?

?

새로운 소풍 가족님들 안녕하세요^^
반갑습니다:)

가입인사는 요 글에 댓글로 써주시면 됩니다~ 모두 환영합니당!
가입인사는 꼭 댓글로 써주세요! 신규글로 쓰시면 트래픽이 감당을 못한답니다~

준수와 소풍안에서 행복하세요~^.^

?
  • ?
    비염환자 2015.10.15 00:31
    안녕하세요 수능을 한달 앞둔ㅠㅠ 고3입니다.
    제가 사람을 상대로 이렇게 팬페이지에 가입하고 나는 이 가수를 좋아한다 라고 하는건 준수님..?이 처음이예요! 많이 서툴더라도 좋게 봐주셨으면 합니다 많이 배워가고싶어요ㅎㅎ
  • ?
    세영 2015.10.20 22:22
    안녕하세요 오늘가인ㅂ했어요 잘부탁드립니다~
  • ?
    이주현 2015.10.21 14:55
    안녕하세요 오늘가입했어욯ㅎ잘부탁 드려요
  • ?
    샤준수★ 2015.10.21 23:06
    오늘 가입했답니당ㅎㅎㅎ저도 고딩때부터 팬이었는데 사는게 바빠 이제서야 가입해요ㅜㅜ잘부탁드립니다
  • ?
    샤준수★ 2015.10.21 23:07
    드디어 가입했습니다 ㅎㅎㅎ기대되요 잘부탁드립니당
  • ?
    onekissl 2015.10.22 00:34
    가입하고싶습니다! 김준수의 음악적재능과 인성에 빠짐요..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아크리봉봉 2015.10.26 15:09
    저도 사이트 안지도 오래되었구 좋아한지도 오래되었는데..가입은 이제야 하네요,,반갑습니다.
  • ?
    코스메홀릭 2015.10.27 20:49
    안녕하세요~ 오늘 가입했어요~
    갑자기 추워진 날씨에 감기조심하세요~ ^-^
  • ?
    고쵸 2015.10.28 23:06
    드디어 가입했어요
  • ?
    habeeeneee 2015.11.02 19:05
    안녕하세요! 오늘 가입했어요! 반갑습니다
  • ?
    빨간망토앙헬 2015.11.03 00:29

안녕하세요! 잘부탁드려요!

