?

?

NIIjunsu_mse.apk

안녕하세요~ 랑니예요!

이번에 만든 NII준수 카톡테마입니다~^^
쓰실분들은 자유롭게 쓰시면 되요~
안드로이드폰에만 가능하시구요-
최근 갤럭시 3까지는 예쁘게 뜨지만 그 이상의 큰 폰은
이미지가 깨질 수도 있으니 양해해 주세요ㅠ

* 적용하는 방법

핸드폰연결-apk폴더에 NIIjunsu_mse.apk 파일넣기-연결해제 후 apk설치-
카카오톡에 들어가 설정에서 카톡테마 적용!

이상있으신분은 댓글 달아주세요:)

다음은 민트준수로 뵈요 뿅!

?
  • ?
    젤라♥ 2012.09.08 15:03
    너무 예뻐용>< 아이폰 유저는 웁니다...ㅠㅠ
  • ?
    베비킹 2012.09.08 15:05
    우와! 진짜이쁘다ㅜㅜ 잘사용하겠습니다ㅎ 당장 깔아야겠다 감사합니다!
    Dear_Junsu 2012.09.08 15:31
    감사합니당~ 갤노트에도 사이즈 딱 맞고 너무 예뻐요! >.< 잘쓸게요!
    hikaruxia 2012.09.08 15:34
    아레기는 없나요?? ㅠㅠ 너무 이쁘네요..
    샤로디 2012.09.08 15:48
    우와. 귀여워영!! 전 아이폰 유저라 눈으로만 적용..(?) ^.^ㅎㅎ
    깜장나시츄꾸 2012.09.08 16:09
    2222 그래도 행복하네용~ 눈이
    즐거워용~
  • ?
    호헹 2012.09.08 17:20

잘쓸게요!!!!! 감사합니당~!!

• ?
    akari1215 2012.09.08 17:28
    진짜이쁘다^^
  • ?
    아가 2012.09.08 17:49
    아이폰 유저는 그저 웁니다ㅜㅠ
  • ?
    아가 2012.09.08 17:56
    헉 랑니님이당! 랑니님이 도라왔당!
  • ?
    릴리92 2012.09.08 17:59
    어머어머 능력자시군요!!! 와 너무 예뻐요♥.♥ 당장 바꿔야겠어요ㅋㅋ
  • ?
    핑크라벤더 2012.09.08 18:33
    와~진짜 이쁘네요^^ 감사히 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    유일한 빛 2012.09.08 18:33
    와우. 잘쓰겠습니다...
    폰으로 접속하니까 그냥 첨부파일 받아서 실행 눌르니까 바로적용되네요..^^
  • ?
    오지 2012.09.08 18:48
    감사합니닷! 너무예뻐용 바로 적용했습니당ㅇㅇ 감사합니다^^
    InsaneE 2012.09.08 19:05
    오 그냥 폰에서 다운받아도 설치돼용!!
    InsaneE 2012.09.08 19:07
    꺄 진짜 좀 짱인데용!
  • ?
    아가 2012.09.08 19:27
    완전 예뻐요 설치도 간단하고 넘 감사합니다 짱짱
    리락만쥬 2012.09.08 19:30
    아레기 유저에게도 자비를 베푸소서 ㅜㅜ
    어떻게 적용되는지 보구시퍼 동생폰에 넣었다가
    뒷통수 맞고 좌절...ㅜㅜ 민트 저 사랑하는데...
  • ?
    아가 2012.09.08 20:25
    우와ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
    임매입니다 2012.09.08 20:25
    헐 대박♡ 이렇게 샤랑스러워도 되는건가요ㅠㅠㅠ 너모예뻐요!! 폰에서 바로 받아 적용했슨니당ㅋㅋㅋ
    준수앓이중♥ 2012.09.08 20:37

완전 귀엽!!!>< 완전 사랑해요!!!!

설치하고 바로 작용!!!!

