Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

기다리고 기다리던 소풍 선물이 도착을 했습니다!

다른 분들 후기를 보면서 내 부농박스는 언제 오나 기다리고 기다렸는데 도착을 했네용ㅎㅎ

우선 너무너무 예쁘다는 거!

그리고 오빠 생일인데 저에게 선물을 주신(사실 제 생일이 1월2일이니깡...제 생일 선물이라고 생각해두 되겠죠?ㅎㅎ) 소풍분들께 감사하며!

저의 소박하다고 하기엔 너무 화려한!!! 부농박스 개봉 후기를 시작하겠습니당.

엄마가 하도 빨리 열어보라구 하셔서 오픈 샷을 찍지 못했네용ㅠㅠ

안에 든 게 하도 많이서 얼마나 놀랐는지 몰라요!!! 이 박스 하나를 한시간을 넘게 붙잡고 보고 또 보고 혼자 웃고

엄마도 처음에는 뭐냐고 하시다가 같이 보시고 "이거 준수네? 아이고 예쁘기도 하네." 라고 하실만큼!!! 사진도 예뿌고

우리 오빠 실물은 더더더 예뿌다는 걸!!! 어머니께 인증 받았습니당. 소풍 짱! 오빠의 미모도 짱! 입니다ㅋㅋ

다 너무너무 예뻤지만 제 눈에 가장 먼저 들어온 것은 바로 요것입니다!

이 아까워서 만지지도 못할 예쁜 패드를 보고 한 번 놀랐는데 그 안에 적혀 있는게 바로 I Can Soar 이더라구요.

제가 너무나도 좋아하는 노래이기에 혼자 따라부르면서 참 소풍님들의 센수는 역시 최고! 라고 생각했답니다.

근데 이 예쁜 패드 때 탈까 쓸수 있을지가 걱정입니다ㅠ_ㅜ

이 아이들이 선물 받은 모든 것들 입니다♡ (너너무 많아요; ㅋㅋ)

인톡시가 없어서 좀 아쉬웠지만 요렇게 예쁜 준수오빠를 선물 받아서 광대가 폭팔할뻔 했답니다ㅎㅎ

20120116231648.jpg 20120116231706.jpg       

샤렌더 속 오빠의 모습입니당♡

저저저 반짝거리는 눈망울이 보시나용? 저저저 금방이라도 한골을 넣을거 같은 김단장님이 보이시나요? ㅎㅎ

20120116231753.jpg 20120116231807.jpg

이건 소풍과 함께한 샤렌더 속 준수오빠의 모습입니당♡

아이들을 위해서 만들었던 팔찌! 오빠가 껴주고 나왔었을때 역시 오빠는 천샤라는 별명이 그냥 지어진게 아니야... 혼자 생각했던 그 팔찌!!!

저는 아까워서 한 번 착용 후 고이고이 모셔두고 있어요 으향향~

그리고 샤데이... 잊을 수 없는 샤데이에 함께 했던 오빠의 모습을 참 예뿌게 담아주신 것 같아요^_^ 잊지 못할 추억입니당.

20120116232034.jpg 20120116232043.jpg

모두모두 예뻤지만 제 맘에 쏙 들었던 바로 그것! 은 바로 이거 였어용.

날이 갈수록 예뻐져서 어떻게 써야할지 고민되는 클리어파일과

역시 날이 갈수록 예뻐져서 도저히 쓸수 없는 마우스 패드 입니당,

이번엔 빨간색이 너무 잘어울리는 오빠의 사진과 여인의 향기의 김준수의 사진을 뽱!!!

마우스 패드가 몰랐는데 후기를 보니 2종류 였더라구요. 둘다... 너무 예쁩니다. 행복해요ㅎㅎ

근데 이걸 어찌 써야할지... 고이고이 오래 쓸 수 있는 방법이 있다면 저 좀 가르쳐 주세요 소풍가족분들ㅠㅠ

20120116232105.jpg 20120116232126.jpg 20120116232202.jpg

그리고 요것은!!! 제가 제일 좋아하는 사진들 입니당.

남는게 사진이라고 이 사진들을 보니까 오빠도 추억되고 올한해 있었던 일들이 많이 떠올랐아요.

콘서트에서부터 뮤지컬 부분에서 상을 받았던 것 까지!

오빠와 함께 한 추억이 올해도 가득가득 합니다.

저 글에 써있는 것 처럼 올 한해도 행복했으면 좋겠네요. 오빠도 저희도 모두요♡

귀여운 아대도 함께 왔네용ㅎㅎ 제가 젤 조아하는 오빠 사진 2개 첨부! ㅎㅎ

샤데이 때 엄청난 줄때문에 서보기도 전에 포기했던 사랑스런 컵도 함께 왔습니당.

그리고 더더더 예뻐진 26 샤데이북도 함께 와서 다시 한 번 읽어보는 좋은 시간이 되었어요.

20120116232332.jpg 20120116232340.jpg 20120116232350.jpg 20120116232405.jpg

제가 오빠의 모습 중 노래하는 모습과 웃는 모습을 가장 좋아한다고 생각했는데,축구샤님, 김단장님 모습도 정말 좋아하는 것 같아요ㅎㅎ

축구할때 맑게 웃으며 누구보다 자유롭게 뛰어다는 스포츠맨쉽이 뛰어나신 우리 준수오빠!
축구샤님을 볼 수 있어 행복했던 올 한해 였습니당.

그리고 함께 생일을 보냈던 작년의 모습도 살짝~ 담아보았습니다!20120116232426.jpg

천사가 따로 없는 미소. 형광등 빛에 반사되어 잘 나오지 않았는데 전 그마저도 오빠한테서 빛이나는 것 같아서

저 미소가 너무 좋아서 계속 보게 되네용ㅎㅎ

이제 제 넷북과 책상에 함께 할 준수오빠들ㅎㅎ입니다.저 볼펜도 어찌나 예쁜지 모르겠어요ㅎㅎ

늘 항상 행복하자라는 말을 전 오빠와 저에게 자주 하곤 합니다.

오빠가 행복해야 저도 행복하고, 우리가 행복해야 오빠도 행복할테니까요.

이 큰 행복을 준 것도 어쩌면 오빠라고 생각해요.

제 오빠에 대한 마음을 몇 자 적은 글을 열심히 읽어주신 소풍님들 우선 다시 한 번 진심으로 감사드리고,

올 한해 역시 오빠와 행복하겠습니다.

소풍님들도 소풍가족분들도 오빠와 함께 늘 행복하세요!

이상으로 열심히는 적었는데 어떨지는 잘 모르겠는 제 후기를 마치겠습니다.^_^

읽어주신 분들~ 사랑합니다♡ 2012년도 행복하세요♡

?
  • ?
    왕꽃 2012.01.17 08:16
    사진으로 다시보는 준수의 모습이 두근두근 가슴 터지네요 :-)
    준수가 가득 담긴 선물 상자를 받으셨을 천샤샥님의 즐거운 모습은
    지금 스크롤을 내리고 있는 제 모습과 같겠죠 :-)
    백곰 2012.01.18 21:15
    행운의 선물상자를 받으셨다닝!
    요번주 로또 한번 사보세용! >.<
    InsaneE 2012.01.18 21:25
    늦었지만 생일 다시한번 추카드려요^.^ 올 한해도 준수와 함께 행복하세요~
  • ?
    소풍 2012.01.19 01:09
    어머, 천샤샥님~ 정성스런 후기 감사합니다♥
    어머니께서도 좋아해주시니, 참 뿌듯쁘듯하네요^^