?

?

[ALWAYS, XOLO LIFE⁴] 

XIA Winter Story , 
Happy birthday to JUNSU

다가오는 12월 준수의 생일이 있어 더욱 더 특별한 우리의 겨울,

여러분을 초대합니다!

지금까지 함께한 날과 앞으로 함께 할 모든 순간이 
언제나 행복한 기억으로 남길 바라며

신청폼 주소 : http://naver.me/5hx8fUtF

장소 : 롯데시네마 건대입구점
12시부터 티켓부스 오픈합니다^.^
1시 50분까지 배부하오니, 시간 꼭 체크해주세요!

#김준수 #XIA #준수야_사랑해 #XOLO

김준수♥시아준수♥준수 
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
  • ?
    카미노 2017.11.03 23:10 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    PICNICXIAH 2017.11.04 02:55
    11시 이전에 입금하신것은 환불해드릴예정입니다^^
    신청확인메일을 먼저 보내드리고 후에 진행할 예정이어서 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다!^^
  • ?
    ㅇㅇ 2017.11.03 23:18 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    PICNICXIAH 2017.11.04 02:56
    네~
    중복확인을 하고 있어서 괜찮습니다^^
  • ?
    ^.^ 2017.11.05 17:21
    너무 갑작스러운 공지라 신청 못한 팬님분들도 꽤 있으신데 회차추가 예정은 없으신가요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아니면 기프트라도 따로 판매 예정이신지 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    PICNICXIAH 2017.11.08 20:11
    안녕하세요~ 회차추가는 영화관을 전체대관을 해야하기때문에 조금 힘들수 있는 부분이긴한데요. 조금 더 상의를 해보겠습니다.ㅠ
    웰컴기프트에 대한 문의가 많으셔서 준비하고 있는 다른 기프트 실사올려드리고 웰컴기프트 수량을 제외하고 넉넉하진 않은데, 추가주문이 가능한지 문의해보겠습니다.
  • ?
    유일한빛 2017.11.08 09:04
    저도 공지 확인이 늦었는데 죄송하지만 혹시 추가 예정은 없으신가요? ㅜㅜ
  • ?
    PICNICXIAH 2017.11.08 20:13
    안녕하세요. 유일한 빛님~
    이번에는 추가회차는 조금 힘들것 같습니다...ㅠㅠ
    죄송해요ㅠㅠ
    lovev6 2017.11.12 14:26
    혹시 마감되었나요? 지금이라도 신청가능할지요
  • ?
    PICNICXIAH 2017.11.13 17:26
    영상회는 마감되었습니다~ㅜ
    U'remysoul 2017.11.26 00:37
    으아 스페셜 굿즈 신청을 깜빡 잊고 참여를 못했네요ㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠ 지금 신청할 수 있는 방법은 없겠죠..?ㅜㅜ흑
    영상회 감사합니다♥ 얼른 12월 17일이 되면 좋겠어요^^
  • ?
    PICNICXIAH 2017.11.27 03:56
    안녕하세요~
    샤트리는 아직 수량이 신청하셔도 괜찮구요, 보고싶쟌은 마감되었습니다~ㅠ
    신청을 원하시면 입금하신 후 picinicxiah@naver.com 으로 성함 연락처 입금금액 수량 보내주시면 됩니다^^
  • ?
    ㅠㅠ 2017.11.29 10:27
    혹시 당일 부득이하게 미참석하시는 분들이 계시면 현장에서 이체 후 관람 가능할까요~?ㅠㅠㅠ
  • ?
    PICNICXIAH 2017.11.30 03:25
    안녕하세요~
    미참석하시는 분이 계시다면 그렇게 해드릴수는 있지만, 당일이 되어봐야 알 수 있기 때문에 확답을 못드리는 점 죄송하게 생각합니다.ㅠㅠ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.12.13 17:24
    서울 모 영화관으로만 장소가 떠있는데 정확히 어디인지 알수 있을까요 ㅠㅠ 제가 못찾는건지 어디서 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    PICNICXIAH 2017.12.14 16:07
    안녕하세요~
    영상회는 17일 오후2시 롯데시네마 건대입구점 입니다.
    12시부터 티켓부스 오픈이며
    1시 50분까지 배부하오니, 시간 꼭 체크해주세요!