• ?
    워너비 2012.09.08 20:47
    우와~ 정말 예뻐요! 살포시 저장합니당^.^
    아직 기본테마 였는데, 랑니님 덕분에 화사하게 준수테마로 변신!
    감사합니당~~
  • ?
    샤샤샥홍샤 2012.09.08 20:48
    너무이뻐요ㅠㅠ 감사히 쓰겠습니다!! ♥
    현대카드 2012.09.08 20:49
    너무이뻐요~ 잘쓰겠습니다!
  • ?
    끌림냥 2012.09.08 21:05
    아이폰인데.... 핸폰바꾸고 싶은 욕구가 드네요.......ㅠㅠ 진짜 넘 이쁘네요.
    chocochip 2012.09.08 21:25
    으악 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
  • ?
    에트랑제 2012.09.08 22:09
    우와 이뻐용~!!ㅠㅠㅠ핸드폰에서 바로 받고 설치하니까 정말 간편하고 좋네영~!!!고맙습니다~!!!^.^
  • ?
    ♡♥ 2012.09.08 22:40
    아나어뜨케여카톡으루칭구랑싸우는데기분이넘조아여
  • ?
    쀼뀨 2012.09.08 22:43
    카톡테마를 볼때마다 아이폰이라는게 후회되네용ㅠㅠㅠㅠ
    Dalia 2012.09.08 23:36
    저도 탈옥 안한 순정 아이폰이니 그냥 눈으로만 감상해야겠네요.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    모모홈즈 2012.09.09 00:40
    진짜 대박ㅠㅠㅠ근데 왜안되는거죠ㅠㅠㅠ폰이랑 씨름중입니당
  • ?
    모모홈즈 2012.09.09 00:45
    ㅋㅋㅋapk폴더만신나게찾았는데카톡들가서설정바로하면되는거였다능 카톡오지도않았는데 계속키고 보고있어영 저절로 미소가 지어집니당 진짜 예뻐요!!!잘쓰겠습니당!!!
    Queen 2012.09.09 01:13
    헐 완전 귀엽네용~~ 안그래도 테마 변경 해야지 했는데 요로코롬 샤카오톡을!!!! 잘쓰겠습니다^.^
  • ?
    아가 2012.09.09 02:01
    넘 기여워서 여기저기 다 자랑했네용ㅋㅋㅋㅋ
    언제나샤. 2012.09.09 02:02
    우와아아! 저는 카톡테마 귀찮고 해서 따로 지정안해놨었는데 넘 예뽀서 바로 지정했어요ㅠㅅㅠ
    언제나샤. 2012.09.09 02:03
    으앙 지정했더니 핸드폰이 확사는기분ㅠㅠ 이런걸 오또케 만드시나영! 대단하십니당 히히 카톡 잘 안쓰는데 자꾸 쓰고싶어지네용♥ 감샤합니당!
  • ?
    아가 2012.09.09 02:04
    와아ㅎ 정말 예뻐요! 대단하시네요~~~^^
  • ?
    xiamoon 2012.09.09 02:06
    와아~~! 넘 예쁘네욧^.^
    짱미 2012.09.09 02:07
    님 완전짱!!!!!!!!!^^ 바로 실행했어요~~완전 좋아요~~^^ 감사감사~
  • ?
    날날 2012.09.09 03:34
    부농부농 완전 예뻐요♥ 테마 잘 쓸게요! 적용하고나니 자꾸 카톡만 쳐다보게 되네요>_< ㅂ
  • ?
    도브컴플렉스 2012.09.09 11:00
    우와아*ㅇ* 부농부농 정말 예쁘고 귀여워용♥ 잘 쓸게요, 감샤합니당^.^
    쮸렛 2012.09.09 11:01
    완전 잘 쓰고 있어요~!!!
  • ?
    미니러버 2012.09.09 12:50
    어어어어어머머머 완전 예쁘네요!! 잘쓸게요^^~~~
    DEEP_paper 2012.09.09 14:50
    으아 진짜 이뻐요 ... 아래기는 .... 쓰지두 못하궁 ㅠㅠ
    람보 2012.09.09 15:51

