?

?

김준수♥시아준수♥준수
뮤지컬배우 김준수, 가수 시아준수, 축구선수 준수를 사랑하는 소풍입니다♥

이글을 올려도 되는지 모르겠지만 여러분의 도움이 필요합니다 ㅜ

지금 제 25회 하이원 서울가요대상에 준수오빠가 본상 6위 인기상에 4위 입니다 .

본상은 30%반영 인기상은 100% 반영된다하구요, 본상은 10팀, 인기상은 1팀 이 받는다고 합니다.

조금만 더 투표수가 올라가면 준수오빠 힘들었던시간 무대에서 상으로 보상받을수 있을듯한데 ㅜ

아시는분들은 다 아시겠지만 혹시 모르시는 분들이 있다면 얼른!!가서 투표 부탁드립니다! ㅜㅜ

들어가시기 전에 인터넷에 참여 방법 한번씩 검색해서 잘 숙지 부탁드리구요 ㅜ

투표까지는 아직 D-44일 이라는 긴 시간이 남았습니다. 분명 !! 순위 바꿀수 있을거라 믿습니다!

그러니 안하신분들은 본상 10표 인기상 10표 이렇게 투표한번씩 매일매일 부탁드려요!!

혹시 돈이없는분들도 참여가능하니다! 무료 어플들을 받거나 공유! 또한 받은 어플들은 지우시게되면 투표가 무효되니까 !

투표마감 완료될때까지는 가급적으로 지우지 말아주세요 ㅜ (자세한건 검색해서 방법을 찾아봐 주세요~)

내가수가 무대에 설수있게 요번에도 다같이 노력하면 준수오빠에게 꽃길을 만들어줄수 있을거라 생각합니다~

이글을 혹시 준수야 소풍가자 관리자님께서 보신다면! 제가 글 솜씨가 없어서 이런글을 써도 되는지 아니면 안되는건지 ㅜ 잘모르겠네요 ㅜㅜ

혹시 안되는거면 말씀해주세요~ 지워야 한다면 지우겠습니다 ㅜ 

아니면 이 투표 많은사람들이 보고 참여할수있게 관리자분의 글이 필요합니다 ㅜㅜㅜ 부탁드려요 ㅜㅜ

마지막으로 힘들었던 20대 같이보내온 많은 세월만큼, 또 많이 힘들었던 시간만큼 보상받을수 있게 무엇이라도 도와주고 싶습니다.

앞으로 같이 보낼 세월이 많으니까 준수오빠가 늘행복했음 좋겠습니다!

혹시 저의 글을 단 한분이라도 보신다면 !소중한 표 부탁드립니다 ㅜ 그럼 긴글 읽어주셔서 감사합니다!

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

김준수 사랑해 사랑해 널 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

보고 또 봐도 한없이 예쁜 김준수 사랑해 사랑해 나의 요정 시아준수 

?
  • ?
    티아핑 2015.11.30 13:36
    아이폰 쓰는데 서울가요대상, 서가대로 검색해도 앱이 안떠요 ㅠ 우엉우엉 투표하고 싶은데
  • ?
    짜마 2015.11.30 20:02

서울가요대상 아이폰  이라고 검색하시면 !블로그에 많이 올라와 있어요~ 링크를 드리고 싶지만 ㅜㅜ 일단 검색해서 보셔야 될듯해요~

• ?
    뚱땡이누나 2015.12.01 00:17
    투표 열심히 할게요.ㅎㅎㅎ
    1위 까지 간다면 더할 나위 없 겠지요.♥
  • ?
    짜마 2015.12.06 00:31

넵넵 ㅜㅜ감사해요~ 우리 꼭!!1위 할수있어요!!화이팅 하세요~!!

• ?
    SY.Rosaline 2015.12.05 22:55
    하루에 본상하고 인기상 각각 최대 10표씩 할 수 있대요! 코인 최대로 모아서 하고는 있는데...코인이 워낙 부족해서ㅠㅠㅠ그래도 인기상은 많이 올라갔더라구요! 우리 조금만 더 화이팅해요♥
  • ?
    짜마 2015.12.06 00:34
    맞아요!! ㅜㅜ지금 2위!!! 인기상 1팀이 준수오빠라면 ㅜㅜㅜ 드디어 ㅜㅜㅜ 가수로 상을 받는 우리 오빠의 모습을 볼수 있어요!!!
    우리 스밍!! 투표!!열심히해서 김준수 라는 가수가 얼만큼 대단한지! 또 그 팬들의 힘이 얼마나 대단한지!! 보여주자구요~
    화이팅!!!하세요~
  • ?
    시쟈 2015.12.06 10:58
    아이디 더 만들어서 다른 아이디로도 투표하면 10장만이 아닌 더 많이 투표할 수도 있어요! 열심히 투표해요! 준수오빠 상 꼭 받게 해주자구요! 파이팅!
  • ?
    짜마 2015.12.06 11:32
    네네ㅜ맞아요~저도 6개로 하고있었지요~진짜 이제1위 하는것만남아있네요ㅜ다같이힘내서화이팅!!!
  • ?
    도키도키한샤 2015.12.07 12:47
    아이폰이라 안되서ㅠㅠ 방법찾다가 컴퓨터로 앱실행하는거 있길래 찾아서 했습니당♥
    우리 모두 화이텡!
  • ?
    록시 2015.12.10 00:31
    아이폰은 안되지만 컴으로 할 수 있는 것 같아서 저도 이제부터 하려고 합니당!! 파이팅!!