?

?

수요일날 도착했었는데 이제야 후기를 올리네요ㅠㅠ

게으름 많은 저를 용써해 주thㅔ여!!!

음...... 아쉽게도 인톡시...는 없었습니당!!!! 받으신 분들 추카드리고 넘 부럽슨비당...

하지만 너무너무 많은 굿즈?들이 있어서 햄복했어여!!!!

나갔다가 돌아오니 저를 반기고 있는 이쁜 구름박스>_<

구름박스를 여니 이렇게 많은 선물들이 들어있었답니다!!

제가 전체샷을 빼먹은 거 있죠..ㅠㅠ

늦게 서야 알아서.. 다시찍지도 못했네영...

우선 이쁜 오빠사진?

홀로그램으로 싸인도 되어있고~

너무너무 이뻐용!!

샤데이북~!

시간날때 꼼꼼히 읽어보겠습니다^^

오빠의 사진2!

양면인 건 다른분들의 후기를 보고 안....... 눈썰미 없는 샤퐈입니다...

샤데이 손난로!!

샤데이 때 가서 있긴하지만아까워서 쓸수가 없었는데~

유용하게 쓸 수 있을 것 같아요!!

샤데이 종이컵

2개다 너무너무 이쁩니다...ㅠㅠ

이 컵을 어떻게 씁니까...!!

이쁜 액정클리너~

보자마자 바로 핸드폰에 달았어요..ㅎㅎㅎ

드디어 샤렌더~~~!!!

이쁜 사진들이 넘넘 많아요~

미니달력~

그때 트위터에서 어떤 분이 시디 케이스에 꽂아놓으신거 보고 저도 그렇게 해놨어요~

그 사진은 안 찍어서 없네영..ㅠㅠ

이쁜 L홀더 화일입니다~

정말 저 빨간목도리를 한 준수오빠.. 스릉함니다...

데스크매트!!!

책상에 깔아놓고 공부하면 심심할때 가사도 보고 좋을 것 같아요~

(공부하면서 심심할때가 있으면 안되는것인데;;;;;)

그리고 브로마이드가 두개나~! 하나는  바로 방에 붙여놓았지요!

탁상용달력을 벽에 건 모습입니다~

1월달의 준수오빠

이건 탁상달력~

데스크매트를 깐 ㅁ노습이에요

책상이 더러워서 데스크매트만 찍었답니다..ㅎㅎ

볼펜도 두개나 주셔서 같이 찍어보았어요~

볼펜도 잘 쓰겠습니다!!

사진... 나름 많이찍고 후기를 위해.. 하려했는데ㅠㅠㅠ

막상 올려보니 왜 이리 허접한지...

좀 더 사진 많이 찍고 그래서 알찬후기를 준비했어야 했는데..

죄송합니다!!!!

그리고 넘넘 많이 챙겨주셔서 정말정말 감사해요ㅠㅠ

올 한해 샤렌더와 함께 행복할 수 있을것 같아요^^

소풍 정말정말 감샤합니다~

?
    포로퐁 2012.01.13 22:49
    어머..... 사진이 두번이나 나오네요.....ㅠㅠ
  • ?
    소풍 2012.01.13 23:06
    사진 첨부하면 저렇게 되더라구요...ㅠ 왜 저런지는 잘 모르겠어용~
    이쁜 사진 두번씩 보고 좋죠 뭐~^^
    공부하실때 심심해하지마시고 열심히 하세요~!!!!
    포로퐁 2012.01.13 22:50
    어머..... 사진이 두번이나 나오네요.....ㅠㅠ
    은하수 2012.01.14 12:40
    우앙 너무 이쁜 구름이와 칭구들이네용 ㅎㅎㅎ
    호수얀 2012.01.14 20:44
    이쁜 상자 속에서 이쁜 굿즈들만 뿅뿅 나오는 정말 좋아할 수 밖에 없더라구요 ㅎ_ㅎ 포로퐁님도 꺼내시면서 즐거우셨겠어요 ㅎ