?

?

소풍 가족분들.. 팬싸인회가 무엇일까요?

우걱우걱 먹는걸까요?ㅠ_ㅠ

오늘 인헤븐 팬싸 당첨자가 떴는데 제 이름은 어디에도 없습니다..............

시간이 없어서 신나라오프에만 올인했는데 신나라가 저에게 똥을 주었습니다!!

사실 데뷔 초기때부터 팬이였지만 응모도 못해보고 싸인하나 없는 사람이 바로 저란사람입니다ㅠㅠ

그래서 이번 팬싸에 처음으로 응모를 해보았는데 처참하게 루저가 되어버렸네요..^_^

사실 다들 알고계실지도모르는 이야기겠지만ㅋㅋ

팬싸가서 "오빠~ 얼굴에 김묻었어요! 잘생김이요!>_<"

이거 한번 써먹고싶었는데.. 또르르!!

언젠가는 꼬옥 써먹고말테야요...... 이미 팬싸에서 해보신분들도 계시겠지만;_; 

아무튼.. 팬싸되신분들~ 잘다녀오세요..

저는 내일부터 겨울잠에 빠지도록 하겠습니당!

그리고 팬싸 루저되서 슬픈 마음..

어제 피스스타컵 우승하신 멋있고 귀여운 단쟝님의 사진입니당~

비루하지만 올리고 저는 이만!^.^

좋은 밤 되세용~♥

햇살아래 반짝반짝 빛나는 준수오빠^.^
뿅아리 머리가 너무 예뻤어요! 눈부셔서 눈찌푸리고 미간도 뙇!!

싸인볼 던져주는 단쟝님~
저 싸인볼은 제 근처에도 오지 않더라구요.. 흑흑ㅠ_ㅠ

그리고 김준수 화이팅!!!!!!!!!!이라고 소리치자
웃어주는 준수오빠♥ 준수오빠는 다 듣고계셨던겁니다^.^

단장님 멍~'ㅇ'
머리가 점점 시간이지나자 사진처럼 이케되는데ㅋㅋ 
너무 귀여웠어요>_<

?
    햇살 2011.10.21 15:24

어머, 이제 아셨어요??? 팬싸인회는 먹는거랍니다....우걱우걱 ..................ㅠㅠ

저 또한 역시 루저일 뿐이고,,,, 그나저나 잘생김이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 쎈스돋으시는데요???ㅋㅋㅋ

저는 만약 당첨된다면, 제대로 말도 못하고 올꺼같아요 ^^;;.. 덜덜덜 오, 오빠......덜덜덜 팬,팬이에요 . 노,노래 너무 좋아요....화,화이팅............요정도밖에 말 못할듯 ㅋㅋㅋ

• ?
    샤랑해요. 2011.10.21 18:16

정말 팬싸인회는 먹는건가봐요. 어쩜 그 긴시간과 그 수많은 시도 중에 한 번을 되질 않는건지..!ㅠㅁㅠ

매번 할 때마다 막상 돼도 걱정이란 오지랖 넓은 걱정을 하지만, 걱정하는 한이 있더라도 한 번 되어나 봤음 좋겠네여..

이 세상에서 쓸데 없는 걱정 3가지가 시아준수 걱정, 준수 걱정, 시아 걱정이라고 하시던데.. 전 하나 더 추가해야 될까봐요~팬싸인회 당첨돼서 어떡하나 걱정..ㅎㅎ...

추꾸하는 오빠가 너무 멋지구, 잘생기셔서 오늘은 더 우울해지는 날이네영ㅠㅠ

• ?
    cocoa 2011.10.21 21:27

팬싸인회 먹는거 맞아요~ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번도 당첨된적이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 한번도.... 왜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 팬싸인회 후기 보니까... 아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 팬싸 가신분들 정말정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조아여 2011.10.21 21:43

팬싸인회는 도대체 누가 가는겁니꽈? 전생에 나라를 구하셨나..정말 부러워요ㅠ_ㅠ 오늘 트위터에서 실시간 후기 보면서 눈물이..

조아여 2011.10.21 21:45

근데 사진 넘넘 예뻐요>.  <..저도 축구하는 오빠 실제로 보고 싶어요. 저는 팬싸도 축구도..다 못가본 루저중에 상루저네요..^ㅠ^

• ?
    멋지구리a 2011.10.21 22:00

그렇죠...그런것은 지방수니에게는 더욱더 힘들죠....

됐어도 못갔을꺼야!! 급한일이 있어서 난 분명 못갔을거야!!!!! .....................라고 오늘도 저는 저를 위로해봅니다..-_ㅠ

팬싸.............언제 가보나요...-_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    아이구 2011.10.21 22:09

네...팬싸인회는.........우걱우걱..................먹는거였어요.....

