Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

아이폰으로 찍어서 잘 보이실지 모르겠네용~^.^

그리고 지금 입금 확인이 제대로 안 되신 분들이 많은데, 본인 글에 달린 댓글을 꼭 확인해주세요!

(본인의 작성글이 이동되어 사라진 경우가 정상입니다!)

이영선 김예지 천정애 신지선 강국진 이란 김대진 송영학 윤지영 01048455652 김예림 이미숙 박이슬 조언주 김유선

이 분들은 입금확인글을 작성하지 않으신 분들입니다! 꼭 입금확인글을 작성해주세요>. <

오늘도 열심히 스트리밍+ㅁ+ 화이팅!!

샤란탈레그라 대박

?
    언제나샤. 2012.05.12 00:05
    헉 넌문넌문 예뻐요ㅠㅅㅠ 셔츠도 타올도♥ 얼른 받아보고싶습니닷♥♥♥
  • ?
    하악! 2012.05.12 00:06
    이분 누구세요...? 너무 날씬하세요...... 제가입으면...후에엥 ㅠ_ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요!
    땡이 2012.05.12 00:06
    와~이쁘다...ㅜ 작년보다 더 이쁜거 같아요..난 왜 이걸 사지 않은걸까....ㅠㅠ
    혹........남는수량이.....없겠죠...ㅜ
  • ?
    PICNICXIAH 2012.05.12 00:09
    남는거 있어용 ㅎㅎ 몇개 없기는 합니닷
    땡이 2012.05.12 23:52
    엄마~소풍님~저요저요저요~~!!저 ...ㅠ 저 살래요 ㅠㅠ
    땡이 2012.05.12 23:53
    아 입금하고 신청글...ㅎㅎ 고고~!
  • ?
    samaim 2012.05.14 02:10
    ㅈ도...놓쳤는데 살수있나요?
  • ?
    art8778 2012.05.14 10:25
    살수있는건가요????????
    샤리스 2012.05.12 00:11

뻘소리 댓글 시작
    1. 저 실내화 참 이쁘네요. 발목이 가느셔서 더 이쁜강..
    2. 참 날씬하시네요. 제가 착장하면 배둘레를 저 앙증맞은 하트들을 촘촘히 뱃살로 엠보싱 효과 낼듯 하근녀.
    3. 제일 큰 사이즈를 믿습니다. ^^
    4. 수고하셨습니다.

• ?
    PICNICXIAH 2012.05.12 00:16
    1. 실내화는 개인소장품입니당ㅋㅋㅋㅋ(언제나샤님이 선물 주셨었어요)
    2. 그건 배가 아니고 엉덩이 입니다~
    3. 큰사이즈는 낙낙해요 ㅎㅎ
    4. 감사합니당ㅎㅎ
    람보 2012.05.12 00:12
    하악~ 말도앙대 너무너무 이뻐요♥♥
    티셔츠만 구매했는데 타올두 ㄴㅓ무이뻐요(///-///) 빤니 소풍티 입구 콘서트가고 싶어 지네영>.<
    가헌 2012.05.12 00:19
    악..실사는 너무 예쁘요. 저도 늦어서 못 사게 되었습니다ㅠㅠ 남는수량이 있으면 좋겠네요ㅠㅠ 갖고 싶어용..
  • ?
    소풍 2012.05.12 00:26
    몇개남아있어요~ 입금하시고 신청글 써주세요^^
    가헌 2012.05.12 00:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    소풍 2012.05.12 01:22
    호텔로 보내면 못받으실수도 있을것같은데, 한국엔 언제도착하세요?
    가헌 2012.05.12 01:27 SECRET

"비밀글입니다."

InsaneE 2012.05.12 20:35
    가헌님, 키치도 받으셔야 하고 공연장에서 만나서 드리거나 할 수 있어요. 호텔은 어디예요? 호텔이 가까우면 잠깐 만나서 줄 수도 있는데요~
    가헌 2012.05.12 21:39
    신청글을 썼습니다^^
    mozart!!! 2012.05.12 00:23
    끄앙...너무 예쁘네요!!!!
    굿즈야 빤니빤니 날아왕 ♥
  • ?
    콩닥콩닥 2012.05.12 00:36
    지금 신청가능할까요? 너무 늦은건가요ㅠㅠ
  • ?
    콩닥콩닥 2012.05.12 00:39
    수량이 좀 남아있나보네요~^^ 낼입금하고 작성하겠습니다준수 화이팅~
    june 2012.05.12 00:38
    와 정말 예뻐요 사진 속 샤퐈님 넘 날씬하신거돠 ㅠㅠ 사이즈 어떤걸로 입으신거예요? 넘 작은 사이즈로 시킨거 같아 걱정이네요 ㅠㅠ
    믹준 2012.05.12 00:45
    저두 그게 걱정되용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 소풍티 S사이즈를 몇일전 입으면서 호곡... M사이즈가 맞던데 뭘로 주문했는지 기억이 가물가물... 흐규... 걱정이에요ㅠㅠㅠ
    chocochip 2012.05.12 00:51
    저 라지 사이즈 사서 사진처럼 입으려고 생각했었다가 .. 아 나는 다리가 ...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅁ; 그냥 위에 딱맞는거 입고 밑에도 딱 맞는거 입는게 낫다고 생각했어영...
    저같은 몸매는 크게 입으면 완전 댑빵 둔해보일꺼라는걸 알아서 ㅠㅠㅠ 엠싸이즈 시켰는데 괜찮겠졍.....? 저도 걱정이에요
    june 2012.05.12 00:51

