Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner

프리뷰 간단후기

?

?

1층 젤 뒷자리 앉았는데 다 잘보이고 좌석도 괜찮더라구요~~
단지 음향이 좀 별루였어요 ㅠㅠ
웅장한 오케가 별로 느껴지지않더라구요,,
차라리 볼륨 좀 높여줬음....

글고 샤토드는 완전 섹시 코피퐝일듯합니다 ㅎㅎ
빈판보다 훨씬 섹시하구 ㅁ매혹적이에요!!
의상은 4~5벌 정도인데 예쁘고 몸에 쫙붙을꺼가타서 점말점말 기대되영ㅋㅋ
머리는 백금발에 약간 레게? 샤짜랑 몬가 느낌이 비슷해서 좀 아쉽지만 준수가 한다면 엘리자벳보다 아름다웋득!!

1배터리가 없써서 집에가서 마저 쓸게요~~!!
?
    InsaneE 2012.02.08 23:31
    1막 초반에 토드가 코트를 쫙 펼쳐서 공작새마냥 죽음으로 이끄는데 완전 머시써여 ㅎㅎ
    저도 코트안에 ㅠㅠ 들어가고시포요
    InsaneE 2012.02.08 23:33
    분량이 많지않고 노래도 많지않은데 역할이 쩔게 매력적이구...
    팬심일지도 모르지만 준수가 하면 훨씬 머시쓸것 같ㅂ니당...^^
    그리고 전 옥엘리 너무 기대를 안해서 생각보다 괜찮았어요~
    XIAHJ♥ 2012.02.09 01:26
    저두요저두요~ 옥엘리 생각보다 괜찮았습니다!~~ 1막때 엄청 만족했어요^,^
    InsaneE 2012.02.09 12:53
    근데 2막때는 연기도 그렇고 노래도 그렇고 그냥 그랬어요. 1막때는 괜찮았어요. 2막때 좀 루돌프 죽고나서부터는...흠...
    XIAHJ♥ 2012.02.09 13:18
    저도 2막은 쫌 아니였습니다ㅠㅠ...흠흠!
    하고싶은 말들은 많지만 ㅋㅋㅋ... 흠흠
  • ?
    샤밍 2012.02.08 23:37
    햐..후기보니까 너무너무 기대되요!토드 역할도 매력적이고... 포스터에 걸린 짧은 백금발일지알았는데 아니네요 우와....우와
    킁킁이 2012.02.08 23:54
    코피퐝 동감이에요 >,<
  • ?
    InsaneE 2012.02.09 00:31
    그런데 커튼콜 완전 멋져요~`^•^
    토드가 자기 주제가도 잠깐 노래하고...연출도 멋지구!"
  • ?
    Mius 2012.02.09 00:34
    저두 보고왔어요~^^ 가발은 너무 아쉽더라구요ㅜㅜ 다음표는 딱 다음주인 15일인데 샤토드 너무 기대되요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    애너벨리 2012.02.09 00:45
    후기 감사영...샤토드 넘 기다려져영...^^
    XIAHJ♥ 2012.02.09 01:25

샤퐈본능때문에.. 계속 아 저부분은 샤토드가 하면 이렇겠구나..
    샤토드 대박 섹시 터지겠다.. 계속 이런 생각들이 들더라구용ㅋㅋㅋㅋ
    1막에서 침대씬!도 섹시 터질것같고ㅠㅠ 엘리자벳~ 을 부르는 샤토드를 생각하니..하!
    옷이 진짜 쫙 달라붙는거라서~ 단추도 많이 풀고..가..가슴팍이>,<

그리고 루돌프랑 같이 부르는 그림자는 길어지고 넘버는
    샤토드버젼이 어떨지 기대되요~~~~ 요건 왜케 상상이 안가는지요~~ㅎㅎ

그래도 1막보다 2막에도 토드가 쪼끔쪼끔씩 자주나온답니다!
    인샤네님말씀처럼 분량이 적어도.. 샤토드는 매력 대박대박!! 터질듯합니다ㅠㅠ
    아 자꾸 터진다는 표현을ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
    빨리 샤토드 첫공 보고싶어요^.^~~~

처음엔 몰랐는데 음향도 쫌ㅋ... 그리고 그 드라이아이스인가요???
    그게 엄청 많이 나와서 관객석까지 다 뿜어져나오더라구요..
    11열이였는데 연기가 이까지;; 냄새도 심하고요ㅠㅠ
    앞쪽에 계시는분들 장난아닐듯합니다..ㅠㅠㅠ

그래도 앞쪽에 앉고싶긴하네요...ㅎㅎㅎㅎ

뽕동뽕등 2012.02.09 01:36

제 짧은 후기를 쓰자면...거의 인샤네님과 비슷할 듯하지만요..ㅎㅎ
    기대없던 옥엘리 의외로 다시 봐도 좋을듯 함니다.
    전 좀 앞에서 봤는데 울 준수가 내앞에?! 이런 느낌이 팍 올듯요...ㅠㅠ이제 저에게 그런자린 없다눈..
    얼마 없는 분량의 토드 임팩트가 강해서 샤토드의 기대감은 한껏 올라가구요 사실 전 샤토드라고 주문외고 봣어여 ㅋㅋ
    마지막 커튼콜은 커튼콜 자체도 좀 새롭고 멋졌는데 생각치도 못한 토드의 노래가 있따는 게 플러스.