• ?
    빨간망토앙헬 2015.11.03 00:36
    아직 아가팬(?)이여서 팬문화에 대해 잘몰라요ㅠㅠㅠ 가끔 실수할 수도 있지만 둥글게둥글게 말씀해주시면 점차 고쳐나갈게요~ 잘부탁드려용~!
  • ?
    빨간망토앙헬 2015.11.03 01:02
    아직...어려운게 많네요.. 많이 배워야겠어요!ㅎㅎ
  • ?
    쮼쮸 2015.11.05 13:43
    가입했어용잘부ㅏㄴ탁드랴욯ㅎㅎㅎ
  • ?
    쫑다이마스밍 2015.11.07 19:57
    안녕하세요 가입인사합니당~
  • ?
    린나 2015.11.07 21:15
    안녕하세요! 콘서트 못간 아쉬움을 가입으로 달래봐요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다
  • ?
    쮼뜌야 2015.11.08 14:22
    가입했어요♡꺄!오늘은 준수보러가는날!!팬싸도하고 눈콘도 3일한다니.....o<--<
  • ?
    나느니나느니 2015.11.08 17:20
    입시끝나고 드뎌 맘껏 팬질합니당 잘부탁드려요~~~~
  • ?
    준수샤님 2015.11.08 20:19
    약 8년간 그냥 훑어보기만 하다가 이제서야 가입해요~ 잘 부탁드려요!!
  • ?
    준수에몽 2015.11.08 22:32
    안녕하세요 방금 가입한 애기팬입니당 잘부탁드려용ㅎㅎ
  • ?
    새끼손가락 2015.11.09 14:27
    안녕하세요, 오늘 가입했어요~ 팬페이지 가입은 처음이네요 ㅋㅋ 잘부탁드립니다!
  • ?
    준수럽 2015.11.11 00:32
    안녕하세요~ 가입은 좀 늦게 하게 됐네요ㅎㅎㅎ잘 부탁드립니다
  • ?
    김려원 2015.11.11 16:35
    안녕하세요, 매번 그냥 지나치다가 오늘에서야 가입했습니다. 서툴러도 잘 부탁드려요'-'// 재능많은 김준수를 응원합니다.
  • ?
    <시아와세> 2015.11.13 20:18
    중1이구요, 오늘부터 가입했습니당~~~ㅎㅎ
  • ?
    <시아와세> 2015.11.13 20:19
    중1이구요, 오늘부터 가입했습니당~~~ㅎㅎ
  • ?
    오드리레지나 2015.11.14 20:24
    그동안콘은계속다녔는데가입은이제서야
    반가워요~
  • ?
    오드리레지나 2015.11.14 20:25
    그동안콘은계속다녔는데가입은이제서야
    반가워요~
  • ?
    오드리레지나 2015.11.14 20:27
    안녕하세요.이제서야가입했네요
    반가워요~
  • ?
    노나잘행 2015.11.15 13:45
    예 겁나 좋아합니다 사진 퀄리티가 장난 아녜요 원래 좋아한지는 엄청 오래됬지만 컴맹이고 기계치라서 설명서 하나없인 뭘 못해서 친구한테 이런곳에 들어가게 해달라고 해서 찾은겁니다 늦게 들어왔지만 좋아한 시기는 엄청 오래됬다는걸 알아주셨으면 하는 바램으로 썼어요 :-D 새로운 가족이 된 노나잘행 임다
    noelmin 2015.11.17 11:31
    오늘 가입했습니다ㅎㅎㅎ
    동방신기 때 부터 좋아했는데 수능 다 치고 제대로 활동하고자 미루던거
    이제 2달 뒤면 성인이 되므로 원없이 헌신을 다해 활동 하겠습니다~잘 부탁드립니다ㅎㅎ
  • ?
    양숑 2015.11.17 17:08
    안녕하세요~ 이제 수능끝나서 가입햇어요~~ 2009년부터팬이엿는데~ 팬클럽가입은 공식말고는 몇개 안햇는데 너무좋아서 햇어요 잘부탁드려용
  • ?
    bumeunJ 2015.11.18 01:44
    안녕하세요 새로 가입한 신입입니다
    항상 마음가득 준수를 사랑하고 아끼는 팬입니다ㅎ 잘부탁드려요
  • ?
    487 2015.11.18 19:24
    이제서야 가입인사쓰네요ㅠㅠ 맨날 영상만 보다가 이제서야 시작해요 열심히 할게요ㅠㅠ
  • ?
    좋아한지는 오래지만 가입은 늦게하네여 ㅎㅎㅎ 열심히 활동할게요 잘 부탁드려여!ㅎㅎ
  • ?
    bboo2ing 2015.11.18 22:02
    안녕하세요!^^ 오늘 가입했습니다~ 초등학교 6학년 때부터 좋아해서 이제 벌써 25살이네요..ㅠㅠ 고등학교때 소풍 가입했었는데 어떻게 됐는지 모르겠네요 ㅎㅎ 다시 가입 했습니다! 잘 부탁 드려요^^
  • ?
    곰돌럽 2015.11.18 22:04
    안녕하세요!!!! 드디어 오늘 가입을 하게 된!!! 수능 치고 자유로운 영혼이 된 샤퐈입니당♥ 잘부탁드려요!!!
  • ?
    곰돌럽 2015.11.18 22:06
    오늘 가입했어요!! 잘 몰라서 실수할 지도 모르겠지만 둥글게 잘 부탁드려요♥
  • ?
    유영 2015.11.18 22:06
    안녕하세요 생에 첫 팬페이지 가입했어욥 타란때부터 좋아했는데 이제야 가입했어요ㅠㅠㅠ 잘부탁드려요!!
  • ?
    나옹 2015.11.18 22:13
    안녕하세요 ㅎㅎ 오늘 가입했어요 팬 된지는 좀 됬는데 맨날 눈팅만 하다가 이제야 가입했네요 열심히 활동하겠습니당
  • ?
    나옹이 2015.11.18 22:16
    안녕하세요 팬 된지는 좀 됬는데 맨날 눈팅만하다가 이제야 가입했네요 ㅎ 잘부탁드립니다
  • ?
    farbe16 2015.11.19 00:37
    트위터로 올라오는 사진이랑 소식만 팔로우하다가 오늘에서야 가입했어요! 뭔가 이런 곳이 처음이라서 떨리고 기대되네요!ㅎ
  • ?
    쁘끄닉 2015.11.19 00:42
    안녕하세요!! 소풍을 안지는 오랜데 드디어 가입하게되엇어요!
  • ?
    오렌지비앙코 2015.11.19 00:51
    혼자 준수를 좋아하고 앓다가 저와 같은 마음을 가진 분들 만나고싶어서 늦게나마 가입하였습니다.^^
  • ?
    akdlf 2015.11.19 16:30
    안녕하세요 오늘가입했어요~
  • ?
    준별 2015.11.20 22:16
    오늘 가입했어요!!! 얼른 등업해서 준수사진 마니 보고 싶습니당ㅎㅎ
  • ?
    dkwjrei2m2i 2015.11.20 23:02
    안녕하세요~ 열심히 활동할게요! 잘 부탁드려요~
  • ?
    턈앤턈 2015.11.20 23:45
    안녕하세여~가입한지 좀됬는데 이제야 인사드려요~
  • ?
    토북이 2015.11.20 23:46
    안녕하세요 방금 가입했습니다ㅎㅎ 잘 부탁드려요~~~
  • ?
    샤키호키 2015.11.21 01:16
    몇년을 눈팅만하다 이제서야 가입해요! 소풍님 항상 예쁜 사진들 보여주셔서 감사해요~~
  • ?
    새벽사슴 2015.11.21 01:21

