?

?

수요일날 받았는데 이제야 후기를 쓰네요ㅠㅠㅠㅠ

제가 가장 마지막인거 같은데

잘 쓸 자신도 없는데...... 이런거 부담 스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크색 박스를 보고 한눈에 알았어요^^

저 안에 샤렌더가 있구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

준수처럼 이쁜 핑크색 박스를 받고서 한 컷!!

기쁜 마음에 뜬은 박스안~~~~

가득차서 정말 깜짝 놀랐답니다 ㅎㅎㅎㅎ

박스안에 샤렌더외에도 이케 많이 들었어요

대형 브로마이드 3장

준수가 들어간 화일 2종류

샤렌더북, 준수가 그려진 손난로, 소풍 아대, 준수 부채

여권도 넣고 지갑도 되는 머라고 해야 되는 건지 ㅋㅋㅋ

샤데때 굿즈였던 종이컵

보이진 않지만 볼펜 2 종류

작년엔 준수보러 뱅기 많이 탔는데 올해는 소풍 트레블 메이트와 함께~~

다음으로는 준수 사진 ㅋㅋㅋ

어쩜 다 이쁜거죠 ㅠㅠㅠㅠ

선택하기 어려워요

액자에 넣을 사진을 골라야 하는데 너무 어려워요

이거 완전 물건이예요

크기가 노트북을 덥는 크기라 노트북 앞에 놓고 쓰려구요ㅋㅋㅋ

써진 글구가 아캔소예요

넘 좋아하는 노래라 더 좋아요

탁상 달력이예요

샤렌더는 저에게 달력이 아니라 ㅋㅋㅋ

좋아하는 사진 펴 놓거든요

뮤콘때 준수를 넘 좋아해서 작년 달력은 샤토드 였는데

유럽콘때 보고 기절할뻔 했던 제복 준수로 낙점!!!

제 방에 있는 작년 샤렌더

저에겐 달력이 아니예요

샤토드 보며 잠 들었는데

올해는 달력으로 쓸까해서 1월로 걸었어요 ^^

근데 준수 얼굴이 넘 크고 날 보는거 같아서 부끄러워요 뿌잉뿌잉~~~~

이제 마지막입니다!!!!!

두구두구~~~~~

인톡시가 제게 왔어요 것도 비기반으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

소풍 오면 저는 늘 부자가 되는거 같아요ㅠㅠㅠ

당첨 운 따위 없는데

제가 돈 낸 만큼만 받는 얄짤없는 인생인데

샤렌더만으로도 충분한데 CD까지 감사합니다.

이런 여자 아니였는데 CD 뜯지도 못하고 사진만 뜯어서 보고 비늴에 다시 넣었어요

비루한 후기는 여기서 끝입니다.^^

준수를 알게 된 시간은 많이 되지 않았지만 준수를 알게되며 저는 너무 행복합니다.

일찍 알았으면 좀 더 행복했겠지만 늦게라도 알아서 다행이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

오늘보다 내일이 더 행복하길 바랍니다.

나의 사랑하는 가수가 노래부를 무대가 많아졌으면 좋겠습니다.

노래하는 준수의 모습을 올해는 더 많이 볼 수 있기를 바랍니다.

저에게 선물을 안겨주고 행복한 시간을 갖게 해준 소풍 고맙습니다.

?
  • ?
    데이지앤 2012.01.15 10:00
    역시 너무 예쁜 카렌더랑 굿즈들이네요..부럽습니다ㅠ!!
    깜장나시츄꾸 2012.01.15 13:45
    다 부럽지만 인톡샤 비기반은 짜장 부럽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하드려요~^^
  • ?
    빠져들수밖에 2012.01.15 16:37
    작년 샤렌더 진짜진심 탐나네여..ㅋㅋ 추카드려여~ ^^
    InsaneE 2012.01.15 18:40
    엇 작년 샤렌더 파본 있을텐데 나중에 일산 놀러오심 하나 드릴게요~~
    수미샤 2012.01.15 23:32
    우왓!! 정말 짱이에요!!!이번 샤렌더도 역시 대단하지만.....작년껏도 와우~~~쓰담쓰담 하고싶어요!!!
  • ?
    dream 2012.01.16 00:55
    우왕~ 진짜 선물이 가득가득하네요~
    뮤지컬배우 김준수 부채는 저도 없는데ㅠㅠㅠ가지고싶네요ㅠ