Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
?

?

원 출처를 모르겠어요! 전 샤부심에서 퍼왔습니다 ㅎㅎ 넘 귀여운 레오 레오 꼬리 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ 완전 통통해

?
  • ?
    dream 2011.10.10 04:23

어머, 너무 귀여워!!!!!!! 우리 레오ㅠㅠㅠ포동이 꼬리ㅠㅠㅠ

어쩜 저리 토실토실, 그런데도 움직임은 예사롭지 않네요!!!아이고 이뻐라~~~~~~~~

밑에 있는 티거도 귀엽고!! 레오오빠 싀크하게 꼬리로 티거오빠 놀리냐며ㅋㅋㅋ

귀엽둥이들~~~

주인닮아서 메력이 터집니당!!

• ?
    샤엘리 2011.10.10 10:29

어머, 귀여운 레오와 티커!!!!

레오 꼬리 진짜 두툼하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바키라는 왜 안보일까영~~~

둘이 너무 귀여운 형제같아요...ㅎㅎ

• ?
    샤에스더 2011.10.10 10:49

너무 귀엽네여~~^^레오에 저 통통한 꼬리 만져 봤으면~~~ㅎㅎㅎ

• ?
    소풍 2011.10.10 10:55

귀여워~~~~우리 레오!!!

레오 정말 애정합니다!

정말 가만히 있어도 사랑스러움의 결정체!!

아, 넌 왜 레오인가!

• ?
    해피샤 2011.10.10 10:58
    레오 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그린내샤 2011.10.10 11:14

레오찡 너무 귀엽네요~!ㅋㅋ고양이들이 주인 닮아서 매력이 넘치네요ㅋㅋㅋ레오에게서 샤님의 향기가..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    초생달 2011.10.10 11:40

아, 진짜 이 사랑스러움을 어떻게 표현해야할지 모르겠어요. 정말 가만히 누워서 꼬리만 흔드는데 왤케 귀여운건지...

진짜 중독성 없네요...한 50번밖에 안봤어요....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xiahangel 2011.10.10 12:07

와옹~ 티거랑 레오네용~ㅋㅋㅋㅋ 티거처럼 저도 레오꼬리 잡고 싶어용~

• ?
    후추 2011.10.10 12:26

레오 너무 귀여워요 꼬리도 통통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    lovelyxiah 2011.10.10 12:31

어쩜 저리 고양이들 마저도 이렇게  사랑스러운지 ...  예뻐죽겠어요.

Reminding 2011.10.10 13:04

ㅋㅋㅋㅋ레오 꼬리 어쩜 저렇게 귀여울까요

맑음샤 2011.10.10 16:37

레느님 꼬리가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬만하면 소풍에서 ㅋ 남발 안 하려고 하는데 진짜 귀여우니까 남발하게 되네영!ㅎㅎㅎ

티거도 넘넘 귀엽구~ 고양이들 또 보고싶네요~ㅎㅎ

Masha 2011.10.10 17:17

주인을 닮아 귀요운 두 냥이들~ 꼬리를 살랑거리는 모습이 넘 샤랑스럽네요ㅠㅠ

0110Julie 2011.10.10 18:05

아오 귀여워!ㅎㅎㅎ 꼬리가 도톰도톰하네?? 티거 진짜 귀엽다ㅠ 레오가 티거를 가지고 놀고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 보러가고싶다ㅜㅜ  그때 애기들 다 자고 티거만 우리를 반겨줬건만... 애기들이 넘 이뻐요~♥

• ?
    아기향기남자 2011.10.10 19:12

헙....진짜...ㅠㅠㅠ꼬리도 귀엽고ㅠㅠ둘이 저렇게 장난치는것도 귀여워여...............

아직 한번도 보러 간 적 없는데ㅠㅠㅠ가고 싶은 마음이 굴뚝같이 드는 영상이에여ㅠㅠㅠ...

