Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

으악, 3번 삽질...ㅠㅠ

이제 제대로 나오네요...흑흑흑흑...

3번이나 길게 글을 썼는데...다 날아갔다는...애_도

여기는, 프랑스 파리입니다! ->여기까지는 무슨 파리특파원같은 분위깈ㅋㅋㅋㅋ

날파리말구요~ 파리요...하하하하하!

파리가서 즐거운 준수!

손바닥치는거랑 발 동동도 너무 너무 귀여워요!

꺄~ 너무 귀여워!!!!

?
    Mamiya 2011.10.10 23:06

날 파리 말구여. 파리여 흐하하하 웃음소리 ㅋㅋ 파리의 준수는 언제나 사랑스럽다능.  >ㅇ<

업혀김준수 2011.10.10 23:34

오빠..... ㅍ발음잘안되는건가요..?? 왜잠시머뭇거리는건가요.....ㅋㅋㅋ

• ?
    ^_^ 2011.10.10 23:55

귀여워요 ㅠㅠ 

1825 2011.10.11 00:04

오랜만이네용  ㅠ^ㅠ  난 오빠 ㅍ 발음 너므 조아...

Reminding 2011.10.11 00:15

아 봉쥬르 파리.. 요 영상 되게 오랜만인데 이왕 본 김에 이 영상 보러가야겠네영ㅎㅎ

XIAHJ♥ 2011.10.11 01:02

봉쥬~ 파리~♥ 날파리 말구영~ 파리요~ 으핳하핳 ㅠㅠㅠㅠㅠ

규ㅣ요미 준슈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 엄마나 일뜽해써! 으컁컁캬야캬컁.. 이것두 생각이 나네요~

지금 이렇게 보니 더 어려보이는 준수오빠.... 이게 몇년전이죠?ㅠ_ㅠ

정말 팬들만 늙어가나봐요.... 흑흑!

• ?
    해피샤 2011.10.11 10:33
    오랫만에 봉ㅇ쥬흐 파리 하는것도 보고시퍼요 ㅠㅠ
    파리 가서 애기같이 순수하게 신난 모습이 어찌나 이뻤는지ㅜㅜ
  • ?
    J.J 2011.10.11 11:36

오랫만에 보네요~ 으컁컁.. 웃음소리도 맑고... >_<

갑자기 보고싶군요 ㅎㅎ

• ?
    소풍 2011.10.11 11:47

저 담주에 프랑스 파리가요~~~!!!!! 날파리 말구요~~~하하하하하!

• ?
    dream 2011.10.11 12:04

꺄~~~귀여워!!!

발 동동동동~~!! 이런 귀요미! 내 망태망태~

다애 2011.10.11 15:09

날파리말구요~ 파리요~ 으항항항

귀요미ㅠㅅㅠ♥

샤달빛 2011.10.11 19:18

왜 다하고 정색하시나여~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워~

InsaneE 2011.10.11 19:31

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 저도 유럽 배낭(X) 거지(O) 여행을 준비하고 있는데 파리 가서 저 버스 타려구요 ㅎㅎ 준수처럼 저렇게 버스 타고 사진찌거야겠어용^^

• ?
    준슈한준슈 2011.10.11 19:53

우앙ㅋㅋㅋ이거 오랫만에 보네요~ㅋㅋ발동동 이히힣.....망~태가~~~어디다놨드라~

은하수 2011.10.11 20:23

2007년 그때가 그립네요 ~ 빠뤼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깜장나시츄꾸 2011.10.11 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쨔 간만에 보는 ㅎㅎㅎ 날파리 라니...흐흐

조아여 2011.10.11 23:18

마냥 웃음 나네요~흐힣 오빠의 웃음은 해피바이러스가 잔뜩!^ㅁ^! 발 동동 귀여워요. 이 영상 보니 오~샹젤리제 부르는거 보고싶네용ㅎㅎ봉쥬흐~하는것도!

• ?
    애너벨리 2011.10.12 00:36

ㅋㅋㅋ 샤방샤방 말두 넘 귀엽게하는 준수~ 너무 좋다능...ㅎㅎㅎ

부농시아 2011.10.12 14:58

으아ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니 너무 귀엽네용ㅠㅠ오빠 보고싶어여!!!

• ?
    샤에스더 2011.10.13 10:33

^^오랜만에 보네여~~발 동동귀여워요ㅎㅎ~ ~

• ?
    샤르망베베 2011.10.13 13:33

정말 오랫만에 보는 봉쥬흐 파리~  날파리말구 파리여..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    보보스 2011.10.13 14:55

꺄~ 너무귀여워!! >_< 저도 이번 겨울에 유럽여행 가는데, 봉쥬르파리 다시 복습하고 가야겠어용ㅋㅋㅋ

분홍보뚜 2011.10.13 15:10

억~! 내년에는 꼭 유럽을 가고야말겠어용 오빠 내년에 같이 유럽에!!!

찬이 2011.10.13 17:34

몇번을 봐도 너무 좋네요~!! 준수 보고 있으니까 제 스토레스도 날아가는 것 같아요~!!

샤리스 2011.10.13 20:05

다음달에 갑니다.  날파리 말고 파리요. ㅎㅎ

햇살 2011.10.19 16:34

진짜 봉쥬르 파리 영상은 최고인거 같아요 ㅋㅋㅋ 그래요, 거기는 파리에요. 앞으로 자주자주 가서 공연할 파리 ㅋㅋㅋㅋ

밍소아 2011.11.24 23:39

하하하하하ㅏ하 날파리 말구 파리요 하하하하핳

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:52
    저도 파리가고 싶어요~~~~~~
  • ?
    샤롱별 2012.07.14 00:12
    파리가서 조아영?? 에?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    가을의여인 2012.07.14 00:15
    정말 준수 넘좋아하네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀엽귀엽
    Ssugi 2012.07.14 00:46
    ㅋㅋㅋ으앜 왤케 귀여워 ㅎㅎㅠㅠ
  • ?
    깜장콩 2013.07.31 22:43
    아.♥.모바일에서 gif 실행안됫엇는데 이건 보이네요ㅎㅎ과거나지금이나 여전히 귀엽다ㅜㅜ