Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

티켓파워 1, 2위를 다투는 뮤지컬계 대어 조승우와 JYJ 김준수가 정면 격돌한다.

김준수는 17일 서울 예장동 남산 창작센터에서 열린 '엘리자벳' 연습공개에서 극 중 한 장면을 열연하는 것으로 각오를 드러냈다.

다음달 9일 블루스퀘어에서 막을 올리는 이 작품은 극적인 삶을 산 아름다운 황후 엘리자벳과 죽음이랑 캐릭터의 사랑을 그린다.

김준수가 죽음 역을 맡았다.

그는 연습공개 후 열림 기자간담회에서 "어느덧 세 번째 뮤지컬이 됐다. 내 전작인 '모차르트'의 실베스타 르베이르의
음악이라 주저없이 선택했고, 열심히 하겠다"고 다짐했다.

당연히 저는 김준수입니당 >. <

?
  • ?
    소풍 2012.01.18 11:51
    핸드폰에서 로긴이 안되네용ㅠ
    전 먼저 지바고도 보러가는데요~ 진짜 티켓파워 1,2위 배우님들답게 두분다 티켓 구하기는 쉽지 않더라구여ㅠㅜ 그게 함ㅋ정ㅋ
    조바고같은 경우엔 마티네도 거의 싹 나가서...홍바고로 봅니당ㅠ
    2월엔 샤토드님의 엘리자벳! 어제 프레스콜 사진과 영상들을 보니, 이제 곧 티켓파워 1위배우 탈환(!)할것같습니다.!! 이러고~ㅎㅎ

둘 다 기대하고 있는 작품이라 두근두근한 2012년이네요^^
    두 작품다 잘되면 좋겠어요~ 속마음은 엘리자벳이 더!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

김준수배우님 화이텡입니다♥
    녹아 2012.01.18 12:42
    오늘 아침 메트로 챙기길 잘했네요!! 전 아직 못 봐서 이제 보려합니당! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    XIAHJ♥ 2012.01.18 15:05
    아침에 트위터에서 소식을 접했었는데~
    어제 사진을 크게크게! 메트로 빠르네용~
    저도 김준수배우님께♥.. 김배우님 화이팅!! 죽음,샤토드 화이팅!!!
  • ?
    에펠 2012.01.18 15:10
    같은 기간에 하는가요? 경제적 여유만 충분하다면 관객으로선 다 보고싶을뿐이죠ㅎㅎ
  • ?
    샤타르시스 2012.01.18 15:20
    같은 기간같아요~~ 닥터 지바고도 2주? 3주쯤 뒤에 오픈이래요~
  • ?
    소풍 2012.01.18 20:36
    지바고는 27일 첫공이예요^^
  • ?
    샤타르시스 2012.01.18 15:21
    진짜..처음 뮤지컬 시작할때만 해도 이렇게 크게 될 줄 몰랐는데..
    지금 생각하니 그때당시 뮤덕들이 유난히 견제한게 이렇게 크게 될 줄 알고 그런건가봐요 ㅎㅎ
    무려 대어라니 ㅎㅎ 돌고래가 좀 크긴하죠
    InsaneE 2012.01.18 21:20
    악 ㅋㅋㅋㅋ 돌고래가 크긴 크지만 ㅋㅋㅋ 댓글에 빵터졌어요 ㅎㅎㅎ
    백곰 2012.01.18 21:11
    기자님은 알까요... 티켓이 없는 슬픔을...^_ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오빠 보러 가는데 고민이 어딨나요
    티켓 주시면 냅다 갈 뿐^_ㅠㅠ
    시아유키 2012.01.19 10:07
    매번 자랑스러운 준수지만 이럴때 더욱 뿌듯뿌듯 샤부심 돋아용~
    언제나샤. 2012.01.19 18:50
    저도 지바고 보러가려고 생각중인데~ 조승우님 티켓을 구할 수 있을지 걱정이네요.
    조바고 꼭 보고싶습니당>.< 준수오빠와 좋은기사로 만나니 기쁘네요.
    괜시리 제가 다 뿌듯해지는! 준수오빠 티켓파워가 넘 좋아서 제가갈 티켓이 없는게 함..정이지만영ㅋㅋㅋㅋㅋ
    mozart!!! 2012.01.19 23:17
    우리 준수배우님 화이텡 ~♥ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    승우배우님도 지바고 힘내세영 ~ !!
  • ?
    jun55u 2012.01.20 16:28
    Wish I lived in Korea... sigh...