아이고 여기저기 알아보다 드디어 가입했네요ㅠㅠㅠ잘부탁드립니다~

• ?
    sperospera_J 2015.11.21 01:30
    ㅠㅠ아이디가 존재하지 않는다고 계속 오류가 나서 재가입했네요 흑흑
    다들 반갑습니당ㅠㅠ
  • ?
    뀨꾸뉸누 2015.11.21 15:23
    안녕하세요!! 꾸준히 좋아해오고는 있었는데 가입은 이제서냐 하네요ㅠㅠㅠ열심히 활동하겠습니다!!
  • ?
    hj_lullaby 2015.11.22 00:04
    안녕하세요~! 오랜시간 뒤에서 좋아만 하다가..! 용기내서 가입하고 가요~!^^
  • ?
    준수삐약 2015.11.22 22:17
    새로 가입했어요!!! 예비 고3이예요^^ 준수오빠 팬분들과 함께 준수오빠를 같이 앓고싶어서 가입했어요^^ 그 전부터 눈팅은 간간히 해왔었지만요..ㅎㅎ 너무너무 이쁘고 따사로운 소풍만의 분위기에 녹아내릴것같아요ㅠㅠ 잘부탁드립니다!
  • ?
    홍두꺠 2015.11.23 16:48
    준수가 너무 좋아서 가입했습니다ㅠㅠ잘부탁드려용!
  • ?
    봄이왔어요 2015.11.23 17:27
    안녕하세요~
    학창 시절에 엄청 좋아하다가 대학을 가며 잠시 쉬었는데 올 여름 데스노트 뮤지컬을 보고는 또 다시 반해서 가입하게 되었습니다.
    휴덕은 있어도 탈덕은 없다더니 그게 제 얘기같네요.^^
    매일 눈으로만 보다가 팬페이지를 가입하고 글을 쓰려니 매우 떨리는데
    그래도 이 팬페이지 안에서 즐겁게 지내고 싶은 마음이 더 커서 이렇게 글을 올립니다.
    부족한 부분이 있을 경우 알려주세요~
    그럼 잘 부탁드립니다!
  • ?
    갱블리 2015.11.25 01:47
    오래 좋아했는데 직접 가입해보긴 또 처음이네요!!사랑하는 마음 가득 담아 활동하겠습니다 잘 부탁드립니다♥
  • ?
    띵뚜 2015.11.25 23:35
    안녕하세요 가입은며칠전에했는데글을남기는건몰라서지금남겨요..ㅠㅠ 잘부탁드립니다~
  • ?
    eun1217 2015.11.27 18:52
    안녕하세요~ 며칠전에 가입했는데 이제야 인사드립니다~
    잘 부탁드립니다^^
  • ?
    Free-A 2015.11.30 17:16
    안녕하세요 방금 가입했어요 잘부탁드립니다 ^^
  • ?
    안녕하세요:) 가입한지 조금 되었는데 인사가 조금 늦었네요! 드라큘라보고 입덕한 뮤덕이에요!!+_+ 늦덕이라서 이것저것 쌓인 덕질 하느라 바빠요ㅎㅎ 소풍에서 재미있게 놀다갈게요. 항상 예쁜 사진 찍어주는 소풍님 감사해요+_+
  • ?
    씨아♥♥ 2015.12.02 23:00
    안녕하세영 잘부탁드림당
  • ?
    즌스잉 2015.12.05 01:47
    이곳이 진정 성스러운 곳이군요. 저는 2005년부터 함께한 팬입니다 반가워요
  • ?
    camellia 2015.12.05 23:41
    안녕하세요!!!오늘 가입했습니다!!!중3부터 팬됬는데 공부하다가 수능 끝나고 가입합니다!!!!잘부탁드립니당
  • ?
    시쟈 2015.12.06 11:12
    가입하자마자 가입인사를 써야하는데 그러질 못했네요ㅠ 이제라도 잘부탁드려요~
  • ?
    어렌지쥰슈 2015.12.06 17:33
    안녕하세요ㅎㅎ 오늘 가입한 중3이랍니다아아
  • ?
    유달레 2015.12.06 23:51