보고싶네여.....ㅠㅠ하..ㅠㅠㅠ

vboy김v 2011.10.10 19:27

티거는 참 잘생기고 늠름(?)한데

레오는 참 사랑스럽고 귀여워요ㅎㅎ

• ?
    딸기송이 2011.10.10 19:46

진짜 귀엽다!!!!!!! 고양이들이 다 저런가요? 아님 준수네 고양이라서 사랑스러운건가!!!!!

아~ 실제로 보고싶어요 저도ㅠ

• ?
    모모양 2011.10.10 20:03

살랑 ~ 살랑 꼬리 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ~~

Dalia 2011.10.10 20:37

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오의 저 오동통하고 도톰도톰한 꼬리를 조물락거리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 귀엽다 으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    샤랑해요. 2011.10.11 00:01

아아아아아아아 레오랑 티거 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

레오 꼬리가 잔망잔망ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 사랑스럽네여~~ㅠㅠ

꼬리가 막 복슬복슬해 ㅠㅠ

• ?
    설레임 2011.10.11 00:22

레오 꼬리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티거 놀리는 거 같아요~ 레오는 꼬리도 오동통통~

XIAHJ♥ 2011.10.11 01:00

티거야.. 레오 꼬리 먹는거아니야!!ㅋㅋ

지난 여름 냥이들 보러 일산 한번 갔었는데.. 또 냥이들이 보고싶네요~ 

이런 냥이들 꼭 키우고싶은데 ㅠㅠ 주인닮아서 더 귀여운 냥이들^.^♥ 

• ?
    dream 2011.10.11 12:10

진짜 이렇게 귀요운 생명체를 보았낭! 형아를 닮아서 귀여운 걸까요?

유난히 준수네 고양이들이 더 이쁘고 사랑스러운거같아요!

역시 주인님을 닮아서??ㅎㅎ

아유 이뻐라~~

• ?
    여리 2011.10.11 15:32

우와 옴머 어뜩해여 완전 레오 꼬리 진짜 오동통하니 너무 귀엽네요!!!!

• ?
    준슈한준슈 2011.10.11 19:51

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 왤케뀨ㅣ여운건지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오꼬리ㅋㅋㅋ티거도 으아으앙하는게 느므느므 귀엽네요ㅋㅋ

조아여 2011.10.11 23:27

←레느님 사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 너무 귀여워요 둘이 아웅다웅? 이렇게 노는것도 너무 귀엽구~티거가 결국 자리를 피하네요 ㅎㅎ

빠샤! 2011.10.12 08:23

아웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이들 보고 싶네용ㅋㅋㅋㅋ

십일월삼십 2011.10.12 09:22

앙앙앙앙...레오티거 노는거 너무 귀엽네요..결국 자리를 뜨는 티거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인을 쏙닮았구나ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    준수야나야나 2011.10.12 12:07

너무너무 귀여워요~~~ㅠ_ㅠ...레오가 주인을 완~전 닮은 것 같아용..ㅋㅋ

레오 꼬리에 테러당한 티거...*_____*ㅎㅎ

• ?
    앙고 2011.10.13 21:53

하ㅠㅠ 이짤을 보고있으니까 저도 고양이 기르고 싶네요 \ㅠㅠ 너무 귀여워요 진짜 볼때마다!! 준수오빠마냥!!

햇살 2011.10.19 16:31

푸핫핫~ 에구구 귀여워라..ㅋㅋㅋ 레오가 자꾸 장난치니까 티거가 발끈하네요 ㅋㅋ 에구구 진짜 너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

• ?
    산그늘 2012.07.08 10:39
    레오 티거 바키라 보고 싶어요 ~~~
    Ssugi 2012.07.14 00:46
    레오 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • ?
    xianamu 2012.08.02 10:12 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    오랜망갑 2014.01.28 23:53
    레오ㅠㅠㅠ한번만만져보고싶다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