Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

[ALWAYS, XOLO LIFE³ ]

➖XIA F.L.P NIGHT♪

BEER PARTY 여러분을 초대합니다!

세번째 XOLO PARTY를 즐겨보아요♪

-입장료 : 30,000원 (ONE FREE DRINK COUPON + WELCOME GIFT)
-입금기간 : 9월 21일 (21일로 넘어가는 새벽 샤타임 12시 15분) ~ 9월 29일
-입금계좌 : 국민은행 9-02091108-66 소풍

-신청후에는 환불이 불가합니다. 신중하게 신청해주세요.
-양도는 개별진행해주세요.
-신분증을 반드시 지참해주세요. 
(본인 확인이 가능한 주민등록증, 여권, 운전면허증만 가능합니다.)
-미성년자 덩어리님들은 다음기회에...빠른년생도 불가능합니다.
-락커는 별도의 비용이 발생하며, 클럽에서 대여하실 수 있습니다.

-WELCOME GIFT중 BEER GLASS는 신청자에 한해 개별 추가신청이 가능하며, 1잔당 10,000원 입니다.
-배송은 불가하며 현장수령만 가능합니다.

★6시 이후엔 입장 제한이 있습니다. 늦지않게 도착해주세요!!

비어파티 신청폼 작성 : http://naver.me/FJlqa3nJ

[ALWAYS, XOLO LIFE ³]

BEER GLASS 문의가 있어 변동사항 알려드립니다
비신청자분들도 개별구매 가능합니다.
다만 유리제품이다보니 배송이 어려워 당일 6시까지 현장 or 대리수령 부탁드립니다^^

이 곳은 비어파티미참석자의 <BEER GLASS> 신청 폼 입니다

비어글라스 신청폼 작성 : http://naver.me/GjFvIe5h

모든 문의는 picnicxiah@naver.com으로 보내주세요!^^

?
  • ?
    샤윙 2017.09.20 21:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    PICNICXIAH 2017.09.20 23:11
    클럽이 넓어서 조기마감이 될것 같진 않아요~
    천천히 생각해보시고 신청해주시면 됩니다~^^
  • ?
    샤월♡ 2017.09.20 21:47
    입장료 입금은 1명이 여러명꺼를 한꺼번에 입금하여도 되나요.? 이 입금순으로 입장하나요.?
  • ?
    PICNICXIAH 2017.09.20 23:10
    입금순입장은 아닙니다~ 한꺼번에 입금하셔도 되요~
    교정쟁이 2017.09.20 21:49
    오..클럽 마지막으로 간 게 까마득합니다만.. 재미있을 것 같아 두근거립니다. 입금시 추가 맥주잔 값도 함께 넣으면 되는가요?
  • ?
    PICNICXIAH 2017.09.20 23:10
    네~ 오늘이 마지막인것처럼!!!
  • ?
    삐요 2017.09.20 21:54
    6시~9시 까지로 되어있는데 9시에 퇴장인건가요?
  • ?
    PICNICXIAH 2017.09.20 23:09
    9시 이후에는 일반 클럽으로 운영되며 퇴장하지 않으시고 계속 즐기셔도 됩니다만 덩어리님들의 미모에 반해 헌팅이 있을 수 있으므로 조심하시기 바랍니다 (엄마마음)
  • ?
    핑크 2017.09.26 18:06
    안녕하세요~ 이미 비어파티 신청도 했고, 비어글라스도 구매를했는데, 혹시 여기에서 더 추가구매를 하고 싶은 경우에는 어떻게 해야할까요~?
  • ?
    PICNICXIAH 2017.09.27 04:38
    안녕하세요~
    글라스 신청폼으로 보내주시면 되시고 성함(추가)이렇게 보내주세요^^
  • ?
    핑크 2017.09.27 12:02
    답변 감사합니다^.ㅜ 제가 비어파티 신청자이더라도, 여기에서 더 추가구매 하는 경우는 (비신청자의) '글라스 신청폼'으로 보내달라고 하신것 맞을까요~~? 아니면 (신청자가
    쓰는) 비어파티 신청폼에서 '이름(추가)'으로 작성하여 보내드려야할까요~? 조금 헷갈려서ㅠㅠ
    번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
  • ?
    PICNICXIAH 2017.09.28 14:48
    답변이 너무 늦었습니다~ 죄송해요.
    비신청자 글라스 신청폼으로 보내주세요! 성함 확인후에 체크해놓겠습니다!^^
  • ?
    ㄹㄹ 2017.09.26 18:09
    안녕하세요 비어글라스를 추가입금하고 신청폼을같은정보로 한번더 작성했는데 수량이 합쳐졌는지어떻게확인할수있을까요?
  • ?
    PICNICXIAH 2017.09.27 04:38
    안녕하세요~
    성함, 연락처 기재하시고 picnicxiah@naver.com으로 보내주세요!^^
  • ?
    나무 2017.09.30 00:03
    참가하고싶은데 입금날짜가지나버렸어요 .ㅠㅠ혹시 30날 입금해도 신청이되나요.
  • ?
    PICNICXIAH 2017.10.01 04:44
    네~ 신청해주세요^^
  • ?
    ㅅㅁ 2017.09.30 00:42
    29일에 입금하고 신청폼쓰려고하는데 기간이지나서 못써서요..ㅜㅜ
  • ?
    PICNICXIAH 2017.10.01 04:45
    폼 연장해놓았습니다~ 작성해주세요^^
  • ?
    Chuchu 2017.10.17 17:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    ㄱㅈㅎ 2017.10.17 18:28
    9월 29일 오전9시에 신한 ㄱㅈㅎ 입금했는데 신청폼작성을 안한거 같아요 ㅠㅠ 신청 잘되었나요? 메일도 오늘 보냈는데 확인부탁드려요 ㅠㅠ
  • ?
    감기 2017.10.21 06:57 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    봄밤 2017.10.21 10:09
    안녕하세요? 좋은 이벤트 감사드려요.^^
    비어파티는 함께 못 하고 글라스만 신청했는데 몇 시부터 받을 수 있는지요?
  • ?
    샤롱별 2017.10.21 16:04
    이메일 보냈습니다. 확인 부탁드립니다.