짱이뻐요!!!!!!!!!!! 바로 설정해야겠어요*ㅇ*
    감사합니당~~~~

• ?
    준수제비 2012.09.09 18:57
    우와 능력자시네요...
  • ?
    곰탈쓴꼬마 2012.09.09 19:12
    ㅎㅎㅎ정말 예뻐요!!^^ 부농부농준수오빠 덕분에 폰이 빛이납니당!!ㅎㅎㅎ
    감사합니다!!~~
    샤르르 미소 2012.09.09 22:52
    바로설치했는데 톡할때마다 넘좋아서 절로웃게되요
    감샤합니다
    인연 2012.09.09 23:18
    맙소샤 부농부농 신나네요♥ 감샤합니다^.^♥
    뭉게구름 2012.09.09 23:49
    우와~! 방금 테마 적용했는데 정말 예뻐요~^.^
    감사합니다~!!!
  • ?
    스머프 2012.09.10 00:23
    으익 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸께용 민트준수도 기대하겠습니닷
    김지은 2012.09.10 09:10
    대애애애애바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 이것때문에라도, 노트2나오면 바로 바꿀꺼에요 ㅠㅠ
    아이폰 유저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝 진짜 능력자세요! ㅎㅎㅎ♥
  • ?
    오펜-dhvps 2012.09.10 09:26
    대박입니다.......ㅜ ㅜ 그렇게나 갖고 싶던 준수카톡 그저 감격입니당~~~~~진짜 이뻐용..진정한 능력자~~~~~~~~~
    분홍보뚜 2012.09.10 10:01
    으항항항 저도 작년에 테마 만들었는데,,,,
    만들고나면 업글되고 만들고나면 업글되고 그래서 안 만들기 시작한 ㅋㅋㅋ

카톡 테마~~ >_< 이뻐용~~~~
    두잉 2012.09.10 12:27
    아레기따위 이럴때 제일 서러워여ㅠㅠ 엉엉
    아레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 아레기ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시아 시아 김시야 2012.09.10 21:15
    능력자이십니당♥
    너무이뻐요>< 바로 설치해야겠어요 공유감사합니당^.^
    다음은 민트라서 다음에도~ 기대되네영 민트도좋은데 게다가 준슈까지..><
    너무~너무 감사합니당^^
  • ?
    Shalom 2012.09.11 00:21
    헐 이 글을 이제야 보다니!!! 잘 쓰겠습니다~~~ 감사해용 !!!!
    낑깡돌고래 2012.09.11 01:31
    헛헛헛!!!! 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰겠습니당 진짜 감사해요!!!!!
    믹준 2012.09.11 17:56
    안그래도 요즘 테마 바꾸고싶었는데ㅎㅎ 넘 귀요워요ㅠㅠㅠ 부농부농 돌고래까지있으니까 진짜 귀욥네용ㅋㅋㅋ 감샤합니다!!
    소샤 2012.09.11 23:55
    끄앙!!넘 예뻐요ㅠㅠ!!잘 쓰겠습니다 감사해용~^^
  • ?
    뮤직샤 2012.09.12 17:35
    너무너무너무너무예뻐요^^ 감사히 잘쓰겠습니다♬
    주그미 2012.09.13 09:12
    아이폰 유저는........................................... 그저............. 눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐요
    달콤한리봉 2012.09.13 09:26
    너무 이뻐요!!!!! 잘쓰겠습니다!!!!!!!!
  • ?
    빛나는샤 2012.09.13 14:45
    설치하니 더 이쁘네요!! 잘쓰겠습니다!! 감사해용^^
  • ?
    세동이 2012.09.15 00:07
    감사합니다 잘쓸게요^^
  • ?
    SONGIa 2012.09.22 16:01
    스마트폰이 없는 자는 웁니다ㅜㅜ
    얼렁 폰 바꾸고 카톡테마 설정하고 싶네요ㅜ
  • ?
    아가 2012.09.24 09:06
    너무 이뻐요!! 정말 감사하게도 잘쓰고있습니다!
    너무너무 감사합니다 ♥♥