?

?

======================================================================

짜근이벵! 샤토드 설렘을 가득담아 짜근 선물드립니다!^.^

세글자! 

오빠에게어울리는글자, 하고싶은말, 아무말 세글자를^.^ 써주세요.

트위터에서 하는 이벵인데,

소풍분들도 모두 샤토드를 설레이는 마음으로 기다리실거 같아서

소풍에도 너무 작은 이벵이지만, 그래서 부끄럽지만,

글을 씁니다 ^.^

엽서몇장과 스티커만 보내드리겠지만..(죄송OTL)

저금통 탈탈 털어서, 여러명의 샤퐈분들께! 보내드릴게요.

오빠에게 붙일수있는 세상에서 가장 아름다운 세글자!를 써주세요 ^.^

마감은, 댓글써주신 분이 어느정도 되었을때 뙇! ^^

======================================================================

댓글로 세글자 써주신 모든분들 감샤드려요 ^.^

소풍님들의 예쁜마음 가득담아, 준수오빠에게 큰 하트 하나 마음으로나마 숑숑 보냅니다 ^.^

이벵은 소풍과, 트윗에 같이 해서, 세글자 단어들이 이렇게 모였습니다! ^.^

댓글 써주신 분들 쪽지로 주소를 알려주세요 ^.^

?
    DEEP 2012.01.15 21:36
    기대감 ! // 오빠가 무언가를 시작하고 준비할때는 기대감으로 항상 설래여요 ㅎㅎ 으_으 이번 엘리자벳도 얼마 안남아서 너무 기대되고 또 기대하고 ㅠㅠ 오빠는 항상 기대 이상을 보여줘서 감사해요 ㅎㅎ
  • ?
    Yoon.a 2012.01.23 23:06
    모든분들 쪽지로 주소를 알려주세요 ^ㅁ^
  • ?
    샤꺼 2012.01.16 00:14

노력파~ // '노력' 이라고 하면  준수오빠를 빼놓을수 없죠 ~ 항상 너무 기대하게 만들고 , 설레임을 주는 오빠이지만... 그 뒤에는 오빠의 노력이 너무나 많이 들어있어서 ... 프라이빗을 볼때마다 느끼지만 오빠는 뮤지컬을 할때도 .. 가수활동을 할때도 정말 최선을 다하는 모습이 느껴집니당...

그 누구도 준수오빠를 사랑하지 않을수 없네요...^.^ 항상 응원하고 싶고 , 사랑을 주고싶은 오빠에게는 노력이라는 단어가 너무너무 잘 어울리네요 ~

