Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner

표 받았어요. >.<

?

?

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

9시도 안된 시간에 누군가 문을 두드리기에 뭔가 했더니 티켓이라고 하더라고요.
새벽에 티켓을 잡기 위해서 컴 앞에 죽치고 있다 막 잠이 들었다가 문 두드리는 소리에 깼는데요.
표를 받으니 막 당장이라도 가고 싶어지는 마음이 생긴달까요?
인팍 티켓인데 작년하고 디자인이 좀 바뀌었죠?
좀 더 심플해진 느낌이에요.
잠이 모자라서 비몽사몽한데 티켓을 받으니 기분이 좋네요. 흐흐흐흐흐
?
  • ?
    요정 2013.07.05 12:45
    헐...완전 부러워요 ㅠ
    natural 2013.07.05 13:41
    티켓팅 때 핸드폰과 컴을 같이 두고선 미치도록 두드렸어요. 그리고 도와준 지인분들이 계셔서 도움을 많이 받았습니다.
  • ?
    요정 2013.07.05 12:45
    전 티켓 예매 성공했는데 왜 부러운거죸ㅋㅋㅋㅋ
    natural 2013.07.05 13:41
    제가 현재 손에 가지고 있어서 그런 것 아닐까요? 흐흐흐흐흐
  • ?
    유일한빛 2013.07.05 13:06
    저는 다 현장수령이라 티켓은 당일날에나 만져볼수있어서리...ㅠㅠ
    그리구 1층이라니.. 너무 부러워요..
    natural 2013.07.05 13:43
    이거 지인이 잡아줬어요. 너무 너무 고마웠어요 >.<
    iLoveJJUN♥ 2013.07.05 13:14
    오아 ㅎㅎㅎ벌써받으셨네요!
    저도 21일꺼는 현장수령이라서..당일날받을껀데ㅠ_ㅠ
    빨리 받아서, 샤케쥴러에 붙여놓고 싶어요!ㅎㅎㅎ
    natural 2013.07.05 13:44
    온전한 상태일 때 이쁘게 잘 찍어놓으려고요. 흐흐흐흐
    뷰리플준수 2013.07.05 13:34
    ㅠㅠㅠ 딱 제가 필요한 25일 2시 티켓이네요 ㅠㅠㅠㅠ
    natural 2013.07.05 13:45
    아까 예당 보는데 25일자 표는 보기가 힘들긴 하더라고요.ㅜㅜ 꼭 성공하세요. ^^
    애교샤샤 2013.07.05 14:01
    ㅎㅎ 저도 1층이에요! 얼른 티켓 왔으면 좋겠어요^^
    natural 2013.07.05 14:38
    우와!!!!! 반갑습니다. >.< 내일이나 늦어도 월요일엔 받을 수 있지 않을까요? 받으시면 기분 좋으실꺼에요 ^^
    준수야자수 2013.07.05 14:15
    티켓도 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    natural 2013.07.05 14:38
    받고선 되게 심플해졌다 생각했어요. 디자인 괜찮은 것 같아요^^
  • ?
    hama 2013.07.05 14:31
    축하드려요 ㅅ ㅅ 전 죄다 현장수령 ㅠ 미리 보게 되니 저도 좋아요
    natural 2013.07.05 14:39
    어떻게 될지 몰라서 일부러 우편 수령을 했거든요. 그리고 지인이 해준 것은 현장수령을 할 수 없었던 것도 있고요.
    이번에 이렇게 빨리 올지 진짜 몰랐어요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    sakae 2013.07.05 14:44
    우와우와!!!티켓이 디자인이 달라졌네요~ㅎㅎ
    뭔가 느낌 있네요ㅎㅎ
    S석....저는 돈이 없어서 S석은 넘볼수도 없었네요ㅠㅠ 부럽습니다!
    잘 다녀오셔요~ㅎㅎ
    뿌잉시아 2013.07.05 14:47
    제 티켓은 언제쯤 제손으로 들어올까요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니당~~~!!
  • ?
    뿩빡 2013.07.05 16:11
    부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 가는거 같이 설레네요*_*
    DEEP_paper 2013.07.05 16:57
    오옷 티켓엄청 이뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    마인부우 2013.07.05 17:42
    우와앙 대박 부러워용ㅜㅜ 전 현장수령
    게다가 삼층 ㅜㅜ 잉
    재밌게보고오세용ㅎㅎ
  • ?
    완젼좋아영♥ 2013.07.05 17:44
    우와 .... 좋으시겟네요ㅜㅜ... 전대구에서... 흑...ㅠ 언젠가제게도기회가 ㅠㅠ!
    준수구름야 2013.07.05 17:47
    전티켓팅성공했는데현장수령이라서가서직접받아야되네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    샤카퐈와 2013.07.05 23:02
    우와 ㅠ 저 티켓만 보면 하루하루 행복할꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루저는 웁니다
  • ?
    바다바람 2013.07.05 23:06
    현장수령으로...했는데...빨리 받아보고 싶네요!!!^^
    유메 2013.07.05 23:30
    우왓~ 저도 발송은 됐다고 나오는데 아직 소식이 없네요. 전 이날 7시에 봅니다.~
    도도소녀 2013.07.05 23:40
    ㅠㅠ 지금 세상에서 제일 부러운분이 요기 계시네요 ㅠㅠ
  • ?
    요정 2013.07.06 00:10
    저도 가고싶어요 어디14일 양도하실뿐 없으신가요 저에게 연락을......ㅠㅜ
    바람냄새준수 2013.07.06 00:28
    부러워옄큐ㅠㅠㅠㅠ 전 미끌어져서 ㅠㅠ
  • ?
    레인보우 2013.07.06 16:49
    저도 티켓 현장수령이라 아직 한 달도 더 기다려야 하는뎅 ...T^T
    18일까지 어떻게 기다리죠? ㅜㅜ
  • ?
    요정 2013.07.07 09:16
    우와티켓팅에 성공하시다니 ㅜㅜㅜ 난... 히끅ㅜㅜㅜㅜ서울콘이나 뚫어야겠어요ㅎ
  • ?
    십일차원 2013.07.07 14:44
    전 18일에 가요!ㅎㅎ 두근두근!!