?

?

C-jes스케쥴란에 떴네용! ^.^

초대권이나 티켓이 필요한 행사라고 합니다~

있으신 분들은 고고씽~!

올해만 벌써 3번째 부산에서 있는 행사네요^-^

부산분들 좋으시겠다!!

근처에 사시는 분들은 열렬한 환호와 박수를 보내주세요~

p.s 소풍에서 스케쥴보드가 생겼습니다! 많이 이용해주세요~ 이러고...막간 홍보!

?
    Queen 2011.10.06 13:49

헐 부산 샤퐈들은 꼭 가야할 것 같돠~~^.^ 가고 싶지만 부산이라는 거에 뙇.. 초대권이라는 말에 뙇..!!! 흑흑 다녀오실 수 있는 분들은 꼭 다녀오세요!!!

• ?
    소풍 2011.10.06 13:56

저도 가고싶은데...ㅠㅠ

내일 깰 수 없는 약속이...있네요...흑흑.... 미리 공지 해줬으면 약속을 이 날 안했을수도....ㅠ 하지만 초대권 생기면 약속깨고 가겠지요? 아마...ㅋㅋ 휴... 내 인생...

• ?
    샤랄라 2011.10.06 15:47

초대권 ㅠㅠㅠㅠ 초대권이라는 말에 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    초생달 2011.10.06 19:39

저도 초대권이 필요해요ㅠㅠ

• ?
    샤랄라 2011.10.06 15:51

JYJ부산국제영화제 참석합니다. 개막식레드카펫이 아닌 내일(7일) 스타로드 행사에 참석합니다.

배우들의 밤 축하공연은 비공개 파티입니다. 멘션 주신 분들 참고부탁드려요!!

이렇게 트위터에서 봤어요 ㅠㅠ 팬들은 그럼 못보는건가요?

• ?
    소풍 2011.10.06 16:14

배우들이나 초대권이 있으신 분들만 참석할 수 있는 파티라네요~

다애 2011.10.06 16:09

우와 부산 국제 영화제! 하지만 저는 가지 못하겠죠..^_ㅠ

부농시아 2011.10.06 17:12
    와...정말 인지도가 없어도 너무 없네영!! 비공개라 아쉽지만 축하공연 한다는 자체가 너무 좋네영ㅠ 뿌듯*_* 초대권이 있어야 입장이 가능하다니....그럼 직캠도 없겠군요ㅠ 배우분들 직캠 좀 어떠케 ☞☜ 이르궁ㅋㅋ
    모카시아 2011.10.06 17:32

오와~ 내일이네요! 가실 수 있는 분들 있으신가용? 저는 못가지만 가시는 분 꼭 계시길ㅎㅎ

• ?
    dream 2011.10.06 19:33

저도 부산이면 근처라도 가보겠는데...초대권도 없어서 꿈도 못꾸지만....^^

멋진 자리에 초청되어서 기분이 좋네요~

좋은 일들로만 가득하세요!

맑음샤 2011.10.06 20:19

부산....에 살아도 초대권이 없으니 가지를 못하네요...ㅠ.ㅠ 그래도 이런 자리에 초청되어 무대도 하고! 너무 멋지네영!ㅎㅎ

vboy김v 2011.10.06 20:59

가지는 못하지만 정말 기쁘네요! jyj화이팅! 준수 화이팅!!^^

Reminding 2011.10.06 21:27

부산.. 가지는 못하지만 응원할게요, 샤님 파이텡!

야차귀상전 2011.10.06 22:00

저도 너무 가고 싶네요~ ㅠㅠ

샤로디 2011.10.06 22:42

초대권 T_T 있었어도 못 갔겠지만요.. 그래도 너무 기쁜 소식이에요 :^) 77ㅑ

• ?
    샤랑해요. 2011.10.07 00:43

비공식적인 스케쥴이라고 하셨다더니 역시 영화인의 밤에 참석하는 거였구나.. 괜히 뿌듯하고 기분이 좋네요.^^

땡이 2011.10.08 14:10

부산이 이제 축복받은 도시네요~ ㅋ

회사에서 제가 일코유지를 못하고 팬 인증이 되어버렸더니 과장님께서 먼저 "오늘 부산 안가???" 라고......힝...ㅠ

보내주시면 갑니다요~~~ㅋㅋ 근데 전 29일 저 스페인스케줄에 눈이 더.....! ㅎ

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:31
    이날의 영상이 없다는것이 슬퍼요 ㅠㅠ