[별바]의 수다 ^.^

?

?

제목은 저게 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본을 다녀왔어요!!! 드디어 슬슬 정신을 차려가고 있구요^.^

언니들이 스케줄을 완전 빡빡하게 짜주는 바람에ㅠㅠ 정신없이 걷고 또 걷고, 먹고 또 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 열심히 일본구경 하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

참 아쉽게도ㅠ 뱅기표를 이미 오래전에 행사가격으로 예약를 해놓은 터라 ㅋㅋㅋㅋ

기간연장도 14일까지밖에 안된데고ㅠㅠ 수수료도 겁나 비싸고ㅠㅠ

해서 일콘은 꿈도 못꾸고ㅠㅠ 가지말라는 신의 계시인가요ㅠㅠ?

아니 왜?? 왜왜왜??????

준수야ㅠㅠ 누나가 못가도 공연은 잘하겠지 ㅠㅠ

세계3대 쓸데없는 걱정 1.시아준수걱정 2.시아걱정 3.준수걱정 이니깐 ㅋㅋㅋㅋ

일본에서 씐나게 놀고왔더니 샤렌더 공지도 올라와있고ㅠ0ㅠ!!!

오늘이 입금날이고ㅠ0ㅠ!!

난 아직도 쫌 정신이 없을뿐이고ㅠ0ㅠ!!

그래도 500안에 들고싶을뿐이고ㅠ0ㅠ!!

지금 집에도 걸려있지만 ㅋㅋ

본가에 제방에도 엄마한테 절때 빼지 말라며 ㅋㅋ

그동안의 샤렌더가 모두모두 걸려있네요^.^

올해도 주인없는 방에 샤렌더만 떡하니 걸어놓고 나오면 엄마가 뭐라고 하실까요^.^ ㅋㅋㅋㅋ

엄마, 그래도 매달 바꿔줘해야~ 알았지? 부탁해 엄마♥ 사랑하는 딸내미가♥ 라고 편지라도 써붙여놔야할듯 ㅋㅋㅋ

벌써 7시, 3시간 반밖에 안남았어요ㅠㅠ

샤렌더도 이런데.. 샤데이 입금전쟁은 또 어떨지..ㅠㅠ

힝힝.. 우리애기오빠준수 잉끼가 너무 많아서 별별 걱정을 다..ㅠㅠ

신이시여... 저에게서 일콘을 가져가셨으니 샤렌더와 샤데이티켓은 좀 내려주시옵소서................. 샤멘ㅠㅠ

우리집 겸댕이 냥이는 낮부터 지금까지 포오~즈를 계속 바꿔가면서 열심히 잠만 자고 있네여 ㅋㅋㅋㅋ

저녁에 언니들 잠 못자게 힘들게 할라고 지금 자는거래요ㅠㅠ

언니들도 잠좀 자자 ㅋㅋㅋㅋ

그치만 오늘은 10시 반까지는 봐줄께. 언니 정말 중요한 전쟁 치뤄야 되니깐 ㅋㅋㅋㅋ

자, 다들 그럼 샤렌더 전쟁에서 좋은소식 가지고 만나요♥

참 뜬금없고 내용없는 글이다잉~? ^.^

?
  • ?
    딸기송이 2011.10.14 19:54

별바님 안녕하세요~ 글에서 완전 신남이 느껴지네요!!!

일본 다녀오셨구나~ 일본 방사능은 괜찮았어요? 마스크끼고 다니셨어야하는뎅!!

저도 오늘 샤렌더 걱정됩니다ㅠㅠ 모두 모두 화이띵!!

• ?
    샤파워★ 2011.10.14 19:59

일본 정말 즐겁게 다녀오셨나보네요 ㅋㅋㅋ 샤렌더 입금 화이팅입니다ㅠㅠ

• ?
    소풍 2011.10.14 20:02

일콘 날짜 맞춰서 갔다왔음 더 좋았을텐데...그게 조금 아쉽네요잉~~

선물 마니마니 사와셨어영??ㅎㅎ

샤렌더 화이팅!!

• ?
    초생달 2011.10.15 02:11

일본은 잘 다녀오셨나용?

어떠케, 준수는 이제 일본갔는데ㅠㅠㅠㅠ갔다가 오셨어요ㅠㅠ많이 안타까우셨겠다ㅠ

샤렌더는 입금 잘 하셨는지!ㅠ

• ?
    샤엘리 2011.10.16 02:59

뭔가 현장감 있는 글인데요?ㅎ

즐거운 여행이 되셨다니~

저도 여행가고싶은데....ㅠ 월도는 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ

1. [ALWAYS, XOLO LIFE♥] XIA ONLY LIVE ONCE

2. No Image notice by PICNICXIAH 2009/08/01 by PICNICXIAH
    Replies 2002

이제껏 경험하지 못했던 판타지로 들어오신 여러분을 환영합니당!!(가입인사는요기!)

3. 언제나 변함없는 사랑 진심으로 감사드립니다. - XIA

4. No Image notice by PICNICXIAH 2012/02/18 by PICNICXIAH
    Replies 1216

2018년 소풍 회원레벨 아이콘♥

5. No Image 07Dec
    by dream
    2011/12/07 by dream
    Replies 4

준수 짹짹이~^.^

6. No Image 06Dec
    by 시아유키
    2011/12/06 by 시아유키
    Replies 5

[짹쨱이]여러분의 눈은 번쩍! 귀는 쫑끗~ 말초신경은 아~ 하는 준수군의 트윗을 만나볼까요

7. No Image 02Dec
    by xiahbby
    2011/12/02 by xiahbby
    Replies 8

옵티머스Q2 광고사진 고화질~ 준수!!

8. No Image 01Dec
    by 샤엘리
    2011/12/01 by 샤엘리
    Replies 6

준수트윗!!!

9. No Image 01Dec
    by dream
    2011/12/01 by dream
    Replies 4

천사시아와 행복한 12월 보내세용!!!

10. No Image 01Dec
    by T_샤츠
    2011/12/01 by T_샤츠
    Replies 9

하와이에서 준수트윗!!

11. No Image 01Dec
    by 샤커킴
    2011/12/01 by 샤커킴
    Replies 7

12월 1일입니다!^.^

12. No Image 01Dec
    by ZionXIAH
    2011/12/01 by ZionXIAH
    Replies 6

원샷아니면 받고싶지 않아서요~~

13. No Image 01Dec
    by 샤옹야옹
    2011/12/01 by 샤옹야옹
    Replies 6

패션의 神

14. No Image 30Nov
    by 불면증
    2011/11/30 by 불면증
    Replies 1

준수닷의 팜입니다.

15. No Image 29Nov
    by pin_pon
    2011/11/29 by pin_pon
    Replies 4

굿모닝~ 좋은 아침인니당!

16. No Image 29Nov
    by 초생달
    2011/11/29 by 초생달
    Replies 5

준수의 지금 이 순간~♬

17. No Image 29Nov
    by xiahbby
    2011/11/29 by xiahbby
    Replies 5

새벽에 듣는 forever love

18. No Image 29Nov
    by 샤옹야옹
    2011/11/29 by 샤옹야옹
    Replies 6

준수의 크리스마스 선물~♡

19. No Image 28Nov
    by dream
    2011/11/28 by dream
    Replies 9

컬투쇼에서 이경미씨가 준수 모차르트 언급하신 내용~

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 Next
/ 238