샤토드님만을 원하신다믄 무조건 앞자리 사수하셔얄듯요. 연기는 참을만 하든데여 ㅋㅋ
    토드님이 눈앞에 잇는데 그깟 연기와 냄새쯤이야...이르거...ㅋㅋ
    전체적인 무대를 보시거 싶으심 좀 뒤쪽도 좋으실듯해여 생각보다! 무대가 멀지는 안더라구여...

며칠을 더 기다려야 샤토드님을 영접하겟네용..

아 인샴님, 말씀하신 넘버를 찾을 수가 없...^^"

XIAHJ♥ 2012.02.09 01:39
    아! 그리고 소풍 샤포터즈 화환~
    아름다운 샤토드와 장미가 함께해서 더 아름답고 예쁩니다~~
    블루스퀘어에 도착하자마자 요 화환 찾으러 여기저기~다녔네용ㅋㅋ 넘 예뻐요!>.<

준수몬 2012.02.09 02:58
    요고 트윗에서 보구 감탄~~우아한 아름다움!ㅋㅋ붉은장미가 섹시한 토드랑 찰떡궁합ㄴ이네여~
    뽕동뽕등 2012.02.09 10:53
    요고 못찾아 한참 헤매던 일인입니다....
    미리 사진으로 보고갔지만 역시나 넘 이뻤찌요 >.<
    준수몬 2012.02.09 02:57
    우왕 후기들 쭉읽으니까 사실 첨에 뜨는 이야기들 보고 불안핸는데
    점점 안정되고이써영 !!!
  • ?
    소풍 2012.02.09 08:25
    저는 좀 실망했어요.
    뭐 뮤지컬 극 자체에 대한 실망보다는...그 송토드의...그 이상하고 해괴한 '토드'의 해석때문에.............................. Aㅏ.....................................
    물론 배우의 역량에 따라 달라지겠지요?
    그래서, 샤토드가 빨리 보고싶습니다...
    송톧, 너무 상처받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽕동뽕등 2012.02.09 10:50
    그 상처 저도 많이심각한데 곰바유샤토드로 치유받을꺼라 글케 믿어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    깜장나시츄꾸 2012.02.09 10:12
    진짜 기대되네요 ㅜㅜ 근데 어디 후기 보니까 2,3층이 톧 보기에 더 좋다는 말이 있던데 고민 되네요 ㅜㅜ]
    1층 11열인데 ㅜㅜ 지방에서 첨 가는거라서 죽겠어영 ㅜㅜ
    1층이라고 좋았는데 뭔가 어중간한 느낌이 들어서 ㅜㅜ다 잘보이겠죠?
    XIAHJ♥ 2012.02.09 10:15
    츄꾸님~ 제가 어제 11열에서 봤는데 전체적으로 잘 보였어요^.^
    저는 중앙에 가까운 왼쪽구역에서 봤는데 좋았답니다~~~
    땡이 2012.02.09 10:17
    1층 5열 오른쪽 중간자리쯤이였는데 조금 시야제한이 있더라구요..ㅠ
    토트가 나오는 그 다리 시작점이 안보인답니다...이런....췟
    음향은 정말...휴...하루빨리 다 뜯어서 새로 짓기를 바래봅니다....쩝...
    아..토트의상....바지가쫙~달라붙고...시스루룩에..침대에....코피퐝...예약입니다 ㅠㅠ
    지금 저 사이드 잡은거 다 놓고있어요..ㅠ
  • ?
    Dear xiah 2012.02.09 13:08

오른쪽 등장이 많아서 그런건가요?? 오른쪽 몇번 좌석 앉으셨나요??

4열 5열 교환 좌석중에 37,38번 있는데...ㅠㅠ 그래도 뷥석인데 시야제한은 아니겠죠??....ㅠㅠ

앞열은 중앙이나 왼쪽만 공략해야겠네요  ㅠㅠ흑

• ?
    속눈썹 2012.02.09 17:01
    첫공이 정말 기대되네요! 지금까지 첫공을 모두 놓쳐왔던지라 이번 첫공이 더더욱 기다려집니다ㅠㅠ 그리고 엘리 작품 자체에 거는 기대도 커서 ㅎㅎ 초연인만큼 계속 발전하는 모습 보여주길 바라요~
  • ?
    산그늘 2012.07.10 23:42
    공연후기 기다렸던 시간이 기억 ^.^