흑.....흑.....후기들 영상들 올라오는데......으어......진짜..어우 휴.. 진정진정...하하..

그래도.. 컴터로보는것만으로도 좋아요....가까이서보면 기절할까봐 ..ㅋㅋㅋ

• ?
    해피걸 2011.10.22 11:50

후기 보는데 어찌나 부럽던지..ㅋㅋ

윈바람 2011.10.22 22:24

사진 왜케 귀엽고 잘생잘생 한가요..T_T!

언제쯤이면 축구하는 모습을 한번 볼수 있을런지...ㅠ

• ?

OH MY GOD .. . Junsoo killing me !!!
    He so handsome and his smile very beautiful
    Wowwww ~

Thanks so much ^^

• ?
    lala 2011.10.24 02:30

My sunshine boy \(^o^)/~ Thanks for sharing!!!

• ?
    sunie61 2011.10.26 08:42

Jun-chan is so cute ah :X

His smile is so bright

My angel :X

Thank you so much for sharing ^^

• ?
    샤엘리 2011.11.04 07:03

우왕~ 사진 너무 이쁘네요!!

사진에 있는 글귀도 참 맘에 와 닿습니다.

그러게요~ 싸인회는 뭔가요....ㅠ 당첨되지도 않았지만...당첨되도 갈 수 없어서...아예 포기하고 있었던 1인...ㅠ

• ?
    산그늘 2012.07.08 11:13
    팬싸인회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    xianamu 2012.08.02 10:15 SECRET

"비밀글입니다."

시아이시아 2013.02.10 18:09
    으익ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 너무 귀여워요오 ㅋㅋ!!

1. [ALWAYS, XOLO LIFE♥] XIA ONLY LIVE ONCE

2. No Image notice by PICNICXIAH 2009/08/01 by PICNICXIAH
    Replies 2002

이제껏 경험하지 못했던 판타지로 들어오신 여러분을 환영합니당!!(가입인사는요기!)

3. 언제나 변함없는 사랑 진심으로 감사드립니다. - XIA

4. No Image notice by PICNICXIAH 2012/02/18 by PICNICXIAH
    Replies 1216

2018년 소풍 회원레벨 아이콘♥

5. No Image 07Dec
    by dream
    2011/12/07 by dream
    Replies 4

준수 짹짹이~^.^

6. No Image 06Dec
    by 시아유키
    2011/12/06 by 시아유키
    Replies 5

[짹쨱이]여러분의 눈은 번쩍! 귀는 쫑끗~ 말초신경은 아~ 하는 준수군의 트윗을 만나볼까요

7. No Image 02Dec
    by xiahbby
    2011/12/02 by xiahbby
    Replies 8

옵티머스Q2 광고사진 고화질~ 준수!!

8. No Image 01Dec
    by 샤엘리
    2011/12/01 by 샤엘리
    Replies 6

준수트윗!!!

9. No Image 01Dec
    by dream
    2011/12/01 by dream
    Replies 4

천사시아와 행복한 12월 보내세용!!!

10. No Image 01Dec
    by T_샤츠
    2011/12/01 by T_샤츠
    Replies 9

하와이에서 준수트윗!!

11. No Image 01Dec
    by 샤커킴
    2011/12/01 by 샤커킴
    Replies 7

12월 1일입니다!^.^

12. No Image 01Dec
    by ZionXIAH
    2011/12/01 by ZionXIAH
    Replies 6

원샷아니면 받고싶지 않아서요~~

13. No Image 01Dec
    by 샤옹야옹
    2011/12/01 by 샤옹야옹
    Replies 6

패션의 神

14. No Image 30Nov
    by 불면증
    2011/11/30 by 불면증
    Replies 1

준수닷의 팜입니다.

15. No Image 29Nov
    by pin_pon
    2011/11/29 by pin_pon
    Replies 4

굿모닝~ 좋은 아침인니당!

16. No Image 29Nov
    by 초생달
    2011/11/29 by 초생달
    Replies 5

준수의 지금 이 순간~♬

17. No Image 29Nov
    by xiahbby
    2011/11/29 by xiahbby
    Replies 5

새벽에 듣는 forever love

18. No Image 29Nov
    by 샤옹야옹
    2011/11/29 by 샤옹야옹
    Replies 6

준수의 크리스마스 선물~♡

19. No Image 28Nov
    by dream
    2011/11/28 by dream
    Replies 9

컬투쇼에서 이경미씨가 준수 모차르트 언급하신 내용~

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 Next
/ 238