?

?

아 정말이지 왜이렇게 구하기 힘들까요 ㅠㅠㅠㅠ

일년기다려도 얻을 수 없는 황금티켓 같으니...........

자살충ㄷ..................하............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망적이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
    XIA_love1215 2013.07.20 12:43
    엘리 .. 저도..이라도가려고하능데..쉽지가않다능..
  • ?
    요정 2013.07.20 14:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤콘보다 구하기어려운게 엘리네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    유일한빛 2013.07.20 13:14
    허접자리라도 이틀 잡은 저는 위너였군요..
    3차 티켓팅도 있으니까 꼭 성공하시길 바래요~
  • ?
    요정 2013.07.20 14:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 감사합니당
  • ?
    요정 2013.07.20 17:39
    일행 안간다해서 3층 자리 취소했는데 ㅠㅠ 그거 한장도 아쉬운 판이여요 ㅠㅠ 3차때 풀려고 자리가 없는 걸까요?ㅠㅠ
  • ?
    네가없다 2013.07.21 13:29
    에휴 ㅠㅠㅠ 공연도 한 시월까지 하면 몰라 일주일분량밖에 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 쟁여놓다니 ㅠㅠㅠ
  • ?
    바다바람 2013.07.20 13:22
    예대도.....................안터지는 엘리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요정 2013.07.20 14:05
    하.............스탭분들이 왜이렇게 부러울까요
  • ?
    샤와위니 2013.07.20 13:26
    정말 매일 인터파크 들어가봐도... 가끔 좌석이 1개씩 남는 것으로 나와서 예매 시도해 봐도 안되네요... 3차 티켓팅도 얼마 안 될텐데 이러다 이번에는 한번도 못가는 게 아닌가 걱정입니다....
  • ?
    그러니까요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    몽글리 2013.07.20 13:46
    3차티켓팅에서 꼭성공하시길!!!
  • ?
    화이팅!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준수매니아 2013.07.20 14:41
    저도 엘리가 간절해요ㅠㅠ
  • ?
    네가없다 2013.07.21 13:29
    마성의 엘리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    흐르는강물처럼 2013.07.20 15:12
    이번 엘리 정말 씨가 마른듯요ㅠ.ㅠ 간신히 이번 마니아석 한 장을 겟해서 그나마 위안을... 3차 때 꼭 티켓팅 성공하세영!!!!! 화이샤~!^.^!
  • ?
    네가없다 2013.07.21 13:30
    허르,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,마..마니아석...............하.....................................................................요정님과 영접하고 싶은 마음이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    요정 2013.07.20 16:03
    아니 근데 제가 아는 언니가족은 상매글인데..갑자기 시크하게 어머님께서 야~준수나오는뮤지컬볼래?이러시더니 그냥 티켓팅햇는데..빕석...읭?..읭????????
  • ?
    아이콩 2013.07.20 18:13
    그게 어떻게 가능하죠????
    xiahrry 2013.07.20 22:35
    저도 모르겠어요.. 그냥 그랬다고 언니가 저에게 너무도 태연하고 덤덤하게 말해줬어요 ..ㅋㅋ....뭘까요 도대체..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    네가없다 2013.07.21 13:30
    ???????????????????????어나 아니..............아니..........................혹시 관계자..........ㄴ이라ㅓㅁㄴㅇ;ㅣ라ㅓㅁ룬ㅇ매ㅏ 우와 헐.............
  • ?
    xiah_kim 2013.07.20 19:18
    진짜 안구해져요ㅠㅠㅠ3차티켓팅때는 안되면 양도라도받아서 꼭가야겠어요.....
  • ?
    네가없다 2013.07.21 13:31
    그러니까요 ㅠㅠㅠㅠ지금도 양도표 안구해지는데 그땐 얼마나 안구해질지 ㅠㅠㅠㅠ
    귀방스 2013.07.20 21:41
    도대체 엘리 티켓팅성공하시는분들은 뭐하시는분들인지 ㅜㅜ
  • ?
    네가없다 2013.07.21 13:31
    아마도 접신했던게 아닐까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실존했던 엘자라던가...
  • ?
    유낭 2013.07.22 16:56

인터파크말고 예술의전당으로 들어가보세요! 이미 알고계시려나; 저도 인터파크에서 좌절만 하다가.. 어제 오늘 간간히 예술의전당으로 들어갓는데 1층S석이랑 3층B석얻었네용! 비록..많이많이 좋은자리는 아니지만.. 그래서 가야하나 고민도 했지만 무슨소리! 이 표라도 구할수 있는게 어딘지.. 지금도 B,C,D석은 간긴히 뜨고잇어요!! 잘만 맞추신다면 자리 얻으실 수 있을거에요!