    그저께쯤 가입했는데 이제야 가입인사 쓰네요ㅜㅠ 중학교때부터 팬이었는데 주위에 아무도 없어서.. 휴덕했다가 피크닉시아로 다시 불씨를 키웠어요ㅋㅋㅋ 잘 부탁드립니다!
  • ?
    록시 2015.12.10 15:55
    가입인사 드려요!! 이제야 가입인사 글을 발견하다니 ㅠ
  • ?
    행복하쟈 2015.12.13 12:38
    가입을 늦게 하게됬네요 'ㅁ' ㅠㅠ 반갑습니다 잘부탁드려용
    하륜 2015.12.13 13:13
    계속 둘러만 보다 이제 가입합니다. ㅎㅎ 잘 부탁드려요. ㅎㅎ ^^
  • ?
    김준수준쨩준수 2015.12.13 23:51
    안녕하세요! 저는 고등학교 1학년 여학생입니다! 6살때 부터 계속 준수오빠를 좋아해 왔어요!!전부터 팬페이지가 있다는건 알았는데 가끔 보기만 하고 가입을 못했어요.늦게 가입한 만큼 더 열심히 활동하겠습니다! 잘 부탁 드려요:)
  • ?
    미역요괴 2015.12.14 04:16
    안녕하세요 이번에 새로 가입한 jyj팬입니다. 6년차이고 고1이에요!! 학생이라 아직은 제약이 많고 그동안 오빠 (..오빠에요!!ㅠㅠ)들 지켜보는것 밖에 못했지만.. 졸업과 동시에 폭주할 예정입니다 ㅎㅎㅎ
    아 샤데이 잘보고왔습니다 감사드려요:)
  • ?
    미역요괴 2015.12.14 04:20
    안녕하세요 이번에 새로 가입한 김박김팬입니다. 6년차이고요 고1이에요!! 아직은 학생이라 제약이 많고 그동안 오빠(..오삐에요!!ㅠㅠ)들 지켜보는 것 밖에 못했지만.. 졸업과 동시에 폭주할 예정입니다ㅎㅎ 잘부탁드려요^^~
    아 샤데이 잘 보고왔습니다 감사드려요 :)
  • ?
    별빛이내린다샤랄라 2015.12.18 05:56
    히히안녕하세요 오늘가입했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇달째 앓다 앓다 이러면 안돼!!!!! 공부해야돼!!! 했지만 어쩔 수 없었네요... 그래도 뭐 입덕한 김에 덕질 행복하게해야죠ㅎㅎㅎㅎ히히 잘부탁드려요~~
  • ?
    그대뿐이야 2015.12.18 09:32
    중고딩때부터 좋아했었는데 오늘에서야 가입했네용~ 앞으로 잘 부탁드릴게요!!ㅎㅎ
  • ?
    알아가고싶어요 2015.12.18 17:53
    오늘 가입했습니다 ! 잘 부탁드립니다 천천히 빠르게 알아가고싶습니다 준수..!!
  • ?
    땅따상 2015.12.20 00:35
    팬이된건 올해 8월부터이지만 사이트가입은 이제야 하네요 반갑습니다 잘부탁드려요 다들!
  • ?
    준수빤쥬뿡 2015.12.21 15:35
    안녕하세요~~ 계속 그냥 눈팅만 하다가 오늘 정식적으로 가입했습니다~~ 잘부탁드려용~~
  • ?
    준수빤쥬뿡 2015.12.21 15:36
    안녕하세용~~ 드디어 가입했습니다!! 잘부탁드립니다~
  • ?
    샤꽃받침 2015.12.21 15:51
    가입한지 꽤 됐지만 가입인사를 쓴 기억이 없어서 지금에서야 가입인사를 남깁니다! 잘부탁드려요!
  • ?
    여누 2015.12.24 11:01
    정말 오래동안 팬이였는데 사이트에서 활동은 안해봤어요ㅜㅜ 앞으로 열심히 활동하겠습니다!!! 잘 부탁드려요
    샤톰 2015.12.24 14:33
    안녕하세요
    오늘 가입했어요
    잘부탁드려요!
    준수짱!
  • ?
    윤윤ㄴ유윤 2015.12.24 21:09
    안녕하세여~ 오늘가입했어요 잘부탁드려요
  • ?
    EJxia 2015.12.29 00:19
