피켓팅..wow

?

?

d.jpg : 피켓팅..wow

오늘 티켓팅은...정말 피켓팅이엿던......하지만 저는 위너가 되었지요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아근데 진짜 우리 오빠의 위력을 다시한번 느꼇던....ㄷㄷ......

그나저나 눈콘 디비디..어휴....이번달은 돈이 확확 나가는 날이네여........

티켓팅 실패한 언니들 절대 슬퍼하지말구 양도표와 취소표가 있잖아요 ㅎㅎ!!!!!!!!

고3 둥이 저는 2만 자러..ㅎㅎ 헿!! 소풍님들 모두들 굳밤^^!

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
    천사애기샤 2013.11.02 00:47
    저도 피켓팅이라 느꼈지만 엘리랑 상대적으로 너무 쉽게 느껴졌어요ㅋㅋㅋ엘리땐 좌석 구경도 못했는데 이번엔 표를 3장이나 겟했다는!!
    지금도 남은 표가 있구여ㅠ
    삐약삐약 2013.11.02 01:08
    저런 자리는 어떻게하면 잡나요..
    seohyun 2013.11.02 01:09
    정말 부럽네요ㅜㅜ저는 취소표를 노려야겠어요ㅜㅜ
  • ?
    83초 2013.11.02 03:12
    세상에... 1층인것도 부러운데 자리 진짜 좋으시네요;ㅁ; 우와....
  • ?
    보리보리쌀 2013.11.02 09:13
    이번 피켓팅에서 위너가 있다니 믿겨지질않아요ㅠㅠ 인팍에 1시간동안 안들어가지던데ㅠㅠ
    준수구름야 2013.11.02 10:28
    님 정말 워너가 되셨군요!!!! 축하드려요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 앞자리를 노렸지만....역시 준수오빠의 힘은 어쩔수가 없네요~
  • ?
    호헹 2013.11.02 19:22
    이번 티켓팅은 정말 ㅠㅠㅠ 좌석은 잡았지만
    제가 했던 티켓팅중에서는 제일 피켓팅이었던거 같아요 ㅠㅠ
    인연 2013.11.02 22:04
    맙소사 자리 너무 좋으신데요ㅠ?! 위너되신거 축하드려요~!
    저는 이번에 피켓팅 참여도 못해서.. 담번회차에 노려봐야겠어요ㅠ
  • ?
    XAI90쫑아리소녀 2013.11.03 02:04
    여전히 피켓팅 ㅠ.ㅠ 나도 보고싶어요...힝
  • ?
    XAI90쫑아리소녀 2013.11.03 14:06
    어떻게 하면 피켓팅 위너가 될 수 있는지.. 뮤지컬 진짜 보고픈데 능력자들이 너무 많으세요 ㅠㅠ
  • ?
    DERTOD 2013.11.03 21:03
    와 제 옆자리여서 깜짝 놀랬는데 날짜가 다르네요 ㅠ.ㅠ 매번 티켓팅이어서 너무 힘들어요 ㅠㅠ
  • ?
    유하 2013.11.04 03:38
    자리가 너무 좋네요 우와.. 부러워요ㅠㅠ 전 서버떄문에 자리도 제대로 못본것 같아요ㅠㅠ
  • ?
    정미 2013.11.04 20:29
    와 자리 진짜 좋네요ㅠㅠ! 부러워요~
  • ?
    샤프랑게리 2013.11.04 23:32
    오호오오오...진정한 위너십니다........ 자리 진짜 좋으시당..... 저는 가는것만으로도 의미를 두려해요..호호
    보는게, 듣는게 어딥니까!! >_< .......라고 머리론 생각하지만, 마음은.................... 저도 그곳에서 보고파요 ㅠ.ㅠ
    샤샤강아지 2013.11.05 13:29
    도대체 어떻게 해야 저런 금쪽같은 자리를.....ㅠㅡㅜ 저는 이번에 완전 ~~~ 망했답니다
  • ?
    됴로로롱 2013.11.06 16:18
    자리 진짜 부럽네요 ㅠㅠㅠ