뿅아리샤준수 2012.12.11 21:38
    혼자가시는분 많구낭...저두혼자갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ왜 내주위엔 함께할 준수빠가없는건지ㅠㅜ오빠보러갈 생각에 외로움을 버려봅니다
    안아주세요 2012.12.12 23:33
    오빠 보는 건데 혼자가는거 정도야.. 뭐 무슨 일이 나지는 않겠죠?!!! 힘내세요! 화이팅!!
    밤하늘 2012.12.12 13:54
    ㅎㅎ 저도 혼자 갈것 같아요.. 중콘..ㅎㅎ
    안아주세요 2012.12.12 23:35
    오오.. 저도 중콘입니다ㅜ 우리같이 힘내요!!^^
  • ?
    뾱뾱 2012.12.12 14:13
    자리 좋아서 좋으시겠어요ㅜㅜ부럽부럽ㅋㅋ 원래 이런건 혼자서 다니는게 더 재미나죠^^
    안아주세요 2012.12.12 23:37
    원래 혼자 다녀야 더 재미나나요? 그래도 조금 무서운건 어쩔 수가 없네요ㅠㅠ 감사합니다^^
    Ellen 2012.12.12 17:52
    31일 티켓 되었어요.근데 자리가 좋지 않아요 ㅠㅠ 자리가 안좋고 혼자 가는 걸 좀 슬퍼요 ㅠㅠ
    안아주세요 2012.12.12 23:38
    막콘! 부러워요ㅜㅜ 혼자 가는거 외롭긴하겠지만.. 우리 준수오빠를 생각하며 힘내자구요!! 화이팅!!!
  • ?
    허니딥준수 2012.12.12 19:00
    전 막콘가요! 저도 혼자간답니다~ㅎㅎ 혼자가는거 좀 걱정됐었는데 많은 분들이 혼자 가시더라구요~
    혼자는 무섭지만... 화이팅이에요!ㅋㅋㅋㅋ
    안아주세요 2012.12.12 23:39
    무조건 화이팅입니다!!!! 걱정이 되긴한데 오빠를 보겠다는 의지 하나면 뭘 못하겠어요.. 이 마음 하나로 가야겠어요ㅠㅠ 우리 힘내요!!
  • ?
    봄날의민지 2012.12.14 12:55

저도 30일 혼자 갑니다! 콘서트는 두번째지만.. 준수오빠 콘서트는 처음가봐서 좀 떨리네요 ㅠ_ㅠ!!!

안아주세요 2012.12.15 11:21
    저도 그래요! 오빠를 처음 보는 콘서트라 더 떨려요! 혼자라서 좀 외롭지만..^^