    준쨩 팬된지는 좀 됐는데 이제야 가입해요ㅎㅎ잘 부탁드립니다!
  • ?
    뀨ㅇㅅㅇ 2015.12.30 00:15
    안녕하세요! 오늘 첫콘 갔다오자마자 가입했어요!! 잘 부탁드립니다!!
  • ?
    김태희 2016.01.01 20:24
    안녕하세요~ 허그 때 부터 팬이였던 고2입니다 ㅎㅎ 어렸을 적 언니네 집에서 보고 홀딱 반해서...
    꼭 가입하고 싶었는데.. 지금에서야 하네요ㅠㅠ 잘 부탁드립니다~
  • ?
    duck 2016.01.09 23:05
    늦게 가입했어요. 잘 부탁드립니다.
  • ?
    Junjjjju 2016.01.10 13:28
    안녕하세용 오늘가입햇네요ㅎ
    잘부탁드립니당♡
  • ?
    애미야국이짜다 2016.01.19 00:52
    우와 소풍에 오니까 너무 좋네여
  • ?
    나의청춘 2016.01.20 21:08
    오늘 가입했어요. 입덕을 부정해보았지만 제 눈은 김준수만을 쫓고 있네요. 항상 유투브 영상 잘 봤습니다. 감사하다는 말 꼭 전하고 싶었어요. 김준수와 팬분들의 행복을 기도합니다. 잘 부탁드려요.
  • ?
    털순 2016.01.21 16:12
    안녕하세요!!! 모바일이라서 맞춤법하고 띄어쓰기가 쫌 그럴 수도 있습니다..ㅠ 입닥한지얼마안됏는데요.. 사실 동방신기로 준쨩이 데뷔햇을때가 03년 12월이잖아요.. 그때저는4살이었습니다ㅋㅋㅋ미로틱으로 퐝!떳을때도 저는9살?이었네요... 근데제가 올해 벌써 고등학생이된답니다.. 입덕한지 6개월이됏는데요, 내가 여지껏 김준수 안파고 뭐햇나싶어요..하핳 그 눈콘영상보고입덕했는데 몇년도인줄은 모르겠고ㅠㅠㅠ 투명피아노치면서 '그런가봐요' 를 어빠가 부르는데...와...진짜...ㅠㅠㅠ 결국 이번에 꼭어제하고 이치고이치에 딥디까지.. 질러버렸!..가입인사가너무길었네용. 준숴빠가 군복무를 끝낸후 돌아왔을때 고삼인데여! 그해 수능잘마치고 눈콘보러가는게 소원입니닼ㅎㅎㅎㅎ크큭 벌써부터 지니타임고민하는 김칫국드링킹★☆
  • ?
    uuunj 2016.01.22 00:49
    오늘 가입했어요 항상 좋은 노래 좋은 무대 안겨주셔서 감사합니다.
    항상 응원하고 준수를 위한 귀가 될 수 있도록 노력하겠습니다
  • ?
    하리 2016.01.27 01:23
    초등학교때부터 성인이될때까지 지켜만보다 발걸음내딛어봐요!!잘부탁드려요:)
  • ?
    매력쭌 2016.02.10 23:52
    안녕하세욤 지금에서야 가입을했네요ㅜㅜㅠㅠㅜ
    잘부탁드려요:^)
  • ?
    이슈카 2016.02.11 16:13
    안녕하세요? 늦은 가입이지만 열심히 활동할게요^^ 잘 부탁 드립니다!!
  • ?
    마사루릭 2016.02.16 00:45
    오랜팬이에요 반가워요^^
  • ?
    지상 2016.02.17 01:52
    안녕하세요! 우연히 데스노트 보고 반했어요!! 지금학생이고 열심히 활동하겠습니다!
  • ?
    샤죠니 2016.02.18 16:16
    안녕하세요 ㅎㅎㅎ 오늘가입했어요 !! 하 .. 12년팬질중인데 이제서야 가입하다니 참.....;;; ㅎㅎ.. 잘부탁드립니댜!
  • ?
    샤죠니 2016.02.18 16:17
    12년째 팬질중인데 이제서야 가입하다니 참ㅠㅠ 너무 늦게가입했네요...ㅎㅎㅎ 잘부탁드립니다.
  • ?
    xia 2016.02.19 10:24
    가입은 어떻게 하죠? 죄송합니다..