• ?
    xiahangel 2012.01.16 00:14
    준수는 최.가.수 (줄임말로 최고의가수) 이세상에서 최고의 가수는 준수죠~^^ 준수의 팬이 될 수 있다는게 행운인거 같아용~^0^
  • ?
    애증중 2012.01.16 00:26
    베이비 // 분명 저보다 나이가많은 오빠임에도 불구하고 한없이 귀여운모습을 보여주고, 티없이 맑은 웃음을 볼때면 제가 이가수의 팬이라는게 너무 자랑스럽답니다!♥
  • ?
    dream 2012.01.16 00:53
    맑음이 // 세상에서 가장 티없이 맑은 사람!
  • ?
  • ?
    순수설렘준수 2012.01.16 03:01
    행복이♥// 말이 필요있나요? 준수의 사소한 몸짓,행동,말,눈빛 하나하나 모두가 우리에게 행복을 주잖아요.. 준수만 보면 저절로 미소가 지어지는...^^* 준수가 있어서 행복해지는 우리들... 존재만으로도 행복을 주는 그...*^^*
  • ?
  • ?
    행복하다준수야 2012.01.16 11:10
    "행복함" 이라고 표현하고 싶네요.
    제 닉네임이 "행복하다준수야" 인것 처럼
    김준수라는 이름만 들어도 행복하고 기분이 좋습니다.
    이게 바로 준수오빠의 효과일까요?
    8년동안 오빠를 응원해왔는데 늘 배울점이 많고 노력하는 모습에 감동입니다 ! !! !
    알게된 자체가 감동이고 감사한, 없어서는 안될 준수오빠. 고마워요^^
  • ?
    Yoon.a 2012.01.23 23:07
  • ?
    별빛바다 2012.01.16 12:06
    든든샤 / 언제어디서나 준수를 듣고보고느끼면 너무너무 든든해요^.^ 준수에게 한없는 응원과 사랑을 주어야 하는데.. 주는거 보다 받는게 더 많아서 미안하면서도.. 그런준수이기에 언제나 든든하네요^.^ 준수야!! 고맙고 사랑해♥
  • ?
    레오쪼꼬미 2012.01.16 13:16
    그 이상!//준수오빠는 항상 무언가 기대를 하면, 그 이상의 모습을 보여주는 모습이 너무 좋아요~!^.^ 그런 기대 이상의 모습을 보여주는 오빠 때문에 팬을 그만 둘 수가 없어요..^.^!
  • ?
  • ?
    소풍 2012.01.16 15:13
    설레임 & 놀라움 // 준수를 생각하면 늘 떨리고 기대되는 설레이는 마음! 오늘은 어떤 모습을 보여줄까? 하는... 그리고 생각했던 그 이상을 항상 보여주니 놀라울 따름입니다^^ 모차르트에서 영주님의 대사가 생각나네요~ "경이롭다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ^.^
  • ?
    Yoon.a 2012.01.23 23:09
    준수오빠는 ~경이롭다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>.<
  • ?
    천샤샥 2012.01.16 23:03
    고마움. //오빠에게 붙이고 싶은 수식어, 하고 싶은 말 무척이나 많지만 전 오빠에게 가장 많이 했던 말, 늘 해주고 싶은 말, 언제나 변치않는 말이 고마워 였던 것 같아요. 늘 항상 웃어줘서, 힘든 순간도 잘 이겨내고 노래해줘서 우리 곁에 있어줘서 정말 고맙다는 말을 늘 전하고 싶네요..♡
  • ?
    Yoon.a 2012.01.23 23:08
    somepig 2012.01.16 23:10
    샤쏘울_ 오빠노래는 진심이 그대로 전해져 와서 가슴을 울립니다. 어제보다 오늘이 오늘보다 내일이 기대되는 나의 뮤즈!! 쏘울!! 자체입니다!!
  • ?
  • ?
    처음준수 2012.01.17 11:40
    신세계~~// 백화점??? 아니죠잉~~~ 오빠를 만나고나서 부터 항상 새로운 세상을 만나는 기분이 들어요 노래를 들을때는 달콤한나라에 있는거 같고 오빠가 춤을 출떄는 섹시한 나라에 있는거 같고 오빠가 개그할떄는 위트넘치는 나라에 있는 기분이지요^0^ 준수일주여행하고싶어여~
  • ?
    믹준 2012.01.18 09:50
    비타민! / 너는 나의 비타민~ 이라는 노래를 들을때마다 오빠가 생각나요ㅎㅎ 정말 비타민처럼 힘들고 지쳐있을때 행복함을 가져다 주는 오빠~ 히히 사랑합니당♥ 우왕.. 토드 엽서 넘 이뻐요ㅠㅠ!
  • ?
    포로퐁 2012.01.18 21:48
    성실함 / 매번 오빠의 이야기가 들릴때면 성실하다는 소리를 많이 듣는 것 같아요. 또 저도 그렇게 많이 느끼구요. 뮤지컬을 할때 항상 악보 들고다니면서 연습하고, 빨리 외우고 연습도 열심히 하고... 춤 출때도 너무 성실하게..?춰서 보는 팬들은 침을 질질 흘리고....ㅎㅎ 노래할 때도 성실하고 뭐 하나 대충대충하는 일 없이 항상 매사에 진지하고 성실한 오빠인 것 같아요^^ // 토드 엽서 넘 이뿐데영?_? 허접하다니..... 이런 손재주 부럽슴당..ㅠ_ㅠ
  • ?
    Yoon.a 2012.01.20 00:03
    -----------모든분들 쪽지로 주소를 알려주세요 ^ㅁ^
    샤샤강아지 2013.02.05 08:54
    우와아아아아 이런 이벤트도 있었네용