무..무슨 자신감으로 S를 주문했을까여 ㅠㅠ 티셔츠 낑길까봐 무섭.. 우리 일주일동안 빡세게 다이어트를;; ^_ㅠ

chocochip 2012.05.12 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠싸이즈도 걱정하는 저는 패배자 ㅠㅁㅠ 우엥
  • ?
    소풍 2012.05.12 01:24
    타올들고있는건 S 뒷모습은 L입니다~
    작년 사이즈보다 좀 크게 나왔어요~ 작년 스몰은 올해 미디움으로 생각하심되요~^•^
    chocochip 2012.05.12 00:45
    끼야아아아아아아아아앙 ㅠㅠ 너무 귀엽고 깜찍해요!!
    그리고 다 보니 눈에 뙇들어오는 날씬하신 팔다리.. 죄송해요.. 부러운 맘에..............................
    근데 정말 우와우와 타올 정말 쵝오에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    chocochip 2012.05.12 00:47
    샀는데 또 사고싶어져요.. 아 소장용으로 하나 더 살까.. 아.. 아.. 고민된다.. 아훙 ㅠㅠ 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 타올,부채,티셔츠, 더트스백 아아 완전 다 이뻐욧!!!!
    뽕동뽕등 2012.05.12 00:52
    하트부채도 이쁘고 부직포가방도 이쁘고. 아주 그냥 부농부농한 것들이 하악!
    군데군데 티셔츠 사이즈를 도대체 가늠할 수 가 없...ㅠㅠ
    옷이 큰건가요...모델이 날씬한건가여...모델님이 날씬한 쪽이기를 바랍니다...
    chocochip 2012.05.12 00:56
    완전 날씬하신 것 같아요. ㅎㅎ
    InsaneE 2012.05.12 03:18
    옷이 커요~ 이번에 라지 꽤 크게 잘 나왔어요!
  • ?
    동화책 2012.05.12 01:14
    하악하악 노무 예뻐요♥_♥
    근데 타올 들고계신게 S사이즈 맞죠..? 맞다고해쥬세요ㅠ.,ㅠ
    그럼 그 옆이 L겠군요! M시킨 내 몸뚱아리 숨도 못쉬겠네요ㅠ..ㅠ..... 허벅지+꿍디땜에 하트 터지겠넼ㅋ큐ㅠㅠ
    그래도 너무 기대되요>,< 이쁘당ㅎㅎㅎ
  • ?
    소풍 2012.05.12 01:26
    타올들고있는건 S 뒷모습은 L입니당~
    DayMoon 2012.05.12 01:28

완전 날씬하신 이분은...... 하악........ 부농부농..... 셔츠가 길이감이 너무 좋으네요.... 원피스로 입을수도 있군요........는 모델님이 가능하시구 저는 상상만해두 안습이네요 ㅜㅜ 타올도 이쁘구 부채도 이쁘구....깜짝출연한 리락쿠마 실내화도 깜띡 >_<ㅎ

근데 키가 매우 작은 샤퐈라는 점을 꼭 강조하고 시퍼여...
  • ?
    샤소리 2012.05.12 02:33
    나....날....씬 하시네요 ㅠㅠ
    전 신청했는데요......... 티셔츠만 한개 더 신청 하고 싶은데 가능할 까요???
    넹 ㅎㅎ 신청하셔도 돼영~
    XIAHJ♥ 2012.05.12 05:10

오오..저 바스타월만 신청했는데
    실사나온거보니... 티셔츠도 넘 예쁘네요ㅠㅠ
    역시 세트로 사야되는데 전 왜 타월만 산걸까용..
    저도 티셔츠 하나 더 신청해도될까요!?!

• ?
    샤소리 2012.05.12 14:24
    입금했어요~~^^ 제가 신청한거와 같이 받을 수 있을까요??
    티셔츠대금만 입금 했거든요... 안되면 알려주세요 배송비 다시 입금해드릴께요~~
    고맙습니다^0^
    j스마일샤 2012.05.12 02:34
    아~
    넘므넘므 이뻐용^^
    8282 받아보고싶어용^___^
  • ?
    min4lovejyj 2012.05.12 04:16
    I can't wait those are very nice!!!
    주그미 2012.05.12 08:56
    끄아 사랑스러워영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷이 남아 도는군영..몸에서=_=..부럽댜ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
  • ?
    샤에스더 2012.05.12 10:55
    너무이쁘고 귀여워라~~~^^부채두더 귀여워~~ㅎㅎ
  • ?
    김반짝반짝 2012.05.12 11:49
    라지로 하는건데......내가 왜그랬을까요 ㅠ,.ㅠ
    구름동자 2012.05.12 16:17
    호곡!!!! 역시 소풍 굿즈는 너무 너무 예뻐요ㅠㅜ 항상 기대이상이예요~ 색깔도 너무 너무 곱고!>. < 얼른 주말지나고 받고 싶어요^.^
    수미샤 2012.05.12 17:17
    저는 타월만입금했눈데 티셔츠 너무 탐나여*_* 하지만.....제사이즈눈.....ㅎㅎㅎㅎ......
    샤호야 2012.05.12 20:22
    빨리 받고싶네요~
  • ?
    흐르는강물처럼 2012.05.12 20:33
    와우! 너무 이뻐욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 받아보고 시프네영!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    chogule 2012.05.13 00:33
    우와 디자인 처음보는데 되게 예뻐요 쌍콤하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런거 손수건같은거 있었음 좋겠어요 손목에 두르면 예쁠것같아요!!
  • ?
    넌나의샤돌핀 2012.05.14 02:40 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    유샤 2012.05.14 18:02
    아....너무 귀엽.....근데 굿즈 사이에 보이는 저 실내화가 참을 수 없이 귀여워!!!!!!!!!!!
  • ?
    그린내샤 2012.05.15 09:09
    우왕!!!느무 예뻐요!!!!모델분 허리가.......ㅠㅠ