?

?

이렇게 많은 눈이 내리는건 올겨울 들어 처음보네요..^^

집에 어떻게 가야할지 걱정이지만.. 우선은 또 설레네요..

삼실에 앉아있다가 눈이 만져보구싶어져서 혼자 뛰쳐나가 맨손으로 쪼만한 눈사람을 빚어보았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈코입을 꾸밀 재료가 읎어서 팬잘큐땡큐하는 눈사람으로 대신합니다..

근데 팬잘큐가 가방에 매일 넣고 다녀서 상태가 좀 누추합니다..^^;;;;;

?
    샤~ 2012.12.05 16:18
    귀엽네요^^
    여기는 비가 와서....... 뉴스 보면 대설때문에 교통마비.... 이런소식도 그저 부럽기만 합니다^^
    XIAHJ♥ 2012.12.05 16:45
    중부지방쪽으로 많이 왔나봐용~
    여기도 눈이 ㄷㄷㄷ 그래도 적당히 내렸겠거니하고 창문을 열었는데 엄청 쌓였더라구요..
    저두 잠시 밖에 나가... 준수오빠 이름 하나 쓰구 와야겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
    눈 사람 귀여워요>.<
  • ?
    애돌이 2012.12.05 17:05
    여긴 비만 와요ㅜㅜ
    더 빨강 2012.12.05 17:08
    눈이 와도 너~~~~~~~~~무 많이 와서 집에 갈 걱정이 ㅜ.ㅜ
    어정쩡하게 서있는 눈사람이 구여워여 >.<
    리락만쥬 2012.12.05 17:16
    끄아~~~~
    저랑 감성이 넘 비슷하셔.... 빛님은...
    준수LOVE 2012.12.05 18:43
    어머 ,긔요미 눈사람 ~~~^^
    여긴 겨울에도 눈구경 넘 힘들어욤~~~
  • ?
    젖소 2012.12.05 19:03
    저희지역은 마치 폭설처럼내려서 얼음판이 됬어요~
  • ?
    뾱뾱 2012.12.05 21:43
    밖에 나갔다가 바람에 날라가는 줄 알았어요ㅜㅜ 넘 추워요ㅋㅋ
  • ?
    Aggie 2012.12.05 22:53
    눈이 너무 많이 와서 미끄러졌어여 ㅠㅠㅠ아픈건 괜찮은데 옷 다젖고 너무 챙피해서ㅠㅠ
  • ?
    하늘사랑v 2012.12.05 23:53
    눈사람 너무 귀여워요>0< 눈오니까 준수오빠가 눈의꽃 불러줬으면..하는 생각이 간절해지더라구욧!!
    Dalia 2012.12.06 00:17
    눈사람 진짜 조그만게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 드디어 눈이 펑펑 오네요~ 이 지역에는 첫눈인것 같아서 좋기는 한데 춥기도 하고 얼어서 빙판 될 생각하니 걱정도 되고.....ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ;
  • ?
    내리샤 2012.12.06 00:57
    펜잘보다 뒤에있는 토니모리 제품들이 더눈에 띄어요^^ 역시 준수오빠 파워~~~!!
    병아리 2012.12.06 16:18
    눈오니까 사랑은 눈꽃처럼 생각난다.ㅎㅎ